• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанат И. написала отзыв про Алматинские Тепловые Сети

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.04.2018

    Ужасная контора. Дозвониться невозможно. Начисляют, что захотят.12 апреля отключили отопление, начисление пришло за полный месяц, горячая вода в кране - это очень прохладная вода. Кому пожаловаться?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ivan S. написал отзыв про PetStore.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.04.2018

    Несколько лет Petstore это мой выбор среди других интернет-магазинов, и не разу я не пожалел о своем выборе. Рекомендую всем!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей Б. написал отзыв про Сбербанк, отделение Толе Би

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.04.2018

    Отделение нравится , но почему то постоянно заставляют людей очень долго ждать , искуствено создают очереди , почти всегда на рабочих местах только половина сотрудников , остальные непонятно где ходят , а дозвониться так вообще невозможно в это отделение , 3 года назад когда мы открывали в этом отделении расчетный счет для своей фирмы обслуживание было на высшем уровне , очень испортилось отделение , очень жаль

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алексей А. написал отзыв про Eurodent

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.04.2018

    Абсолютный лохотрон. Заявленные цены кардинально разнятся с тем, какой счет выставляется на кассе после всех процедур. Самые простые манипуляции с зубами растягиваются на 3—4 посещения (все посещения естественно платные). Чеков не выдают.
    Очень разочарован. Натуральное мошенничество.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Yasya K. написала отзыв про TITO Avantgarde

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.04.2018

    в апреле 2018 года отмечали 4 года сынишке. Повезло с погодой, успели на летней площадке поиграть до наала программы анимации. В день заказа мероприятия, кстати, попробовали на "летнике" бизнес-ланч - вкусно и хорошая подача. Ресторан в глубине от дороги,территория огорожена высоким забором, есть большая и удобная парковка
    Яркий и необычный интерьер, дружелюбный и ненавязчивый персонал.
    На нашем дне рождения было не очень много гостей, поэтому не могу отчитываться как о проведении полноценного банкета, гости выбирали горячее по меню самостоятельно, отзывы только положительные. Дети в восторге от программы и доп "плюшек" вроде аппарата с сахарной ватой и мороженого непривычного цввета (черное, синее и тд)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена А. написала отзыв про ЭКОМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.04.2018

    Хотели поблагодарить клинику ЭКОМЕД, мы простая семья из Турции(Кемер) семь лет мечтали о ребенке! Узнав что эта первая клиника ЭКО в Казахстане решили обратиться.... Муж турок был по началу против ЭКО, убедили со свекровкой, сделали ЭКО минимальное которые насколько я знаю практикуют только здесь, с первого раза получилось(двойня)! Спасибо всему коллективу ЭКОМЕД, особенно моему доктору Мурзакалиевой Гайни.
    Herşeyde başarılar diliyorum,Pancar gelen özel bir teşekkür Hazer

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Игорь С. написал отзыв про PetStore.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.04.2018

    Больше трех лет обслуживаюсь в этом магазине. Все познается в сравнении. Уходил в другие магазины. Искал подешевле и получше. Сейчас вернулся назад в petstore.kz Самый лучший сервис у них. Обалденно удобный сайт. Огромный ассортимент. Консультации по телефону - просто супер.
    С хамством курьеров не встречался. Все ОК!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Stiffler B. написал отзыв про PetStore.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.04.2018

    Уже больше года затариваюсь здесь, проблем с персоналом не встретил. Много выбора, удобный !понятный! сайт, втречаются интересные акции. Все отлично все устраивает.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Саманта М. написала отзыв про TITO Avantgarde

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.04.2018

    Любимое место моих детей. Они откуда уходить не хотят. Пока дети играют (за ними присматривают очень веселые ребята), взрослые могут отведать блюда европейской кухни и спокойно поговорить.

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Жандос И. написал отзыв про Dostyk Plaza

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.04.2018

    Шикарный торговый развлекательный дом. Правда все дорого. Но она очень нравится и приятная. Внутри множества бутиков одежд, детские развлекалки, банкоматы, народный банк, Фаст фуды итд

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Жандос И. написал отзыв про Zheka`s Doner House

    Рейтинг 4.0 звезд
    24.04.2018

    Очень вкусный Донер, свое образный вкус, ням ням. Недорого

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Жандос И. написал отзыв про Nedelka

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.04.2018

    Отличное заведения, часто хожу

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Жандос И. написал отзыв про DJ BAR №1

    Рейтинг 4.0 звезд
    24.04.2018

    Хорошоо местечко, посидеть вечером

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Руслан У. написал отзыв про Колибри

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.04.2018

    У меня была очень воспаленная кожа с рытвинами. Услышал про Колибри и про Марину. Решил пойти потому, что делать себе злостные пилинги и травмировать себя химией - страшно. За цикл процедур, у меня наконец пропало постоянное воспаление, я реально забыл про угри и главное - следы от них стали вообще не заметны. Моя кожа полностью восстановилась и выглядит естественной. Я нереально благодарен Марине. Советую всем.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анатолий П. написал отзыв про Пультовая Охрана

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.04.2018

    Решил установить сигнализацию и тревожную кнопку в своем доме, так как часто уезжаю. Это касается и моих домочадцев жены и ребенка, которые тоже частенько путешествуют. Двоюродный брат дал телефон компании ТОО «Пультовая охрана», они ему устанавливали в доме сигнализацию, он доволен. По телефону заказал установку комплекта сигнализации для дома и тревожную кнопку. После оформления на сайте опросного листа, на следующий день приехали рабочие компании и установили охранную систему и тревожную кнопку. Спасибо огромное компании, остался доволен. Рекомендую.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Алия С. написала отзыв про Классик-АР

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.04.2018

    Исправление прикуса с помощью брекет системы это реально! У меня теперь красивая улыбка! Благодарна ортодонтам Классик-АР! Всем советую эту клинику! Очень внимательные и чуткие доктора.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульзира М. написала отзыв про SUSHIеды

    Рейтинг 3.0 звезд
    23.04.2018

    Доставили во время, хотя я заказывала за 2 часа вперед. В сушах много риса, мало рыбы, поэтому не очень. Хотя рис не переваренный, соусы хорошие. Васаби не сильно острый-это радует.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр Г. написал отзыв про Del Papa

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.04.2018

    Первый раз был в ресторане Del Papa на Бухар-Жырау 2 года назад. Было ужасно. Но да ладно, спустя 2 года решил опять туда зайти с надеждой, что старого повара либо уволили, либо он сам ушел. Начнем с самого начала. ПЕРСОНАЛ- сели с супругой за столик с надеждой на чудо! Подошел официант и небрежно бросил на стол помятое меню, не прошло и 2х минут как он подошел со стандартным вопросом "готовы заказать?" Мы, естественно не успев за такое скорое время определиться с заказом попросили подождать еще пару минут, на что тот молодой человек с ухмылкой короля удалился...после того как мы определились я позвал официанта и как вы думаете что я услышал?) "Чё??? Ща подойду..." Хотя может просто нам так не повезло с официантом. ОБСТАНОВКА - итальянского там конечно маловато, но опустим это, пара бы там сделать ремонт, обшарпанные стены дают не очень приятное впечатление...обратите внимание если не верите на основной зал 2 первых столика у окна. И теперь самое ужасное ЕДА. Еда там оставляет(как и в прошлый мой визит) оставляет желать лучшего. Заказал семгу на гриле,(я сам готовлю достаточно хорошо) и знаю что ее испортить очень тяжело, однако друзья, повару это удалось. Кусочек несчастной рыбы был подгоревший причем основательно. Осмелюсь вам сказать, что повар молодец, он скрыл косяк замазав его пюре и бросив сверху пучок рукколы. Что косается заказа жены то ей тоже не повезло...спагетти болоньезе было немого лучше. Но ни вкуса ни запаха и ужасная падача. Скорее это были макароны по флотски чем спагетти болоньезе... ДЕСЕРТ- поданный в банке тирамису явно сделанный дня 3 назад был лучше чем все взятое. Не смотря на отсыревший бисквит и промокший какао порошок сверху, хотя надо отдать должное хитрому повару который сверху жадно посыпал какао попытавшись скрыть его возраст! Паннакотта у супруги была подана в вазе с широчайшим дном и узким горлышком. Может так и принято если ты муравьед. Удивляют те кто пишет хорошие отзывы про это заведение. Сходите сами проверьте, убедитесь в моих словах. Больше туда не пойду. Хватило 2х раз.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лика Р. написала отзыв про Престиж

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.04.2018

    Прочитала все отзывы, и хочу оставить свой. Потому что не согласна с негативом который сразу видно написан "на заказ". Вожу в этот садик уже второго ребенка, с дочкой ходили с 3лет до 6, теперь с сыном ходим уже год. Нам все нравится и персонал и садик! И заведующая всегда мила и доброжелательна! Самое главное мои дети всегда чистые сытые и довольные. Дочку хорошо подготовили к школе, учится хорошо! Девочки не читайте глупости садик очень хороший!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия Н. написала отзыв про Достар

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.04.2018

    Уважаемые посетители сайта,
    меня зовут Юлия – я мама двоих деток, посещающих ДУВЦ Достар с 2009 года по сей день.
    Прочитала отзывы и думаю, стоит написать и мнение тех, чьи дети ходят в этот садик с удовольствием.
    Уровень воспитания и восприятие жизни – априори формирует взаимоотношения. Потому не считаю, что родители, оставившие негативный отзыв, столкнулись с проблемой, скорее это их собственная модель поведения.
    А теперь позвольте рассказать о садике Достар, каким видится он нашей семье.
    Самый большой плюс - в садике к детям относятся именно как к детям. И я очень этому рада. Наши детки переживают настоящее Детство! Несмотря на то, что день расписан поминутно, все занятия перемежаются прогулками и играми. А занятия построены с полным соответствием норм и правил. (Родители со специальным образованием смогут это оценить.)
    Многие мамы и папы настаивают на более ранних занятиях с логопедом (чуть ли не с трех лет), или на необходимости читать и писать в пять! Доверьтесь профессионалам. А в Достаре работают именно профессионалы. Логопед Жамиля Зайнуловна не раз говорила нам, что кроме медицины огромную помощь оказывает природа и время. А навыки чтения и письма тоже должны соответствовать возрасту, чтобы польза была долговременной.
    Выпускники сада поступают в школы легко, а учатся успешно. А причина и заслуга прежде всего в том, что психика деток формировалась с постепенным нарастанием нагрузок.
    Отдельно хотела бы отметить утренники! Это театральные шедевры. Причем детки с легкостью читают большое количество стихов, поют песни на разных языках, танцуют и участвуют в костюмированных постановках. И при этом для родителей все остается в тайне до самого выступления. Вся подготовка проводится силами педагогов.
    На самом деле Достар в свои ряды привлекает поистине талантливых и одухотворенных людей, которые очень помогают раскрыться самым разным способностям маленьких воспитанников.
    Моя дочь выпускалась у Ирины Михайловны Колбасиной, к ней же сейчас ходит и мой младший сынок. И хотя характер у сына далеко не ангельский, сад очень любит и ходит с превеликим удовольствием. А Ирина Михайловна для него – авторитет!
    Думаю садик, как и всё в жизни надо подбирать по душе. Найдете взаимопонимание и уважение в отношениях – и садик для ребенка станет самой большой радостью. А нет – спроецируете на малыша свою неудовлетворенность.
    Желаю всем взрослым благополучно найти лучший детский сад для своего малыша, а всем деткам – счастья и радости!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Илья К. написал отзыв про Пятнышко

    Рейтинг 3.0 звезд
    23.04.2018

    Сдавал постоянно туда вещи и ковры.
    могу сказать что по коврам они делают на 3+ запах неприятный немного остается и некоторые пятна. еще цена 1100 и 1200 у других 600, 700 почувствуй как говориться разницу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ксения Б. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.04.2018

    Сегодня меня обманули (мягко сказанно) Мон Ами (Толе би Байзакова). Пришли с мамой приобрести продукцию по подарочным сертификатам общей суммой на 35 000. Перед тем как выбирать продукцию у нас уточнили мы по сертификатом или наличными. После того как выбрали товар на необходимую сумму пошли на кассу. Выложили все сертификаты. Затем кассир Ольга очень долго пробивала, потом предложила заполнить анкету для того чтобы получить скидочную карту. Кассир открывала тумбочку вытаскивала карту, возможно в это время подменила карту с номиналом 10 000 на 5 000. Т.к в конце озвучивает что к доплате 5 000. Мы удивленно? Какие 5 000 если у нас сертификаты на 35 000, кассир начинает уверять, что у нее других карт не было и мы ей предаставили карты на сумму 30 000. Предлагают посмотреть камеры, но к сожалению на них не видно сумм т.к они лежали друг на друге. Уважаемые, покупатели будьте очень бдительны. Кассир обманула, от растеренности и возмущения не догадались проверить карты по дате когда они были преобретены (все карты преобретали в марте) это уже догадались дома. Но! Сегодня нас выставили 2 взрослых людей не в своем уме и что с арифметикой у нас проблемы. Больше туда не ногой!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    ket к. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    прочитала все отзывы негатив какойто не хотите брать в магазине я всегда беру на складе на гоголя .там мальчики всегда продадут по заниженной цене обратитесь к боре

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Меирбек А. написал отзыв про Rendezvous

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    Благодарю за предоставленную услугу Боди массажа, Вы дали мне то чего мне не хватало, расслабили и размяли все тело, вышел от Вас с новой силой, отдохнувший. Массаж супер!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гүлсім Б. написала отзыв про Городской центр репродукции человека

    Рейтинг 3.0 звезд
    22.04.2018

    Здравствуйте! Мне поставили по первому скринингу и с возрастом 32года СД повышенный риск.1:111 .Генетик предлагает биопсию.Но последствия 3% выкидыш и ЗБ .Боюсь очень потерять.Кто приходил биопсию в ГЦРЧ отзовитесь как все было.Помимо этого в данный момент лежу в стационаре выделения кровинистые гематома,тонус,

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Серик С. написал отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    Приятный салон красоты рядом с моим домом. Жена в восторге)

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Серик С. написал отзыв про Nedelka

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    Непринужденная обстановка. Еда вкусная. цены не кусают

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    наиля i. написала отзыв про Реалист

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    в магазине на достык в россии охрании как церберы. особенно начальник охраны. похоже менты и магазине ощущаешь себя как в 37 году. больше туда не ногой. пусть быстрее слопнется вся система этого магазинов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна К. написала отзыв про Гулистан

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.04.2018

    обслуживание оставляет желать лучшего! короче нас выгнали в 11 часов и сказали что должны были в 10 свалить , хозяйка кафе сказала что разрешила нам до 10 посидеть оказывается! а сначала говорила хоть до утра сидите! а о том что время в 10 закончится и речи не было , когда банкет заказывали ! знакомые ребенку год справляли, денег не мало потратили! а нам сказали что детям спать пора! и кстати не все гости были пьяные !!! вообщем мое мнение осталось плохое !!! пока мы ждали такси ( а нас было 3 семьи с детьми маленькими) нам выключили свет что бы мы уеб.....ли . Больше я в этот банкетный зал Гулистан на Сейфулина не пойду!!!! и вам не советую! а так же не советую кафе Айнура в парке femili даже чай не налили сказали сами наливайете и офицантку надо было искать , так как она стеснялась! а администратор Александра за все притензии даже не извенялась! тоже справляли ребенку 1 год!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Алия С. написала отзыв про Классик-АР, центр лечения остеохондроза и суставов

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    Протрузия и грыжи межпозвоночных дисков

    Рекомендую Ярослав Александровича! Золотые руки! Также есть аппарат сухая вытяжка позвоночника.

Страница 6 из 722