81 - 100 из 742  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
8 месяцев назад

Алматы, ул. Мынбаева, 53, уг. ул. Клочкова

оценка 5
  04.03.2016

Добрый день! Хотелось бы оставить первый отзыв о данном салоне красоты, так - как не первый раз уже посещаю этот салон. На первый взгляд вовсе неприметный салон, но в салоне довольно хорошие мастера, знающие свою работу. Всем рекомендую!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 145, уг. ул. Жумалиева

оценка 5
  29.02.2016

Всем привет месяц назад делал стрижку у мастера Ерлан очень крутой мастер спасибо огромное потом я пошёл 2 раз 3 дня назад тоже очень качественное стрижку сделал Ерлан ты крутой чувак мне понравилось я очень рад Спаибооооо!!!!!!!!!)))))

9 месяцев назад
Anara A.

0

2

Anara A.

Алматы, ул. Муратбаева, 181, уг. ул. Карасай батыра

оценка 1
  27.02.2016

Не советую мастера по волосам Жанель в этом салоне! за такие деньги можно другого мастера найти!

9 месяцев назад
Anara A.

0

2

Anara A.

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 1
  27.02.2016

Эстель Адони на толе би. Мне в этом салоне мастер Жанель делала брондирование, сейчас вроде там не работает. Испортила мне волосы, это была не краска нанесённая на волосы, а какие то разводы. Не советую этого мастера! Да ещё и содрала много денег. Инстаграмм её hair_art_almaty.

9 месяцев назад
Daniyar A.

66

645

Daniyar A.

Алматы

Алматы, ул. Байсеитовой, 45, уг. пр. Абая

оценка 5
  22.02.2016

Еще раз побывал в этом салоне. Все те же плюсы. И все та же цена, не смотря на девальвацию со 150 до 350. Поэтому в этот раз все 5 звезд.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, ТРЦ MEGA Alma-Ata, 1 этаж

оценка 5
  22.02.2016

Доброго дня всем, кто сейчас читает. Случайно открыла страничку, решила поделиться. Я обслуживалась в салоне у Анары - делала макияж и у Насти - она сделала мне укладочку и у меня самые прекрасные впечатления об этих мастерах, они показали себя как истинные профессионалы. Анаре - отдельный респект, она сделала из меня такую красотку - столько в этот день я услышала комплиментов, не счесть. Да я и сама видела - работа классная. И это при том, что у меня были недостатки, в виде ярко выраженной ассиметрии, но она все умело завуалировала, Молодец, Анара!
Настюша сделала очень красивую укладку, она очень мне подошла. Учла все мои пожелания. В общем - девчата сделали из меня красотку. Я и не подозревала, что могу быть такой, правда. Поэтому, так было странно слышать о Насте негативные отзывы.Может это другая Настя была?

9 месяцев назад

Алматы, ул. Пушкина, 64/30, уг. ул. Карасай батыра

оценка 3
  17.02.2016

Ну вообщем-то никак. Ни сервис ни итоговый результат. Приходила два раза. Один раз записаться, второй непосредственно на стрижку. Записывала меня администратор, и при моем желании попасть к мастеру Руслану, закатила глаза и сказала с усмешкой, что к нему запись за месяца два. Может он такой крутой, я верю, но что это вообще было?! Типа, я простая смертная, решила смотреть в его в сторону?! Короче админ - молодая хамовитая барышня, ей бы поучиться вежливости. Вечером я пришла на стрижку чуть раньше и ждала, мне не было показано куда повесить куртку, бродила там сама, ни водички ни хр**а. Пока ждала, рядом со стойкой админа. Эта девушка со свободным мастером обсудила всех и вся, рассказала с кем лна встречается и что у них там было. Короче говоря, девушку бы поучить не только вежливости, но и проф. навыкам как представителя салона! Ведь встречает администратор! А подстригла меня мастер Мадина, в принципе хорошо, но не то, что я объясняла. Средняя оценка, благодаря стрижке. Так бы единичка.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 4
  15.02.2016

В первый раз пошла в данный салон на маникюр по акции бисмарт. Попала к мастеру Акерке. Все очень понравилось! Делает на совесть, аккуратно. Правда палитра цветов у них не очень большая. Теперь хожу к ней на маникюр постоянно по внутрисалонной акции. Снятие геля делают бесплатно. Так же делала наращивание ресниц в этом салоне, мастер Снежана. Вообще не понравилось! Ужасно! Буду ходить только на маникюр и только к Акерке!

9 месяцев назад
Leona L.

0

1

Leona L.

Алматы, ул. Ходжанова, 83/3, уг. пр. аль-Фараби

оценка 1
  12.02.2016

Ужасный салон! Не ходите туда! Неквалифицированные турки, испортив волосы, даже не извинятся, а о возврате денег вообще речи не было.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 4
  09.02.2016

Почитав отзывы, решила воспользоваться услугами. По телефону ответили вежливо и согласились, что приду на окрашивание волос со своей краской. Салон работает давно. Салон увешан сертификатами и фото Виктории с известными личностями. Мастер, который работал со мной зовут Алена, приветлива, проста в общении, претензий небыло, работу выполнила хорошо. Хотела еще коррекцию бровей сделать, но небыло мастера.

10 месяцев назад

Алматы, пр. Райымбека, 239Г, ТРЦ Maxima, 1 этаж

оценка 5
  27.01.2016

Салон очень хороший! Мастер женских стрижек - Ирина: очень позитивная, общительная и мастер своего дела. Теперь только к ней.Мужской мастер (женщина, не помню имени) отлично подстригла мужа!!! Давно его так хорошо не стригли)

10 месяцев назад

Алматы, пр. Гагарина, 127/91, уг. ул. Мынбаева

оценка 5
  26.01.2016 6 фото

Потрясающий салон! Недавно открылся, я была в первый раз и осталась очень довольна. Отлично обслужили и недорого, внутри очень красиво. Рекомендую!

10 месяцев назад

Алматы, пр. Достык, 341

оценка 3
  20.01.2016

Добрый день,занимались в бассейне,у тренера Виктория Майоровой,ребенок катекорически не хочет посещать бассейн.Грубиянка,и не профессионал.

10 месяцев назад

Алматы, мкр. Айнабулак-4, 178

оценка 5
  19.01.2016

Пошла в этот салон на авось,но мастер парикмахер Юлия и косметолог Магзия очень порадовали, все сделали на высшем уровне! Порадовали также и цены. Единственный минус, это администратор, девушка которую видишь едва войдя в салон, она явно была не в настроении, но впечатлений в целом это не испортили! Вышла с отличным настроением,думаю теперь буду заходить к Юлии и Магзие обязательно!

10 месяцев назад
Soul S.

0

2

Soul S.

Алматы, ул. Толе би, 159

оценка 1
  18.01.2016

Мне сегодня сделали неаккуратный, некрасивый и кривой маникюр. Хотя идет акция, с меня взяли оплату как без акции. Мастер (кажется Настя зовут) вела себя высокомерно, будто я пришла с просьбой сделать маникюр, а не оплачиваю за услугу, ей вообще кажется не знакомо слово "обслуживать". В каждом салоне, где я ранее бывала предлагали помочь повесить верхнюю одежду, так же чай или кофе, а в данном салоне администратор каждому зашедшему клиенту из своей стойки выкрикивает "раздевайтесь!". Я очень не довольна, придется идти переделывать покрытие. Если кто знает хорошего мастера в районе Толе би-Байзакова, пожалуйста, подскажите!

10 месяцев назад
Soul S.

0

2

Soul S.

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 1
  18.01.2016

Зашла записаться на покраску, думала приобрести купон. Меня записали и попросили оплатить за купон там же наличными, уходя я сказала, что скорей всего произведу оплату онлайн. Тут администратор стала перешептываться с мастером. Не успела я выйти, ко мне позвонили на сотовый и настоятельно просили оплатить наличными, потом сказали, что по купону можно прийти только единожды, хотя на сайте написано неограниченное количество купонов. В общем, я отказалась от записи. Видимо администратор как то "левые" деньги делает.

10 месяцев назад

Алматы, мкр. Сайран, 2, пр. Абая, уг. ул. Утеген батыра

оценка 5
  10.01.2016

Я тоже делала у Ирины наращивание и последующие коррекции по купону в 14 году и тоже к стати в апреле!.Все было просто супер!Ирочка действительно проффесионал!И грубости у персонала не было не разу!Сейчас вот хочу еще раз к ним пойти.

10 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 106, уг. ул. Жандосова

оценка 1
  05.01.2016

Очень жаль, что не могу прикрепить фото той антисанитарии, которая присутствует в данном салоне. В солярии кошмар, на вентиляторе висит огромная многовековая паутина, а сам вентилятор вообще не работает. Вытяжка не работает. Кондиционер не работает. Вместо ковриков, полотенца.Ручки-держатели для рук, 1 ручка оторвана, в следствии руки просто на весу. Из 5 отделений ламп, работает только 3. Ни салфеток, ни лосьенов, элементарно воды для клиентов солярия нет. Стикини и шапочка платные. Ну и самое важное - ЭФФЕКТА ОТ ЗАГАРА 0. В пустую потраченные деньги. Никому не советую идти в данные салон загорать.

10 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 80, уг. ул. Розыбакиева

оценка 5
  04.01.2016

Сейчас в салоне новая классная команда. В салоне очень уютно. Профессиональный Дерматолог-косметолог Мадина, с
медицинским образованием. Я стриглась у Гульназ. Прекрасный мастер. И все мастера приветливые и тактичные. Советую.

11 месяцев назад

Алматы, мкр. Самал-3, 1, ТРК Ритц-Палас

оценка 1
  30.12.2015

Оговорюсь, я была в салоне Viva на Толе би- Наурызбай батыра в Silk Way. Здесь этого салона почему-то нет. Меня стриг турок имя его плохо помню, по произношению похоже на Ерджан. Мы с ним договорились о стрижке боб-каре удлиненной, чтобы спереди было до плеч. Далее он стал уговаривать меня сделать покраску, я отказалась, потом он предложил со скидкой и я снова отказалась и вижу, что он разозлился. После чего постриг мня всего за 10 минут, сделав обычное каре. Уложил волосы, как советской училке и сказал, что все готово. Я была в шоке, наотрез отказавшись от такого результата. Потом он начал стричь боб-каре, но в итоге сделал из меня мальчика пажа. Постриг очень коротко. Ушла злая, тем более это было перед Новым годом. Больше ни ногой туда и всем не советую. Этот турок такой полненький, волосатый, на вид ему лет 40, на мясника похож. Администрация салона повела себя крайне равнодушно.

81 - 100 из 742  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru