1 - 20 из 345  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
9 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Алма-Атинская, 72

оценка 5
  18.04.2017

Большое спасибо, что вы есть, соляная пещера «Море Соли» очень хорошая вещь, помогает и детям и взрослым, проверено!

10 дней назад

Усть-Каменогорск, крылова 87

оценка 1
  17.04.2017

Доброго дня.Хочу поделиться своим печальным опытом.Я очень долго настраивалась на процедуру микроблейдинга и наконец решилась.Выбрала салон Мишель потому,что до этого ходила туда к Марине на медицинский педикюр и была более чем довольна.Работает очень профессионально и аккуратно.Но вернемся к моим бровям.Во первых меня ввели в заблуждение на рецепшен.На мой вопрос о микроблейдинге милая девушка уверенно заявила,что они проводят эту процедуру и записала меня к Елене Шмуль.Кстати они берут предоплату 2000 которую в случае если вы передумаете не возвращают.В итоге мне был сделан банальный дешевый татуаж самого плохого качества.Никакого намека на отдельные волоски.Брови получились разной длины и на разном уровне.Сама процедура проходила в полутемном кабинете и мастер постоянно отвлекалась.Анастезия совсем не взялась и процедуру делали по живому.Было ОЧЕНЬ больно.Еще плюс ко всему вместо светло коричневого цвета она сделала мне черный,который спустя два месяца превратился в синий.В общем сейчас пытаюсь избавиться от этого безобразия и уже заплатила 30000.Не факт,что одной процедуры будет достаточно.Опять боль.Опять время на заживание.Очень дорогая процедура получается причем за мой же счет.Я только потом узнала,что Елена Шмуль работает косметологом в этом же салоне.Видимо на мне она тренировалась.Кстати,когда я пришла к Елене с вопросами она вместо того чтобы извиниться отвечала грубо и агрессивно.
Буду рада если мой отзыв поможет кому то избежать проблем и разочарования.

10 дней назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 82

оценка 1
  17.04.2017

Сегодня 17.04.2017 г. на 12.00 записала на УЗИ почек и мочевого пузыря дочь 5 лет. Необходимо было явиться с полным мочевым пузырем. В 11.55 врача еще не было на месте, она ещё была в дороге. В результате ребенок плакал, не мог больше терпеть, пришлось отвести её в туалет. Все мои старания пропали даром: я опросилась с работу, наняла такси, ребенок в слезах. Результат 0. Поехала туда по рекомендации врача нефролога. Очень разочарована.

10 дней назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 82

оценка 1
  17.04.2017

Сегодня 17.04.2017 г. на 12.00 записала на УЗИ почек и мочевого пузыря дочь 5 лет. Необходимо было явиться с полным мочевым пузырем. В 11.55 врача еще не было на месте, она ещё была в дороге. В результате ребенок плакал, не мог больше терпеть, пришлось отвести её в туалет. Все мои старания пропали даром: я опросилась с работу, наняла такси, ребенок в слезах. Результат 0. Поехала туда по рекомендации врача нефролога. Очень разочарована.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, Проспект Независимости 77

оценка 1
  27.03.2017

Добрый день! У кого была свадьба, каких оформителей нанимали? Или кто собирается замуж, кого рассматривали? Я пересмотрела пару оформителей, заинтересовало сначала агенство "Зефир" , но по работам в инстаграмме не понятно, может это все скаченное с интернета, и много негативных отзывов, что на свадьбах подводит, кто слышал? Еще работы "Десерт" понравились.. Просто свадьба один раз в жизни охото чтобы прошло все отлично, и не подвели

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 5

оценка 5
  18.03.2017 1 фото

В этом году отдыхали во Вьетнаме, знакомые посоветовали "VIP travel". Пока ехали до их офиса, менеджер Ольга уже подготовила несколько вариантов отелей, соответствующие нашим пожеланиям. Поэтому выбрать было на месте легко и быстро! Вылет был на следующий день, все сделали быстро и четко.Спасибо за оперативность! Ну и конечно же, за превосходный отдых!Море-солнце, красота!Ждем следующий отпуск, обязательно обратимся в VIP travel!

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Серикбаева, 19/2

оценка 5
  18.03.2017

Врач-гинеколог высшей категории Ахметжанова Татьяна Михайловна.Принимает в Евромеде на Серикбаева 19/2. Самый лучший врач к которому приходилось обращаться.Благодаря её лечению наступила долгожданная беременность)). А так же отлично делает узи. Очень добрая и к тому же профессионал своего дела. Очень ею довольна. Одно жаль, что узи по беременности не делает. Всем девочкам советую к ней обращаться!

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 4
  16.03.2017

В Он Клиник хожу с 2013 года. Была у многих специалистов:лор, гинеколог, гастроэнтеролог, гинеколог и уролог.Ну СКажу что во первых там действительно хорошие специалисты.Мне попадались в Интернете негативные отзывы о врачах, которые там работают, но я довольна всеми специалистами, к которым обращалась. Особенно мне повезло с лором .Во-вторых, что мне там нравится — быстрота. Записываешься через колл-центр к нужному специалисту на удобное время, приезжаешь, проходишь, все супер. На анализы тоже больших очередей не бывает.Канечно там все платно. Но поскольку положительный эффект от этого был, то и денег не так жалко))))))

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  14.03.2017

Огромную благодарность хочу выразить доктору профессионалу своего дела — Нам Аркадию Анатольевичу за то, что он вылечил и привел меня в жизненную норму, благодаря ему у меня нормализовалась семейная жизнь. Огромное спасибо!!! Счастья, удачи, здоровья!

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Абая, 21

оценка 1
  18.02.2017

Здравствуйте, сегодня была в магазине на винограда. Купила колготки, они были запокованы, что не подлежит просмотру в магазине, открыла дома дома, а на них три дырки. Расстроилась, деньги на ветер.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 5
  10.02.2017

я была на приеме у Леоновой в 2012 году. у меня был гормональный сбой, не могла забеременеть. До этого лечилась у других гинекологов 2 года, безрезультатно. Леонова назначила мне гормоны на 3 мес. Через 3мес я забеременела. . У меня денег за второй прием не брали(тест на беременность положительный был, но я хотела удостовериться). Узи не назначала, сказала что Узи на маленьком сроке нежелателен. Во время беременности не было осложнений. Родила сына, сейчас в садик ходит. Огромное СПАСИБО всем сотрудникам клиники Юнона, особенно Леоновой. Желаю вам процветания.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 1
  09.02.2017

Ужасно!!! Я ехала из другого города чтоб услышать фырканья и бурчания Феденевой...ничего толком не говорит, почеркала молча и отдала бумагу. Не понравилось отношение совершенно. Зачем она делает работу, которая ей не нравится?

2 месяца назад
Salta К.

0

2

Salta К.

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 64

оценка 1
  09.02.2017

Уважаемые владельцы! Мы приходим к вам в ресторан насладиться общением и платим не малые деньги. Научите или увольте тех, кто сквозь зубы оказывает сервиси не нужно приписывать в счет то что не заказывали , такое часто происходит! С уважением, доброжелатель!

2 месяца назад
Salta К.

0

2

Salta К.

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 1
  08.02.2017

Была год назад ужас просто ,сдавала анализы заплатила не мало денег повторные приемы платные, пришла к Леоновой там нет никаких анализов не нашли сказала мазок чистый, я ей напоминаю что сдала анализы на 4 вида вирусов, после чего стали искать, через день или 2 нашли позвонили, их потеряли кому то приклеил , потом по телефону администратор мне прошла что и все на этом ...тупость

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 34/2

оценка 5
  04.02.2017

Хороший сад, ребенок ходит с удовольствием и всегда положительно отзывается о своих воспитателях. Рады что попали именно в сад №70

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Прохладная, 16

оценка 4
  04.02.2017

Была в Усть-Каменогорске проездом, по работе. В интернете нашел гостиницу Галирад. Была приятно удивлена. Для командировочных акция есть, скидка + завтрак, ужин бесплатно, услуги прачки, все входит в стоимость. Спасибо

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Прохладная, 16

оценка 4
  04.02.2017

замечательное место! Тихо, уютно. Спасибо персоналу. Отзывчивые, дружелюбные. В стоимость номеров входит завтрак, сытный и вкусный. В целом все понравилось.

2 месяца назад
Ruslan S.

0

1

Ruslan S.

Усть-Каменогорск, ул. Орджоникидзе, 29

оценка 5
  29.01.2017

Качеством сервиса доволен,подстригаюсь сам и советую вам стерегут на ура все мастера знают толк,

2 месяца назад
аа а.

0

1

аа а.

Усть-Каменогорск, пр. Абая, 18, уг. ул. Ворошилова

оценка 1
  27.01.2017

Начнем с того что у больных после операции в урологическом отделении - простыни не меняют. Месяц лежал человек в простыне которая была в крови и мочи ( не меняли утверждая что нет постельного) заменили только одному соседу дедульке 3 раза т.к. испрожнился по большому говоря откровенно. На счет тех же лекарств от поноса ( утверждают что в их отделении нет) и только 1 врач видимо по доброте душевной принес ему таблетки с другого отделения. Интерны тренируются ставить уколы на стариках , после чего потерял чувствительность мизинец и ноет рука . Хамству нет предела что со стороны врачей и санитарок.

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Абая, 18 К1, уг. ул. Ворошилова

оценка 1
  15.01.2017

Лежу в отделении гинекологии .отнашение ужасное.Я пошла попросить подогреть мне ужин .так как тут нет общей микроволновки я решила спросить.мед сестра отправила попросить а там женщина начала кричать что она врач и где это виданно чтобы она подогревала ,а я лежу на сохранение беременности ужас.

1 - 20 из 345  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Рейтинг@Mail.ru