Рейтинг@Mail.ru

81 - 100 из 531  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
6 месяцев назад

Алматы, ул. Богенбай батыра, 115, гостиница Grand Hotel Tien Shan, 1 этаж

оценка 4
  11.11.2014

Салон сам по себе очень приятный с хорошим интерьером. Была у разных мастеров но не могу сказать работа всех мне понравилась. Последний раз была у Шамаевой Лены на стрижке (волосы средней длины ) и осталась довольна. Волосы стали казаться гуще и обрели отличную форму. Завышенные цены на красители как и во всех элитных салонах.

6 месяцев назад
Assel А.

0

1

Assel А.

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 1
  08.11.2014

у так называемого "мастера" Актолкын дрожат руки и очень плохой глазомер. В результате чего в мужской стрижке стали отсутствовать составные части, такие как баки, а в остальных местах прибавилось лишних углов. Стрижет оооочень долго и неумело. заплатили оговоренную цену только потому, что больше в этот салон не пойдем. Работающий персонал по стрижкам забывает, что волосы хоть и отрастают, но все-таки медленно, и с тем, что они делают, людям некоторое время жить. Плохая работа. Рекомендую не посещать это место.

6 месяцев назад

Алматы, ул. Панфилова, 85

оценка 5
  06.11.2014

Делаю маникюр и педикюр гелем у Оли. Девочка-бриллиант. Хорошая, приятная, аккуратная. У меня тонкая кожа на руках, и горе-мастера постоянно режут до крови. Здесь никаких проблем нет. Гель держится по три-четыре недели, что с моими ногтями отлично. Удобное местоположение.

6 месяцев назад

Алматы, мкр. Аксай-3, 6, ул. Момышулы, уг. ул. Толе би

оценка 3
  06.11.2014

Раньше в Аните работал Мастер Аманжол Серикович, кто знает где он сейчас работает или его контактные телефоны прошу напишите.

6 месяцев назад

Алматы, ул. Жамбыла, 61, уг. ул. Абылай хана

оценка 4
  05.11.2014

Нравится мастер по маникюру Моисеева Татьяна. Делает идеальный французский маникюр. Цена не маленькая, но и качество на высоте! По педикюру нравится Полина и Наталья. делают аккуратно! Так же неплохой визажист Яна (особенно коррекция бровей)

6 месяцев назад

Алматы, мкр. Айнабулак-4, 178

оценка 5
  02.11.2014

Не так давно переехали в Айнабулак. Не знала куда пойти, побывала во многих салонах красоты Айнабулака. Остановилась на салоне Красоты Леди Каприз. Мне здесь очень понравилось. Во первых приятная уютная обстановка, внимательный персонал, опытные мастера, очень понравилась косметология и все остальное. Я считаю что салон Леди Каприз самый лучший в Айнабулаке и цены приемлемые.

6 месяцев назад

Алматы, мкр. Айнабулак-4, 178

оценка 5
  02.11.2014

Очень хороший салон! Обслуживаюсь уже 3 года. Лично хожу к Айне. Всегда ухожу с хорошим настроением и классной прической. Там работают профессионалы.

6 месяцев назад

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 109, уг. ул. Масанчи

оценка 1
  02.11.2014

Надеюсь мой комментарий прочитает администрация салона!!!! Потому что я возмущения обслуживанием в вашем салоне. Ваши сотрудники разводят бардак. Пришла сегодня по записи 13:45 на стрижку, прождала до 15:30. Так как ваш парикмахер Татьяна принимала 2-3 клиентов одновременно!!! Я не понимаю, зачем тогда вы делаете предварительную запись! Тогда заранее предупреждайте, что у вас как в гос.поликлинниках "Живая очередь" или принимайте по талонам как в советское время. Прошу уделить внимание замечаниям, которые выше изложены не только мной, но и другими людьми. Даже если ваши сотрудники по каким то причинам не успевают обслуживать всех, пусть хотя бы предупреждают заранее, а не заставляют ждать 2 часа!!!!!

6 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 1
  01.11.2014

Худшего салона в жизни не встречала. Верьте всем отрицательным отзывам. Это я дура, не поверила, пошла. Прождала целых 40 минут втупую и ушла не дождавшись так и эту викторию николаевну. У нее были другие клиенты на мое время. И при этом никто даже не извинился. Мало того вышла какая та совковоя баба, не знпю кто она там, хозяйка может, деловито вылупила глаза и говорит, ой ладно подумаешь ждете? Нормальгое хамство, нет бы извиниться вообще?? Помимо меня другие девочки сидели, тоже как минимум по пол часа. Никому не рекомендую и туда ни ногой больше! У меня еще дома ждал ребенок грудной, впустую с учетом дороги целый час времени(((((

6 месяцев назад

Алматы, ул. Кунаева, 25, уг. ул. Маметовой

оценка 1
  28.10.2014

Совсем не понравился салон, зря только пришла туда. Думала хорошее заведение и мастер будет отличный. Потеряла время, потратила деньги и испортила себе прическу...сожгли волосы...

6 месяцев назад

Алматы, ул. Жарокова, 16, уг. ул. Кабанбай батыра

оценка 1
  23.10.2014

Здравствуйте! Надеюсь мой отзыв прочитают и сделают выводы как посетители так владелец этого салона! Пришёл первый раз на стрижку, не по рекомендациям, а просто потому, что рядом живу. Меня записали, и попросили зайти немного позже. Прийдя в назначенное время, меня встретели и провели к мастеру. Её зовут Наталья Петровна, женщина за 50, приятной внешности. По разговору, опытный мастер, разговаривала "парикмахерскими" терминами. После 10 минут стрижки, всё и началось. К ней зашёл парень и спросил, долго ли она будет меня стричь и она ответила "НЕТ, не долго. Минут 10"!!! Хотя стрижка только началась! Ну, думаю, посмотрим на результат. Когда спросил, почему она не состригает по бокам, она ответила, что по бокам НИКОГДА не состригают!!! Я в ответ:" 20 лет стригусь и всегда состригали!" На что получил довольно Емкий и убедительный ответ:" Надо было идти к своему мастеру!" После мне помыли голову(чего я не просил, ну да ладно, может это обязательно), и уложили красиво феном. Я посмотрел, вроде всё в норме, администратор объявил мне сумму в 2000 тг( я реально обалдел от цен) и я ушёл. Зайдя домой сразу направился к зеркалу, укладывать волосы так как я ношу. И обалдел второй раз! Чуб(чёлка) был криво подстрижен, и по бокам торчали волосы. Даже виски были не симетрично подстриженны! Я вернулся, и попросил до-стричь меня, на что админ спросила:"А что не так?", на что я ответил:" А разве вы не видите, что чуб криво подстрижен?" На что она красноречиво промолчала. В итого мне опять ровняли чуб и рассказывали о причудах моих волос! И о том что не возможно мне его выровнять!!!! А 20 лет я ходил с неровным чубом! В итоге я вышел плохо подстриженным, с плохим настроением, да и ко всему прочему меня нагрели на 500 тг!!!! Мужская стрижка стоит 1500, а не 2000 тг!!!
Мне очень хочется, что бы этот отзыв прочитали владельцы заведения и поняли, как они теряют потенциальных клиентов!!! Никому рекомендовать этот салон, я не буду, а наоборот буду всех отговаривать от него!!!!!

6 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 5
  20.10.2014

Tol'ko v4era byla v salone Estel Adoni. Delala strijku I okrashivanie po kuponu. Master Veronika. Mne o4en' ponravilos' sdelali vse po vyshemu klassu. Kollektiv o4en' drujeliubnyi. Takaya horoshaya atmosfera. Mne vse o4en' ponravilos'.

6 месяцев назад

Алматы, пр. Гагарина, 152, м/у ул. Сатпаева и Жандосова

оценка 5
  18.10.2014

Вот не знаю на счет баб что они там себе делают маникюры пидекьюры. А мужикам советую у Руса стричься 6 лет уже у него стригусь и не каких косяков все ровно и четко.

7 месяцев назад
klient k.

0

2

klient k.

Алматы, ул. Жибек жолы 60

оценка 1
  17.10.2014

на днях была в салоне у мастера Мадина, хамка редкостная, говорит постоянно о своем большом стаже а сама даже покрыть ровно не может... плюс с самого входа начинают пихать свое покрытие Минкс... цена которого 6000 тысяч... но предупреждаю оно того не стоит...кстати цена маникюра 3000 тысячи что далеко недешево, если еще взять во внимание, что салон далеко не класса люкс((( так что если хотите просто так деньги потратить время и испортить себе настроение, то Вам туда....

7 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 125, уг. ул. Мынбаева

оценка 5
  15.10.2014

Хожу к косметологу Римме не первый год, а именно на коррекцию бровей. Во-первых, профессионал своего дела, индивидуально подходит к каждому. Во-вторых, просто приятная женщина и собеседник, потому что дает хорошие советы по уходу, как за кожей, так и по уходу за бровями) советую))

7 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 210, уг. ул. Радостовца

оценка 1
  14.10.2014

Никогда, повторяю НИКОГДА не ходите туда на мелирование. Я сторонница данного вида окрашивания волос и очень его люблю. Но то, что со мной сделали тамошние мастерицы - а именно Алина, это просто кошмар. К сожалению мой мастер заболела и я начитавшись положительных отзывов попала туда. Итог - мелирование 4 см от корней, желтого цвета( причем она еще и тонировать его не хотела), мол за отдельную плату, волосы как картон, я их дома промыть не могла недели две, пришлось маски покупать и лечить. Хотели содрать с меня 15 тыс и это то за окраску волос ниже средней длины... Жуть... Мастера - не можете качественно и профессионально делать свою работу, может вообще не стоит этим заниматься??? Не надо портить людям имидж...

7 месяцев назад

Алматы, мкр. Сайран, 2, пр. Абая, уг. ул. Утеген батыра

оценка 5
  13.10.2014

Я наращивала ногти по купону у Ирины, мне очень понравилось, уже год хожу в этот салон, грубости у персонала не замечала.Наоборот пока делаю коррекцию болтаю с Ириной, время проходит незаметно, а девочки там улыбчивые и приветливые!!!

7 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 125, уг. ул. Мынбаева

оценка 5
  10.10.2014

Добрый день, салон Мадина! Благодарю Вас за квалифицированого косметолога Римму! Обратилась к ней с проблемной кожой лица . Девченки пришла в отчаинии, мне 29 лет а на лице прыщи она внимательно выслушала меня посмотрела лицо ,начала процедуру как после волшебства и массажика в восторге ощущение чистого лица кожа гладенькая свеженькая. И сумма за процедуры меня приятно удивила))))))))) Рекомендовала всем подружкам, оказалось у нее даже медицинское образование что так не мало важно в косметологии! Спасибо Вам Риммочка! С уважение Ирина "Директор по развитию бизнеса"

7 месяцев назад
Moldir T.

0

1

Moldir T.

Алматы, ул. Байзакова, 223, уг. ул. Кабанбай батыра

оценка 5
  07.10.2014

Была в этом салоне на эпиляции, косметолог Жанара просто супер. Глубокое бикини заняло 15 минут, очень довольна качеством работы.Цена, качество, скорость по высшему классу. Всем рекомендую этого косметолога.

7 месяцев назад
Elena V.

0

3

Elena V.

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  05.10.2014

Все понравилось) Месторасположение удобное, парковка есть, мастера хорошие) Цены доступные!

81 - 100 из 531  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru