81 - 100 из 844  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...
8 месяцев назад

Алматы, мкр. Керемет, 6 К20, ул. Наурызбай батыра

оценка 1
  23.04.2017

Магазин Николь- хамское отношение персонала к клиентам, продажа бракованной продукции. Гарантийный сервис не соответствует сервису отговариваемом в гарантийном талоне. Совершенно не компетентный мастер по ремонту.

8 месяцев назад

Алматы, мкр. Орбита-1, 28

оценка 1
  23.04.2017

Парикмахер мужской стрижки плохо и криво стрижет.

8 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 147, уг. ул. Жумалиева, напротив ТРЦ City Center

оценка 4
  22.04.2017

Отзыв супруги

Рекомендую нейл-мастера Акерке.

Также делала маникюр у Айжан - сделала ну очень хорошо и красиво, но почему-то с недовольным лицом и неприветливо совершенно.

Снежана неплохо наращивает ресницы, очень приятная девушка.

8 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 64, уг. ул. Панфилова

оценка 4
  22.04.2017

Отзыв супруги.

Очень нравится нейл-мастер Мира - аккуратно, красиво, даже обработала царапины на пальцах после ремонта.

Также очень хорошо ногти делает высокая, худенькая, светлая девушка славянской внешности - тоже очень довольна.

Мастер по ногтям Вика не понравилась, порезала в двух местах, делает в целом грубовато.

Амалия прекрасно делает коррецию бровей ниткой. Макияж не очень понравился.

Сервис хороший.

9 месяцев назад

Алматы, пр. Абая, 115, уг. ул. Ауэзова

оценка 5
  16.04.2017

Отличный мастер покраски волос Арзу! Пришла попробовать, иначе уже надоело туркам по 20 тыс отдавать за волосы ежемесячно, генетически ранняя седина. Арзу шикарно подобрала оттенок и я отдала намного меньше денег, уже 2 недели прошло и я все равно довольная. Краска так же без амиачная, так как я в положении. Не смывается. Я очень рада, что нашла хорошего мастера.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Тургенева, 1, уг. ул. Черепанова

оценка 1
  01.04.2017

Не рекомендую этот салон никому. Делала кератиновое выпрямление волос. Сожгли волосы. Позвонила мастеру, в надежде что все исправит. В ответ услышала, что это у меня волосы такие, и ее вины нет. Волосы отпадают прядями, пересушенные, натуральная солома.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Тимирязева, 81, уг. ул. Ауэзова

оценка 1
  28.03.2017

На днях записалась на маникюр и педикюр. Педикюр ещё перенесла, а вот маникюр не выдержала такой запах табака и перегара руки тряслись. Куда смотрит Админ. Ужасный мастер по имени Олеся.

9 месяцев назад

Алматы, пр. Райымбека, 239Г, ТРЦ Maxima, 1 этаж

оценка 1
  25.03.2017

Салон уютный, но сервис ужасный. Если не хотите испортить свою красату не ходите в этот салон!очень огорчена, ждала 5 часов еще так обслужили грубо. Не советую!

9 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 210, уг. ул. Радостовца

оценка 5
  25.03.2017

салон очень уютный. работники салона вежливые, это понравилось. Делала увеличение губ у косметолога Севиндж. Результатом очень довольна. Губки получились такие, как я хотела)) А косметолог Грамотная и приятная девшка. И самое главное с мед.образованием.

9 месяцев назад

Алматы, ул. Тимирязева, 81, уг. ул. Ауэзова

оценка 1
  20.03.2017

Отвратительный сервис!!!!Отсутствует вообще какая-либо клиентоорентированность!!!!

10 месяцев назад

Алматы, ул. Жандосова, 13, уг. ул. Ауэзова

оценка 1
  18.03.2017

Фото на их инстанрамме не принадлежат мастерам этого салона!!!Такого хамства я давно не встречала! Была у мастера по бровям Надежда. Женщина явно не уровновешенная и заранее агрессивно настренная на клиентов, может это весна конечно так действует…мало того что меня приняли позже назначенного времени,учитывая что я пришла заранее,так еще и в принцепи отказались обслуживать в грубой форме и на повышенных тонах, без явных на то оснований...при том что я отпросилась с работы и потратилась на дорогу!!! Так что если желаете получить бурю негативных эмоций обращайтесь в салон Восторг!!!

10 месяцев назад

Алматы, ул. Толе би, 65, уг. ул. Желтоксан

оценка 1
  08.03.2017

Чванство, хамство, отсутствие квалификации мастеров. Так можно охарактеризовать опыт общения с мастером Эмилем и администрацией зала. Эмиль запросто позволил себе грубить, закатывать глаза, отказаться подстригать ребенка тыкая пальцем без обьяснения причин и выйти молча из зала с аррогантным видом. Меня редко можно вывести из себя плохим сервисом, но это уже перебор для любого алматинского бизнеса. Если владелец бизнеса, Андрей Пластун, не реагирует на подобное отношение своих сотрудников, боюсь, что имидж франшизы Chop Chop в Алматы будет безвозвратно испорчен.

10 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 167

оценка 5
  18.02.2017

Хожу в этот салон почти с открытия, всегда все на высшем уровне! Хорошие мастера, качественные материалы, отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую!

10 месяцев назад

Алматы, ул. Манаса, 75, уг. ул. Бухар Жырау

оценка 1
  18.02.2017

Очень неотзыачивый и недружелюбный персонал. Испортили весь день своим отношением.

11 месяцев назад

Алматы, ул. Сатпаева, 30А/3, уг. р. Весновка, ЖК Тенгиз Тауэрс

оценка 5
  15.02.2017

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами новым местом. В нашем жилом комплексе практически не было салонов красоты. И тут мне нужно было быстро покрасить корни и сделать маникюр. Все мои мастера были заняты ну и я с опаской пошла в новый салон красоты, который открылся в нашем ЖК. Первое что понравилось это интерьер и то что там много света. Сам салон атмосферный, очень приятно было там находиться. Второе - Мастера очень обходительные, вежливые. Они меня покрасили, а укладку сделали в качестве комплимента.

11 месяцев назад
Alla Y.

0

2

Alla Y.

Алматы, ул. Маметовой, 29, уг. пр. Абылай хана

оценка 5
  13.02.2017

Хороший косметолог. Делаю у них эпиляцию

11 месяцев назад

Алматы, мкр.-4, 197А, ТД Мамыр

оценка 5
  08.02.2017

Мастер Виктория очень порадовала. Качественный педикюр и красивое покрытие. Теперь только туда буду ходить.

11 месяцев назад

Алматы, пр. Достык, 32, уг. ул. Толе би, 2 этаж

оценка 1
  29.01.2017

Самый ужасный педикюр, который когда либо делал (28.01.207) ! Я сразу же спросил, все ли убрано и ничего ли не будет болеть? Мастер Татьяна (мастер) - сказала нет, все убрано. Вся процедура заняла 40 минут, может быть стоило немного больше уделить времени и доделать все до конца?!

В итоге на следующий день палец распух и болел и пришлось ехать в Стар нейлс, так как Люкскосмед в воскресенье не работает.
Гребанных, мучительных и жутко болезненных 2 часа мне доставали то, что не доделала Татьяна!
Зачем браться за работу, если нельзя ее сделать хорошо?!

Не знаю, может кто-то имел положительный опыт, но как по мне это самый негативный опыт.

11 месяцев назад

Алматы, ул. Ауэзова, 125, уг. ул. Мынбаева

оценка 4
  26.01.2017

А мне нравится салон Мадина! Всегда есть свободные мастера по маникюру и педикюру. И Марина брови хорошо делает. Единственное для меня немного дороговато но допустим лак винилюкс стоит дешевле чем гель а держится превосходно на ногах. Так что молодцы девчонки!!!

11 месяцев назад

Алматы, мкр.-2, 49

оценка 1
  17.01.2017

Ужас!!!! Сделали маникюр, покрыли гелем. На следующий день гель начал облезать, лопухи обрезанной кожи замохрились. Сразу позвонить не могла, позвонила через два дня и попросила исправить брак. В ответ мне выдали, что я ДОЛЖНА была позвонить сразу. Когда это я задолжать успела? Мне оказали не просто некачественную услугу, мной, как клиентом, пренебрегли. Не представляются ни администратор ни мастер, чеков не выдают.
Прошло четыре дня и мои руки превратились в руки бомжа - гель облез практически весь, кутикулы бахромой.
Это не просто отвратительно, это даже не знаю, как выразиться без матов.
Если информация просматривается владельцами салона или хоть чуть делается оценка качества и обслуживания, то: маникюр я делала 12.01, позвонила уже14.01.Маникюр делала девушка молодая с огромными ресницами наклеенными. Нельзя таких мастеров к людям подпускать. Категорически! Хамов и непрофессионалов!!!!

81 - 100 из 844  | Перейти на стр. 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...