141 - 160 из 21204  | Перейти на стр. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...
21 день назад

Алматы, ул. Гагарина, 100, уг. пр. Абая

оценка 5
  01.02.2018

Заказывали пиццу в данном заведении, ждать пришлось не долго, 30-40 минут, особенно учитывая что находимся не близко.
Пицца просто супер, на высшем уровне, хорошо прожаренная и много начинки!
И что приятно доставка была бесплатная и пицца не дорогая!
Впредь заказываю пиццу только здесь.

22 дня назад

Алматы, пр. Жибек Жолы, 111, ТК Аэровокзал, 1 этаж, 3 офис

оценка 4
  01.02.2018

удобное время работы, сотрудники всегда на связи (телефон Whats up, электронная почта. Очень удобно, рекомендую

22 дня назад

Алматы, пр. Жибек Жолы, 111, ТК Аэровокзал, 1 этаж, 3 офис

оценка 4
  01.02.2018

Уже 5 лет приобретаю билеты в кассе Авангард Авиа, всегда доволен

22 дня назад

Алматы, пр. Жибек Жолы, 111, ТК Аэровокзал, 1 этаж, 3 офис

оценка 5
  01.02.2018

там лучшие цены в Алматы

22 дня назад

Алматы, пр. Жибек Жолы, 111, ТК Аэровокзал, 1 этаж, 3 офис

оценка 5
  01.02.2018

Часто пользуюсь услугами данной авиакассы, всегда отличная цена и внимание сотрудников подтверждает рейтинг авиакассы в городе Алматы. Рекомендую своим друзьям и коллегам, так как не сомневаюсь в компетентности авиакассиров.

22 дня назад
Marina N.

0

1

Marina N.

Алматы, пр. Алтынсарина, 23, выше ул. Шаляпина

оценка 1
  01.02.2018

Добрый день! Не возможно дозвониться. Если УГД работает для народа и получает зп с налогов того же народа, то откуда такое отношение к "народу"? За пол дня можно дозвонилась на один номер, выслушать хамский ответ типа "отвали" и бурчания что "вам нужно позвонить по "такому то" номеру" и трубку бросили, весь оставшийся день, и весь следующий звонила на "такой то" номер, но... трубку так ни кто и не поднял... ни разу!!! Снова дозвонилась на первый номер, и все на круги своя! зачем у вас телефоны? Зачем заставлять народ ехать к вам, толпится в очередях, если какие то вопросы вполне можно решить по телефону? Почему ни кто не проверяет возможность дозвониться и хотя бы проконсультироваться?

22 дня назад

Алматы, ул. Панфилова, 101, уг. ул. Гоголя

оценка 1
  01.02.2018

Присоединяюсь к словам ниже сказанным по поводу оператора, отвечающего на звонки. Звонила на один номер 258 83 93, не могла дозвониться вообще, зашла в инет (ну отзыв я оставляю пользуясь случаем)))), нашла второй номер 258 83 94, О, чудо! я дозвонилась! и тут к моему сожалению, девушка, не дослушав зачем я вам звоню, переключает на этот же номер 258 83 93..., Наконец то там взяла трубку другая девушка, поняв, что мне нужна бухгалтерия (я хочу сверить акт сверки с вами!) опять же меня переключила..., там никто не ответил, и в трубке раздались длинные гудки.., Опять звоню девушке на номер 258 83 94 и уже терпение начинает заканчиваться.., сколько можно? Спросила у нее зачем она меня переключила? не получила внятного ответа, и опять переключение - где после нескольких гудков тишина.., ((((( Конечно впечатление испорчено, как можно с вами работать, если даже получить информацию невозможно?

22 дня назад

Алматы, пр. Абылай хана, 121, уг. ул. Кабанбай батыра

оценка 1
  31.01.2018

Очень разочарована (давно не была в магазине). 31/01/2017 купила утиное филе (код 6432) - отвратительно, выбросили, стоимость килограмма 5500 тг!!!. Чизкейки (коды 6839 и 6840) - это не чизкейки, а что то намешано чтоб выглядело похоже. Больше не буду тратить время на Ваш магазин.

22 дня назад

Алматы, пр. Достык, 125

оценка 5
  31.01.2018

20 дней назад родила там сыночка, ситуация у нас была не простая-резус конфликт-и на фоне этого гемолитическая болезнь у малыша. Я Лежала во втором акушерском отделении,малыш в ОПН под лампами круглосуточно, у него постоянно брали анализы-отслеживали малейшие изменения, очень внимательные врачи и весь мед персонал, относились к нам с душой (легли по порталу-бесплатно.)Хочу поблагодарить всех врачей

22 дня назад

Алматы, ул. Гагарина, 100, уг. пр. Абая

оценка 5
  31.01.2018

В последнее посещение было всё очень вкусно и это после новогодних праздников,когда казалось бы уже не чем удивить и всем объелся! Из еды всё очень понравилось: обалденная пицца, огромная порция салата Цезаря, а так же свежее пиво, молодцы!!!

23 дня назад

Алматы, ул. Валиханова, 83, уг. ул. Богенбай батыра

оценка 5
  31.01.2018

Отлично!молодцы!довольны костюмами и ценами!

23 дня назад
Elena V.

0

5

Elena V.

Алматы, ул. Сатпаева, 22Б, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  30.01.2018

мне тоже понравился салон. чисто, аккуратно, хороший интерьер. Слышала, что там заменили всех мастеров. Видимо это пошло на пользу.
Все вежливые и никто не отходил от клиентов) окрашивание мне сделали отлично. правда имя мастера не запомнила. необычное имя было.

23 дня назад

Алматы, ул. Толе би, 113 уг. ул. Шагабутдинова

оценка 5
  30.01.2018

Брала здесь, в сулпаке, стиральную машину. В сумму уложилась, получила массу полезных советов по функционалу. Доставили оперативно и аккуратно, устанавливали на следующий день, все очень цивильно, вежливо и профессионально. Поэтому, когда слышу негодующие отзывы по поводу сулпаковских услуг просто развожу руками - а вы точно здесь отоваривались?

24 дня назад

Алматы, ул. Толе би, 187, уг. ул. Ауэзова, 2 этаж

оценка 5
  30.01.2018

В Сулпаку покупали сыну на новый год в подарок беспроводные наушники. Получилось порадовать пацана и получить отличный гаджет по супер цене.) Насчет сервиса и обслуживания ничего плохого сказать не могу. Консультанты действовали четко, грамотно и ненавязчиво.

24 дня назад

Алматы, ул. Рыскулбекова, 28, уг. ул. Мустафина

оценка 1
  29.01.2018

Короче, я учусь на первом курсе, и хочу сказать одно, я ненавижу КазГАСА, одни моральные уроды в группах.
Я уже устал от того что, каждый второй учитель, ПЛОХО ЗНАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК, я понимаю что русский это не гос. язык, но его еще никто не отменял,так будьте добры, если мы учим Каз. язык и с уважением относимся к нему, то и вы идите на встречу.
В общем, если хотите поступать в эту помойку, подумайте дважды, а потом просто забудьте об этом месте

24 дня назад

Алматы, ул. Рыскулбекова, 28, уг. ул. Мустафина

оценка 1
  29.01.2018

Учился в этом колледже 3 года, сразу говорю, что это ужасный колледж и здесь худшее обучение, учителя плохо знают русский язык, сразу говорю, что хорошие отзывы, это полная клевета всем говорили, оставлять хорошие комментарии, предпочитают не учебу, а "потанцульки" Всегда что-то репетировали по месяцу и просто пропускали кучу занятий, на бесполезное дело, если вы хотите поступить в колледж, тем более в КазГАСА, подумайте дважды, но я рекомендую, забыть, что такое хорошие техникум КазГАСА , это был престижный институт, но к сожалению, остались одни взяточники, на первом курсе, нам даже не объяснили ничего, не показали нашего куратора, просто потерянные 3 года жизни

24 дня назад

Алматы, ул. Габдуллина, 94А, уг. ул. Ауэзова

оценка 1
  29.01.2018

После приема(уролога) Дыбов Ю.А крайне недоволен. Во-первых когда записывался на приём мне сказали,что полное обследование будет стоить 6700,но в конце я оплатил дополнительно на анализы и сумма составила 10000. Во-вторых я сильно засомневался в компетентности врача,так как все анализы были в норме. Но он прописал лекарство точнее БАД за 50000тнг,узнав что я не в состоянии платить такую сумму он снизил до 15000 тнг. Потом узнал ,что данное лекарство стоит 5000 тнг. Воспользовавшись доверием и трудной ситуацией пациента они раскручивают деньги. Не рекомендую данную клинику

24 дня назад
Aynur N.

0

1

Aynur N.

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 4
  29.01.2018

Я выпускница 2016 года, и могу заверить - ваш ребенок получит знания у образованных людей, которые знают подход к каждому ученику. Полная свобода мыслей и поощрение креативных идей ни разу не омрачились плохими оценками и намеками дать "на лапу". Давайте начистоту, сегодня вузов активно противодействующих коррупции ничтожно мало. Не верите? За 4 года мне никто не намекал на плохие оценки и "летник", все сессии и рубежки я закрывала на те оценки, которые заслуживала. Мои преподаватели всегда поддерживали во всех моих начинаниях, признаюсь, некоторые из них были провальными. Именно здесь, я распрощалась со своим юношеским максимализмом и взглянула в свое будущее гордо. Ведь я была уверена в себе и готова приступить к любой работе по специальности. Я уверена, что тем, кому не занимать трудолюбия, терпения и любознательности стоит посетить наш КазУМОиМЯ им.Абылай хана.

24 дня назад

Алматы, пр. Алтынсарина, 23, выше ул. Шаляпина

оценка 5
  29.01.2018

Добрый день! Очень бы хотелось чтоб работали в субботу, хотя бы до 12:00.

25 дней назад

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 5
  29.01.2018

Мен үшін білім мен мәдениеті жоғары университет. Осы себептен 4 жылдық бакалавриатты бітіргесін магистратураға оқуға түсу барысында да осы университетті таңдадым. Студенттік шақтарымның жарқын, жылы, әрі есте қаларлық болғанына Иняздың көптен көп себепкер болғаны сөзсіз!

141 - 160 из 21204  | Перейти на стр. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...