• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Бахтияр К. написал отзыв про 1Fit - Единый абонемент в десятки залов Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2019

    Совмещаю плавание и качалку, спасибо за приложение)
    Скоро попробую кроссфит и какой-нибудь стретчинг D

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Alana D. написала отзыв про Комарик

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2019

    «Комарик» для нас это сад, где ребёнок 5 дней в неделю занимается языками с полным погружением в среду. В результате — мы говорим на английском в круизах, в путешествиях, за границей. С апашкой — изъясняемся на бытовом казахском. Кроме того, возможность посещать логопеда, каратэ, танцы и робототехнику избавляют меня от необходимости ездить еще куда-то.
    Здоровье — наверное самая важная часть. Так, как занимаются здоровьем и закаливанием в «Комарике» наверное занимаются только в санаториях.
    Мне нравится, что все воспитатели знают моего ребенка. Вечером, когда приходишь забирать его с улицы, можно остановиться и поболтать с любым сотрудников — и у каждого будет своя история про то, что недавно делал мой сын. Мне этого помогает тем, что после трудового дня легко почувствовать, что ты в курсе всего, что с ним происходит.
    Медсестра, повара, психолог, руководитель, воспитатели и няни — очень приятные и культурные люди. Даже не представляю, к чему придраться в «Комарике». Разве что в очереди долго стояли, чтобы попасть;) Спасибо Вам огромное! С благодарностью, мама Дамира Дильмашева.

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Alana D. написала отзыв про Дареджани

    Рейтинг 3.0 звезд
    22.04.2019

    Ребят, шашлык из бараньего антрекота за 3000 тенге, где мяса 20%, а кости 80%??? Еще и не все кусочки мягкие и откровенно махнет уксусом, что заставляет думать о свежести мяса...
    Чахохбили с невероятным количеством лука, абсолютно неаппетитно выглядящим...грусть - печаль.

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Alana D. написала отзыв про Paul cafe

    Рейтинг 4.0 звезд
    22.04.2019

    Понравилось, хотя по ценам ожидала чего-то более необычного. Салаты по описанию шикарны, а на деле - пресновато.

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Alana D. написала отзыв про Sumo–San

    Рейтинг 3.0 звезд
    22.04.2019

    Когда - то это было "Вау". Сейчас все зависит от официанта и времени прихода в ресторан. Очень жаль, что нельзя постоянно получать стабильное качество.

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Alana D. написала отзыв про АндерСон

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.04.2019

    Программы для детей из детского сада - полная халява. Снятие денег да и только. Мастер - класс для деток проводится совершенно в антисанитарных условиях. Только фартучки и колпачки спасают. Аниматоры справится с толпой в принципе не умеют.

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Alana D. написала отзыв про Marrone Rosso

    Рейтинг 2.0 звезд
    22.04.2019

    Отзыв о Мароне Россо в Меге. Напиток из грейпфрута и розы оставили целым - настолько это жидно и безвкусно. Баснословно дорогие салаты из вчерашних продуктов - в моем холодильнике позавчерашнее вкуснее. Ланч - вообще печаль, а не спагетти. Прямо ухожу от вас. Хотя с сожалением, так как к месту привыкаю и менять не люблю.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина Э. написал отзыв про LC Waikiki

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.04.2019

    Что у вас за отношение к покупателям?!!!! Охранники следят и ходят по пятам как надзиратели, заходят следом в раздевалку! Как будто ты что то хочешь стащить! Никакого такта! И уважения к покупателям! Во всех магазинах охрана стоит возле выхода! А не следит за каждым шагом!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Elena J. написал отзыв про Домашний бисквит

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.04.2019

    Очень часто покупали эклеры,были очень вкусные,но увы,изменили рецептуру крема и все испортили.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шынара М. написал отзыв про Oscar

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.04.2019

    Очень полюбили Оскар! Выражаю огромную благодарность, признательность администрации и всему педагогическому коллективу центра детского развития "Оскар" за профессионализм, дружелюбную, теплую и домашнюю обстановку. Спасибо вам за Ваше добросовестное отношение к работе, за Вашу любовь, заботу и внимание к детям, за умение находить с ними общий язык. Спасибо вам за увлекательные и познавательные занятия, за проведение красивых и ярких праздников! Мои дети Дильназ и Абильмансур с превеликим удовольствием посещали занятия в центре, в течение полутора лет. Научились читать, считать, писать, получили знания по английскому, казахскому языку, делали интересные творческие поделки и рисунки. Дочка научилась держать осанку, танцевать. Огромное спасибо за Ваш труд!
    Отдельное огромное спасибо мастерам салона красоты!
    С уважением, Шынара Муканова

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья Ш. написала отзыв про Manga Sushi

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.04.2019

    Что случилось с Манга суши? Вчера в очередной раз делала заказ детям.
    Взял трубку оператор который двух слов связать не может, еле выговаривает названия. Так и не смог объяснить почему на каждого человека я должна заказывать соус и васаби. Окей, с горем пополам сделала заказ.
    Привезли. Пробуем. Дети начали с Мисо из морепродуктов. Из морепродуктов там болталась половинка креветки и пару кусочков семги, вернее ее отходы. Я первый раз попробовала мисо с костями. Дети есть не стали. Это просто опасно. В мусорку.
    Идём дальше. Пробуем салат Чукка, вкусовые качества заметно испортились, цвет ярко зелёный, от переизбытка красителя, светится изнутри. И самое неприятное, что-то в нем хрустит, как стекло. И это не соль, а действительно кусочки чего то совсем не съедобного...
    Салат тоже отправился в мусорку.
    Далее роллы, очень порадовало что роллы были без рыбных костей и стекла, но это были уже совсем не те роллы, которые мы так любили.((( Пресные, безвкусные. Сплошной рис. Порции васаби, сои и имбиря тоже заметно сократились, и это при том что мы за них теперь платим отдельно. Короче говоря сплошное разочарование... Очень жаль, что не стало любимого Кафе, не бывает ничего вечного.. #разочарованна

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ляззат М. написала отзыв про Royal Palace

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.04.2019

    Ужасный отель, администратор грубиянка, не компетентная, не хотела помочь в сложившейся неприятной ситуации, пропала вещь, забыли в номере в шкафу, приехали забрать, сказали что не находили, вела себя подозрительно, мешкалась, нервничала, невольно засомневалась в порядочности персонала отеля. Не советую никому этот отель! Рояль Палас на Жансугурова ужасен!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана Ж. написала отзыв про Азия АвтоГаз

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.04.2019

    Ужасно непорядочные люди, шарашкина контора. Устанавливали ГБО около 4-х лет назад. Дефекты расскажу сразу
    1) Позорно подсоединили редуктор к системе охлаждения все хомуты перетянули, пару вообще поставили криво, тройники летели только так, сами шланги перетянуты. После установки ездил на машине, как на пороховой бочке, постоянно летели шланги, решилось капитальной заменой всех шлангов и тройников и хомутов на нормальные и по другой схеме, при которой печка начала нормально греть.
    2) через месяц полетел шланг от редуктора до мапа, был перетянут
    3) одну группу форсунок на хомут прицепили к проводам болталось не дай бог, на вторую группу пожалели шланга и повешали горизонтально на каком-то куске от пивной банки, конечно через месяца два все разболталось и благополучно отвалилось
    4) в местах врезки во впускной коллектор пару входов разболталось и туда благополучно шел воздух, который так мешал нормальной работе двигателя и тем более нормальной настройки ГБО
    5) бак прикрепили на сопли на одной стороне сорвали резьбу, постоянно слетал хомут и балон прыгал
    6) трубы поставили медные, тоже на плохую троечку, в пару местах тёрлись о кузов
    7) заправочный клапан благополучно загнуло о бордюр, можно было поставить в другое место
    8) кнопку в салон натянули на проводах, теперь нормально не снять панель
    9) check engine не погасал, решилось добавления сопротивлений на провода к бенз форсункам, "мастера" же говорили "Катай так, все так ездят!"
    10) от форсунок до коллектора разные длины шлангов, это плохо, но по сравнению со всем мелочи, можно ещё добавить, что под капотом все провода болтались как сопли.

    Конечно всё сделал

    Но самым хреновым оказалось вот что, сразу не ставил на учёт ГБО, а тут решил поставить, подъехал к ним попросил дать ещё раз необходимые документы так как они поменяли ТОО на ИП. В итоге они сделали диагностику по которой насчитали 65 000 на свои переделки, мол так ты экспертизу не пройдешь, а мы свое имя не хотим портить, мол многое поменялось и теперь все стр

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шамиль М. написал отзыв про Реалист - ЗАКРЫТО

    Рейтинг 4.0 звезд
    20.04.2019

    Магазин хороший, но один раз со мной произошёл не приятный момент.Было это так.Я зашёл в магазин, что бы купить колбасу.И вот я стоял выбирал, смотрел не только цену, но и состав и для этого я брал в руки и читал компоненты продуктов, использованные при производстве.Мне нельзя свинину и я искал такую, что бы была из говядины.После я взял варёную за 700 тенге и пошёл к кассе.После оплаты я прошёл через магнитные ворота и меня вдруг остановил охранник он попросил чек и ,посмотрев наличие приобретённых мной продуктов, спросил
    - А где казы ?
    -Какие казы? Ответил ему я.
    Он попросил пройти меня в их охранную будку где заставил раздеваться до трусов.Я возмущался и хотел уже вызывать наряд 102.
    После мы с ним прошли к колбасной полке .Он там начал продавщиц, что-то спрашивать про казы , на Казахском языке, как я понял он спрашивал их не видели ли они куда я дел казы.
    Потом он по рации связался с кем-то, а мне сказал подождать.
    Пришёл молодой худощавый высокий парень, очень наглый и злой, я уже думал сейчас рукопашка пойдёт.Он взял мой пакет с продуктами и вытащил варёную колбасу и сказал охраннику, типа вот эти казы.После чего охранник извинился и я ушёл.После я три месяца не заходил в этот магазин.

    • 0 друзей
    • 28 отзывов

    Нурлан М. написал отзыв про Steik.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.04.2019

    Добрый день, вчера были у вас на Шарипова, гости в начале смеялись, почему выбор пал на это место, потом уже все успокоились. Всё понравилось, хотели поесть мяса, поели его от души. Жаль, что не было Рибая, очень хотели его попробовать. Официантка Алтын молодец, хорошо обслуживала, всё делала вовремя, с улыбкой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей Д. написал отзыв про Рахат

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.04.2019

    Хочу сказать Спасибо Копешеву Димашу Газизовичу за его руки. Был в 2 клиниках,где мне предлагали удалить два передних зуба,сказав что в лечении толку нет. Доктор же напротив ,вылечил эти два зуба в течении недели. Теперь хожу со своими зубами. Рахмет. Живите долго. Моя семья нашла своего доктора. С ув. Сергей Николаевич

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Изабелла К. написала отзыв про BOROS

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.04.2019

    Заказала осенние ботинки за 180000 тенге. Договаривались на 1 месяц. Прислали в Астану через 2.5. уже зима. Весной одела. Через 7-10 дней подошвы спереди отклеились. Написала им. Отвечают: Ничего страшного нет. Отнесите в ремонт. И скажите спасибо, что мы вам этот слой приклеили. И мы не примем их назад. Так как прошло 5 месяцев! Но по закону Защиты прав потребителей покупатель имеет право сдать некачественную обувь в течение года!! Надо обращаться в суд! Тогда и моральный ущерб заплатят!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aliya B. написала отзыв про Doctor-Stom

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.04.2019

    Здравствуйте! Решила оставить отзыв, так как очень довольна клиникой и сервисом. Всей семьей прошли лечение, я выравнивала зубы и отбеливала, муж лечил зубы, обновил пломбы, также после того как завершила лечение на инвизилайн, родственники интересовались где я проходила лечение. Родственники тоже обратились, как выяснилось позже =)). Мы очень довольны, сделали семейную скидку, что очень обрадовало особенно когда не ждали. Спасибо клинике и моего доктору Раухату Амержановичу!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Olli V. написала отзыв про Казахская головная архитектурно-строительная академия

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.04.2019

    Я поступила в этот колледж в прошлом году и сейчас учусь на первом курсе и знаете что я вам скажу?
    В этом вузе нет ничего плохого он такой же как и все в принципе
    И ТУТ НИКТО У ВАС ДЕНЬГИ НЕ БЕРЕТ КРОМЕ КАК НА ОБУЧЕНИЕ.
    Простите конечно но грех жаловаться на пени,штрафы ретейки и тд если вы сами на уроки приходите чтоб просто поболтать.
    Я сама лично ни разу не оплачивала какие-то штрафы потому что я банально ничего не нарушала,а вам что слабо?
    Логика очень проста либо учись либо иди к черту
    Учителя в основом очень и очень хорошие добрые и понимающие если не считать их козлами и тд. Просто относитесь к них хорошо общайтесь с ними свободно и всего то!
    Развк так сложно понять что если ты поступил то никто тебе жопу лизать не будет,ты должен сам учиться потому что это не школа а колледж

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Профекс P. написал отзыв про БИПЭК АВТО Казахстан

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.04.2019

    Отвратительный автосалон, отвратительный сервис, отвратительный персонал!!!!!!!!!!!!! Пару дней назад сделали им запрос чтобы поменять лобовое стекло на киа оптима, через несколько часов перезвонила нам девушка и сообщила нам, что общая сумма (стекло+работа) составит 25 000 (!!!!) тг. Мы в назначенный день и время пригнали машину. Перед тем как оформить заказ мы снова уточнили ОБЩУЮ стоимость на что получили ответ от приемщика, что сумма выйдет ОКОЛО 30 000 тг., мы согласились и оставили машину на сутки. На следующий день мы приехали за авто, но нам выкатили счет на сумму 121 000 тг(!!!). После того как мы стали предъявлять им, то вся эта шайка стали делать большие глаза не понимая о каких 25 000 и 30 000 тг идет речь. Стали бегать и убеждать нас, что мы идиоты. И что они нам не отдадут машину пока мы не оплатим всю сумму. Мое мнение, что это отработанная схема в самой системе продаж услуг. Дело в том, что мы им говорили по телефону, что если это будет дороже, то мы найдем, где можно сделать недорого, поэтому они обманом "привлекают" клиентов. Всем рекомендую делать обязательно запить звонков с их операторами и таких ситуациях подключать юристов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Илья С. написал отзыв про Аллергомед

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.04.2019

    Спасибо большое клинике Аллергомед, в особенности врачу-аллергологу Дильдаш Шарметовне.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шолпан А. написала отзыв про Аллергомед

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.04.2019

    Доброго времени суток! В борьбе с аллергией чувствовала себя беспомощной, пока не обратилась в Аллергомед. Именно тогда мне очень повезло, я попала на прием к аллергологу Нухаеву Т.Е. Замечательный врач!!! Всегда всё доступно объяснял и при необходимости говорил как нужно поступать и реагировать на симптомы!! Выражаю огромную благодарность за его подход и отношение к своей работе. Также понравилось, что дозвонившись до администратора, чувствовалось доброжелательность и компетентность работника. В некоторые центры бывает вообще не дозвонишься(( Не говоря уже о вежливости...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ulya U. написала отзыв про Koktobe

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.04.2019

    Ужасный сад. Ходили двое детей, сбежали от туда, кормят ужасно, как в интернатах военное время. Один банан на всех детей, когда просишь фото кормления-не могут предоставить, хотя детей целыми днями фотографируют для отчёта родителям. Директор не вменяемая преследует цель только заработать. Садик как закрытый монастырь во главе с директором. Богатых держут за дураков, дети приходят с нянями и охраной, но неужели родители не думают как дети проводят день. За полтора месяц за 2 детей оплатили 1 млн. Тг, когда уходили ничего несмогли доказать. Смешной договор где учтены только права сада.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия М. написала отзыв про Аллергомед

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.04.2019

    "Хотелось бы выразить огромную благодарность Дильдаш Шарметовне!
    Профессионал своего дела. Поставила сыну точный диагноз и назначила лечение, которое очень помогло. Доходчиво объяснила причины, которые привели к такому состоянию. Большое спасибо! Хорошо, что есть такие врачи!
    Также, спасибо большое клинике Аллергомед за то, что берут на работу таких грамотных врачей.
    Обслуживание и персонал на высшем уровне!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асем С. написала отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.04.2019

    Добрый день, подавала 2-жды документы по категории неполная семья, оба раза отказали. В первый раз по причине утери моего документа сотрудником ЦОНа, во второй раз мотивировав свой отказ тем, что в период с 04.08.2016 по 31.10.2016 года у меня нет регистрации (в этот период я разводилась и не знала, что муж выпишет меня, так как была договоренность). НО... я же могу подтвердить свое пребывание в городе Алматы справкой с места работы, выпиской из пенсионного фонда, записью в трудовой книжке? Живу в Алматы с 1997 года.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Андрей К. написал отзыв про Evelina Med

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.04.2019

    Большое спасибо за профессионализм и умение работать с детьми Серовой Татьяне Константиновне. Ходим за ней уже с третьим ребенком, начали к ней ходить еще когда она работала в Нейромеде на Целинном. Всегда точна, доброжелательна, старая советская школа в лучших традициях. Этого специалиста готов рекомендовать всем.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жаник М. написал отзыв про SOHO Bar-Concert & Meat

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.04.2019

    Все круто. Живая музыка ,танцпол. Кухня высшего качество. Очень вкусно . Обслуживание на высшем уровне

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    светлана к. написала отзыв про Interfood

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.04.2019

    Извините за интимную подробность. Только что купила упаковку прокладок в магазине на Кпбанбай батыра. Принесла домой, оказалась упаковка вскрытой, посчитала не поленившись, 2 штук не хватает. Неужели кассир пробивала и не увидела? Круговая порука? Сами воруем-сами продаем? А ведь это предмет личной гигиены. Самое интересное, что в зале покупателей 1-2, скажут не уследили?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алтынай А. написала отзыв про ЭКОМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.04.2019

    Здравствуйте. Хотели бы выразить огромнейшую благодарность нашему лучшему и любимому врачу-Репродуктологу Галие Абеновне. Спасибо большое вам за ваше чуткое внимание, за ваш труд. Конечно же в первую очередь благодаря Аллаху и благодаря вам мы наконец-то в скором времени обретем счастье отцовства и материнства. Всех эмоций словами не передать. Просто огромное вам СПАСИБО Крепкого вам здоровья и успехов в работе.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дархан Т. написал отзыв про Avtoperegon

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.04.2019

    Впервые воспользовались данной услугой ,и остались довольны так как водитель довез очень аккуратно и бережно за что им спасибо.Впредь будем обращаться к вам!

Страница 1 из 778