Рейтинг@Mail.ru

81 - 100 из 444  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
4 месяца назад

Алматы, ул. Жамбыла 48, уг. ул. Фурманова

оценка 5
  26.05.2014

Я туда хожу на наращивание ногтей к мастеру Евгении. Отличный мастер! работает аккуратно, быстро, дизайны интересные, ни разу не испортила, свадебный тоже у нее делала. За коррекцию отдаю 5500

4 месяца назад

Алматы, ул. Манаса, 51, уг. ул. Сатпаева

оценка 1
  23.05.2014

Не однократно обращалась в салон за услугой, но увы и ах всегда что то да не так: пошла стричь челку, вроде что тут стричь то… оказалось много чего….. выстригли так что пришлось закалывать. Как то пошла на маникюр, так мастер звали Элонна кажется уже ладно в некоторые местах порезала – так как капилляры у меня близко, я на это стараюсь не злиться. Но когда она трясущимися руками начала покрывать ногти, тут я не выдержала и сказала что покрывать не нужно. Подошла к администратору оплатить услугу так с меня взяли полную сумму за не доделанный маникюр. Зареклась же больше не нагой и тут вчера (22.05.2014) думаю запишусь в обед схожу, так как в выходные наметили на отдых. Звоню говорю мне маникюр , нужно сныть гель-лак , и маникюр без покрытия так как хочю полечить всякими примочками. В общем она в течении 57 минут снимала гель лак. На что мое терпение лопнуло я ушла, оплатив 1000 тенге за снятие которое даже нельзя так назвать, остались кусочки геля на ногтевой платине, он совсем не размяк так как экономно наносилась жидкость, очень медленно и расторопно а самое главное не профессионально она владела тупыми и не свежими инструментами. Мастер Катя. Оградите себя от этого ужасного места и людей которые в этом салоне ухмыляются над вашим внешним видом , временем и деньгами!

4 месяца назад

Алматы, ул. Жарокова 153/50а, уг. ул. Сатпаева

оценка 5
  23.05.2014

Давид мастер салона Cinema волшебник! Его работу оцениваю на 100%! Давид спасибо огроменнейшее!

5 месяцев назад

Алматы, пр. Достык, 341

оценка 1
  23.05.2014

Мне не очень понравилось.........весь персонал не любезны,недоброжелательны и невнимательны. Говорят одно, а делают совсем другое. Как например, тренер по плаванию Виктория. У меня дочь с диагнозом Аутизм - это особенные дети. Они также как любые другие дети любят играть,поплескаться в воде, скинуть гипер-возбудимость,усталость и стресс. Люксор-находится рядом с моим домом,вот я и решила 2 раза в неделю приходить с моей дочерью. Сказав,все тренеру про заболевание,попросила индивидуальное занятие. Она нам сказала приходить во-вторник и четверг,мы пришли переодела свою дочь,но она сказала,что она погружаться в воду не будет и не допускает мою дочь к воде. Она была очень расстроена,кричала и плакала. Не только здоровые дети,должны плавать. Но и дети аутисты, ДЦП-они же физически ЗДОРОВЫ!!! Пожалуйста, примите меры, а особенно к тренерам и всему персоналу. В других странах,больше с пониманием относятся к таким особым детям!!!

5 месяцев назад

Алматы, ул. Карасай батыра, 90/92, уг. ул. Досмухамедова

оценка 3
  21.05.2014

Ходила в салон дважды. Оба раза по купонам со скидкой. Оба раза над моей головой работало несколько человек. С дисциплиной у них однозначно ОЧЕНЬ СЛАБО. Заранее записалась на 15:30, отпросилась с работы, приехала на 15 минут раньше, так как при опоздании на 10 минут по правилам купона, салон имеет право перенести запись; однако за меня принялись лишь в 16:30(!!!).Завивку и выпрямление делает мастер Сайора (если не ошибаюсь), делает причем на совесть. Но стригут там отвратительно! Стрижку мне в первый раз делала взрослая женщина (Ольга, кажется)ужасно просто, но и это не сравнится с тем как меня подстригли во второй раз - молоденькая и болтливая девушка, полтора часа возилась с моей челкой, попросила ее сделать косую челку, в итоге получилось: половина челки прямая, вторая половина непонятно рваная... причем с такими наездами, мол это у вас волосы не такие ...

5 месяцев назад
Aliya B.

0

2

Aliya B.

Алматы, ул. аль-Фараби 65 (50м. вниз вдоль р. Есентай)

оценка 1
  13.05.2014

Отвратительный салон! Парикмахерша Юлия (эксперт на ул. Богенбай батыра, 79, уг. ул. Калдаякова ) непрофессиональна и хамовата.Занимается не своим делом! Показала ей фото как меня нужно было подстричь. Она сделала все по-своему, отрезала волос больше чем просила, филировала бездушно как газонокосилкой. ИХ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ НЕДОПУСТИМО! За плохой результат ни она ни директор салона Андрей Фисенко не извинились, написали стандартный ответ что виновата я сама, оклеветали написали кучу ОСКОРБЛЕНИЙ и КЛЕВЕТЫ цитирую:
"я сказал что у Вас обычный эмоциональный срыв об истинных причинах которого мы не можем знать."
"
"Работа не была закончена по Вашей вине (на камере видно как Вы вскочили и мешали мастеру закончить работу, после чего она была вынуждена обратится к администратору за помощью), оплаты не было.." НАРУШЕНИЕ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ - ПОЛУЧАЕТСЯ КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ПОЗВОЛЯТЬ УРОДОВАТЬ СЕБЯ, НЕДОВОЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТОМ И ЕЩЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПЛОХУЮ УСЛУГУ ДЕНЬГИ! ИНАЧЕ ОНИ ОБЗЫВАЮТ КЛИЕНТОВ ЧТО ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ ЖУЛЬНИЧЕСТВОМ!
"Обычно когда так жульничают - мы вызываем милицию, не впервой, но этот вопрос решается очень быстро так как есть запись с камер видеонаблюдения, я думал Вы не из таких, просто что то не объяснили мастеру и на эмоциях сорвались. Я допускаю это, у всех бывают трудности и дома и на работе. Постарайтесь впредь не вымещать свои обиды "
ПО КАКОМУ ПРАВУ ОНИ ОСКОРБЛЯЮТ КЛИЕНТОВ! Бойкот Сети Салонов "Эксперт"!!!!!

5 месяцев назад
K X.

0

1

K X.

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, (напротив ТРЦ City Center)

оценка 2
  12.05.2014

Не советую идти к Наталье на что-то большее, чем просто стрижка. Когда пришла жаловаться, даже сами ее коллеги на вопрос: "А кто Вами занимался?", - ответили: "Наталья, конечно, кто же еще."

5 месяцев назад

Алматы, пр. Аль-Фараби, 53

оценка 5
  10.05.2014

А я ходила в солярий, и вот недавно решила подстричься и сделать маникюр на мероприятие! Девченки сделали все по высшему разряду!:) Осталась очень довольна!

5 месяцев назад

Алматы, мкр. Самал-2, д. 40

оценка 1
  09.05.2014

Я взяла полный набор восковой эпиляции (руки и ноги полностью, подмышки, и зона над верхней губой), плюс глубокое бикини. Посмотрев на расположение, подумала, что наконец-то нашла место на постоянную основу. Мастер старалась и извинялась каждый раз, когда вырывала материю. Однако на данный момент я страдаю от следующего: Область над верзней губой мастер обрабатывала двумя видами воска, пять раз с силой выдирала одну и ту же область. Учитывая, что комплекс и бикини занял ровно два часа, и процедура не была безболезненной, на шестой попытке я просто разрыдалась от боли и попросила прекратить. Мастер сказала, что ей все таки не удалось избавить меня от волосяного покрова и предложила пинцетом. Но мне было очень больно и я просто сбежала. На тот момент мы сошлись на том, что два часа терпения боли дали о себе знать и я просто остро реагирую. Однако сейчас прошел 21 час после процедуры и у меня до сих пор покраснения и неприятные ощущения. Я уже смирилась с раздражением кожи. Но, когда я вернулась домой на своем лице я обнаружила три участка по 1см х 3мм СОДРАННОЙ кожи и половина участка верхней губы с "ожогом", т.е. кожа содрана, но не так очевидно видны границы безкожного участка. Сейчас пытаюсь лечить участок облепихивым маслом. Но очень боюсь у меня может остаться шрам на лице. Позвонила в салон, но меня обвинили в том, что я вовремя не предотвратила рану (я должна была телепотически почувствовать, что мне содрут кожу). Начальство отказалось со мной общаться. Наверное они правы и я сама виновата, что доверилась профессионализму данного салона. Если Вы дорожите своей красотой, не ходите в этот салон!!!

5 месяцев назад

Алматы, ул. Кабанбай батыра 109, уг. ул. Масанчи

оценка 5
  09.05.2014

Согласна!есть и плохие мастера, есть и хорошие в своем деле!Мне понравился Парень, стрижет просто супер!! ходила месяцев 3 с такой формой!Форма не меняется.Видно сразу что старается Вообщем я восторге!

5 месяцев назад

Алматы, ул. Тургута Озала (Баумана), д. 94, уг. Толе би

оценка 1
  02.05.2014

Привет всем. В салон пошла по отзывам. Хозяйка приветливая согласна, но...... до сих пор жалею что сходила в этот салон. Придется теперь ждать до следующей весны пока отрастут волосы. Очень жалею т.к. с одной стороны волосы длиннее оказалось с другой короче. Приходится каждый день мыть волосы и делать укладку, чтоб на работу пойти более- менее нормальной. УВАЖАЕМЫЕ клиенты никогда не ходите по отзывам салона, а идите только по ОТЗЫВАМ МАСТЕРА. Смотрю каждый день в зеркало на себя и хочется плакать, лучше бы ходила с прежней прической

5 месяцев назад

Алматы, ул. Толе-би 21, уг. ул. Зенкова

оценка 5
  01.05.2014

Всем добрый вечер! Хочу выразить благодарность Максиму Дяченко! 25 апреля я сделала свою первую, долгожданную татуировку) долгожданную, не потому, что я сомневалась... я просто переживала, боялась и т.д. начитавшись коментариев в инете, о том, что это "адская боль" и.т.п. но Максим из тех людей, кто располагает к себе. Он внимательно меня выслушал, успокоил, объяснил всё, что мне нужно знать о дальнейшем уходе. Практически, никакой боли я не почувствовала, тем более " адской"))) я долго выбирала мастера, так как татуировка небольшая, с ОЧЕНЬ МЕЛКИМИ ДЕТАЛЯМИ. Максим сделал точную копию того, чего я хотела. Зажила она очень быстро, ни одной корочки на ней не было.
Максим спасибо за качественную, аккуратную работу!!! Я очень довольна))

5 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 104 А

оценка 1
  22.04.2014

ужасный салон, никогда больше не пойду туда. купила купон пошла в салон а эта Юля увидев купон видимо не сильно обрадовалась. клей очень слабый, на второй день начали в течении дня выпадать, а на утро на подушке нашла половину ресниц, сейчас большая половина спала с левого глаза, общий фон ужасен, пожалела потраченные деньги и время

6 месяцев назад

Алматы, Богенбай батыра 115

оценка 1
  19.04.2014

сегодня посетила салон, была записана на сеанс в 12 к Усачевой Виктории на коррекцию бровей. она мало того что не явилась на сеанс, заставила меня ждать целый час, по приезду отказалась меня обслужить, так еще хамски себя вела. Кричала на меня, говорила что ей все равно. Отвратительное поведение. Она не провела сеанс потому что видите ли уехала по своим личным делам, даже не предупредила. Ужасный сервис. Очень разочарована!!!

6 месяцев назад

Алматы, ул. Манаса, 51, уг. ул. Сатпаева

оценка 5
  17.04.2014

привет всем! не первый год являюсь постоянным клиентом данного салона. очень уютный, а самое главное салон с грамотно подобранными мастерами. Хочу выразить огромную благодарность: Гулсим, Лене, Раушан и Айгуль. Благодаря этим людям я чувствую себя прекрасно и всегда ухоженна и красива))))). Процветания вашему салону, счастья и мира всему персоналу!!!

6 месяцев назад

Алматы, ул. Тургута Озала (Баумана), д. 94, уг. Толе би

оценка 5
  17.04.2014

привет всем! не первый год являюсь постоянным клиентом данного салона. очень уютный, а самое главное салон с грамотно подобранными мастерами. Хочу выразить огромную благодарность: Гулсим, Лене, Раушан и Айгуль. Благодаря этим людям я чувствую себя прекрасно и всегда ухоженна и красива))))). Процветания вашему салону, счастья и мира всему персоналу!!!

6 месяцев назад
Н К.

0

1

Н К.

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, (напротив ТРЦ City Center)

оценка 5
  17.04.2014

Всем привет! Вчера была на процедуре - маникюр+педикюр+гелевое покрытие у мастера Тани (новенькая). Очень аккуратно и качественно сделанная работа! Дружелюбная атмосфера в салоне. Рекомендую мастера Таню-2 (их там две Тани)! Спасибо Эстель-Адони! Надеюсь стать постоянным клиентом салона.

6 месяцев назад

Алматы, ул. Карасай батыра, 90/92, уг. ул. Досмухамедова

оценка 5
  15.04.2014

прекрасный персонал, отличные мастера, всегда чистенько, доступные цены)))))))) Я к ним хожу порядка 4 лет

6 месяцев назад
Mika O.

0

1

Mika O.

Алматы, ул. Муратбаева 131

оценка 3
  11.04.2014

Стригась недавно хотелось конечно лучшего результата, маска кератиновая обычная маска - можно без нее, мастер Азиза постригла горячими ножницами совсем иначе, челку и филировку совсем не хотела...не люблю когда сами решают и волосы совсем не щадила при сушке

6 месяцев назад

Алматы, ул. Гоголя 2, уг. ул. Барибаева

оценка 1
  11.04.2014

очень плохо делают там депиляцию, мастера зовут Инна!!! Про нее говорят, что у нее стаж 8 лет, а к своей работе относиться неаккуратно и непрофессионально, Когда пришла домой, увидела что некоторые зоны абсолютно нетронуты. Также, во многих местах остались кусочки воска, и вся моя одежда прилипла, кожа раздражена. Делает очень быстро, но совсем не добросовестно! Ноги там больше моей не будет, денег давать за такое жалко, а себя подавно!

81 - 100 из 444  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru