101 - 120 из 21209  | Перейти на стр. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...
15 дней назад
RT R.

0

1

RT R.

Алматы, ул. Макатаева, 81, уг. пр. Абылай-хана

оценка 1
  09.02.2018

3 танцовщицы всего, клуб маленький.

16 дней назад
Maria Y.

0

1

Maria Y.

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 5
  08.02.2018

Все вокруг твердили мне, что выбор будущей профессии должен быть правильным. На протяжении трех лет эта мысль не давала мне покоя. И вот, под конец 11-ого класса я решила, что хочу стать писателем. Ведь у меня неплохо получалось писать очерки, статьи и сюжеты, а любовь к этому творчеству началась со стихотворения в младшей школе…
На моём пути появилась еще одна проблема: нужно было выбрать ВУЗ. Тягот с деньгами не было, поэтому мне хотелось поступить в лучший университет Алматы, желательно, с уклоном на иностранный язык. Мой выбор остановился на КазУМОиМЯ. Почему? Честно скажу, не знаю. Просто увидев фотку в инете, я сказала: «Это мой универ!» Поступив на специальность журналистика, моя жизнь изменилась. Я стала больше улыбаться и говорить. В школе у меня был страх выступать перед публикой, а в КазУМОиМЯ мне удалось его победить. Меня научили логически выстраивать мысль в голове, задавать правильные вопросы и брать интервью. Меня научили работать в команде, слушать других и более креативно преподносить свои идеи. Я благодарна и ни капельки не жалею.
В конце, хотелось бы сказать, что идеальных учебных заведений в мире нет. Есть - ты, который сам решает, где и как получать знания. Я думаю, что добиться прогресса самостоятельно, куда приятнее, чем постоянно искать минусы.

16 дней назад

Алматы, ул. Кашгарская, 69/102, уг. ул. Курмангазы

оценка 1
  08.02.2018

Не ходите в эту клинику на УЗИ! Там аппарат допотопный, или узистка неопытная. У меня на сроке 4,5 недель акушерских (2,5 эмбриональных) не увидели плодного яйца и поставили угрозу внематочной беременности. А гинеколог Клара Мухамеджановна тоже отличилась. Сказала, что плодное яйцо еще, наверное, не прикрепилось (это на 18-й день после овуляции!). А тесты почему тогда положительные? И сказали мне приходить на повторное УЗИ через 7-10 дней. А если бы я умерла за это время? Внематочная беременность - это очень серьезный диагноз. Конечно, так долго я ждать не стала. Пошла на следующий день в нормальный мед. центр к нормальному врачу, где на нормальном аппарате все увидели. Все у меня хорошо.
Больше в клинику "Век" ни ногой.

16 дней назад

Алматы, мкр. Айнабулак-1 , 1А

оценка 1
  08.02.2018

Хочу выразить свое НЕДОВОЛЬСТВА вашему сотруднику по кабинету ФГ Рентген.Сегодня с утра,в спешке не смогла подойти к вашему администратору.Я очень не довольна обслуживанием вашего персонала.Девушка которая снимает флюорографию очень грубо и не вежливо отвечала на мои вопросы,и в итоге закончила свой разговор словом "ЗАТКНИСЬ"!! Где Азиз Ермакович находит таких сотрудников?Надеюсь,моя ЖАЛОБА
не останется не решенным.Всем кто читает мой отзыв,прошу больше не обращаться в этот центр ГРУБОСТИ!

16 дней назад

Алматы, ул. Кабанбай батыра, 22, уг. ул. Грушовая

оценка 1
  08.02.2018

Это было что-то. Такого поганого шашлыка я давно в нашем городе не видел. Все мясо просто сожгли. Есть невозможно.
Усадили нас на так называемом балконе. Вытяжки нет никакой. Сидишь как в пирожковой. Туман от кухни и соответствующие запахи.
Одним словом дерьмо, а не ресторан.

16 дней назад

Алматы, ущ. Алмаарасан, комплекс Тау Дастархан

оценка 5
  08.02.2018

Место достойное, плюс природа очень расслабляет - это самый главный и основной плюс. Ездили на выходные.
Что касается отеля. Понравился номер. Остановились в стандарт де люкс. В номере было чисто, мебель хорошая, санузел кристально чистый. Девочки на ресепшне приятные.
Парковка бесплатная на территории.Еще заметила, что у них есть свое такси. Это я бы тоже отнесла к плюсам.
Есть выбор ресторанов. Пробовали кухню в Авлабаре, Мергене и Горном. По ощущениям - Горный произвел более помпезное впечатление. Кухня везде понравилась, но борщ мне не очень, а муж съел и мою и свою порцию)))).
Купаться не очень хотелось, поэтому я пошла гулять по парку с аллеями, а мужа отправила в тау спа. Мужу понравились водные процедуры, бассейны. особенно гималайская соляная баня. Говорит после нее стало легче дышать, так как у него проблема с носом, гайморит.
По ценам - нормально, вполне доступно. Много отдыхающих, это немного раздражало. Ну может это потому что мы ездили на выходные.
А так, потеплеет приедем еще. Хочется их фирменного грузинского вина, ароматного шашлычка, комфортного отдыха с чистым горным воздухом.

16 дней назад

Алматы, ул. Гагарина, 100, уг. пр. Абая

оценка 5
  08.02.2018

Очень уютное место. Отличный выбор пицц и горячих блюд. Цены вполне себе приемлемые!

17 дней назад
Айгеша А.

57

163

Айгеша А.

Алматы

Алматы, ул. Фурманова, 118, уг. ул. Богенбай батыра

оценка 5
  08.02.2018 4 фото

Люблю этот салон, Люблю всех мастеров!!!! Всегда очень гостеприимные и вежливые! Всем советую! Спасибо, Дорогие за Ваш профессионализм!

17 дней назад

Алматы, ул. Сатпаева, 93, уг. ул. Розыбакиева

оценка 5
  07.02.2018

Ставила в августе (2017)года зубные импланты (верх) в стомат. клинике «ШИК ДЕНТ» у врача Степового Дениса Владимировича. Прежде чем попасть туда прошла несколько собеседований в других клиниках, искала по принципу: подешевле и поближе к дому, и считаю, что мне повезло и с клиникой и особенно с доктором!) Чтобы не думали что отзыв заказной, а так же для тех, кому предстоит эта процедура рассказываю подробно, как все было: Стоило в итоге, все ровно столько сколько озвучили на первой консультации 200 000. за 4 импланта (т. е. 50 000 за штуку) . На тот момент, это была самая низкая цена которую я нашла в инете. На первой же консультации мне сделали удаление(корень с кистой). Не больно, не дорого, отека и воспаления потом не было, хотя удаление сложное. Это мне показалось хорошим знаком, и через месяц мне уже вкрутили импланты (все 4 сразу). Операция длилась часа полтора-два, больно не было вообще ни минуты, только первые секунды, когда обезболивали, но и приятной процедуру конечно не назовешь). Из кабинета я вышла похожая на Щелкунчика, но вполне уверенным шагом, голова не кружилась, села за руль и поехала домой, по дороге еще в аптеку заскочила за антибиотиками, с аптекаршей объяснялась жестами, не могла даже рот открыть . получилось сказать первое слово минут через 40 . Моя знакомая год назад после подобной процедуры получила синяк на лице, кровотечение десен ( больше 2-х недель кровило )и сильные отеки, причем она делала где-то в крутой клинике, в 2 операции часов по 5-6 и стоило это 1 600 000 за 8 зубов... Ничего я не дождалась))ни синяков ни крови, отек небольшой был, но уже через день практически не заметный, можно было на работу идти, хотя наверное у всех по-разному бывает, так что лучше все-таки взять 2 дня выходных, не будет отека можно просто отдохнуть, поваляться с книжкой дома, я так и сделала ) Ровно через 5 месяцев мне вкрутили металлические зубики, через неделю еще посещение- что-то вкручивали и снимали слепки, с обезболиванием, но приготовьтесь, не очень приятная процедура, хотя казалось бы «слепки снять»…. дома потом ничего не болело. Кстати за протезирование на имплантах (установку самих зубов) заплатила 144 000 (по 36 000 за штуку) цена тоже очень приемлимая, т.к. из интереса обзвонила несколько клиник-везде только дороже. К этому времени я собралась в отпуск и попросила сделать коронки побыстрее, и вместо 10-ти дней мне сделали за 6 дней без какой либо доплаты за срочность. Еще момент, я хотела впоследствии поставить коронки на передние зубы, так как они были темные и мне казалось какие-то кривые, но доктор посоветовал их просто отбелить и подобрать коронки на импланты после отбеливания., причем это было так: «пожалуйста если хотите, но есть и другой вариант……», все так ненавязчиво), к слову, мне там ни разу ничего не «впарили». Просто на личном опыте знаю, в некоторых алматинских мед. центрах, на первом месте деньги, а здоровье... хорошо если на втором. Конечно, я последовала его совету- отбелили, в итоге и зубы сохранила и деньги. А зубы реально стали белые и уже не кривые вроде, нормальные зубы)) просто из-за потемневшей эмали мне так казалось. Правда процедура оказалась несколько болезненной, желательно с анастезией делать. И еще важно, если вам прописали синуслифтинг, проконсультируйтесь у других врачей, не факт что он нужен, это непростая операция, и прежде чем на нее соглашаться нужно убедиться что без этого никак. Лично у меня отсутствовали зубы более 10 лет и обошлось, хотя первый врач, который меня консультировал уверял что синуслифтинг мне необходим. И по поводу дорогих и дешевых имплантов...( хотя что значит «дешевых», для большинства людей 50 тысяч за зуб приличная сумма) Судя по информации в интернете и от врачей: и те и другие импланты делаются из одного материала, различаются в основном только коронками (металлокерамика, цирконий и т. д.) и все одинаково обещают гарантию приживаемости чуть ли не 100%. Но конечно, главное в этом деле это профессионализм врача, потому что нет такой гарантии, что дорогостоящим имплантом вам не повредят нервы или сосуды при установке или криво не вкрутят, и понятно, что каждый выбирает по своему бюджету, но высокая цена не всегда значит высокое качество... У моей знакомой, той самой, лечение которой обошлось в разы дороже, сейчас все хорошо, но о том периоде она вспоминает с дрожью, и не понимает за что такие деньги, а после ее рассказа об осложнениях и хамстве врача, я к нему и даром не пошла бы... В общем, выбирайте внимательнее врача! И пусть у вас пройдет лечение так же гладко, как и у меня! А Вам, Денис Владимирович, я хочу сказать огромное спасибо! P.S. Не разу до этого не писала отзывы, хотя надо было бы иногда, но в этот раз не удержалась…или не поленилась… ну действительно довольна лечением !)) надеюсь что кому-нибудь мой отзыв будет полезным.

17 дней назад

Алматы, ул. Жандосова, 59, уг. ул. Берегового

оценка 5
  07.02.2018

Заканчивала магистратуру в академии. Очень хороший преподавательский состав, преподаватели требуют, но и с пониманием относятся к работающим магистрантам. И цены на обучение доступные.

17 дней назад

Алматы, пр. Аль-Фараби, 75в/1, между КазИТУ и Институтом Сейсмологии

оценка 5
  07.02.2018

Любим ресторан Тито Авангард. И покушать вкусно можно и ребенок наиграется вдоволь.
День рождения отмечаем уже 4ый год подряд.
Любимый салат - салат от шефа с брокколи и салат из нежнейшей куриной печени.
Любимый напиток - брусничный чай с базиликом.
Любимое блюдо - стейк лосося под соусом "терияки"
Сын обожает суп-лапшу по-домашнему:)
Коллектив дружный и приветливый.
Интерьер обновленный очень нравится. Рекомендую всем, а в особенности родителям с детьми.

17 дней назад

Алматы, ул. Ульяновская, 32, уг. ул. Глубокой

оценка 5
  07.02.2018

Ходим в этот садик уже третий год. По нашему мнению самый лучший садик в городе. Очень нравятся преподаватели казахского языка и английского языка. Каждый вечер поем песни на разных языках. Один раз в неделю занимаемся скрипкой с Амиром Бисенгалиевым по методике Сузуки. Скрипка стала нашим большим другом;)
А еще хочу отметить важность уроков по развитию эмоционального интеллекта, проходящие в садике. Занятия помогают мне лично справляться с различными эмоциональными ситуациями с сыном. Мы называем такие слова как грусть, злость в моменты возникновения этих эмоций и нам легче их переносить. а еще рады, что садик расположен рядом с Халык Ареной, потому что после садика идем на любимую тренировку по хоккею. Рекомендую всем родителям.

17 дней назад
Zara Z.

0

1

Zara Z.

Алматы, пр. Достык, 210, уг. пр. Аль-Фараби

оценка 5
  07.02.2018

Сначала с подружкой побывали на открытии Миракл Мед. Осмотрелись что к чему. Красивенько и уютненьтко. Совсем недавно ходила на стрижку гарячими ножницами на укладку волос. Сделали все супер! По цене получилось нормально. Теперь хочу попробовать уходовые процедуры для лица.

18 дней назад

Алматы, ул. Жамбыла, 77, уг. ул. Наурызбай батыра

оценка 2
  06.02.2018

Минус звезда за хамство персонала. Вам нужно явно что-то поменять либо обучить своих работников корректно вести себя с гостями
Минус звезда за отсутствие музыки. Я думаю, что хоть фоновая музыка в будний день но должна быть
Минус звезда за то, что я будучи забронированной на 21:00 приехала и выяснилось что мест нет. Наглость и ваше хамство не имеет предела.
Итого: 1 звезда за кухню(более менее, но слишком дорого за такие порции) 1 звезда за расположение и интерьер.
Итого: лучше сюда не ходить. Место того не стоит

18 дней назад

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 5
  06.02.2018

Казахский университет международных отношений и мировых языков им. Абылай хана, я считаю, занимает почетное первое место в списке всех высших учебных заведений города Алматы. В этом университете есть особые преимущества. Например: оплата не меняется в связи с повышением курса валют, а также у вас есть возможность оплачивать сумму разделив ее на 4 этапа. Это позволяет облегчить финансовое положение, ведь не у всех есть возможность оплатить сумму разом. Данный университет каждый семестр вводит новые предметы, что позволяет охватить различные области, и стать настоящим профессионалом своего дела! ВСЕ ИДЕМ В ЭТОТ УНИВЕРСИТЕТ ВПЕРЕД ЗА ЗНАНИЯМИ!

18 дней назад

Алматы, ул. Кабдолова, 22А, уг. пр. Алтынсарина

оценка 5
  06.02.2018

Являюсь постоянным посетителем ресторана уже в течении 5 лет. Крайне удивлена видеть подобные отрицательные отзывы, особенно про качество еды. Готовят там хорошо, очень люблю их горячие лепешки в сочетании с сыром. Из салатов любимый Кипр с кальмарами. Из горячего люблю Мусаку и все виды стейков. Очень сочное блюдо-мясо с соусом, не помню название, но тушенное в вине. Обалденный домашний лимонад летом готовят. Интерьер постоянный, сплошной антиквариат. Сидишь и любуешься. Каждый раз вместе со счетом приносят бланк для заполнения-можешь оставить отзыв и если что-то не понравится, сам директор связывается и решает твое недовольство. Так что считаю претензии не справедливыми. Хотя кому что-многим и в Париже питание не очень

18 дней назад

Алматы, ул. Розыбакиева, 77, уг. пр. Сатпаева

оценка 1
  06.02.2018

Добрый вечер! до сегодняшнего момента мне нравилось все в чечил пабе, еда, цена и качество обслуживание... Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Хотела отметить день рождение в субботу в данном заведении. 05.02.2018г. мне администратор сказала что у них закрытый банкет. Но после прихода домой я на сайте zenge.kz увидела что у них есть свободные места на эту дату. Я отправила заявку и моему удивлению мой бронь утвердили. На следующий день когда я позвонила в данное заведение мне сказали что есть свободные места, а на мой вопрос что у них якобы не было место и то что у них "типа был закрытый банкет" , девушка администратор сначала ответила что она имела ввиду свободные места не на эту субботу, а на следующий субботу . А потом после моих ряд вопросов, она тупо сказала что люди которые бронировали столик, просто отказались... Просто жесть..Час назад у них не было место, и был банкет "ЗАКРЫТЫЙ", а через час у них освобождаются свободные места.!! !Очень разочарована в данном заведении, а именно то что у них сервис так ухудшился со стороны Администраторов". Как жаль, что руководство "Чечил" паба не читает отзывы и комментарии....

18 дней назад

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 5
  06.02.2018

После окончания школы долго думала, в какой университет поступить. Ведь в наше время высшее образование играет огромную роль. В конце концов, я выбрала КазУМОиМЯ имени Абылай Хана и не пожалела. Университет предоставляет все условия для получения необходимых знаний по выбранной специальности и не только. Есть возможность посещать различные кружки и секции, т.е. развиваться в разных направлениях и открывать в себе новые таланты. Что же еще мне нравится в этом университете? Практика. Например, с начала первого курса можно принимать участие в работе Пресс-центра, а именно: писать статьи в газету университета, тем самым развивая навыки письма; быть диктором на радио и даже вести собственные программы и многое другое. Я также принимаю участие в работе Пресс-центра и с каждым разом узнаю много нового и полезного.
Что можно сказать насчет плюсов и минусов? И плюсы, и минусы присутствуют в любом учебном заведении. Только вот на минусы обращают больше внимания, говорят о них друзьям и знакомым, распространяют в социальных сетях, а плюсы чаще всего остаются в стороне. Я лично считаю, что обществу стоит обращать больше внимания именно на плюсы, искать во всем положительные стороны. И я могу с уверенностью сказать, что в КазУМОиМЯ имени Абылай Хана таких положительных сторон очень много.

18 дней назад

Алматы, мкр. Самал-3, 25

оценка 1
  06.02.2018

Здравствуйте! Много лет назад брала Кредит под залог авто в Каспий банке. Была просрочка. Но в данный момент долгов нет. Мне везде отказывают. Подскажите пожалуйста как мне обновить кредитную историю? Спасибо.

18 дней назад

Алматы, ул. Карасай батыра, 25, уг. ул. Достык

оценка 1
  06.02.2018

Во-первых, по обслуживанию. Работают на Виноградова две хамки, одна блондинка, другая шатенка. Имен не знаю и не хочу знать! Отношение к клиентам на двоечку. Грубые, фамильярные... Для продавца культура обслуживания - это как сертификация или разряд для многих профессий. Представьте, пришел к вам слесарь чинить кран, а у него нет никакого разряда. Вы доверитесь такому "спецу"? Так почему хозяева сего заведения думают, что приемлемо быть вульгарным и хамовитым???
Во-вторых, по самим изделиям. Я купила 3 кусочка Наполеона. Распробовав его дома, я поняла, что и крем и само тесто сделано из дешевых и по качеству и по стоимости ингредиентов. Забудьте про ностальгию по советскому Наполеону! Данное заведение его не удовлетворит, так как в креме нет ни масла качественного, ничего другого, чтобы напоминало классический рецепт, крем - "легкий" (кодовое слово для крем-заменителей), ну а тесто - тесто даже отдаленно не напоминает классическое слоеное тесто, жуешь просто как бумагу.
Я бы например постыдилась бы назвать это заведение "домашней" выпечкой! Все кто выпекает дома меня прекрасно поймут. В их продукции я просто увидела элементарное желание нажиться на народе путем использования дешевых ингредиентов и продажи продукции втридорога.

101 - 120 из 21209  | Перейти на стр. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...