Рейтинг@Mail.ru

81 - 100 из 424  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
4 месяца назад

Алматы, пр. Абылай хана, 64, кв. 15, уг. ул. Жибек жолы,

оценка 5
  07.04.2014

Здравствуйте! Недавно ваш салон посещала. Мне делали наращивание ногтей French. Хочу поблагодарить Татьяну. Я осталась очень довольной работой Тани. Спасибо! Теперь предлагаю посетить ваш салон подругам.

4 месяца назад

Алматы, пр. Абая, уг. ул. Утеген батыра

оценка 1
  07.04.2014

Девчонки спасибо за отзывы, я тоже собиралась покупать сертификат, хорошо что не купила, мне не нравится то что в бисмарте плохие отзывы не показывают, ведь так же нельзя все должно быть прозрачно

4 месяца назад

Алматы, пр. Абая, уг. ул. Утеген батыра

оценка 1
  05.04.2014

Купила купон на наращивание, позвонила записаться, очень грубо ответили, сказали что купон действует до 30 апреля, а запись возможна только на май и купон прогорел. Ужас! Предложение не снято с бисмарта, поэтому не попадитесь на этот лохотрон. Салон отстой!

4 месяца назад

Алматы, пр. Абая, уг. ул. Утеген батыра

оценка 1
  05.04.2014

Очень грубое обслуживание! Звонила записаться, ответила девушка, нагрубила. Вообще походу не заинтересована в работе. Короче никому не советую,салон просто ужас.Администрация, задумайтесь, будет ли ваш салон процветать с таким сервисом...?

4 месяца назад

Алматы, ул. Тургута Озала (Баумана), д. 94, уг. Толе би

оценка 5
  05.04.2014

Сегодня мы с сестренкой посетили этот салон. Прочитав хорошие отзывы, позвонили. Нас постригли одновременно два мастера, очень аккуратно и качественно. Результатом довольны обе. Меня стригла красивая блондинка невысокого роста, а сестренку высокая девушка с короткой стрижкой. Жаль я не запомнила их имен. Хотелось бы и дальше к ним ходить. Всем советую!

4 месяца назад

Алматы, ул. Сатпаева, 29/6, Отель Rahat Palace Hotel

оценка 5
  03.04.2014

Хотелось бы искренне поблагодарить ML company за безупречное обслуживание. Прекрасный сервис, идеальная атмосфера для отдыха, вежливые и внимательные сотрудники. Каждый визит к Вам был для нас настоящим праздником. Побольше бы таких мест. Отдельное спасибо руководству ML company которое смогло подобрать такой профессиональный персонал и сформировать отличную команду, которая с честью поддерживает высокий класс салона.

4 месяца назад

Алматы, ул. Сатпаева, 29/6, Отель Rahat Palace Hotel

оценка 4
  02.04.2014 3 фото

Добрый день! Хожу на шугаринг к Татьяне .Скажу что мастер очень хороший .Делает безболезненно абсолютно .Татьяна спасибо вам большое успехов вам , здоровья крепкого. Да вообще ваш салон супер!!!))

4 месяца назад

Алматы, пр. Абая 101

оценка 4
  29.03.2014

Мастер маникюра Настя!!! Незнаю как она это делает , но ее лак на ногтях держится 2 недели, а шилак месяц !!!! Молодец!!!

4 месяца назад

Алматы, ул. Тургута -Озала (бывш.Баумана)

оценка 5
  28.03.2014

салон хороший! а Татьяна вообще супер! Мастер на все руки!)) Уже около трех лет стригусь и крашусь у нее, всегда угождает, все нравится! Советую!)))

4 месяца назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, (напротив ТРЦ City Center)

оценка 5
  26.03.2014

Сходила совсем недавно! В салоне буквально за час с лишним сделали и маникюр, и педикюр и гелевое покрытие! И все качественно! Продукция отличная! спасибо, обязательно буду ходить только к вам! ЛЭЙЛА СПАСИБО))

4 месяца назад
Адиль А.

62

188

Адиль А.

Алматы

Алматы, ул. Шагабутдинова, 133, уг. ул. Жамбыла

оценка 4
  26.03.2014

Хороший салон уютный, чистый с доброжелательным персоналом. Соответствует практически всем моим скромным запросам.

5 месяцев назад

Алматы, пр. Абылай хана, 64, кв. 15, уг. ул. Жибек жолы,

оценка 5
  19.03.2014

рекомендую девочки,,, осталась очень довольной... отмечу работу Гульноры,,, спокойная очень хорошая девочка, знает свою работу,, девочки очень приветливые,,,, теперь с подругами часто будем посещать этот салон)))))

5 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би 122

оценка 5
  14.03.2014

Замечательный Салон красоты! мне понравился мастер Елена,она полностью востановила мои волосы подобрала тот цвет который я давно хотела, теперь мои волосы лежат очень красиво и ествественно я очень благодарна Елене и я рада что нашла салон Анастасия,потому что до этого мне очень тяжело было покрасить свои волосы, цвета обычно не получались либо мне вообще волосы просто сжигали,но сейчас я очень довольна что наконец я нашла своего мастера который сделает то что я хочу и также цены очень приемлемые не завышенные.

5 месяцев назад

Алматы, пр. Абылай хана, 64, кв. 15, уг. ул. Жибек жолы,

оценка 5
  14.03.2014

А мне все очень понравилось . Пришла подстричь кончики волос. Подстригли, как я и просила , а не оттяпали 10 см, как это обычно бывает... Всем осталась довольная

5 месяцев назад
Iriska S.

0

1

Iriska S.

Алматы, пр. Аль-Фараби 53

оценка 5
  12.03.2014

Недавно по рекомендации подруги стриглась, красилась и делала маникюр в Голивуде!! Салон посетила впервые, очень красивый дизайн, приятная расслабляющая музыка, вежливые мастера! Волосами занималась классный мастер Кристина! Хоть и молоденькая, но знает очень много!!! Сделала все, что я хотела! Улыбчивая, обходительная и подробно все объясняет!! Маникюр делала мастер Сандра! Осень усердная и вселая! Ноготки мои теперь в полном порядке, осталась очень довольна!!! Всем советую именно их!!Обязательно приведу мужа и детей

5 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 184, уг. ул. Саина

оценка 1
  10.03.2014

Испортили волосы, мастер Оксана.лучше не ходите к этому мастеру, обещала одно, а получилось совсем другое.испортила мне мои волосы.я больше туда ни ногой.

5 месяцев назад

Алматы, пр. Абая, 115, уг. ул. Ауэзова

оценка 5
  09.03.2014

Салон с виду простой, но в самом деле хороший.

Не знаю насчет парихмахерских услуг, так как не пользовалась услугами, но косметологи у них одни из лучших в городе. Речь идет о бережном отношении, чистоте и аккуратности (все всегда чистое, контактирующие с лицом материалы - всегда новые- они все демонстрируют, чтобы не было сомнений), а также о спектре используемых материалов для процедур (все качественное, брендовое). Работала с косметологами Сандугаш и Йон Ха (сейчас кажется она уехала к себе в Южную Корею)

Обращалась к ним с проблемой акне в острой и сложной стадии (напала напасть в 30 лет), привела подруга, могу сказать, что благодаря им многих рубцов постакне избежать удалось. Единственное о чем сожалею - это то, что летом мне пришлось отказаться от их услуг из-за риска пигментации, поэтому и заработала себе проблемы в дальнейшем. Сейчас приходится обращаться к лазерным процедурам в клиниках.

Депиляцию делать (сорри за подробности) тоже довольно комфортно именно из-за внимательного и бережного отношения.

Маникюр делала только раз, но мне не понравилось, даже пришлось возмутиться качеством - лак нанесла криво косо. Но кажется девочка эта была новая, неопытная. Поппросила на регистратуре записать по своему усмотрению, так как никого не знала, меня записали именно к ней. Сейчас даже не вспомню как ее звали. Это было года три или четыре назад. Но у них есть хорошие мастера - видела девушка выходила из кабинета, пока сушился лак, с хорошим свежим маникюром, но не подумала спросить, кто именно ей делал.

В целом, мое решение: если к косметологу за пилингами и депиляцией, то только к ним.

5 месяцев назад

Алматы, пр. Достык, 132

оценка 1
  08.03.2014

Стриглась у Ромы второй раз. Показала свое фото с желаемой стрижкой, она была у меня пару лет назад. В итоге он подстриг меня очень коротко и даже отдаленно не похоже на то, что я просила! Прошла неделя и я все больше и больше злюсь на него! Волосы не уложить, вид как у бабульки 60ти летней! Я в бешенстве!

5 месяцев назад

Алматы, микр. Аксай-1, ул. Толе би, 6, уг. ул. Саина

оценка 5
  07.03.2014

Самый лучший салон в нашем районе. Очень качественно работают все мастера. Доброжелательная атмосфера и работают стилисты, которым можно довериться .

5 месяцев назад

Алматы, микр. Аксай-1, ул. Толе би, 6, уг. ул. Саина

оценка 5
  07.03.2014

Спасибо девочки за ваш профессионализм.Уже 3 года хожу к вам в салон. Лучше вашей стрижки с утюжком нет во всем городе. Волосы не приходится укладывать, потому что они сами становятся послушными.

81 - 100 из 424  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru