Все отзывы

10 отзывов
1 - 10 из 10
пр. Гагарина, 100, уг. ул. Курмангазы ТД "ОЛЖА"
Алматы

Беляев 

Категории: Химчистка

оценка 1
  16.03.2014  
сегодня 16 марта купила другое такое же платье, вытащили мне его со склада, ужасно мятое, но качество ткани видно даже на фото. Фото для сравнения: ткань на новом платье и после стирки в химчистке здесь http://radikal.cc/users/Zhanat Lex#alb=Struktura_tkani
Если не открывается, вот отдельно ссылки на фотографии в этом альбоме
НОВОЕ платье
http://s019.radikal.ru/i644/1403/3f/c331022f9eff.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1403/82/f9487b6fde33.jpg
ПЛАТЬЕ после химчистки
http://s004.radikal.ru/i206/1403/f9/ae62e1c1b3a9.png
http://s020.radikal.ru/i712/1403/32/55b559ffdd7c.jpg
ул. Кунаева, 64, уг. ул. Гоголя
Алматы

Тибетская вода 

Категории: Вода и напитки

оценка 4
  15.03.2014  
У меня пока никаких претензий к доставке нет. Раньше покупала в Sevens - пришлось отказаться, т.к. проблемы были иногда, хотя и у них вода хорошая и операторы старались помочь, чем могли.

Я так поняла, у них в Тибетской есть постоянный маршрут передвижения по району, от которого они редко отклоняются. У нас в районе Абая-Гагарина они бывают где-то в 12-13 часов стабильно! Если не успел заказать воду до утра (пока машина на базе), воду могут не привезти. Привозят воду и в выходные. Заказываю раз в неделю как правило (по 2-3 бутыля). Видимо все в конечном итоге зависит от расторопности непосредственно доставщиков - водителей. Попробуйте переговорить с ними, спросите график, согласуйте удобное для вас время доставки, с операторами это выяснить бывает проблематично. У меня уже больше полугода привозят воду одни и те же ребята. Все время бегут - с бутылями в квартиру, из квартиры к машине, вроде стараются.

Но в целом я пока в декрете и у меня есть время дождаться доставки. Если бы работала, то конечно время доставки было бы неудобное. Но выход - заказать сразу побольше.
пр. Достык, 91/1, между ул. Жолдасбекова и пр. Аль-Фараби
Алматы

China 

Категории: Караоке-клуб Китайская кухня

оценка 4
  15.03.2014  
Когда раз в 2 месяца встает вопрос о походе в китайский ресторан, мы с мужем уже 4-ый год ходим только туда или в wamboo. Но в сравнении с wamboo сервис быстрее, точнее (а вот в wamboo интерьер побогаче).

Кухня здесь не только китайская. Кстати, только в China мы нашли том ям, более или менее похожий на настоящий, тайский. Везде, где его предлагали нам раньше - было не то.

Цены конечно выше, чем в большинстве китайских ресторанов (Турандот, Принцесса и т.д.). Но что нравится больше всего - корректный персонал, уютный интерьер и ЧИСТОТА и АККУРАТНОСТЬ во всем. Лучше переплатить за это, чем сомневаться в чистоте ложек и тарелок и в качестве продуктов.

Плюс.

кстати не знала, что там есть караоке. ? приходили всегда только днем.
пр. Гагарина, 100, уг. ул. Курмангазы ТД "ОЛЖА"
Алматы

Беляев 

Категории: Химчистка

оценка 1
  14.03.2014  
Не могу не написать о том, чем все закончилось. Мне предложили мирно решить конфликт и возместить примерно 45% стоимости платья. Сначала я не согласилась, поскольку на эту цену я вряд ли смогу купить новое равноценное платье для моего ребенка, тем более сейчас, когда цены на все импортные товары поднялись. Я взяла артикул с моего платья в химчистке, чтобы получить справку о его стоимости в магазине, необходимую для обращения в суд. Когда созвонилась с магазином и назвала артикул оказалось, что одно платье осталось в их отделении в детском мире и уже продается с 60% скидкой. Кстати, конечно для обращения в суд достаточно справки с магазина о стоимости аналогичных платьев, но КОПИЮ ЧЕКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ЕСЛИ ПОМНИТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ ПОКУПКИ. А я прекрасно ее помнила, потому что дело было 16 декабря. Как оказалось полная стоимость его 19600, а я его покупала с небольшой скидкой в честь праздников - 16960 тенге.
Поэтому как человек порядочный (!), я решила не трепать нервы ни себе, ни людям, взять деньги и купить точно такое же. Дмитрий, если как оказалось вы так уж не верите, что ткань была испорчена, могу вам через два дня показать точно такое же и, поверьте, я буду права по поводу всех моих претензий к работе вашей химчистки.

Когда пришла, мне все выписывала другая приемщица, естественно никаких извинений от "главного технолога" Марины (и вообще ни от кого (!!), включая руководство химчистки, т.е. Вас, Дмитрий) я не получила, а получила снова хамское отношение - за что я ее опять назвала сукой, ее выкрики в ответ на это "не давай ей денег, это не наша квитанция (!!!!)" (кстати опять таки есть видео).

Самое отвратительное началось, когда я забрала платье и вернула квитанцию - подружки этой Марины - тетки с бутиков напротив начали мне вслед выкрикивать оскорбления! Конечно я возмутилась, а когда поняла, что они меня провоцируют, им ответила, что они - хамло, готовое на любой обман, чтобы выгородить свою подружку, и с ними разговаривать бесполезно. Одна из подружек Марины - высокая русская баба (по другому ее не назвать) с бутика напротив - дешево одетая, крашенная в ядовито черный цвет, с вульгарным макияжем и мутными голубыми глазами - силилась даже изобразить мне вслед хохот! Это атас просто - мне прям смешно стало ))! Ненормальная наверное. Кстати, другая из них сидела рядом, когда эта Марина меня оскорбляла с первых минут разговора 10 марта, а сегодня кричала на меня и отрицала, что все это слышала, даже то, что та угрожала меня избить.

Когда я вышла на улицу, за мной вслед вышли несколько женщин и мужчина - покупателей ТД "Пассаж", которые видели все, начали меня успокаивать. Как сказал мужчина, представившийся сотрудником "Альянс банка": "вы что не понимаете, что они базарные бабы и делают то, что умеют, нападают вместе на беззащитных".

В общем, Дмитрий, пока у Вас работает эта неквалифицированная Марина, любой клиент рискует пройти через то, что прошла я. Человек, который считает себя вправе не обращать внимания на инструкции к уходу на бирке и говорит "на бирках только пишут" - некомпетентен и потенциальный вредитель. Тот факт, что после конкретных отзывов здесь на хамство вашего технолога и испорченные лично ею вещи, она все еще работает у Вас - говорит не в вашу пользу и просто недальновидно. Мой случай будет далеко не единственным. Пока она работает у Вас, я вправе всем рассказывать про этот отвратительный случай в моей жизни и буду всем советовать не обращаться к услугам вашей химчистки.

Доставка
Алматы

Micro Scooters 

Категории: Спортивный магазин

оценка 4
  13.03.2014  
Купили мини микро летом дочке (тогда 1год 7 мес.). Полный комплект - для младшего и старшего возраста.

Естественно кататься ей рановато еще было. Хотя продавец говорила, что дети уже с этого возраста могут освоить этот самокат. Начала более или менее кататься только через полгода.

Из плюсов - видно качество - все достаточно прочное. Также удобно, что разбирается легко, становится компактным и помещается в нижнюю сетку нашей прогулочной коляски. Руль поворачивается.

Из минусов - колеса слишком близко расположены к ногам ребенка, когда она сидит на комплекте для малышей. И при движении ребенка назад, бывало прищемит пальцы ног под колесами. Это довольно неприятный недостаток, особенно когда катается дома, в носках. А кататься сидя, плюс расставив ноги - согласитесь не только неудобно, но и физиологически сложно для ребенка.

В целом, думаю, для более старшего возраста - очень-очень даже.
пр. Абая, 109В, уг. ул. Ауэзова, ТРЦ Глобус, 2 этаж
Алматы

Du Pareil Au Meme 

Категории: Одежда и обувь для детей

оценка 5
  12.03.2014  
Очень хороший магазин. Приятный сервис. Девочки вежливые, внимательные и, если нет других покупателей, даже часто помогают отвлечь ребенка, пока хожу ищу необходимое. В последний раз дочка моя 2-х лет тусовалась с удовольствием с веселой девушкой кажется ее звали Меруерт ( или Мадина? Забыла блин, если зайду спрошу). Благодаря ей накупила очень много вещей без особой нервотрепки с ребенком (ну не любит она ходить по магазинам, максимум успеваю выбрать одну-две вещи до того, как она начинает плакать).

Одежда супер качественная по своей ценовой категории, не бывает претензий ни в носке, ни в уходе. Даже местами качество лучше, чем в mothercare, примерно на уровне качества одежды orchestra, но часто более яркая и красочная. Акссесуары (бусы, резинки и прочее) очень красочные и интересные.

Цены я бы сказала средние, дороже массового турецкого производителя, представленного в многочисленных бутиках города. Но естессно качество в большинстве своем несравнимо.

В общем Хороший магазин, один из моих любимых.
пр. Гагарина, 100, уг. ул. Курмангазы ТД "ОЛЖА"
Алматы

Беляев 

Категории: Химчистка

оценка 1
  10.03.2014  
Пришла из этой химчистки в состоянии истерики. Я тут вижу, что руководство появляется здесь.

Дмитрий, я обращаюсь к Вам по поводу хамского и мошеннического поведения вашего персонала! В предыдущем отзыве я уже писала о своей ситуации с испорченным платьем моего ребенка. Сегодня сходила к вам еще раз. Ваша приемщица Марина (она же как оказалось и главный технолог) хамила, грубила мне, называла мошенницей, угрожала избить (!!!!!) (есть запись на диктофон). Я, честно, уже не сдержалась в ответ на хамство и назвала ее сукой.

В общем она отказалась признавать свою вину, что химчистка была обязана действовать по инструкции к уходу, указанной на бирке, отказывалась признавать, что сказала "на бирках только пишут", пыталась мне вернуть платье со словами "берите на экспертизу". Хорошо, что я вчера со злости на них прочла законодательство и знаю, что забирать испорченные вещи и отдавать квитанцию до суда нельзя.

На мою просьбу связать с руководством - отказалась. Отказалась принимать претензию в письменном виде, отказалась давать жалобную книгу. То есть полное нарушение всех норм законодательства.

Довела меня до такой истерики своим хамством, оскорблениями и наглой ложью, что вряд ли я теперь так просто успокоюсь. Я требую возмещения мне как материального, так и морального ущерба - ее увольнения. Потому что Это просто немыслимо оскорблять и угрожать клиентам.

Ее отказ называть свою фамилию, принимать претензию и связать с руководством засвидетельствовал в письменном виде один их покупателей ТД "Пассаж"."

Дмитрий, я очень жду от Вас ответа и ваших комментариев! Надеюсь хотя бы на Вашу порядочность и профессионализм.
пр. Абая, 115, уг. ул. Ауэзова
Алматы

Marilyn 

Категории: Косметология Макияж Ногтевой салон Салон красоты

оценка 5
  09.03.2014  
Салон с виду простой, но в самом деле хороший.

Не знаю насчет парихмахерских услуг, так как не пользовалась услугами, но косметологи у них одни из лучших в городе. Речь идет о бережном отношении, чистоте и аккуратности (все всегда чистое, контактирующие с лицом материалы - всегда новые- они все демонстрируют, чтобы не было сомнений), а также о спектре используемых материалов для процедур (все качественное, брендовое). Работала с косметологами Сандугаш и Йон Ха (сейчас кажется она уехала к себе в Южную Корею)

Обращалась к ним с проблемой акне в острой и сложной стадии (напала напасть в 30 лет), привела подруга, могу сказать, что благодаря им многих рубцов постакне избежать удалось. Единственное о чем сожалею - это то, что летом мне пришлось отказаться от их услуг из-за риска пигментации, поэтому и заработала себе проблемы в дальнейшем. Сейчас приходится обращаться к лазерным процедурам в клиниках.

Депиляцию делать (сорри за подробности) тоже довольно комфортно именно из-за внимательного и бережного отношения.

Маникюр делала только раз, но мне не понравилось, даже пришлось возмутиться качеством - лак нанесла криво косо. Но кажется девочка эта была новая, неопытная. Поппросила на регистратуре записать по своему усмотрению, так как никого не знала, меня записали именно к ней. Сейчас даже не вспомню как ее звали. Это было года три или четыре назад. Но у них есть хорошие мастера - видела девушка выходила из кабинета, пока сушился лак, с хорошим свежим маникюром, но не подумала спросить, кто именно ей делал.

В целом, мое решение: если к косметологу за пилингами и депиляцией, то только к ним.
ул. Фурманова, 148, уг. ул. Шевченко
Алматы

Beautymania 

Категории: Косметика и парфюм Подарки и сувениры

оценка 1
  09.03.2014  
В магазине продают подделку! Покупала у них в Меге духи Cacharel. Через 3 месяца духи превратились в спирт. Резкий, неприятный запах дешевого одекалона.
История была четыре года назад. В то время у меня было много работы, мало времени, уже не было чека и я посчитала, что разбираться без него будет долго и нудно, поэтому не пошла возвращать деньги. Сейчас бы обязательно пошла даже без чека. С тех пор больше ничего у них не покупала.

Так что требуйте сертификаты происхождения товара в этом магазине и храните чеки на случай разбирательства.
пр. Гагарина, 100, уг. ул. Курмангазы ТД "ОЛЖА"
Алматы

Беляев 

Категории: Химчистка

оценка 1
  09.03.2014  
Расстроена ужасно. Только что пришла из этой этой химчистки. испортили платье дочки - новое, бальное, одевали всего раз - поставила след от фломастера - ребенку 2 года.

Когда принесла - все объяснила на словах, что на бирке написано " чистый шелк, только сухая чистка, что гладить утюгом нельзя, поэтому собственно и не стала сама стирать дома" . На что меня приемщица и технолог начали убеждать, что на бирках "только пишут", на самом деле можно и стирать и гладить.. В этот момент я уже должна была понять, что это сигнал, и развернуться и уйти. Но я конечно и подумать не могла, что люди, которые каждый день принимают аналогичные вещи на чистку, могут ошибаться.

Сдала 2 марта, 5 марта - пришла, сказали, что пятно до конца не удалили, не успели отгладить (видимо уже не получалось его привести в порядок). Пришла 9 марта - и вот.

Когда пришла забирать - просто расплакалась - ткань стала тонкой-тонкой, мятой просто на каком-то микроуровне! Видимо ткань была чем-то пропитана.А ее постирали. И судя по всему еще и прогладили, потому что она вся сморщилась. Приемщица, которая выдавала начала мне просто врать, что ткань с самого начала была такой. Потом согласилась, что видимо была пропитка, но начала меня тупо убеждать, что "при сухой чистке эта пропитка тоже бы удалилась". На вопрос, как связаться с руководством, отказалась связываться, ссылаясь, что сегодня выходной ( 9 марта).

Завтра пойду еще раз разбираться. Если не возместят его стоимость, буду судиться до последнего. Из принципа. Платье дорогое, покупала в фирменном магазине, все сведения по стоимости могут дать, аналогичное платье думаю тоже можно найти у них, чтобы наглядно было видно, какая плотная была ткань, и какая гладкая была у нее структура. Ну вот как можно было плюнуть на руководство по его чистке на бирке?! Это непрофессионально.
1 - 10 из 10

Рейтинг@Mail.ru