Рейтинг@Mail.ru

81 - 100 из 432  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
4 месяца назад

Алматы, Богенбай батыра 115

оценка 1
  19.04.2014

сегодня посетила салон, была записана на сеанс в 12 к Усачевой Виктории на коррекцию бровей. она мало того что не явилась на сеанс, заставила меня ждать целый час, по приезду отказалась меня обслужить, так еще хамски себя вела. Кричала на меня, говорила что ей все равно. Отвратительное поведение. Она не провела сеанс потому что видите ли уехала по своим личным делам, даже не предупредила. Ужасный сервис. Очень разочарована!!!

5 месяцев назад

Алматы, ул. Манаса, 51, уг. ул. Сатпаева

оценка 5
  17.04.2014

привет всем! не первый год являюсь постоянным клиентом данного салона. очень уютный, а самое главное салон с грамотно подобранными мастерами. Хочу выразить огромную благодарность: Гулсим, Лене, Раушан и Айгуль. Благодаря этим людям я чувствую себя прекрасно и всегда ухоженна и красива))))). Процветания вашему салону, счастья и мира всему персоналу!!!

5 месяцев назад

Алматы, ул. Тургута Озала (Баумана), д. 94, уг. Толе би

оценка 5
  17.04.2014

привет всем! не первый год являюсь постоянным клиентом данного салона. очень уютный, а самое главное салон с грамотно подобранными мастерами. Хочу выразить огромную благодарность: Гулсим, Лене, Раушан и Айгуль. Благодаря этим людям я чувствую себя прекрасно и всегда ухоженна и красива))))). Процветания вашему салону, счастья и мира всему персоналу!!!

5 месяцев назад
Н К.

0

1

Н К.

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, (напротив ТРЦ City Center)

оценка 5
  17.04.2014

Всем привет! Вчера была на процедуре - маникюр+педикюр+гелевое покрытие у мастера Тани (новенькая). Очень аккуратно и качественно сделанная работа! Дружелюбная атмосфера в салоне. Рекомендую мастера Таню-2 (их там две Тани)! Спасибо Эстель-Адони! Надеюсь стать постоянным клиентом салона.

5 месяцев назад

Алматы, ул. Карасай батыра, 90/92, уг. ул. Досмухамедова

оценка 5
  15.04.2014

прекрасный персонал, отличные мастера, всегда чистенько, доступные цены)))))))) Я к ним хожу порядка 4 лет

5 месяцев назад
Mika O.

0

1

Mika O.

Алматы, ул. Муратбаева 131

оценка 3
  11.04.2014

Стригась недавно хотелось конечно лучшего результата, маска кератиновая обычная маска - можно без нее, мастер Азиза постригла горячими ножницами совсем иначе, челку и филировку совсем не хотела...не люблю когда сами решают и волосы совсем не щадила при сушке

5 месяцев назад

Алматы, ул. Гоголя 2, уг. ул. Барибаева

оценка 1
  11.04.2014

очень плохо делают там депиляцию, мастера зовут Инна!!! Про нее говорят, что у нее стаж 8 лет, а к своей работе относиться неаккуратно и непрофессионально, Когда пришла домой, увидела что некоторые зоны абсолютно нетронуты. Также, во многих местах остались кусочки воска, и вся моя одежда прилипла, кожа раздражена. Делает очень быстро, но совсем не добросовестно! Ноги там больше моей не будет, денег давать за такое жалко, а себя подавно!

5 месяцев назад

Алматы, пр.Сейфуллина,546, уг. ул. Сатпаева

оценка 5
  09.04.2014

Отличный салон и персонал!!!Всегда рада оказаться у них, все приветливые и вежливые. Супруг стрижется у мастера Эрика уже около 7 лет и такого креатива, который был у него, не могли сделать другие мастера. Я же стригусь у Татьяны и в восторге от того, как она воплощает мои самые смелые идеи!!! Саша

5 месяцев назад

Алматы, пр. Абылай хана, 64, уг. ул. Жибек жолы, 2 этаж, офис 15

оценка 5
  07.04.2014

Здравствуйте! Недавно ваш салон посещала. Мне делали наращивание ногтей French. Хочу поблагодарить Татьяну. Я осталась очень довольной работой Тани. Спасибо! Теперь предлагаю посетить ваш салон подругам.

5 месяцев назад

Алматы, пр. Абая, уг. ул. Утеген батыра

оценка 1
  07.04.2014

Девчонки спасибо за отзывы, я тоже собиралась покупать сертификат, хорошо что не купила, мне не нравится то что в бисмарте плохие отзывы не показывают, ведь так же нельзя все должно быть прозрачно

5 месяцев назад

Алматы, пр. Абая, уг. ул. Утеген батыра

оценка 1
  05.04.2014

Купила купон на наращивание, позвонила записаться, очень грубо ответили, сказали что купон действует до 30 апреля, а запись возможна только на май и купон прогорел. Ужас! Предложение не снято с бисмарта, поэтому не попадитесь на этот лохотрон. Салон отстой!

5 месяцев назад

Алматы, пр. Абая, уг. ул. Утеген батыра

оценка 1
  05.04.2014

Очень грубое обслуживание! Звонила записаться, ответила девушка, нагрубила. Вообще походу не заинтересована в работе. Короче никому не советую,салон просто ужас.Администрация, задумайтесь, будет ли ваш салон процветать с таким сервисом...?

5 месяцев назад

Алматы, ул. Тургута Озала (Баумана), д. 94, уг. Толе би

оценка 5
  05.04.2014

Сегодня мы с сестренкой посетили этот салон. Прочитав хорошие отзывы, позвонили. Нас постригли одновременно два мастера, очень аккуратно и качественно. Результатом довольны обе. Меня стригла красивая блондинка невысокого роста, а сестренку высокая девушка с короткой стрижкой. Жаль я не запомнила их имен. Хотелось бы и дальше к ним ходить. Всем советую!

5 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 29/6, Отель Rahat Palace Hotel

оценка 5
  03.04.2014

Хотелось бы искренне поблагодарить ML company за безупречное обслуживание. Прекрасный сервис, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких мест. Отдельное спасибо руководству ML company которое смогло подобрать такой профессиональный персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс салона.

5 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 29/6, Отель Rahat Palace Hotel

оценка 4
  02.04.2014 3 фото

Добрый день! Хожу на шугаринг к Татьяне .Скажу что мастер очень хороший .Делает безболезненно абсолютно .Татьяна спасибо вам большое успехов вам , здоровья крепкого. Да вообще ваш салон супер!!!))

5 месяцев назад

Алматы, пр. Абая 101

оценка 4
  29.03.2014

Мастер маникюра Настя!!! Незнаю как она это делает , но ее лак на ногтях держится 2 недели, а шилак месяц !!!! Молодец!!!

5 месяцев назад

Алматы, ул. Тургута -Озала (бывш.Баумана)

оценка 5
  28.03.2014

салон хороший! а Татьяна вообще супер! Мастер на все руки!)) Уже около трех лет стригусь и крашусь у нее, всегда угождает, все нравится! Советую!)))

5 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, (напротив ТРЦ City Center)

оценка 5
  26.03.2014

Сходила совсем недавно! В салоне буквально за час с лишним сделали и маникюр, и педикюр и гелевое покрытие! И все качественно! Продукция отличная! спасибо, обязательно буду ходить только к вам! ЛЭЙЛА СПАСИБО))

5 месяцев назад
Адиль А.

62

190

Адиль А.

Алматы

Алматы, ул. Шагабутдинова, 133, уг. ул. Жамбыла

оценка 4
  26.03.2014

Хороший салон уютный, чистый с доброжелательным персоналом. Соответствует практически всем моим скромным запросам.

5 месяцев назад

Алматы, пр. Абылай хана, 64, уг. ул. Жибек жолы, 2 этаж, офис 15

оценка 5
  19.03.2014

рекомендую девочки,,, осталась очень довольной... отмечу работу Гульноры,,, спокойная очень хорошая девочка, знает свою работу,, девочки очень приветливые,,,, теперь с подругами часто будем посещать этот салон)))))

81 - 100 из 432  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru