• 7 друзей
    • 86 отзывов

    Данил К. написал отзыв про JAMA

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.05.2018

    Недорогое кафе в Нурлы Тау, по ценам почти как в столовой. В обед достаточно популярное у офисного планктона. Так как и офисы здесь непростые, помимо плова, лагмана и солянки, здесь можно отведать и отличные стейки. Еще один плюс этого заведения - завтраки.

    • 7 друзей
    • 86 отзывов

    Данил К. написал отзыв про Y Bar

    Рейтинг 4.0 звезд
    02.05.2018

    Спокойная кальянная, уютная и гостепреимная, сюда не стоит ходить ужинать, а вот посидеть с друзьями, если вы любите подымить самое то. Также могу отметить хорошую чайную карту.

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    Сергей В. написал отзыв про Достар Мед

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.05.2018

    Я прикрепился к этой клиники где платно меня лечат без проблем , а вот бесплатно не хотят. Но денежки с бюджета за меня получать хотят! ))) Регистратура соизволила ответить спустя 10 минут - это я по сотовому звонил на городской! 11 тенге минута. ))) Классно! Это они по квартирам бегали и к себе просили , чтоб мы к ним приходили !!! Весело! )) Завтра схожу о приёме напишу - но уверен , что будет весело..

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айсулу Н. написала отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.05.2018

    Маған уйге очередь ке туру керек еді.қызым инвалид детства.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина Ц. написала отзыв про TITO Avantgarde

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.05.2018

    28 апреля отмечали 10-летие сыночка . Ну очень все понравилось. Кухня, анимация , обстановка , персонал в общем всё на высоте ! Самое главное очень понравилось сыночку и его друзьям . Рекомендую теперь всем своим знакомым и друзьям . Спасибо Тито Авангард за прекрасный день рождения ! Ирина .

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина B. написала отзыв про Blast Tour

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.05.2018

    30 апреля 2018 ездили на Каньон Чарын,
    1. Организатор не сразу смогла рассадить всех по местам.
    2. Выезд задержался на 15 минут
    3. Гид (имя точно не помню,вроде Кульжан)-3 категории,речь не поставлена и слушать что-то подобное было крайне не приятно "Город Алматы,называется,Алматы ,потому что в горах растут яблоки,поэтому Алматы потому что в горах растут яблоки" (извините но масло масляное!!!) и таких лексических ошибок было много.
    5.Автобус очень грязный!!!
    6, Гид просит посмотреть в окно влево .. вправо..а они настолько грязные.что света белого не видно.
    7. В промежутке бездорожья вся пыль в автобусе поднялась вверх,дышать было нечем, отдыхающим пришлось делать маски из подручных средств. (дети и пожилые люди в том числе)
    8. Время поездки в одну сторону 4 часа, автобус ни разу не остановился(элементарно сходить в туалет). На просьбу остановить автобус , Гид попросила во время всего маршрута не пить воду,
    9. Микрофон не работал.
    На основании вышеизложенного Очень не довольна организацией данного Турагенства!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Рысгуль С. написала отзыв про Детский сад №8

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.05.2018

    очень плохой садик.С первых же дней много огорчении. Когда пришли с направлениями интернета у них не была и сказали что сегодня для вас последний день заявок и просто сгорит ваше место.... Конечно же после нашего шума начали зав. сама кому то звонить в итоге подключили инет успели. После этого медсестра направила нас в поликлинику, сказали что без манту не примут... в поликлинике удостоверились что еще нам рано делать прививку... В рабочий день пришли в садик а там медсестра обратно говорит что нам еще анализы еще нужно сдать.Какого черта она об этом только щас говорит??? В общем зашли мы в группу дети кашлят, сопли.... 1 этаж прохладно, в группе один маленький ковер и диван советский стоит... освещении нету. и еще холодно.... Шкаф не хватает у прохода дали, там даже нету скамеек где детям удобно обуваться. Решили мы не мучать ребенка 01,05,2018 пришли в садик 02,05,2018 ушли из садика

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алмагуль К. написала отзыв про Алтын Адам

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.05.2018

    Соглашусь с отзывом гостей про ужасное обслуживание.
    Смело назову кафе, а не ресторан!!!
    В таком районе , возможно еле держится на банкетах , где увы обслуживание как в забегаловке.
    В нашем случае администратор повела себя не профессионально,а официанты без присмотра создавали вид обслуживания.
    Предзаказ составили, где уверяли что все как в меню с рисунками т.е полные порции закусок, салатов и горячих блюд
    Порции при подаче растянули, овощи в салатах как украли ))))
    Было уже поздно менять при присутствии гостей то.
    Две салфетницы для 12 человек ))
    Официант воспользовавшись антрактом уносила в пакете горячее блюдо в пакете))
    Покормите прежде чем приступать к работе!
    Сожалею что выбрала данное заведение !!
    Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВОДИТЬ ЗДЕСЬ БАНКЕТЫ !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Куаныш С. написал отзыв про На плодике

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2018

    хуже этой бани быть не может, во-первых, она не на дровах, как это указано в описаний, а электрическая, кто разбирается,тот поймет,это две разные вещи. Вода в бассейне грязная,попросили поменять, сказали что для этого в душе отключат горячую воду, отказались,хотя в душе она была еле теплой. Унитаз на втором этаже протекает и соответсвенно плохо пахнет, администрация в курсе,но говорят,что нету время починить.Кругом антисанитария, это явно такое место куда привозят проституток,не вздумайте приезжать сюда с семьями,а лучше всего совсем не приезжать. Ведра-перевертыша тоже нету,В парилке торчат гвозди,прям реально торчат,всё на соплях, ходи и оглядывайся..Кругом антисанитария. Это то место,куда приходят пользоваться услугами проституток,С семьями даже не вздумайте здесь появляться, Кухня: на 11 человек по совету администратора заказали картошку с мясом,1 порция рассчитана на 6 человек, взяли 2 порций, ценник 6000тг/порция.но принесли в тарелке.которой хватит максимум на 3их , салат свежий 1200/порция,оливье 1200,русская закуска 2000тг, это откуда такие цены? И принесли сначала горячее,через минут 20 салат и уже перед уходом оливье. Когда попросили счет, насчитали 34тыс с копейками, это 3 часа бани по 4000тг , 12000 горе горячее,салаты и внимание 6 пар халатов по 1000тг/каждая,которыми даже не пользовались,из-за состояние, подумали что им сначала полы вымыли ,прежде чем подавать. Попросили чек,вынесли бумажку,на которой ручкой все было расписано,это полный капец.

    • 0 друзей
    • 23 отзыва

    . написала отзыв про Efe

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.05.2018

    Кальяная супер !!! кухня на отличная уж поверте я в кухнях разбираюсь всем советую посетить официанты адекватные что не мало важно я постоянно посещаю спасибо что есть такие места где все в норме с уваж Александр

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    елена г. написала отзыв про Алматинские Тепловые Сети

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2018

    1- звезда означает " очень плохо", но в случае оценки алматинских теплосетей считаю, что и этого много.2 недели пытаюсь выяснить почему в квитанциях ком. услуг не заполняется графа "оплачено", просто хочу оплачивать по факту, а не по тем цифрам, которые присылают. Ответа нет (писала и на сайт и созванивалась). Дозвониться нельзя вообще, очень сложно , но можно дозвониться до секретаря. На прием записаться невозможно. Обратилась на сайт акимата - без результата. Остается сайт правительства и партии Нур Отан.
    Пишите туда, друзья.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ainur R. написала отзыв про Мир воздушных шаров

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2018

    В этом магазине Алиева Татьяна Михайловна сотрудница магазина "Мир шаров" и "Все для праздника"оскарбила,унизила и выталкивала меня,моих детей(один из которых болен)и мою пожилую мать(пенсионерку,ветерана труда,инвалида по здоровью второй степени,многодетную мать с орденом кумыс алка)за то,что потребовала чек за покупку шарика.В лицо моей матери были направлены дули со словами,что мы никто,купив один шарик и не имеем права требовать чек.Что у них есть свои крутые клиенты и посыпались угрозы в наш адрес своим мужем.Руководство компании было мною предупреждено об этом инцеденте,обещав мне разобраться.Но никто далее элементарно,даже не извинился.Люди не покупайте там ничего.Они делят людей по социальному статусу и унижают наших детей,вместо дарения им праздника ввиде воздушных шаров.Надоело хамское отношение к простым людям со стороны таких вот псевдо позитивных и типо порядочных частных компаний.Такие люди не должны дарить такой "праздник"нашим детям!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ира И. написала отзыв про & Meat

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2018

    Не ходите в это кафе! Ужасное кафе. Несвежие блюда!

    • 7 друзей
    • 86 отзывов

    Данил К. написал отзыв про La fondue

    Рейтинг 3.0 звезд
    01.05.2018

    Заведение неоднозначное, как по кухне, так и по обслуживанию. Стейк не понравился вообще. Куриная грудка с шампиньонами напротив была вкусной. Блюда приносят долго. В интерьере не хватает уюта. Официанты же стараются, но одними ними сыт не будешь.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Дарын Р. написал отзыв про Glen Pub

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2018

    Отличное заведения, акустика замечательное, караоке супер!

    • 72 друзей
    • 236 отзывов

    Адиль А. написал отзыв про СУХОЙ ЗАКОН

    Рейтинг 4.0 звезд
    30.04.2018

    Не самый большой выбор в меню, но достаточно быстрое обслуживание, доступные цены и вцкусные закуски. Интерьер под америку времен сухого закона, начало 20-го века.

    • 72 друзей
    • 236 отзывов

    Адиль А. написал отзыв про ZAVOD

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2018

    Рекомендую это место любителям чешского пива, которым я тоже являюсь. Кухня тоже очень неплохая. Благодаря видимо расположению, цены достаточно демократичные.

    • 0 друзей
    • 23 отзыва

    . написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2018

    Об открытии этого салона узнала недавно, решила сходить на разведку и заодно разузнать о вариантах АЦ массажа. Меня встретили радушно, все рассказали, проконсультировали. Цены меня устроили, и я решила пройти курс. После пяти сеансов я уже вижу хороший результат. У меня подтянулась кожа, потихоньку уходят сантиметры с талии и боков. Классный салон, рекомендую заглянуть к ним

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    qwe988 к. написала отзыв про Генацвале

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2018

    Давно хотели посетить этот ресторан и когда наконец пришли сказать, были сильно разочарованы ничего не сказать. Начать стоит с того что официант был крайне невнимателен, половина заказа у него вылетело из головы, мы его поправили, но он все ровно половину забыл принести, и вообще нас буквально игнорировали. По поводу еды, салаты малюсенькие порции на огромных тарелка за несоизмеримо высокую цену, совершенно безвкусные. Мы заказали шашлык, думали покушаем настоящий кавказский, но и тут постигло разочарование, мало что мы его ждали 45 минут, так еще и он бы абсолютно безвкусный и пресный, будто мясо и вовсе не мариновали. Решили попробовать люля кебат, так нам принесли обыкновенные 4 котлеты, 2 люля=4 котлетки. В итоге не ужин, а расстройство, администраторы и персонал крайне недружелюбны и не внимателены, сервис не соответствует запрашиваемым ценам. Не рекомендую для посещения данное заведение.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Lena A. написала отзыв про Gym Pro

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2018

    Моя дочка посещала кроссфит. Остались плохие воспоминания. Пожалуйста сделайте замечание вашему «тренеру» Васильевой Вере .
    Во -первых ,есть ли у Веры инструктора по регби, сертификат квалифицированного тренера Cross Fit?
    Во- вторых ей наплевать правильно ли они делают упражнения. Тренер без образования- гарантия травмы.Все зависит от тренера. Именно он должен помочь,обьяснить,направить и подбодрить человека,дать ему нужный настрой. Помимо владения техникой исполнения упражнений,он должен быть лидером. А вместо этого,что мы видим
    1) Написала на доске программу ,а потом пошла гулять в магазин в Small. Что, до работы нельзя было сходить?
    2) Она начинает свои тренировки во время рабочего дня.
    Почему она не делает это до 18:00. Пусть приходит утром или днем и тренируются сколько ей влезет. А на работе будь добра работай.
    3) Постоянно сидит уткнувшись в телефон.
    4) Матерится и чай распивает во. время работы.
    5) Старается навязать услуги персонального тренера. За дополнительную плату.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Санжар А. написал отзыв про Rendezvous

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.04.2018

    Выше похвал! Rendezvous думаю лучший массажный салон именно для мужчин. Рядом с Достык плаза, Массаж очень понравился, в программе боди массаж около часа мне делали классический массаж, у девочки руки сильные, но с концовкой ничего не сравнится

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ярославна Л. написала отзыв про Korean street food

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.04.2018

    Я часто заказываю еду в этом заведении, но последний раз неприятно огорчил. Я заказала любимые камди пигодя, в одном из которых нашла длинный черный волос. Просто отвратительно представлять, что в этом заведении такая халатность к приготовлению пищи, ведь заведение достаточно популярное, и пользуется спросом у молодежи.
    Администраторов прошу обратить внимание, и тщательно проверять места приготовления пищи!
    Больше в это заведение я не вернусь!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина Н. написала отзыв про Мастер грум

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.04.2018

    Огромное спасибо девочкам-мастерам! Особенно Ольге! Привели нашу Монечку в порядок! Мастера высшего класса! Если вы хотите сделать своего питомца красивым,здоровым и счастливым, тогда, только сюда!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария К. написала отзыв про АДК

    Рейтинг 2.0 звезд
    29.04.2018

    Ужасный персонал работает в магазине, который расположен в ТЦ АДК. Продавцов консультантов нет на местах, сегодня 29.04.2018 года в отделе посуды выбрали салатницу, цены нигде не было, хотели спросить у продавца, его тоже не нашли, нашли продавца, которая раскладывать кошачий корм, попросили её помочь узнать цену салатницы, она сказала что в каждом отделе свой продавец и она не может нам помочь. Ладно, решили на кассе цену узнать, так кассир такой скандал устроила, что она не хочет пробивать товар, потому что ей его потом снимать придётся, в итоге пробила, сказала цену, а кода я ей сказала оставьте, она с недовольным лицом начала кричать, "Снятие товара", я ей опять говорю, "Оставьте", она мне в о вет "Я же вам говорила", в итоге пока я не повысила голос с просьбой оставить товар в чеке, она все возмущалась. Ужасное обслуживания.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дамир А. написал отзыв про Kaspi bank

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.04.2018

    Здравствуйте! Я брал кредит в 2012 году . Около 200000 тысяч тенге, затем платил не сколько месяцев по установленному графику. кредит платил во время все хорошо. Затем я закрыл до срочно всю сумму. Пришлось взять обратно кредит. Также оплачивал все было хорошо пока не начились проблемы с работой, работал я на стройке зарплату не сколько месяцев не давали. Пришлось взять долг денег у родственников. Кредит так и остался не погашеном. Сейчас данный момент есть работа и есть возможность погасить кредит. Для этого возможно ли установить график??? Для оплаты кредита. Заранее спасибо.!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арман Н. написал отзыв про Rendezvous

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.04.2018

    Посещал салон Rendezvous в прошлой неделе с другом, только позитивные и приятные эмоций. Мне делали двойной релакс, супер! полезный отдых!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aigerim A. написала отзыв про Telescope bar

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.04.2018

    Вчера у меня было Д. Р 27.04.18 несмотря на плохие отзывы пошла из за "понарамного вида" когда неделю назад задаток оставила договорилась сначала с Алмасом и с Рахатом обо всем. чтобы вынесли заказ одновременно и все такое, а этого не было. это раз, во вторых когда заказывает сперва подаётся салат с хлебом, (суп если кто заказывал,) потом тока горячие блюдо. В третьих салат закуска горячое блюдо подаётся ложкой. В четвёртых официант должен быть в зале как минимум ну или отвечает за свою позицию то есть должен стоять рядом. Разлив, расклад и т.п и т.д а её нету куда то испарается (по имени Диана) по залу тока один официант. вовремя расчёта чек не выдала уговаривала сфотать. Сдачи не вернула два раза закрыли счёт а сдачи нет. А на каком оснований я никак ни пойму ?! Как насчёт кухни...заказали пиццу скажу вам честно невкусно. Не только мне всем не понравилось. Потом заказали на общую мясную ассорти (сет) с овощами. А там мясо и овощи пропорции 1/3 то есть мясо практический нет одни овощи. Что касается по бару по началу пиво типа "фирменное" оказался хорошим. После 2ой кружки вкус отвратителен кислый и горький. То ли долго простоял то ли добавляет водку но факт не настоящее. Музыка... Музыка 2000 годов... Не качает. Танцпол настолько маленький.... В туалете замки не работает. Воняет канализацию. Радует тока дизайн и конечно понарамный вид на город. Ребята я сама работала в сфере общепита... И мне сразу в глаза бросалась все это происходящее... Допустим гостей встречаем с других стран... Это же позор! Почему не работаете над этим это же ваш бренд, ваш имидж . где сервис!? Куда смотрит руководство. Почему проверку не ведёт. Обучите зеленинких. За такую сумму я могла бы и в другом месте отмечать, где ценят гостей не клиентов а именно гостей. А их достаточно много. Короче не ленилась писать чтоб знали и другие. Телескоп бар - отстой! Кто ценит качественную услугу за оплаченные деньги то вам не туда. Испортили мне праздник!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мурат Д. написал отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.04.2018

    Здравствуйте, управление жилья г. Алматы. Стою в очереди как гослужащий на получения жилья из гос жилищного фонда, каждый день проверяем очередь на сайте, вчера были 345, а сегодня почему-то стали 347. В чем дело? Это ошибка или вы кого-то продвигаете вперед? Читаю здесь сообщения и в шоке!!! Оказывается не я один такой, нас много!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    ХХХХ Х. написала отзыв про Batyroff Burger

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.04.2018

    Решили взять пиццу на вынос с собой.. ждали ровно пол часа, в итоге в коробке оказалась холодная и пересоленная пицца.... Разочарованы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Korennoi A. написал отзыв про Mongol Bar

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.04.2018

    Место, мягко говоря, не очень. Может только кальян здесь нормальный, но сервис (начиная с администраторши), еда и обстановка в целом, просто отвратительны

Страница 5 из 723