• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Andrey P. написал отзыв про Ремедиум

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.08.2019

    Сегодня был у вас в аптеке. Девочки в отделе детского питания проконсультировали по все вопросам. Спасибо огромное, очень-очень благодарен

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айгерим А. написала отзыв про McDonald's

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.08.2019

    Мы с мужем первые у вас были нам очень понравилась еда персонала.очень вежливый внимательные особенно сотрудник Сейтжанов Аслан кажется он менеджер.во общем нам всё очень понравилась.спасибо вам теперь мы ваши гости постоянные

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анастасия Ч. написала отзыв про Arcobaleno

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.08.2019

    Здравствуйте, это самый ужасный ресторан который только может быть! сегодня работали в этом ресторане (оформляли свадьбу) и сказать что мы в шоке это ничего не сказать!
    Во первых с крыши капала вода (так как пошёл дождь) прям на стол жениха и невесты да и по всему залу! Это просто нонсенс.
    Уборщицы стояли и говорили «зачем мыть пол если и дальше накапает», но самое интересное это их фраза: мол администрация знали же что крыша течёт
    Во вторых это ужасно грязные скатерти, а ещё обосранные голубями их голубые Стулья, отсутствие посуды (жениху и невесте поставили бокалы для коньяка), столы грязные которые даже не протерли и накрыли сразу скатертями и столы которые шатаются с надломанными ножками
    В третьих официанты это какие то наемные на один день, глупые дети, которые не знали куда что ставить, не представляю о каком обслуживании может идти речь!
    В четвёртых администратор Оксана вообще отсутствует на рабочем месте!
    Ресторан грязный, не ухоженный, места мало, мебель вся задрипанная и посуды явно на всех не хватает

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Султана А. написала отзыв про Арзан

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.08.2019

    Мен ылғи арзаннан сауда жасаймын райымбек 504 тегі. Маған жақын болғасын бірақ бул бірінші рет емес төртінші рет қайталанып тұр. Бір товарды екі реттен ұрып жібереді. Кеше бір емес уш товарды қатарынан екі реттен ұрып жіберген. Қайтып келіп айғай шу шығардым. Мен камерадан көремін қазір деп қорқытады как будто сен чекті басып шығаратын станогым бардай. Айғай шу арқасында әйтеуір ақшамды алдым. Олар әдейі істейтіндігін түрлерінен байқадым тіпті ұялып та тұрған жоқ. Шетелде болса материальный ушер төленер еди. Адамдардың құқығын қорғау орталығына міндетті түрде барып арыз шағым түсіремін. Өйткені олар барлығын солай алдайды. Мен көріп калдым. Ал қарамайтындары қаншама.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Farkhat i. написал отзыв про Пионерская правда

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.08.2019

    Ваше недозаведение не заслуживает ни одной звездочки, так как посещение данного клуба реально опасно для вашего здоровья и кошелька! Мерзкий вонючий отвратный гадюшник! Рвать тянет при воспоминании не то что бы !!!! Это отстойное заведение! Опасная кухня! Дурят по полной! Опасные игры!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Мухит С. написал отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2019

    Касабаева Ж. Основной списокка откенше заявлениениз тура береди келеси уйдин кезегинде, келеси уйде миндетти труде отетин боласыз, оган дейин токтамай депозит толтыра бериниз, негурлым кобирек болса, ОПныз жогары болады, ОПныз 16дан жогары болса согурлым шанс коп.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Людмила И. написала отзыв про Асет-Д

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.08.2019

    Дорого. Развод и выкачивание денег. Некомпетентный врач. Отношение к пациенту, как к дойной корове, навязывание ненужных услуг. Никогда не писала никаких отзывов, но вот теперь вынуждена.
    Была в данном медцентре на приеме у врача -лор Яковлева В.В.где заплатила деньги ни за что,обратилась с жалобами на ухо ,так ничего толкового я не услышала . Жалею о потерянном времени и денег .Не рекомендую этого врача !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурсултан К. написал отзыв про 28/8

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2019

    Классный коворкинг. Тихий, уютный. На кухне чистота и пахнет приятно.
    Следят за чистотой, тишиной и порядком. Мне очень понравилось

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дана Д. написала отзыв про АптекаПлюс

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.08.2019

    Всем доброго дня! Перед операцией кесарева сечения пошла в эту аптеку + на Ауезова, чтобы купить специальные чулки Varisan. Брала несколько лет назад там же. Консультант чинно снял с меня мерки с ног и их купила за 5800. Дома даже не открывала их. Так как брала там раньше. На следующий день в больнице уже увидела даже на взгляд,что они маленькие. S написано. Делать нечего пришлось еле как натянуть, 3- й день в них мучаюсь. Ни одеть, ни снять. Ещё и рана болит. Вся в поту лежу пока одену 10-15 минут одеваю. Вот как теперь быть? Не поменяют уже. А одевать месяц их. А цена не маленькая.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульнар Н. написала отзыв про Городская клиническая больница №4

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.08.2019

    Попала я в эту больницу по порталу в отделение Терапевтическое.Хочу сказать свое мнение об этом отделении.Положительных эмоции и слов нет одно разочарование.Отношение мед.персонала очень грубое,системы толком ставить не могут пока не пропустят пару раз под кожу только потом.Системы во время не ставятся. В палате есть комната санузела где стоит для красоты душевая кабина и на ней надпись временно не работает ,но по словам больных это уже с давних пор а зачем тогда ставить .??????Крышка на унитазе сломана.Ручка двери толком не закрывается.Колеса на кроватях не стопорятся.Весь день и ночь катаешься на кроватях.А как моют полы это вообще полный ужас:Помыв соседнюю палату одной водой и санузел переходят в следующую.Это видеть было ужасно. Контроля нет.А врач закрепленный за больными носит бейджик чуть ли не ниже пупка.Честно это не лечение а незнаю что.Пока дождалась выписку и больничный прошло 4 часа.Прошу как то на это все обратить внимание и чтобы такое не повторялось

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марина К. написала отзыв про Центр пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.08.2019

    Абсолютно не согласна с положительными отзывами в адрес этого так называемого доктора. Такое ощущение, что здесь пишут сами сотрудники этого Данияра. По факту после обращения в его клинику появилась дикая побочная реакция, но по словам этого горе- специалиста, всё так и должно быть. Потом я полгода мучилась и ликвидировала последствия его работы. Я считаю, что у таких врачей надо отнимать лицензию и запрещать ему работать.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Мухит С. написал отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2019

    Саялы 2ден уйдёт берилгендер 106 кабинетке барып , откизилетин документтердин перечень алындар департаменте барып, биз бугин алдык, барлыктарынызга саттилик тилеймин

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина Г. написала отзыв про Куншуак

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.08.2019

    Однозначно плохой садик. Работа персонала на нуле, дети предоставлены сами себе, несбалансированное питание. Отдельно хочу отметить работу медицинского персонала, дети очень часто болеют, что кажется на руку администрации. Им чем меньше деток приходит, тем лучше. Советую всем, обходите этот садик стороной.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ай Б. написала отзыв про Центр пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2019

    7 лет назад делала верхнюю блефаропластику у Данияра Алмазбековича и конечно за повторной вернулась вновь к нему. Сегодня сняли швы и реабилитация значительно лучше, видно, что за эти годы доктор не сидел на месте и повышал свои навыки. Я очень благодарна ему. И уже практически готова на подтяжку лица :)

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Динара Д. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2019

    У вас стоимость приема практически на всех специалистов раза в 2 больше, чем в других клиниках, при этом специалисты все местные, ни одного приглашенного. За что такие деньги платить?

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Ангелина П. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2019

    Лучшие из лучших ️

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Надежда Ш. написал отзыв про Happy Land

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2019

    Хочу выразить огромную благодарность работникам центра за их полноценный вклад в развитие моего ребенка. Мы уже год в этом центре. За год посещения болели только 1 раз (в начале когда пришли - адаптация). Хотя до этого в других садах болели постоянно. Дочь знает почти весь алфавит, счёт и цифры до 10 туда и обратно, очень разносторонне развита. Обилие современных игрушек и ярко украшенные помещения, комнаты очень радует глаз и привлекает детей. А какие праздники замечательные проводятся в центре, ребенок с восторгом рассказывает всем окружающим о них. Радует отношение администрации к безопасности. Если фотограф, то только свой, если кукольный театр, то со всей необходимой документацией (медкнижки). Администрация с пониманием относится к особенностям развития ребенка. Мы очень довольны. Выбирайте для своего ребенка только лучшее - я выбрала и сейчас очень довольна и я и ребенок. Побольше бы таких садов. Спасибо большое за вашу работу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанболат Т. написал отзыв про iPlaza.kz

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.08.2019

    у меня точно такая же случай не берите у них ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Ужасный магазин брал у них через каспи телефон в момент покупки было все хорошо обслужили псевдовежливо с лживой улыбкой тогда я на это не оьратил внимания потом вспомнилось. Но когда сломался телефон по гарантийному случаю тут увидкл истинное лицо сотруднтков и владельца магазина. Сначала пытался по хорошему подождать но меня футболили месяц потом якобы сделали ремонт но пока я ехал до дома он орять заглючил то есть ремонт не был произведен.когда я принес опять на ремонт (внимание) они взяли и через дае недели мне сказали что это не гарантийный случай!!!я пошел к адвокату и он переговорил с сотрудником вроде бы как они взялись ремонтировать и вежливо каждый раз говорили что будет через неделю потом еще через неделю и оак прошло пол года !!!в итоге терпение лопнуло и я решил с ними судиться. Начал узнавать что да и как написал досудебную претензию и вуаля позвонили и предложили дать новый телефон и на след рабочий день мне выдали новый телефон. Приходя в офис к ним я видел таких же людей с претензиями. Что удивляет на каспи одни слащавые отзывы.я думаю это связано с тем что отзыв пишется в первые дни покупки.а после начинается суровая действииельность. Вобщем никому не советую покупать у них что либо. Если купили что то и оно сломалось я вам сочуствую ...это будет долго и муторно. Но в этом случае сначала снимаете полнос ью ваш телефон на видео описываете его все детали снимаете имейкод и так же под видеосьемкой отдаете его сотруднику сервиса.все должно быть запечатлено. не верьте слащавым обещаниям и механической вежливости верьте только фактам.@

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Гаухар Д. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.08.2019

    Если продали товар, то отвечайте за его работу. Найти неработающий кондер я могу за бесплатно, а не за 170.000 тг. Даже 1 звезды много для вас.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анара М. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2019

    Мое любимое место!В каких караоке только не были,то микрофоны вонючие,то еда отстой,или персонал грубый и не приветливый. НО! Могу сказать что караоке Рыба моей Мечты-самое лучшее заведение что есть в Алматы.Мой девичник запомнится на всю жизнь!Спасибо за предоставленный лимузин!Процветания тебе,Рыбка️

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Гаухар Д. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.08.2019

    Здравствуйте! 26 июля 2019 приобрела 2 кондиционера. Один работает, а второй не включается и бьёт током установщика. В тот же день оформила заявку на вызов техника чтобы зафиксировал случай брака. Техник должен был приехать в течение 10 дней. Прошло 20 дней, ни техника, ни звонка, ничего. Лето закончилось, кондиционер уже не нужен. На все мои звонки ответ получаю один и тот же, что отправили запрос менеджеру. И ничего не решается. Живу в Алматы. Я ведь не прошу приехать в другую страну. Неужели в такой большой организации работает один техник? Ваш сервис оставляет желать лучшего. Очень жаль что так теряете лояльных клиентов.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анара М. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2019

    Обожаем рыбку!Наше любимое место!Где только не отдыхали,но Рыба Моей Мечты-самое топовое в городе Алматы!Вернёмся из отпуска и сразу к вам.Цены приемлемые,кухня супер,официанты очаровашки!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эльвира М. написал отзыв про Сеним

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2019

    Школа хорошая. Нравится, что школа продлённого типа, есть развозка, пяти разовое питание. А особенно хочу выделить учителя начальных классов Айсулу Абулкаировна - это очень внимательный и заботливый классный руководитель, который подходит к каждому ребенку индивидуально учитывая скорость восприятия информации, знание государственного языка и других особенностей каждого ребенка.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Мухит С. написал отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2019

    Саялы-2 уйлери кашан бериледи,15 июль деп еди, 15 август болды, еш хабар жок. Жилстроойдан сураса к, департаментен хабарласады дейди, олардын телефонына звондасам ешким котермейди.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сауле Ж. написала отзыв про Kaspi bank

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2019

    Добрый день! Я брала кредит у вас в банке всегда досрочно и своевременно оплачивала, но последний мой кредит 2015 -ом году когда брала была замужем деньги брали совместно с мужем сейчас в розводе, он не то что не оплачивает кредит но и не платит даже алименты, Около года оплачивала по 65 тыс тенге. На сегодняшний день сумма долга свыше 1млн и банк почему то не передал дело коллекторам а сразу в Суд! Подскажите как можно вернуть мой договор в банк и составить график? Я стабильно буду оплачивать. Юристы имеют свои проценты если я начну оплачивать. Хотелось бы договориться с банком и оплачивать ежемесячно по составленному графику. Заранее спасибо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aselya K. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2019

    Мне очень понравилось караоке. Все было на уровне. Особенно понравилась атмосфера, которая царит в караоке. В кабинке было жарковато, но это спасло хорошее обслуживание и вкусная кухня. Думаю будем теперь постоянными гостями у вас)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диана П. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2019

    Все было просто супер. Интерьер, звук, много новых песен, рада что вы поставили кондиционеры в кабинках.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алтуша К. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2019

    Моё новое любимое место где можно хорошо отдохнуть!!! Хорошее обслуживание!!! Звук отличный!!! Кухня обалденная!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Даша Д. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2019

    Отлично и радушно нас встретили.Понравилось все!!!!
    Звук шикарный, за кухню отдельно спасибо, было все очень вкусно!!! Персонал 100%.Придем ещё не раз)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Серик Б. написал отзыв про Айзере

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2019

    Мне нравится автомойка Айзере, она довольно-таки хороша и заслуживает внимания однозначно, тут мыться милое дело, моют машину быстро и качественно, так что я могу смело сказать, что Айзере заслуживает положительного отзыва, это однозначно. Рекомендовать я ее берусь смело.

Страница 1 из 800