81 - 100 из 715  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
9 месяцев назад
Tatyana P.

2

22

Tatyana P.

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 109, уг. ул. Масанчи

оценка 5
  14.12.2015

Салон, конечно, "Вперед, в прошлое!" ))) Но есть там один человек, который заставляет меня туда возвращаться. Это Юлия. У нее я делаю депиляцию. Аккуратно, чисто, дотошно убранные все волоски по ооочень разумной цене - веский аргумент в ее пользу. Вросших волос нет, что говорит о правильности подхода к процессу. Поверьте, я знаю о чем говорю. Делала бикини (например) и за 12000, и 1500. Но остановилась на Юлии в итоге. К слову, там есть еще один, так называемый, "косметологический кабинет", где стоят 3 кушетки,разделенные перегородками,по принципу "мы же женщины, чего стесняться!" - это, канеш, полный треш и экстрим (убирала там ноги как-то, срочно приспичило)... Насколько я знаю, хозяйка - очаровательнейшая женщина, но заведение прям "совок". Оценка сугубо Юлии. Пишу, потому что сама долго искала мастера, вдруг кому-то подойдет...

9 месяцев назад

Алматы, мкн.-5, 5Б, в здании, где находится «Французская пекарня», вход со двора

оценка 5
  12.12.2015

Салон понравился. С порога встретила вежливая женщина администратор. В салоне чисто и уютно. Мастер Алексей знаток своего дела. 5 из 5

9 месяцев назад

Алматы, пр. Гагарина, 8, уг. ул. Толе би

оценка 5
  06.12.2015

Сегодня в обед посетила салон по рекомендации соседки. Все понравилось и к стати сказать цены очень понравились все доступно, качественная работа. Делала ламинацию волос заплатила за такую процедуру в разы меньше чем в салоне в который ходила раньше, гелевое покрытие супер. Теперь только в этот салон.

9 месяцев назад

Алматы, пр. Сейфуллина, 546, уг. пр. Сатпаева

оценка 5
  06.12.2015

Много лет ходим всей семьей в этот салоне Нравится все ,особенно цены! рекомендуем всем!

9 месяцев назад

Алматы, пр. Достык, 132, уг. ул. Жолдасбекова, ЖК Пионер

оценка 1
  03.12.2015

Была один раз. Салон выглядит неплохо, цены немаленькие, мастер очень вежливая и тщательно расспрашивает, что нужно сделать. Но результат нулевой.
Просила офисную стрижку - помыл голову, 2 минуты феном и на работу. Мастер сделала, что умела - с длинной макушкой, с начесом, с укладкой, полбутылки лака. Со словами, "а вот наши женщины пока себя в порядок не приведут из дома не выходят". Конечно, утром после душа все это просто безжизненно свисает.
И ножницы были туповатые, проскальзывали по волосам.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Каблукова, 264 блок 7, уг. ул. Торайгырова

оценка 5
  02.12.2015

Здраствуйте. Обслуживаюсь в " Львице" пятый год. Живу я на Ленина-Жолдсабекова. Т.к сама за рулем,наличие хоршей порковки большой плюс. Администраторы приветливые,всегда отлично выглядят. Качественно ведут запись-никаких накладок.Хожу к косметологу Эльноре,маникюр у Даши,стригусь у Валюши-мастера СУПЕР!!!! Люблю этот салон и всех сотрудников поздравляю с Новым Годом!!! Удачи! Счастья и процветания Вам!!!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  30.11.2015

Очень люблю этот салон! Ещё с 2012 года являюсь постоянным клиентом. Мастера всегда ловят настроение, а Вика Станевич делает потрясающий макияж

Был ли отзыв..?

 

9 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 13, уг. ул. Ауэзова

оценка 1
  30.11.2015

Раньше салон был хорошим в обслуживании, сейчас просто КОШМАР! Записалась за день на стрижку к своему мастеру Алие перед мероприятием, на которое хотела пойти с красивыми волосами. Сначала с утра мне позвонили и сказали, что у мастера заболел ребенок, это я понять могу. Я перезаписалась к другому мастеру, уточнив еще раз, что мне нужно успеть постричься до 18:00 (Алия постригает очень быстро), меня заверили, что без проблем и другой мастер успеет постричь. Я пришла в назначенное время, в 17: 30, мастер, заявила, что сейчас только смоет краску с волос предыдущей клиентки. Так я прождала целых 40 мин, пока мастер сушила и укладывала волосы той клиентки.Когда я спрашивала , скоро ли мастер закончит, она в ответ мне почему-то под нос бубнела "сейчас", даже не извиняясь, что заставляет ждать. Я спросила, из за чего накладка, оказалось, что мастер просто не смогла отказать предыдущему клиенту, когда та попросила еще и покрасить ее за одно, хотя пришла на стрижку. То есть, значит, меня, как постоянного клиента, который пришел по записи, можно было заставить ждать, не извинившись, не объяснив ситуацию, сколько времени это займет. Время было ограничено, поэтому пришлось уйти вообще без стрижки. Ну что ж, салон потерял своего постоянного клиента!

9 месяцев назад

Алматы, пр. Достык, 97, уг. ул. Снегина

оценка 1
  29.11.2015

Салон Dalida, не салон а так красиво оформленный что то, там парихмахерские услуги не соответствует уровню, вчера была ужас не довольна, коррекцию сделала мастер очень не красиво испортила,еще от неё несёт черт знает чем, куда ушли старые мастера телефоны нет, если у кого то есть контакты Дины и Сатыбека буду благодарна.

10 месяцев назад
Loo A.

0

2

Loo A.

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  12.11.2015

Девочки, тут делают лучшую коррекцию бровей. Почему? Потому что Вика Станевич ее делает, оказывается. Очень круто. Теперь только сюда буду ходить))))

Был ли отзыв..?

 

10 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  10.11.2015

Салон красоты отличный! мастера с многолетним опытом, очень профессионально работают, стараются угодить каждому клиенту!!! Очень довольна, много лет обслуживаюсь.

10 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 125, уг. ул. Мынбаева

оценка 5
  10.11.2015

Я уже несколько лет хожу в один и тот же салон. К одному и тому же мастеру Ларисе, которая является хорошим специалистом своего дела,приятная, очень уважительно относится к своим клиентам. Понимает каждого клиента с полу слова. Очень довольна работой Ларисы. И всем советую

10 месяцев назад

Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  10.11.2015

Была вчера на маникюре у мастера по маникюру Лианы, так мои пальчики еще никогда не выглядели! Аккуратный маникюр и шикарный дизайн! Лиана помогла подобрать рисунок! Я в восторге!!!

10 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  10.11.2015

Большое спасибо мастерам салона красоты "Guljan" за прекрасную работу. Все мастера со стажем. Хожу уже пол года в этот салон и прям не нарадуюсь!!! Отличная работа, доброжелательные администраторы, приемлемые цены (и поднимать цены не собираются)!!! Советую всем посетить этот салон!!!

10 месяцев назад

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  09.11.2015

Салон красоты отличный! мастера с многолетним опытом, очень профессионально работают, стараются угодить каждому клиенту!!! Очень довольна, много лет обслуживаюсь. Особенно рекомендую мастера-нейл-стилиста Татьяну!

Был ли отзыв..?

 

10 месяцев назад
Madina N.

0

1

Madina N.

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  07.11.2015

Ходила к Насте, сделала причёску на свадьбу! Осталась очень довольна! :) всем советую

10 месяцев назад

Алматы, ул. Жамбыла, 180е, уг. ул. Манаса

оценка 5
  06.11.2015

Была по купону от Миркупонов в салоне Top Sekret на депиляции. Обслуживала меня косметолог Ирина. Мастер своего дела, сделала отличную депиляцию, она посоветовала кучу полезных вещей и все это на позитивной ноте. Что хорошо, это то, что я не чувствовала себя какой-то ущербной, несмотря на то, что была по скидке. Мне все очень понравилось, я даже записалась на месяц вперед, боялась не попаду снова к Ирочке. Советую всем

10 месяцев назад

Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  06.11.2015

Салон просто супер!
Была в салоне "Tango" на прошлой неделе. Предварительно записалась по телефону на прическу, маникюр, педикюр и визаж готовилась к дню рождения. Мастера преобразили вышла как супер модель жаль что не запомнила имен мастеров так как была в этом салоне в первый раз. До сих пор под впечатлением от их работы! Всем советую этот салон

10 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  06.11.2015

Очень понравилась укладка от мастера Алены. Делала укладку на свой день рождения всем подругам она понравилась. Мастер креативный и может подобрать укладку и прическу на любой вкус!!! Сама буду обслуживаться в этом салоне и вам советую!!! Во многих салонах сейчас поднимают цены, а в Guljan цены прежние и как говорят администраторы цены поднимать не собираются...

10 месяцев назад

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  05.11.2015


Постоянный клиент ! Очень люблю это место, мастера все профессионалы и очень доброжелательные. Хожу очень давно и никогда не уходила недовольной )

Был ли отзыв..?

 

81 - 100 из 715  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru