1 - 20 из 18865  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
1 час назад

Алматы, ул. Достык 111, уг. ул. Жолдасбекова, ТРЦ Dostyk Plaza

оценка 1
  04.12.2016

На днях купили ребёнку макароны "бантиками". Не дешевые!Приехав домой, закинули их вариться! После чего начали всплывать маленькие жучки!!!! Было очень не приятно, а малышу обидно!!!

9 часов назад

Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, ТРК Мега, этаж 2

оценка 2
  04.12.2016

Были в Ассорти 1 декабря 2016 года. Праздник. Полная посадка гостей. Обслуживали долго. Невнимательно. Еда была как попало приготовленная. Кофе глясе было не с мороженным, как в меню, а со взбитыми сливками и не вкусное. Давно-давно это было любимейшее место наше с дочерью. Теперь вряд ли советую.

14 часов назад

Алматы, ул. Толе би, 191, уг. ул. Розыбакиева

оценка 1
  04.12.2016

Вчера отметили в этом ресторане мероприятие на 180 человек.Ресторан, кафе-это место просто забегаловка. Еда-полная антисанитария, посуда вся грязная, туалеты грязные(нет туалетной бумаги, даже мыла нет), мероприятие испорчено! Элементарно даже тесто от бешпармака пересолили. Весь зал был в дыму, окна не открываются.На самом деле обходите стороной это место! Пишите, отвечу на все вопросы 87773781187

20 часов назад

Алматы, ул. Жамбыла, 77, уг. ул. Наурызбай батыра

оценка 1
  04.12.2016

Кухня так себе. Официанты молодцы!!! Админ не очень встречает по одежке. А охрана куда бы деться ))))) 3.10.2016 особенно , как будто вы не пьете не гуляете, люди платят пить , гулять. Стоят громко обсуждают кто пьян кто нет. По вашим словам кажись вы там хозяева. Не забывайте что вас туда поставили работать, пахать, а не людей обсуждать громко и нагло громко людей обсуждать кто сколько выпил

1 день назад

Алматы, ул. Тургут Озал, 107, уг. ул. Карасай батыра

оценка 1
  03.12.2016

Добрый вечер! Сегодня ( 3 дек 2016, 18:47) я звоню, чтоб заказать домой. Трубку берет женщина, говорит : я щас узнаю, доставщик тут или нет. ( у них вообще доставка до 8) Ок, я жду 20 минут не звонила. Звоню я , поднимает трубку, и болтает с неким" Даурен". Обсуждают что-то. Я перезвонила. Не отвечает. И так 11 раз звонила. Нет ответа. Ужасно... Заказываю у них всегда. Вкусно...

1 день назад

Алматы, ул. Гоголя, 13, уг. ул. Барибаева

оценка 5
  03.12.2016

Который раз у вас обедаем, все вкусно и чисто!!! Спасибо

1 день назад

Алматы, ул. Кунаева, 64, ниже ул. Гоголя

оценка 1
  03.12.2016

Здравствуйте! Мы хотим чтоб весь город знал, что в кафе Щивонха не соблюдают элементарную санитарию!!! Мы заказали 2 порции цомяна, Мало того что тесто было темного и не свежего вида это одно ! Плюс ко всему этому еще мы нашли в наших заказанных блюдах личинки!!! Это просто ужасно отвратительно видеть живого червя, который еще и двигается. Нас чуть не стошнило от этого. Мы сразу же подошли к администрации чтобы вернули деньги. Сначала они возмущались вместо того чтобы извиниться, но все же побоялись от плохой репутации и вернули деньги. И кстати, очень грубые администраторы там. Этот отзыв про Щивонха на Кунаева. Не кушайте там ни в коем случае, можете отравиться и заработать кишечные палочки!!! Надеемся, что наш отзыв поможет многим.

2 дня назад

Алматы, ул. Наурызбай батыра, 49, уг. ул. Айтеке би

оценка 3
  02.12.2016

тут я смотрю и у директора мисочки заказать можно)))) мне тогда тоже пожалуйста!!! Присоединяюсь к Сауле, дайте мисочки и тоже буду вашим постоянным клиентом ))))) но пока - чтобы вы знали, я хожу и буду ходить в Сульпак, хоть он и дальше от меня, чем вы. Сделайте вы такую же бонусную программу, чтобы 100% покупки можно было на бонусы взять, к вам народ пойдет. А пока что если часто покупаешь то в Сульпаке элементарно выгоднее

2 дня назад
Marina P.

0

1

Marina P.

Алматы, ул. Розыбакиева, 247A

оценка 1
  02.12.2016

1 декабря 2016 г. Я с сыном катались на катке Мега Ice в Мега Алматы, а выйдя с катка я обнаружила,что сотрудники катка испортили мою обувь,передвинув свою металлическую стойку,они разодрали мне каблук,новая обувь испорчена!((( я в шоке и растройстве!!! Написала жалобы! Надеюсь что права потребителя все же существуют!!! Будьте осторожны и подумайте стоит ли ваша одежда и обувь одного катания!?? Никто не хочет отвечать за свои деяния и отвратительные услуги

2 дня назад

Алматы, мкр. Аксай-4, 70, уг. пр. Улугбека

оценка 5
  02.12.2016

Всем доброго! Вот сижу и читаю отзывы о клиниках. И скажу так Ведь кто пишет о клиниках всякую чушь про врачей итд .Ведь так же нельзя .Вас в клинику ни кто насильно не посадит- если вам не нравиться. И все врачи такие же как и мы люди. Хочу сказать про клинику Классик-ар я там прохожу лечение по деснам и зубам и мне очень нравиться и все врачи - профессионалы и знают свое дело. В данный момент протезируюсь. и мне все нравиться и ни чего плохого про клинику и врачей не скажу.

2 дня назад

Алматы, ул. Желтоксан, 83, уг. ул. Айтеке би, 1 этаж

оценка 1
  02.12.2016

Мне не понравился сервис и профессионализм стоматолога который осматривал мою дочь, нам сделали абсолютно не нужный снимок челюсти,зуб сказали что пальпирован,хотя это было не так.В общем не оправдали доверия, не ожидала такого анти сервиса.

2 дня назад
Resul R.

0

1

Resul R.

Алматы, ул. Наурызбай батыра, 83, уг. ул. Карасай батыра

оценка 5
  02.12.2016

Это национальный театр уйгурского народа. Театр это сокровищница языка и культуры . КАждый уйгур и вообще поклонник искусства должен посетить этот театр хотя бы единожды

2 дня назад

Алматы, пр. Достык , 44, уг. ул. Кабанбай батыра

оценка 5
  02.12.2016

Добрый день!
Напишите пожалуйста какие документы необходимы для вывоза картины Шеге из страны?
Городские телефоны не отвечают.

2 дня назад

Алматы, ул. Валиханова, 83, уг. ул. Богенбай батыра

оценка 5
  02.12.2016

Мой сын выиграл конкурс! Я благодарю компанию Томирис! Удачи Вам в работе!

3 дня назад

Алматы, ущ. Алмаарасан, 1/8, комплекс Тау Дастархан

оценка 4
  01.12.2016

Спокойно и хорошо, приветливый персонал и большой выбор блюд. Приду еще не раз. Спасибо

3 дня назад
Zhanat S.

0

1

Zhanat S.

Алматы, пр. Райымбека, 147, уг. пр. Абылай хана

оценка 5
  01.12.2016

Хочу выразить огромную благодарность Технодому, который находиться по адресу на Райымбека уг.ул.Абылайхана. Ходили чтобы приобрести холодильник, консультанты все подсказали, посоветовали и учли наши пожелания при выборе холодильника. Очень довольна обслуживанием!!! Теперь за техникой только в Вам! Успехов Вам!

3 дня назад

Алматы, ул. Жамбыла, 77, уг. ул. Наурызбай батыра

оценка 5
  01.12.2016

Проводили девичник подруге, только положительные эмоции остались у всех!))) Персонал обслуживал на отлично!! заказали там тортик не ожидали что будет настолько вкусный!

3 дня назад

Алматы, ул. Макатаева, 117 лит А, уг. ул. Масанчи

оценка 5
  01.12.2016

Очень понравилось! Прекрасно подобранный персонал, в любое время дня и ночи звонишь на ресепш - все вопросы решаются, обращение всегда вежливое.Отличный сервис, вкусная кухня

3 дня назад
D S.

0

1

D S.

Алматы, пр. Сейфуллина, 549, уг. ул. Богенбай батыра, 1 этаж

оценка 1
  01.12.2016

Низкое качество работы за дорого. У ребёнка кариес пролечили на двух зубках заплатили 24000 через три мес заболели пришли на приём повторно с нас хотели содрать по второму кругу но я чётко помнила о гарантиях на 6 мес медсестра возмущалась и дёргалась хуже доктора . Доктор Сейлханова Д. Сейчас зубы опять разболелись у ребёнка решила больше не за что не обращаться в эту клинику. Не ходите в эту клинику лишь нанесёте травму ребёнку .

4 дня назад

Алматы, ул. Маркова, 44

оценка 5
  30.11.2016

Здравствуйте!
Очень часто обращаюсь, и за все время услуги предоставлялись качественно и оперативно.
Сотрудники с клиентами вежливы и обходительны, оказывают услуги согласно стандартам.
Продолжайте в том же духе!

1 - 20 из 18865  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Рейтинг@Mail.ru