1 - 20 из 448  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
1 месяц назад
LUYDA P.

0

1

LUYDA P.

Караганда, ул. Алиханова, 16

оценка 1
  19.04.2017

Добрый день... до каких пор вы будете издеваться морально ... мы вам..нечего не должны...мы вам сдали машину и продавайте сами..почему мы должны быть ответственными за то, что находиться у вас...???????
я. сдал вам авто и перестаньте убивать.... морально... вы и так с доверителя взяли деньги ..какое право вы имели...я вам нечего не должен!!!!..... вы еще мне верните эти 700000 тенге ...что вы ее не продали ------- сразу это ваши проблемы..вы у меня приняли машину...она у вас... а не у меня машина...она у вас с момента моего неплатежа....я за нее не в ответе......

1 месяц назад
Edil S.

0

1

Edil S.

Караганда, мкр. Мамраева, 21

оценка 1
  17.04.2017

Короче ходил сегодня, испортили стрижку. Мастера зовут Катя, пухленькая блондинка похожая на казашку. Попросил исправить она отказалась и сказала что возьмет за нее оплату как другую стрижку. Очень не доволен. Не ходите к ней.

1 месяц назад

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 53/8, ЦУМ, 2 этаж, 213 бутик

оценка 5
  09.04.2017

Mon Plaiser обуви куда переехали?

1 месяц назад

Караганда, ул. Ерубаева, 8, уг. ул. Жамбыла

оценка 1
  08.04.2017

Почему позвонив вам даете одну информацию,а когда приходишь уже в назначенный день информация уже другая?Сказав про это женщине в регистратуре получил невнятный ответ ,типо вы не дослушали ,это вы не правильно поняли.Слушать они ни чего не хотят и объяснять тоже,их интересуют только оплата ,в кошелек ажно через стекло заглядывают,побыстрее бы заплатили,пихают кучу бумажек в которых надо расписаться,что ответственности они не несут ни за что!! Лучше бы с клиентами вели себя так ,как любят деньги.Бахилы ужас самые дорогие по всему городу это только в Гиппократе 30 тн. Самая нищенская контора? Или побольше содрать ?

1 месяц назад

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 68

оценка 1
  07.04.2017

Купила духи Диор 50 мл во французском доме, 100% подделка даже 1 час не держатся. спустя 1 час как будто и не душилась никакими духами. Жалко денег, дешевые духи от Айвон и то стойче намного. Во Французский дом больше не ногой. Лучше дождаться отпуска и купить в аэропорту в Дьюти фри там точно не обманут. А так у нас в стране оригинал кажется уже и не купишь нигде везде подделки.

1 месяц назад
Inkar R.

0

1

Inkar R.

Караганда, пр. Бухар Жырау, 76/2

оценка 1
  25.03.2017

В магазине Алсер на 45-м есть консультант Айдана. Она минут сорок нам пудрила мозги, сама ничего не знает, если задаешь вопрос идет кому-то спрашивать. В итоге начали оформлять покупку оказалась что она нам другую цену указала по дороже, еще огрызается нам говорит откуда я знаю сколько это стоит. Мы от покупки отказались, потеряли столько времени. Больше туда никогда не пойдем, и знакомым говорим что, туда не надо за покупкой итди. Дорогая администрация Алсер в гор.Караганда, ну очень грамотные у Вас сотрудники

1 месяц назад

Караганда, ул. Орлова, 111

оценка 1
  24.03.2017

Хотела открыть счет для соц.отчислений. Мне сказали что ждать 3 дня для получения 10ого номера....Но прошло 1.5 недели и ух ты.... Пришол ответ што нужно еще мое свидетельство о браке......Я никому не посаветую связываться с этим банком....

2 месяца назад
Madina R.

0

1

Madina R.

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 53, ЦУМ Зангар, 2 этаж

оценка 1
  08.03.2017

Купила кофту для мамы прошлой осенью. Кофта со скидкой стоила 15000 тенге. В целом, я не против заплатить за хорошее качество, НО эта кофта после двух стирок покрылась катышками! Стирали ее в режиме "ручная стирка". Конечно я решила вернуть ее в магазин. Там начали было мне говорить о том, что вернуть вещь можно в течение 2 недель, но так как я знаю свои права, я им сказала, что теперь по новому закону покупатели могут это сделать в течение 30 дней. Только тогда они согласились рассмотреть мою жалобу. Пришлось ждать неделю пока они отправили кофту в Астану на экспертизу. Мне позвонил их менеджер и предложил вместо этой кофты выбрать что-нибудь другое, но я отказалась. Когда я появилась в магазине за деньгами, девушка на ресепшене была груба. Вообще я считаю, что магазин Аврора очень сильно завышает цены на свой товар. Одежда, которая продается там представлена разными марками, в том числе и российскими. Большая часть ассортимента не высокого качества, в основном из синтетики - не стоит своих денег. Уважаемые потребители, теперь вы можете вернуть товар в течение 30 дней со дня покупки и даже тот, что вы носили, если он ненадлежащего качества. Не позволяйте таким магазинам как Аврора себя надувать. Лично для меня это была первая и последняя покупка в этом ужасном магазине

2 месяца назад

Караганда, пр. Н. Абдирова 20

оценка 1
  04.03.2017

В салоне царит крайне негативная обстановка, связано это с тем, что хозяйка не дает девчонкам нормально работать. Судя по отзывам клиентов, сложно находиться в такой атмосфере, когда тебе постоянно говорят, как правильно нужно находиться в салоне, то что нельзя заходить вдвоем и тд

2 месяца назад

Караганда, пр. Абдирова, 8

оценка 2
  23.02.2017

Здравствуйте!Всегда знала ,что в Народном банке муторно брать кредит, так как куча документов требуют!Но ,в этот раз превысили все нормы,которые вообще есть!Хотели взять залоговый кредит,все документы подготовили,докопались до справки о зар.плате!Запросили справку о зар.плате,принесли,там суммы не совпадали, запросили из за чего,суммы не совпадают с выписки с карт.счёта с суммами со справки,принесли справку,о том ,что брали авансом!И этого было мало,сказали принесите справку,о том, для чего она брала справку????!!!!!Такую справку,конечно бухгалтерия конечно не дала!Посмотрели на меня как на не нормальную!!!!!!Я в шоке,какой был риск,для банка при выдаче кредите,не понимаю.....Кредит был обеспечен,т.как была заложена квартира с оценкой 5 800 000тг и кредитная история была нормальная,не пойму!Очень разочарована!!!!

2 месяца назад

Караганда, ул. Гоголя, 31

оценка 1
  23.02.2017

Здраствуйте! Ваш сотрудник Алтаев Талгат Кельдыбекович оформил кредит в нашей микрокредитной организации "Доступные Деньги" и не оплачивает его.От нас он скрывается.,не отвечает на телефонные звонки и смс. Просим Вас как Выше стоящее руководство провести с ним беседу и довести до сведения о погашении кредита. Не уплата и скрывательство -это факт мошенничества, уголовное дело и статья! Заранее вам благодарна РУЗАЛИЯ 8-708-1-999-872

3 месяца назад

Караганда, мкр. 13

оценка 5
  12.02.2017

В ресторане Абиба была два раза В декабре 2016 года и вчера 11 февраля 2017 года Оба раза на свадьбах Фарфоровая свадьба и Кыз узату Понравилось Чисто уютно Обслуживание хорошее Официанта вежливые Блюда вкусные Салаты вкусные Мелко порезаны овощи Если бы мне пришлось бы провести какое нибудь мероприятие я не переживая выбрала бы ресторан Абиба

3 месяца назад

Караганда, ул. Ерубаева, 8, уг. ул. Жамбыла

оценка 1
  25.01.2017

Пациенты готовы платить за лечение, в первую очередь потому, чтобы получить качественную медицинскую помощь. А о каком качестве может идти речь, когда уже при записи и постановке на очередь на приём возникают проблемы? 20 января записалась на приём к терапевту в Гиппократ по Ерубаева 8, записали на приём 24 января в 11-00. В 9-50 24 января, когда уже начали готовиться в выезду на приём, звонок. Из приёмной сообщают, без всяких извинений, что врач в 11-00 не принимает, что могут перенести время приёма с 11-00 на 12-30, соглашаюсь. Снова звонок в 11-40 с вопросом, приду ли я на приём к кардиологу к 12-30. На мой вопрос: "Почему к кардиологу, когда я записывалась к терапевту", последовал ответ: " Ну уж, не я вас записывала, не хотите к кардиологу так и скажите". После моего ответа: "К кардиологу мне не нужно, мне нужно к терапевту", на обратном конце просто бросили трубку. Получается, что и за деньги качество обслуживания не гарантируется. Кроме того, оставленное мною подобное сообщение на сайте клиники в отзывах о работе клиники было просто удалено модератором сайта, значит данную клинику просто интересуют положительные отзывы, а не реальное положение дел и удовлетворённость пациентов.

3 месяца назад

Караганда, ул. Полетаева, 13

оценка 5
  24.01.2017

Рекомендую. Очень приемлемые цены. При хорошем качестве работы.

4 месяца назад

Караганда, ул. Магнитогорская 27

оценка 1
  14.01.2017

Так же хотелось добавить, что у мастера Ирины ( жен.мастер), все зажимы для волос грязные, засаленные, с чернющим налетом! Позор салону...

4 месяца назад

Караганда, ул. Магнитогорская 27

оценка 2
  14.01.2017

Прочитав положительные отзывы, я посетила салон. И была разочарована, с мастером не повезло, мастер Ирина причёски делает на низком уровне, навыков никаких, практически 2 часа провела в кресле для создания причёски "Ракушка". Больше часа мастер делала начес, в итоге его практически и не было.....челку уложить не смогла. Получилось не то, что ожидала.

4 месяца назад
Aknur A.

0

1

Aknur A.

Караганда, ул. Муканова, 1/6, салон Zeta

оценка 1
  08.01.2017

Я сегодня посетила вашу сауну! Обслуживание ужасное! Сауна грязная! За 10 минут оплатила 500 тенге с верху! Я с дочкой хотела записаться фитнес, я передумала! Не ходите в эту Fitilife, мои вам совет!

4 месяца назад

Караганда, ул. Строителей, 26

оценка 5
  05.01.2017

Каспийский банк. Самый лучший из банков. Очень удобный для всех операций.Сейчас пользуюсь только этим банком.И всем советую

4 месяца назад

Караганда, пр. Бухар Жырау, 47

оценка 1
  03.01.2017

После смены всех сотрудников отдела по работе с юридическими лицами и начальника отдела стало невозможно работать. Новые сотрудники некомпетентны во многих вопросах, сразу видно, что многие из них не имеют опыта работы, допускают ошибки, отправили мои деньги не туда, на написанную мной жалобу ответа так и не получил, от их начальника реакции ноль! Такое ощущение, что в этом банке стало всем наплевать на клиентов! Очень жаль, что так испортился банк за небольшой промежуток времени! Руководство, примите меры!

4 месяца назад

Караганда, пр. Бухар Жырау, 59/2, ТРЦ City Mall, 3 этаж

оценка 1
  02.01.2017

Не советую посещать этот "ресторан"! Блюда отвратительно приготовлены! Подача блюд на уровне заурядной столовой! К примеру, в "тосканском супе с овощами и телятиной" телятиной на самом деле и не пахнет! Об интерьере: старая,поломанная мебель,обшарпанные диваны,несвежие скатерти. Единственное,что на высоком уровне в этом заведении-это цены.Это просто наглость! Качество совершенно не соответствует ценам!

1 - 20 из 448  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...