• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Илья К. написал отзыв про Пятнышко

    Рейтинг 3.0 звезд
    23.04.2018

    Сдавал постоянно туда вещи и ковры.
    могу сказать что по коврам они делают на 3+ запах неприятный немного остается и некоторые пятна. еще цена 1100 и 1200 у других 600, 700 почувствуй как говориться разницу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ксения Б. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.04.2018

    Сегодня меня обманули (мягко сказанно) Мон Ами (Толе би Байзакова). Пришли с мамой приобрести продукцию по подарочным сертификатам общей суммой на 35 000. Перед тем как выбирать продукцию у нас уточнили мы по сертификатом или наличными. После того как выбрали товар на необходимую сумму пошли на кассу. Выложили все сертификаты. Затем кассир Ольга очень долго пробивала, потом предложила заполнить анкету для того чтобы получить скидочную карту. Кассир открывала тумбочку вытаскивала карту, возможно в это время подменила карту с номиналом 10 000 на 5 000. Т.к в конце озвучивает что к доплате 5 000. Мы удивленно? Какие 5 000 если у нас сертификаты на 35 000, кассир начинает уверять, что у нее других карт не было и мы ей предаставили карты на сумму 30 000. Предлагают посмотреть камеры, но к сожалению на них не видно сумм т.к они лежали друг на друге. Уважаемые, покупатели будьте очень бдительны. Кассир обманула, от растеренности и возмущения не догадались проверить карты по дате когда они были преобретены (все карты преобретали в марте) это уже догадались дома. Но! Сегодня нас выставили 2 взрослых людей не в своем уме и что с арифметикой у нас проблемы. Больше туда не ногой!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    ket к. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    прочитала все отзывы негатив какойто не хотите брать в магазине я всегда беру на складе на гоголя .там мальчики всегда продадут по заниженной цене обратитесь к боре

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Меирбек А. написал отзыв про Rendezvous

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    Благодарю за предоставленную услугу Боди массажа, Вы дали мне то чего мне не хватало, расслабили и размяли все тело, вышел от Вас с новой силой, отдохнувший. Массаж супер!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гүлсім Б. написала отзыв про Городской центр репродукции человека

    Рейтинг 3.0 звезд
    22.04.2018

    Здравствуйте! Мне поставили по первому скринингу и с возрастом 32года СД повышенный риск.1:111 .Генетик предлагает биопсию.Но последствия 3% выкидыш и ЗБ .Боюсь очень потерять.Кто приходил биопсию в ГЦРЧ отзовитесь как все было.Помимо этого в данный момент лежу в стационаре выделения кровинистые гематома,тонус,

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Серик С. написал отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    Приятный салон красоты рядом с моим домом. Жена в восторге)

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Серик С. написал отзыв про Nedelka

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    Непринужденная обстановка. Еда вкусная. цены не кусают

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    наиля i. написала отзыв про Реалист

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    в магазине на достык в россии охрании как церберы. особенно начальник охраны. похоже менты и магазине ощущаешь себя как в 37 году. больше туда не ногой. пусть быстрее слопнется вся система этого магазинов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна К. написала отзыв про Гулистан

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.04.2018

    обслуживание оставляет желать лучшего! короче нас выгнали в 11 часов и сказали что должны были в 10 свалить , хозяйка кафе сказала что разрешила нам до 10 посидеть оказывается! а сначала говорила хоть до утра сидите! а о том что время в 10 закончится и речи не было , когда банкет заказывали ! знакомые ребенку год справляли, денег не мало потратили! а нам сказали что детям спать пора! и кстати не все гости были пьяные !!! вообщем мое мнение осталось плохое !!! пока мы ждали такси ( а нас было 3 семьи с детьми маленькими) нам выключили свет что бы мы уеб.....ли . Больше я в этот банкетный зал Гулистан на Сейфулина не пойду!!!! и вам не советую! а так же не советую кафе Айнура в парке femili даже чай не налили сказали сами наливайете и офицантку надо было искать , так как она стеснялась! а администратор Александра за все притензии даже не извенялась! тоже справляли ребенку 1 год!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Алия С. написала отзыв про Классик-АР, центр лечения остеохондроза и суставов

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    Протрузия и грыжи межпозвоночных дисков

    Рекомендую Ярослав Александровича! Золотые руки! Также есть аппарат сухая вытяжка позвоночника.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Алия С. написала отзыв про Классик-АР

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.04.2018

    Лечение Остеохондроза, боли в суставах
    Записали папу на массаж в центр остеохондроза. У него болели суставы и поясница. После курса массажа боль исчезла! Спасибо Ярославу Александровичу. Всем советую посетить.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Яна Г. написала отзыв про Home Credit Bank

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.04.2018

    Добрый вечер! Обучите ваших операторов рассматривать кредитную историю ..после названивать по10 раз надень.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Александр В. написал отзыв про Реалист

    Рейтинг 3.0 звезд
    21.04.2018

    Магазин хороший, работает давно, сеть расширилась, но у них нет своего сайта, нет электронной почты, нет Whats App, сотовый телефон "+ 7 777 008 34 27" - не существует, городской телефон - не отвечает, факс - не проверяли, но скорее всего тоже в ауте. Не пожаловаться, не оставить пожелания, не оставить свой отзыв, не быть в курсе проводимых акций в данной сети магазинов. Ужасно! Как в каменном веке!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Asiya A. написала отзыв про Орбита- Дент

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.04.2018

    Серебрянникова Ирина та еще хамка! Пришли на лечение с ребенком 10 лет. Начала грубо разговаривать и швыряя карточками. Сделала обезбаливающий укол и тут я увидела карточку совершенно другого человека по которой она начала нас лечить. Ребенок получил стресс. Мы ушли. Написала жалобу заведующей. Но чидимо это для них в порядке вещей! Настоятельно не рекомендую жтого врача.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Кошк@ .. написала отзыв про Мараканда

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.04.2018

    Если Вы хотите вкусно покушать, послушать хорошую музыку и цените быстрое и качественное обслуживание- Вам явно не сюда! Выберите лучше другое место! По-порядку: Решили устроить девичник в Мараканде,Оказалось, что там не так просто заказать свободный столик. Значит место действительно стоящее (подумали мы), Увы! Вначале нам вместо заказанного оливье с семгой принесли обычный, затем наша подруга у себя в салате обнаружила Волос!!! Ну и кульминацией вечера стала Кола, для чего-то вылитая официантом в мой бокал ВИНА!!! При чем вино мне не поменяли. Он просто спросил: Унести?! НЕТ, Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА ПОПРОБОВАТЬ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ДОМАШНЕГО ВИНА С КОЛОЙ. Интерьер ресторана это отдельная тема. Он совершенно не вяжестя с отвратительной кухней, ужасным обслуживанием и просто никакой музыкой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Madina S. написала отзыв про SBS med

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.04.2018

    Сеовисом клиники СБС на Навои категорически недовольна! Ни аптекаря, ни кассира нет на месте, их нужно звать, умолять чтою обслужили, после долгого ожидания идет вальяжно, как будто одолжение делают. Касиир молодая девушка вообще слов нет. Такое чувство, что персонал делает пациентам одолжение, или будто пациент им что-то должен. Делала МСГ, столько нервов, своим хамским отношением довели до слез. Бешеные деньги стоят процедуры, а сервиса ноль! Никому не советую эту клинику!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арай С. написала отзыв про Казахская головная архитектурно-строительная академия

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.04.2018

    Ужасный университет!!!
    Начиная от системы образования и заканчивая сотрудниками..
    Преподаватели ужасные люди, которые студентов ставят в ни что. В факультете ФСТИМ специальность Производство строительных материалов изделии и конструкции есть преподаватель Ибраимбаева Гульназ Баккыдыровна, незнаю можно ли назвать ее преподавателем, так как у нее нет никакой этики разговора с людьми, никакого уважения ни к старшим, ни к младшим. ужасный человек и в преподавании и в отношении к людям, все время не довольная, со всеми ругается, то она в деканате с кем-то хавается, то в приемной комиссии, то в бухгалтерии. По словам других студентов работает она давно в КазГАСА. Незнаю как допускать в преподавания таких людей, хотя КазГАСА сам не идеал,че тут о преподавателях скажешь..В общем кто поступит на грант в Производство строительных материалов, советую лучше перевестись в дугой ВУЗ,так как эта мымра еще долго будет сидеть там. а может и до смерти))и она никому не даст пройти мимо, обязательно начнет искать чето-то в этом человеке..и если сделать анонимный соц опрос то все напишут плохой отзыв про нее от студентов до сотрудников.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Меруерт Ж. написала отзыв про Capella

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.04.2018

    Здравствуйте!
    Была на приеме у Жанны Ибрагимовны.Вот ее инстаграмм @prof.doctor28
    Не советую делать лазерную шлифовку здесь. У меня месяц назад было ровное,чистое лицо, но косметолог уговорила на лазерную шлифовку. Во время самой процедуры было жутко нестерпимо больно Неделю отходила от процедуры, отекала, опухала, вроде слезла старая кожа и я успокоилась и вздохнула облегченно.Подумала обошлось, а сегодня заметила, что образовался ужасный рубец на сгибе подбородка Я в истерике. Что делать ?Куда обращаться ?Идеальное лицо себе изуродовала. Сижу и не знаю что мне теперь делать. Видела плохие отзывы в инете на нее, но все же рискнула. Не рискуйте, лучше гиалуронку проколите себе в другом салоне,но не здесь .Не было никакого смысла делать эту процедуру здесь у Жанны ,качество так себе ,последствия еще страшнее.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    111 2. написал отзыв про Управление государственных доходов по Медеускому району

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.04.2018

    2728079
    2727173
    2676991

    'ЭТИ НОМЕРА НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЮТ!!! ЗАЧЕМ ГОСУДАРСТВО СОДЕРЖИТ ЭТИ КАДРЫ, ЕСЛИ НЕТ НИКАКОЙ ПОМОЩИ, ЗАЧЕМ МЫ ПЛАТИМ НАЛОГИ, ДЛЯ ИХ СОДЕРЖАНИЯ???

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    111 2. написал отзыв про Управление государственных доходов по Медеускому району

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.04.2018

    Это просто ужас какой-то , как-будто все вымерли в УГД Медеуского района!!! Отвечайте на телефоны! Есть там живые????

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульнар А. написала отзыв про Вахтангури

    Рейтинг 3.0 звезд
    19.04.2018

    Согласна,что девушка-хостесс- очень агрессивна,абсолютно никакой доброжелательности и приветливости.В ресторан дозвониться практически невозможно.Очень жаль,что ресторан с хорошей кухней оставляет не самое лучшее впечатление из-за сервиса.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Василий К. написал отзыв про ЭКОМЕД

    Рейтинг 2.0 звезд
    19.04.2018

    ДД! 2018 год. Я бы не писала этот отзыв, но они вынудили своим небрежным отношением, а БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ прямо прописана в договоре, т.е. они ни за что не отвечают. Юрист вымогает деньги за участие в акции - это вообще мерзко. У мужа не было инфекции, а ИФА показал положительно. Сказали пересдать ПЦР - отрицательно. На вопрос почему так? – Ответ: наверное реактивы не качественные, частенько такое бывает. А что, сразу нельзя анализ сделать качественно? Повторный анализ – лишние бабки. А какая статистика успешных результатов? Низкая!! О чем это говорит? О том, что это система, чтоб больше загрузить и выкачать. Ходите и делайте несколько попыток, пока деньги не закончатся! А о том, что пичкать гормонами по много раз – это уже не их проблемы!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Николай С. написал отзыв про 1-Прогресс

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.04.2018

    Отлично делают свою работу, рекомендую

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Николай С. написал отзыв про Aqua Link

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.04.2018

    Отличная компания, понравился их сайт, очень удобно для дилеров www.aqualink.kz

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель К. написала отзыв про Алматинские Тепловые Сети

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.04.2018

    Здравствуйте. Кто знает куда можно написать жалобу на алматинские тепловые сети? Горячая вода идет холодной. Начисляют долг . Хотя у меня счетчик и я всё оплачиваю по нему. По телефонам к ним не дозвониться.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арайлым К. написала отзыв про All-Service

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.04.2018

    Спасибо специалистам. Качествено и быстро выполнили работу по любым вопросам дали мне ответ как правильно и лучше пользоваться ноутбуком, что бы дольше прораблтал. Цены приемлимые рекомендую. ставлю 5

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгуль А. написала отзыв про Алматинские Тепловые Сети

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.04.2018

    Добрый день, у нас отключили отопление 12.04.2018 г. , с тех пор горячая вода с крана течет чуть теплая, это что так и будет до следующего включения отопления? Хорошо, тогда делайте перерасчет за горячую воду, по существующему тарифу мне не хочется оплачивать холодную воду! Так как к Вам судя по отзывам и моему опыту двух дней не дозвониться думаю писать жалобу в Защиту прав потребителей!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Игорь П. написал отзыв про Oasis

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.04.2018

    Персонал ужасный! Официантов не дождешься, а когда наконец соизволят подойди, то после принятия заказа исчезают в никуда. Попросил принести счет, несли минут 10, сдачу так и не принесли. Подошел к ним сам, мне еще и нахамили. Столы грязные, неужели трудно протереть, это же элементарная гигиена!! Персонала много, включая администратора, но они все как предметы мебели, ничего не делают, стоят кучкой возле стойки. Зачем они нужны тогда? Никому не советую данное заведение!! Реально гадюшник.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анара К. написала отзыв про Barocco

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.04.2018

    Мне 30 лет,мои близкие решили отметить в Доме Торжеств Barocco честно говоря я сопротивлялась, но, доверилась. Мне очень понравилось! Какие там люди доброжелательные, внимательные и очень порядочные. Кухня отменная обслуживание отличная.Процветания
    Вам Barocco

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aza A. написал отзыв про KIMEX

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.04.2018

    Купил в этом магазине мужские туфли на лето, хотел надеть дома посмотреть а ни порвались пришлось шить поехал обувному там шили эту мерзкую обувь. Я бы не советовал бы там покупать обувь лучшее купить на базаре. Кимех обманывает народ своими китайскими дешёвыми вещами и на них делает типа 90% скидку это обман

Страница 6 из 722