1 - 20 из 19338  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
3 часа назад

Алматы, ул. Серикова, 6А, уг. ул. Казыбаева

оценка 1
  20.02.2017

Здравствуйте! Хочется "выплеснуть" свои эмоции по поводу работы ЦОНа в мкрн.Кулагер: что за безответственные и безграмотные сотрудники-консультанты сидят на первом этаже. Уже два раза возвращались документы в связи с тем, что не хватает то одного, то другого документа. В третий раз пришлось самой довозить документы на Абая-Достык. И это только я начала заниматься переоформлением. Что больше всего задевает, так это само отношение к клиентам этих горе-консультантов они ни в чем не виноваты почему так получилось никто не в курсе. Ну, что вам трудно перездать еще раз ведь ничего страшного не произошло, а то что приходиться отпрашиваться с работы(потому что все прочие госорганы работают только пять дней), тратить свои нервы и время это так пустяки. Такой бардак, что даже слов нет.

3 часа назад

Алматы, ул. Рихарда Зорге, 18

оценка 5
  20.02.2017

Мне очень нравится кинотеатр март.Хорошие фильмы показывают и качество классное.Я хочу сказать спасибо что там работают честные сотрудники.Я не давно в зале потеряла телефон и мне его вернули спасибо большое.

5 часов назад

Алматы, ул. Розыбакиева, 137, уг. ул. Бабаева

оценка 2
  20.02.2017

Были в обеденное время. Заказали 7 порций хинкали, через 40мин принесли 3 порции, остальные 4 порции принесли еще через 15 мин.! Быстро принесли только рулетики из баклажан и жареный сулугуни. Туалет находится в холодном и вонючем подвале! Официантка по имени Маша (ей лет за 30), обслуживала с недовольным видом, будто мы пришли к ней домой в 3 часа ночи. Хоть кухня и неплохая, но ожидание, обслуживание и другие мелочи, отталкивают посещать это заведение!

5 часов назад

Алматы, ул. Брусиловского, 163, блок 13

оценка 1
  20.02.2017

Приобретали несколько пирожных, совсем не понравилось! Не вкусно!

5 часов назад

Алматы, ул. Калдаякова, 17, уг. ул. Гоголя

оценка 1
  20.02.2017

Когда первый раз увидели магазин, решили попробовать продукцию. Приобрели разные пирожные, на вид красивые, но на вкус совсем не понравилось. Решили поинтересоваться у продавцов, где находится кондитерский цех, какого же было наше изумление, когда она ответила, что цех находится в Бишкеке! Оказывается продукцию после приготовления, замораживают (!), везут в Алмату, а здесь размораживают! Кошмар! Теперь как "отрезало" от этих магазинов!

5 часов назад

Алматы, ул. Габдуллина, 72, уг. ул. Байзакова

оценка 4
  20.02.2017

Приветливый персонал. Пока пробовали только десерт (наполеон и чизкейк), понравилось. Планируем попробовать и остальное, надеемся не разочароваться :)

5 часов назад

Алматы, ул. Сатпаева, 90, уг. ул. Тлендиева

оценка 1
  20.02.2017

Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Будьте осторожны и с кулинарными изделиями! Я отравилась салатом и пирогами! Зимой на парковке после чистки трактора ходить надо очень осторожно, т.к. становится скользко и многие люди падают! Проблемы с шлагбаумами, которые работают не корректно, не открываются с первого раза, приходится бегать и просить другие талоны! Цены "со скидкой" дороже, чем в других супермаркетах обычные цены!

8 часов назад
Inna R.

0

1

Inna R.

Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 34, уг. ул. Казыбек би

оценка 5
  20.02.2017

Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о садике Питер Пен. Мы отдали своего сына, когда ему было 1год 4 месяца , как и все мамы переживала, как будет наш ребенок в новой обстановке, с новыми людьми, первый день на 4 часа, когда пришла забирать, ребенок спокойно играл (был спокоен, по сравнению со мной ), он быстро привык и полюбил персонал , сразу стало видно, что с ребенком занимаются, он многое знал для своего возраста , по сравнению с сверстниками , быстро стал хорошо говорить, на сегодняшний день (недавно исполнилось 3) знает много стихов, песен, счет и много другого ! Спасибо всему персоналу за их работу , вклад, заботу о наших детях, за интересные мероприятия , за ежедневные подделки , за общение уже на 3 языках ( казахский , русский и английский),за хорошее развитие детей! Я очень рада, что мы ходим в этот садик, а самое главное, ребенку нравится и он очень долго собирается домой , потому что ему там комфортно и это его второй дом. А еще сын посещает секцию карате, и это здорово, что нам не надо его отдельно возить , все в садике, ребенок в восторге от занятий !
Вообщем , я довольна на 100 процентов , спасибо Питер Пен!! Могу писать еще много и много хорошего)

19 часов назад

Алматы, ул. Толе би, 19, уг. ул. Калдаякова

оценка 1
  19.02.2017

Отвратное место,где на входе встречает заспанная девка и говорит в спорт одежде нельзя,это то в обед,когда там и так народу никого,плюс еще и скатерти там грязные!Представляю,что творится на кухне!

1 день назад

Алматы, ул. Кунаева, 49, уг. ул. Жибек жолы

оценка 5
  19.02.2017

В первые пишу отзыв тем более про косметологию, по порядку распишу так что в октябре месяце супруга попросила пойти с ней в эту клинику. На консультацию попали к Сагадат Жураевой. Мы хотели полностью сделать все процедуры омоложения у профессионалов не смотря на цены, лижь бы наверняка. В общем накачали моей супруге складки возле носа, изменили нос с помощью геля, увеличили грудь и губы с помощью геля, уже прошло 5 месяцев результатом доволен я и моя супруга, единственный минус синяк не сходил вокруг носа около 15 дней но позвонив в клинику с претензиями нам по телефону назначили мазь и через 3-4 дня посинение прошло. Спустя 5 месяцев считаем результат 5+ с жирным плюсом, особенно сравнивая фотографии до и сейчас. Считаем Сагадат Жураеву косметологом высшего класса и профессионалом своего дела. Цена за конечный результат считаю в полне нормальной так как в Корее за все это нам заряжали в три раза дороже и плюс перелёт. Отзыв от чистого сердца. Рекомендуем сейчас всем своим друзьям так как проверено лично.

1 день назад

Алматы, ул. Кунаева, 49, уг. ул. Жибек жолы

оценка 5
  19.02.2017

Здраствуйте! Меня зовут Карина,и с середины января начала курс прохождения лечения от угрей в НИИ КД. Сейчас идет 3-я неделя и результаты ярко выражены.От жирного,сильно соленого, сладкого и мучного пришлось отказаться, но зато сейчас кожа на лице гораздо чище и приятным бонусом оказалось то,что я скинула 2 кг. Лечащий доктор в НИИ КД -Саодат -классный косметолог, очень многое пересмотрела в своем рационе и косметике после ее полезной и информативной консультации.
Мне очень нравится проходить курс лечения здесь у Саодат и видеть приятные улучшения и результаты. Спасибо за такой замечательный институт косметологии и дерматологии.

1 день назад

Алматы, ул. Каблукова, 6, уг. ул. Утепова

оценка 3
  19.02.2017

Персонал ужасен Обслуживание как на базаре Хочешь бери не хочешь уходи Продавцы ничего не знают о продукции Посылают к другим продавцам А когда находишь продавца натыкаешься на грубость и не профессионализм Был бы рядом Магнум или Реалист я бы не за что не ходила в Арзан Администрация срочно должна обратить внимания на персонал А-то нет совсем будущего у Арзана!!!

1 день назад

Алматы, ул. Сатпаева, 90, ТРК АДК, 1, 2 этаж

оценка 1
  19.02.2017

19 февраля в 13:00 +-, я в хорошем настроении пришел в waikiki который находится в АДК, что бы сделать очередную пакупку. Несколько лет покупаю разную одежду в том числе в этой сети, но такого хамства персонала не встречал не где. Имя девушки-консультанта, которая была в мужском отделе удалось узнать только у администратора. Скорее всего агрессия этой леди связанна с тем что она работает там вынужденно, но я не хочу чтобы мне портили настроение тем более если я пришел потратить свои деньги, я бы хотел сделать это с удовольствием. С самого начала на мой вопрос о спортивных костюмах, она отвечала повышенным тоном, на лице выражалось отвращение. Я решил самостоятельно выбрать , взявьнесколько разных расцветок я ушел в примерочную, остановившись на цвете, нужно было поменять на размер меньше кофту, я выглянув с примерочной попросил мне помочь, к сожалению подошла та самая, с недовольным лицом посмотрев то что, я от нее хочу удалилась, принеся через какое-то время мне то о чем я ее просил. Я сделал свой выбор, но осталось подобрать футболку и я взяв то что выбрал вышел из примерочной оставив там вещи которые мне не подошли. Девушка консультант– невменяшка, начала вдогонку мне говорить что нельзя оставлять вещи в примерочной я ответил что хорошо, но прошу не делать замечаний…она продолжила целой лекцией что и как следует делать, на вопрос как её зовут, она отмахнулась от меня продолжая комментировать что и как я должен делать, сказав мне что нельзя оставлять вещи 5 раз, на вопрос какая у неё цель данных замечаний, она ответила…….» я хочу что бы до тебя дошло, но по-моему не доходит. Бейджек с именем она прикрыла при этом какой то вещью которая была у неё в руке. Я почувствовал раздражение от такого отношения, имя её я узнал только у администратора. Хочешь узнать какой народ живет в какой либо стране, проедь в такси и сходи в магазин говорят в мире. Алматы еще называют южной столицей, культурной столицей, финансовым центром в Республике Казахстан и мне хотелось бы что бы такие люди в сфере обслуживания не работали, потому что они могут создавать впечатление о всех Казахстанцах, а народ у нас очень мудрый и отзывчивый, есть конечно личные проблемы которые могут выбивать из колеи, но с этим не нужно выходить на рабочее место.

1 день назад

Алматы, ул. Гоголя, 87, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  19.02.2017

Часто отдыхаем на Толе би Сейфуллина все просто супер, блюда все вкусные, десерты обалденные, а лимонад домашний вообще закачаешься. И обслуживание на уровне, над душой никто не стоит, но если позвать официанта, то проблем нет с этим.

1 день назад

Алматы, ул. Карасай батыра, 152, уг. ул. Нурмакова

оценка 5
  18.02.2017

Делала голень. Теперь избавилась от комплекса. Спасибо директору: Ольге Васильевне, чесно сказать, очень боялась и сомневалась.теперь по всем вопросам медицины обращаюсь к ним.спасибо!

2 дня назад

Алматы, пр. Достык, 87А, выше пр. Абая

оценка 1
  18.02.2017

Доставка ужасная 2 часа ждала и обманывают

2 дня назад

Алматы, мкр. Алмагуль, 18А, ул. Жарокова, уг. ул. Дунаевского

оценка 5
  18.02.2017

Иногда устраиваю себе мини праздник и заказываю суши в Самурае. Всегда все свежее, вкусное, всегда спросят сколько приборов, повторят заказ, предупредят если есть задержки по времени. Единственное но-иногда уж очень тяжело дозвониться.

2 дня назад

Алматы, ул. Ауэзова, 167

оценка 5
  18.02.2017

Хожу в этот салон почти с открытия, всегда все на высшем уровне! Хорошие мастера, качественные материалы, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую!

2 дня назад

Алматы, ул. Манаса, 75, уг. ул. Бухар Жырау

оценка 1
  18.02.2017

Очень неотзыачивый и недружелюбный персонал. Испортили весь день своим отношением.

2 дня назад
Dana N.

0

1

Dana N.

Алматы, ул. Байтурсынова, 159, ниже ул. Тимирязева

оценка 1
  18.02.2017

Добрый вечер! Никогда не относилась к людям, вечно всем недовольными, но я просто не могу оставить сей инцидент без внимания. В четверг, 16.02.2017, отправились с подругой, как нам казалось, в один из "лучших" японских ресторанов города. К сведению, есть возможность обедать и ужинать в таких ресторанах как China Gold, и Zoloto, но выбор пал на Sumosan, как заявляющий о себе достойным рестораном японской кухни. В чем я в последствие тысячу раз пожалела. Заказали на двоих: Чуку салат, Бенто-5, Унадзи, И Удон Терияки. Ем я крайне мало, но уже после 40 минут этого "обеда", меня пробил озноб и заколотило в холодном поту. К слову, накануне вечером и утром, я ничего не ела и не пила, кроме воды. Так что возможность отравлением чем-то другим я абсолютно исключаю. Я не помню, как я доехала домой, но вот уже 3 день, я не могу встать с кровати, жуткая температура, озноб, адские боли в животе и неимоверная слабость. При попытке встать с кровати темнеет в глазах. Если бы остались образцы еды, которой нас кормили ( а они оставались, я практически ничего толком нормально не съела) первое что бы я сделала, это отдала на экспертизу эти помои. А если на моем месте будет ваш ребёнок? Или близкий вам человек? Мне повезло, что у меня мама врач высшей категории, и она смогла купировать ситуацию, но таких как я 1:1000. Не дай бог оказаться на моем месте! Я вас очень прошу, подумайте десять раз прежде чем идти в эту забегаловку. Анти-реклама вам обеспечена. Более того, я напишу об этом вопиющем случае и в РКК, и во все странички о кухне в Инстаграмме. Искренне надеюсь, что больше травить людей у вас не получится. Такие места нужно закрывать, и как можно скорее.

1 - 20 из 19338  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Рейтинг@Mail.ru