1 - 20 из 2277  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
12 часов назад

Астана, пр. Богенбая, 46, уг. ул. Бейбитшилик

оценка 1
  20.02.2017

Так же как предыдущий оратор, приобрела в Белом ветре телефон Мейзу, маме в подарок все бы хорошо, но через несколько месяцев он перестал включаться, отдала в сервис находящегося по ул. Богенбая46. Менеджеры приняли телефон и сказали, что они сталкивались с такой проблемой просто его прошьют и все дела., я наивная поверила)))) Спустя неделю позвонили с сервеса Белого ветра и сообщают следующее, что мы не компетентны в этой телефоне и отправили в г. Алматы и будет он просто на диагностики от 3-х до 4-х недель. Взамен никакого телефона они не предоставили просто моя мама осталась без связи мне вдвойне не удобно, что приобрела этот ужасный телефон. Прошло три недели звоню я сама в сервис и ответил менеджер Антон и говорит ну мы сегодня или завтра позвоним в г. Алматы и узнаем судьбу телефона, на, что я ему задала вопрос сейчас вы мне поменяете деталь в телефоне и потом будет он работать не так как хотелось бы т. е камера не так снимать и тд. На, что Антон ответил а, что вы хотели не мы же его делаем, я говорю я у вас приобретала телефон, меня возмутила почему они не сейчас в Алмату позвонят а завтра. Короче вывод один Белый ветер еще та шарашка.. Накипело. ужасно обидно, что потратила деньги и не малые. Может мой отзыв кому то поможет.

3 дня назад

Астана, ул. Кенесары, 44, 1 этаж

оценка 1
  17.02.2017

Если б можно было поставить оценку с минусом, так бы и сделала!!!!! ВЫ ОБВОРОВЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ, для сравнения пачка Памперс на возраст 4+ у вас стоит 2600 тенге, когда в Смалле без скидки 1750, а со скидкой 1550. И так любой товар. Ладно бы товар был на класс выше, а так, тоже самое, но дороже и насколько!!! и почему государство Вас не контролирует. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Никогда больше в ваш магазин не пойду. Полное неуважение к людям.

4 дня назад
Dgon D.

0

1

Dgon D.

Астана, ул. Момышулы, 6А, рядом со зданием Астанаэнэргосбыт

оценка 1
  16.02.2017

Уважаемый уроженец азербайджана Исмаилов Сайаф Бахрам-оглы, обратите наконец ВНИМАНИЕ на ваш обслуживающий персонал. Начиная с Динары (администратор) заканчивая тупой гардеробщицы и бухг. Наталья кажется. Был заказан корпоративный вечер на 300 человек. Договоренность оплаты была 50 на 50. Счет был оплачен на 50% в оговоренные сроки. Теперь когда мы приехали на вечер чуть раньше назначенного времени, чтобы проверить все ли готово. К нашему удивлению абсолютно ничего не было готово, пока мы не оплатили оставшиеся 50% в течение получаса. И только после этого ваш персонал начал двигаться и накрывать на стол. А елси бы мы пришли во время торжества, как бы это выглядело??? Хоть и была договоренность пост оплаты. Это не красиво со стороны вашего персонала. Это ладно. Откуда вы набираете официантов? Криворукие... (мягко сказано). Купленные десерты не все были выставлены, не знаю почему??? Вашему персоналу виднее, куда они их дели... Официанты обслуживать вообще не умеют, с колхозов понабирали что ли... Никакой этики ни в общении, ни в обслуживании. А администратор совсем не умеет вести разговоры, не умеет решать ресторанские вопросы... И под конец о гардеробщице, которая считает самым умным человеком, которая общается с людьми как с баранами. Мы в тот вечер потеряли несколько вещей в этом гардеробе. Милость гостей к вашему персоналу, что все терпели. Вещи чуть ли не выбрасывала людям, еще и предъявляет что то там...

4 дня назад

Астана, пр. Мәңгілік Ел, 29

оценка 5
  16.02.2017

Отличный ресторан,Очень много зелени! кухня отменная и отзывчивый персонал.
Ходили на 14 февраля, очень хорошо провели вечер, дочка бегала игралась весь вечер! очень понравилось!

4 дня назад
Assem M.

0

1

Assem M.

Астана, ул. Сыганак, 27, Отель Soluxe Hotel Astana, 25 этаж

оценка 1
  16.02.2017

Если вы хотите, что бы вам испортили вечер, то вам сюда!

На данный момент для меня это самый худший ресторан в городе! Такого низкого уровня сервиса я еще не встречала! Но начнем по порядку...
Первое,что приходит на ум, заходя в заведение - это когда тут был ремонт? Столы стоят так близко друг к другу, что не смотря на "кричащую" музыку, слышны разговоры с других столов. Если вы хотите поговорить по душам, то вам точно не сюда.
Меню несли ровно 30 минут, хотя во всех заведениях дают при посадке. Винная карта пустая и это на день всех влюбленных! Предложили белое на разлив(один вид) и только одно шампанское. Подали вино только после 3-ого замечания, на тот момент в заведении мы сидели не меньше чем полтора часа.
Заказали мы цезарь и ребрышки. Пара за соседним столом пришла на пол часа позже, при этом девушка получила свой салат раньше, а на вопрос "когда принесут наш заказ?" официант ответил ,что еще не готово. Думаю это из-за "бардака на кухне".
Находясь в заведении уже не меньше ,чем два часа мы попросили счет и даже это они не смогли нормально сделать! Пришлось самим подойти на кассу и поставить их перед выбором ,либо мы платим, либо просто уходим.
Еще один момент , который мне не очень понравился , пара возле нас наняла фотографа и оператора, которые снимали их. Хождение этих двух вокруг нашего стола и постоянные вспышки,очень портили атмосферу.
Уже сталкивалась с людьми, которые тоже негативно отзывались об уровне обслуживания в этом заведении,но честно не ожидала. что все настолько плохо.
P.S. Ценовая политика заведения , дает понять , что это место позиционирует себя, выше среднего уровня. Хотя в действительности обслуживание на уровне столовой.

5 дней назад
Ainur A.

0

1

Ainur A.

Астана, ул. Сарайшык, 11/1, напротив ЖК Авиценна

оценка 1
  15.02.2017

Впервые в жизни, да ещё и в час ночи, пишу отзыв о заведении столицы. Провели в "итальянском" ресторане Cibus, с будущим супругом, 14 февраля и остались крайне возмущены не только облслуживанием одним официантом всех гостей в зале, а практически всем, за чем пришлось наблюдать. Благо, мы подошли к 8 вечера и успели сделать заказ на блюда, а тем кто прибыл позже (21-22 ч) причинили гораздо больше неудобств и в принципе - испортили вечер, люди просто уходили, не дожидаясь сделанного заказа. О фоновой музыке вообще можно промолчать, точнее написать вот что: ресторан находится в элитном ЖК и как бы считается итальянским, но слушали мы Jah Khaliba и прочую реповую ваниль, которая совсем не соответсвует ни интерьеру, ни названию заведения. К кухне претензий нет, но видимо экономят на персонале, если с заказом блюд у нас проблем не возникло, то десерт пришлось ждать практически 1,5 ч.,так как зал был полон гостей и персонал не успевал принять заказ. Жених предложил уйти, но я принципиально настояла остаться до конца

6 дней назад

Астана, ул. Ташенова, 27, БЦ Квант, 3 этаж, 303 офис

оценка 5
  14.02.2017

всем советую!

7 дней назад

Астана, ул. Достык, 9, ТРЦ Керуен, 3 этаж

оценка 2
  13.02.2017

Обычно все нравится, но тут произошел неприятный случай. Я оплатила заказ, подошла со стаканами туда, где наливают газировку, после того, как налили, девушка протягивает мне стаканы без крышки и соломинки, я спрашиваю у нее мол дайте соломинку и крышку, а она мне с полной уверенностью утверждает, что у меня доливка и не полагается, я говорю, что только заказала, а она все равно спорит и мол нельзя, не положено и т.д. Мне кажется это просто языковой барьер, видимо у нее проблемы с пониманием разговорного русского языка. В общем пришлось минут 10-15 доказывать ей, что это не доливка и я не могу пить без соломинки, и мне кое как удалось отвоевать у нее необходимое. Еда у вас конечно вкусная и сытная, но сотрудники порой тупят до безобразия, ваши операторы с доставки еды на дом это отдельная тема, там и часа не хватит, чтобы обьяснить им свой заказ, проще самим приехать и забрать. А в целом все супер!

7 дней назад

Астана, пр. Туран, 37, ТРЦ Хан Шатыр

оценка 1
  13.02.2017

Недавно была в отделе дженифер в трц хан шатыр, все вроде бы нормально, только вот их быдло охранник совсем не видит границ. Примеряла одежду, муж зашел со мной, чтобы в случае чего помочь и т.д. но видимо чем то не понравился охраннику, и тот вместо того, чтобы просто русским языком сказать мол так и так, заходить нельзя, стал кричать и дергать за одежду. Извините, а если бы он куртку порвал? Кто будет платить и восстанавливать? Тем более муж просто стоял рядом и держал мои вещи, так как их некуда было положить в примерочной. Если есть определенные правила, где мужчинам якобы нельзя туда заходить,заранее вешайте таблички и предупредительные знаки, так как ваша охрана явно не в состоянии что либо обьяснять клиентам, им проще применить силу. Первые несколько минут охранник стоял в другом конце помещения и чтото кричал, непонятно кому, потом подошел и грубо стал одергивать. Естественно такое разозлит кого угодно, я передумала что то покупать и поспешила уйти. Где вы набираете таких людей? Создается впечатление, что охрана получает надбавку за хамство и рукоприкладство, так как других причин столь необоснованной агрессии я не вижу. Никому не советую идти в отдел дженифер в трц хан шатыр, особенно с супругом или молодым человеком.

10 дней назад
Toka N.

0

1

Toka N.

Астана, ул. Жангильдина, 6, уг. пр. Женис

оценка 5
  10.02.2017

Салон красоты Лилас,очень рада была что там побывала!!!классные мастера,как я поняла арендаторы поменялись

10 дней назад

Астана, ул. Валиханова, 1, уг. ул. Иманова

оценка 1
  10.02.2017

Здравствуйте, меня зовут Зарина, была в Он клиник в 2015 году, планировала беременность, прошу Вас никогда туда не ходите, это просто высасывание денег, не могла забеременеть, ходила к Калкеновой Р.Б., ужасный врач, как им не стыдно деньги брать.... Содрали 300000 за обоих и ничего не сделали.... Только Бадами кормили.... Разочаровалась в врачах на нет....

10 дней назад

Астана, ул. Ташенова, 27, БЦ Квант, 3 этаж, 303 офис

оценка 5
  10.02.2017

согласна с предыдущими отзывами! хорошая школа!

13 дней назад
lana t.

0

3

lana t.

Астана, ул. Енбекшилер, 17

оценка 5
  07.02.2017

Мне очень нравится наваристые супы, сытные салаты! и очень вкусное горячее-все это это на бизнес ланч

13 дней назад

Астана, шос. Коргальджинское, 1, ТРЦ MEGA Astana, 2 этаж

оценка 5
  07.02.2017

Брюки очень хорошие но дорого продаете

14 дней назад

Астана, пос. Косшы

оценка 5
  06.02.2017

достарыммен келип, барлык шукыр болды. от души, спасибо за отдых

14 дней назад

Астана, мкр. Самал, 11, 1 этаж

оценка 1
  06.02.2017

Хотела бы высказаться! Ходили на прошлой неделе в Рамстор который на Самале...купили конфеты Карамель Рахат в шоколаде..по этикетки было расфосованно 22 января.. пришли домой,не сразу посмотрели.. пожалела что выкинула чек...начали пить чай,а в конфетах ползующие черви живые!!!!!!! это сколько они лежали по сроку и сколько таких конфет купили и сьели покупатели??? ЭТО ПРОСТО УЖАС!! ЖИВЫЕ ПОЛЗУЮЩИЕ ЧЕРВИ!! начали вскрывать каждую конфету и убедились что они все поражены живыми личинками!! Пусть вам эти деньги боком вылезут...все выкинули на помойку.

14 дней назад

Астана, пос. Косшы

оценка 5
  06.02.2017

колбаски советую попробовать всем, заказали на шестерых - объелись нереально! и банька классная, с прорубью, как доктор прописал в морозы!!!!!!

17 дней назад

Астана, пос. Косшы

оценка 5
  03.02.2017

Приезжали с детьми и мужем второй раз. Домики - супер, Хаски очень понравились Дашеньке, прям уходить не хотела)) Очень классно что придумали акцию. Все понравилось!

18 дней назад

Астана, ул. Кенесары, 37, Конгресс-Холл, Посольство Беларусии, Старая площадь

оценка 2
  02.02.2017

Добрый день!
Покупала продукты в Кулинарии "Астана" по улице Кенесары 28 января 2017 года.
Чек проверила только поздно вечером и то случайно (обычно этого не делаю). В чеке обнаружила товары, которые я не покупала. Стоимость таких товаров, которые я увидела в чеке и которые не держала в руках, составляла 1 700 тенге. При чем в чеке например указан "Салат Фантазия стоимостью 800 тенге, но я вообще не заходила в отдел, где продают салаты и тем более не брала на вес салат.
Я подошла 29 января в Кулинарию. С администратором Бибигуль и кассиром смотрела видео с камер, установленных в магазине. Вроде столько много камер в магазине. Но ни одна не показывает четко. Время на чеке и время по камерам не совпадает совершенно. Администратор не смогла найти сотрудника, который ответственен за видеонаблюдение и сказала, что у него сегодня выходной. Также Бибигуль почему то сказала, что трудно будет что-то увидеть по камерам, так как я расплачивалась за товары банковской карточкой. Какая взаимосвязь?
Прошу наладить работу камер в магазине - чтобы долго не искать по ним - установить правильное время. А то я потратила два часа на это и ничего не увидела. Зачем тогда камер столько?
Бибигуль объяснила то, что у меня в чеке товар, который я не брала - что в системе наверное неполадки и программа затупила. Интересно, а часто программа так тупит? Ведь многие покупатели не проверяют чеки... Прошу наладить работу системы, которая добавляет товары в чеки покупателей.

18 дней назад
A Х.

0

1

A Х.

Астана, ул. Бараева, 16

оценка 5
  02.02.2017

Отличное место для отдыха ! Часто хожу с друзьями , там весело и много девушек , что не маловажно ! Цены приемлемые , персонал приветлив , никогда не было проблем по счёту , сколько депозит платили с друзьями на ту же сумму и заказывали . Тому кто попал под замес хочу сказать , если ты мужик решил бы на месте , а ныть и выливать негатив это дело писарей и баб! В общем респект вам Кега, так держать !

1 - 20 из 2277  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Рейтинг@Mail.ru