• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Карина Ю. написала отзыв про Стоматологическая клиника доктора Полуева

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.11.2018

    Доброго времени суток всем. На прошлой неделе маме поставили мосты на импланты. Была очень удивлена, что на всю верхнюю челюсть хватило всего лишь 6 имплантов чтоб вставить все зубы верхней челюсти. Вообще-то мы первый раз обращались к имплантологам около 10 лет назад, но нам уже тогда сказали, кость сильно ушла из-за того что давно нет зубов и импланты поставить невозможно, остается только съемный протез. Но вот теперь протезы вообще перестали держаться, и мы обратились к Полуеву.
    Что сказать, конечно, это все не быстро и честно сказать не дешево, но результат, я считаю отличный и безусловно это того стоило. Мама очень мне благодарна, что я привела ее к этому доктору и настояла на этом лечении.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Женя Л. написала отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.11.2018

    СТОЮ В ОЧЕРЕДИ 10 ЛЕТ ...КАК НЕПОЛНАЯ СЕМЬЯ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ КТО ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ КТО ПИШЕТ И ЧИТАЕТ ЭТИ СООБЩЕНИЯ...НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ВОЗМОЖНО УЗНАТЬ...ПИШИТЕ НА ПОЧТУ Karina_alieva@mail.ru

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Артур Х. написал отзыв про Центр Дент

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.11.2018

    Не могу сказать за всю клиннику, но к Кулипе Айдаровне ходить не советую. Делают из стоматологического центра - Бизнес центр! Во-первых: врач работает грубо. Во-вторых: на один из приемов был записан на 16:00, врач пришел в 16:50, не позвонив и не предупредив,просто забив,потому что были личные дела поважнее. Ну и самое главное, пломбировал два зуба у данного стоматолога, один из них начал болеть через 4 дня, обратился обратно к стоматологу,так как дают гарантию 1 год. Сняли рентген, выявила причину и начала лечение,назначая замену лекарств. После третьего посещения, сказала что можно на четвертый раз уже поставить пломбу и на данном этапе нужно заплатить такую то сумму. Хотя я думал что лечусь по гарантии и про оплату никто ничего не говорил. врач на это ответил что случай якобы не гарантийный и все ее клиенты знают какие услуги сколько стоят, так что смысл говорить мне о ценах. Весь этот лохотрон давно понятен. Да и главная задача у стоматологов сейчас не лечение больных, а заработок. Хожу теперь с временной пломбой, а к данному врачу больше ни ногой!!!

    • 57 друзей
    • 170 отзывов

    Айгеша А. написала отзыв про Alberto Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.11.2018

    Замечательное место! Душевно провели время с друзьми!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Надежда Э. написала отзыв про Alser

    Рейтинг 3.0 звезд
    17.11.2018

    Взяла сегодня телефон, продавец-консультант по имени Руслан сказал, что телефон упакован, со склада, поверили ему на слово, когда распоковали телефон весь заляпоный, вообще с витрины, в телефоне остались их фотографии, телефон без царапин, все хорошо, единственное, что не понравилось, что нас обманули и продали телефон с витрины☹️

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ляззат К. написала отзыв про Алматинские Тепловые Сети

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.11.2018

    Здравствуйте живу в 3 мкр дом 38 в первом подъезде батареи теплые дома прохладно ванне совсем холодная батарея. В двух подъездах в квартирах жильцы ходят в майках у них жарко, открывают окна. в чем проблема почему у нас не так жарко как у них??????? Во втором подъезде стоит элеватор. Данный момент ключи находятся у старшей по подъезду. Неужели она с кем то может убавить тепло у нас,чтобы меньше платить за отопление и все за счет нашего подъезда????? Тогда давайте в каждую квартиру установим счетчики. Тогда я буду знать за что я плачу. Очень возмущена работой нашего Кск и теплосетью.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алина Д. написала отзыв про Cosmo & Sancak

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.11.2018

    Купили маленькие тортики в гости... Взяли Наполеон, бархат, птичье молоко и еще какие-то, не помню название. Это просто ужас .. воняет жиром коровьим, на вкус пресно и совершенно не съедобно.. Более того, животы скрутило и по очереди ходили в туалет!! Я в шоке! На барахолке наверно и то вкуснее и безопаснее торт будет! Никогда такого не встречала. Не советую никому!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Monika K. написала отзыв про Академия Здоровья

    Рейтинг 2.0 звезд
    16.11.2018

    мне не понравилось как Гульнара Болатовна стоматолог высшей категории не объяснила все и поставила пломбу. после пломбирования 2 раза еще в течении недели пришлось идти. первый раз не гладкие зубы из внутр.стороны и ниточка не проходила между зубами, второй раз неприятный привкус после ее пломбирования. но она не посмотрела ничего не объяснила а только дала понюхать пломбы и сказала что есть сертификат не от нас не знаю и все. после такого конечно пациент уже второй раз не захочет идти и не пойдет. или она такая или я не постоянный пациент поэтому себя так ведет. не знаю да еще за такую сумму обидно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жандос Ш. написал отзыв про Esmeralda

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.11.2018

    Отличный ресторан для не больших банкетов. Красиво, изыскано, но при всем при этом очень уютно) Очень вкусно, есть всегда что-то новое, что можно попробовать и не разочароваться. Советую всем посетить это заведение)) Обязательно вернемся!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Mariya K. написала отзыв про Vilka

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.11.2018

    Vilka бар, г. Алматы, ул.Казыбек би 105, чек № 39239, 15 ноября пришли на обед с коллегой . Нам принесли салат и чай, основной заказ ждали порядка 40 минут (это легко проверить по камерам в заведении), затем начали расспрашивать, где же он. Администратор извинилась. Полагаю, забыли вообще подать на кухню заказ. Принесли бесплатный чай и два пирожных – вперед горячего, на что официант недовольно ответил «что дали, то несу». Еще минут через 10 мы получили основной заказ. Приступив его впопыхах кушать, перед нашим носом, как дополнительный спец. эффект для остросюжетности картины начала размахивать половой тряпкой уборщица, протирая пол вонючей бытовой химией. Это было ужасно. Было бы логичнее убрать по существу, где было грязно – в туалетах, там, действительно, было грязно, а при спаде клиентов размахивать в общем зале тряпкой. Вообще никогда не видела, чтобы даже в столовой уборщица посреди зала в обеденное время, как в норме вещей это делала. По меню, салат был вкусный, чуть подгоревшая брынза, но нестрашно, филе курицы суховатое, но это филе, ок, за такую цену смешно требовать супер блюда, сито в чае не функционировало, чай был с плавающей в нем заваркой. Мы впопыхах поели, бургер взяли с собой. В итоге, развернув бургер в офисе, так как не успела скушать его в заведении, оказалось, что КОТЛЕТА в бургере была НЕПРОЖАРЕННОЙ. Я бы не обратила внимания, просто по вкусу поняла к концу котлеты, что бургер какой-то странный в целом. Это прям, как завершающая точка, чтобы выбить из равновесия спокойную меня, которая даже не поднимала срач относительно ситуации в обед в баре. Я потратила время, отпросилась на работе, пошла в заведение – там меня «успокоили», что все справки у них есть на качество продукта. И все. «Справки у нас есть». А если в этой котлете Бактерии? Глисты? Я не позволяю себе не дожаривать мясо дома, мою фрукты и овощи, у меня нет домашних животных и при этом в заведении с ужасным обслуживанием по сути своей – мне за мои деньги же принесли неготовый продукт, который может быть опасен для здоровья.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Максим А. написал отзыв про Cinema Towers

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.11.2018

    Конченные барманы, обманывают, оскорбляют девушек. На мужчин духа нету у них тряпки, а уволить не могут потому что сынки хозяина. Имейте ввиду когда пойдете туда вас оскорбит бармен нечего ему за это не будет. Если вы ему сами нос не сломаите.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Серик А. написал отзыв про Hyundai Auto Almaty

    Рейтинг 2.0 звезд
    15.11.2018

    Ужас . Сальник нужно ждать1.5 или 2 месяца.Машина на гарантии. А нужна ли эта гарантия.Этот сальник можно самому найти и поменять за пару дней.ТО дорого.Самому можно в любом сервисе в два или даже в три раза дешевле сделать.Они запчасти наверно через Казпочту заказывают , ПИСЬМОМ. А дилер посылкой отсылает. Поэтому так долго.Век продвинутых технологий , однако.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Мария К. написала отзыв про Меланж

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.11.2018

    Вчера, 14. 11.18 были в ресторане Меланж на Абая правда. Все очень понравилось. Мы просто в восторге! Действительно хороший достойный ресторан. Кухня очень порадовала. Салаты разнообразные и вкусные. Цены доступные. Персонал вежливый.
    Отдельно хочется отметить салат Изысканный и От шефа. Стейки просто тают во рту. Хачапури нежные и воздушные. Пробовали десерт красный бархат очень нежный и вкусный. Всем советую данное заведение, не пожалеете!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    No N. написал отзыв про Центральная городская клиническая больница

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.11.2018

    Пришел сделать акт для военкомата,должен был зайти 15 кабинет ждал час,потом отправили в отделение что бы написать акт я тупо ждал 4 часа меня 10 сек проверили и отправили домой я пришел в 8:30 ушел 14:20 не советую идти!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зарина Н. написала отзыв про Samurai Sushi

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.11.2018

    Доставка Самурай суши ужасная. Едут более 2 часов. По телефонам не дозвониться. На сайт оставили заявку, не перезванивают. Больше заказывать у них не будем. И суши у них испортились. Потеряли еще одних клиентов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аслан Р. написал отзыв про Спортмастер

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.11.2018

    Вот уже который год покупаю товар в спортмастере, обладаю серебренной картой. Хотелось поделиться своим разочарованием , если можно что то сделать то прошу администрация помогите? В первый раз купил спортивку найк по цене 52000 тг, через неделю начала скатываться материал по всем направлениям, теперь дома на уборку ношу, надо же спортивный костюм за 50 тыс дома носить, потом пару свитеров от columbia тоже скатываются, никуда уже не поносить, и вот последнее купил в ноябре этого года, ботинки catepillar за 49999 тг, сразу после покупки уехал в другой город на работу, прошло две недели начали с обеих сторон разламываться подошви, что мне делать теперь, что носить зимой???

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Оксана Т. написала отзыв про Шарм

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.11.2018

    Отвратное заведение, работу свою не исполняют. Не посоветую никому.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ырыскелди Т. написал отзыв про Da Vinci Center

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.11.2018

    Хороший центр. Всем советую

  • Зиносида Мустоевна К. написала отзыв про Национальная библиотека Республики Казахстан

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.11.2018

    В своё время в написании курсовой, а потом и в дипломной мне помогла работник библиотеки Туякова Салима. Она хорошо объяснила как и почему мне надо работать над выбранной мной темой. Добрый,внимательный,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ сотрудник. Огромное СПАСИБО ей

    • 0 друзей
    • 8 отзывов

    Нурлан М. написал отзыв про У Камина

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.11.2018

    Приходили с детьми, решили остановить свой выбор на пицце и суши. Пепперони дети умяли за считанные минуты, хорошо что успели попробовать. Твердая пятерка! Суши тоже понравились. Особое впечатление произвело меню заведения, целый добротный журнал. Спасибо, придем ещё раз.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Shingis J. написал отзыв про Da Vinci Center

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.11.2018

    Центр Да Винчи открыл для меня желание на математику, хочу поблагодарить вас!спасибо предподавателям что объясняют все доходчиво и легко

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дмитрий М. написал отзыв про On Clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.11.2018

    Ни в коем случае не ходите к дерматологу в он клиник! Отзывы на их сайте удаляют! Обманули суммарно на 60 тысяч тенге! Ещё и не вылечили! Заплатил за прием, сказали платите за НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕКАРСТВ, иначе не назначим лечение. Самому купить не позволили! Отдал деньги (12 тысяч), принесли пакетик с лекарствами, где лежали розамет(850 тг), ферталь (2500 тг в самой дорогой аптеке), В12(400 тг). После этого назначили анализы в КОНКРЕТНОЙ лаборатории, из другой анализы принимать отказались. В итоге вынесли вердикт - плохая кожа!
    Мало того, назначили 10 процедур карбокситерапии (10 тыс каждая!). Успел сделать только 5, пока не узнал что в других клиниках она стоит полторы тысячи за процедуру.
    Лечение и волшебная диете не помогли и спустя год! Хотя продолжал, считал что пусть отсчитали, но врачи все таки.
    Сходил в другую клинику, к нормальному косметологу. Результаты видны спустя 2 месяца!

    Так же не рекомендую их уролога, забыл его имя, старик какой то вел прием. Даже НЕ ОСМОТРЕЛ! Не оторвался от своих бумажек. Вот это профи, экстрасенсорно ставит диагноз.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арман Е. написал отзыв про Томирис

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.11.2018

    Джокера мне нового сшили буквально 4 дня-доволен!До этого брали группой костюмы с Игры престолов!Вообще постоянно обращаюсь сюда.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    V V. написала отзыв про Mongol Bar

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.11.2018

    Пришли посидеть с подругой, заказали по кухни и вино, сначала принесли бокал из под вина грязный, попросили поменять, принесли другой, в нем вообще что то плавало. В итоге ушли и поехали в другое место. Больше нет желания к ним приходить.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия Т. написала отзыв про Private Clinic Almaty

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.11.2018

    Хотите прочувствовать бестактность и равнодушие, тогда вам точно в приват на приём к Какимовой Карлыгаш Акимовне. Почти подписались на ЭКО, но на последнем приеме врач интересовался и обсуждал только цены, врачей и клинику, в которой я прошла медицинское обследование. Больше ее ничего не интересовало и на мои вопросы она не отвечала,а потом выписала чек за приём. После такого недоброжелательного приёма не захотелось доверять будущее нашего ребёнка такому врачу. Мы пришли отказаться и забрать документы и столько выслушали в свой адрес оскорблений, муж был просто в шоке от такого невежества в клинике на вид премиум класса. При такой халатности приема и в подготовке женщины к ЭКО понятно о вероятности положительного результата. Бог уберёг нас от ошибки, может этот отзыв тоже будет кому-то полезен

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алия С. написала отзыв про Country Club Zhailjau

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.11.2018

    Прекрасное место вдали от городского шума. Готовят очень вкусно - всё свежее. Атмосфера ресторана спокойная, уютная. Понравилось.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зейнеп А. написала отзыв про Da Vinci Center

    Рейтинг 4.0 звезд
    13.11.2018

    Хочу поблагодарить центр Да Винчи, хороший, доступный по цене центр, достаточно подтянули математику, спасибо вам, советую всем!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульдина Ж. написала отзыв про Da Vinci Center

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.11.2018

    Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам центра. Успехов и процветании вам, вы лучшие!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айжан Т. написала отзыв про ЭКОМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.11.2018

    Галия апай сизге коп коп рахмет айтамын Аллага шукир аман есен босандым бир ул бир кыз биринши Алла екинши сиздин арканызда коптен куткен куанышымызга кенелдик рахмет жумысынызга табыс тилеймин сиздин жылы жузинизбен кулип кабылдаган создериниздин ози адамды жаксы ойга жетелейди рахмет рахмет коп коп рахмет

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Dina A. написала отзыв про Gym Point

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.11.2018

    Хороший, просторный зал, отзывчивый персонал и руководство! Отдельное спасибо владельцу за своевременное выполнение пожеланий клиентов!

Страница 5 из 755