• 0 друзей
    • 1 отзыв

    ужасно у. написала отзыв про Офтальмологический Центр Коновалова

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Коментарий о докторе Мун И.В. в клинике Коновалова. Ничего толком объяснить не хочет, все бегло и быстро, занят своим конвейром, потоком людей. Отвечает резко, сам не выдержаный, никакой вопрос ему не задай. Не хотелось оставлять такую характеристику о враче, но он хам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тогжан А. написала отзыв про Fa-sol

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.08.2018

    Скажу честно дорогие посетители кухня и бар г...но не советую((( 1/10

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Владислав З. написал отзыв про Double Coffee

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.08.2018

    Вкусная кухня, приятная атмосфера ))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эльмира Ш. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.08.2018

    Добрый день. Меня зовут Шилкина Эльмира.
    Год назад коллега посоветовала Фастракидс, мы с мужем приняли решение забрать детей с гос сада, потому что нам важно раннее образование. Лучшие инвестиции это наши дети. Сын Руслан ходит в среднюю группу, ему 5 лет, дочь Карина в младшую- 3,9.
    Нравится что с детьми занимаются каждый день, буквы, цифры, элементы чтения, рисования, английский, спорт, прогулки. Особенно дети ждут пятницы. Когда идет предмет Фастракидс- у Елены Борисовны Титовой. Там по очередно изучают науки, динозавры, океаны, астрономия, уроки этики- дети теперь всюду спасибо пожалуйста, извините))))), недавно был модуль экономика, так они затеяли целое производство игрушек, и теперь понимают почему игрушки нельзя в магазине просто так взять. а нужно именно купить.
    Занимаются круглый год без перерыва на лето или еще что. Дедушка наш говорит что у детей хорошо подтянулся казахский, спасибо Назгуль апай. Я и сама вижу как у детей развивается логическое мышление, дисциплина, счет.
    Спасибо за организацию руководству и всему персоналу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Leo L. написал отзыв про ШашлыкоFF

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.08.2018

    Отличное заведение, с невысокими и даже низкими ценами, с очень вкусной кухней и качественным пивом. Особенно интересны скидки на категории по дням, или акция пиво 1+1 и это за 299 тг. В магазине дороже)) Вообщем всем рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алла Ц. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.08.2018

    Добрый вечер!
    Мой сын Цой Глеб ходит в садик Фастрак с июля этого года.
    За это время нареканий нет, ребенку нравится, нашел друзей, все воскресенье спрашивает когда уже опять пойдем учиться.
    Мне как маме нравится что с детьми занимаются очень интенсивно по четкому расписанию, не надо дополнительно куда то водить- казахский, английский, музыка, спорт, рисования, музыка, подготовка к школе, дополнительно занимаемся с логопедом, вижу результат после первых уроков, отдельное спасибо логопеду.
    Так же нравится что везде стоят кулеры с водой, дети могут в любое время восстановить водный баланс, оценили и отзывчивость персонала ,всегда готовы помочь. На будущий учебный год полностью доверяю своего ребенка, потому что знаю что к школе подготовят на отлично, за полтора месяца уже вижу результат.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Films-And M. написала отзыв про SMALL

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.08.2018

    Полностью согласен с предыдущими отзывами! Кошмарный магазин!!! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ работа персонала! Кассиры нагло пробивают лишний товар, продавцы-консультанты грубые и не комптентные, начиная от охраника заканчивая бухгалтером сплошное хамство и отсутствие субординации. Стоило прочитать отзывы раньше, увы натерпелись негатива и потеряли время и деньги!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Tahmina I. написала отзыв про Grand Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.08.2018

    Хочу отметить что детский педиатр Ирина Владимировна отлично знает свою работу и справляется на все 100%. С самого рождения малыша, начали ходить к ней, так как ее лечение не похоже на лечение других.Спасибо Вам!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anastassiya S. написала отзыв про Ray Pool Club

    Рейтинг 3.0 звезд
    17.08.2018

    Сам бассейн хороший! Атмосферное место!
    Но есть два НО.
    Во первых это осы, пить и кушать не возможно, по скольку их десятки мигом отакуют. На заметку начальству- можно провести специальную обработку, что бы их истребить.
    Во вторых сервис (официанты) ну просто отстой((( И судя по отзывам ситуация уже давно такая... Даже писать не буду. Просто скажу, что это слово им явно не знакомо!

    Вывод такой- приходя отдыхать хочется не только поплавать и потанцевать, но и вкусно покушать, но увы это не про RayPool

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камшат К. написала отзыв про Тогжан

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.08.2018

    Ужасный салон, слов нет, хозяйка дебилка, УРОДКА
    Звоню, чтобы записаться на педикюр (мастер хороший), она в отпуске оказалась, просила записать к новому мастеру, берет трубку хозяйка, говорю на какое время, спрашивает мой номер, я отвечаю, что всегда ходим к вам, а в ответ вам если трудно назвать номер, тогда и мне трудно вас записать.
    Дебилка точно, никакого сервиса

    p.s. Я к ним ходила несмотря на то, что она однажды мне подсунула фальшивые деньги

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulmira B. написала отзыв про Классик-АР

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.08.2018

    На протяжении 12 лет всей семьей лечимся у Аскар Мельдебековича. Просто замечательный доктор, очень внимательный. Хочу пожелать Аскар Мельдебековичу побольше пациентов и успехов в работе, а клинике дальнейшего процветания. Очень рекомендую эту клинику

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ai A. написала отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 2.0 звезд
    17.08.2018

    В департаменте отправляют в ЦОН, а там отправляют в департамент жилья?! Зачем придумали онлайн регистрацию, если всё же бегаем по инстанциям! Откуда ждать помощи?! Вообще реально получить жилье встав в очередь? Ответьте пожалуйста. Или нужно всё же заплатить?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Чинара М. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2018

    Мой старший сын посещал садик на Нахимова с 5 до 7 лет, сейчас мы идем в 3 класс. в школу мы пошли отлично подготовлены и учимся на одни пятерки. После такой подготовки я отдала туда и младшего сына, только уже в новый открывшийся филлиал напротив Достык плазы. Ходили так же с 4 лет и в этом году он пойдет в первый класс. Ребенок умеет читать, писать, решать примеры с двухзначными числами. Хочу отметить очень внимательный и чуткий персонал, обучение на высшем уровне, питание, красивые праздники,каждый день мои детки приносили разные творческие работы. Индивидуальный подход к каждому ребенку и каждый вечер педагоги разговаривают с родителями о детях рассказывают о их успехах! Спасибо большое всей команде FAST TRACK KIDS! Нам очень повезло что мы попали к вам!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сауле Д. написал отзыв про Городская клиническая больница №1

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2018

    Я, Джанасилова Сауле Кадыровна по порталу легла 13.08.2018г. в отделение общей терапии, где заведующая Байжигитова Назипа Бегалиевна с диагнозом ПБЦ . Хочу ей выразить благодарность- за чуткое отношение к пациентам, внимание, и пожелать крепкого здоровья, счастья , благополучия, профессионального роста. Спасибо Вам огромное. Вы Врач с Большой буквы. А также всему персоналу отделения. Девочки очень добродушные, грамотные специалисты. Внимательные и чуткие. Отдельно пищеблоку. Всем Вам успехов в работе, повышения заработной платы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гузеля И. написала отзыв про У Лукоморья

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.08.2018

    Клиника просто ужас!!! Что за врачи там?! Не могли поставить правильный диагноз. Щенку моему было чуть больше 4-х месяцев, в четверг вечером был активен, погуляли, поел, все было нормально. На утро в пятницу она срыгнула и была немного вялой. Мы сразу же ее повезли в У Лукоморья на Гагарина. Молодая девушка не знаю как ее зовут, поставила градусник и сказала что температура высокая, послушала легки сказала чистые. После чего она поставила диагноз ОРВ, и поставила два укола сказав что нужно делать уколы 5-7 дней и все будет нормально. На следующий день в субботу утром повезли на очередной укол, парень с просони поставил укол и отправил. В воскресение щенку стало на много хуже, повезли опять в клинику. Уже поставили диагноз ЧУМКА типа сейчас идет обострение, жара и т.д. Извените как можно ставить ОРВ зная что в такую же жару идет обострение ЧУМКИ, мол она могла и от матери заразиться и вот пошло обострение. Хотя щенок был привит у заводчиков в начале, и после чего мы тоже ее своевременно проглистогонили и через 10 дней привили (вакцина НОВИВАК). Регулярно довали витамины, щенок рос очень активным и за 2 месяца которые у нас, она очень хорошо подросла. В ночь с воскресения на понедельник я всю ночь по их рекомендации делала каждые 2 часа клизму что бы не было обезвоживания организма. Взяли кучу антибиотиков и других лекарств (на очень хорошую сумму). Каждый прием обходился 2000-6000 тысяч тенге. Щенку становилось все хуже и хуже, хотя они сказали что все будет хорошо, она выздороветь. На утро понедельника сделали укол, она уже ни на что не реагировала, через 30 минут она умерла. Кошмар за 3 дня!!! Хотя мы обратились во время. Куда смотрят выше состоящие инстанции, НАДО ЛИШАТЬ ЛИЦЕНЗИИ так, как там работают не квалифицированные врачи. Сын мой не ест и рыдает уже 3-й день. Не знаю нет просто слов ...... как так можно!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мама п. написала отзыв про Зердеш

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.08.2018

    в начале июня начала искать сад для дочки. обошла около 15-20 садиков в этом районе (верхняя часть города). зашла в Зердеш, двор хороший. беседкий тоже. но во внутрий мне не понравилось. я искала сад где принимают с 1,5 годика. меня проводили в самую младшую группу. было около 14-15 детей в группе в возрасте от 1 года до 2. комната маленькая тестная треугольнообразная. дети в этой комнате и играют и спят и кушают.... я была в шоке. на раковине гора грязной посуды (в этой комнате). одна нянька сидела с детьми на полу. а другая с соткой возле окна. в общем я сбежала оттуда. и за это платить 120 000тг.?! бедные дети.. сейчас мы нашли очень хороший сад (я надеюсь).

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Макпал Н. написала отзыв про Аллергомед

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2018

    Была на приеме у врача Кадыровой Д.Ш. так как кормящая, тяжело справиться с аллергией. Но благодаря Кадыровой мне стало легко. Без последствий для своего малыша, смогла пережить поллиноз. Понравилось все и лечение, и рекомендации, и забота мед.персонала. А малыша принял Нухаев Т.Е.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лаззат Ш. написала отзыв про Научный Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2018

    Здравствуйте. В 2016 году в декабре месяце я с проблемами своего здровья пыталась обращаться как отличному специалисту со стажем гинекологу Талгат с Каскелена номер мобильного +7 701 9898864, которого нам дал его и рекомендовал уважаемый и востребованный в местном населенном пункте знахарь мулла Исмайл по национальности таджик, который читает и лечит людей в с/а Славянское если не ошибаюсь в отд. Мақталы, к сожалению инициалов не знаем. По сей день я по семейным обстоятельствам не смогла обратиться к Талгату гинекологу, когда начала искать на сайте Каскелена увидела ваш сайт Научный Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии, но там как оказались два гинеколога с таким именем, если это возможно хотела бы знать кому из гинекологов принадлежит этот номер, хотя я на сайте уже увидела и прочитала инициалы, мои извинения если с ошибками, Кудайбергенов Талгат Капаевич, Патсаев Талгат Анапияевич, второй я прочитала, к сожалению погиб при исполнении врачебного долга, когда летел к пациенту спасать, узнала, что он наш земляк. Но, я так и не узнала, чей из двух Талгат номер мобильного?
    Но, в любом случае, я хотела бы обратиться вашему центру по состоянию своего здоровья, у меня вопросы по поводу обследования, и лечения если требуется. Хотела узнать о графике приема. Можно ли для начала обратиться через электронную почту с вопросами. И после получения ответа обратиться вашему центру на прием, а именно в Алматы – Кудайбергенову Талгату Капаевичу. Спасибо. С уважением Лаззат Шайзындаевна. 15.08.2018 год. Е майл: Razia7@mail.ru

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анастасия Д. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2018

    Здравствуйте!!!
    Меня зовут Анастасия Дикарева. Занимаемся в академии на Аскарова с мая 2018 года, ходим на полный день в среднюю группу. Сыночек - Ярослав))
    Могу поделиться следующими минусами и плюсами:
    Плюсы:
    -классные занятия
    -ребенок ни разу не болел за этот период
    -вкусное питание( Мой Ярик ест даже морковку в супе))))))
    -квалификация воспитателей и учителей
    -обработка посуды в термо режиме - не моют руками- для меня важны такие моменты
    -нет ковров- пылесборников
    -есть кварцевые лампы
    -идет с желанием- появился режим сна на ночь, утром с удовольствие идет в сад
    -готовят к школе хорошо, языки преподаются интересно
    Минусы:
    -Площадка сыну нравится, но по мне маловата
    -много предметов, много чему учат так рано, что будет делать сын в школе?..
    -нет родительского комитета, родительский собраний и чатов

    Надеюсь мой отзыв был полезен))))))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Санька Х. написала отзыв про Управление государственных доходов по Медеускому району

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.08.2018

    В течении недели не могу дозвониться ни по номерам, указанным на этом сайте. Ни по номеру исполнителя, указанному в письме.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Карина К. написала отзыв про Алимед

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2018

    Хочу поблагодарить эту замечательную клинику за возможность стать родителями! Мы прошли через многое, в том числе через полное отчаяние и потерю надежды. Когда мы обратились в эту клинику, уже просто на автомате, даже и не думали что нам хоть что-то может помочь. Мы лечились, выполняли предписания врачей без особого энтузиазма, но произошло чудо! И я забеременела!!! Сейчас нашему малышу уже годик и мы так счастливы что я даже не могу это выразить словами! Это просто замечательная клиника, которая реально лечит людей, а не выкачивает деньги! Я пообещала, что расскажу всем об этой клинике и специалистах, которые там работают, возможно мой отзыв кому-то поможет НЕ ПОТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Даяна Т. написала отзыв про Городской центр репродукции человека

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.08.2018

    Телефонға жауап бермей қоя салады. Сұмдық. Адам денсаулығына қатысты хабарласып тұрмыз.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Андрей К. написал отзыв про Mega Center Alma-Ata

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.08.2018

    Хочу поблагодарить охранную службу Меги за великолепную работу и доброжелательное отношение к посетителям. Не мог найти нужный бутик обратился к охраннику он не просто помог а даже сопроводил до нужного места.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Виктор Б. написал отзыв про Гимназия №105 им. Ораза Жандосова

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.08.2018

    Если можно было бы поставил бы меньше
    Ужасная школа учился с 5 по 7 класс
    Учителя не любят новеньких и дети как дикие вс ругаются. Школа переполнена. Повсюду корупция (если ребёнок ходит на допы, а допы стоят от 3500тг., то у него автоматически больше оценка, им дают переписывать контрольные. Никому не советую!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Иван Щ. написал отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2018

    Приветствую.
    Выбрали Фастрак по Береговой, оказалось ближе добираться, там и оставил свой отзыв.
    В томительных поисках нормального сада для сына, заезжали и в филиал на Аскарова-Саина., тут пишут про уроки Анастасии Олеговны, наш Мирон Иванович посещал ее пробный урок, - рузультат, картина висит над обеденным столом, ребенок в восторге. Согласен с предыдущим отзывом, тоже оценили с супругой высокий уровень урока "живопись".
    Еще сыну понравилась площадка детская.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Иван Щ. написал отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2018

    Приветствую.
    Меня зовут Щербаков Иван. В Алмате на год по работе, с августа занялись поиском сада для сына. Искали альтернативу нулевому классу, но чтоб подготовили как надо. Сегодня окончательно остановили свой выбор на Фастракидс напротив Достык Плазы, по Береговой. Сразу видно к подбору персонала руководство относится серьезно, все учителя фанаты своих предметов, все четко, налажено, оценил то что на уроках темы сопровождаются интерактивной доской. Программа по подготовке к школе тоже на уровне, будем стараться не отставать от детей которые там занимаются с 3 или 4 лет.
    Так же нас с супругой порадовала питание, оставили Мирона на пробный день, ел все с аппетитом, дома хвалил что вкусно, хотя домашнюю еду плохо воспринимает, очень избирателен.
    Понравилось то что там система что дети ходят из кабинета в кабинет, много педагогов по профилю, за ними не ходят нянечки как за годовалыми, детей приучают к самостоятельности, для меня это большой плюс, я хочу воспитать самостоятельного мужчину, да и в школе адаптация лучше пройдет.
    Порадовала программа английского, на уровне, не просто алфавит по буквам, как любят делать в садах, а действительно программа проработанная на года, по этапам, все четко.
    Начинаем учебный год.

  • Анастасия-Евгеньевна К. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2018

    Доброго дня всем! Меня зовут Кравченко Анастасия Евгеньевна, посещали с сыном Станиславом лагерь на Нахимова, почти все лето 2018, за исключением некоторых сезонов, когда у сына были сборы в его спортивной секции. Станиславу очень понравилось, ему сейчас 10 лет, каждую неделю ходил с удовольствием, принес домой за лето целый музей творческих проектов. Работа педагогов на высшем уровне, сужу по прошлому лету, тоже водила сына в лагерь в прошлом году, возле дома, - там дети весь день играли. Зачем мне это? за мои же деньги. А в FastracKids столько знаний, творчества, мастер-классов, не только творческих но и кулинарных, вечеринки по пятницам мы вообще обожаем, всегда тематические, веселые, с угощениями и танцами.
    Сын стал более открытым, общительным, быстро вливается в компанию.
    Отдельно хочу отметить экскурсии! Когда мне маме работающей 6 дней в неделю показать сыну все интересные места Алматы, Стас за это лето столько увидел и узналв лагере! Был и на заводе Макси чая, на производстве бутилированной воды, в Эврикум, посетил все музеи, выставки, и даже гольф-клуб!
    Спасибо любимой академии! на каникулах в учебный год только к вам! теперь с зарядом сил и знаний в школу))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Марина Н. написал отзыв про Line Brew Mix

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2018

    Шикарнейший ресторан. Отличный персонал

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Марина Н. написал отзыв про Институт косметологии и дерматологии

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2018

    Всем привет, раньше болела акне.Прошла 5-месячный курс лечение в НИИ КД. Результат отличный — кожа постепенно очищается и сглаживается. Дерматолог здесь Саодат, она классный и знающий свое дело врач. Четко следуйте инструкциям и предписаниям Саодат и тогда у вас 100% будет видный и относительно быстрый результат. Всем хорошего дня и больше красоты!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Гаухар С. написала отзыв про Институт косметологии и дерматологии

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.08.2018

    Супер врач. Всем рекомендую именно ее. Соблюдайте рекомендации врача и все у вас будет хорошо!

Страница 6 из 743