Заполните Ваш отзыв для: Налоговый департамент по г. Алматы

пр. Абылай хана, 93/95
Алматы

    Выберите звездочку и нажмите левую кнопку мыши.

Заполните дополнительную информацию по этому месту? (по желанию)

Мы стараемся предоставить наиболее полную информацию о месте. Вы можете нам помочь в этом. Мы будем показывать такую информацию, какую укажет большинство пользователей.

Отзывы Налоговый департамент по г. Алматы

  • Кенже К.
    Кенже К.
    27.01.2016

    Здраствуйте, хотела бы узнать на счет лотерии, проводимой Налоговым комитетом г.Алматы, в период 01.06.2015-30.11.2015 г. Как можно узнать результаты?
    Да я понимаю что обращаюсь очень поздно, однако хотелось бы верить в порядочность нашего органа Читать дальше »

  • Мен К.
    Мен К.
    19.10.2015

    Как во всех нормальных органах поставьте прослушку на все налоговые телефоны. Послушайте как обращаются ваш персонал с людьми!!!

  • Алексей В.
    Алексей В.
    06.01.2015

    Добрый день. Первый раз в жизни хочу написать отзыв, терпение просто лопнуло. Пригнал я машину из России пошел платить ндс 12 %. Вроде все легко сказали получи ключ и заполни форму 328 и 320. Вам все покажут и объяснять. Получил ключ и пошел заполнят Читать дальше »

  • Юлия С.
    Юлия С.
    01.11.2013

    Добрый день! У меня такая ситуация.
    В сентябре 2013 года я, Сорокина Ю.В. решила сдать квартиру в аренду, и как законопослушный гражданин Казахстана, соответственно хотела сделать это законно, создать ИП, купить патент. 23 сентября 2013 обратилась Читать дальше »

  • Елена С.
    Елена С.
    05.06.2013

    Сегодня была в налоговом департаменте Алатауского района Алматы. Я не из тех людей, которые любят писать жалобы, но сегодня решила написать. Не знаю, услышат ли меня люди, которые могут изменить ситуацию. Короче говоря, по нашему вопросу девушка, кот Читать дальше »

Рейтинг@Mail.ru