Заполните Ваш отзыв для: Home club

Алматинская область, Северное побережье Капчагайского водохранилища
Алматы

    Выберите звездочку и нажмите левую кнопку мыши.

Заполните дополнительную информацию по этому месту? (по желанию)

Мы стараемся предоставить наиболее полную информацию о месте. Вы можете нам помочь в этом. Мы будем показывать такую информацию, какую укажет большинство пользователей.

Отзывы Home club

  • Konstantin S.
    Konstantin S.
    26.07.2014

    были 28-29 июня 2014. остановились в полулюксе (цена 20000 тнг)
    Я бы не рекомендовал эту зону своим друзьям однозначно, причина, не соответствие цен предоставляемому сервису - как земля и небо. Что плохо: номер - ужасно за такую цену -такие номер Читать дальше »

  • Ирина М.
    Ирина М.
    03.07.2014

    Долго выбирала зону отдыха для отдыха и празднования дня рождения. Заехали 28.06.14. Выехали 30.06.14
    Читала отзывы и конечно же переживала.Так как приглашала гостей и хотелось чтоб все прошло замечательно и сам отдых...
    Как приехали нас быс Читать дальше »

  • Lesya A.
    Lesya A.
    01.07.2014

    Данная зона - сдиралово денег! Сервис ни какой! Забронировали VIP-котедж, приехали , а там полы не мытые, на кроватях видно что кто-то лежал, зубные щетки принесли ближе к 12 часам дня, все что в холодильнике стоит они наверное предпологают что люди Читать дальше »

  • потенциальный клиент s.
    потенциальный клиент s.
    30.07.2013

    Обращение к сотрудникам и менеджменту зоны, долго искал зону для отдыха, и вот наткулся в нэте на Home Club. По фото вроде все красиво,уютно - но вот почитав ниже отзывы, призадумался о поездке в ваше заведение и траты своих кровных. Совет Вам, по Читать дальше »

  • Отвратительное М.
    Отвратительное М.
    08.07.2013

    А теперь я расскажу свою историю "отдыха"в этом "замечательном" месте. Впереди 3 дня выходных, мы с мужем как и многие другие решили провести выходные на Капчагае. Оставалось лишь выбрать зону, ну как говорится google нам в помощь Читать дальше »

Рейтинг@Mail.ru