1 - 20 из 343  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
11 часов назад

Усть-Каменогорск, Проспект Независимости 77

оценка 1
  27.03.2017

Добрый день! У кого была свадьба, каких оформителей нанимали? Или кто собирается замуж, кого рассматривали? Я пересмотрела пару оформителей, заинтересовало сначала агенство "Зефир" , но по работам в инстаграмме не понятно, может это все скаченное с интернета, и много негативных отзывов, что на свадьбах подводит, кто слышал? Еще работы "Десерт" понравились.. Просто свадьба один раз в жизни охото чтобы прошло все отлично, и не подвели

9 дней назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 5

оценка 5
  18.03.2017 1 фото

В этом году отдыхали во Вьетнаме, знакомые посоветовали "VIP travel". Пока ехали до их офиса, менеджер Ольга уже подготовила несколько вариантов отелей, соответствующие нашим пожеланиям. Поэтому выбрать было на месте легко и быстро! Вылет был на следующий день, все сделали быстро и четко.Спасибо за оперативность! Ну и конечно же, за превосходный отдых!Море-солнце, красота!Ждем следующий отпуск, обязательно обратимся в VIP travel!

9 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Серикбаева, 19/2

оценка 5
  18.03.2017

Врач-гинеколог высшей категории Ахметжанова Татьяна Михайловна.Принимает в Евромеде на Серикбаева 19/2. Самый лучший врач к которому приходилось обращаться.Благодаря её лечению наступила долгожданная беременность)). А так же отлично делает узи. Очень добрая и к тому же профессионал своего дела. Очень ею довольна. Одно жаль, что узи по беременности не делает. Всем девочкам советую к ней обращаться!

11 дней назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 4
  16.03.2017

В Он Клиник хожу с 2013 года. Была у многих специалистов:лор, гинеколог, гастроэнтеролог, гинеколог и уролог.Ну СКажу что во первых там действительно хорошие специалисты.Мне попадались в Интернете негативные отзывы о врачах, которые там работают, но я довольна всеми специалистами, к которым обращалась. Особенно мне повезло с лором .Во-вторых, что мне там нравится — быстрота. Записываешься через колл-центр к нужному специалисту на удобное время, приезжаешь, проходишь, все супер. На анализы тоже больших очередей не бывает.Канечно там все платно. Но поскольку положительный эффект от этого был, то и денег не так жалко))))))

13 дней назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  14.03.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность гинекологу Красовской Л.!!! С самого начала приема чувствуется внимательное,трепетное отношение к пациенту. После того как прошла очередное УЗИ и в очередной раз направили на операцию (удаление кисты) решила,что буду просить врача удалить мне всю матку и все,что только там есть((( Тк это уже четвертая по счету операция за 6 лет, на лечение я и не надеялась,пока знакомая не посоветовала мне обратиться в Он клиник к Красовской. В этой клинике я раньше не была и оказывается зря!!! Все на высшем уровне!!! По телефону объяснили,как найти клинику, хоть этот район я вообще не знаю), при встрече сразу проводили до всех кабинетов(УЗИ,гинеколог) и на конец то сам врач… перечитывала все мои УЗИ И выписки по 2—3 раза, задавала кучу вопросов,внимательно слушала меня и после назначила лечение,как оказалось очень грамотное!!!Антибиотики,свечи,и физико. После лечения ,прошла УЗИ И ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО не поверила результатам (киста рассасалась) переспрашивала раза 2, Тк когда лечились раньше такого не было и итог 3 операции((( возможно попади я на прием к Ней раньше всего этого можно было бы и избежать!!! Вот, что значит правильно выбранная клиника,правильно выбранный врач и грамотное лечение!!! Любовь Михайловна еще раз Вам огромное СПАСИБО!!!

13 дней назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  14.03.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность гинекологу Красовской Л.!!! С самого начала приема чувствуется внимательное,трепетное отношение к пациенту. После того как прошла очередное УЗИ и в очередной раз направили на операцию (удаление кисты) решила,что буду просить врача удалить мне всю матку и все,что только там есть((( Тк это уже четвертая по счету операция за 6 лет, на лечение я и не надеялась,пока знакомая не посоветовала мне обратиться в Он клиник к Красовской. В этой клинике я раньше не была и оказывается зря!!! Все на высшем уровне!!! По телефону объяснили,как найти клинику, хоть этот район я вообще не знаю), при встрече сразу проводили до всех кабинетов(УЗИ,гинеколог) и на конец то сам врач… перечитывала все мои УЗИ И выписки по 2—3 раза, задавала кучу вопросов,внимательно слушала меня и после назначила лечение,как оказалось очень грамотное!!!Антибиотики,свечи,и физико. После лечения ,прошла УЗИ И ЕСЛИ СКАЗАТЬ ЧЕСТНО не поверила результатам (киста рассасалась) переспрашивала раза 2, Тк когда лечились раньше такого не было и итог 3 операции((( возможно попади я на прием к Ней раньше всего этого можно было бы и избежать!!! Вот, что значит правильно выбранная клиника,правильно выбранный врач и грамотное лечение!!! Любовь Михайловна еще раз Вам огромное СПАСИБО!!!

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  14.03.2017

Огромную благодарность хочу выразить доктору профессионалу своего дела — Нам Аркадию Анатольевичу за то, что он вылечил и привел меня в жизненную норму, благодаря ему у меня нормализовалась семейная жизнь. Огромное спасибо!!! Счастья, удачи, здоровья!

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, пр. Абая, 21

оценка 1
  18.02.2017

Здравствуйте, сегодня была в магазине на винограда. Купила колготки, они были запокованы, что не подлежит просмотру в магазине, открыла дома дома, а на них три дырки. Расстроилась, деньги на ветер.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 5
  10.02.2017

я была на приеме у Леоновой в 2012 году. у меня был гормональный сбой, не могла забеременеть. До этого лечилась у других гинекологов 2 года, безрезультатно. Леонова назначила мне гормоны на 3 мес. Через 3мес я забеременела. . У меня денег за второй прием не брали(тест на беременность положительный был, но я хотела удостовериться). Узи не назначала, сказала что Узи на маленьком сроке нежелателен. Во время беременности не было осложнений. Родила сына, сейчас в садик ходит. Огромное СПАСИБО всем сотрудникам клиники Юнона, особенно Леоновой. Желаю вам процветания.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 1
  09.02.2017

Ужасно!!! Я ехала из другого города чтоб услышать фырканья и бурчания Феденевой...ничего толком не говорит, почеркала молча и отдала бумагу. Не понравилось отношение совершенно. Зачем она делает работу, которая ей не нравится?

1 месяц назад
Salta К.

0

2

Salta К.

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 64

оценка 1
  09.02.2017

Уважаемые владельцы! Мы приходим к вам в ресторан насладиться общением и платим не малые деньги. Научите или увольте тех, кто сквозь зубы оказывает сервиси не нужно приписывать в счет то что не заказывали , такое часто происходит! С уважением, доброжелатель!

1 месяц назад
Salta К.

0

2

Salta К.

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 1
  08.02.2017

Была год назад ужас просто ,сдавала анализы заплатила не мало денег повторные приемы платные, пришла к Леоновой там нет никаких анализов не нашли сказала мазок чистый, я ей напоминаю что сдала анализы на 4 вида вирусов, после чего стали искать, через день или 2 нашли позвонили, их потеряли кому то приклеил , потом по телефону администратор мне прошла что и все на этом ...тупость

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 34/2

оценка 5
  04.02.2017

Хороший сад, ребенок ходит с удовольствием и всегда положительно отзывается о своих воспитателях. Рады что попали именно в сад №70

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Прохладная, 16

оценка 4
  04.02.2017

Была в Усть-Каменогорске проездом, по работе. В интернете нашел гостиницу Галирад. Была приятно удивлена. Для командировочных акция есть, скидка + завтрак, ужин бесплатно, услуги прачки, все входит в стоимость. Спасибо

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Прохладная, 16

оценка 4
  04.02.2017

замечательное место! Тихо, уютно. Спасибо персоналу. Отзывчивые, дружелюбные. В стоимость номеров входит завтрак, сытный и вкусный. В целом все понравилось.

1 месяц назад
Ruslan S.

0

1

Ruslan S.

Усть-Каменогорск, ул. Орджоникидзе, 29

оценка 5
  29.01.2017

Качеством сервиса доволен,подстригаюсь сам и советую вам стерегут на ура все мастера знают толк,

1 месяц назад
аа а.

0

1

аа а.

Усть-Каменогорск, пр. Абая, 18, уг. ул. Ворошилова

оценка 1
  27.01.2017

Начнем с того что у больных после операции в урологическом отделении - простыни не меняют. Месяц лежал человек в простыне которая была в крови и мочи ( не меняли утверждая что нет постельного) заменили только одному соседу дедульке 3 раза т.к. испрожнился по большому говоря откровенно. На счет тех же лекарств от поноса ( утверждают что в их отделении нет) и только 1 врач видимо по доброте душевной принес ему таблетки с другого отделения. Интерны тренируются ставить уколы на стариках , после чего потерял чувствительность мизинец и ноет рука . Хамству нет предела что со стороны врачей и санитарок.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Абая, 18 К1, уг. ул. Ворошилова

оценка 1
  15.01.2017

Лежу в отделении гинекологии .отнашение ужасное.Я пошла попросить подогреть мне ужин .так как тут нет общей микроволновки я решила спросить.мед сестра отправила попросить а там женщина начала кричать что она врач и где это виданно чтобы она подогревала ,а я лежу на сохранение беременности ужас.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, бульвар Гагарина, 8

оценка 1
  13.01.2017

Ужасная школа.завуч по воспитатель ной части не умеет разговаривать с учениками.орёт на них пользуясь тем что это дети и соответственно не смогут ответить.Даже со мной как с родительницей она разговаривала на повышенных тонах и раздраженно.Я считаю что с такой неуравновешеной психикой ей вообще не место в школе рядом с детьми

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 5
  11.01.2017

Хочу ещё раз записаться. После рода прошло 6 месяцев. Хочу полностью обследоваться. И вам советую.

1 - 20 из 343  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Рейтинг@Mail.ru