Рейтинг@Mail.ru

81 - 100 из 501  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
6 месяцев назад

Алматы, ул. Гоголя, 115, уг. ул. Наурызбай батыра

оценка 5
  03.09.2014

У меня напротив положительный отзыв,интерьер в салоне шикарный,ходила туда на пробный свадебный макияж к Екатерине Березиной,осталась в восторге,она знает свою работу,накрасила очень красиво и аккуратно.Теперь уже не пробный макияж без сомнений мне будет делать она!

6 месяцев назад

Алматы, пр. Абылай хана, 64, уг. ул. Жибек жолы, 2 этаж, офис 15

оценка 1
  31.08.2014

если бы можно было вообще бы 0 поставила. решила воспользоваться услугой педикюра, так меня записали на 5 вечера в воскресенье. после я вспомнила и перезвонила узнать работают или нет. мне сказали: "да, конечно, девушка работаем!!!", так как есть записи. я думаю ну все хорошо в выходной схожу побалую себя, не тут то было! та-да-да-дам они закрыты!!!! ни на сотовый, ни на рабочий естественно никто не отвечает!!! я возмущена их сервисом!!! нет, ну если вы отдыхаете, так скажите, я на другой день бы записалась!!!! я ехала с другого конца города, потратила уйму времени!!! не ходите туда! никому не посоветую, это просто дурдом! записать и не прийти на работу!!! как буд-то это игрушки!!! самый ужасный салон!!!!

6 месяцев назад

Алматы, ул. Курмангазы, 143, уг. ул. Кожамкулова

оценка 1
  28.08.2014

Тоже не довольна салоном6 раньше были лучше мастера, последний раз меня ТАААК продепилировали, просто ужас! Подмышки шугарниг делала 20 минут! толи воск дешевый, толи руки не из того места, хотя мастер представилась, как с 10 летним опытом.
Ноги сделала не тщательно. Про обратную сторону голени совсем забыла!
Ну и самое интересное - глубокое бикини! догадываетесь сколько "часов" это заняло, с учетом 20-минутных подмышек...Волосы вырывала не правильно, не против роста, как попало, как ей было удобно. Результат куча вросших волосков. А вопрос: "Ну внутри убирать же не будем?" - меня просто ввел в ступор!
Дипиляцию делала кореянка имени не вспомню, бежала от туда сломя ноги.

Ну а про администрацию отдельная тема. Позвонили девочки с предложений об акции на гелевое покрытие...я записалась, по приезду оказалось, что они меня записали через неделю...хот] по телефону дату мы явно озвучили.
В общем ни салон, а сплошное разочарование.
Уточню действия происходили в Багире на Курмангазы ))

7 месяцев назад

Алматы, мкр. Самал-2, 18, ул. Снегина, 2 офис

оценка 1
  25.08.2014

Ужасное отношение к клиентам. Одни хамки. Хозяйка так вообще с хроническим ПМС-ом!!!!

7 месяцев назад

Алматы, мкр. Самал-2, ул. Мендикулова, уг. ул. Жолдасбекова, ЖК Фантазия

оценка 1
  25.08.2014

не ходите к Алевтине. Ужасно бездарная, испортила мои красивые широкие брови, сделала две не симметричные тонкие обчекрыженные нитки волос. кресло не удобное, шея затекла, два дня болела. это ужас, а не мастер. если так брови делает, то побоюсь ходить на другие услуги. УЖАСНО, БЕЗДАРНО, ДОРОГО, НЕУЮТНО, НЕ ПРИЯТНО, ОМЕРЗИТЕЛЬНО

7 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  20.08.2014

Была в этом салоне у Косметолога на чистке. Потрясающе,супер без никаких покраснении, лицо стало таким свежим, сразу омолодило на несколько лет, супер продукция у них!

7 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  20.08.2014

делала стрижку в этом Салоне, мне понравилось, сделали так как мне нравиться,супер. Я рада что нашла этот салон, буду всегда к вам приходить!

7 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 106, уг. ул. Жандосова

оценка 1
  19.08.2014

Муслим испоганил мне боб каре, то что я в течении года отращивала волосы и корректировку делала у него же, он вдруг взял и отчекрыжил линию каре лесенкой, затылок оставил обросшим. Интересно, какие тараканы были у него в голове?

7 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 125, уг. ул. Мынбаева

оценка 5
  19.08.2014

Мне нравится мастер по маникюру/педикюру Клара - хожу к ней уже с 2005 года, хотя ездить уже давно не удобно) У косметолога Риммы делаю коррекцию бровей, нравится, еще делала механичискую чистку и пилинг, результат был хороший, но немного не понравилось, что она не распаривает кожу перед чисткой.

7 месяцев назад

Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. ул. Панфилова

оценка 5
  19.08.2014

Уже 10 лет обслуживаюсь в Танго, хочу поблагодарить вежливых администраторов, особенно, Валентину - добрая, отзывчивая!
В особенности Ирину косметолога - очень грамотная, доброжелательная и очень ответственная, порядочная, очень хорошо, что она с высшим медицинским образованием.
Ася - просто супер (косметолог)!
Лена Н. - маникюр - умничка!
спасибо Вам огромное!

7 месяцев назад

Алматы, ул. Богенбай батыра, 259, уг. ул. Ауэзова

оценка 5
  19.08.2014

уже пол года стригусь у мастера Елены, очень доволен

7 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 80, уг. ул. Розыбакиева

оценка 1
  16.08.2014

Делала татуаж бровей у мастера Жанны. Это просто какой то ужас!!! Одну бровь сделала шире и длинее другой, ,брови получились наперекосяк. Пришла к ней на корекцию попросила исправить она также сделала еще и деньги содрала, короче у мастера совсем не работает глазомер.Пошла в другой салон на консультацию так мне сказали что татуаж мало того что кривой так еще сделан дешевой краской который через 3 месяца зеленеет. Теперь вот хожу удаляю лазером ее мастерство

7 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  14.08.2014

Здравствуйте, я записывалась в этот салон на услугу прическа,макияж, маникюр и педикюр. Очень понравилась работа! Я была у себя на вечера самой красивой девушкой! Мастера на высшем уровне, все приветливые, особенно качество работы супер, просто в восторге, буду всегда приходить к Вам, Спасибо большое мастерам! Советую всем приходить сюда. Кстати если будете записываться советую Вам Балзию и Назгуль! Хорошего всем отдыха!

Был ли отзыв..?

 

7 месяцев назад

Алматы, пр. Достык, 132

оценка 1
  14.08.2014

подстригли безобразно. только зря купилась на рекламу. их так называемые "топ-стилисты" только позорят известный бренд. отдельное "спасибо" Дане. не сечет она в стрижках абсолютно, не чувствует формы стрижки и не прислушивается к клиенту. не советую никому этот салон. одни понты ...и ободрали на немаленькую сумму.

7 месяцев назад

Алматы, мкр. Аксай-1, ул. Толе би, 6, уг. ул. Саина

оценка 1
  11.08.2014

Мне вот не повезло с мастером Ольгой, очень пожалела, что доверила свои волосы, еще и летом, и под шапку не спрячешь.
Расческу роняет, а вот ополоснуть не додумается, а пол по всей видимости моется крайне редко. А хваленый лак для ногтей, который с их слов держится месяц, через неделю уже вид потерял. Цены за услуги завышены.

7 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, (напротив ТРЦ City Center)

оценка 5
  07.08.2014

Салон очень хороший!Работники доброжелательные, атмосфера хорошая.Делала наращивание ресниц по купону у Снежнаны, очень понравилось, все объяснила , подобрала) не знаю почему такие претензии здесь пишут:/

7 месяцев назад

Алматы, ул. Карасай батыра, 90/92, уг. ул. Досмухамедова

оценка 2
  06.08.2014

Согласна, запись в этом салоне понятие относительное. Всех берут, в итоге Ирина бегала между 4 клиентками, в том числе и я, и, как я поняла, все были недовольны. Постоянное "сейчас, минутку". Ирина постоянно работает по купонам, потому и идут. Я была однажды, больше не пойду, спасибо, время теряешь полдня, скидка этого не стоит, тем более, результат так себе.

7 месяцев назад

Алматы, ул. Тимирязева,53, уг. ул. Байзакова

оценка 5
  31.07.2014

Сегодня по рекомендаций посетила этот салон . Сервис на высшем уровне. Меня подстригли и покрасили, была очень довольна , рекомендую всем посетить .

7 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, (напротив ТРЦ City Center)

оценка 1
  30.07.2014

Была у мастера по наращиванию ресниц. Быть может потому,что по купону.НО! Это тоже деньги! И сайт продажи купонов гарантирует качество работы.Мне не понравилось. Про коррекцию бровей и говорить нечего. Брови сделали разные)))) Я не вредный клиент и скандалить не буду. Рассчиталась и ушла молча.Но! Больше туда никогда не пойду.
Девочки!Ведь мы ходим в салон ,чтобы быть красивыми, а не выходить оттуда без настроения))))
Всем всего хорошего)))

7 месяцев назад

Алматы, пр. Гагарина, 152, м/у ул. Сатпаева и Жандосова

оценка 2
  30.07.2014

Салон на твердую троечку. Делала маникюр, содрали 6500 не понятно за что, гель облез в тот же день, Очень обидно и жаль потраченных денег.

81 - 100 из 501  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...

Рейтинг@Mail.ru