• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марина А. написала отзыв про Anytime

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Здравствуйте! Мой отзыв сегодня буде о новой услуге – каршеринге. Раньше даже не слышала о таком, если честно, а тут увидела рекламу в сентябре, зарегистрировалась и думать забыла. Имею свой автомобиль и довольно-таки часто ним пользуюсь.
    Но вот решили мы с подружкой прогуляться в выходной по городу. Сначала шопинг, потом кафешка, поболтали о девичьем. Хотели уже такси вызывать, но смотрим – машинка интересная на парковке перед окнами стоит, и реклама каршеринга Энитайм. Почему бы не протестировать новый сервис? Быстренько на карте нашли именно эту красавицу, забронировали, осмотрели. Новенькая, чистенькая, выглядит идеально! Нажала я кнопку «начать аренду» - автомобиль и мой телефон пару секунд посовещались и машинка разблокировалась. Завели – все работает ровненько.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Константин Л. написал отзыв про Mary Poppins

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Добрый день. Судя по всему современное учреждение для деток с современными методиками позволяющими полноценно развиваться ребёнку. Таких бы учреждений побольше. Лично я с удовольствием отдал бы ребёнка в такую школу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Георгий И. написал отзыв про Уют

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Отель находиться в очень удобном месте. Просторный, чистый номер с хорошей шумоизоляцией.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр А. написал отзыв про Anytime

    Рейтинг 4.0 звезд
    30.11.2018

    Уже не раз пользуюсь услугами компании Энитайм, и каждый раз убеждаюсь, что сам сервис отличный и работает практически без изъянов. Регистрацию я прошел быстро, нахожу всегда машину недалеко от дома. Машина чистая как внутри, так и снаружи, еще ни разу не заправлялся сам, бензина хватало. Иногда менеджеры – не сразу берут трубку, ответили только со 2 раза. Внимательней к клиентам нужно быть, и тогда все будет на 5 баллов!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anar A. написала отзыв про Городская клиническая больница №4

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Огромное спасибо врачу ортопедического отделения Адильбеку Турсынбековичу и всему персоналу отделения медсестрам Алинуре, Сауле апай ,Мира апай и т.д . СПАСИБО за вашу работу и внимания!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Майна С. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Мне далеко за 40, но благодаря девчонкам из Миракл Мед я выгляжу максимум на 30))) Я одна из немногих, как мне сказали в центре, кто решился на лаеннек, но мои фото до и после говорят лишь о том, что я действительно помолодела, морщинки и пигментация ушли, кожа подтянулась. Все окружающие видят изменения, а я горда тем, что решилась. Спасибо Миракл Мед за умелые и чуткие руки, за то, что вернули мне молодость)))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Nariman A. написал отзыв про Country Club Zhailjau

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Очень приятный интерьер и хорошее обслуживание. После проведённого времени в ресторане остались только приятные впечатления. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Всем рекомендую посетить данное заведение!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Nariman A. написал отзыв про Del Mar

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    После посещения вашего заведения остались очень хорошие впечатления. Во первых было очень вкусно,во вторых очень понравилось обслуживание.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лиза Б. написала отзыв про Сеть аптек

    Рейтинг 3.0 звезд
    29.11.2018

    Дозвониться трудно иногда цены не совпадают тем что продиктовали нам по телефону ведь люди идут покупать именно на те суммы которые предлагали посчитали и дык не хватает не те цены что говорили или сами добавляют ужас

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Kseniya E. написала отзыв про Lotoke

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.11.2018

    А нам попались в среду в 7 сэте в супе какие-то жуки. Причем в трех тарелках. Сказали официанту, нам просто заменили этот суп на суп из 8 сэта. При этом за этот случай перед нами никто из сотрудников ресторана не извинился. А ведь в супе то плавали жуки! Зато нам дали скидку на обед 20%..... таким образом из-за жуков в супе мы сэкономили 100 тенге! А вообще дело не в деньгам. Вывод такой: смотрите что едите ;)
    А в это место больше не ногой. Фу!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга А. написала отзыв про Happy Land

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.11.2018

    Ходят двое деток, по Алматы - это один из лучших детских садов)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гаухар З. написала отзыв про Enjoy Fitness

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.11.2018

    Неуважительное отношение клиентам кто отвечает на звонки девушка грубиянка ни кому не советую посещать этот фитнес клуб обманщики навстречу клиентам не идут никакого уважения

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айбар М. написал отзыв про Country Club Zhailjau

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.11.2018

    Уютное место,вкусная кухня,прекрасный сервис.Рекомендую!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айбар М. написал отзыв про Del Mar

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.11.2018

    Добрый день! Хочется поделиться впечатлением о ресторане Del Mar. Очень понравилась атмосфера уюта и доброжелательности. Все блюда которые мы заказали были вкусно приготовлены.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Оксана И. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.11.2018

    Никогда не писала отзывов, не положительных, не отрицательных, но сейчас не могу сдержатся... Не знаю, скорее всего мой отзыв удалят, напишу на других сайтах! Гичева Татьяна Николаевна, таких алчных и ужасных гинекологов я еще не встречала... Высокомерная, разговаривать абсолютно не может адекватно, я не на бесплатный прием пришла к ней, что бы она так со мной разговаривала, диагноз не поставила правильный, при этом все врачи дураки, одна она умная.... Столько негатива в ней, что после нее можно покупать гроб, ложится и умирать, ведь болезни не лечатся эти))))) Но если я соглашусь на лечение у них, которое стоит 130 000 тенге, произойдет чуда и я вылечусь... В общем я в эту клинику не ногой, пошла после нее сразу к другому гинекологу, все у меня хорошо, просто нужно пролечится, лекарств на курс лечение на 5 000 тенге...

    • 6 друзей
    • 97 отзывов

    Данил К. написал отзыв про Del Mar

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.11.2018

    Очень достойное заведение с отличной кухней, особенно нравится летняя площадка, хороший выбор вина и рыбное меню со всегда свежей рыбой с ледника.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арина В. написала отзыв про Алимед

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Случайно попала к дерматологу в этой клинике. Была за компанию с подругой, оказалось, что у дерматолога никого не было по записи и я решила проконсультироваться. Долгое время у меня ноготь на ноге расслаивался и ничего я с ним не могла сделать, анализы показывали что грибка и инфекций нет. Оказалось, что это неинфекционный дерматит. Назначил лечение, достаточно долгое, курс был рассчитан на 2 месяца, и после этого я должна была опять прийти к нему на прием. Но так как лечение помогло(ура!) решила больше не обращаться, ведь и так все уже хорошо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанар Е. написала отзыв про Центр Дент

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    В этой клинике я обслуживаюсь уже на протяжении нескольких лет. Врач Кулипа Айдаровна профессионал высшей категории. Подходит к своей работе очень ответственно, индивидуально. К каждому пациенту она относится в первую очередь по-человечески, что для меня, лично очень важно. Спросит как дела? Больно или нет?Настроение? Ни как в других местах, лишь бы денег побольше содрать. В этой клинике зубы лечила несколько дней всего. Работают быстро, качественно. Пломба до сих пор держится. Я всем советую и сама только сюда хожу. Зубы не волосы, не отрастут, как говорится. Поэтому только Центр Дент и только Кулипа Айдаровна.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Akzhan Z. написала отзыв про Country Club Zhailjau

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Посещала это замечательное заведение ,очень понравилось,приятная атмосфера , вкусная еда ,выбор просто огромный...

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Akzhan Z. написала отзыв про Del Mar

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Мой любимый рыбный ресторан: всегда в наличии свежие устрицы и большой выбор свежей рыбы!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Mr X. написал отзыв про Дента Шарм

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.11.2018

    Начитавшись хвалебных отзывов на данном сайте, а именно про Майю Бурумбаевну, моим мучениям нет конца с 2015г. Этот "рвач" загнала мне пломбу верхнего зуба при лечении пульпита почти в гайморову пазуху! За эти 3 года я прошла все круги ада. Первые годы не знала в чем проблема, потому что зловонный запах и периодически набухающий нарыв на десне не давал покоя, буквально через полгода после ее лечения.
    После обнаружения проблемы я прошла 3!!!операции глубоко в десне и это не считая резекций! Проблема была решена заграницей с долгим реабилитационным периодом и влетела мне в копеечку!
    Люди! Не верьте возможно проплаченным отзывам в интернете! Опасайтесь недобросовестных врачей и всегда будьте на чеку, если врач лечит без рентгена!
    К сожалению, таких врачей у нас много, но как можно "на глаз" определить проблему без снимков. Проверяйте каналы зубов и Будьте здоровы!
    Надеюсь мой пост поможет кому-то!

    P.S. к сожалению, без чеков и без бумаг я не смогу доказать ее вину, но хотя бы "наехать" надо, хотя даже смотреть не хочу на эту строящую из себя мадам.
    И еще, старайтесь брать чеки или хоть какие-либо документы, чтобы потом суметь доказать вину врача

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Арман Я. написал отзыв про Country Club Zhailjau

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Пейзаж из окна - глаз не оторвать! Место идеальное для романтического вечера или отдыха с семьей! Вид на горы с чашечкой чая - лучший релакс)

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Арман Я. написал отзыв про Del Mar

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Понравилось место - тихое спокойное. Хорошие официанты - быстро обслуживают, много не болтают. Еда очень вкусная - понравилось, спасибо! Придем еще)

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айгерим Я. написала отзыв про Country Club Zhailjau

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Чистый воздух, шикарный пейзаж, уютная панорама из окна. Готовят здесь очень вкусно - всё прям тает во рту. Очень здесь нравится!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айгерим Я. написала отзыв про Del Mar

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Хороший рыбный ресторан! Для любителей морской кухни самое То! Большая винная карта и широкий выбор десеров. Понравилось, спасибо!

    • 0 друзей
    • 9 отзывов

    Bota Z. написала отзыв про MANON

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Спасибо салону "Manon" за их работу! На протяжении долгого времени хожу к мастеру по ногтям- Юле. Безумно нравится то, как она работает, профессионал своего дела! Всегда остаюсь довольна результатом. :)

    • 0 друзей
    • 9 отзывов

    Bota Z. написала отзыв про Nedelka

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Очень милое заведение, где готовят вкуснючие завтраки и ароматный кофе. Персонал очень приветлив и доброжелателен. Обязательно приду еще! :)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Sagidoldina N. написал отзыв про Алматинская Мебельная Фабрика

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.11.2018

    Тупая компания, с тупыми правилами. Оплата 100% перед установкой, не показывают даже, что товар в разобранном ввиде. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! Сроки не соблюдают на целую неделю! Ужасное обслуживание и условия.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгерим М. написала отзыв про Alberto Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Всегда вкусно, уютно и весело... !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна А. написала отзыв про Уют

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Расположение отличное, отель симпатичный, мы были в люксе - кровать классная, удобная. Уровень сервиса порадовал.

Страница 4 из 757