81 - 100 из 684  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
7 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 145, уг. ул. Жумалиева

оценка 5
  12.10.2015

Отзывы были положительные о Салоне, я приехала из Западного Казахстана, решилась на стрижку. Записалась к Адыл по отзывам клиентов, профессиональный мастер, очень понравилась стрижка. Коллектив вежливый, ресепшн объяснила дорогу как дойти и сама встретила. Цена салона приемлемая, а для такого эксперта как Адыл даже дешевая. Спасибо большое Адыл и Коллективу Имидж Мастер. Желаю дальнейших успехов и продолжать обеспечивать качественный сервис для клиентов.

7 месяцев назад

Алматы, пр. Аль-Фараби, 17 К4Б, БЦ "Нурлы-Тау", 1 этаж

оценка 1
  08.10.2015

very bad attitude towards clients in particular from the russian administrator. She doest know how to speak to clients in particular expats.

очень плохой салон
- у моей мамы нокть отвалилеси
- у жены цвет волос смылся от краски Davines

Никому не советую....

7 месяцев назад
BA B.

0

1

BA B.

Алматы, ул. Толе би, 65, уг. ул. Желтоксан

оценка 1
  01.10.2015

Оценка отрицательная! Не буду вдаваться в детали, но несколько моментов:

- стильно одеть и обучить молодых парней не значит, что этого достаточно для сервиса. Ребята и админ до сих пор не могут нормально обслуживать и решать конфликтные ситуации. Даже если я паршивый и скандальный клиент. Но неумение и нежелание сгладить конфликтную ситуацию говорит о многом. А негативные комментарии в третьем лице при клиенте говорит о элементарном культурном уровне.
- Второй момент. Для кого то может и естественный, но для меня нет. Я должен заранее знать о том, что входит в стоимость услуг. Особенно если это отличается от стандартной практики в нашей стране и даже подобных же барберах. Для меня как клиента очень неприятно узнавать в конце о том, что в стоимость входит только одна мойка головы (которую сделали вначале). И особенно то, что вторую не сделают ни в какую. Даже за деньги. В первый раз я подумал, что просто забыли помыть. Потом на двух деловых встречах партнеры отмечали, что с меня сыпятся градом волосы. Вполне естественно, что они будут сыпаться. Во второй раз после интенсивной продувки тоже сыпались! Зачем изобретаете велосипед? Только после того, как все парикмахеры показали свою принципиальность по отношению ко мне и моим детям, я понял, почему в Брадобрей я не могу записаться часто за несколько дней, а в этот салон я попадаю легко день в день. Они видать еще не поняли сами этого. (я подумал конечно, что я сам идиот и не ознакомился заранее с их прайс листом. Проверил на сайте. Нашел только фразы, что они не какой нибудь салон красоты и не моют голову по пять раз. Я просил всего два раза. Точнее один - в конце. А первый раз это для удобства и удовольствия парикмахера. Кстати, всегда я в любом случае приезжаю с чистой головой в салон)
- Хозяин/администратор или кто он еще там (Андрей или Алексей), на которого все ссылались и предлагали поговорить, отсутствовал в это время. Но на настойчивую просьбу перезвонить отреагировал просто - зачем мне опускаться до этого проблемного клиента.
В общем это все показывает, что за красивой ширмой отсутствует реальный клиентский подход. Вряд ли нас там уважают. Мы просто источник денег...

8 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 106, уг. ул. Жандосова

оценка 5
  23.09.2015

Спасибо сотрудницам салона, а именно визажисту Ирине и мастеру Айпери, за проделанную работу! Девушки поработали прекрасно, выгляжу великолепно, мне всё очень понравилось!

8 месяцев назад

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 109, уг. ул. Масанчи

оценка 1
  23.09.2015

Записалась на обеденный перерыв на стрижку, пришла в 13.10, на 10 мин. позже. Мастер оказался занят другой клиенткой, покрасила только пол головы. Подождала еще 10 мин., поняла, что ни обеда, ни стрижки мне не видать. Пришлось уйти. Внешний вид мастеров тоже не внушил доверия. На голове - пакля, брови и макияж из 90-х. Прям не салон красоты, а машина времени какая-то. Все таки мастера стилисты должны за собой следить, показывая нам (клиентам), как надо выглядеть.

8 месяцев назад

Алматы, ул. Богенбай батыра, 259, уг. ул. Ауэзова

оценка 5
  21.09.2015

Очень долгое время хожу к косметологу Татьяне. Специалистом довольна на 100%. Огромное спасибо за то, что могу больше не пользоваться корректорами и тональными средствами! Единственный минус - отличная нецензурная аккустика из кабинета за стенкой. Детей стригу у Валеры, очень нравится всем. Подумав, что все остальные услуги предоставляются на таком же уровне, пошла на гелевое покрытие и пожалела сотню раз. На счет самого маникюра - претензий нет. но качество материала оставляет желать лучшего. Больше не рискнула и в следущий раз делала обычное покрытие. Лак типа "OPI" слез китайскими пластами на следущий же день. Сама лично брала и дома покрывала - неделю спокойно держтся. Администраторы - чаще всего даже не здороваются.

8 месяцев назад

Алматы, ул. Наурызбай батыра, 68, уг. ул. Айтеке би

оценка 5
  18.09.2015

Огромное спасибо Володе за огромную татуировку. Толковый мастер, шикарная работа. Рекомендую!

8 месяцев назад

Алматы, пр. Абылай хана,113, уг. ул. Богенбай батыра

оценка 1
  18.09.2015

Отзыв решила оставить после посещение салона.Ужасные мастера если их можно так назвать.Как попало постригли ужас.....Была первый раз и больше никогда..а делали такую рекламу .

8 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 1
  11.09.2015

Людям, которые ценят свое время, чей день расписан по минутам, и, просто, обладающим самоуважением, посещать данный салон противопоказано. Во-первых, мое время записи перенесли на 1,5 часа из-за опоздавшей на 30 минут предыдущей клиентки. Во-вторых, придя в назначенное перенесенное время, я прождала полчаса, пока мастер занималась другой посетительницей. Не о каком элементарном гостеприимстве (предложить чай/кофе; извиниться за доставленное неудобство) речи не шло. Данное заведение живет своей жизнью, клиенты для которого являются приходящим-уходящим явлением, а не целью существования. Ждать, пока для меня соизволят наконец-то найти время, я не стала, ушла. Разумеется, в будущем, данное заведение для меня в списке "Не посещать и других предостеречь". Самое ценное, что есть у человека - это время. Не тратьте его попусту в местах, где нет организованной работы.

8 месяцев назад

Алматы, ул. Маркова, 39, уг. ул. Тимирязева

оценка 1
  10.09.2015

Делала стрелки , одна короче другой. стрелками назвать нельзя, какие то размытые пятнышки в углах глаз, еще и несимметричные. Боль ужасная, анестезия никакая. Сказали доработают на коррекции за отдельную плату через месяц, когда все заживет.. За что 30 000 отдала? Ужасно разочарована.

8 месяцев назад

Алматы, ул. Гоголя, 2, уг. ул. Барибаева

оценка 5
  10.09.2015 1 фото

Салон очень хороший. Приветливый персонал! Качественная работа мастеров! Приемлемые цены! Сходила раз и теперь я их постоянный клиент!

8 месяцев назад
Oxana B.

0

1

Oxana B.

Алматы, ул. Каблукова, 264 блок 7, уг. ул. Торайгырова

оценка 5
  09.09.2015

Не первый год вместе!! Быстро , качественно и красиво !! Новые идеи , вкусный кофе, тактичность персонала!! Рекомендую друзьям и знакомым именно этот салон!!!

8 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 125, уг. ул. Мынбаева

оценка 5
  06.09.2015

Больше года хожу к мастеру маникюра - Галие, делает очень аккуратно, гель держится отлично. Всем советую

8 месяцев назад

Алматы, пр. Гагарина, 8, уг. ул. Толе би

оценка 5
  01.09.2015

Сегодня была в салоне на Гагарина, сделала мелирование, ламинирование, и решила сделать педикюр! Мастера профессионалы знают свое дело на все 100. Вежливо предложили попить кофе. Вернусь только в этот салон!

8 месяцев назад
Bauka A.

0

1

Bauka A.

Алматы, ул. Толе би, 65, уг. ул. Желтоксан

оценка 1
  01.09.2015

Стригут плохо! результат совершенно не соответствует ожиданиям! Настоятельно советую проверить проф пригодность мастеров для стрижки волос, а не умение одеваться по заданной тематике.

9 месяцев назад
Йо Й.

0

1

Йо Й.

Алматы, пр. Аль-Фараби, 17 К4Б, БЦ "Нурлы-Тау", 1 этаж

оценка 5
  24.08.2015

Девочки работают очень оперативно, действительно очень аккуратно, всегда идут на встречу. Всегда улыбчивы. У мастеров чувствуется высокий уровень профессионализма. Салон очень светлый не захламленный

9 месяцев назад

Алматы, ул. Гоголя, 115, уг. ул. Наурызбай батыра

оценка 5
  21.08.2015

Хожу в этот салон на стрижку и окрашивание. Мастера зовут Наталья. И могу сказать что мастер она просто - суперский. Делала у нее и омбре- окрашивание, после этого через год сделала мелирование плотное, я всем довольна, рекомендую.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 125, уг. ул. Мынбаева

оценка 5
  18.08.2015

Добрый день всем!
Хочу в свою очередь похвалить Клару по маникюру.
Просто супер. обожаю ее :)
Жаль что, Шахноза ушла, парикмахер.
Приходится ездить в другой салон к ней.
Все было так удобно.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Курмангазы, 143, уг. ул. Кожамкулова, 1 этаж, 1А офис

оценка 1
  15.08.2015

Побывала я в этом салоне. Маникюр и педикюр там делают отлично, чего не могу сказать о парикмахере Таня, так она представилась по крайней мере. Самый ужасный мастер своего дела!!! Руки у нее растут наверное из жоопы, простите! Во-первых мне показалось, что она была в нетрезвом виде, потому что от нее разило спиртом. Как я только решилась сесть к ней за кресло и довериться?! До сих пор сама не понимаю! Она ведь даже элементарного сделать не может, с инструментами обращается так, как если бы я сама стригла себе волосы!!! Я в бешеной ярости!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Тургута Озала, 94, уг. ул. Толе би

оценка 1
  14.08.2015

Мне вообще не понравился ваш салон, мое карэ испортили, все было криво и косо, мастер по имени Наталья вообще не умеет подстригать, она скорее всего любит много разговаривать,а не работать. Люди не ходите к мастеру по имени Наталья,она вообще не умеет подстригать!!! Она даже укладку не умеет делать.

81 - 100 из 684  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru