1 - 20 из 21026  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
1 час назад

Алматы, ул. Пушкина, 72, уг. ул. Карасай батыра

оценка 2
  24.01.2018

Добрый день !!!!!! Почему на Аль-ФАРАБИ -ВОАД И АЛЬ-ФАРАБИ-ЛУГАНСКОГО НИКОГДА НЕ ЧИСТЯТ ЗИМОЙ СНЕГ НА ЛЕСТНИЦАХ С ДВУХ СТОРОН ТУНЕЛЯ ВОСХОДЯЩИХ НА УЛИЦУ ГОРНАЯ?!!!!!! И ПЕШЕХОДНУЮ ДОРОЖКУ ВДОЛЬ ВОАД? ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОДНЯТЬСЯ ИЛИ СПУСТИТЬСЯ С ЭТИХ ЛЕСТНИЦ ОСОБЕННО ПЕНСИОНЕРАМ И МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ И ХОДИТЬ ПО НЕОЧИЩЕННЫМ ПЕШЕХОДНЫМ ДОРОЖКАМ. НА САМИХ ДОРОГАХ (ГДЕ ЕЗДИЮТ МАШИНЫ)ВОАД И АЛЬ-ФАРАБИ ОЧЕНЬ ЧИСТО НЕ СОРИНКИ НЕ ПЫЛИНКИ .

14 часов назад

Алматы, мкр. Кулагер, ул. Серикова, 2а

оценка 5
  23.01.2018

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, до каких пор на улице Белинского-С-Серикова ( возле каые Место Встречи) будут отключать светофор? На улице минусовая температура, дети мёрзнут пока ждут когда же регулировщик подаст им знак разрешающий переходить дорогу. Не ужели нельзя это делать в другое время? Примите пожалуйста меры. Мне приходится постоянно отпрашиваться с работы по раньше, чтобы встретить ребёнка со школы. Водители нарушают постоянно. Установите камеры. По улице омарова, на пешеходе ни один водитель не пропускает, нарушения постоянные. Обратите на это внимание, пожалуйста. Спасибо.

16 часов назад
Di D.

0

2

Di D.

Алматы, ул. Сатпаева, 90, уг. ул. Тлендиева

оценка 1
  23.01.2018

В Адка в аптеке Europharma работают грубые, не воспитанные продавцы. Особенная та девушка с пухлым лицом, которая работала 23.01.2018г. Ужасное обслуживание. Хамло !

18 часов назад
Di D.

0

2

Di D.

Алматы, ул. Сатпаева, 90, уг. ул. Тлендиева

оценка 1
  23.01.2018

Ужасное обслуживание! Работает хамка!

23 часа назад

Алматы, мкр. Самал-2, 111, ТРЦ DOSTYK PLAZA

оценка 1
  23.01.2018

Здравствуйте! хочу обратить Ваше внимание на то что есть разница готовки кофе Достык Плаза с Мега Центром на Розыбакиева. В достыке всегда не горячий кофе и приходится ждать очень долго свой заказ! Я сотрудница ТРЦ Достык Плаза,но раньше я покупала в ТРЦ Мега на Розыбакиева и увидела разницу в кофе а именно в приготовлении то что он всегда теплый чуть ли не холодный!!!!!!! Ув. компания Starbuks прошу Вас принять меры!!!!!

1 день назад

Алматы, ул. Жандосова, 2, уг. ул. Байзакова, 1 этаж

оценка 1
  23.01.2018

перенаправили в ЦОН почему то хотя мне нужна была информация по отчету 1врм как его подать в электронном виде. в ЦОН вообще дозвониться не смогла. зачем публиковать телефоны если они не работают? либо занято либо перенаправляют не уточнив бросают трубку. второй раз сбросили.

1 день назад
Alina N.

0

1

Alina N.

Алматы, ул. Толе би, 160, уг. ул. Ауэзова

оценка 1
  23.01.2018

Обхожу этот магазин дальней дорогой, хамское поведение продавцов тому причиной, отсутствие элементарного воспитания, недовольное выражение лица, ненормативная лексика в разговорах между собой, вульгарщина. Такое впечатление что их специально подбирают и собирают в одном месте, и сколько лет уже положение почти не меняется, хотя может владелец читает отзывы и все изменится к лучшему.

1 день назад

Алматы, ул. Тимирязева, 25

оценка 2
  23.01.2018

детсад очень слабый стал с приходом новой заведующей. Раньше еще было более или менее лучше. По словам ребенка они очень часто просто сидят за партой и ничего не делают, на детей кричат.Обучение слабое. Единственный плюс для нас - это расположение, рядом с домом. Мамам не советую этот детсад.

1 день назад

Алматы, ул. Толе би, 113 уг. ул. Шагабутдинова

оценка 5
  23.01.2018

Устроилась на вторую работу - резко сократилось время на готовку, пошла в Сулпак за пароваркой. Выбрала с помощью консультанта оптимальную по функциям и цене модель, пользуюсь с удовольствием, и семья довольна - голодными не ходят.) А главное у нее такое легкое управление, что даже мой сын-шестиклассник в случае чего может справиться.

1 день назад
Aidana S.

0

5

Aidana S.

Алматы, ул. Толе би, 93

оценка 5
  22.01.2018

Я ,Султанова Самал 1991 г.р. Во время беременности поставили диагноз,ЖКБ,Калькулезный холецистит, то есть «камушки» в желчном как мне объяснили, после родов начались обострение и ослажнение на поджелудочную железу, рекомендовали операцию, 2 месяца искала варианты , друзья рекомендавали разные клиники.. Остонавила выбор на БСНМП г .Алматы по ул. Казыбек би. и очень рада этому!Хочу поблагодарить : Зав.отделение хирургии Бекишева Бахтияра Мырзашулы за профессионализм и добросовестный труд. Период с 15.01.2018-22.01.2018. операция 19.01.2018 удали жёлчный пузырь, Весь мед . персонал и врачи Маргарите М, отделение как один помогали советами , и отвечали на все вопросы, ведь я еще кормила грудью, Спасибо Мед. сестрам.мед. брату и санитарам. особое благодарность Анаре, первый
день после
операции приходила помогала вставать.Дорогая администрация БСНМП во главе главного врача , выражаю вам благодарность! за такой персонал и врачей!!!

1 день назад

Алматы, ул. Толе би, 187, уг. ул. Ауэзова, 2 этаж

оценка 5
  22.01.2018

Когда обновили кухню, решили поменять технику на более современную. Первым делом купили в Сулпаке крутую микроволновку с функцией гриля с возможностью возврата 20% от стоимости. Отличная экономия, где еще такое возможно? Причем прибор оказался реально достойным без брака и дефектов. Очень довольны.

1 день назад

Алматы, ул. Шолохова, 9, уг. ул. Рихарда Зорге

оценка 1
  22.01.2018

Уважаемый Аким. Последняя надежда только на вас. По Адресу Сейфулина 145 Б, где проживает моя бабушка и много пенсионеры. С начала отопительного сезона, радиаторы в квартирах сложно назвать даже тёплыми. Температура воздуха в жилом помещении составляет 17 % тепла. Председатель КСК, а так же тепловые сети обслуживающие этот квадрат не принимают ни каких мер. До них просто не реально дозвониться! Прошу Вас, оказать содействия пожилым людям. Которые не знают куда им обратиться, что бы решить эту проблему. Вся надежда только на Вас! Заранее Блогадарим Вас. С Уважением замерзающие жельцы...

1 день назад

Алматы, ул. Карасай батыра, 56, уг. ул. Фурманова

оценка 1
  22.01.2018

Прокуратура призвана улучшать качество работы правоохранительных органов. А у нас.... обратилась с заявлением в эту прокуратуру , чтобы РОВД Алмалинского района помогла найти мошенников-строителей, забравших деньги, не выполнив строительные работы. И что? прокуратура передала по электронке мое заявление (талон......04310 от 21.11.17) в РОВД (Исполнитель Туруспеков Нуржан). Прихожу в РОВД Алмалинского района, чтоб узнать ответ. а там даже не могут найти мое заявление. ни в бумажной папке. ни в электронной. Снова написала в ту же прокуратуру, но уже жалобу от 11.01.18 (талон .......00098) исполнитель Даулеттияр. До исполнителей вообще по городскому телефону дозвониться невозможно.Сотовые телефоны не дают. До старших начальников дозвониться также невозможно. для кого прокуратура работает? Беззубая, бесполезная прокуратура. Непонятно, для чего она создана, если нам, людям помочь не может. сегодня уже 22 января, прошло уже 10 дней. А придешь туда не найдешь никого. Не пускают, даже и пожаловаться не можешь. Да и от этого отзыва толку наверняка никакого. Пишу, но ни на что не надеюсь.

2 дня назад

Алматы, пр. Достык, 162 к4, ЖК Алматы Тауэрс

оценка 4
  22.01.2018 1 фото

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологии Доктора Гилёвой вы получите необходимое лечение.

Клиника предлагает качественное лечение зубов на современном оборудовании. Врачи помогут сохранить вашу улыбку по-настоящему красивой. Помимо лечебных процедур, в клинике осуществляют эстетическую реставрацию зубов, а также удаление зубных отложений и гигиену полости рта.

В центре осуществляется имплантация, базовое лечение зубов.

Стоматология находится рядом со станцией метро Абая

2 дня назад

Алматы, ул. Ришата и Муслима Абдуллиных, 30, ЖК Central Park Residence

оценка 5
  22.01.2018

Добрый вечер! Я больше 10 лет мучаюсь болями в спине,у меня грыжа межпозвоночных дисков.Постоянно принимала обезболивающие препараты,но боль возвращалась. Недавно обратилась в On Clinic к невропатологу Арне Берикбековне,Грамотный врач,любящая свою работу,Выслушав мои жалобы.Она рассказала о кинезиологии,с помощью мышечного тестирования выявила ту зону ,где блок и заставила мягкими движениями руки работать заблокированную энергию. Кинезиология основана на выполнение определенных упражнений,способствующих на восстановление работы опорно-двигательной системы.Удивительно подключаются собственные ресурсы организма,никаких обезболивающих.Хочу поблагодарить доктора за чуткое отношение к пациентам,за реальную помощь в избавлении от болей.

2 дня назад

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  21.01.2018

Совсем недавно была на окрашивании у мастера Саиды. Впечатления только положительные! Мастер выполнила свою работу на 100%, постригли, сделали суперскую укладку, напоили чаем, в общем, обслужили по высшему разряду! Осталась очень довольна салоном!

3 дня назад

Алматы, ул. Кунаева, 49, уг. ул. Жибек жолы

оценка 1
  21.01.2018

Здравствуйте! Долго искала где бы написать о крике моей души, вот уже как полгода страдаю от этого врача по имени « саодат» таких надо ещё поискать, объездив пол мира я остановилась именно в этой клинике так как фото отфильтрованные смотрелись как правдоподобные это я конечно только потом узнала об этом.
1. Позвонив в эту клинику я узнала что все дни очень забиты, мне нужно перезвонить но как только я сказала что хочу на нити меня тут же записали на день которую я хотела...
Пришла в назначенное время и к моему удивлению было никого, ждала я ее около двух часов, очень хотелось и могла прождать сколько надо, естественно когда наконец она пришла я увидела в полне милое лицо на что на тот момент я купилась и не пожелала что пришла, пригласив меня в крохотный, темный кабинет на что я обратила сразу же внимание, что можно увидеть в темноте на что услышала что со зрением у неё все отлично и она видит все мои не достатки на лице, попав на эту удочку ( виню только себя) я согласилась тут же моментально на месте на нити по имени «Бераменди» якобы дают о себе знать около 15 лет, чушь полнейшая и богом и пластическими хирургами забытая и не азиатских лиц, об этих нитях ходят легенды что их сейчас практически ни один уважающий себя доктор не используют, естественно я об этом узнала только после того что лёжа и плача на подушку и объездив всех пластических врачей по городу Алматы, итог был шокирующий для всех врачей, теперь она в их устах на веки и они не поддерживают что врачи косметологи могут делать подобные операций, очень хочу предупредить девушек поход к таким врачам заканчиваются очень плачевно, конечно про всех не говорю есть ещё в Алматы замечательные косметологи, я до сих пор хожу на всякие разные процедуры, но отек ещё держится хотя прошло уже пол года, из за этого времени я потратила столько времени и сил, слезы за свои ошибки думаю не останется без наказанно, если бы она хоть немного сделала шаг в сторону своих клиентов столько негативных отзывов не было бы и я хочу сказать наказание вы все равно получите, уж слишком много слез было пролита и вы знаете за что всех денег не заработаешь вот таким вот путём!!!! Кто предупреждён тот вооружен!!

3 дня назад

Алматы, мкр. Самал-1, 9, уг. Жолдасбекова, уг. пр. Достык, 1 этаж

оценка 5
  21.01.2018

В течении 4 лет периодически хожу к косметологам Софии и Мадине. Прохожу процедуры по лицу и по телу. Очень нравится! Хожу к ним, потому-что всегда есть результаты, косметологи очень грамотные, ничего лишнего не навязывают, уютно и очень чисто.

3 дня назад

Алматы, ул. Кунаева, 49, уг. ул. Жибек жолы

оценка 1
  20.01.2018

Саодат Жураева действительно шарлатанка. Пришла я на коррекцию носослезной борозды , во первых ; меня записали на 4 часа дня, а я зашла к ней только через 3 часа, так как была очередь , девочки все также купились на ее Инстаграмм, мне намазали обезболивающий крем , на лицо, в области глаз, хотя с ним нужно сидеть минут 30-40минут, я же просидела 3 часа. Она действительно обманывает с объемом гиалуронки, у меня очень ухоженнее лицо , мне 25 лет , но она мне сказала что мне необходим Ботокс чуть ли не по всему лицу, и после этого обезболивающего у меня стала облазить кожа на лице, она сажгла мне лицо!!!! Девочки , не стоит колдовать своё лицо!!! Ходите к проверенным врачам !!!!!

3 дня назад

Алматы, пр. Достык, 125

оценка 1
  20.01.2018

Как и следовало ожидать, из научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии пришел ответ по почте, что такие осложнения бывают у 2% прооперированных женщин. Но почему они бывают? А вот почему. Потому что 2% врачей допускают халатность. Этого не написали в ответе, а отмазка такая- » технические сложности«..И что? Теперь мне надо было пришить два органа?.Я что, механизм какой-то,что ли?Или у меня внутри что-то железное есть? Я же лежала под наркозом, не мешала работать врачам, в чем тогда технические сложности? Я и не толстая, чтобы сказать, что им тяжело меня было оперировать. Это все отмазка своего сотрудника. Малиеву эльмиру хусаиновну, которая мне прошила два органа и обрекла меня на страдания, ожидание более тяжелой операции, которая из-за ее халатности мне предстоит. Я не работаю из-за нее, покупаю подгузники, лечусь опять же из-за нее у невропатолога, на свои деньги покупая лекарства. От нервозности стало падать зрение, потому что я тяжело переживала и переживаю и много плакала. Плохо и мало сплю, пью антидепрессанты, снотворное, успокоительное, а из НЦАГП мне ответили, что они же мне вернули мои же 50000, которые я потратила на цистоскопию и МРТ. Но я делала МРТ для операции а цистоскопию — чтобы выявить свищ, и больше они мне ничего не выделили. А когда я ложилась на ту операцию, которую мне провела Малиева, я истратила более ста тысяч на всевозможные анализы, несколько раз делала УЗИ, МРТ. И для чего? Получается все насмарку. Теперь же мне опять надо оперироваться, я вынуждена пройти через сложную операцию, потому что так нельзя жить, и невозможно так жить физически.И я без работы, мне не будет оплачен больничный, потому что я работала в частном порядке. А я потратила опять уже 77тысяч.. Мне еще потом надо покупать лекарства. Как только прокапаю и проколю эти, надо опять брать рецепт у невропатолога. И покупать лекарства. Все мои знакомые в ужасе от того, что со мной сделала врач с высшей врачебной квалификацией со стажом работы 22 года. Так мне написали в ответе из этого центра, как будто бы это служит оправданием такой халатности. Конечно, это же не их прошили. Я бы посмотрела на них с удовольствием, когда им так бы сделали с их организмом, создав им всем свищи, чтобы они тогда говорили? Как бы их удовлетворил ответ, что они попали в эти 2 процента…

1 - 20 из 21026  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...