81 - 100 из 634  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
7 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 165, уг. ул. Нурмакова

оценка 1
  24.06.2015

Добрый день
Была на приеме у косметолога Ильмиры.Делала чистку .У меня лицо горит сутки и оттеки.Она нанесла после чистки какой-то раствор ,после которого у меня все расковыреные ею поры превратились в болячки коричневого цвета!! Кожа щиплит до сих пор второй день. Я в шоке. Никому не совету. Неквалифицированный специалист!

7 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 1
  23.06.2015

Это мой крик души... Я впервые пишу отзыв о ком-то, о чём-то... Я сегодня весь день растроена, даже плакала((( Осталась очень недовольна работой ""мастера"" по депиляции Ирины Ким (мастером я могу назвать ее только используя двойные кавычки). Я проделала сегодня в салоне процедуру депиляции. Опоздание ""мастера"", грязную раковину в косметическом кабинете, отсутствие элементарного места для размещения своих личных вещей и одежды я готова простить, но работу ""мастера"" ни за что! Я уже больше двух лет не делаю депиляцию в домашних условиях, меняла (по уважительным причинам - отъезд косметолога, декретный отпуск) мастеров, но всегда после процедуры наслаждалась 3 недели результатом. Во-первых, впервые в жизни мне сделали процедуру воском ноги полностью, руки, бикини глубокое меньше чем за час. Это достаточно трудоемкий процесс, обычно с этой процедурой я у косметолога в течение двух часов минимум. Во-вторых мне не обработали кожу после процедуры, я уже дома избавлялась самостоятельно от остатков волос, воска и масла. В-третьих, все мое тело в течение дня меня огорчало, я обнаружила кучу синяков и ссадин, воспаление такое, что пришлось в срочном порядке сгонять в аптеку для покупки средств для кожи, снимающих раздражение. Я прикладываю фото только с одним из доказательств своих слов. Остальные фото я не могу выложить по эстетическим причинам.
Я не знаю какие силы помогли мне не поругаться, не разреветься. Ночью у меня самолет, я перед отпуском искренне не хотела портить настроение ни себе, ни людям. Я молча взяла помятые 500 тенге сдачи со своих 15000, развернулась и ушла.
Бог вам судья, Ирина, за все ваши плохие и негативные отзывы о работе других мастеров, в частности, вашей сменщицы.... Мне очень хотелось оставить этот отзыв, чтобы предостеречь людей от ошибки в выборе ""мастера"".
Желаю всем добра... Будьте красивы и цените себя!

А администрации салона нужно очень сильно пересмотреть требования к мастеру. Хотя бы то, что она в течение процедуры раз пять ошиблась в моем имени (а имя у меня не сложное, меня зовут Елена), процедуру проводила в платье коктейльного типа и на высоченных каблуках, при этом накинув халатик, не застёгивая, и периодически обращаясь ко мне с просьбой не испачкать ее воском или маслом.
Но что самое ужасное, в течение процедуры она занизила мне самооценку до нельзя! Я узнала, что у меня ужасно все, волос растет отвратительно, кожа дряблая.... и еще очень много "интересного". Я при росте 165 сантиметров, вешу 57 килограмм и считаю себя достаточно стройной и подтянутой девушкой 32 лет, по совместительству мамой 7-летнего сына!
Я никогда не чувствовала себя после какой-либо салонной процедуры такой униженной и оскорбленной! Это непрофессионально! Хотя... как можно слово "профессионально" поставить рядом с именем Ирины Ким, у которой на стеночке красуются сертификаты о прохождении каких-то обучающих тренингов!
Ирина, а может не у меня волосы не так растут, может у вас руки растут не оттуда?

7 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 129, уг. пр. Сатпаева

оценка 1
  22.06.2015

За что??!!! За что отрезали мои нижние ресницы!!!! Кто вам разрешал их резать???!!! Если не умеете клеить не клейте! Если нижние все-таки приклеились, то отклейте их клеем!!! Я слышала звук ножницы, спросила что режет она. Не ресницы ли? Она: "нет" - говорит, "вы что!" так и поверила, домой прихожу остались отростки. И вообще когда пришла просила много много раз максимально естественные приклеить, нееет, надо было наростить как корове! Ушла нервная, испортили мое день рождение и еще в придачу дома обнаружила что ресницы отрезаны!!! Насчет салона в целом не знаю. Но не ходите наращивать ресницы! Такой ужас впервые у меня. Ранее писала всегда хорошие комментарии, а если что-либо не нравилось, отмалчивалась. Это другой случай! Добиться нужно ее увольнения! Имя еще узнаю и не остановлюсь. Точка

7 месяцев назад
S Z.

0

1

S Z.

Алматы, ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

оценка 5
  18.06.2015

Так сложилось в жизни, что приходится экономить на всем и откладывать свои желания в дальний ящик. Но услуги этого салона откладывать буду в последнюю очередь. Со дня открытия до сегодняшнего дня я пользуюсь продукцией и услугами только этого салона. Пусть всевышней поможет каждой женщине почувствовать прелести этого бренда.

7 месяцев назад

Алматы, ул. Жарокова, 153, уг. пр. Сатпаева

оценка 1
  18.06.2015

ужасный салон,сарай какой-то!Бардак полный,мастера непонятные ,замученные ,недовольные и сами абсолютно не ухоженные(((((и соответственно услуги такие-же.Сложилось впечатление ,что на работу приходят через силу.

7 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 106, уг. ул. Жандосова

оценка 5
  16.06.2015

Доброе время суток! Всем рекомендую мастера по мужской стрижке Аслана. Профессионал своего дела, потратит столько времени сколько будет необходимо. Стригусь у него больше года, и всегда получается идеально. ту ту ту золотые руки!)

7 месяцев назад
Madi S.

0

1

Madi S.

Алматы, ул. Жарокова, 153, уг. пр. Сатпаева

оценка 1
  15.06.2015

Добрый день! Салон Синема неплохой ну мастер Наталья Нам неходите лучше она вчера меня оскорбила обматерила когда я просто спросила не тот вроде цвет она начала меня проклинать это жутко кричать на меня что я тупая Дальтоник это просто какой то кошмар впервые вижу...зачем давать акции таким ужасным мастерам которые не умеют работать с людьми.И начала кричать что я специально придумала,чтобы не платить деньги!!!!!Она неуравновешанная неходите именно к этому мастеру

7 месяцев назад

Алматы, мкр. Коктем-2, 2, ул. Тимирязева

оценка 1
  14.06.2015

Давно являюсь клиентом этого салона. До недавнего времени,всегда все устраивало. Отличные мастера,интерьер и средства по уходу и т.д. Но! По телефону мне сказали,что покраска со своей краской стоит 1000тг плюс работа мастера. Когда тебе так говорят,это звучит довольно дешево. И никто не сказал,что это будет стоить 8000тг на короткий волос в один тон. Скажите,как одна и та же процедура, может так разнится!? На сайте салона, покраска в 1 тон коротких волос стоит 3000тг. А с меня,с моей краской и растворителем взяли 8000!?! Я, если честно,узнав цену После процедуры почувствовала себя обманутой. И это,очень неприятное чувство.... Я считаю,менеджера и мастера обязаны предупреждать клиентов, сколько стоит хотя бы примерно такая процедура. А не вводили в заблуждение фразой "1000тг и работа мастера"!!! Не советую идти в этот салон на эту процедуру.

7 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 1
  14.06.2015

Записалась на стрижку,Также записала мужа.Приехав в точное время (по записи),нас попросили не много подождать, девушка на ресепшене судорожно начала набирать мастеру,к которому записали мужа,но поняв по разговору,что тот не приедет,звонила другому и уговаривала под'ехать, через 30 минут нам объявили ,что мужского мастера не будет,а Ваш девушка,т.е. Мой мастер,подъедет через 20 мин. Сначала я была не много шокирована...выйдя на улицу,муж собрался ехать в другой салон))) ну и я тоже так решила, к сожалению зайдя назад ,чтобы высказать претензию на ресепшене никого не было. Я считаю,что нужно иметь "лицо" салона,а не так наплевательски относиться к клиентам. Также хотелось бы отметить,что сидя за день до этого на маникюре (который кстати на троечку,хотя педикюр понравился),в этом же салоне-заметила,что мастера парикмахеры-хорошие,мне понравились их стрижки.... Но видимо зря!)

7 месяцев назад

Алматы, ул. Жарокова, 16, уг. ул. Кабанбай батыра

оценка 5
  12.06.2015

Мне все очень нравится!Цены приемлимые мастера опытные!)))))

7 месяцев назад

Алматы, мкр. Алатау, ул. Кендала, 2Б

оценка 2
  12.06.2015

Девочки, не всегда нужно верить мастерам и положительным отзывам в интернете, Очень расстроена результатом покраски волос в салоне красоты "Золотое руно" в Казахфильме. Изначально у меня был черный цвет волос, в салоне мне красиво расписали как они смогут сделать шикарный цвет, тк у них итальянская краска и супер мастера с Турции и данная услуга будет стоить 30 000 тенге. Сама хозяйка Анаида судя по отзывам являлась супер колористом, она пообещала что мастер смоет черный цвет без вреда моим волосам и покрасит в красивый цвет 5-го тонна, в итоге в салоне просидела 8 часов, волосы смывали 2 раза, покрасили краской, после смывки у меня оказался на голове темно-коричневый цвет, пообещали что после 2-3 смывок он посветлеет и будет цвет волос такой как обещали. Все оказалось враньем! Краска смывается, но на голове просто ужас творится(((, волосы ужасно повреждены-раз, во вторых цвет волос вместо обещанного 5-го тонна стал КРАСНЫЙ-два, и работу оценили вместе со стрижкой в 45 000 тенге-это три. То ли от радости, что все наконец-то закончилось, толи от того, что хотя бы ушел черный цвет волосы и обещаный красивый цвет появится после того как 2-3 раза помою голову, Я ушла с салона заплатив полную сумму.

Сейчас уже денег не вернешь, волосы обратно тоже( Но хочется чтобы девочки впредь были осторожны и прежде чем идти к мастеру прочитали всю информацию о салоне от самих клиентов, а не от подставных лиц пишущих на сайте только хорошие комментарии.

7 месяцев назад

Алматы, пр. Абылай хана,113, уг. ул. Богенбай батыра

оценка 1
  10.06.2015

В салоне Harbour работают не профессионалы, а просто не порядочные люди, в частности - турки. Как известно, рыба гниет с головы. Муса Шимшек наглый и бессовестный человек. Ходила туда на стрижку горячими ножницами, но он прямо-таки вынудил меня еще покрасится там за 9000 тенге!Привлек всех мастеров, которые в тот момент были в салоне, чтобы убедить меня покраситься. Я естественно согласилась под таким напором, попросив покрасить меня в натурально коричневый без рыжины. И в итоге: я вышла оттуда рыжая! Все в салоне, видимо из-за боязни начальства, не признавали этот факт, опустив глаза, но это местные у которых еще есть совесть. А, турки - наглые врут и не моргают.
В общем, ужасно, ни кому не советую туда идти!!!

7 месяцев назад

Алматы, мкр. Самал-2, 18, ул. Снегина, 2 офис

оценка 5
  06.06.2015

Салон просто супер!!! Эмоции остались только хорошие))) Не слышала ни хамства, ни повышенного тона. Разговор вели со мной только с улыбкой, а самое главное все и понятно объясняют!!! Очень рада что попала в этот салом!

7 месяцев назад
P Y.

0

1

P Y.

Алматы, пр. Сейфуллина, 565, уг. ул. Кабанбай батыра

оценка 1
  06.06.2015

Салон не совсем хороший конечно, ходила на маникюр и педикюр. Гель на руках откололся уже через неделю, хотя заплатила 5 тыс и мастер делала все в попыхах и торопилась. Выбирать не из чего, лаков всего то 2 или 3 было и то не самого лучшего качества, все так неопрятно и неаккуратно. Вообщем не советую

7 месяцев назад

Алматы, ул. Байтурсынова, 43, уг. ул. Толе би

оценка 1
  05.06.2015

Бұл салон жұмыс түбінде болса да, барудан қашамын! бірнеше рет кіріп ем мемлекеттік тілді меңгерген бір қызметкері жоқ! шетелде жүргендей аспаннан қарайды! келген адамдарға дөрекілік танытады! басшылары мен қызметкерлері тіл мен адам құқығына түкіргендері бар ма деп қалдым! масқара! бір де бір қызметкері мемлекеттік тілді меңгермегені қазақ тілді тұтынушыларды аластатады!

8 месяцев назад

Алматы, пр. Аль-Фараби, 17 К4Б, БЦ "Нурлы-Тау", 1 этаж

оценка 5
  03.06.2015

Мне очень нравится там Камола, мастер по маникюру и педикюру - обычное покрытие держится 5-7 дней. Продукция вся O.P.I. Ну очень аккуратная девушка!

8 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 145, уг. ул. Жумалиева

оценка 5
  02.06.2015

Прочитала в интернете хорошие отзывы о салоне и решила рискнуть.Сегодня подстриглась у Айнур и ставлю ей пятерку! Стрижка выполнена профессионально и с учетом моих пожеланий (простота самостоятельной укладки, сохранение средней длины волос).Прическа смотрится естественно и современно.Спасибо!

8 месяцев назад
Alma K.

0

1

Alma K.

Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, ТРЦ MEGA Alma-Ata, 1 этаж

оценка 1
  01.06.2015

Получила разочарование! Жалко хозяйку, Балым, она ведь считает, что её работники глубоко порядочные работники. А они просто не дорожат клиентами, начиная с администратора Алмагуль. Она даже не корректирует обнаглевшую Вику, которая накручивает цены, как ей вздумается. Естественно, больше никогда и ни за что туда не пойду!! Пойду к конкурентам! Покрасили волосы, причем короткие, за 27000 тенге, и не угадала с цветом. Очень невоспитанная особа! Жаль, хозяйку!!!

8 месяцев назад

Алматы, пр. Достык, 132, уг. ул. Жолдасбекова, ЖК Пионер

оценка 1
  28.05.2015

Ужасный салон!! На днях делала стрижку подстригли как попало а денег содрали нормально! И все грубияны! Не надо звезду ловить если в салоне кр.работаете.лучше работать научитесь.

8 месяцев назад

Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, ТРЦ MEGA Alma-Ata, 1 этаж

оценка 1
  26.05.2015

Анастасия или Настя которая работает в салоне красоты Beauty Guinot (Mega)-это просто недоучка, других слов подобрать невозможно.Мало того она довольно навязчива, узнав где я работаю начала рассказывать мне о том, что она из Грузии и был бы неплохо если я помогу ей с документами (Зачем мне это Нужно?!).Куда смотрит владелец салона набирая персонал , и почему мы должны идя в престижный салон в городе обслуживаться у "второсортных мастеров", кстати ее трудовой статус думаю заинтересует соответствующие органы.

81 - 100 из 634  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru