1 - 20 из 20129  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
5 часов назад
Adiya A.

0

1

Adiya A.

Алматы, ул. Манаса, 75, уг. ул. Бухар Жырау

оценка 1
  17.08.2017

Пока не знаю салона хуже. Мастера по маникюру и педикюру вообще не компетентны. Меня приняли с большим опозданием, педикюр некачественный. Гель лаки их расхваленные, отлупились уже на следующий день. Люди не ходите в этот салон! Пустая трата денег и времени.

11 часов назад

Алматы, ул. Айтиева, 130, уг. ул. Карасай батыра

оценка 1
  17.08.2017

Обратилась к гинекологу Калибековой Галие Эриковне по замершей беременности. Пришла к ней после узи со слезами на глазах, она даже не успокоила просто сказала иди и делай чистку и оплати за прием, после ответила лучше сделать медикаментозный оборот и что за деньги сможет написать репцепт. Аргументировав тем, что так советует родственникам. Сказала что если что пойдет не так позвони я отдала ей 10 000тг. За рецепт и поехала домой. Приняв таблетки пошло кровотечение я позвонила ей она ответила что все ок, перезвони позже после она не брала трубки и выключила телефон. Девушки и Женщины не ходите к ней нацелена только на полочение денег и как можно больше а нена то чтобы помочь.

16 часов назад

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 1
  17.08.2017

Отвратительный универ, ужасные учителя и никакая работа что деканата, что всех пониже.
Подали документы о возращении(по обменной программе учились в другой стране, пожалуй, ради этой возможности и можно пойти в это богом забытое место). Вернулись, казалось бы, стандартная процедура, но черт подери!
Приехали, никого нет ни в деканате, ни где-либо ещё, нормально работают только технички и охранники. Вот им надо платить, а не всем этим разгильдяям. Как будто впервые вообще обменка у них там работает, никто ничего не знает; никто не ответственен. Что декан ахинею несёт, что секретарши пытаются оправдаться там, где и так все понятно. Учителя грубейшие, невежественные, им плевать на студента, ведут себя с ним как с собакой, а потому удивляются, что эта собака скалит зубы.
Достало!
Заранее звонишь, узнаешь, приезжаешь когда им удобно, а тебя посылают, или хлопают окошком перед лицом! А ведь с моей платы за обучение им платят зарплату!
Третий день ношусь с заявлением, с раннего утра торчу у приемного окошка, чтобы узнать, что, оказывается, могу получить необходимую информацию только к шести часам вечера. Прихожу в указанное время и что? Меня посылают, так как пора закрываться, рабочий день окончен! Иду по вечному кругу.
Ведёшь кого-то погромче и грубее с собой, на тебя обижаются. А чего вы хотели? По-человечески никак, тогда давайте как звери решать вопрос - сразу зубами в глотку, ибо задолбали.
Специально терплю, благо целый третий курс по обменной программе училась не здесь, а то совсем было бы жаль потраченное время.
Боюсь представить какой п*здец начнётся на четвёртом курсе, хотя зная этот универ и учителей, я смогу спокойно устроиться на работу на полную ставку.
Секретари с утра на нервах, злые и грубые. Ладно с ними, но простейшее "здравствуйте" можно было бы добавлять, когда кидаете свой убийственный взгляд в сторону студента.
Нас считают скотом, а ведь мы будущее этой страны. После такого обращения не удивляйтесь, что растёт неблагодарная молодёжь, чуть что готовая на драку.
Сама еле держусь иногда, чтобы не засунуть руку, схватить наглую противную злобную морду и хорошенько встряхнуть. Согласитесь, опускаться до их уровня будет слишком. Ограничиваюсь предупреждением, что за мной тоже не обычные люди стоят, что я не дитя без роду и племени.
Пишешь жалобы, тебя ищут; пытаешься выходить на переговоры, сразу идёт выяснение откуда я и какой факультет. Это ли важно? У вас вся система прогнившая, не надо искать виноватых среди студентов. Они виноваты лишь в одном - поверили тем лгунам из приемной комиссии!
Достали, бесят, злят!
Кипит все внутри просто!
Ещё и оскорбления выслушивать от них! Ждите! И на вас управа найдётся!
Звезду поставила лишь из-за того, что ее надо поставить. Поверьте, была бы отдельная кнопка с надписью "сожгите это место", спокойно нажала бы!

1 день назад

Алматы, мкр-7, 2А , пр. Абая, уг. пр. Алтынсарина

оценка 1
  16.08.2017

Прошу админов Каганат наказать Алимханову Асель кассира за очень грубое обслуживание.такое ощущение как будто люди приходят просто бесплатно поесть.Стояла и всем грубила что за наглость.они за счет посетителей берут свою зарплату.Куда смотрите Администрация.И почему на вопрос позавите мне админа,мне ответили что у них нет админа.Как это.Прежде чем брать на работу таких,обучите их вежливостью.

1 день назад

Алматы, ул. Макатаева, 117, уг. ул. Масанчи

оценка 1
  16.08.2017

Отвратительно! Поехала с двумя подругами туда после аквапарка, по спортивному была одета, подруга тоже но не так вызывающе как я, не прошла дресс код! Не пустили! Мы ждали 15 наших друзей, хотели потанцевать времени ехать переодеваться не было, до этого причём приезжали тоже в спортивке и проблем не возникало. Нас выгнали...это что такое? Охрана наглая разговаривали как с быдлом. Вам какая разница в каких шмотках я деньги платить буду? Вы с моих денег зарплату получаете!! В общем перезвонили друзьям и поехали в другое место где нас вежливо встретили, мы три оторвались от души и оставили отличные чаевые персоналу. Не судите по обложке!!! Больше ни ногой туда, ни я ни мои друзья и знакомые. Фууу

1 день назад
Ruslan K.

0

1

Ruslan K.

Алматы, ул. Айманова, 224, уг. ул. Тимирязева

оценка 5
  16.08.2017

Пишу отзыв , потому что крайне не согласен с отзывом по поводу массажиста Натальи. Хожу периодически на массаж и более чем доволен . Очень профессионально , и действительно молодеешь после каждого массажа. Очень рекомендую данного мастера. Находит триггерные точки и восстанавливает здоровье мышцам спины.

1 день назад

Алматы, ул. Шевченко, 127, уг. ул. Муканова

оценка 1
  16.08.2017

Когда только открылась столовая, всё было вкусно быстро и порции нормальные. Сейчас ужас! Невкусно, иногда пересоленое и порции как для котят( при доставке). А цены как в ресторане, за мааалюсенький

1 день назад

Алматы, ул. Манаса, 75, уг. ул. Бухар Жырау

оценка 1
  16.08.2017

Очень не качественные работы(((( Была очень разочарована. Потеряла деньги время и нервы.((( Выберите пожалуйста другой салон

2 дня назад
Alina A.

0

1

Alina A.

Алматы, ул. Фурманова, 77, уг. ул. Гоголя

оценка 5
  16.08.2017

С недавнего времени начали посещать это место. С первого похода поняли, что будем приходить сюда всегда. Очень вежливый и приятный персонал, девочки молодцы. И кухня там обалденная просто. Очень нравятся фирменные бургеры, а рамены и куски там, по моему мнению, самые вкусные в городе. В общем всем советую посетить БАО, не пожалеете)

2 дня назад

Алматы, ул. Тимирязева, 74, уг. пр. Розыбакиева

оценка 1
  15.08.2017

Взял два вида продукции вся семья отравилась, лепят на счёт разморозки продают просроченный товар жаль что чек не взял так бы обратился куда надо.

2 дня назад

Алматы, пр. Абая, 109В, уг. ул. Ауэзова, ТРЦ Глобус

оценка 1
  15.08.2017

Очень долго обслуживают, жду больше часа. Сказали дальше ждать

2 дня назад

Алматы, ул. Толе би, 187, уг. ул. Ауэзова, 2 этаж

оценка 1
  15.08.2017

9 августа приобрёл кухонный комбайн ,по отзывам, хорошо зарекомендовавшего себя бреда "Keen wood" KHH326 ,красивый и многофункциональный.Дело было в обед.В предвкушении приготовления фарша для домашних котлет примчался домой .И начал процесс приготовления ,сходил в магазин за свежем мясом ,и начал процесс.Но ,в процессе работы в течении минуты ,максимум двух ,комбайн завибрировал и остановился(В лёгком шоке после отключения от сети,я снял насадку мясорубки и обнаружил ,что деталь которая отвечала за подсоединение шнека к комбайну ,вырвана ,как будто срезана ,причём выполнена она из типа сплава металлического ,что ввело меня в заблуждение(.Посмотрев на время ,было около 7 вечера,привёз комбайн назад в магазин и предоставил к обмену некачественный товар ,который стоил не мало денег .В ответ ,мне заявили ,что товар менять не будут ,так как мне нужно обратиться в сервисный центр,для подтверждения брака или механической поломки в случае моей вины (как будто я брал молоток и ломал вещь ,которую давно присматривал).И лучше мне его самому отвезти и оформить в центре ,так как если я буду оформлять через магазин ,то рассматриваться заявка будет в течении 45 дней.А после их заключения ,будет ясен исход дела.В итоге я оформляю комбайн в "Сулпаке" для отправки в центр .Подписываю талон о приеме ,где мелким шрифтом написаны условия .Естественно ухожу с магазина без товара и с потраченными деньгами со всеми вытекающими последствиями(. Позвонив друзьям и почитав закон по защите прав потребителей ,на следующийй день ,10 августа отменив клиента ,поехалв Сулпак и написал заявление на имя руководства, с описанием ситуации и с просьбой сделать возврат средств в размере стоимости комбайна,так как разочаровался в качестве техники.Зарегестрировав входящее заявление ,теперь жду !Пока никаких новостей нет(

2 дня назад

Алматы, пр. Абылай хана, 113, уг. ул. Карасай батыра

оценка 2
  15.08.2017

Нравилась здесь атмосфера , уютное местечко НО!
Заказала сырники , ждала 20 мин, принесли перегретый в микроволновке. Не люблю пищу из СВЧ. Зачем тогда спрашивается ждать? Больше пожалуй не приду сюда

3 дня назад
Lola Q.

0

1

Lola Q.

Алматы, ул.Розыбакиева уг. ул Байкадомова дом.32.

оценка 1
  15.08.2017

Косметолог Ирина Шлыкова. Дама знаменита по Инстаграму. Запись ведет, Принимает всех. По адресу ул. Розыбакиева уг ул Байкадамова дом 32. с торца . Вывески там нету никакой, не видно что это Салон Косметологии. Когда зашла, ужаснулась тем что в Коридоре стоит железная скамейка, попугай чирикает, Лопала летом Снегоуборочная. Попугаю и лопате там точно не место. Салон этот Обычная квартира с белыми стенами, Процедурный кабинет маленький 6 кв.м., кушетка стоит , раковина и пару полочек с препаратами Висят 4 диплома РФ образца. Для мастера Профессианала это очень малооо .Не поговорив с клиентом , Даже особо не познакомившись Приступила к процедуре. У человека спросила нету ли аллергических реакций ? Вколола Гиалуроновую кислоту в запястье посмотреть на реакцию, обезболила губы и отправила в коридор ждать. Сама тем временем включила кварц лампу и начала обрабатывать помещение. Подходила раза 2 и спрашивала все ли нормально? нету плохой реакции? Когда все обезболилось пошли наводить красоту. Я как третье лицо наблюдала как Косметолог работает, и снимала на камеру. Перчатки поливает спиртом на сто раз. когда можно взять новые. Начала колоть и почему то руки тряслись. При каждой инъекции дрожали руки, и как то она укол странно держала первый раз такое вижу что бы так Указательным пальцем давили на шприц. Далее когда губы были готовы. Ирина позвола Юрия что бы он принес зеркало, он оказался Массажистом. Странный тип, лицо протокольное показалось . Далее стали делать Ботулотоксин по зонам, Она пошла в комнату где сидел Юрий, принесла от туда ботекс и показала сроки хранения , со всасыванием шприца. Начала делать , и тут вышел Юрий что то выкинуть, и увидел что я стою ,снимаю и сказал мне: Вы бы присели что ли чем над душой человека стоять, а то она с иглой же работает. Я в шоке от такого была, Если человек Профессионал ему и в голову такое не придет он будет делать свое дело. Через 5 минут приходит какой то человек с пакетом обычным , оказывается это Курьер принес Препараты. Странно что он принес там не понятно. Косметолог занята , снова кричит Юрия что бы он рассчитался с курьером . Закончив инъекции получилась гематомка, Косметолог опять зовет Юрия что бы он принес Лед. Этот Юрий То ли массажист ,то ли подсобный рабочий-принеси, подай, возьми.
А теперь о самом косметологе. 1. халат на ней старого образца, 2. ногти в ужасном состоянии, человек работая с людьми должен в месяц делать 2 раза коррекцию но не с такими ногтями ходить отросшими как лопаты. 3. на кушетке лежит какая то тряпка цветная. После всех ложиться противно как то. 4. Само Место не соотвествует Косметическому Салону вовсе. В комнате где находился Юрий стоял стол там стояли чипсы , колла, поняла там их комната отдыха.Диван что ли там.
Цены такие же как у всех мастеров только условия ужасные.
Далее я опубликовала свое мнение на форуме косметологов спустя месяц она узнает об этом начинает беспокоить человека которому делала процедуру, Звонит и Рыдает со словами что бы я удалила свой комментарий про нее. Почему я должна удалять свое мнение? Я ей лично начала звонить и писать , что она даже трубку не подняла. За то она написала на том же сайте мне ответ. Какой Косметолог опустится до такого уровня?? Позор. Так она еще и и разругала нас с тем человеком. Вот ссылка на сайт https://vse.kz/topic/493328-khoroshij-kosmetolog/page-53 там я написала свое мнение, на что потом и она начала оправдываться.
В журнал она попала за 150 тыс тг на что менеджер ответила эта цена по акции. Занимается Саморекламой. Принимает своих клиентов - своих там не видно , за то с инстаграма куча. Адрес скрывает почему то, точный не говорит, Только когда уже запись произведена дает точный.
Начинала с Кавитации, Чисток лица, Ботекс, Брв и теперь Губы. И это Косметолог???
Не увидела что она Мастер Профессионал.
Колоть инъекции много ума не надо.


Люди прежде чем идти узнайте все про косметолога только потом идите. Да и для начала знакомьтесь , пообщайтесь что бы было полное доверие .

3 дня назад

Алматы, ул. Жамбыла, 77, уг. ул. Наурызбай батыра

оценка 5
  14.08.2017

Были в прошлую пятницу в ресторане. Отмечали девичник. Классная атмосфера, потанцевали. Заказывали шашлыки очень вкусные, всем советую посетить данное заведение

3 дня назад

Алматы, ул. Жумалиева, 18, ниже ул. Гоголя

оценка 5
  14.08.2017

Прочитала все отзывы. Думала ехать или нет. Рискнула съездила с семьёй. И не жалею. Ваши все отзывы ЛАЖА. Мы прекрасно отдохнули. Везде чисто. Персонал дружелюбный. Массажи качественные. Спасибо девочкам. Спасибо хозяевам заведения что вы открыли это замечательное место. Единственное место в Алма-Ате где можно отдохнуть с семьёй

3 дня назад

Алматы, ул. Фурманова, 275Д

оценка 1
  14.08.2017

Три раза был на приёме у врача по записи и 3 раза меня принимали позже заявленного времени. За 10 мин до времени моего приёма врач принимала других пациентов и обслуживала их вследствие чего мне приходилось ждать около 30 мин после времени моего приёма. Очень не профессионально!

3 дня назад

Алматы, ул. Тимирязева, 42/13, выше Выставочного центра Атакент

оценка 2
  14.08.2017

Всем привет! На этих выходных впервые съездили туда. По началу казалось что все так хорошо. Но наше настроение испортилось после того как принесли блюда Остались голодные и злые. Во всех почти блюдах присутствуют жесткие чипсы типо домашнего приготовления. Еда не вкусная. Вообщем полный отстой кухня. А цены завышенные. А побегать деткам наверное интересно. Обещали шоу программу но незнаю можно ли назвать это шоу.

3 дня назад
Ulzhan R.

0

1

Ulzhan R.

Алматы, пр. Райымбека, 60

оценка 4
  14.08.2017

ДД! Подскажите, пожалуйста, куда переехала аптека, которая была на углу кожно-венерологического института на Райымбека, 60? Не могу дозвониться. Очень нужно

4 дня назад

Алматы, мкр. Самал-2, 58, 3 этаж, 2 подъезд, 312 офис

оценка 1
  13.08.2017

Сегодня заказала такси, приехала машина Белая 953, раньше время чем заказала. ладно. я проводила сестренку и сестру, а потом сестренка звонила мне что этот "любезный" водитель не доезжая до пункта назначения, начал хамить, матерится, еще оставил их возле остановки. когда я позвонила администрацию, этот водитель сказал что мои якобы не хотели платить. Чушь. наоборот он не хотел брать, мол "садақа" Так нельзя! Просто плохой сервис!!! Ең сорақысы, ол менің, туғандарымның намысына тиді.Шешемді боқтады. Мұндай құқықты оған ешкім берген жоқ! Осындай жүргізушілер ЭКОНОМ ТАКСИДІҢ атына кір келтіргені сонша, мұнан былай ЭКОНОМ ТАКСИГЕ тапсырыс бермейтін боламыз!

1 - 20 из 20129  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...