1 - 20 из 441  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
15 дней назад
Madina R.

0

1

Madina R.

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 53, ЦУМ Зангар, 2 этаж

оценка 1
  08.03.2017

Купила кофту для мамы прошлой осенью. Кофта со скидкой стоила 15000 тенге. В целом, я не против заплатить за хорошее качество, НО эта кофта после двух стирок покрылась катышками! Стирали ее в режиме "ручная стирка". Конечно я решила вернуть ее в магазин. Там начали было мне говорить о том, что вернуть вещь можно в течение 2 недель, но так как я знаю свои права, я им сказала, что теперь по новому закону покупатели могут это сделать в течение 30 дней. Только тогда они согласились рассмотреть мою жалобу. Пришлось ждать неделю пока они отправили кофту в Астану на экспертизу. Мне позвонил их менеджер и предложил вместо этой кофты выбрать что-нибудь другое, но я отказалась. Когда я появилась в магазине за деньгами, девушка на ресепшене была груба. Вообще я считаю, что магазин Аврора очень сильно завышает цены на свой товар. Одежда, которая продается там представлена разными марками, в том числе и российскими. Большая часть ассортимента не высокого качества, в основном из синтетики - не стоит своих денег. Уважаемые потребители, теперь вы можете вернуть товар в течение 30 дней со дня покупки и даже тот, что вы носили, если он ненадлежащего качества. Не позволяйте таким магазинам как Аврора себя надувать. Лично для меня это была первая и последняя покупка в этом ужасном магазине

19 дней назад

Караганда, пр. Н. Абдирова 20

оценка 1
  04.03.2017

В салоне царит крайне негативная обстановка, связано это с тем, что хозяйка не дает девчонкам нормально работать. Судя по отзывам клиентов, сложно находиться в такой атмосфере, когда тебе постоянно говорят, как правильно нужно находиться в салоне, то что нельзя заходить вдвоем и тд

28 дней назад

Караганда, пр. Абдирова, 8

оценка 2
  23.02.2017

Здравствуйте!Всегда знала ,что в Народном банке муторно брать кредит, так как куча документов требуют!Но ,в этот раз превысили все нормы,которые вообще есть!Хотели взять залоговый кредит,все документы подготовили,докопались до справки о зар.плате!Запросили справку о зар.плате,принесли,там суммы не совпадали, запросили из за чего,суммы не совпадают с выписки с карт.счёта с суммами со справки,принесли справку,о том ,что брали авансом!И этого было мало,сказали принесите справку,о том, для чего она брала справку????!!!!!Такую справку,конечно бухгалтерия конечно не дала!Посмотрели на меня как на не нормальную!!!!!!Я в шоке,какой был риск,для банка при выдаче кредите,не понимаю.....Кредит был обеспечен,т.как была заложена квартира с оценкой 5 800 000тг и кредитная история была нормальная,не пойму!Очень разочарована!!!!

29 дней назад

Караганда, ул. Гоголя, 31

оценка 1
  23.02.2017

Здраствуйте! Ваш сотрудник Алтаев Талгат Кельдыбекович оформил кредит в нашей микрокредитной организации "Доступные Деньги" и не оплачивает его.От нас он скрывается.,не отвечает на телефонные звонки и смс. Просим Вас как Выше стоящее руководство провести с ним беседу и довести до сведения о погашении кредита. Не уплата и скрывательство -это факт мошенничества, уголовное дело и статья! Заранее вам благодарна РУЗАЛИЯ 8-708-1-999-872

1 месяц назад

Караганда, мкр. 13

оценка 5
  12.02.2017

В ресторане Абиба была два раза В декабре 2016 года и вчера 11 февраля 2017 года Оба раза на свадьбах Фарфоровая свадьба и Кыз узату Понравилось Чисто уютно Обслуживание хорошее Официанта вежливые Блюда вкусные Салаты вкусные Мелко порезаны овощи Если бы мне пришлось бы провести какое нибудь мероприятие я не переживая выбрала бы ресторан Абиба

1 месяц назад

Караганда, ул. Ерубаева, 8, уг. ул. Жамбыла

оценка 1
  25.01.2017

Пациенты готовы платить за лечение, в первую очередь потому, чтобы получить качественную медицинскую помощь. А о каком качестве может идти речь, когда уже при записи и постановке на очередь на приём возникают проблемы? 20 января записалась на приём к терапевту в Гиппократ по Ерубаева 8, записали на приём 24 января в 11-00. В 9-50 24 января, когда уже начали готовиться в выезду на приём, звонок. Из приёмной сообщают, без всяких извинений, что врач в 11-00 не принимает, что могут перенести время приёма с 11-00 на 12-30, соглашаюсь. Снова звонок в 11-40 с вопросом, приду ли я на приём к кардиологу к 12-30. На мой вопрос: "Почему к кардиологу, когда я записывалась к терапевту", последовал ответ: " Ну уж, не я вас записывала, не хотите к кардиологу так и скажите". После моего ответа: "К кардиологу мне не нужно, мне нужно к терапевту", на обратном конце просто бросили трубку. Получается, что и за деньги качество обслуживания не гарантируется. Кроме того, оставленное мною подобное сообщение на сайте клиники в отзывах о работе клиники было просто удалено модератором сайта, значит данную клинику просто интересуют положительные отзывы, а не реальное положение дел и удовлетворённость пациентов.

1 месяц назад

Караганда, ул. Полетаева, 13

оценка 5
  24.01.2017

Рекомендую. Очень приемлемые цены. При хорошем качестве работы.

2 месяца назад

Караганда, ул. Магнитогорская 27

оценка 1
  14.01.2017

Так же хотелось добавить, что у мастера Ирины ( жен.мастер), все зажимы для волос грязные, засаленные, с чернющим налетом! Позор салону...

2 месяца назад

Караганда, ул. Магнитогорская 27

оценка 2
  14.01.2017

Прочитав положительные отзывы, я посетила салон. И была разочарована, с мастером не повезло, мастер Ирина причёски делает на низком уровне, навыков никаких, практически 2 часа провела в кресле для создания причёски "Ракушка". Больше часа мастер делала начес, в итоге его практически и не было.....челку уложить не смогла. Получилось не то, что ожидала.

2 месяца назад
Aknur A.

0

1

Aknur A.

Караганда, ул. Муканова, 1/6, салон Zeta

оценка 1
  08.01.2017

Я сегодня посетила вашу сауну! Обслуживание ужасное! Сауна грязная! За 10 минут оплатила 500 тенге с верху! Я с дочкой хотела записаться фитнес, я передумала! Не ходите в эту Fitilife, мои вам совет!

2 месяца назад

Караганда, ул. Строителей, 26

оценка 5
  05.01.2017

Каспийский банк. Самый лучший из банков. Очень удобный для всех операций.Сейчас пользуюсь только этим банком.И всем советую

2 месяца назад

Караганда, пр. Бухар Жырау, 47

оценка 1
  03.01.2017

После смены всех сотрудников отдела по работе с юридическими лицами и начальника отдела стало невозможно работать. Новые сотрудники некомпетентны во многих вопросах, сразу видно, что многие из них не имеют опыта работы, допускают ошибки, отправили мои деньги не туда, на написанную мной жалобу ответа так и не получил, от их начальника реакции ноль! Такое ощущение, что в этом банке стало всем наплевать на клиентов! Очень жаль, что так испортился банк за небольшой промежуток времени! Руководство, примите меры!

2 месяца назад

Караганда, пр. Бухар Жырау, 59/2, ТРЦ City Mall, 3 этаж

оценка 1
  02.01.2017

Не советую посещать этот "ресторан"! Блюда отвратительно приготовлены! Подача блюд на уровне заурядной столовой! К примеру, в "тосканском супе с овощами и телятиной" телятиной на самом деле и не пахнет! Об интерьере: старая,поломанная мебель,обшарпанные диваны,несвежие скатерти. Единственное,что на высоком уровне в этом заведении-это цены.Это просто наглость! Качество совершенно не соответствует ценам!

2 месяца назад

Караганда, ул. Гудермесская, 89

оценка 1
  30.12.2016

УЖАС! ни в коем случае не выбирайте данное заведение!!! во-первых, они не находятся по указанному адресу, а указанные тел. только сотовые - БОРДЕЛЬ, во-вторых сервис... я заранее договорилась о времени, сказали, что ждут, приехала, "три часа" ездила по частному сектору, искала адрес, который с их фото не совпадает, нашла, все закрыто, позвонила... а мне сказали, что они запустили других клиентов сейчас. Ни одного извинения я не услышала, я просто потеряла время, разочаровалась и больше НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ БАНЮ!!!

3 месяца назад
Laura S.

0

1

Laura S.

Караганда, ул. Ерубаева, 5, 1 этаж

оценка 1
  06.12.2016

Доброй ночи! Я приехала к Вам с Алматы, захотела поехать, посидеть с родными, попеть от души песни! Аппаратура хорошая, слов нет... Официантка улыбчивая... а вот Ваш ли-Джей Саша (кажется Ее так зовут),с КАМЕННЫМ ЛИЦОМ (в прямом смысле этого слова), приносила микрофоны и крайне была раздражена тем, что их брали как-то не так...Будьте любезны, объясните мне КАК ИХ НАДО БРАТЬ???? Продолжим пожалуй! Один из нашей компании задал ей вполне адекватный вопрос и ВЕЖЛИВО (На тот момент), попросил ее сделать лицо попроще, не так ярко выразить своё недовольство тем, что мы в принципе туда пришли! Извините, мы пришли туда не за Ее счёт, сидели не в долг, пили, пели... на что ОНА нам ответила: "не нравится, не пойте, и вообще проще общайтесь!"!! Объясните пожалуйста мне, персонал имеет право так разговаривать с клиентами? У Вас на входе написана куча правил, в которых обозначено ТАБУ для гостей!!! Так почему же Вы, уважаемая администрация, не следите за своим персоналом? В ответ на Ее ДЕРЗОСТЬ пролетело оскорбление в Ее адрес, на мой взгляд,не без основания!!! Ибо зачем она дерзит? Тут же Ваша Саша бежит к охране и с видом невинной и обиженной жертвы что-то говорит охране и администратору! В последствие чего администратор (имя я не помню, девушка в очках) приносит счёт, просит его закрыть и говорит что МЫ НЕ УМЕЕМ СЕБЯ ВЕСТИ, говорит что мы должны срочно покинуть заведение и мы больше не Споем ни одной песни!!! Так нас, собственно, и выгнали оттуда! Почему если Вы, уважающее себя заведение, требуете достойного отношения к персоналу, не научили своих людей хотя бы с уважением и без сложных выражений лиц и косых взглядов встречать гостей? Ужасно разочарована в Вашем сервисе! Ужасно!

3 месяца назад

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 137

оценка 1
  03.12.2016

На прошлой неделе гуляла в этом так называемом ресторане! До ресторана не дотягивает не уровень официантов, не подача и вкус блюд. В заведении очень холодно! Согрелись гости, наверное, только к середине вечера. Официанты грубят, свою работу не выполняют. Еда отвратительая!!!! Закуски не свежие! Горячее подали холодным! Гарнир несоленый, мясо не вкусное (старая говядина с огромными прожилками), тарелка казалась пустая, потому что абсолютно не украшена, к тому же и сами порции маленькие. Многие гости остались недовольны! Подходите тщательнее к выбору ресторана и не останавливайтесь на 'Аружане', иначе праздник будет испорчен!

3 месяца назад

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 137

оценка 1
  30.11.2016

Уважаемые карагандинцы! Нет сил молчать! На днях проводили свадьбу в этом так называемом ресторане, хотя статус ресторана они не оправдывают. Это обыкновенная забегаловка. Все блюда, которые нам показывали на фото при выборе блюд, при подаче на стол не соответствовали не своему внешнему виду, не содержанию!!! У всех абсолютно гостей сложилось мнение, что блюда нам собрали со старых банкетов. Это ужас! Как же было стыдно перед гостями!!! О горячих блюдах без слез не вспомнишь. Это позорище. Мало того, что нам подали горячие блюда в холодном виде, так еще и внешний вид этих блюд просто наводил ужас!!! Я прошу прощения, но котлеты выглядели в виде маленьких черных какашек размером с мизинец. Разве это ресторан??? А от холодных закусок волосы встали дыбом - нам подали тарталетки, набитые нарезанными крабовыми палочками, но по меню это блюдо было с другим содержанием. Это позор! Греческого сала, заказанного на банкет вообще не подали. Зато на столах были нарезаны помидоры и огурцы, которых мы не заказывали. Видимо со старого банкета осталось и нам с барского плеча подали на стол. Французский салат вообще официантка унесла со стола, когда гости засунули туда ложки и непонятно, что за ингридиенты вывалились оттуда. Морковь в салате Сердце Китая была скукоженная, да ей не меньше недели от приготовления!!! А официанты в принципи не выполняли своей работы. Это обыкновенные студенты на подработке. В конце мероприятия с нас потребовали за них за каждого по 2000 тг, что в принципи не сходило в сумму при договоре. И не смотря на все официанты проявили себя как воры. В конце мероприятия, когда начали все убирать, мы посмотрели в их шкафчики, где стояло наше спиртное. И там там вперемешку с пустыми бутылками в горизонтальном положении находились полные, которые якобы приготовили выкидывать. И в самом конце мы поймали официанта за руку, когда он выносил наше вино. Нам пришлось посадить человека, который весь вечер контролировал официантов. А что творится у них на кухне, это не передать словами! Никаких соблюдений правил СНиПа. Повар была одета не по форме, на ней не было ни фартука, ни головного убора. При нарезке привезенной нашей семги у них не оказалось ни одного ножа! Рыбу рубили большими ломтями топориком. Стыдоба! В таком же рубленном виде приподнесли нашу колбасу и сыр. А так же радом с мусором мы увидели пакет, в котором лежала остальная бОльшая часть семги, они замаскировали его под мусор! Со стола молодоженов волшебным образом пропали бокалы и коробка конфет. Как бы не прозвучало странно,но столы остались полными, так как гости не особо употребляли эту еду, просто побрезгав ею. До сих пор стыдно перед людьми. И напоследок - требуйте ПИСЬМЕННЫЙ договор с данным заведением, не верьте никому на слово! Никаких устных договоренностей и лучше, если будет проводиться запись на диктофон. Потом ничего никому не докажите. И требуйте фискальный чек в день проведение банкета!!! Сотрудники данного заведения никого не боятся, делая упор на то, что у них везде все схвачено. Народ, учитесь на наших ошибках, никогда туда не ходите. Не портите себе ни настроение, ни нервы!

3 месяца назад

Караганда, ул. Шахтеров, 1/4

оценка 1
  26.11.2016

Я в этом "ресторане" организовывала Кенди бар для мероприятия. Конечно наслышана было о не адекватности администрации, но чтобы до такой степени! Мероприятие длится до 00.00 и мы, как правило, забираем свое оборудование рано утром! Приехав к 9.00 утра увидели, что все наше оборудование и посуда валяется на полу!!!! Они просто в скатерть весь мусор собрали и кинули в курилке!!!!!! Оборудования половины нет или поломанное! Такие заведения нужно обходить стороной!!!

4 месяца назад

Караганда, ул. Гудермесская, 34

оценка 5
  11.11.2016

из всех заведений такого типа, это понравилось больше всего!!! а я оооччень привередлива и разбираюсь!!! главное, чтобы все так и осталось на этом уровне. спасибо владельцам и работникам!

4 месяца назад

Караганда, ул. Полетаева, 13

оценка 5
  10.11.2016

Отлично выполнили заказ нанесение на посуду. Всем рекомендую.

1 - 20 из 441  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Рейтинг@Mail.ru