• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анеля К. написала отзыв про КотоПёс

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2019

    прошу помочь!
    нашли котёнка, совершенно одного, ждали ее маму, но в итоге не дождались. приютить не могу, на улице оставить невозможно, ей около двух месяцев. прошу помочь пристроить в хорошие руки. девочка очень красивая, чистая, отводили к ветеринару, все прививки сделали.
    обращаться: 87772553121 Анеля (ватсап или звонить)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена С. написала отзыв про Мастер Град

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2019

    Кухню на заказ от мебельной фабрики "МастерГрад" мы выбрали и заказали в центральном офисе недалеко от нашего дома. Кухня предназначалась для моих родителей и должна была отвечать ряду качеств - функциональность, надежность, вместительность.

    Цвет, заявленный, как "Орех", поначалу напомнил мне моё детство и советские времена. Тогда вся мебель была практически одного цвета. И так как мебель предназначалась для родителей, то и выбор должны были делать они. Я бы, например, такую не выбрала. Хотя вроде бы привыкла уже и мне нравится.
    Сейчас, спустя год кухня кажется более светлой, чем казалась первоначально. Да и ощущение цвета при разных условиях, разная. В дневное время, при естественном освещении - кажется темней. А вот вечерами, когда включается верхний свет - светлее.
    Изначально цена на кухню была около 800 000тг. Но заинтересовала именно скидка, которая оказалась 10

    Хочу сказать, что мебель довольно добротная и надёжная. Сборка тоже не подкачала. За год, что она в нашем пользовании, ничего не потеряло свой товарных вид, не отвалилось и не сломалось. Что не может не радовать.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эля М. написала отзыв про Мастер Град

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2019

    Заказывали кухню классическую в эмали, в частный дом, кухня шикарная, моется легко и быстро, хотя у нас маленький ребенок и ляпает все дверцы ручками. Замерщик Николай приехал и сделал точные замеры на месте. Все установили в сроки, аккуратно, чисто и без нареканий. Спасибо менеджеру Власовой Евгении, помогала подбирать фурнитуру и столешницу. Муж выслал фото, а я с ней все обсудила по телефону, так как находилась дома с ребенком, замечательный подход к клиенту.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Viktoria L. написал отзыв про Детский лагерь"Туюк-Су"

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2019

    Детский лагерь „Туюк Су“ — весёлое приключение для вашего ребёнка!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Nazerke K. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 4.0 звезд
    25.06.2019

    Почти полмесяца хожу в Мираклмед. Довольна результатами. Мне все нравится. Очень теплая и уютная обстановка. Специалисты толковые, все делают аккуратно. Хочу выразить свою особенную благодарность косметологу Алимжановны Альмине.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Leila K. написал отзыв про Новая Школа

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2019

    супер школа. лучшие учителя, шикарные кружки. умные и талантливые дети. в этом году только на 20 человек выпускникова более 5 или 6 алтын бельгийцев. директор - грамотная и умная дама, каких поискать. мы со школой знакомы с 5 лет . специально выбирали в нашем районе,ходили 2 раза на день открытых дверей- но народ сюда ездит из многих других районов. чистая и уютная школа со своей территорией и охраной. адекватные учителя с устойчивой и ровной психикой,что немаловажно. всем рекомендую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Карина И. написала отзыв про Вода Samal

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2019

    Недавно работаем с компанией Керемет Су, все супер, у воды отличный вкус, приятный и свежий. Это самое главное!
    Доставка пока не подводила, сервис тоже очень хороший!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Аида Р. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2019

    Мне понравилось первое бесплатное посещение, в него входило сразу несколько процедур, это конечно было приятно. На консультации мне подобрали курс из нескольких процедур. В него входили: массаж для лица, плазмолифтинг, гиалуроновая маска и др. процедуры. Мне результат понравился, выглядеть кожа стала явно лучше. Приятно стало смотреть на себя в зеркало. И лучше брать абонемент, так выгоднее.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Аида Р. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2019

    Мне понравилось первое бесплатное посещение, в него входило сразу несколько процедур, это конечно было приятно. На консультации мне подобрали курс из нескольких процедур. В него входили: массаж для лица, плазмолифтинг, гиалуроновая маска и др. процедуры. Мне результат понравился, выглядеть кожа стала явно лучше. Приятно стало смотреть на себя в зеркало. И лучше брать абонемент, так выгоднее.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нагиша Р. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.06.2019

    Я в этом центре, прямо вообще, частый клиент. По лицу постоянно какие - нибудь процедуры очищающие, омолаживающие прохожу, типа фонофореза и прочего. Сервис нравится, условия приёма)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Костя Х. написал отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2019

    Екатерина Александровна гастроэнтеролог буквально подняла меня на ноги, избавила от болей. Спасибо за ее заботу, профессионализм, за то, что вернула мне радость жизни. Она Врач с большой буквы.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Адель А. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 4.0 звезд
    24.06.2019

    Хорошая реклама у данной клиники. Надеюсь, правдивая.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Геннадий В. написал отзыв про Bio-dent

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2019

    Супруга обслуживалась у врача терапевта Колесника Т.В.
    Осталась довольная результатом профессиональной чистки. Еще раз спасибо!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Геннадий В. написал отзыв про Bio-dent

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2019

    Замечательный опыт посещения клиники Био-Дент! Живу более 10 лет в верхней части города, и буквально недавно заметил, что есть такая клиника. Зашел, очень приятный и отзывчивый персонал. Правда пришлось заполнить очень много бумаг, до того, как удалил зуб. Но, так понимаю процедура необходимая, да и понимаешь, что подход к пациенту серьезный. Раз 10 спросили, как самочувствие после удаления, дали памятку и ждали на бесплатный осмотр. Спустя 2-3 месяца позвонили и пригласили на бесплатную консультацию к врачу имплантологу Фомомиди А.П. и он же занимается протезированием. Вопрос отсутствующего зуба был решен. Профессионалы своего дела! Процветания Вашему благородному делу!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Дато М. написал отзыв про FERMA

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2019

    Очень давно посещаем Ферму. Всегда очень довольны МЯСОМ!!!! Очень крутой дизайн ресторана!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Дато М. написал отзыв про BAO Sushi & Noodles Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2019

    Люблю большие пространства. Открытая кухня даёт ощущение доверия. Отличное место для встречи с друзьями и покушать. Понятное меню и официанты, помогающие сделать выбор) Вкусно и атмосферно!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Дато М. написал отзыв про BAO Sushi & Noodles Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2019

    Вчера были в бани, юбилей. А сегодня мир немного потускнел. Но азиатские острые супчики - это лучшее средство от "усталости" :) Ароматно, вкусно, питательно, в меру остро, разгоняет кровь и аппетит! Официант Аида умеет угадать, что нужно пусть и непривередливому едоку, но слабо способному выражать свои мысли. УМНИЧКА!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Дато М. написал отзыв про BAO Sushi & Noodles Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2019

    Я очень люблю японскую и азиатскую кухню, и визит в этот ресторан меня порадовал! Все вкусно, сытно, приятная атмосфера. Я брал Рамен с говядиной, остался очень довольна. Вкусный говяжий бульон, настоящий вкус Азии! :) Пак чой тоже пришелся по вкусу. Так что рекомендую.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Полина Л. написала отзыв про Центр пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.06.2019

    После долгих переживаний и не очень большого выбора докторов - я не пожелала что, выбрала лучшего! Мне делали три операции: европеизацию, удалили биша и сделали липофилинг губ
    Всё получилось так - как я хотела)
    Из-за склонности кожи к синякам, синяки уже сошли на 4ый день после операции, что меня удивило. Понравилось что доктор показал мой результат до операции и в конце операции. Спасибо Вам, рада что не ошиблась с выбором, и очень счастлива, пусть у всех мечты сбываются

    • 0 друзей
    • 32 отзыва

    Нурлан М. написал отзыв про Qaimaq

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.06.2019

    Нас пригласили на день рождения друга, сидели на летней площадке, в центральной беседке, очень красиво стилизованной под юрту. Сразу хочу отметить отменное обслуживание со стороны персонала. Компания была не маленькая, человек 30, но трое ребят справлялись на отлично. Всё просьбы и пожелания выполнялись быстро, но без суеты и в точности.
    Застолье мы начали с салатов, закусок, очень понравилась местная самса. Небольшого размера, но очень вкусная. А вот местная фунчоза, которую нахваливали официанты, была вкусная, но не "вау". Моя супруга готовит вкуснее. Хотя здесь она делается с добавлением черных грибов.
    Роскошная подача беша. Да и сам беш очень вкусный, с удовольствием осилил пару порций. Вторым горячим было ассорти из шашлыков, тоже понравилось, и овощи и мясо были мягкими и вкусными.
    Резюмируя, можно сказать, что получили большое удовольствие от проведенного здесь вечера. Не в последнюю очередь в этом заслуга персонала ресторана, большое им спасибо за доброжелательность, оперативность и профессионализм.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Иван Т. написал отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.06.2019

    Хочу поблагодарить коллектив клиники за профессионализм и внимание. Особое внимание здесь хочется уделить врачу-гастроэнтерологу Шумаревой Екатерине Александровне. Это профессионал своего дела, щепетильно подходит к проблемам пациентов. Лечение прошло успешно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Igor T. написал отзыв про BubbleGum

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.06.2019

    В общем не понравилось, заказали их хвалёные стейки, принесли не стейк а подошву сапога, не возможно прожевать. Позвал официанта, она стейк и должен быть такой, админа позову, админ стейк и должен быть такой,повора позову, повор да подошва вы правы. Из всех только повор признался. Извенений ни кто не принёс , ни каких скидок и компенсаций за не компетентность. Вся остальная еда тоже не очень. Игровая площадка маленькая. В общем не советую, разочеруетесь

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Saule N. написала отзыв про Детская городская клиническая больница №2

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2019

    Здравствуйте, хочу поблагодарить отделение Нефрологии . Весь мед. персонал очень дружелюбные,хорошие и грамотные. Отдельное спасибо А.Сауле Дуйсенбаевне и мед.сестре М.Гузеля,Диля,Бакыт и т.д. Даже санитарки очень хорошие. от мамы Бауыржановой Х

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аделя Б. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.06.2019

    Ходила на омоложение к Бондаренко Елене Васильевне, очень довольна. Я боюсь всяких радикальных процедур, предпочитаю только натуральные методики. Елена Васильевна делает и мезотерапию, и массажи, и пилинги, и все это с натуральными аюрведическими препаратами. Эффект замечательный, причем омоложение естественное без всякой там химии.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    VERA B. написала отзыв про Viva

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.06.2019

    Посетила салон VIVA в Ритц Паласе. Женский мастер МУСТАФА - запомните, и никогда к нему не обращайтесь. Такое впечатление, что он первый раз обслуживал клиента. Он напрочь испортил мои волосы, покрасив их в старушечий цвет. Прийдется ждать месяца 4, пока отрастут и отрезать. Потому что перекрашивать нельзя - вылезут...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгуль Д. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2019

    Я здесь в основном посещаю косметологические процедуры направленные на лицо - маски, пилинг, карбокситерапия и др. Уже решила большинство своих проблем (сухость, раздражение). В общем, я довольна.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Zhanar I. написал отзыв про Городская поликлиника №12

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2019

    Я, Искакова Ж и вся наша семья, хотим выразить искреннюю благодарность, за качественно оказанную медицинскую помощь и Ведению трех беремнностей заведующую женской консультацией Ахмедову Антигу Муслимовну!
    Благодарим ее за высокий профессионализм, за индивидуальный подход к пациентам, за чуткое внимание и доброе отношение, что так редко встречается в нашей медицине. Человек всегда живёт надеждой и верой в доброту, благодаря таким людям и врачам, как она! Спасибо вам за моих прекрасных здоровых деток!

    • 1 друзей
    • 15 отзывов

    Asel A. написала отзыв про Гимназия №35

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2019

    Отличная школа с длинной историей, (корпус по Достык был открыт еще до 2-й мировой войны), здесь учились и учатся 3 поколения нашей семьи. Многие учителя здесь любят свою работу и отдаются ей сполна. И все это время здесь работает баба Шура. На своем опыте знаю, что здесь был очень высокий уровень преподавания английского и математики.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ая С. написала отзыв про Arcobaleno

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.06.2019

    Отвратительное заведение благодаря хозяйке Оксане. Обещали чудесный банкет, в результате все обещания коту под хвост. При этом оплатили всю сумму заранее, а возвращать деньги за непроведенный банкет никто и не думал.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна Д. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.06.2019

    Приобрела технику (плиту, машинку стиральную и холодильник) 6 июня 2019 года. Доставку назначили на 20 июня. Звонит сегодня из кол-центра девушка и заявляет, что доставка будет 22. Естественно оформили претензию о том, что необходимо доставить 20 числа. И сказали, что в течении часа будет обратная связь. Прошло уже 3 часа, до сих пор тишина. Но этот казус еще пережить можно, а вот глупость консультантов категорически нет! Меня обслуживал продавец Радик Хамидов (Сулпак на Толе би 187, Алматы). Во-первых ходил ни рыба ни мясо, ничего рассказать о продукции не мог. Только что и делал, как проводил по залу и указывал что где стоит. Я обошлась без него и прочитала характеристики товаров в описании на бумажке рядом. После мы пошли с ним оформить заказ, я так же заплатила за доставку (хотя живу я на соседней улице, в 5 минутах ходьбы). Оплатила счет. Вчера я позвонила в кол-центр уточнить время доставки и выяснилось, что он указал доставку только холодильника и плиты! А машинку указал самовывоз так еще и непонято из какого магазина 125 что ли. Это вообще как понимать! Пришла в магазин разбираться, тех спец уверила меня что он доставит все мне сам сегодня. Оставила свой контакт и сказала в случае чего звонить. И что Вы думаете? Ни товара, ни тех специалиста. Хотела разбираться спокойно, но видимо люди не понимают! Придется ругаться и идти уже на прямую к директору!

Страница 1 из 790