1 - 20 из 356  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
15 часов назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  23.05.2017

Приношу свою искреннею благодарность Бейсенову Мурату Касымовичу. Обратился по вопросу циркумизации, после проведения консультации все вопросы исчезли. Во время операции не было чувства страха, т.к. врач шутил, общался, не было состояния дискомфорта. Если у кого либо есть боязнь операции, смело обращайтесь к Мурату Касымовичу, на сегодняшний день после операции прошло 5 недель, шов выполнен аккуратно. Остался очень доволен! Спасибо ещё раз!

1 день назад

Усть-Каменогорск, ул. Кирова, 46

оценка 1
  22.05.2017

о работе вашего банка ,я и так была не самого лучшего мнения,но последняя выходка,вообще поразила.Мне поменяли мой расчетный счет и не уведомили меня об этом! Это вообще как нормально!? Я только при оплате своего ипотечного займа об этом узнаю.А когда я попросила бумажное подтверждение данного факта услышала вопрос: а зачем это вам? Слушайте,да вы не просто не профессионально работаете,вы реально нарушаете закон,на каком основании мои банковские данные меняются без моего согласия и уведомления? К слову сказать ,бываю там по два раза в месяц,и меня никто не оповестил.Молодцы!(со знаком минус)

1 день назад

Усть-Каменогорск, ул. Кайсенова, 61

оценка 1
  22.05.2017

столько номеров,а дозвониться невозможно! или занято,или не берут или сбрасывают.Безобразие,одно слово.Всякое желание обращаться прошло.

3 дня назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 1
  21.05.2017

Ходили вчера, 20 мая на прием к хирургу. Нужно было удалить жировик. За 2400 тг. (Хорошо еще, что скидка была, т.к записывались онлайн) нам выписали направление в травмпункт на Абая. Там нас заставили вставать в обычную очередь, т.к это направление ничего не значило. Операцю нужно было сделать как можно быстрее, но теперь нам нужно ждать до понедельника, т.к. прием был в субботу. очень недовольны тем, что нас обманули, просто выписав какое-то направление.

5 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Красина, 40

оценка 1
  18.05.2017

на этой мойке мне повредили машину, мойщик не закрепил ворота и дал команду заезжать. вместо извинений мне нахамили, обозвали дурой. пришлось вызывать полицию и подавать в суд на возмещение материального вреда. пришлось понести затраты на проведение оценки, ущерб оценен в немалую сумму, оплата адвоката, нотариальные расходы. однако хозяин мойки не согласен возместить всю сумму, спорит с адвокатом, придется судиться до конца. 100 раз пожалела что поехала к ним.

6 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Гоголя, 36

оценка 5
  17.05.2017

Не наговаривайте на Ирину!!! Всегда у нее обслуживаются лет 10 и очень довольна!!!!

6 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Гоголя, 36

оценка 5
  17.05.2017

Не наговаривайте на Ирину!!! Всегда у нее обслуживаются лет 10 и очень довольна!!!!

6 дней назад

Усть-Каменогорск, пр. Ауэзова, 28, ТК Император, 1 этаж, 9 бутик

оценка 1
  17.05.2017

Товар не соответствует цене. После ручной стирки в холодной воде платье полиняло, очень сильно село. В магазине вернуть деньги за платье или обменять отказались.

7 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Серикбаева, 23/1-26

оценка 5
  16.05.2017

Добрый день!!Оперативно и качественно работают. Приезжают во время. Вежливы и отзывчивы к клиентам

16 дней назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 5

оценка 5
  07.05.2017

А где Акмарал? Она тоже очень, очень хорошая и т.д.

21 день назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 58

оценка 4
  02.05.2017

Заказал суши сет и пиццу пепперони, доставили достаточно быстро, но самое главное было очень вкусно, все понравилось.

25 дней назад
И R.

0

1

И R.

Усть-Каменогорск, пр. Ауэзова, 26, уг. пр. Победы

оценка 1
  28.04.2017

Диагностический центр - это просто шедевр, особенно лаборатория и регистратура. Консультацию по телефону регистратуры нормально получить не возможно , ни чего толком не объяснят и еще трубку бросают не дослушав. Пошел как говорится на ура, сотрудники в регистратуре одно хамло. Пришлось оставить запись в книге жалоб. После всё-таки попал в лабораторию сдал анализы(платно) , придя за результатом просто ахренел - они его потеряли. Пошел в кассу и вернул свои деньги. Только время зря потерял. Пошел в частную клинику, не буду называть в какую - что бы не было подозрений в предвзятости (ну просто небо и земля в сравнении с Д.Ц.). Все сделали в течении дня и в лучшем виде, дороже конечно , но за такой сервис можно и переплатить. И после всего этого нам навязывают страховую медицины, которую мы уже проходили лет 10назад.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Алма-Атинская, 72

оценка 5
  18.04.2017

Большое спасибо, что вы есть, соляная пещера «Море Соли» очень хорошая вещь, помогает и детям и взрослым, проверено!

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, крылова 87

оценка 1
  17.04.2017

Доброго дня.Хочу поделиться своим печальным опытом.Я очень долго настраивалась на процедуру микроблейдинга и наконец решилась.Выбрала салон Мишель потому,что до этого ходила туда к Марине на медицинский педикюр и была более чем довольна.Работает очень профессионально и аккуратно.Но вернемся к моим бровям.Во первых меня ввели в заблуждение на рецепшен.На мой вопрос о микроблейдинге милая девушка уверенно заявила,что они проводят эту процедуру и записала меня к Елене Шмуль.Кстати они берут предоплату 2000 которую в случае если вы передумаете не возвращают.В итоге мне был сделан банальный дешевый татуаж самого плохого качества.Никакого намека на отдельные волоски.Брови получились разной длины и на разном уровне.Сама процедура проходила в полутемном кабинете и мастер постоянно отвлекалась.Анастезия совсем не взялась и процедуру делали по живому.Было ОЧЕНЬ больно.Еще плюс ко всему вместо светло коричневого цвета она сделала мне черный,который спустя два месяца превратился в синий.В общем сейчас пытаюсь избавиться от этого безобразия и уже заплатила 30000.Не факт,что одной процедуры будет достаточно.Опять боль.Опять время на заживание.Очень дорогая процедура получается причем за мой же счет.Я только потом узнала,что Елена Шмуль работает косметологом в этом же салоне.Видимо на мне она тренировалась.Кстати,когда я пришла к Елене с вопросами она вместо того чтобы извиниться отвечала грубо и агрессивно.
Буду рада если мой отзыв поможет кому то избежать проблем и разочарования.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 82

оценка 1
  17.04.2017

Сегодня 17.04.2017 г. на 12.00 записала на УЗИ почек и мочевого пузыря дочь 5 лет. Необходимо было явиться с полным мочевым пузырем. В 11.55 врача еще не было на месте, она ещё была в дороге. В результате ребенок плакал, не мог больше терпеть, пришлось отвести её в туалет. Все мои старания пропали даром: я опросилась с работу, наняла такси, ребенок в слезах. Результат 0. Поехала туда по рекомендации врача нефролога. Очень разочарована.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 82

оценка 1
  17.04.2017

Сегодня 17.04.2017 г. на 12.00 записала на УЗИ почек и мочевого пузыря дочь 5 лет. Необходимо было явиться с полным мочевым пузырем. В 11.55 врача еще не было на месте, она ещё была в дороге. В результате ребенок плакал, не мог больше терпеть, пришлось отвести её в туалет. Все мои старания пропали даром: я опросилась с работу, наняла такси, ребенок в слезах. Результат 0. Поехала туда по рекомендации врача нефролога. Очень разочарована.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 5

оценка 5
  18.03.2017 1 фото

В этом году отдыхали во Вьетнаме, знакомые посоветовали "VIP travel". Пока ехали до их офиса, менеджер Ольга уже подготовила несколько вариантов отелей, соответствующие нашим пожеланиям. Поэтому выбрать было на месте легко и быстро! Вылет был на следующий день, все сделали быстро и четко.Спасибо за оперативность! Ну и конечно же, за превосходный отдых!Море-солнце, красота!Ждем следующий отпуск, обязательно обратимся в VIP travel!

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Серикбаева, 19/2

оценка 5
  18.03.2017

Врач-гинеколог высшей категории Ахметжанова Татьяна Михайловна.Принимает в Евромеде на Серикбаева 19/2. Самый лучший врач к которому приходилось обращаться.Благодаря её лечению наступила долгожданная беременность)). А так же отлично делает узи. Очень добрая и к тому же профессионал своего дела. Очень ею довольна. Одно жаль, что узи по беременности не делает. Всем девочкам советую к ней обращаться!

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 4
  16.03.2017

В Он Клиник хожу с 2013 года. Была у многих специалистов:лор, гинеколог, гастроэнтеролог, гинеколог и уролог.Ну СКажу что во первых там действительно хорошие специалисты.Мне попадались в Интернете негативные отзывы о врачах, которые там работают, но я довольна всеми специалистами, к которым обращалась. Особенно мне повезло с лором .Во-вторых, что мне там нравится — быстрота. Записываешься через колл-центр к нужному специалисту на удобное время, приезжаешь, проходишь, все супер. На анализы тоже больших очередей не бывает.Канечно там все платно. Но поскольку положительный эффект от этого был, то и денег не так жалко))))))

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  14.03.2017

Огромную благодарность хочу выразить доктору профессионалу своего дела — Нам Аркадию Анатольевичу за то, что он вылечил и привел меня в жизненную норму, благодаря ему у меня нормализовалась семейная жизнь. Огромное спасибо!!! Счастья, удачи, здоровья!

1 - 20 из 356  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...