• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айдос С. написал отзыв про Дымный пончик

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.09.2019

    Честно говоря, шел сюда с неохотой, так как не являюсь большим любителем кальяна. Но здесь понравилось, прикольная атмосфера, очень оригинально и интересно нам презентавали виды кальянов и особенности кухни. С удовольствием подымили, от души рекомендую Пончик всем!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей Я. написал отзыв про Ermenegildo Zegna

    Рейтинг 2.0 звезд
    14.09.2019

    Набираете швей сброд
    Это щербакова татьяна.
    Несколько запоротых вещей.
    При покрывательсте бывшего менеджера андрея

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Родриго К. написал отзыв про Дымный пончик

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.09.2019

    Отличное место покурить кальян. Качественно, дымно без заморочек.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Kymbat S. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.09.2019

    Была на приёме у Динары Сериковны. Сказать что я осталась довольной-ничего не сказать. Профессионал своего дела. Теперь только к ней. Спасибо)

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Kymbat S. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.09.2019

    Была на приёме у Динары Сериковны. С детства есть страх стоматолога..но после приёма у Динары Сериковны поняла что зря. Классный, врач, профессионал своего дела. Теперь только к ней. Спасибо Динаре )

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зухра З. написал отзыв про Kaspi Bank

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.09.2019

    Ещё и ещё раз блогодорю что есть каспибанк .Никогда не подводил даже в воскресение .и приложение работает супер .Совет другим банкам брать пример с Каспи банка .Каспи банк я вас обожаю !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жулдуз М. написал отзыв про Daris-TTE

    Рейтинг 3.0 звезд
    13.09.2019

    Лечимся в клинике на протяжение 10 лет, детские врачи просто супер!!! В последние время, не приветливый персонал на респешине. Звоню как будто-то не в клинику, а лично домой(девушка спящим голосом,с полным пофигизмом отвечает на телефон). Бы на приеме 2 сентября со старшим сыном, поменялся администратор. Раньше была Гульнара, все четко, приветливо,с заботой о каждом клиенте. Вы же знаете, каких психологических усилий стоит, что бы придти к Вам)))а теперь сидит кукла с айфоном в руках и все по барабану....Лицо вашей клиники, очень жаль!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сырбаз С. написала отзыв про Кабдуллин Е.О.

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.09.2019

    Бесплатно проконсультировала по телефону, все подробно объяснила. Сразу видно грамотный специалист. Спасибо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айя Т. написала отзыв про Arcobaleno

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.09.2019

    Здравствуйте, мы проводили свадьбу, хочу наперёд забежать, мы в ресторан пришли по рекомендации друзей, они отмечали здесь юбилей родителям, остались очень довольны, из-за этого посоветовали нам, но когда мы увидели отзывы, невесть что подумали , стали разводить панику, особенно старшее поколение, стали искать другое заведение , хотя нас предупредили, что 30% от суммы не возвращается. А мы оплатили 100%.. Ещё прочитали, что кто-то оплатил 100% и все, что администрация не порядочная, особенно хозяйка, что все что пообещали не выполнили, вот и представьте наше состояние, мы собрались и приехали в ресторан, с решением, что прервём договор, мы уже нашли другой ресторан и собирались оставить там задаток, нас ещё насторожило, что ресторан взял 100% оплату , ну наш воспалённый мозг дорисовал картину сам, приехали, хочу отметить выдержку и воспитание, нас было пятеро орущих и возмущённых , встретила нас Оксана, первый вопрос почему 100% оплата, нам объяснили, что временные трудности и что при условии 100% сделали хорошую скидку, это правда, скидка хорошая была. Нас убедили остаться, мы поверили и не прогадали, за сравнительно небольшие деньги, мы провели отличное мероприятие .Теперь точно знаю, что все эти ужасные отзывы полное враньё конкурентов, ни как иначе, все что пообещала нам Оксана, было выполнено, свадьба прошла , на высшем уровне, кухня выше всяких похвал, отличный ресторан, наша семья желает вашему ресторану процветания, а все кто поливает грязью, думаю просто злые и несчастные люди! Ещё раз, Оксана, спасибо вам большое , вам и вашему дружному коллективу. Пусть ваши трудности останутся позади. Как сказала моя свекровь, говорят только если ты личность, а Оксана -это личность, а трудности бывают у всех, кстати только она была против прерывания договора.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Кристина З. написала отзыв про Городской родильный дом №2

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.09.2019

    С первыми родами очень нервничала и думала что все как в кино будет за пять минут рожу, но на деле рожала сутки, так вот когда лежала в отделении поталогии каждый час бегала к мед.сестре и говорила что вот все уже рожаю позовите врача и каждый раз врач приходил осматривал и говорил что ещё нет до родов далеко. Через час история повторялась ни разу ни один врач не сказал ни одного грубого слова, и даже зная что я ещё точно не рожаю все ровно приходили смотрели успокаивали что ещё долго ждать. Все понимали что с первыми родами все боятся и нервничают и относятся и понимаем и даже с юморком. А ещё когда выписывалась у меня было много тяжёлых сумок с вещами так вот санитарка женщина уже в возрасте сама несла все сумки сказала что мне нельзя поднимать тяжелое. Хотя я знаю что в других род.домах этого никто не делает сами все носят.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Кристина З. написала отзыв про Городской родильный дом №2

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.09.2019

    Каждый раз проезжаю мимо 2го род дома и мурашки по коже, такое трепетное отношение к этому месту! Так вышло что с двумя детками лежала три раза(двое родов и с первым ребенком был лактостаз) низкий поклон всем кто работает в этом месте, вы настоящие профессионалы начиная от санитаров до глав.врача!!! Много кто писал что там работают грубияны и хамы но мне ни один из них не попался. Наверно всё зависит от отношения самого человека. Так вот рожала оба раза бесплатно никто на деньги даже не намекнул отношение было очень хорошее. Первые роды были долгие и сложные помимо врача (к своему стыду не помню имени) и акушерки Светлана Юрьевна Петросова Вам просто отдельный поклон я Вас никогда не забуду рожала как будто с мамой️ был зав.отделения Станислав Николаевич Борисович врач с золотыми руками и сердцем. Эти люди помогают нашим малышам родиться на свет и это дорогого стоит. С лактостазом никогда не забуду молоденькую девушку мед.сестру которая всю ночь носила мне чай и просидела рядом хотя в ее обязанности это не входило, человеческое отношение в этом род.доме бесплатное и искреннее! Врач которая пришла сцедить и мне молоко при лактостазе понимала как это больно, и как могла меня успокаивала и поддерживала и старалась как можно аккуратнее все сделать у кого это было меня поймут как это больно,хотя могла бы сделать быстро и не заморачиваться. Опять же Станислав Николаевич заходил по несколько раз в день и сам все контролировал опять же бесплатно. На вторые роды пришла заведующая отделением и так же аккуратно и спокойно осмотрела и все лаяльно и по человечески, хотя при их работе и нервной обстановке не все так могут. Ещё один очень важный момент там же в род.доме можно подать все документы на свидетельство о рождении и через несколько дней забрать уже готовое из ЦОНА это очень удобно. В конце ещё раз благодарю весь персонал 2го род.дома за то что помогаете нашим деткам появиться на свет. Вы делаете великое дело с душой!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурлан А. написал отзыв про ТехноDom

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.09.2019

    Отец брал телефон в кредит через хоум кредит хотя ему одобрили предварительно как в рассрочку по месту сказали только кредит, фиг сним там лохонули пропускаем.
    Взяли самсунг а50 плюс в подарок повер банк GGG, обрадовались подарку. Приехав домой установили все нужные приложения в смартфон но через день заметил трещину в стекле его незаметно никак только с одного ракурса если приглядеться видно я ох..л телефон никуда не носили лежал дома в тумбочке. Теперь про повер банк, дня три пролежал в бордачке машины про него потом вспомнил вскрыл коробку смотрю а там в корпусе с зади кто то пометил его царапая чем-то имя Рауан. Его тоже так не заметно при свете видно. Завтра еду в технодом кипишь поднимать ждите твари.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Максат С. написал отзыв про Дымный пончик

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.09.2019

    Всем добрый вечер!!! Хочу отметить заведение Дымный пончик, вообщем очень. приятное место, где можно отдохнуть и покурить обалденный кальян! Это то место куда охото возвращаться в любое настроение, когда тебе охото по быть одному и подумать о чем то, так же можно собраться с друзьями и весело посидеть! Оценку этому заведению дал бы 10 из 10!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Руслан Н. написал отзыв про Дымный пончик

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.09.2019

    Отличное место, вкусный кальян..персонал достойный..обстановка такая, как будто тебя ждали и уходить не хочется

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алуа С. написала отзыв про Tyt in

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.09.2019

    Хорошая кальянная. Посидели душевно) все понравилось!)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Бауыржан Е. написал отзыв про Дымный пончик

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.09.2019

    Моё новое любимое место где можно бесплатно поиграть в PS последнего поколения, где делают самые вкусные пиццы в Казахстане, и где самые дымные кальяны в СНГ, кальянщик хороший, на Иисуса похож

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алуа С. написала отзыв про Дымный пончик

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.09.2019

    Отличное заведение. Уютно и комфортно. Вкусный кофе. И кальян очень долго курился. Для тихих посиделок с друзьями . Очень хорошее место

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Родриго К. написал отзыв про Дымный пончик

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.09.2019

    Отличное новое заведение. Уютно и спокойно. Любителям кальянов рекомендую. За дымный и вкусный покур кальянщик отвечает лично))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ишхан У. написал отзыв про Nike

    Рейтинг 4.0 звезд
    12.09.2019

    55555

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина Е. написала отзыв про Galleria caffe

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.09.2019

    Отвратительное заведение!
    Точно такие же булочки и пирожные продаются в голмарте!!!
    Они просто их скупают и делают нацеку в половину!!!
    Ужасный сервис!
    Официант пролил молоко на мой стол и я еще долго ждала пока он придёт и вытрет.
    Какогото хера он попежал нести еду другим людям!!! А я должна сидеть и ждать за грязным столом?!?!?!?!?!
    Больше не ногой в эту грязную забегаловку!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Рашид Р. написал отзыв про Rendezvous

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.09.2019

    Салон безнадежно испортился, не сравнить с тем, что было раньше. Очень сильно упал уровень мастеров, сразу видно, что владельцы пытаются экономить на персонале. Да и вообще, марку надо держать. С каким удовольствием мы раньше приходили сюда и что стало сейчас. Позор таким управляющим.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Егор О. написал отзыв про PC-Service

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.09.2019

    Очень плохой и не профессиональный сервис! Не решили проблему с ноутбуком но потребовали денег за замену дорогостоящих деталей.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Руслан Н. написал отзыв про Казахский НИИ онкологии и радиологии

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.09.2019

    Я Нуржанова Дарига Хасангалиевна!
    У меня обнаружили рак поджелудочной железы (в головке).
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность Марату Оразовичу! Абаю Игликовичу! Операция прошла успешно, После операции я прошла Лучевую терапию, в этой же онкологической клинике у Виктора Борисовича. У вас золотые руки! Спасибо вам за то, что не напугали, всё понятно объяснили, настроили меня на борьбу и дали мне надежду.
    Также хочу сказать большое спасибо моему лечащему врачу Сухрабу Галалиевичу за ваши знания, внимание и теплоту, которая так нужна людям с таким диагнозом.
    С/Уважением семья Нуржановых
    Мангистауская область город Актау.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья А. написала отзыв про Fotolife

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.09.2019

    Ужасное обслуживание, не выдают фискальный чек, администратор Анастасия позволяет себе оскорбительные высказывания по отношению к покупателям. Время изготовления фото на документы 30-40 минут, стоимость за 2 фото 500тг., в других местах стоимость за 4 фото 500тг. время изготовления 5 минут. Не рекомендую данный фото центр.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мади О. написал отзыв про Rendezvous

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.09.2019

    От посещения этого салона остались только негативные эмоции. Хозяева, прекратите экономить на персонале и наберите настоящих профессионалов своего дела. А то это ни в какие ворота не лезет. Настолько некачественный массаж, что аж зло берет. А цены при этом заоблачные. Больше сюда точно не приду.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Веб_студия A. написал отзыв про Алматы Люкс

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.09.2019

    ОПРОВЕРЖЕНИЕ

    Непростительная оплошность

    Уважаемые подписчики и друзья! Мы заранее просим прощения за #МногоТекста, который послужит ответом и обоснованием сложившейся ситуации между нами и одним из наших клиентов Габдулиным Дамиром. Сразу после того, как нам не удалось сдать проект в срок – мы предложили вернуть деньги. И на сегодняшний день, ситуация не изменилась.
    Перед тем, как Габдулин Дамир начал рассылку писем с обвинениями мы предлагали ему полный возврат суммы и предоставление сайта. Но после всех произведенных им действий – предоставление сайта не является актуальным предложением.

    Для справки*

    Компания A-LUX существует на рынке Казахстана 12 лет

    За это время мы разработали более 500 проектов различного уровня сложности.
    Нашими клиентами являются такие крупные компании, как ВТБ Банк, АТФ Банк, Азия Кредит Банк, Сбербанк, Национальный удостоверяющий центр (EGOV), крупные страховые компании Centras Insurance, Европейская страховая компания, Freedom finance, Международный аэропорт Алматы, Международное агенство "Миа-Казинформ" и многие другие.

    А теперь к делу

    В бизнесе случается разное: внезапные инфляции, форс-мажоры, недопонимание между сторонами, штрафы, коррупция и многое многое другое. Это знает каждый предприниматель со стажем. (Интернет вон недавно отключали, чего уж говорить, день для нас был критичный и не самый «сахарный», мы взгрелись на нервах).

    ….#СоСтажем и мы

    Ранее Вы могли быть свидетелем глобальной рассылки писем со следующим лозунгом: “A-LUX - обманщики”.

    В данном опровержении мы хотим расставить все точки над i, и рассмотреть произошедшую ситуацию с нашей точки зрения.

    Мы признаем свою вину перед уважаемым Габдуллиным Дамиром, и признаем что сайт на данный момент действительно завершен не полностью.
    Мы признаем, что неправильно рассчитали сроки и стоимость данного проекта - элементарная загруженность и форс-мажорные обстоятельства, но мы согласны, что оправдания нет нам в этой ситуации.
    Мы признаем что переоценивали свои возможности, называя срок и не выполняя его

    Но, мы хотим, чтобы Вы приняли к сведению следующие моменты, о которых не было сказано, о которых на данный момент умалчивают:
    1. Функционал веб-сайта достаточно сложный. (Одно техническое задание занимает около 160 страниц). Мы переподписывали техническое задание 3 раза: из чего вытекает тот факт, что даже Заказчиками изначально не был учтен весь объем функционала веб-сайта.
    2. Ввиду неправильной оценки проекта как по срокам, так и по стоимости, наша компания ушла в большой минус. Однако, даже несмотря на это, уважая клиента и свой труд, мы продолжали работу и старались довести начатое дело до конца. (Неоднократно, предлагали вернуть деньги и прекратить сотрудничество)
    3. Мы подключили к данному проекту 4-х программистов, которые на протяжении 4-месяцев занимались ТОЛЬКО этим проектом
    4. Разработка проекта была поделена на 5 этапов, 3 из которых (Разработка логотипа, разработка дизайна сайта, верстка сайта) были выполнены нами в полном объеме. Подтверждением этому служат подписанные обеими сторонами промежуточные акты выполненных работ. Мы не выполнили до конца этапы 1. “Программирование” и 2. “Наполнение сайта контентом”. (Мы понимаем, что данные этапы являются основополагающими).Также,мы признаем, что верстка сайта, в связи с недоработанным программингом также потерпела некоторые издержки.

    Все факты, приведенные выше ни в коем случае не выступают в качестве оправданий или же обвинений.

    Мы признаем, что в данной ситуации виновата лишь сторона Исполнителя, то есть МЫ
    Мы изначально ошиблись со сроками, и готовы понести свое заслуженное наказание в виде возврата суммы.

    Будем с нетерпением ждать разрешения стороны-обвинителя перевести сумму на расчетный счет, для того чтобы решить данный вопрос без каких-либо конфликтов.

    Всем огромное спасибо.

    С уважением,

    Веб-студия A-LUX

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга О. написала отзыв про Angel-in-us Coffee

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.09.2019

    Несколькр раз заходила в эту кофейню в разных частях города на протяжении трёх лет. Могу точно сказать - это не кофе! Во всех кофейнях его явно не докладывают, в результате кофе водянистый, кроме того, он ещё кислит! Правильнее назвать кофе в этих кофейнях как Кофейный напиток.
    Ставлю 1 звезду только за то, что такая кофейня существует вообще

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья В. написала отзыв про Medical Assistance Group

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2019

    Хочу поблагодарить Андрея Анатольевича Кораблёва за отличные протезы, которые просто не ощущаешь, я могу с ними есть любую пищу, прекрасно пережевывая,могу чихать,петь песни и самое главное восхищать всех голливудской улыбкой .Всем желающим советую посетить этого замечательного доктора.Большое вам спасибо,Андрей Анатольевич и технику, желаю вам здоровья побольше хороших и благодарных пациентов.

    Тамара Л.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сабина М. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2019

    Dent lux - лучшие из лучших. Просто огромный респект всем врачам. За их отношение. Выбирайте только лучшие

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    павел п. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2019

    Моя лучшая стоматология это dent -lux на кабанбай батыра. Уютная стоматология, приглушенная Музыка, добродушный персонал и кончено же врачи этой клиники. Приходите не пожалеете. Цены может и завышены не много, но это оправдано.

Страница 1 из 805