• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Амина К. написала отзыв про Акбота LAND

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.05.2018

    Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада Акбота Land. Ребенок всегда под присмотром , сытый, занят играми и творчеством. Сами воспитатели приветливые,заботливые,всегда отзывчивые и готовы помочь. Ни раз не пожалела о том что мы ходим именно в этот садик.Никаких денег не жалко, ради такого отношения к ребенку.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина К. написала отзыв про All-Service

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.05.2018

    Спасибо за быструю и качественную работу. Восстановили корпус ноутбука, сделали чистку, и сделали переустановку, теперь летает просто ноутбук

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Dilya S. написала отзыв про 4:20

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.05.2018

    Настоящие профессионалы! Внимательные, отзывчивые, веселые. Обстановка не принужденная. Пирсинг сделали за секунды! Дмитрий и Дина Вы самые лучшие! Ребят успехов Вам и процветания. Советую всем на пирсинг идти только к ним. Быстро, не больно, красиво и цены приемлемые. Спасибо Вам за Ваш труд.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Tomiris Z. написала отзыв про Capella

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.05.2018

    Что-то не оправдала мои ожидания Жанна Ибрагимовна. Вроде бы дерматокосметолог, терапевт. А пришла к ней на консультацию, ничего мне не смогла ответить по контурной пластике губ. Только зря время потратила. Она -то кому-то позвонит и спросит, то в интернет залезет, то головой покачает. Это как называется вообще? У меня были атрофические рубцы, хотела от них избавиться. Любая клиника вообще справиться должна, если там настоящие доктора сидят, а не шарлатаны. Жанна Ибрагимовна не сказала мне, что процедура проводится методом инъекций специальных препаратов подкожно, основу которых составляет гиалуроновая кислота. Она начала путать данную процедуру с инъекциями ботокса, но это совсем отдельная процедура в современной косметологии! Решайте сами, конечно, но я доктору с такими знаниями не доверила бы свое лицо. Палец бы свой не доверила даже!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Tomiris Z. написала отзыв про Институт косметологии и дерматологии

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.05.2018

    Я могу смело рекомендовать доктора Жураеву. Она смогла помочь моей подруге с тяжелой формой угрей, наконец очистить кожу и избавиться от акне. Помню как подружка года два пыталась помочь себе в домашних условиях, начитавшись статей в интернете. Солнечные ванны принимала, мазала на себя множество видов кремов и мазей. Мы жили вместе и было больно смотреть как она мучается. А к Саодат мы сходили вместе, я за консультацией, подруга за лечением. И обе довольны) я регулярно делаю уколы красоты, очень нравится эта процедура. После нее чувствуешь себя 18-летней) а подруга вот уже полгода летает от радости, личную жизнь наладила. В ИКД внимательно относятся к клиентам. И доктор Жураева классная. Я когда начала читать содержимое ее сертификатов, так вообще удивилась. Настоящий специалист! Она знает об уходе за кожей всё! Ну как такому человеку не доверять-то! С удовольствием оставляю хороший отзыв и ставлю высокую оценку.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Николай М. написал отзыв про Capella

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.05.2018

    Здравствуйте! Я буду адекватным, обойдусь без оскорблений. Хотя очень хочется. В начале этого года начал лечение от угревой сыпи у доктора Жанны Ибрагимовны. Мне сказали ни о чем не волноваться, процедуры дорогущие. Проходит месяц, два, ничего не меняется. В марте моя сыпь начала переходить уже на область шеи. Мне было страшно, я решил остановить лечение. Жанна Ибрагимовна никаких комментариев почему так произошло не дала, избегала моих вопросов. Теперь мне пришлось обращаться в другую клинику, тратить еще кучу денег на восстановление, нервы ни к черту, проблемы в семейной жизни начались. Оказывается, мне потом новый доктор это сказал, изначально мне назначили неправильное лечение. Из-за вот такого халатного отношения я столько натерпелся! И на контакт со мной не выходит Жанна. Разочарован конкретно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Влад С. написал отзыв про Живой мир

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.05.2018

    Постоянно посещаю этот зоомагазин! Все устраивает. Продавцы мне нравятся. Прочитал отзывы (по поводу выльгарного поведения и не нормативной лексики) я не согласен! Ничего подобного никогда не замечал! Я постоянный клиент уже на протяжении нескольких лет. Девчонки консультанты классные! Всегда пошутят, улыбаются, поболтать можно. Даже настроение как то лучше становится когда посещаю данный магазин! Правда ничего не могу сказать о нижнем отделе.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анита B. написала отзыв про Мечта

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.05.2018

    Хороший магазин. Живу рядом, поэтому иногда по мелочи что то там там покупаю. Но вообще обычно стараюсь выбраться в Сулпак. Во время распродаж можно по хорошей цене технику купить. А еще радует услуга подключения. Не надо мастеров искать дополнительно. Покупала в марте кондиционер - приехали люди, быстро все сделали, чисто, аккуратно, качественно.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алмагуль М. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.05.2018

    Вот и пришла весна! На нашем участке нужно было навести порядок, самим было не справиться. В интернете нашли эту компанию. Все почистили, постелили газон, посадили красивые насаждения. Получилось очень мило и красиво. Проделанными работами осталась удовлетворена и семья моя довольна. Спасибо.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Bota Z. написала отзыв про Beautymania

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.05.2018

    Была один раз, мне этого хватило сполна, больше туда ни ногой! Зашли с сестрой с настроем закупиться косметикой, в итоге ничего не взяли, так как консультанты вывели из себя. Заметив, что мы пришли, лишь оценивающе посмотрели, НИКТО не подошел к нам! Они просто сидели, болтали между собой и хихикали. Остался очень неприятный осадок! Консультанты отвратительные! Никому не буду советовать туда ходить.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Bota Z. написала отзыв про Мараканда

    Рейтинг 4.0 звезд
    19.05.2018

    Приходили несколько раз с семьей, остались довольны кухней, вкусно, да и порции большие. Интересный интерьер, выдержан в восточном стиле, очень просторный зал. Что касается минусов, так это обслуживание. Казалось, что официанты совершенно не знали меню, не могли ответить на вопросы о том, сколько чебуреков в одной порции. В итоге принесли двойную порцию, хотя мы не просили.. Очень хочется, чтобы официантов лучше информировали и контролировали их работу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Madina L. написала отзыв про 4:20

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.05.2018

    Спасибо большое Tattoolaboratory4:20 за проделанную работу . Отдельное спасибо Ученику Данияру и мастеру Дине Подлесной. Все было очень круто. Я очень довольна и еще не раз, думаю, приду в Вашу студию. У Вас прекрасные мастера , которые обучают таких же умелых мастеров.

    Не смотря на то, что работу выполнял ученик , все было круто, качественно и профессионально.
    Еще раз огромное спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Japan M. написал отзыв про Казахский НИИ онкологии и радиологии

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.05.2018

    Здравствуйте.
    Хочу обратиться ко всем,кто только в начале пути и у кого есть надежда,вылечиться от недуга.
    жаль ,что люди так мало знают об онкологии,в мире давно применяют новые методы в лечении ,ведь на самом деле это слабый иммунитет,который не может справиться с навалившимися нагрузками на него ,а также вирусы и ,конечно,экология,не качественная еда и не здоровый образ жизни.
    Благодаря прогрессивной зарубежной медицине,многие имеют возможность подстегнуть свой иммунитет,избавиться от болезни,продлить жизнь.
    Используем препарат GcMAF,производство Япония.
    Gc-MAF и пероральная терапия активации макрофагов Colostrum MAF показана при лечении любых заболеваний, в которых есть иммунная дисфункция или где иммунная система нарушена, например:рак,Аутоиммунные заболевания,Инфекции дыхательных путей и т.д.
    В Казахстане не продается пока,но можно заказать с японии.Вот контакты https://www.facebook.com/miraiqazaqstan

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Dzuli G. написала отзыв про Налоговый департамент по г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.05.2018

    Здравствуйте . Просим принять к сведению , что 14.05.2018г. вышло обновлени формы 300.00 за 1 квартал 2018г. После обновления формы форма была отправлена 15 мая 2018г.. Как оказалось позже, форма была не принята налоговыми органами , так была отправлена в 23 версии, а необходимо было отправить в 24 версии. Обнаружен этот факт 18 мая 2018г. Просим учесть тот факт , что новая версия (24) вышла неожидано 14 мая 2018г. вечером после рабочего дня. И соответственно вновь отправленную форму 300,00 18 мая считать сданную в срок. Так как вины налогоплатильщика в том, что форма отправлена в 24 версии позже нет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина Б. написала отзыв про Музей природы

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.05.2018

    Как до Вас, дозвониться? Если некому снять трубку выложите на сайт, информацию в полном объёме, и уберите с сайта номера телефонов, потому как разговаривать видно у работников музея совсем нет желания!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Руслан К. написал отзыв про Hot2be

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.05.2018

    Одно из самых лучших караоке в Алматы, по опыту говорю)
    Наконец таки встретили офигенный и качественный звук! Персонал очень вежливый, контингент офигенный!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Димаш М. написал отзыв про Центральный дворец бракосочетания

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.05.2018

    Өте керемет. Ұйымдастырылуы өте жоғарғы деңгейде. Осы бір тариxи ғимаратта бас қосқан жас жұбайлардың басқа арманы жоқ шығар

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Malika S. написала отзыв про SMALL

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.05.2018

    Добрый день.
    Обращаюсь к Вам повторно касательно грубого обслуживания в Вашем магазине по адресу ул Шевченко, 123.
    Обслуживание со стороны кассиров крайне возмущает. 17.05.2018г мне нахамила кассир Камшат и даже не извинилась. Простояв в очереди в кассу (а у Вас кассы постоянно половина не работает и кассиры долго обслуживают людей) мне кассир довольно наглым и дерзким тоном заявила, что оплата картой не работает и надо за ранее смотреть, что перед кассой висит табличка. Но эта табличка висела прям у самой кассы, а не в очередном проходе (т.е. заметить табличку за ранее ни как нельзя).
    Прошу на полном серьезе рассмотреть отношение персонала и постоянное отсутствие кассиров на своих рабочих местах в кратчайшие сроки! На мое предыдущее обращение мне так и не ответили. Прошу рассмотреть мои письма. В случае повторного игнорирования я буду обращаться в органы выше с просьбой о закрытии магазина.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камила О. написала отзыв про Центр молекулярной медицины

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.05.2018

    Лечились у Цой Флоры Леонидовны с рождения. До года мы ходили к ней на профосмотры, так как не болели ни разу: выполняли все рекомендации по профилактике заболеваний. По долгу службы переехали в Астану. Ребенок заболел и мы долго лечились у местного педиатра, затем у врача аллерголога. Болел ребенок в течение месяца без улучшений. Решила набрать Флору Леонидовну, описала ситуацию, она сказала сдать общий анализ крови и сделать рентген, подозревая пневмонию. Все подтвердилось, а мы целый месяц лечились у аллерголога с аллергическим кашлем. После ее назначения мы сразу же пошли на поправку. Нам ее очень не хватает тут.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина V. написала отзыв про Sulpak

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.05.2018

    В Суплак брала плойку, утюжок и фен-щетку, не в один день, а в несколько заходов. Делаю прически на дому, так что для меня качество инструмента - на первом месте. В Сулпак прекрасная керамика от популярных фирм, очень качественная. Не перегревается, ведет себя хорошо. Так что я свой идеальный магазин инструмента нашла))

    • 72 друзей
    • 236 отзывов

    Адиль А. написал отзыв про Lanzhou

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.05.2018

    Ланджоу разрослись, это на моей памяти уже 3-й ресторан. Очень люблю их отношение к китайской кухне.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Бакыт И. написал отзыв про Shavlego

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.05.2018

    Будний день около 22:00. Пришел с девушкой, выпить по бокалу вина, перекусить чего-нибудь легкого и пообщаться в приятной атмосфере под приятную музыку. Народу в кафе было не много (5 чел за двумя столиками), видимо из-за того, что будний день. Нас встретили хорошу, усадили, принесли заказ. Минут через 20-30 люди из соседних столиков ушли и я с девушкой остались одни. Нас тут же настоичиво попросили оплатить счет, недвусмысленно намекая, что нам пора уходить, хотя до этого нам говорили, что кафе работает до последнего клиента. Я расчитался, но уходить мы не торопились, вино не допито, закуски не доедены, приятный разговор еще не завершен. Далее работники кафе отключили музыку и мы сидели как идиоты в тихом зале, где сотрудники, громко бринча инструментами, раздраженно смотрели на нас, - когда же мы уйдем... Время было около 23:00, на улице шел дождь. Нам стало очень противно сидеть в этом заведении, мы молча встаи и ушли. Настроение у нас было испорчено. Работники кафе, администратор поступили очень некрасиво. Никому не пожелаю оказаться на нашем месте и этим сотрудникам тоже. Никому не рекомендую это кафе!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ирина Н. написала отзыв про Magnum

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.05.2018

    почему в магнуме обманывают, в одном чеке 3 цены завышены, чем на весовой упаковке. Страшные уродины работают, никакой совести и разговорной речи нету, Как так...? Самые старые охраники с них наверное уже пыль надо стряхать, если конечно это возможно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aigul S. написала отзыв про Мараканда

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.05.2018

    Это просто какой-то ужас! Вы представляете нам подали салат в котором листья шпината были в грязи! Просто в земле! Ещё мы это не сразу заметили и скорее всего часть съели этой земли. Представляете сколько там может быть бактерий, глистов и ещё чего нибудь. Из плюсов могу назвать здание новое и симпатичное. Но подумайте прежде чем идти зачем вам симпатичный интерьер если уйдёте оттуда поев земли. Пошли туда несмотря на отрицательные отзывы так и как месторасположение было удобным и очень пожалели.

    • 0 друзей
    • 23 отзыва

    . написала отзыв про Happy Pizza

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.05.2018

    Испортились очень сильно. Вместо пепперони кладут какую-то дешевую колбасу, сама пицца сгоревшая, тесто чёрное и чёрствое

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulnara A. написала отзыв про Dickens

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.05.2018

    Сегодня посетила Дикенс и попробовала наконец таки стейк. Было очень вкусно. Цены средние. Думаю я туда теперь почаще буду ходить за стейком.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Николай М. написал отзыв про Институт косметологии и дерматологии

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.05.2018

    Моя мама, ей 52 года на минуточку, увеличила себе недавно губы у доктора Саодат. И такая счастливая ходит! Не знал, что размер губ так может влиять на внешность женщин в возрасте. Теперь и жена тоже хочет увеличить, я не против, только за. Тем более когда это безопасно, не так уж и дорого и делает профессионал. Я с доктором Жураевой знаком лет 10 наверное, тогда у меня были проблемы с принятием себя и прочей херней. Хотел сделать коррекцию носа, очень переживал, все-таки для мужика это как-то не комильфо. Но Саодат меня успокоила, поддержала, разбила стереотипы, что на косметические процедуры только женщины ходят. Поэтому я успокоился и решился на такой важный шаг. Ни на минуту с тех пор не пожалел! Зато комплексы ушли, стал более уверенным в себе. Считаю, что если есть возможность себя улучшить, то почему нет. Главное не прогадать с клиникой. Спасибо, доктор Жураева, целую вам руки!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диана К. написала отзыв про Пес и Кот

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.05.2018

    Почитала отзывы и как-то ужаснулась. Честно говоря, ни с хамством,ни с непунктуальностью я в этой клинике ни разу не встретилась. У меня 2 кошки породы Донской сфинкс и стаффорд. Так вот,около 1,5 лет назад,когда стафф был еще совсем щенком мы купировали уши и делали операцию по удалению пупочной грыжи в другой клинике. В пупке началось загноение,шишка не проходила. По совету знакомых мы обратилисьв клинику "Пес и Кот", где нам сразу же сказали,что пошла аллергия на хирургические нити,провели повторную операцию и прекрасно справились со своей задачей. Операцию проводила кореянка,к сожалению имени не помню(женщина лет 35). Кошке делали узи,потом возили сюда же котят,потому что родились оооочень слабыми. Стерилизовали вторую кошку в этой же клинике. И слава Богу ни разу не столкнулись с каким-то бесчеловечным отношением или хамством. Единственное,в последний наш визит были небольшие проблемки с администратором(на ресепшене), немного грубоватая интонация,будто с одолжением,но в остальном претензий не было за это время.Надеюсь,что и не будет. Я честно говоря перебрала много клиник, Мастино,ЦВМ,У лукоморья,Пес и кот,Айболит и т.д. Везде свои минусы,свои плюсы, но смерть животных есть на счету у каждого врача в любой клинике, от самой дорогой до самой дешевой. Пока для себя мы нашли то,что нас устраивает и где пока что (и дай Бог в будущем) не было никаких плохих исходов с нашими животными. А тем кто пишет,что вот мне поставили неверный диагноз,а я вот почитал(а) в интеренте и поняла что у животного было что-то другое,ну мы же взрослые люди,какой может быть интернет?! Загуглите симтом тошнота, головокружение, боли внизу живота и вам выйдет столько диагнозов, начиная от спазмов заканчивая раком. Если бы все было так просто, то все бы гуглили и диагнозы себе ставили и лечение бы назначали и все были бы здоровы и счастливы, но к сожалению,не все так просто как кажется.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Милена А. написала отзыв про Клиника инновационной медицины

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.05.2018

    Добрый день! Очень долго мучаюсь от болей в спине, думали что хоть коллега Романа Юхта, Станислав Скипин (попасть к Р. Юхту можно было только через 3 недели, а боли просто адские) наконец поставят правильный диагноз и назначат корректное мышление. В итоге отдали кучу денег, а результат нулевый! Не заметили грыжу, поставили плазму, хотя нужно было другое лечение, и все это результат того что «мне не нужно описание МРТ, я все знаю сам»! Плазма не подействовала, боли так и остались. За каждый прием берут кучу денег, плюс уколы и процедуры, а в итоге ничего из этого не помогло! Что самое непонятное так это то что в клинике их мы были не раз и просили врача лично написать заключение и поставить диагноз в пис. форме, но все только на словах, никаких чеков и подтверждения того что мы там были! На просьбу врач сказал «да-да» и на этом все. В итоге ни поставленного диагноза, ни нормального лечения. Что за лавочка, без единого чека и хоть одной бумажки где написан диагноз? Лечение затягивают, у меня адские боли, а меня назначили через 2 недели к Юхту на очередной дорогостоящий укол. Качают бабки а результата никакого, все поверхностно и как попало!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Назгуль Ш. написала отзыв про Вода Samal

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.05.2018

    с ними вечно проблемно, сначала заказывали в офисе, там вроде быстро доставили, наверное из-за работы не замечали на время, а домой просто ужас, иногда приходится ждать целые сутки, в ответ операторы говорят "ой, извините, вчера ребята просто не успели", а реклама-то у них как, по всему городу кричат, доставка в течение 3-х часов, фиг вам. Вечно ругаемся, еще привезут непонятно что, поменять-то можно, но скоро фильтр воды установим пока ждем, и пока придется с ними ругаться еще. Кстати, однажды тару забрали на экспертизу, даже фотки есть и того, кто забирал, а ответа до сих пор нет, уже больше месяца.
    Ребят, ну серьезно, как можно так относиться клиентам. Менеджеры ничего не смогут решить, бедные операторы просто отшивают клиентов переведя разговор на них, ии дальше ждите сутками ответа на свой звонок и вопрос. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
    Я не конкурент,чтоб завалить негативным отзывом, я простой потребитель воды самал уже 7 месяц кажется и реально просто достали. Перед тем использоваться их услугой хорошенько подумайте!

Страница 1 из 722