81 - 100 из 756  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
9 месяцев назад

Алматы, мкр. Аксай-3, 6, ул. Момышулы, уг. ул. Толе би

оценка 4
  12.04.2016

Салон мне нравится, пользуюсь их услугами третий год. Мастера свою работу делают на отлично. Правда немного тесновато в помещении, а так все не плохо. Цены приемлемые.Администраторы приветливые и корректные девушки.

9 месяцев назад

Алматы, мкр. Самал-2, ул. Мендикулова, уг. ул. Жолдасбекова, ЖК Фантазия

оценка 1
  10.04.2016

Салон MG Style Prestige в Самале. Делала маникюр в этом салоне более полугода. За все время перепробовала разных мастеров не по своей воле, сначала говорили, что мастер в отпуске, позже выяснялось, что в салоне сильная текучка. Но это пол беды. Сегодня была последняя капля, которая расставила все точки и больше в этот салон ни ногой. Во первых, мастер не слышит клиента - его потребности и желания. Итог - ногти все разной длины и формы. Во вторых, перекрывали гель 2 раза, и то после того, как ткнула мастера носом в косяки (гель лег на ногти как попало, пузырился и собрался в нескольких местах и не увидеть это было невозможно). В третьих, гель полосит и лежит на ногтях волнами. В четвертых, «очень сильно просят» рассчитаться наличкой, а не картой, либо сбегать в банкомат и снять наличку. Ну и в пятых, а это самое главное! Атмосфера в салоне нагнетающая, вышла оттуда с ощущением, что меня окунули в болото. Во время процедуры узнала все: администратор - неадекватная женщина, которая не дает нормально работать мастерам и обсчитывает их, хозяйка всегда встает и заступается за администратора… И прочие бла-бла-бла… В общем то, я могу «простить» некоторые косяки мастера, но я прихожу в салон, в первую очередь, ОТДЫХАТЬ, а не выслушивать как все у них хреново… Если вы взялись делать людей красивыми, то делайте это до конца, не забывайте про внутреннюю красоту…

9 месяцев назад

Алматы, пр. Гагарина, 230, уг. ул. Си Синхая

оценка 5
  10.04.2016

Хочу порекомендовать всем этот салон.Нашла я его тоже по рекомендации, знакомая посоветовала) Индира мастер универсал сделала отличную стрижку, так как я ее себе представляла :-) Еще я не пожалела что сделала тут же у Алии коррекцию бровей, мастер аккуратно, красиво сделала коррекцию сначало пинцетом, а в конце убрала все лишнее нитками) Затем приятная девушка Арай сделала маникюр с гелевым покрытием, которым я осталась очень довольна). Короче, я осталась очееееень довольна посетив этот салон.кстати, он открылся оказывается здесь недавно, желаю процветания от читого сердца этому салону, девочка работающим здесь!!! Моя оценка 5+
Это не реклама!!!это реальный отзыв, мое впечатление

9 месяцев назад

Алматы, мкр. Керемет, 6 К20, ул. Наурызбай батыра

оценка 2
  09.04.2016

Всегда считала салон приличным местом, но, поверьте, не стоит так заблуждаться. С персоналом конкретные проблемы.... Вместо того, чтобы заняться качественной клиент-ориентированной политикой, позволяют своему персоналу хамить клиентам....Печально.....Особенно парикмахер Зульфия на редкость бестактная женщина

9 месяцев назад

Алматы, ул. Манаса, 75, уг. ул. Бухар Жырау

оценка 1
  01.04.2016

Самый ужасный который, когда либо я видела. Персонал очень грубый. Записалась на наращивание ресниц, в итоге чуть без глаз не осталась, сейчас хожу без ресниц, из-за не качественного клея, после процедуры ели открыла глаза, через 2 часа. После записывалась на маникюр и гелевое покрытия, в итоге через 3 дня гель весь упал

9 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 3
  31.03.2016

Привет всем! Салон в целом хороший,приятная обстановка,чисто и аккуратно,что касается мастеров работают очень медленно.Разговаривают постоянно между собой,куда то уходят,приходят.Покрасили ужасно,при том что я просидела там пять часов,не получила того что желала. Испортили и волос и цвет и постригли криво.Цвет волос испортился,не покрасился и все это слили на то что у меня плохая структура волос, хотя и раньше с этим ни одном салоне мастера на это не жаловались.Эти все замечания по мастерам волос,так как все у друг друга что то спрашивают для убеждения правильно ли работают.Не уверенные в своем деле.Что касается других мастеров претензий нет.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 80, уг. ул. Розыбакиева

оценка 5
  25.03.2016

Сейчас в этом салоне очень хорошая команда. Я стригусь у Умыт. Классный мастер, я всегда довольна. Хочу у их косметолога Мадины сделать пилинг. Подруга хвалит её. Она ещё и дерматолог.

9 месяцев назад

Алматы, мкр. 2, 49А, пр. Алтынсарина

оценка 5
  23.03.2016

Добрый день уважаемый коллектив салона *АЙНАШ*
Искренне благодарю вас, за оказанные услуги ваших мастеров)) Был там впервой, очень понравилось)) Желаю вам, чтоб ваш салон процветал)) С\У Илияс

9 месяцев назад

Алматы, ул. Жарокова, 187Б, уг. ул. Жандосова

оценка 1
  19.03.2016

Оценка очень плохо! В последний раз была в этом салоне, после того когда мне озвучили сумму за покраску в 2 раза выше чем ту, которую сказали вначале. Цвет мне нужен был холодный русый, а я в итоге имею теплый оттенок каштанового. Я вынуждена делать смывку уже в другом салоне. Если вы цените качество и честность, то никогда не посещайте данный салон. Я была поражена, насколько там не ценят своих клиентов! Очень жаль!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Зенкова, 36, уг. ул. Богенбай батыра

оценка 1
  18.03.2016

Мне сожгли волосы в этом салоне! Я пришла осветлить и затонировать волосы! Девушки, женщины, обходите стороной этот салон, если не хотите потерять свои волосы! Я была вынуждена в итоге сделать короткую стрижку уже в другом салоне, результат таков что я лишилась волос, несмотря на брак в работе я заплатила круглую сумму! Впечатления просто отвратительные!
Директор, Ольга, если вы берете космическую сумму за свои услуги, там вы должны обеспечить должное качество! Салон испортился+ конечно туда больше ни ногой!
Директор салона никогда не улыбается!

10 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 80, уг. ул. Розыбакиева

оценка 5
  17.03.2016

Косметологи Мадина и Зарина профессионалы своего дела!

10 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 80, уг. ул. Розыбакиева

оценка 5
  17.03.2016

В салоне новая классная команда. Я стриглась у Умыт, стаж у нее 15 лет, постригла меня супер. Волосы блестят, у нее шампунь какой то лечебный. Девочки все там хорошие, приветливые. Мне понравилось.

10 месяцев назад
marta x.

0

3

marta x.

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 109, уг. ул. Масанчи

оценка 4
  13.03.2016

Мне нравится этот салон, рядом с работой. По волосам работаю с Олесей а по ногтям с любой свободной девушкой делаю маникюр и педикюр одновременно. Быстро аккуратно и без лишних вопросов и понтов. Уходит 5500 и не более часа

10 месяцев назад

Алматы, ул. Манаса, 75, уг. ул. Бухар Жырау

оценка 1
  05.03.2016

Ужасный персонал, грубые и необразованные невежи. Записали на 11(сказали, процедура займет час) в итоге прождала до 11:30 и все это время мой мастер сидела и разговаривала по телефону. Когда сделала замечание молодой "специалистке", пришла заступаться какая-то женщина (возможно, мать) и выгнала меня. В итоге, ободранный и, мягко говоря, "мертвый" салон потерял еще одного клиента.

10 месяцев назад

Алматы, ул. Мынбаева, 53, уг. ул. Клочкова

оценка 5
  04.03.2016

Добрый день! Хотелось бы оставить первый отзыв о данном салоне красоты, так - как не первый раз уже посещаю этот салон. На первый взгляд вовсе неприметный салон, но в салоне довольно хорошие мастера, знающие свою работу. Всем рекомендую!

10 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 145, уг. ул. Жумалиева

оценка 5
  29.02.2016

Всем привет месяц назад делал стрижку у мастера Ерлан очень крутой мастер спасибо огромное потом я пошёл 2 раз 3 дня назад тоже очень качественное стрижку сделал Ерлан ты крутой чувак мне понравилось я очень рад Спаибооооо!!!!!!!!!)))))

10 месяцев назад
Anara A.

0

2

Anara A.

Алматы, ул. Муратбаева, 181, уг. ул. Карасай батыра

оценка 1
  27.02.2016

Не советую мастера по волосам Жанель в этом салоне! за такие деньги можно другого мастера найти!

10 месяцев назад
Anara A.

0

2

Anara A.

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 1
  27.02.2016

Эстель Адони на толе би. Мне в этом салоне мастер Жанель делала брондирование, сейчас вроде там не работает. Испортила мне волосы, это была не краска нанесённая на волосы, а какие то разводы. Не советую этого мастера! Да ещё и содрала много денег. Инстаграмм её hair_art_almaty.

10 месяцев назад
Daniyar A.

66

645

Daniyar A.

Алматы

Алматы, ул. Байсеитовой, 45, уг. пр. Абая

оценка 5
  22.02.2016

Еще раз побывал в этом салоне. Все те же плюсы. И все та же цена, не смотря на девальвацию со 150 до 350. Поэтому в этот раз все 5 звезд.

10 месяцев назад

Алматы, ул. Розыбакиева, 247А, ТРЦ MEGA Alma-Ata, 1 этаж

оценка 5
  22.02.2016

Доброго дня всем, кто сейчас читает. Случайно открыла страничку, решила поделиться. Я обслуживалась в салоне у Анары - делала макияж и у Насти - она сделала мне укладочку и у меня самые прекрасные впечатления об этих мастерах, они показали себя как истинные профессионалы. Анаре - отдельный респект, она сделала из меня такую красотку - столько в этот день я услышала комплиментов, не счесть. Да я и сама видела - работа классная. И это при том, что у меня были недостатки, в виде ярко выраженной ассиметрии, но она все умело завуалировала, Молодец, Анара!
Настюша сделала очень красивую укладку, она очень мне подошла. Учла все мои пожелания. В общем - девчата сделали из меня красотку. Я и не подозревала, что могу быть такой, правда. Поэтому, так было странно слышать о Насте негативные отзывы.Может это другая Настя была?

81 - 100 из 756  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru