• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жануся Ж. написала отзыв про Сункар

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.11.2018

    Всевышний, Спасибо тебе, что ты дал встретить на моем пути Генеколога-Косетову Аяулым! Благодаря ей рядом лежит мое счастье, доча моя. А ведь мне другие врачи говорили, что я безплодна, шансов нет, смотрели на меня как на банкомат, а не на женщину, которая мечтает стать мамой. А Аяулым, она другая, она человечная, профессионал большой буквы!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    София М. написала отзыв про Sak Travel

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.11.2018

    Аферисты, мошенники!
    Не выполняют свои обязательства, продали тур, который даже не был действителен!!! Деньги наши за поездку не вернули!
    У кого есть такие прецеденты, отзовитесь!! Шаршкина контора!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Милана Л. написала отзыв про ЭКОМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.11.2018

    Салтанат Берденовне, Перизат Берденовне, Батыру Каратаевичу и всем сотрудникам ЭКОМЕД благодарны за счастье, которое подарили нашей семье! Нашей прекрасной доченьке Карине уже 16 лет...
    Удачи, успехов вам и процветания...!
    Всем желаю испытать счастье материнства!
    С уважением Лаура

    • 0 друзей
    • 9 отзывов

    Bota Z. написала отзыв про ШашлыкоFF

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.11.2018

    Посетила данное заведение на прошлой неделе. Скажу честно, еда совершенно не понравилась, заказала шашлык с овощами на гриле. В итоге принесли три кусочка мяса, большую часть тарелки занимала пережаренная картошка, два кусочка баклажана на гриле и половина репчатого лука.. Было очень жирно! Изначально настроилась на вкусный, сочный шашлык с большим количеством овощей на гриле, но увы, принесли сплошное разочарование на тарелке. Обслуживание тоже так себе, стоят в сторонке и не подходят, пока сама не позовешь. Решила для себя, что больше туда ни ногой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Igor A. написал отзыв про Mary Poppins

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.11.2018

    Очень правильный подход к воспитанию маленьких деток дошкольного возраста. Чуть ли не с яслей в большинстве дошкольных учреждений начинают малышей науками загружать, просто лишая их детства, а им хочется играть и двигаться. Так что здесь курс очень правильный.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Armen S. написал отзыв про Mary Poppins

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.11.2018

    Садик ребенку понравилось очень-очень. Спасибо вам большое. Туда уже ходим 3 раза. Довольны.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айнур А. написала отзыв про Cosmo & Sancak

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.11.2018

    Очень разочаровало сегодня это место, очень долго ждали заказанные блюда, а когда попросили счёт, официант показывает на своём телефоне одну сумму, итоговую, ссылаясь на то, что придётся подождать некоторое время счёт, потому что там наверху очередь, а дождавшись, сумма оказалась меньше на 1500 тенге. Я понимаю разница не большая, но все же не приятно....

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алия С. написала отзыв про Del Mar

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.11.2018

    Прекрасный ресторан! Интересный интерьер и блюда очень вкусные!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина С. написала отзыв про Сун-ар

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.11.2018

    В этой поликлинике ОТЛИЧНЫЕ!!! только терапевт со своей командой, процедурный кабинет и кассир со старшей медсестрой. Врачи узкого профиля вообще не компетентны. Грубые, особенно хирург-проктолог. Поставил колит и лечение не в его компетенции, должен назначить терапевт. Гинеколог сразу начала намекать на платные анализы. Взяла онкоцитологию. Когда пришла за результатом, говорит, что этот анализ я не сдавала. Маммолог (по совместительству онкогинеколог (ПЛАТНЫЙ!)), тоже кучу всего наговорила, нервная, тоже были жалобы на некомпетентность гинеколога. В общем некоторые врачи, за спиной друг у друга, говорят друг про друга нехорошие вещи пациенту. Разве так можно? Они же коллеги

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Люба М. написала отзыв про Республиканский центр аллергологии

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.11.2018

    Ужасно!!!! Нет нормальных специалистов, никто не хочет работать, включая главврача!
    Медсестра которая берет у детей кровь, не умеет работать с детьми, всю руку ребенку исковыряла! Кошмар вообще какой то!!! И никто их не контролирует, записывают к врачу, в итоге она не принимает. Вообще беспредел

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    aya z. написала отзыв про Eurodent

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.11.2018

    В 2016 (или конце 2015) году обратилась в данную стоматологию с сильной болью. Разболелся зуб ночью, нашла первую попавшуюся стоматологию в интернете. Приехала, зуб пролечили (удалили нервы, запломбировали), но боли продолжались. Врач Антон сделал укол в десну (антибиотик), боль моментально ушла и не беспокоила до ноября 2018 г. За последующее время я успела сделать у него ещё два зуба, причём последний он не успел доделать т.к. уволился. Так вот в ноябре 2018 этот же зуб заболел. Я обратилась в другую клинику, вердикт трехканальный периодонтит и на снимке видно пломбировочный материал в десне. Сейчас стоит вопрос о возможном удалении. С двух каналов материал удалили, с третьего не могут. Нынешний лечащий врач сетует » что ли цемент ставили». Вообщем, что делать не знаю. Очень переживаю за два других зуба, пролеченных у вас.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    aya z. написала отзыв про Winter Fantasy

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.11.2018

    Сдавала в данное ателье шубу. Из Шубы размера L нужно было сшить жилет размера S. Перешили, но все остатки( рукава и бока) не вернули, хотя обязаны были. Я с ними ругалась, но толку ни какого, видимо использовали для других изделий. Осадок остался, жилет пришлось продать. Продавщицы или как их там, вообщем обслуживающий персонал простоват (в смысле не обременён умственными способностями). Больше связываться с ними не буду и ни кому не посоветую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Манзура Т. написала отзыв про Pirate

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.11.2018

    Прекрасное место . Я бы сказала, лучшее что можно найти в этом районе. Всегда вкусная пицца и паста, очень интересные сезонные блюда, обязательно попробуйте. Обслуживание душевное и ненавязчивое ! Очень обширное барное меню и винная карта.Спасибо, что вы есть!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gaziza A. написала отзыв про Дарус-Плюс

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.11.2018

    Клиника ведет себя непрофессионально в случае оказания некачественных услуг. Не признает никаких ошибок, не пытается никак компенсировать. В сентябре 2018 я сделала контурную пластику гиалуроновой кислотой у Асель Баяндаровой и получила осложнение - ишемический некроз тканей. Признаки ишемии начались через несколько минут непосредственно после процедуры, на что косметолог не обратил внимания.

    В результате мне пришлось отменить вылет и важные встречи, не считая пережитого стресса и физического страдания. После всего - остались шрамы от гнойников на лице. По сей день я не получила никаких извинений и компенсации за причинённый вред, и даже возврата денег за некачественную процедуру. Надеюсь моя история будет полезна всем кто захочет иметь дело с этой клиникой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгуль П. написала отзыв про Вода Samal

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.11.2018

    Ужасный сервис, водители хамы. Хамят, грубят. Заказала воду, привезли, а сдачи нет. Водитель говорит, что я сама должна менять. Еще говорит мне, что я "возникаю". Почему это моя проблема? Когда есть, то я отдаю без сдачи. В прошлый раз заказала воду и сказала с какой суммы мне нужно приготовить сдачу, но всё равно мы сами побежали менять деньги. Сразу бы сказали, что если не ровная сумма, то воду вы не получите, а то я сама должна догадаться об их проблеме. Ничего страшного, вы не одни на рынке. Без воды не останемся.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Тимур К. написал отзыв про Якорь

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.11.2018

    Там работают довольно идиотские работники. пару раз пили там пиво. ещё раз хотели заказать и еду, но они врут что там будет банкет и выгоняют.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дана А. написала отзыв про Assorti Mega

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.11.2018

    Хотела оставить свой отзыв о ресторане "Assorti Mega" в городе Алматы. Раньше часто посещали сеть этих ресторанов. Но вчера администратор отбила все желание приходить туда раз и навсегда. Ее зовут Эльвира. На мою просьбу зайти в уборную- грубо отказала, практически выгнала- сказав что мы не являемся гостями данного заведения. Мы зашли с Фуд корта - так как по близости уборной нет. Думали зайдём спокойно в ресторан, который часто посещаем, но нет. Как только Вы не являетесь их гостями - эти улыбчивые лица сразу превращаются в озлобленных хамов. Очень прошу обратить внимание начальства на администратора Эльвиру. Она же является лицом Вашего ресторана. Вы просто потеряете своих гостей. Лично я больше в Assorti не пойду.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Assel K. написала отзыв про GALMART

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.11.2018

    Впервые в прошлом году купили в Галмарт выпечку на пробу, после неё у меня жутко крутило живот из-за обилия дрожжей в изделиях (очень воздушные, пустые, невесомые булочки, рогалики, крендели). После этого перестали там покуть.
    Сегодня друзья подарили торт из Галмарта. 7летний сын поел немного, в итоге его всю ночь рвёт и просит.
    Торт: рыхлые чрезмерно воздушные бисквитный коржи обильно промазанные приторным жирным кремом со вкусом варёной сгущенки, сверху покрытый тягучей глазурью цвета тёмного шоколада, украшенный тремя неестественными клубниками.
    Вкус слишком приторный.
    При разрезании этот рыхлый продукт разваливается, даже самим острым ножом невозможно отрезать красивый аккуратный кусочек.
    Было стыдно перед гостями-иностранцами.
    Утром верну остатки в Галмарт.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дина К. написала отзыв про Детский сад №11

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.11.2018

    В ясли-сад 11 Алматинского района Алматы группы формируются по желанию родителя: захотела мама 3-летки ( а то и того моложе),1 чтобы ее ребенок был у Камили-апай, несмотря на то, что сейчас в этой группе 5-летние дети, - без проблем! Любой каприз исполнит заведующая ясли-садом! Ну и что, что ребенок не то что по-казахски, на своем родном русском в 3 года непонятно говорит! Ну и что, что группа переполнена и не хватает шкафчиков! А на законных 5-леток плевать, пусть смотрят, как Камиля-апай 3-леток из ложечки кормит и памперсы им меняет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    римма б. написала отзыв про Victoria`s Beauty

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.11.2018

    Очень люблю этот салон!
    Всегда приятная обстановка и девочки администраторы очень милые и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам Анаре и Юле за их волшебные ручки и за качественную работу. Я очень довольна. И всем советую посетить салон красоты «Victoria*s Beauty»!
    Ваша постоянная клиентка —
    Римма

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Карина Ю. написала отзыв про Стоматологическая клиника доктора Полуева

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.11.2018

    Доброго времени суток всем. На прошлой неделе маме поставили мосты на импланты. Была очень удивлена, что на всю верхнюю челюсть хватило всего лишь 6 имплантов чтоб вставить все зубы верхней челюсти. Вообще-то мы первый раз обращались к имплантологам около 10 лет назад, но нам уже тогда сказали, кость сильно ушла из-за того что давно нет зубов и импланты поставить невозможно, остается только съемный протез. Но вот теперь протезы вообще перестали держаться, и мы обратились к Полуеву.
    Что сказать, конечно, это все не быстро и честно сказать не дешево, но результат, я считаю отличный и безусловно это того стоило. Мама очень мне благодарна, что я привела ее к этому доктору и настояла на этом лечении.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Женя Л. написала отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.11.2018

    СТОЮ В ОЧЕРЕДИ 10 ЛЕТ ...КАК НЕПОЛНАЯ СЕМЬЯ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ КТО ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ КТО ПИШЕТ И ЧИТАЕТ ЭТИ СООБЩЕНИЯ...НИЧЕГО НИ У КОГО НЕ ВОЗМОЖНО УЗНАТЬ...ПИШИТЕ НА ПОЧТУ Karina_alieva@mail.ru

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Артур Х. написал отзыв про Центр Дент

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.11.2018

    Не могу сказать за всю клиннику, но к Кулипе Айдаровне ходить не советую. Делают из стоматологического центра - Бизнес центр! Во-первых: врач работает грубо. Во-вторых: на один из приемов был записан на 16:00, врач пришел в 16:50, не позвонив и не предупредив,просто забив,потому что были личные дела поважнее. Ну и самое главное, пломбировал два зуба у данного стоматолога, один из них начал болеть через 4 дня, обратился обратно к стоматологу,так как дают гарантию 1 год. Сняли рентген, выявила причину и начала лечение,назначая замену лекарств. После третьего посещения, сказала что можно на четвертый раз уже поставить пломбу и на данном этапе нужно заплатить такую то сумму. Хотя я думал что лечусь по гарантии и про оплату никто ничего не говорил. врач на это ответил что случай якобы не гарантийный и все ее клиенты знают какие услуги сколько стоят, так что смысл говорить мне о ценах. Весь этот лохотрон давно понятен. Да и главная задача у стоматологов сейчас не лечение больных, а заработок. Хожу теперь с временной пломбой, а к данному врачу больше ни ногой!!!

    • 57 друзей
    • 170 отзывов

    Айгеша А. написала отзыв про Alberto Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.11.2018

    Замечательное место! Душевно провели время с друзьми!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Надежда Э. написала отзыв про Alser

    Рейтинг 3.0 звезд
    17.11.2018

    Взяла сегодня телефон, продавец-консультант по имени Руслан сказал, что телефон упакован, со склада, поверили ему на слово, когда распоковали телефон весь заляпоный, вообще с витрины, в телефоне остались их фотографии, телефон без царапин, все хорошо, единственное, что не понравилось, что нас обманули и продали телефон с витрины☹️

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ляззат К. написала отзыв про Алматинские Тепловые Сети

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.11.2018

    Здравствуйте живу в 3 мкр дом 38 в первом подъезде батареи теплые дома прохладно ванне совсем холодная батарея. В двух подъездах в квартирах жильцы ходят в майках у них жарко, открывают окна. в чем проблема почему у нас не так жарко как у них??????? Во втором подъезде стоит элеватор. Данный момент ключи находятся у старшей по подъезду. Неужели она с кем то может убавить тепло у нас,чтобы меньше платить за отопление и все за счет нашего подъезда????? Тогда давайте в каждую квартиру установим счетчики. Тогда я буду знать за что я плачу. Очень возмущена работой нашего Кск и теплосетью.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алина Д. написала отзыв про Cosmo & Sancak

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.11.2018

    Купили маленькие тортики в гости... Взяли Наполеон, бархат, птичье молоко и еще какие-то, не помню название. Это просто ужас .. воняет жиром коровьим, на вкус пресно и совершенно не съедобно.. Более того, животы скрутило и по очереди ходили в туалет!! Я в шоке! На барахолке наверно и то вкуснее и безопаснее торт будет! Никогда такого не встречала. Не советую никому!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Monika K. написала отзыв про Академия Здоровья

    Рейтинг 2.0 звезд
    16.11.2018

    мне не понравилось как Гульнара Болатовна стоматолог высшей категории не объяснила все и поставила пломбу. после пломбирования 2 раза еще в течении недели пришлось идти. первый раз не гладкие зубы из внутр.стороны и ниточка не проходила между зубами, второй раз неприятный привкус после ее пломбирования. но она не посмотрела ничего не объяснила а только дала понюхать пломбы и сказала что есть сертификат не от нас не знаю и все. после такого конечно пациент уже второй раз не захочет идти и не пойдет. или она такая или я не постоянный пациент поэтому себя так ведет. не знаю да еще за такую сумму обидно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жандос Ш. написал отзыв про Esmeralda

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.11.2018

    Отличный ресторан для не больших банкетов. Красиво, изыскано, но при всем при этом очень уютно) Очень вкусно, есть всегда что-то новое, что можно попробовать и не разочароваться. Советую всем посетить это заведение)) Обязательно вернемся!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Mariya K. написала отзыв про Vilka

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.11.2018

    Vilka бар, г. Алматы, ул.Казыбек би 105, чек № 39239, 15 ноября пришли на обед с коллегой . Нам принесли салат и чай, основной заказ ждали порядка 40 минут (это легко проверить по камерам в заведении), затем начали расспрашивать, где же он. Администратор извинилась. Полагаю, забыли вообще подать на кухню заказ. Принесли бесплатный чай и два пирожных – вперед горячего, на что официант недовольно ответил «что дали, то несу». Еще минут через 10 мы получили основной заказ. Приступив его впопыхах кушать, перед нашим носом, как дополнительный спец. эффект для остросюжетности картины начала размахивать половой тряпкой уборщица, протирая пол вонючей бытовой химией. Это было ужасно. Было бы логичнее убрать по существу, где было грязно – в туалетах, там, действительно, было грязно, а при спаде клиентов размахивать в общем зале тряпкой. Вообще никогда не видела, чтобы даже в столовой уборщица посреди зала в обеденное время, как в норме вещей это делала. По меню, салат был вкусный, чуть подгоревшая брынза, но нестрашно, филе курицы суховатое, но это филе, ок, за такую цену смешно требовать супер блюда, сито в чае не функционировало, чай был с плавающей в нем заваркой. Мы впопыхах поели, бургер взяли с собой. В итоге, развернув бургер в офисе, так как не успела скушать его в заведении, оказалось, что КОТЛЕТА в бургере была НЕПРОЖАРЕННОЙ. Я бы не обратила внимания, просто по вкусу поняла к концу котлеты, что бургер какой-то странный в целом. Это прям, как завершающая точка, чтобы выбить из равновесия спокойную меня, которая даже не поднимала срач относительно ситуации в обед в баре. Я потратила время, отпросилась на работе, пошла в заведение – там меня «успокоили», что все справки у них есть на качество продукта. И все. «Справки у нас есть». А если в этой котлете Бактерии? Глисты? Я не позволяю себе не дожаривать мясо дома, мою фрукты и овощи, у меня нет домашних животных и при этом в заведении с ужасным обслуживанием по сути своей – мне за мои деньги же принесли неготовый продукт, который может быть опасен для здоровья.

Страница 6 из 757