• 0 друзей
    • 7 отзывов

    Василина К. написала отзыв про Медицинский Лазерный Центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.08.2018

    Отличный Лазерный центр, с моими папиломами справились за пол часа. Совсем не больно. Всё быстро зажило. Хожу как новая.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна Г. написала отзыв про Медицинский Лазерный Центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.08.2018

    MLC - это профессионалы, комфорт, качество, современное оборудование. Основополагающим фактором является индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кому небезразлично качество медицинской помощи.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Oscar

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2018

    Отзывы явно написаны хозяевами и их друзьями. Внутри всё очень стрёмно на самом деле. Никаких условий для детей, плюс ко всему заявленная йога, йогой не является совершенно просто какая-то разминка.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Ficelle

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2018

    В пельменях больше хлеба чем мяса. Пирожные чрезмено сладкие и очень жирные. Явно перебарщивают с маргарином и сахаром. Сервис никакого нет, продавец обслуживает всех подряд и одновременно, в итоге всё путает и приходится очень долго ждать.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anara T. написала отзыв про ШашлыкоFF

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2018

    Ходили сюда сегодня, лучше бы пошли в какое-нибудь другое место. Что не понравилось:
    1. Заказали салат "Хитрый лис". Интересный по ингредиентам салат, но продукты в нем не первой свежести. Мне попался один непонятный кусочек, похожий на старую засохшую жвачку, но какой-то желтый... Мысли в голове: "Жевал дед лет восьмидесяти, который последние лет шестьдесят пять лет курит, и в день по три пачки.." даже представились его желто-коричневые зубы, фуууу... Оказалось, просто засохший изюм))) Ну блииин, можно же было свежий положить, или отмочить, ну на крайняк не добавлять его вообще. Или это фишка такая?...
    2. Ассорти шашлыков. Особо претензий нет.
    Не очень вкусное блюдо. 10 тыщ не стоит;
    3. Томатный соус к ассорти был скисший, заменили после замечания;
    4. Мартини-тоник. По меню он выглядел впечатляюще: 400 мл напитка, в красивом бокале на ножке, с лаймом. В реале было грамм 150 кислого напитка с лимоном в обычном стакане. На комментарий "ожидание-реальность" получили ответ, что 400 мл - это напиток+лед, и донесли лайм на тарелочке - "перепутали";
    5. Заказали разносолы с салом. Принесли овощи без сала. На вопрос: "А где сало?" был ответ: "А надо, да?!")))
    6. Пельмени из детского меню оказались с ливерным фаршем. Надо прописать это в меню. Если бы знали, выбрали бы что-нибудь другое;
    7. Морс ужасный. Его подают в детском комбо. Пить невозможно. Очень кислый, несладкий и невкусный.
    Из хорошего:
    1. интересный интерьер, заведение, в принципе, уютное.
    2. Недорогие цены. Если улучшить качество блюд, будет супер;
    3. Молодец официант. Старался как мог))
    Итог: заведение не очень, не смотря на его плюсы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алёна С. написала отзыв про Мир Здоровья

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.08.2018

    Уже четыре года я хожу в этот медицинский центр к гинекологу, трачу по 6500 за прём, микрореакцию и мазок и 4 года я не могу избавиться от ужасной молочницы, каждый раз когда я прихожу мне выписывают кучу абсолютной фигни на не маленькую сумму и советуют покупать в определённой аптеке, я всё покупаю, делаю как прописали становиться только хуже, в последний раз когда я к ней пришла она выписала две таблетки флуконазола по 100мг и кучу всего от воспалений, я говорю я уже 4 года не могу вылечится от молочницы я уже пила флуконазол по 400мг два раза в день 20 дней ничего не помогло, как мне помогут эти две таблетки, на что мне отвечают нет это другой флуконазол не такой как я вам выписывала до этого. На самом деле всё это делается специально сейчас я ей ношу деньги пытаясь избавиться от хронической молочницы вызванной неправильным лечением, потом буду носить деньги пытаясь избавиться от инфекций мочевыводящих путей которые она вызывает и от бесплодия. А на здоровье клиентов собственно наплевать. Теперь я сто раз подумаю прежде чем прийти туда снова.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина Р. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.08.2018

    Доброго дня. Я, Рахманова Кристина, с детьми погодками Димой и Егором посещаем Фастрак кидс на Саина.- уже почти два года. Ходим на программу группу полного дня. Детям очень нравится, они вроде вместе- кушают гуляют, а на занятия ходят отдельно- у каждого своя группа по возрасту. Занимаются с ними очень хорошо, читаем пишем, учим языки, дети любят заниматься в спорт зале. Раньше по субботам у нас с бабушкой был забег - отвезти на все в городе кружки, сейчас субботу и воскресенье посвящаем семье и дому, потому что по будням у детей есть все программы для гармоничного развития, языки и спорт. Дима обожает свежую выпечку на полдник, а Егор кашу по утрам. Спасибо чутким воспитателям, учителям, всех любим очень, и конечно душа академии администратор - Алена.
    Есть минус единственный, нет развозки, было бы вообще удобно, но бабушки выручают, и время удобное что с 8.00 , успеваем на работу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Olga O. написала отзыв про Мир визиток

    Рейтинг 4.0 звезд
    21.08.2018

    Заказывала неоднократно школьный настольный откидной календрь для классного руководителя с фотографиями! Все понравилось ! Были учтены все мои рекомендации ! Получился прям эксклюзив ! Спасибо команде * Мир визиток* за вашу работу !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айна К. написала отзыв про Казпочта

    Рейтинг 2.0 звезд
    20.08.2018

    Здравствуйте! Заказывала у вас телефон самсунг S 8 за 43.500 тысяч тенге хотела сделать дочке подарок ...стыд и срам ...это даже сравнить не с чем ...я делаю возврат, а мне прошу вернуть всю сумму ...как стыдно перед дочерью ...как можно это рекламировать и тем более продавать ? Я воспитываю детей одна ...каждую копейку откладывала ...хотела сделать ценный и видный подарок , ведь она это заслужила ...а вы меня ,, в грязь лицом " . Прошу Верните мои деньги скоро учебный год начнется , куплю лучше в магазине .

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Зелёный базар

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    наглые продавцы. Очень часто подсовывают не свежие фрукты и овощи

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Coffeedelia

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Этой кофейне нет равных, уже много лет. Лучшее место в городе.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Balcon

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Не свежие комплексные обеды

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Ellada

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Цены не дешевые, но соответствуют качеству. Таня делает идеальный педикюр. Укладки там делают хорошо почти все мастера.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария У. написала отзыв про Чинар

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Прекрасный большой летник! Очень уютно и зелено. Кухня шикарная и разнообразная

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Восемь озер

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Отличный сервис. Хотя много отзывов, что на входе шарятся в сумках и отбирают всю еду, нас спокойно пропустили со своей водой и детским питанием. Никто даже сумки не открывал. Покушать На 4 человек в среднем выходит 15000, всё очень вкусно. Номера чистые, бассейн чистый, территория просто волшебная. Термальный спа тоже очень понравился. Приветливый персонал.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Wellness Club LUXOR

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Хамское отношение персонала.
    Садик в luxor который называется Cambridge kids просто отвратительный. При встрече вам сказочно расскажут, как у них там хорошо. На самом деле там бесконечная тякучка кадров, воспитательницы простотневоспиьанные грубиянки. И не ведитесь, что вашего ребёнка научат говорить на английском. Их носитель языка (обещаянный британец) на самом деле нигириец, он же по ночам поет в ресторане у Афанасича. Естественно о том есть ли у него пед. образование или вообще допуск к детям вам никто ничего не скажет.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Event Studio Pozitiv

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Всё никак не доходили руки написать отзыв. Главная цель агентства содрать денег, а потом можно и запихать безвкусицу.
    Костюмы аниматоров совершенно не соответствуют персонажам, пришел странный чувак с пледом в виде плаща. Фотографии так же оставляют желать лучшего. Безвкусные декорации, непрофесиональная обработка фотографий. Видео с мероприятия смонтировано так же не профессионально, да еще и музыка подобрана грубо говоря не в тему. Учитывая что материал пришлось ждать очень долго, то вариант переделать видео отпал сам собой. Видимо очень уж заняты сдиранием денег с клиентов, потому как добиться вразумителтного ответа в принципе невозможно.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Меломан

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Внимательный персонал

    • 0 друзей
    • 7 отзывов

    Василина К. написала отзыв про Prodigy

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Мы очень любим наш садик продиджи.
    Ребенок приходит домой счастливый с кучей впечатлений.
    Каждый вечер рассказывает что делали.
    Мы ходим уже второй год. Нам нравится.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кама А. написала отзыв про АЗС Royal Petrol №9

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Заправилась 19.08.2018г. в 19 -00 часов вечера по ул Джандосова уг.ул Сайна на сумму 2000 тенге оплату произвела через карту деньги сняли а бензин не залили ТЕПЕРЬ ПИШУ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    ужасно у. написала отзыв про Офтальмологический Центр Коновалова

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Коментарий о докторе Мун И.В. в клинике Коновалова. Ничего толком объяснить не хочет, все бегло и быстро, занят своим конвейром, потоком людей. Отвечает резко, сам не выдержаный, никакой вопрос ему не задай. Не хотелось оставлять такую характеристику о враче, но он хам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тогжан А. написала отзыв про Fa-sol

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Скажу честно дорогие посетители кухня и бар г...но не советую((( 1/10

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Владислав З. написал отзыв про Double Coffee

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Вкусная кухня, приятная атмосфера ))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эльмира Ш. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.08.2018

    Добрый день. Меня зовут Шилкина Эльмира.
    Год назад коллега посоветовала Фастракидс, мы с мужем приняли решение забрать детей с гос сада, потому что нам важно раннее образование. Лучшие инвестиции это наши дети. Сын Руслан ходит в среднюю группу, ему 5 лет, дочь Карина в младшую- 3,9.
    Нравится что с детьми занимаются каждый день, буквы, цифры, элементы чтения, рисования, английский, спорт, прогулки. Особенно дети ждут пятницы. Когда идет предмет Фастракидс- у Елены Борисовны Титовой. Там по очередно изучают науки, динозавры, океаны, астрономия, уроки этики- дети теперь всюду спасибо пожалуйста, извините))))), недавно был модуль экономика, так они затеяли целое производство игрушек, и теперь понимают почему игрушки нельзя в магазине просто так взять. а нужно именно купить.
    Занимаются круглый год без перерыва на лето или еще что. Дедушка наш говорит что у детей хорошо подтянулся казахский, спасибо Назгуль апай. Я и сама вижу как у детей развивается логическое мышление, дисциплина, счет.
    Спасибо за организацию руководству и всему персоналу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Leo L. написал отзыв про ШашлыкоFF

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.08.2018

    Отличное заведение, с невысокими и даже низкими ценами, с очень вкусной кухней и качественным пивом. Особенно интересны скидки на категории по дням, или акция пиво 1+1 и это за 299 тг. В магазине дороже)) Вообщем всем рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алла Ц. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.08.2018

    Добрый вечер!
    Мой сын Цой Глеб ходит в садик Фастрак с июля этого года.
    За это время нареканий нет, ребенку нравится, нашел друзей, все воскресенье спрашивает когда уже опять пойдем учиться.
    Мне как маме нравится что с детьми занимаются очень интенсивно по четкому расписанию, не надо дополнительно куда то водить- казахский, английский, музыка, спорт, рисования, музыка, подготовка к школе, дополнительно занимаемся с логопедом, вижу результат после первых уроков, отдельное спасибо логопеду.
    Так же нравится что везде стоят кулеры с водой, дети могут в любое время восстановить водный баланс, оценили и отзывчивость персонала ,всегда готовы помочь. На будущий учебный год полностью доверяю своего ребенка, потому что знаю что к школе подготовят на отлично, за полтора месяца уже вижу результат.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Films-And M. написала отзыв про SMALL

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.08.2018

    Полностью согласен с предыдущими отзывами! Кошмарный магазин!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа персонала! Кассиры нагло пробивают лишний товар, продавцы-консультанты грубые и не комптентные, начиная от охраника заканчивая бухгалтером сплошное хамство и отсутствие субординации. Стоило прочитать отзывы раньше, увы натерпелись негатива и потеряли время и деньги!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Tahmina I. написала отзыв про Grand Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.08.2018

    Хочу отметить что детский педиатр Ирина Владимировна отлично знает свою работу и справляется на все 100%. С самого рождения малыша, начали ходить к ней, так как ее лечение не похоже на лечение других.Спасибо Вам!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anastassiya S. написала отзыв про Ray Pool Club

    Рейтинг 3.0 звезд
    17.08.2018

    Сам бассейн хороший! Атмосферное место!
    Но есть два НО.
    Во первых это осы, пить и кушать не возможно, по скольку их десятки мигом отакуют. На заметку начальству- можно провести специальную обработку, что бы их истребить.
    Во вторых сервис (официанты) ну просто отстой((( И судя по отзывам ситуация уже давно такая... Даже писать не буду. Просто скажу, что это слово им явно не знакомо!

    Вывод такой- приходя отдыхать хочется не только поплавать и потанцевать, но и вкусно покушать, но увы это не про RayPool

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камшат К. написала отзыв про Тогжан

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.08.2018

    Ужасный салон, слов нет, хозяйка дебилка, УРОДКА
    Звоню, чтобы записаться на педикюр (мастер хороший), она в отпуске оказалась, просила записать к новому мастеру, берет трубку хозяйка, говорю на какое время, спрашивает мой номер, я отвечаю, что всегда ходим к вам, а в ответ вам если трудно назвать номер, тогда и мне трудно вас записать.
    Дебилка точно, никакого сервиса

    p.s. Я к ним ходила несмотря на то, что она однажды мне подсунула фальшивые деньги

Страница 6 из 743