• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанна П. написала отзыв про Invivo

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.12.2018

    Моей супруге назначили анализы крови и посоветовали лабораторию In vivo.
    И с чем нам пришлось столкнуться при этом было чудовищно.
    Лаборатория находится в микрорайоне Орбита -1.
    Нас встретили с таким недовольным видом(возможно она не выспалась) с вопросом - "Что вы хотите?"
    Мы говорим чтобы сдать анализы..Ответ- "И что дальше?"
    Нам говорят что нужно натощак и зубы не чистить. Мы отвечаем что в курсе дела. И опять -" И что вы хотите от меня?". Ну тут мы возмутились.
    А она в ответ -" Если будете возмущаться, то я сама возьму у вас кровь".
    Мы не поняли, что это угроза или она хочет сказать что покажет "кузькину мать".
    Разумеется, мы отказались. Только после этого она соизволила выписать нам квитанцию после оплаты.
    Кровь быстро взяла медсестра в процедурной. Между прочим очень вежливая и деликатная. ~
    Я спросил у регистратора ее инициалы, она ответила Кадырбай Айгерим Ерланкызы. Я сам врач с 50 летним стажем, но такое вижу впервые.
    Когда я сказал что буду жаловаться, она кинула мне бумагу со своими инициалами со словами это ваше право.
    И я думаю что она ведет себя так нагло и агрессивно, значит чувствует свою безнаказанность. Возможно она устроилась по блату и поэтому так себя ведет.
    Во всяком случае это нонсенс. Такие работники не должны позорить медицину и не место им в медучреждении.
    В настоящее время я продолжаю работать врачом и думаю не одного больного не направлю в лабораторию In vivo.И другим врачам не советовал бы.
    Надеюсь руководство лаборатории разберется по данному факту и примет соотвествующие меры.
    С ув. Чакликов С.И

    • 1 друзей
    • 73 отзыва

    Мадина Д. написала отзыв про Paradise

    Рейтинг 4.0 звезд
    10.12.2018

    Посетили впервые на Сейфуллина и остались довольны! Персонал был вежлив и приветлив! Огромный ассортимент блюд! Цены соответствуют качеству! Чисто, уютно, красивый интерьер!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ahan T. написал отзыв про Научный Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.12.2018

    Самый ужасный место одни корупционеры от вахтерши до врачей особенно анестизиолог мамлеев елдар ринатович длинный жираф который не достоин даже что бы его имя фамилия с большой буквы писали на буджетные деньги живёт а людей за людей не считает в уме только деньги и работу свою не знает куда минздрав смотрит прокуратура таких сожать надо сволочи как только могут так и вымогают деньги а говоришь что против коррупции разворачиваются и не смотрят вообще.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Zhuldyz Y. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.12.2018

    Начну с начала и последовательно. Вчера позвонили на мобильный номер и пригласили на бесплатную процедуру по уходу за лицом. Пришла, офис очень скромный, находится в аренде в бизнес центре (то есть в любой момент могут исчезнуть с вашими деньгами не выполнив свои обязанности). В фойе человек 10 сидит (с виду средне обеспеченные в том числе и пенсионерки). На ресепшн попросили оригинал удостоверения личности (я так поняла, чтоб удостоверится что смогу оформить кредит не отходя от кассы). Дальше стало интересней, выходит по одному "доктору"-"косметологу" и приглашает в кабинет (кабинетов там около 10). Кабинет осень скудный, кушетка, раковина, стойка с 7 кремами и все, пусто. Далее мне эта "доктор-косметолог" начала рассказывать о том сколько столетий существует их клиника, что головной офис в Москве, что нужно ухаживать за кожей и волосами, заученный текст, провела анкетирование о состоянии здоровья, сказала что стоит годовой абонемент миллион с копейками, и что можно приобрести в кредит. Затем намазала мне крем на запястье на пробу на аллергию и повела меня на "компьютерную диагностику". Зашли, сидит тетенька за компьютером "Увеличительным стеклом выводившим фото на экран". И после осмотра прописала мне целый лист назначений в том числе аппаратных и уколов, при этом не спрашивали нужно ли мне это вообще. После мы вернулись в кабинет №2 где мой "доктор-косметолог" начала мне заново читать назначения на мою просьбу дать мне назначения на руки мне было отказано. После предложили пройти на первую бесплатную процедуру, но я уже поняла какой это развод и отказалась. Девушки, женщины, не ходите к ним, аппараты китайские, это только навредит вашему здоровью, не знаю что они там вместо мезо колят. Короче убегайте - ЭТО РАЗВОД НА БАБКИ!!!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Сакен М. написал отзыв про СУХОЙ ЗАКОН

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.12.2018

    После бурного субботнего вечера решили в воскресенье посидеть в более спокойной обстановке, поэтому выбор пал на "Сухой закон". И мы не прогадали: тихая, спокойная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал, вкусный стейк, не менее вкусное пиво и оригинально поданный морс. Посидели, поговорили, отдохнули и довольные поехали готовиться к грядущей трудовой неделе!!!)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Маргарита к. написала отзыв про Алматинские Тепловые Сети

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.12.2018

    ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ! !!КАК пооисходит подача тепла ЖЕТЫСУСКОГО РАЙОНА ?почему у нас по ул.Победы/Эйхе батареи постоянно меняют температуру.На улице чуть теплее на пару градусов.В квартире тёплые батареи.Ну не май месяц же.Почему температуру уменьшают? Может мы ,жители сами будем регулировать температуру воздуха в квартире.Зима ведь.А в квартире холодно.Примите меры.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анжела С. написала отзыв про Тастак

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.12.2018

    Ужасное обслуживание, грубиянки

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Сакен М. написал отзыв про Пинта

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.12.2018

    Долго думали, куда пойти, в итоге остановили свой выбор на Пинте. Пришли пораньше, о чем не пожалели, так как позже был аншлаг, люди стояли на входе и ждали, когда освободится столик. Приходили с целью попить местного пива, что и воплотили в жизнь. Остановили свой выбор на акционном предложении, ведро 1,0. Сосиски, крылышки, к каждому ведру в придачу 3 литра месного пива. Всё понравилось, вся компания осталась довольна. Отдельно надо отметить курилку в заведении, не надо было бегать на улицу. Но справедливости ради надо отметить, что вытяжку надо поставить помощнее, она явно не справлялась. В целом впечатление от похода в Пинту отличное, всё на уровне.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кайрат Т. написал отзыв про Рахат

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.12.2018

    Очень хорошая клинника, добрые и отзывчивые врачи. Все родные лечяться в вашей клинике.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Tatyana P. написала отзыв про Любимая химчистка

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.12.2018

    Чистили неделю, единственное пятно как было, так и осталось. Карточки не принимают, чеки не дают.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Евгений Д. написал отзыв про Legion

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.12.2018

    Очень красивый вид спорта, ребенок ходит с удовольствием ..

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Vadim K. написал отзыв про Legion

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.12.2018

    Хорошие тренера и условия!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина С. написала отзыв про Институт косметологии и дерматологии

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.12.2018

    Здравствуйте, меня зовут Мадина. Я постоянная клиентка Ikd. Качество работы доктора Саодат мне очень сильно нравится,потому что результаты всегда аккуратны и эффект очень длителен. Всем своим знакомым советую Ikd, потому что сервис хороший и вежливый, качества работы тоже отличное, и в целом как я сказала результат классный и впечатляющий.

    Я делала здесь увеличение губ, все так как я хотела. Аккуратно, долговременный эффект (сравниваю относительно других салонов). Ikd люблю и очень рада, что нашла этот салон. Спасибо им за качество и отношение к клиентам❤️❤️❤️

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Назик К. написала отзыв про Детская городская клиническая больница №2

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.12.2018

    2ая городская детская больница
    Отделение нефрологии под руководством Сауле Дуйсенгалиевной
    Врачи и медсестра очень вежливые спасибо вам за оказанную помощь в лечении моей дочери Куанышевой Назик 7 лет
    Дисциплинированная и очень вежливый коллектив желаю Вам больших достижений и всех благ пусть все бирки пример с Вас
    Спасибооо

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ержан Т. написал отзыв про Томирис

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.12.2018

    Хорошая компания, взял на прокат Великого шоумена-костюм бомба!!!!!Новый хорошо сидит!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Фарух Х. написал отзыв про Da Vinci Center

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.12.2018

    Хороший образовательный центр , учителя умные и хорошо знают программу , которой придерживаются при обучение

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Руслан И. написал отзыв про Anytime

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.12.2018

    Добрый день. Мое сотрудничество с компанией Энитайм закончилось, фактически даже не начавшись. После регистрации в системе приложение все никак не хотело привязывать мою кредитную карту и распознавать ее в качестве оплатной за оказанные услуги. Я позвонил оператору и узнал, что с картами Капитал Банка у них есть подобные проблемы. А карты другого банка у меня нет. Поэтому пока не могу оставить положительный отзыв – надеюсь, разработчики устранят эту проблему, и я все-таки воспользуюсь каршерингом Энитайм.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Vassilya Z. написала отзыв про Manga Sushi

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.12.2018

    Позвольте заступиться:)возможно, компания встала на путь исправления? Заказала доставку (обычно предпочитаю других, но тут меня сманил том ям и мин.заказ всего 2000 тг.) Привезли в самый крайний срок, но курьер сам извинился;)том ям вполне приличный хоть и почти остыл, роллы с угрем тоже понравились. В общем, нареканий практически нет. Желаю дальнейших улучшений сервиса.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ален И. написал отзыв про Дворец Республики

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.12.2018

    Организаторы не проводите здесь свои мероприятия! Более дешевые билеты в самом начале скупают оптом перекупщики и люди потом не могут попасть на ваши концерты и пр. При этом, зал будет полупустой.

    • 6 друзей
    • 97 отзывов

    Данил К. написал отзыв про Тануки

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.12.2018

    Новый японский ресторан с просторным интерьером, мягкими диванами и кальяном. Здесь большой выбор суши, но этим в Алматы уже никого не удивишь.

    Здесь надо пробовать другое: салаты, димсамы и супы.

    Для меня япоснкая кухня - это про лапшу, разные ее виды и лапша здесь на уровне, Бифу удон - очень вкусно; совершенно на первый взгляд несочетаемые супы с кокосовым молоком, грибами, и креветками на деле тоже очень вкусно.

    В целом очень интересный ресторан, который раскрывает японскую кухни не делая акцент на суши.

    • 0 друзей
    • 8 отзывов

    Нурлан М. написал отзыв про Тануки

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.11.2018

    Большое спасибо Тануки, провели здесь хороший семейный обед. Не являюсь большим специалистом по японской кухне, поэтому при заказе потребовалась помощь персонала, особенно деткам. Все очень подробно и интересно рассказали, с заказом попали в самую точку. Очень понравился суп Унайдзю, дети смели всю Филадельфию, еще много чего предстоит попробовать в следующий раз. Ставлю этому заведению твердую пятерку!

    • 0 друзей
    • 8 отзывов

    Нурлан М. написал отзыв про Alberto Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.12.2018

    Очень понравилось, душевная и веселая атмосфера, располагающая к отдыху. Большое спасибо администратору, оперативно решили возникший вопрос, вроде мелочь, а приятно!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диана Д. написала отзыв про BubbleGum

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.12.2018

    Здравствуйте! Была у Вас на дне рождении. Очень уютное заведенье, прятная обстановка. Очень вкусная кухня! Буду обязательно посещать ваше заведенье с детками!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина С. написала отзыв про Fashion Nails

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.12.2018

    Пришла по записи на коррекцию бровей и покраску. Администратор каждые 5 минут дергала мастера, потом потребовала обслужить другого клиента (вероятно, свою знакомую). В итоге сожгли мне ресницы и брови, получила воспаление глаза. Отвратительное поведение администратора.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Stas Z. написал отзыв про TITO Avantgarde

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    2 декабря отмечали день рождения нашей любимой дочи в ресторане семейного отдыха "Тито Авангард" . Наша доча устроила девичник и пригласила на своё др 10 подруг, без исключения все девочки остались довольными и счастливыми . Все по достоинству оценили изысканно приготовленные вкусняшки. Меню этого ресторана поражает своим разнообразием блюд , которые с любовью к детям готовят местные повара ,отдельный им респект. Аниматоры профессианально относятся к своей работе ,энергично увлекая детей в своё сказочное путешествие , у детей нет шансов остаться безучастными в данном действии.Отдельная огромная благодарность администраторам за чёткие и понятные организационные действия. Без преувеличения скажу, что это одно из лучших мест для семейного отдыха.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анар Я. написал отзыв про Тигруля

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.12.2018

    В общем что я скажу про этот Центр,хозяйка какая то странная тетка,а почему?Отвечаю:Года 4 назад ,где то в 2014,она меня пригласила на собеседование по Тренерскому преподаванию дисциплины Шахматы,провела какое-то непонятное собеседование,после ничего не ответила,и все,вся это непонятная ситуация и история намекает на то что с ней что-то не в порядке,хотя с более крупными центрами я работал довольно много и долго,если что имейте об этом в виду

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Влад А. написал отзыв про Химия и Технология

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    Я работаю в этой компании уже пол года. И хоть отбор был очень жестким, это того стоило. Работа мне очень нравится. Коллектив меня сразу принял, с первых дней мне все помогали. Обучение прошло у меня довольно легко и непринужденно, благодаря коллективу. Все условия работы соблюдены, и обустроены очень хорошо. Есть очень веселые корпоративы, на которые действительно хочется идти. Это работа мечты!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Оксана Ф. написала отзыв про Сбербанк

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.12.2018

    Сейчас пришла с Банка что Макатаева-Панфилова ..злая.((40 мин прождала очередь в кассу что бы получить перевод Колибри,проходили все кроме меня.Подошла к парнишке что стоит возле выдачи талонов,объяснила,на что он мне ответил что с Колибри всегда долго ждать надо..бросила талон и ушла на работу.Это что по вашему нормальное обслуживание?

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ильяр Д. написал отзыв про Del Mar

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    Очень понравился ресторан. Рыба потрясающая, приготовили достаточно быстро и очень вкусно!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ильяр Д. написал отзыв про Qaimaq

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    Отличное место! Всякий раз как придёшь- тепло встречают и вкусно накормят! Очень вежливый персонал, вкуснейшее мясо и десерты, и самое главное- повара готовят очень быстро и качественно, огромное им за это спасибо!

Страница 1 из 755