81 - 100 из 706  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
9 месяцев назад
Loo A.

0

2

Loo A.

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  12.11.2015

Девочки, тут делают лучшую коррекцию бровей. Почему? Потому что Вика Станевич ее делает, оказывается. Очень круто. Теперь только сюда буду ходить))))

Был ли отзыв..?

 

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  10.11.2015

Салон красоты отличный! мастера с многолетним опытом, очень профессионально работают, стараются угодить каждому клиенту!!! Очень довольна, много лет обслуживаюсь.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 125, уг. ул. Мынбаева

оценка 5
  10.11.2015

Я уже несколько лет хожу в один и тот же салон. К одному и тому же мастеру Ларисе, которая является хорошим специалистом своего дела,приятная, очень уважительно относится к своим клиентам. Понимает каждого клиента с полу слова. Очень довольна работой Ларисы. И всем советую

9 месяцев назад

Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  10.11.2015

Была вчера на маникюре у мастера по маникюру Лианы, так мои пальчики еще никогда не выглядели! Аккуратный маникюр и шикарный дизайн! Лиана помогла подобрать рисунок! Я в восторге!!!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  10.11.2015

Большое спасибо мастерам салона красоты "Guljan" за прекрасную работу. Все мастера со стажем. Хожу уже пол года в этот салон и прям не нарадуюсь!!! Отличная работа, доброжелательные администраторы, приемлемые цены (и поднимать цены не собираются)!!! Советую всем посетить этот салон!!!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  09.11.2015

Салон красоты отличный! мастера с многолетним опытом, очень профессионально работают, стараются угодить каждому клиенту!!! Очень довольна, много лет обслуживаюсь. Особенно рекомендую мастера-нейл-стилиста Татьяну!

Был ли отзыв..?

 

9 месяцев назад
Madina N.

0

1

Madina N.

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  07.11.2015

Ходила к Насте, сделала причёску на свадьбу! Осталась очень довольна! :) всем советую

9 месяцев назад

Алматы, ул. Жамбыла, 180е, уг. ул. Манаса

оценка 5
  06.11.2015

Была по купону от Миркупонов в салоне Top Sekret на депиляции. Обслуживала меня косметолог Ирина. Мастер своего дела, сделала отличную депиляцию, она посоветовала кучу полезных вещей и все это на позитивной ноте. Что хорошо, это то, что я не чувствовала себя какой-то ущербной, несмотря на то, что была по скидке. Мне все очень понравилось, я даже записалась на месяц вперед, боялась не попаду снова к Ирочке. Советую всем

9 месяцев назад

Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  06.11.2015

Салон просто супер!
Была в салоне "Tango" на прошлой неделе. Предварительно записалась по телефону на прическу, маникюр, педикюр и визаж готовилась к дню рождения. Мастера преобразили вышла как супер модель жаль что не запомнила имен мастеров так как была в этом салоне в первый раз. До сих пор под впечатлением от их работы! Всем советую этот салон

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  06.11.2015

Очень понравилась укладка от мастера Алены. Делала укладку на свой день рождения всем подругам она понравилась. Мастер креативный и может подобрать укладку и прическу на любой вкус!!! Сама буду обслуживаться в этом салоне и вам советую!!! Во многих салонах сейчас поднимают цены, а в Guljan цены прежние и как говорят администраторы цены поднимать не собираются...

9 месяцев назад

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  05.11.2015


Постоянный клиент ! Очень люблю это место, мастера все профессионалы и очень доброжелательные. Хожу очень давно и никогда не уходила недовольной )

Был ли отзыв..?

 

9 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  04.11.2015

Отличный салон, сделали дизайн. В итоге получила то что и хотела) Спасибо! Всем советую идти к Назгуль!

9 месяцев назад
Ani L.

0

1

Ani L.

Алматы, мкр. Самал-2, ул. Мендикулова, уг. ул. Жолдасбекова, ЖК Фантазия

оценка 1
  02.11.2015

Это просто кошмар. Маникюр сделали ужасно, взяли обрезали всю кутикулу как попало. Это все дело еще сначала не заметно,когда маслом и кремом замажут, а вот выйдешь и подсохнут, тогда и заметны все гадости. Гель покрытие.. это вообще гель? Не умеют делать свое дело. Мастер- Таня. Как попало относилась к работе. На страничке в соц сети такие прекрасные работы, оказались не такими уж прекрасными.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 80, уг. ул. Розыбакиева

оценка 5
  02.11.2015

В Салоне поменялись хозяева, цены действительно хорошие. Мастера с большим опытом. Так же появился Массажист с "горячими руками"! Советую

9 месяцев назад

Алматы, ул. Нурмакова, 81, уг. ул. Жамбыла

оценка 5
  31.10.2015

Делала наращивание ресниц в салоне, на свадьбу к подруге. Очень понравился мастер, внимательная, не смотря на сложную работу, у меня очень тонкие ресницы и маленькие глаза, но наращивание получилось классным!

Был ли отзыв..?

 

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  29.10.2015

И мне тоже очень понравилась работа Амалии , делала у нее татуаж бровей в салоне Гульжан, аккуратненько и очень профессионально она сделала, решила и с вами поделиться своей радостью! А подруга у нее наращивает ресницы , тоже чувствуется рука профессионала с большой буквы! Спасибо вам еще раз!

10 месяцев назад
А А.

0

1

А А.

Алматы, мкр. Самал-2, ул. Мендикулова, уг. ул. Жолдасбекова, ЖК Фантазия

оценка 3
  18.10.2015

Салон неплохой. Хороший мастер бровей и депиляции, очень понравилась. Но следует очень внимательно отобрать нэйл-мастеров. Ужасно сделали маникюр обрезной, гель покрытие вообще кошмар, буквально на следующий день отклеивается гель, а дизайн вообще слов нет. Как же мне не повезло с мастером,не стану писать имя, но владельцу салона надо бы быть повнимательней с ними.

10 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  15.10.2015

Хотела сказать огромное спасибо за чудесные бровки Амалии. Прекрасный профессиональный мастер. Долго не могла решиться на татуаж, поскольку черные дуги не хотелось. Увидела работы Амалии на своих подругах - и решилась!!!! Еще раз спасибо, буду Вас рекомендовать.

10 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 1
  13.10.2015

Я обслуживалась данным салоном без акции, т.к. по акции на данный день было все занято. Мне обещали сделать скидку, если буду делать макияж и прическу, захвалили мне своих мастеров и мне было удобно месторасположение на Толе би! Никому не советую посещать данный салон и пройти все то, с чем столкнулась я. Никогда еще не видела таких УЖАСНЫХ мастеров, это мягко сказано еще! Мастер по прическе не слышит клиента, что от нее хотят. Неуравновешенная, начала кричать и выражаться матом, на мои замечания, то что локоны которые она мне делала утюжком, трудно было назвать локонами, это были еле видные волны и ужасно дергала мне волосы в процессе, и царапала шею своими когтями разделяя на пряди. В итоге я отказалась от прически потеряв 1,5 часа своего времени, время поджимало, вечером мне надо было на свадьбу. У меня навернулись слезы от обиды и с надеждой я пошла в кабинет макияжа, пол часа приходила в себя, реснички клеит в таком состоянии было нелепо, успокоившись начали делать макияж, я была еще в большем ужасе когда увидела себя в зеркале накрашенную как на хэллоуин. Пришлось убирать краски, приводить в человеческий вид. Этот же молодой человек, кажется Дмитрий сделал мне выпрямление волос (это самое простое что успевали мне сделать по времени), поверьте дома самостоятельно выпрямляю лучше! В итоге было испорчено настроение, вымотаны нервы, стресс для меня и будущего ребенка (на 6 месяце беременности) 4 часа времени и деньги на ветер... Не поверите, за весь этот кошмар я еще заплатила 8000тг, как совестный человек. Ходите к своим проверенным мастерам и не дай Бог вам попасть туда или к таким ...

10 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  12.10.2015

Был в салоне, обслуживание вполне приличное. Асель отдельное спасибо за работу!

81 - 100 из 706  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru