1 - 20 из 2249  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
1 день назад

Астана, ул. Кенесары, 47, уг. ул. Габдуллина

оценка 5
  17.01.2017

Поразительно вкусно , классная обстановка и детская площадка , молодцы , спасибо , успехов и процветания вам

2 дня назад

Астана, ул. Туркестан, 2

оценка 1
  17.01.2017

магазин не соответствует своему имени и вообще не ходите туда приобретать

3 дня назад

Астана, ул. Петрова, 1/1, офис 2

оценка 1
  16.01.2017

Хотела бы поведать историю нашего лечения в зоосфере. Ночью наша собачка стала закашливаться. Естественно мы как любящие хозяева в два ночи собрались и поехали в клинику "Зоосфера". Принял молодой врач, послушал, измерил температуру, взял анализ крови, выдвинул диагноз пневмония, но надо сделать узи сердца. Потом сделал укол антибиотика и начал выписывать лист на оплату прием 4000тг(ночной тариф) и укол + анализ крови около тысячи. я объяснила что ездить каждый день на уколы не могу, выпишите лекарство, куплю и буду сама делать. Вы бы видели лицо врача и сколько он со мной препирался. в конце концов он выписал мне с недовольным видом. (курс уколов мы проделали, но не помогло). записались на узи в этой же клиники. Приехали за час до начало приема (со старшей дочерью), чтоб в очереди не стоять. записались у администратора по приходу, Мы первые ура! Далее простояли с 8,15 до 9,15 нас приняла врач Ирина. и тут началось, что она не делает узи сердца, тогда как они записали? Хотя ранее проговаривалось что сердце. после заданного вопроса , а зачем вы нас записали, тут Ирина перешла на повышенные тона, на что я сделала замечание. Далее она отправила меня разбираться с администратором. Взяв себя в руки , я попросила посмотреть и вырвать зуб у собаки, тут ответ убил - без назначения она делать не будет. извиняюсь, а кто должен делать назначение? В итоге я забрала бумаги с назначениями и вышла из кабинета. В коридоре дочь мне сказала, что именно эта Ирина делала операцию нашему коту, который умер не приходя в себя в клетке. Умер он примерно 18.00, а позвонили только после 23.00. Как выяснилось что именно эта врач не хотела с нами объясняться и уехала со спокойной душой домой, а звонили нам уже студенты которые там работают в свободное время от учебы. За оплату операции даже не заикнулись. Я точно знаю что в эту клинику мы больше не поедим!!! Хамство и бездарность врача просто убивает в прямом и переносном смысле.

6 дней назад

Астана, ул. Желтоксан, 12, уг. пр. Абая

оценка 1
  13.01.2017

Мне не понравилась обслуживание сотрудников Тайказан, который находится по улице Желтоксан в городе Астана.Я зашла, там 3 - ое сотрудников сидели чай пили.Я решила подождать, хотела чтобы они допили чай.Я так прождала 40 минут.Никому нет дела.Кто подошел, что хотят.Никто не интересуется.Потом я подошла,объяснила причину визита.Сделала заказ на 8-ое декабря.Это было 6.12.2016 года.Заказала чисто мясной пирог, получила мясной пирог с картошкой.Деньги взяли как с чисто мясного пирога.А мясо сухое,черное.У меня осталось неприятное впечатление.

7 дней назад

Астана, ул. Жубанова, 24/2

оценка 5
  12.01.2017

Недавно заехал к ним на компьютерную диагностику. У меня Мерс Гелен 2013 г.в. Умер аккумулятор, заменил его потом были проблемы с электроникой. Все сделали, настроили,адаптировали. остался доволен.Ничего лишнего не взяли. Оплатил только за диагностику.

9 дней назад

Астана, ул. Циолковского, 11/7

оценка 1
  10.01.2017

Добрый день!Хочу написать об СТО "Францавто" на циалковского, обслуживание хамское, поведение "типо" мастеров неадекватное, эти "типо" мастера сами толком ничего незнают, обратилась с проблемой протекания масла они не только не сделали и содрали 300 тыс так и еще и доломали. Деньги возвращать отказались. Некому не советую таких горемастеров.

10 дней назад

Астана, пр. Кабанбай батыра, 21, ТРЦ Азия Парк

оценка 4
  09.01.2017

Еда и атмосфера в заведении просто отличные, на левом берегу одно из лучших мест по соотношению цена/качество.

12 дней назад
Saira O.

0

1

Saira O.

Астана, ул. Орынбор, 27, ЖК Тулпар Элит

оценка 5
  06.01.2017

Мастера молодцы!!! Хожу к ним с июля 2016 года. Приятный коллектив, сервис на 5

12 дней назад
Amigo P.

0

1

Amigo P.

Астана

Астана, Доставка по городу

оценка 5
  06.01.2017

Здесь всегда очень вкусная пицца и быстрая доставка! 5+

15 дней назад

Астана, ул. Туркестан, 2

оценка 1
  04.01.2017

Даже не знаю с чего начать! Я до сих пор прибываю в отчаянии! Я такого магазина и отношения к клиентам ещё не видела! На новый год супруг приобрел мне в этом магазине парфюм за бешеные деньги. Дома я конечно тут же на радостях вскрыла упаковку, а там дазатор отваливается и весь парфюм почти вылился...брак на лицо! Обратились к директору этого магазина с просьбой заменить или вернуть деньги на что он ответил, что это не его проблемы...делайте что хотите...обращайтесь куда хотите мы вам ничем помочь не сможем! Такое впечатление, что нас в своей стране за лохов держат! И у них всё схвачено! Конечно мой супруг меня упокоил, но праздник был испорчен! Если бы я знала, что он мне такой сюрприз готовит и идёт именно в этот магазин....
Обращаюсь к владельцу этого магазина! Почему такое отношение? Вы что совсем ничего не боитесь? У вас нет близких и родных? Возможно вы не боитесь провасудия, но побойтесь бога ведь вам это всё вернётся! В этой жизни деньги не самое главное! Люди может месяцами пашут чтоб своим близким подарок купить и идут как дураки в ваш магазин в надежде купить настоящую, качественную вещ, а вы...

15 дней назад

Астана, ул. Достык, 1, район Есиль

оценка 5
  03.01.2017 4 фото

Добрый вечер, дамы и господа. Хочу поделится с Вами впечатлением о столичном Крудо. Перед новым годом, мы с друзьями зашли в столичный Крудо на Водно-Зеленом бульваре покушать стейки и поздравить друг друга с наступающим новым годом.Получили огромное удовольствие от настоящих стейков и разнообразных закусок, а домашние настойки просто фантастика. Отличное место для встречи с друзьями. Спокойная не напрягающая атмосфера и прекрасное обслуживание. Рекомендую.Всех с Новым годом!

16 дней назад

Астана, пр. Туран, 19

оценка 1
  02.01.2017

Плохо, принесли чайник без заварки! Официант отпросился работать, пришлось самому ходить в бар! Когда делали массаж взяли 2 полотенца и пришлось брать еще за немаленькие деньги!

19 дней назад

Астана, ул. Алия Молдагуловой, 24

оценка 5
  30.12.2016

Лечил зубы у стоматолога-терапевта Фазыла Махмедовича, Очень понравилось, качественное обслуживание, недорого, дисконтная система скидок, добрые и отзывчивые врачи, а также сделал себе протезирование зубов металлокерамики по приемлимой цене у стоматолога-ортопеда Болата Аманжоловича. Большое спасибо.Теперь буду знать в какую клинику ходить.

20 дней назад

Астана, пр. Абая, 8, ТД Алтын

оценка 5
  30.12.2016

Порадовала акция залога авто без процентов, не раз вытягивал свое дело в сложные моменты.

20 дней назад

Астана, ш. Алаш, 23/1

оценка 1
  29.12.2016

Сегодня (29.12.16) вечером ходила в Магнум на Кудайберди улы, купила йогурт Растишка, которая стоит 419тг (4шт), девушка с 3 кассы посчитала один йогурт за 419тг. Знают что многие чек на месте не проверяют, вот и начинают добавлять то, чего совсем нету. Позор!

20 дней назад

Астана, ул. Ыкылас Дукенулы, 27/1

оценка 1
  29.12.2016

Ужасный сервис доставки.27.12.2016 г.был оформлен заказ.Несколько раз звонили в службу доставки.Воду за 3 дня так и не привезли.

22 дня назад

Астана, ул. Брусиловского, 5, уг. ул. Иманова, ЖК Жастар-3, 1 этаж

оценка 1
  27.12.2016

25.12.16г.справляла д.рожд в "Верди"меню согласовала заранее,в тот день еще раз заранее позвонила,админ.Виктор уверял,что беспокоится не о чем.В 18ч я в ресторане ,стол не накрыт,в 20ч более менее накрыт 1вид салата и закуски еще просят подождать ,в 20.15ч эаявляют,что горячее подадут с опазданием на 40мин!!!Стол был пуст!!!При этом обслуживание официанта просто ужас:все на всех проливал постоянно,другой официант,который настраивал караоке,вел себя очень грубо,с гостями разговаривал возмущенно.Кухня конечно же вкусная,но обслуживание

22 дня назад

Астана, ул. Майлина, 1А (отель Тенгри)

оценка 1
  27.12.2016

Здравствуйте! Не знаю как можно было написать положительный отзыв об этом ресторане. Наш корпоратив был испорчен. Предлагаемое меню было просто шикарным, салаты и закуски и тд. Но, в 12 когда завозили спиртное на лавке до сих пор блевотина с прошлого корпоратива, когда пришли вечером были в шоке, заходишь ковер грязный, кафель треснутый, гардеробщица не может найти вещи и люди сами проходят и берут, благо наши коллеги ушли в своих шубах, про остальных ничего не могу сказать, еды было очень мало, за 26 человек мы заплатили 312 тыс.тенге, туда входит шоу программа и еда. Еды было очень мало и я не преувеличаваю, все ушли голодные, а все что было не вкусное и холодное. Посуда грязная, мясо не разжевать. Фруктовая корзина состояла из пол яблока и пол апельсина посыпанная сахарной пудрой. Люди все быстро опьянели из за отсутствия закуски, людей было очень много, танцпол был забит, за один столом посадили аж 13 человек, изначальна договаривались на одни места, в итоге пересадили на другие. Официанта не дозваться, администратор обещал исправить ситуацию в итоге сбежал. Шоу программа это просто смешно, все время включали музыку, певцы если их так можно назвать пели не попадая в ноты, музыка шла быстрее и он опаздывал. Были две игры и то не фонтан. Если вы не хотите испортить свой день не выбирайте этот ресторан, если бы мы увидели такой отзыв своевременно не пошли бы туда. Если кому то нужны будут доказательства в виде фотографий пишите скину.

23 дня назад

Астана, ул. Кенесары, 51, уг. пр. Республики

оценка 5
  26.12.2016

такой магазин совсем рядом с домом. так что у меня ВСЯ техника из SUlpak)) благо там есть из чего выбрать, поррой кажется, что там есть все. Скоро у сестры свадьба. думаю. за подарком дело не встанет. только в сулпак. меня там уже консультанты запомнили)))

24 дня назад

Астана, ул. Туркестан, 8/1, ЖК Олимп Палас

оценка 1
  26.12.2016

Записалась к мастеру на прическу, в итоге мастер медленно делала, нормы санитарные не соблюдаются, ужасное обслуживание, мастер хамит, в жизни туда больше не пойду.

1 - 20 из 2249  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Рейтинг@Mail.ru