1 - 20 из 137  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 
1 месяц назад

Алматы, пр. Сатпаева, 16-18, уг. ул. Желтоксан

оценка 5
  19.03.2016

Добрый вечер! Не могу не написать свой комментарий! Отрицательный отзыв про Олохтонову Электрину Архиповну, ни на процент не соответствует действительности. Я как бывшая студентка могу это сказать абсолютно точно! Прежде чем вам "студентам" что-то писать про Электрину Архиповну вы сначала добейтесь в жизни чего-либо, а то думаете, что можете открывать рот в сторону такого человека, хотя по большому счету вы еще никто и ничто! Если вашей целью в университете не является получение знаний, и именно знаний такого уровня которого дает Электрина Архиповна, я абсолютно не удивлена отрицательному комментарию! Кто действительно хочет получить знания слушает взахлеб лекции Электрины Архиповны, пытаясь в ограниченное лекцией, семинарами и СРСП временем узнать больше и больше! Говорила, говорю и буду говорить что Электрина Архиповна лучшая в своем деле! Может поймете позже, может в силу своих умственных способностей не поймете никогда, но вы должны быть рады и благодарны, что такой профессионал как Олохтонова Электрина Архиповна, занимается преподавательской деятельностью! И уж поверьте причина абсолютно не деньгах, которые она получает, а именно в желании передать весь свой богатейший опыт, все свои знания студентам. За сколько лет ни раз не слышала в отношении студентов оскорблений и тому подобное. Сначала для себя решите что вам нужно! Если вас пугают трудности, и то, в отношении требовательности Электрины Архиповны это совсем не трудности, просто надо слушать, слышать, учить, понимать, готовиться к парам. Единственный преподаватель который смотрит в глаза студентов и если видит, что что-то не понятно, для нее абсолютно не обременительно всё повторить ещё раз! Да и вообще как человек Электрина Архиповна очень хороший! Я была очень рада, что мне подтвердили, по моему заявлению Электрину Архиповну, как научного руководителя практики и дипломного проекта! На момент защиты диплома, я взяла свободное посещение, и уже 9 месяцев как работала в крупной дистрибьютерской компании, и советовалась с Электриной Архиповной, она даже говорила как себя поставить в компании, как себя вести в коллективе. Большое спасибо, Электрина Архиповна, за те знания которые Вы нам дали! Желаю Вам крепкого-крепкого здоровья, сил и терпения с нынешними "студентами", ВЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ТЕМ КТО ПРИХОДИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА ЗНАНИЯМИ! Удачи Вам во всем!

1 месяц назад
Saida J.

0

1

Saida J.

Алматы, пр. Сатпаева, 16-18, уг. ул. Желтоксан

оценка 5
  17.03.2016

Всем доброго времени суток! Хочу поддержать Туран, в частности кафедру "Учет и аудит". Я нисколько не жалею, что выбрала Туран. Сразу после окончания смогла найти работу в хорошей компании, причем благодаря своим знаниям, а не знакомству. Прочла отрицательный отзыв об Олохтоновой Э.А., просто возмущена, это лучший преподаватель не только Турана, но и всех ВУЗов Алматы, благодаря ей мы (ее выпускники) знаем многие тонкости бух учета, МСФО, ОПБУ, разбираемся в сложных корреспонденциях счетов, с легкостью проходим любые собеседования. Все мои одногруппники трудоустроены и причем по своей специальности. А не любят ее те, кто попросту не хочет получать знания, т.к. она требовательна и не относится халатно к своей работе, если уж дала знания, то не успокоится, пока студент все не усвоит.
Поэтому, ребята, выбирайте Туран, я о своем выборе не жалею ни капельки.

1 месяц назад
Sonya T.

0

1

Sonya T.

Алматы, пр. Сатпаева, 16-18, уг. ул. Желтоксан

оценка 1
  01.03.2016

Дорогие друзья. Расскажу без прекрас о данном университете. Прежде чем поступать, подумайте дважды. А лучше вообще не думать, а бежать подальше от этого учреждения. Расскажу на своем опыте. Поступила в Туран в 2015 году, сразу после успешной сдачи КТА. Повелась на рекламу и обещания интересной студенческой жизни. Но оказалось, что для студентов после колледжа у Турана приготовлен отдельный котел, учеба здесь похожа на ад(по крайней мере для тех, кто получил диплом о средне-специальном образовании). И вот собственно почему: у тех кто после колледжа свое расписание(с8:30-17:00- не отрицаю, занятия ведутся не все 9 часов, но окна между парами от 1,5-4,5 часов!!!). Нам заявили, что поскольку колледжисты переходят сразу на второй курс, мы должны "нагнать" программу и ходить на пары первого курса и на пары второго курса включительно. Так не делается нигде, ни в одном универе такого нет. Ни один мой знакомый после колледжа не проводит столько времени в университете. К студентам относятся, как к скотине. Любые жалобы пропускаются мимо ушей. Деканат уже просто закрывает двери перед носом. Любая информация говорится в самый последний момент либо не говорится совсем.(О том что я учусь по другому расписанию, меня оповестили через месяц после начала занятий). А качество самого обучения, надо сказать, весьма посредственное. Есть и хорошие преподаватели, но поверьте их не так уж и много. Плохого я могу рассказать гораздо больше. Например про специальность "Учет и Аудит". При поступлении преподаватели,ведущие основные предметы, так и говорили: у нас самая сильная кафедра бухучета среди университетов Алматы. Наглая ложь. Учась в колледже я получила более глубокие знания нежели здесь и не думаю что ситуация изменится. Олохтонова Электрина Архиповна может и хороший специалист в своем деле(бывший аудитор), но совершенно некомпетентный преподаватель. Переходит на личности, повышает тон, оскорбляет студентов. Жалобы на данного преподавателя не дают результатов, Туран на все закрывает глаза. Доучусь этот учебный год и уйду в другой универ, а еще лучше на дистанционное. Продолжая учиться, я думала что научусь большему и стану лучше в своем деле. НО я ошибалась, учеба в Туране - это пустая трата времени и денег. Хотите средней престижности диплом? Тогда вам сюда. А если хотите качественное образование, то обходите это место стороной.

2 месяца назад

Алматы, пр. Абылай хана, 86

оценка 3
  04.02.2016

Саламатсыздар ма? Менің негізгі жұмыс өтілім мәдени салада. Мәдениет бөліміндегі барлық салада қызмет атқара аламын . Сценарий жазамын , жүргізуші ән айтамын , домбыра , шаңқобыз , ямахада ойнаймын . Қазір дыбыс операторы болып жеке асабаларға аппаратура қосып жүрмін .Ал қазір өкінішке орай мәдениет үйіне жұмысқа қабылдамайды , себебі менің музыкалық құжатым жоқ . Сондықтан сіздерден сұрайын дегенім , жасым 39 осы жасымда музыка өнеріне байланысты кандайда бір құжат сертификат оқып ала аламын ба? РАХМЕТ сәлеммен Динара

2 месяца назад

Алматы, ул. Рыскулбекова, 28, уг. ул. Мустафина

оценка 5
  27.01.2016

Учуcь в КазГАСА Уже 4 года , НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ , сначала колледж при КазГАСА потом сразу Академия, преподаватели высшего уровня ! Студенческая жизнь в КазГАСА это просто нечто , все начинается с посвящения в студенты , это столько эмоций , столько новых друзей !!))) ПОСТУПАЙТЕ В КАЗГАСА !)

4 месяца назад

Алматы, пр. Абая, 8А, уг. ул. Фурманова

оценка 5
  08.12.2015

Окончила университет UIB в 2014 году, уже второй год работаю в компании "Deloitte"))) получила достойное образование, которое мне на самом деле пригодилось и которую я использую каждый день)))))
Помню на парах Лариса Анатольевна заставляла нас составлять финансовые отчеты разных компаний, искать всю информацию в интернете или звонить в саму компанию!!!
Тогда весь наш поток злился на нее и многие жаловались, что она преподавала не по силлабусу, она оправдывала это тем, что нам больше пригодится умение составлять финансовую отчетность, нежели грубое изучение финансовой теории!!! Я очень благодарна вам Лариса Анатольевна))
Скучаю по студенческих дням, по нашим преподавателям и каждый раз когда слышу новости о мероприятиях, которые устраивает UIB, меня охватывает гордость, что когда-то я тоже училась в этом университете!))))))

4 месяца назад

Алматы, пр. Абая, 8А, уг. ул. Фурманова

оценка 5
  08.12.2015

Я выпускница школы, участвовала на ДОДах 2 года подряд и с нетерпением жду дня, когда окажусь студенткой этого ВУЗа. Студенческая жизнь очень яркая, студенты все дружные. Я поняла, что это не просто университет, а одна большая семья. Я думаю, что в этом университете нет коррупции и знания отличные.

4 месяца назад

Алматы, пр. Абая, 8А, уг. ул. Фурманова

оценка 5
  08.12.2015

Ничего подобного.На данный момент в университете все отлично!Я студент 1-го курса и мне все нравится,начиная от учебы заканчивая студенческой жизнью.Учителей хватает,все предметы проводятся,за посещаемостью следят строго,все как нужно одним словом.Я рада,что поступила в UIB!И я горжусь этим!

5 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 55, уг. пр. Алтынсарина

оценка 1
  27.10.2015

Вчера потеряла несколько часов,чтобы написать заявление для выдачи академической справки,но заявление не принял никто,т.к.никто не знает кто этим занимается,но знают,что справка платная,я даже оплатила,хотя академ.справка выдается бесплатно,а на ресепшене девушка не владеет абсолютно никакой информацией.

6 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 7а

оценка 1
  16.10.2015

полный беспредел никаких правил законов порядка правил уставов а об этике учперсонала и говорить нечего ни дозвониться ни дописаться никакой ответственности ни перед кем только денег и хотят!!!! Прости Господи!!!

7 месяцев назад
Maxim B.

0

1

Maxim B.

Алматы, ул. Торайгырова, 19

оценка 5
  28.08.2015

Я закончил СДУ и я доволен результатом.

8 месяцев назад

Алматы, пр. Сатпаева, 16-18, уг. ул. Желтоксан

оценка 1
  29.07.2015

Мое послание непосредственно в "Туран-Астана", Алматинский Вуз к этому отношения никакого не имеет. Итак,поступила туда в магистратуру на профильное обучение..о чем пожалела миллион раз. Преподавательский состав всегда чего-то хотят в плане денег, да и всегда грубо относятся к студентам будто мы не люди! Декан кафедры юриспруденция - отдельная история, думаю многие меня поймут и поддержат. Сотрудники магистратуры- это что-то с чем-то, сидят две взрослые женщины и могут в присутствии студентов нагло не побоюсь этого слова "ржать" как лошади и с наглой ухмылкой и подколами, что абсолютно не профессионально отвечать на адекватно поставленные вопросы. Я понимаю многим этот университет нравится, но мое мнение высказано выше. Никогда в жизни, никому не посоветую этот "ВУЗ".

9 месяцев назад

Алматы, ул. Рыскулбекова, 28, уг. ул. Мустафина

оценка 2
  21.07.2015

Вуз конечно неплохой, но есть одно но - у них нет лицензии. ЕЕ у же давно у них отозвали. Они работают под МОК.

9 месяцев назад
Turan T.

0

1

Turan T.

Алматы, пр. Сатпаева, 16-18, уг. ул. Желтоксан

оценка 1
  19.07.2015

Туран это место для тусовщиков, думаю не я одна жалею о том ,что поступила сюда, в колледже некомпетентные учителя, я писала комментарий об этом,.
Среди всх учителей могу отметить всего 3-4 действительно знающих своё дело профессионалов.
Мне лично Туран не дал абсолютно никаких знаний! Вы думаете ой да сама не учишься и что-то в этом роде, нет, я пытаюсь, пытаюсь понравится учителям, сдаю все темы, хожу, но у них видимо личная неприязень ко мне, у преподавателей есть свои фавориты, а остальные так для отметки. Я не раз сталкиваюсь с подобным неравроправием, было обидно, желания учиться нет вовсе! Там либо тебе делают некую скидку, ты не ходишь, но ты же ФАВОРИТ! У тебя 5, а в мозгах 0. Либо ты пытаешься, учишь, бегаешь за учителями, получаешь максимум 3 и свободен. Лично со мной это случается очень часто. Я не говорю что я присвятоша такая! Нет! Да я порой ругаюсь, но они меня доводят!!! Персорал, технички, администрация, учителя. Я уже и дорогие напитки брала приносила, дотянула предмет до 3ки, если сравнивать моих одноклассников,учащихся в других колледжах, то... они получили отличные знания, я им очень завидую! Как я уже говорила, пытаюсь перевестись. Пока в процессе. Никто не понимает почему я не хочу тут быть, тут неравноправие, делят на фаворитов и отшельников.
дорогие поступающие, сначала 100 раз подумайте прежде чем вестись на рекламу.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Торайгырова, 29, уг. ул. Саина

оценка 2
  04.07.2015

Я миллион раз пожалела туда поступив. Очень не организован процесс обучения, вовремя никогда ничего не делается и студентов не оповещают не о чем, расписание экзаменов меняется в день экзаменов, за любые косяки, в которых по факту виноват сам КАУ (сорван экзамен из за нерабочего компьютера) ты сам будешь ходить и унижаться. Регистраторы обращаются хамовато, плохо выполняют обязанности. Все на понтах себя ведут. Нет ничего, что хотя бы отдаленно напоминает нормальную студенческую жизнь, одна нерватрепка.
Плюс некоторые хорошие преподаватели. Минус все остальное.

9 месяцев назад
Malika G.

0

1

Malika G.

Алматы, ул. Торайгырова, 29, уг. ул. Саина

оценка 5
  29.06.2015

Это классный университет! Я выпускница 2015 года по специальности "переводческое дело".Высококвалифицированный преподавательский состав,настоящие профи своего дела! А руководство КАУ вообще очень душевные, грамотные, образованные люди! Здесь и работают, и учатся только лучшие из лучших! Все выпускники этого ВУЗа амбициозные, дипломированные специалисты, люди с перспективами,выпускники КАУ,как правило,становятся очень успешными людьми! Только талантливым и обладающим незаурядным умом студентам под силу закончить такой ВУЗ, на мой взгляд один из самых лучших во всем Казахстане! Я очень рада, что я поступила и с красным дипломом окончила такой престижный ВУЗ! Кроме того,Казахско-Американский Университет в этом году успешно прошел государственную аттестацию и международную аккредитацию!Особенно замечательная кафедра переводческого дела! Огромнейшее спасибо руководству КАУ и КазГАСА, любимым преподавателями за то, что стали для нас вторым домом и настоящей семьёй!

10 месяцев назад

Алматы, пр. Абая, 8А, уг. ул. Фурманова

оценка 1
  23.06.2015

Для тех, кто планирует поступать в UIB, ребята, не совершайте ошибку!!!!! Поступила в данный университет в 2011 году. Была полна энтузиазма, повелась на рекламу и ожидала получить глубочайшие знания да еще и на английском языке! И вот, первый курс проходит терпимо, разочаровал уровень английского языка преподавателей, но все же предметы велись неплохо по содержанию. После первого курса, узнаем что ректор Гамарник, покидает свой пост и тут то все и началось. Бардак полнейший! Начало года, вуз неможет найти преподователей, мы сидим ждем, потом найдут кого-нибудь, и предмет который мы должныизучать год, мы изучаем в 2 недели. Постоянно сталкиваешься с хамством, на тебя орут непонятные секретарши, думая, что мы им чем -о обязаня, и забывая за чьи деньги они получают зарплату. Неопределенность и бардак во всем!!!!! Никто никогда ничего не знает, ни когда будут экзамены, ни когда дадут диплом! Все узнаем в последний момент. Жадный университет, высасывают деньги постоянно, взамен ничего не делают для студентов! Оплатили за 4 курс почти миллион, и не учились вторую половину учебного года, а нам говорят, "у университета нет денег чтоб организовать вам вручение дипломов, сдайте по 1000 тг"б какой позор!!! Правда если Вы лентяй,то университет Вам подходит, все с радостью берут взятки, не нужно напрягаться, если хотите просто получить диплом, платите больше, делайте меньше, и диплом ваш. В общем выпустившись с данного университета остались ужаснейшие впечатления. Не стоит верить словам приемной комиссии которые активно пиарят университет, пообщайтесь со студентами, и вы поймете,что в нем делать нечего!

10 месяцев назад

Алматы, ул. Егизбаева, 13, уг. ул. Розыбакиева

оценка 5
  10.06.2015

Я закончила АЭП в 2005 году, специальность - юриспруденция, с красным дипломом. До сих пор вспоминаю свою Академию с теплотой, уважением и любовью! Она действительно стала для нас вторым домом! Помню всех своих преподавателей и очень благодарна им за их вклад в нас! До сих пор вспоминаю и цитирую их слова! Отдельную благодарность хочется выразить Серикжану Джакуповичу - основателю и ректору АЭП! Невероятно доброй души человек! Очень грамотный и справедливый! Я очень много могу писать положительных моментов про нашу Академию... не думайте долго, идите туда учиться и сами почувствуете ту атмосферу, которая там царит! В настоящее время работаю по своей специальности и очень довольна!)

10 месяцев назад
Ж К.

0

1

Ж К.

Алматы, ул. Жандосова, 55, уг. пр. Алтынсарина

оценка 1
  29.05.2015

СТРАШНЕЙШАЯ коррупция и интриги среди южанских преподавателей, боящихся перед пенсией лишиться своих тепленьких мест, где они НЕ работают, и НЕ обучают, а занимаются лишь интригами, поборами и выживанием прогрессивных и профессионально-заточенных честных преподавателей и профессоров.
Клевещут, заставляют студентов под давлением или угрозой плохих оценок писать анонимки и жалобы на тех честных преподов и руководителей "кто мешает им" своим профессионализмом, честностью и реформами... Выживают толковых и справедливых профессионалов, ибо те пытаются улучшить обучение, ввести высокие стандарты, мешают "руководству" доить и получать взятки.
Да там деканы кафдеры Финансы и Учет, проректора по хозчасти (еще бы!) только так левые и взятки делают, они за 500 долларов студентам диссеры продают!
А начальство Службы внутреннего контроля и безопасности закрывает на это глаза и даже покрывает!
НарХоз, а ныне Казахский экономический университет им. Турара Рыскулова - РАССАДНИК махровой гмамбетской коррупции и примитивных понятий, даже разговаривать меж собой не умеют.
Толковый персонал - от административного до профессорского, сразу выживают. Чтобы продолжать в своем болоте отмывать грязные деньги, места и гранты.

На них придется завести дело в прокуратуре. И в МинОбразовании.

10 месяцев назад
с к.

0

4

с к.

Алматы, пр. Аль-Фараби, 71

оценка 2
  26.05.2015

Заканчиваю данный университет в этом году. По началу было все классно, все нравилось, конечно, в первое время всегда так, когда ты приезжаешь в большой город с периферии. Но через некоторое время "розовые очки" с глаз были сняты настоящими реалиями университета. "Лучший университет страны" и бла бла бла.. Это всё только на словах. Да, хорошая база имеется. Состав профессоров тоже есть хороший. Но это только на некоторых факультетах и то, единичные и частные случаи. Коррупция была, есть и будет везде в этой стране. И этот универ не исключение. Всегда найдутся те, кто не будет против лишних деньжат. Причем это все настолько уже слаженная система, что не подкопаешься. От рядовых преподавателей до самых верхов - везде найдутся взяточники. Конечно, если ты хочешь учиться, то тебе дадут здесь знания, но в основном, ты должен приложить титанические усилия, чтобы преподы тебя заметили. Плюсы: большая территория, чистый воздух, приятная обстановка, будто находишься где-то за городом. Минусы: большая территория становится минусом, когда тебе приходится пешком передвигаться между корпусами, общежитиями, или когда у тебя физ-ра в спорт.комплексе, который находится довольно-таки далековато. Просто подумайте прежде чем поступать, особенно платно. Если у вас есть возможность учиться платно - то идите в более престижное частное заведение. Или за границу! Удачи вам, поступающие.

1 - 20 из 137  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 

Рейтинг@Mail.ru