81 - 100 из 699  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
8 месяцев назад
Madina N.

0

1

Madina N.

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  07.11.2015

Ходила к Насте, сделала причёску на свадьбу! Осталась очень довольна! :) всем советую

8 месяцев назад

Алматы, ул. Жамбыла, 180е, уг. ул. Манаса

оценка 5
  06.11.2015

Была по купону от Миркупонов в салоне Top Sekret на депиляции. Обслуживала меня косметолог Ирина. Мастер своего дела, сделала отличную депиляцию, она посоветовала кучу полезных вещей и все это на позитивной ноте. Что хорошо, это то, что я не чувствовала себя какой-то ущербной, несмотря на то, что была по скидке. Мне все очень понравилось, я даже записалась на месяц вперед, боялась не попаду снова к Ирочке. Советую всем

8 месяцев назад

Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  06.11.2015

Салон просто супер!
Была в салоне "Tango" на прошлой неделе. Предварительно записалась по телефону на прическу, маникюр, педикюр и визаж готовилась к дню рождения. Мастера преобразили вышла как супер модель жаль что не запомнила имен мастеров так как была в этом салоне в первый раз. До сих пор под впечатлением от их работы! Всем советую этот салон

8 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  06.11.2015

Очень понравилась укладка от мастера Алены. Делала укладку на свой день рождения всем подругам она понравилась. Мастер креативный и может подобрать укладку и прическу на любой вкус!!! Сама буду обслуживаться в этом салоне и вам советую!!! Во многих салонах сейчас поднимают цены, а в Guljan цены прежние и как говорят администраторы цены поднимать не собираются...

8 месяцев назад

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  05.11.2015


Постоянный клиент ! Очень люблю это место, мастера все профессионалы и очень доброжелательные. Хожу очень давно и никогда не уходила недовольной )

Был ли отзыв..?

 

8 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  04.11.2015

Отличный салон, сделали дизайн. В итоге получила то что и хотела) Спасибо! Всем советую идти к Назгуль!

8 месяцев назад
Ani L.

0

1

Ani L.

Алматы, мкр. Самал-2, ул. Мендикулова, уг. ул. Жолдасбекова, ЖК Фантазия

оценка 1
  02.11.2015

Это просто кошмар. Маникюр сделали ужасно, взяли обрезали всю кутикулу как попало. Это все дело еще сначала не заметно,когда маслом и кремом замажут, а вот выйдешь и подсохнут, тогда и заметны все гадости. Гель покрытие.. это вообще гель? Не умеют делать свое дело. Мастер- Таня. Как попало относилась к работе. На страничке в соц сети такие прекрасные работы, оказались не такими уж прекрасными.

8 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 80, уг. ул. Розыбакиева

оценка 5
  02.11.2015

В Салоне поменялись хозяева, цены действительно хорошие. Мастера с большим опытом. Так же появился Массажист с "горячими руками"! Советую

8 месяцев назад

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  31.10.2015

Делала наращивание ресниц в салоне, на свадьбу к подруге. Очень понравился мастер, внимательная, не смотря на сложную работу, у меня очень тонкие ресницы и маленькие глаза, но наращивание получилось классным!

Был ли отзыв..?

 

8 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  29.10.2015

И мне тоже очень понравилась работа Амалии , делала у нее татуаж бровей в салоне Гульжан, аккуратненько и очень профессионально она сделала, решила и с вами поделиться своей радостью! А подруга у нее наращивает ресницы , тоже чувствуется рука профессионала с большой буквы! Спасибо вам еще раз!

9 месяцев назад
А А.

0

1

А А.

Алматы, мкр. Самал-2, ул. Мендикулова, уг. ул. Жолдасбекова, ЖК Фантазия

оценка 3
  18.10.2015

Салон неплохой. Хороший мастер бровей и депиляции, очень понравилась. Но следует очень внимательно отобрать нэйл-мастеров. Ужасно сделали маникюр обрезной, гель покрытие вообще кошмар, буквально на следующий день отклеивается гель, а дизайн вообще слов нет. Как же мне не повезло с мастером,не стану писать имя, но владельцу салона надо бы быть повнимательней с ними.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  15.10.2015

Хотела сказать огромное спасибо за чудесные бровки Амалии. Прекрасный профессиональный мастер. Долго не могла решиться на татуаж, поскольку черные дуги не хотелось. Увидела работы Амалии на своих подругах - и решилась!!!! Еще раз спасибо, буду Вас рекомендовать.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 1
  13.10.2015

Я обслуживалась данным салоном без акции, т.к. по акции на данный день было все занято. Мне обещали сделать скидку, если буду делать макияж и прическу, захвалили мне своих мастеров и мне было удобно месторасположение на Толе би! Никому не советую посещать данный салон и пройти все то, с чем столкнулась я. Никогда еще не видела таких УЖАСНЫХ мастеров, это мягко сказано еще! Мастер по прическе не слышит клиента, что от нее хотят. Неуравновешенная, начала кричать и выражаться матом, на мои замечания, то что локоны которые она мне делала утюжком, трудно было назвать локонами, это были еле видные волны и ужасно дергала мне волосы в процессе, и царапала шею своими когтями разделяя на пряди. В итоге я отказалась от прически потеряв 1,5 часа своего времени, время поджимало, вечером мне надо было на свадьбу. У меня навернулись слезы от обиды и с надеждой я пошла в кабинет макияжа, пол часа приходила в себя, реснички клеит в таком состоянии было нелепо, успокоившись начали делать макияж, я была еще в большем ужасе когда увидела себя в зеркале накрашенную как на хэллоуин. Пришлось убирать краски, приводить в человеческий вид. Этот же молодой человек, кажется Дмитрий сделал мне выпрямление волос (это самое простое что успевали мне сделать по времени), поверьте дома самостоятельно выпрямляю лучше! В итоге было испорчено настроение, вымотаны нервы, стресс для меня и будущего ребенка (на 6 месяце беременности) 4 часа времени и деньги на ветер... Не поверите, за весь этот кошмар я еще заплатила 8000тг, как совестный человек. Ходите к своим проверенным мастерам и не дай Бог вам попасть туда или к таким ...

9 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  12.10.2015

Был в салоне, обслуживание вполне приличное. Асель отдельное спасибо за работу!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  12.10.2015

Удобное расписание в три смены, находят подход к каждому ребенку. К тому же можно подобрать и секцию для ребенка от танцев до бокса. Жаль что в центр раннего развития тяжело попасть, нужно бронировать место заранее. В целом место отличное!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 145, уг. ул. Жумалиева

оценка 5
  12.10.2015

Отзывы были положительные о Салоне, я приехала из Западного Казахстана, решилась на стрижку. Записалась к Адыл по отзывам клиентов, профессиональный мастер, очень понравилась стрижка. Коллектив вежливый, ресепшн объяснила дорогу как дойти и сама встретила. Цена салона приемлемая, а для такого эксперта как Адыл даже дешевая. Спасибо большое Адыл и Коллективу Имидж Мастер. Желаю дальнейших успехов и продолжать обеспечивать качественный сервис для клиентов.

9 месяцев назад

Алматы, пр. Аль-Фараби, 17 К4Б, БЦ "Нурлы-Тау", 1 этаж

оценка 1
  08.10.2015

very bad attitude towards clients in particular from the russian administrator. She doest know how to speak to clients in particular expats.

очень плохой салон
- у моей мамы нокть отвалилеси
- у жены цвет волос смылся от краски Davines

Никому не советую....

9 месяцев назад
BA B.

0

1

BA B.

Алматы, ул. Толе би, 65, уг. ул. Желтоксан

оценка 1
  01.10.2015

Оценка отрицательная! Не буду вдаваться в детали, но несколько моментов:

- стильно одеть и обучить молодых парней не значит, что этого достаточно для сервиса. Ребята и админ до сих пор не могут нормально обслуживать и решать конфликтные ситуации. Даже если я паршивый и скандальный клиент. Но неумение и нежелание сгладить конфликтную ситуацию говорит о многом. А негативные комментарии в третьем лице при клиенте говорит о элементарном культурном уровне.
- Второй момент. Для кого то может и естественный, но для меня нет. Я должен заранее знать о том, что входит в стоимость услуг. Особенно если это отличается от стандартной практики в нашей стране и даже подобных же барберах. Для меня как клиента очень неприятно узнавать в конце о том, что в стоимость входит только одна мойка головы (которую сделали вначале). И особенно то, что вторую не сделают ни в какую. Даже за деньги. В первый раз я подумал, что просто забыли помыть. Потом на двух деловых встречах партнеры отмечали, что с меня сыпятся градом волосы. Вполне естественно, что они будут сыпаться. Во второй раз после интенсивной продувки тоже сыпались! Зачем изобретаете велосипед? Только после того, как все парикмахеры показали свою принципиальность по отношению ко мне и моим детям, я понял, почему в Брадобрей я не могу записаться часто за несколько дней, а в этот салон я попадаю легко день в день. Они видать еще не поняли сами этого. (я подумал конечно, что я сам идиот и не ознакомился заранее с их прайс листом. Проверил на сайте. Нашел только фразы, что они не какой нибудь салон красоты и не моют голову по пять раз. Я просил всего два раза. Точнее один - в конце. А первый раз это для удобства и удовольствия парикмахера. Кстати, всегда я в любом случае приезжаю с чистой головой в салон)
- Хозяин/администратор или кто он еще там (Андрей или Алексей), на которого все ссылались и предлагали поговорить, отсутствовал в это время. Но на настойчивую просьбу перезвонить отреагировал просто - зачем мне опускаться до этого проблемного клиента.
В общем это все показывает, что за красивой ширмой отсутствует реальный клиентский подход. Вряд ли нас там уважают. Мы просто источник денег...

9 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 106, уг. ул. Жандосова

оценка 5
  23.09.2015

Спасибо сотрудницам салона, а именно визажисту Ирине и мастеру Айпери, за проделанную работу! Девушки поработали прекрасно, выгляжу великолепно, мне всё очень понравилось!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 109, уг. ул. Масанчи

оценка 1
  23.09.2015

Записалась на обеденный перерыв на стрижку, пришла в 13.10, на 10 мин. позже. Мастер оказался занят другой клиенткой, покрасила только пол головы. Подождала еще 10 мин., поняла, что ни обеда, ни стрижки мне не видать. Пришлось уйти. Внешний вид мастеров тоже не внушил доверия. На голове - пакля, брови и макияж из 90-х. Прям не салон красоты, а машина времени какая-то. Все таки мастера стилисты должны за собой следить, показывая нам (клиентам), как надо выглядеть.

81 - 100 из 699  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru