• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария К. написала отзыв про Детский сад № 75

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.08.2018

    Я еще не видела детских садов в городе, как этоиит садик75, все воспитатели приветливые, и работают с детьми очень интересно и с энтузиазмом!! Дети ходят в садик с интересом, веселые и здоровые!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Михаил Е. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.08.2018

    Я недавно покупал в Сулпак ноутбук. Покупал в подарок девушке, поэтому искал бюджетный вариант, но при этом хорошего качества, чтобы через год не сломался. Продавцы сразу помогли найти мне подходящий. Девушка осталась очень довольна подарком. За все это время проблем с ноутбуком не было, работает прекрасно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Roza B. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.08.2018

    Девушки, не ведитесь на настойчивые приглашения вежливых сотрутниц этой косметолог.компаний.что от вас ничего не требуется, просто приходите и получите бесплатную полноценную процедуру, это все 100%обман, да от вас ничего не возьмут, но и ничего бесплатного и не сделают, сделают типа маску которая купленная в местном базаре за 200 тенге, и то не косметологи а девушки чёрт знает какой специальности, которые будут вам мозг выносить об услугах компаний, все бы ничего, ладно пусть бесплатно ничего и не делают, но зачем зачеееееем они настойчиво уговоривают оформить кредит на 1.200.000 тысяч тенге? Чтобы ясно было о чем пишу хочу написать свою историю визита Miracle Med. Незнаю откуда нашли мой номер, позвонила девушка, вежливо очень даже) предложила мне проити бесплатно процедуру по выбору , волосы или лицо) так как у меня проблемная кожа я согласилась, думала пойду проконсультироваться и попробовать одну процедуру по акций, если нормально будет тоесть мне если понравится в дальнейшем ходить к ним к косметологу. На работе все отговоривали, мол это обман косметику будут предлагать и тд. Ходила думала думала но в конце поехала.. о чем пожалела ( косм центр находится в бц коктем, внутри все шикарно , чисто, уютно, вежливо встретили,зарегистрировали, сказали подождать, сижу жду одна девушка пришла в белом халате представилась и пригласила к себе в кабинет, и начала спрашивать где работаю семейное положение и какие проблемы с кожей и тд, с моими ответами вышла из кабинета и пришла с типа нужными необходимыми мне процедурами которые я должна проити у них, плазмолиф,мезо,пиллинг,чистка и тд, плюс добавила разные процедуры по уходу волос и тела, и посчитала все эти процедуры на сумму 1.200.000 тенге, и под предлогом что я ей очень понравилась она пойдет и у начальства будет просить для меня скидку, и вышла опять на мин 2 , вернулась радостная и говорит блин вам так повезло руководство вам скидку сделала , вместо миллиона вы можете процедуры лица проити за 400000 тыс тенге, и вам необходимо пойти оформить кредит, я ей говорю я согласна, но в кредит я не хочу, я могу по факту оплачивать, каждый раз наличными, пришла процедуру сделала и сумму необходимую оплатила и ушла) меня не устраивает кредитная система, я не хочу вперед оплачивать, она не в какую , кредит кредит кредит так сидела спорили, я встать от нее уйти еле смогла, под конец нахамили , мол больше никогда к ним не смогу придти время их зря отняла , УЖАААААААС. ТАК ЧТО ЖЕНЩИНЫ ДЕВУШКИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЕ АКЦИЙ РЕКЛАМЫ ТИПА БЕСПЛАНТО И ТД. ВЕЗДЕ ОБМАН, ЛУ
    ЧШЕ ИДИТЕ В РЕАЛЬНЫЕ САЛОНЫ И МЕД ЦЕНТРЫ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марина А. написала отзыв про Print Plus

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.08.2018

    Качество и скорость - это про "Принт плюс"! Столько раз отлично напечатали мне! Очень довольна! Всем рекомендую))) Теперь с ними сотрудничаю.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Asel D. написала отзыв про Home Credit Bank

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2018

    Пожалуйста
    Операторы хоум банка не звоните мне больше !!!!
    Это просто не серьезно звонить и звать для оформления кредита а потом отказывать !!!
    Тем более клиентам у которых ни одной просрочки!!!
    Я больше ни ногой в ваш банк

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Иван Ф. написал отзыв про Samurai Sushi

    Рейтинг 2.0 звезд
    22.08.2018

    Постоянно брали суши, всегда были вкусные. Но в последнее время испортились, рис в филадельфии развареный, рыба не свежая. Давайте исправляйтесь, ведь такими темпами недолго потерять постоянных клиентов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сара А. написала отзыв про Первый канал Евразия

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.08.2018

    Айел сыры бағдарламасы унапды. Асиресе климакс. Сондай тақырыптар жиі қозғалса. Сара.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ажар М. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.08.2018

    Салонда тек бір рет болдым, барғаныма өте ризамын. Сабина косметологы – шебер кісі, бірінші рәсімнен кейін нәтижені көрдім. Мен салонның өзі туралы біраз айтып берейін. Бұл жерге бару қиын емес, паркинг де бар. Интерьері ойластырылған, стильді. Бағалары қол жетімді. Маған ұнады, мен оларға қайта ораламын, келесі аптада Сабинаға жазылдым.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мина П. написала отзыв про Детский сад №10

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2018

    В группах грязь, потолок течёт, ремонт не делают, дети ходят побольшому и по маленькому за беседку потомучто воспитатели не хотят отводить их в туалет. Постельное бельё детям не меняют, дети спят в песке и грязи.

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Василина К. написала отзыв про Мир визиток

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2018

    Оставляла на почте заказ, всего 300 визиток, мне никто не ответил. Наверное для вас это не объем.

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Василина К. написала отзыв про Медицинский Лазерный Центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.08.2018

    Отличный Лазерный центр, с моими папиломами справились за пол часа. Совсем не больно. Всё быстро зажило. Хожу как новая.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна Г. написала отзыв про Медицинский Лазерный Центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.08.2018

    MLC - это профессионалы, комфорт, качество, современное оборудование. Основополагающим фактором является индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кому небезразлично качество медицинской помощи.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Oscar

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2018

    Отзывы явно написаны хозяевами и их друзьями. Внутри всё очень стрёмно на самом деле. Никаких условий для детей, плюс ко всему заявленная йога, йогой не является совершенно просто какая-то разминка.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Ficelle

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2018

    В пельменях больше хлеба чем мяса. Пирожные чрезмено сладкие и очень жирные. Явно перебарщивают с маргарином и сахаром. Сервис никакого нет, продавец обслуживает всех подряд и одновременно, в итоге всё путает и приходится очень долго ждать.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anara T. написала отзыв про ШашлыкоFF

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2018

    Ходили сюда сегодня, лучше бы пошли в какое-нибудь другое место. Что не понравилось:
    1. Заказали салат "Хитрый лис". Интересный по ингредиентам салат, но продукты в нем не первой свежести. Мне попался один непонятный кусочек, похожий на старую засохшую жвачку, но какой-то желтый... Мысли в голове: "Жевал дед лет восьмидесяти, который последние лет шестьдесят пять лет курит, и в день по три пачки.." даже представились его желто-коричневые зубы, фуууу... Оказалось, просто засохший изюм))) Ну блииин, можно же было свежий положить, или отмочить, ну на крайняк не добавлять его вообще. Или это фишка такая?...
    2. Ассорти шашлыков. Особо претензий нет.
    Не очень вкусное блюдо. 10 тыщ не стоит;
    3. Томатный соус к ассорти был скисший, заменили после замечания;
    4. Мартини-тоник. По меню он выглядел впечатляюще: 400 мл напитка, в красивом бокале на ножке, с лаймом. В реале было грамм 150 кислого напитка с лимоном в обычном стакане. На комментарий "ожидание-реальность" получили ответ, что 400 мл - это напиток+лед, и донесли лайм на тарелочке - "перепутали";
    5. Заказали разносолы с салом. Принесли овощи без сала. На вопрос: "А где сало?" был ответ: "А надо, да?!")))
    6. Пельмени из детского меню оказались с ливерным фаршем. Надо прописать это в меню. Если бы знали, выбрали бы что-нибудь другое;
    7. Морс ужасный. Его подают в детском комбо. Пить невозможно. Очень кислый, несладкий и невкусный.
    Из хорошего:
    1. интересный интерьер, заведение, в принципе, уютное.
    2. Недорогие цены. Если улучшить качество блюд, будет супер;
    3. Молодец официант. Старался как мог))
    Итог: заведение не очень, не смотря на его плюсы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алёна С. написала отзыв про Мир Здоровья

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.08.2018

    Уже четыре года я хожу в этот медицинский центр к гинекологу, трачу по 6500 за прём, микрореакцию и мазок и 4 года я не могу избавиться от ужасной молочницы, каждый раз когда я прихожу мне выписывают кучу абсолютной фигни на не маленькую сумму и советуют покупать в определённой аптеке, я всё покупаю, делаю как прописали становиться только хуже, в последний раз когда я к ней пришла она выписала две таблетки флуконазола по 100мг и кучу всего от воспалений, я говорю я уже 4 года не могу вылечится от молочницы я уже пила флуконазол по 400мг два раза в день 20 дней ничего не помогло, как мне помогут эти две таблетки, на что мне отвечают нет это другой флуконазол не такой как я вам выписывала до этого. На самом деле всё это делается специально сейчас я ей ношу деньги пытаясь избавиться от хронической молочницы вызванной неправильным лечением, потом буду носить деньги пытаясь избавиться от инфекций мочевыводящих путей которые она вызывает и от бесплодия. А на здоровье клиентов собственно наплевать. Теперь я сто раз подумаю прежде чем прийти туда снова.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина Р. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.08.2018

    Доброго дня. Я, Рахманова Кристина, с детьми погодками Димой и Егором посещаем Фастрак кидс на Саина.- уже почти два года. Ходим на программу группу полного дня. Детям очень нравится, они вроде вместе- кушают гуляют, а на занятия ходят отдельно- у каждого своя группа по возрасту. Занимаются с ними очень хорошо, читаем пишем, учим языки, дети любят заниматься в спорт зале. Раньше по субботам у нас с бабушкой был забег - отвезти на все в городе кружки, сейчас субботу и воскресенье посвящаем семье и дому, потому что по будням у детей есть все программы для гармоничного развития, языки и спорт. Дима обожает свежую выпечку на полдник, а Егор кашу по утрам. Спасибо чутким воспитателям, учителям, всех любим очень, и конечно душа академии администратор - Алена.
    Есть минус единственный, нет развозки, было бы вообще удобно, но бабушки выручают, и время удобное что с 8.00 , успеваем на работу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Olga O. написала отзыв про Мир визиток

    Рейтинг 4.0 звезд
    21.08.2018

    Заказывала неоднократно школьный настольный откидной календрь для классного руководителя с фотографиями! Все понравилось ! Были учтены все мои рекомендации ! Получился прям эксклюзив ! Спасибо команде * Мир визиток* за вашу работу !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айна К. написала отзыв про Казпочта

    Рейтинг 2.0 звезд
    20.08.2018

    Здравствуйте! Заказывала у вас телефон самсунг S 8 за 43.500 тысяч тенге хотела сделать дочке подарок ...стыд и срам ...это даже сравнить не с чем ...я делаю возврат, а мне прошу вернуть всю сумму ...как стыдно перед дочерью ...как можно это рекламировать и тем более продавать ? Я воспитываю детей одна ...каждую копейку откладывала ...хотела сделать ценный и видный подарок , ведь она это заслужила ...а вы меня ,, в грязь лицом " . Прошу Верните мои деньги скоро учебный год начнется , куплю лучше в магазине .

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Зелёный базар

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    наглые продавцы. Очень часто подсовывают не свежие фрукты и овощи

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Coffeedelia

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Этой кофейне нет равных, уже много лет. Лучшее место в городе.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Balcon

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Не свежие комплексные обеды

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Ellada

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Цены не дешевые, но соответствуют качеству. Таня делает идеальный педикюр. Укладки там делают хорошо почти все мастера.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария У. написала отзыв про Чинар

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Прекрасный большой летник! Очень уютно и зелено. Кухня шикарная и разнообразная

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Восемь озер

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Отличный сервис. Хотя много отзывов, что на входе шарятся в сумках и отбирают всю еду, нас спокойно пропустили со своей водой и детским питанием. Никто даже сумки не открывал. Покушать На 4 человек в среднем выходит 15000, всё очень вкусно. Номера чистые, бассейн чистый, территория просто волшебная. Термальный спа тоже очень понравился. Приветливый персонал.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Wellness Club LUXOR

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Хамское отношение персонала.
    Садик в luxor который называется Cambridge kids просто отвратительный. При встрече вам сказочно расскажут, как у них там хорошо. На самом деле там бесконечная тякучка кадров, воспитательницы простотневоспиьанные грубиянки. И не ведитесь, что вашего ребёнка научат говорить на английском. Их носитель языка (обещаянный британец) на самом деле нигириец, он же по ночам поет в ресторане у Афанасича. Естественно о том есть ли у него пед. образование или вообще допуск к детям вам никто ничего не скажет.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Event Studio Pozitiv

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Всё никак не доходили руки написать отзыв. Главная цель агентства содрать денег, а потом можно и запихать безвкусицу.
    Костюмы аниматоров совершенно не соответствуют персонажам, пришел странный чувак с пледом в виде плаща. Фотографии так же оставляют желать лучшего. Безвкусные декорации, непрофесиональная обработка фотографий. Видео с мероприятия смонтировано так же не профессионально, да еще и музыка подобрана грубо говоря не в тему. Учитывая что материал пришлось ждать очень долго, то вариант переделать видео отпал сам собой. Видимо очень уж заняты сдиранием денег с клиентов, потому как добиться вразумителтного ответа в принципе невозможно.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Меломан

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Внимательный персонал

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Василина К. написала отзыв про Prodigy

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Мы очень любим наш садик продиджи.
    Ребенок приходит домой счастливый с кучей впечатлений.
    Каждый вечер рассказывает что делали.
    Мы ходим уже второй год. Нам нравится.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кама А. написала отзыв про АЗС Royal Petrol №9

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Заправилась 19.08.2018г. в 19 -00 часов вечера по ул Джандосова уг.ул Сайна на сумму 2000 тенге оплату произвела через карту деньги сняли а бензин не залили ТЕПЕРЬ ПИШУ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ.

Страница 5 из 743