161 - 180 из 21209  | Перейти на стр. 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...
26 дней назад

Алматы, ул. Рыскулбекова, 28, уг. ул. Мустафина

оценка 1
  29.01.2018

Короче, я учусь на первом курсе, и хочу сказать одно, я ненавижу КазГАСА, одни моральные уроды в группах.
Я уже устал от того что, каждый второй учитель, ПЛОХО ЗНАЕТ РУССКИЙ ЯЗЫК, я понимаю что русский это не гос. язык, но его еще никто не отменял,так будьте добры, если мы учим Каз. язык и с уважением относимся к нему, то и вы идите на встречу.
В общем, если хотите поступать в эту помойку, подумайте дважды, а потом просто забудьте об этом месте

26 дней назад

Алматы, ул. Рыскулбекова, 28, уг. ул. Мустафина

оценка 1
  29.01.2018

Учился в этом колледже 3 года, сразу говорю, что это ужасный колледж и здесь худшее обучение, учителя плохо знают русский язык, сразу говорю, что хорошие отзывы, это полная клевета всем говорили, оставлять хорошие комментарии, предпочитают не учебу, а "потанцульки" Всегда что-то репетировали по месяцу и просто пропускали кучу занятий, на бесполезное дело, если вы хотите поступить в колледж, тем более в КазГАСА, подумайте дважды, но я рекомендую, забыть, что такое хорошие техникум КазГАСА , это был престижный институт, но к сожалению, остались одни взяточники, на первом курсе, нам даже не объяснили ничего, не показали нашего куратора, просто потерянные 3 года жизни

26 дней назад

Алматы, ул. Габдуллина, 94А, уг. ул. Ауэзова

оценка 1
  29.01.2018

После приема(уролога) Дыбов Ю.А крайне недоволен. Во-первых когда записывался на приём мне сказали,что полное обследование будет стоить 6700,но в конце я оплатил дополнительно на анализы и сумма составила 10000. Во-вторых я сильно засомневался в компетентности врача,так как все анализы были в норме. Но он прописал лекарство точнее БАД за 50000тнг,узнав что я не в состоянии платить такую сумму он снизил до 15000 тнг. Потом узнал ,что данное лекарство стоит 5000 тнг. Воспользовавшись доверием и трудной ситуацией пациента они раскручивают деньги. Не рекомендую данную клинику

26 дней назад
Aynur N.

0

1

Aynur N.

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 4
  29.01.2018

Я выпускница 2016 года, и могу заверить - ваш ребенок получит знания у образованных людей, которые знают подход к каждому ученику. Полная свобода мыслей и поощрение креативных идей ни разу не омрачились плохими оценками и намеками дать "на лапу". Давайте начистоту, сегодня вузов активно противодействующих коррупции ничтожно мало. Не верите? За 4 года мне никто не намекал на плохие оценки и "летник", все сессии и рубежки я закрывала на те оценки, которые заслуживала. Мои преподаватели всегда поддерживали во всех моих начинаниях, признаюсь, некоторые из них были провальными. Именно здесь, я распрощалась со своим юношеским максимализмом и взглянула в свое будущее гордо. Ведь я была уверена в себе и готова приступить к любой работе по специальности. Я уверена, что тем, кому не занимать трудолюбия, терпения и любознательности стоит посетить наш КазУМОиМЯ им.Абылай хана.

26 дней назад

Алматы, пр. Алтынсарина, 23, выше ул. Шаляпина

оценка 5
  29.01.2018

Добрый день! Очень бы хотелось чтоб работали в субботу, хотя бы до 12:00.

26 дней назад

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 5
  29.01.2018

Мен үшін білім мен мәдениеті жоғары университет. Осы себептен 4 жылдық бакалавриатты бітіргесін магистратураға оқуға түсу барысында да осы университетті таңдадым. Студенттік шақтарымның жарқын, жылы, әрі есте қаларлық болғанына Иняздың көптен көп себепкер болғаны сөзсіз!

27 дней назад
Адиль А.

72

226

Адиль А.

Алматы

Алматы, ул. Муканова, 189, уг. ул. Казыбек би

оценка 5
  29.01.2018 4 фото

Новый большой ресторан, даже не ресторан, а целый комплекс в 4 этажа. Был здесь уже 2 раза на первом и четвертом этажах, и место приятно удивило. Хорошая восточная кухня, с классным, явно дизайнерским интерьером, вышколенным персоналом и ценам чуть выше чем в узбечке.

27 дней назад

Алматы, Илийский тракт, 633

оценка 5
  28.01.2018

Может, из за зимних условии . Дороги скользкие, сложно по утрам заводить, немного по зиме стали задерживать воду. Но в пределах разумного. Не более 20 - 25 минут от заявленного срока. Но, это досадное дело компенсируется неповторимым вкусом воды ! Рекомендую всем , кто заботится о своем здоровье - берите воду только от " Росинки". Беседовать удалось и с нынешним директором производства. Фамилию не запомнил, только имя - Бекжан. Очень достойный руководитель предприятия. Уже более 12 лет как на этом предприятии. На разных должностях. Производство знает во всех тонкостях, вникает во все сферы деятельности. Начиная от технического состояния автомобилей и заканчивая санитарным состоянием душевых кабин.

27 дней назад

Алматы, ул. Кунаева, 49, уг. ул. Жибек жолы

оценка 1
  28.01.2018

Очень много пострадавших после этого якобы института, слов подобрать не могу, говорит при входе одну цену, при выходе другую. Все отзывы от пострадавших обсуждают и деляться в Инстаграмме : dr.sao.zhuraevaanti
Это может помочь многим, если бы я знала что это шаралатанка а не врач никогда даже близко не проходила мимо этой клиники. Хоть чем то кому-то помогу

Был ли отзыв..?

 

28 дней назад
I N.

0

1

I N.

Алматы, ул. Карасай батыра, 85, уг. ул. Амангельды

оценка 2
  27.01.2018

сестренка решила отметить в ХРК свой ДР.... интерьер - выдержан в стиле сети ( был в трех ХРК, есть с чем сравнивать)....стафф , в принципе тоже сойдет....живая музыка....тут начались траблы...если вокалистка еще "туда-сюда", то парень "поет" ....вытягивает еле-еле...,аж неудобно за него было......но народ танцевал...значит все ОК....Кухня убила ! Салаты еще более-менее....а вот , так называемые ,"говяжьи ребра барбекю " - это что-то...Повар или мошенник или ....просто не повар...куриные крылышки - холодные(сделанные заранее и подогретые в СВЧ), Джамбо Комбо - это не Джамбо Комбо, все несвежеприготовленное. жестко и невкусно, варенные куски говяжьих ребер, политые "жидким дымом" и приправленные дешевым кетчупом (по запаху и вкусу это дешевая паста "Цинказ") почему-то выдаваемые за барбекю, но это блюдо на тыщумиллион процентов не барбекю, а просто отварные говяжьи ребра, порубленные кусочками ....говорю это со знанием дела - имел опыт работы в общепите... В общем, если пойти выпить и потанцевать - то можно сходить...а вот покушать - это вам не туда....

29 дней назад
Leila T.

0

7

Leila T.

Алматы, ул. Акан Серы, 20/5, уг. ул. Чернышева

оценка 1
  27.01.2018

Посетили сегодня Алазани. Я разочарована. Людей практически не было. Заказ приняли по телефону,приехали вовремя. Но шашлык был отвратительным. Заказали мякоть,а принесли непонятные куски с жилами и жиром. Более того все мясо было недожаренным,жёстким,а курица вообще истекала кровью. Баклажаны в кляре-просто ужас!!! Без того жирные,так ещё и утопающие в майонезе. Дома мне стало плохо,пришлось промывать желудок. Думаю это был последний раз когда я была у вас. Были постоянными клиентами на протяжении нескольких лет

29 дней назад

Алматы, ул. Маркова, 44

оценка 1
  26.01.2018

Цонға көңілім толмады!
сауатсыз қызметкерлер көп!
дұрыстап жауап бере алмайды!
өздерінің не істеп отырғандарын білмейді!
сіздерді ешкім қинап кіргізбеді ол жұмысқа және қарапайым халықта ЦОН болсын деп сұрап алған жоқ!
сондықтан ХАЛЫҚҚА ҚЫЗМЕТ КӨРСЕТУ ОРТАЛЫҒЫ ДЕГЕН АТЫ БАР МА соған лайықты қызмет көрсетініздер!!!!!!
зарплата аз анау - мынау деген әнгіме ол халықтың мәселесі емес , ондайды барып бастықтарына айтсын! алдыларына келіп отырған адамда қарапайым халық! 1 құжатты жасату үшін 1 жетіден аса уақыт жүрдік, соның өзінде қате жасап берген! медеу аудандық ЦОНда отырған миграция қызметкерлеріде САУАТСЫЗДАР!!!!!!! құжатқа көрсетіліп тұрған мекен-жайды дұрыстап жазып бере алмайсыздар !!!!!!!!!!!

29 дней назад

Алматы, пр. Абылай хана, 28А, уг. ул. Маметовой

оценка 5
  26.01.2018

Замечательный центр "Мозайка". Ребёнок посещает с удовольствием. Прекрасная атмосфера! Чисто, уютно! Внимательное отношение к деткам. Спасибо учителям! Мы родители очень довольны. Хорошие знания получает наш сын.

29 дней назад

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 5
  26.01.2018

Я считаю везде есть свои плюсы и минусы, но как человек, работающий здесь, считаю, что сегодня университет имеет больше плюсов в подготовке специалистов,чем минусов:
- Все преподаватели прошли специализированное повышение квалификации- teaching coach training, Training from Nail и др;
-Практически весь кампус вуза прошел капитальный ремонт; Последний учебный корпус номер 3 в 2018 году летом
- Лингафонные кабинеты, оснащенные всем необходимым инвентарем аудитории, интернет-классы, библиотека,как стационарная, так и электронная; break areas для студентов;
- бесплатная военная кафедра;
- Спортивный комплекс с 13 спорт секциями;
- Обменные программы с зарубежными вузами-партнерами
- прошедшие капитальный ремонт общежития университета;
- Выпускники, большая часть которых сегодня являются активными членами Ассоциации выпускников и жизни университета, хоть и закончили вуз несколько лет назад!
Это лишь небольшая часть информации, которую можно было бы назвать плюсами!!!
И считаю, что единичный пример, не может испортить общее впечатление!

29 дней назад

Алматы, ул. Тулебаева, 53, уг. ул. Гоголя

оценка 5
  26.01.2018

Были два дня назад, ужинали. Очень вкусно, цены очень разумные. Обслуживание тоже очень понравилось. Вежливые ребята-официанты и девушка-администратор. Обязательно сходим снова. Делают доставку, что очень радует. Спасибо:) Мы были на Богенбай батыра.

29 дней назад

Алматы, ул. Габдуллина, 94А, уг. ул. Ауэзова

оценка 5
  26.01.2018

Благодарна гинекологу Ким Ларисе Семеновне! я обратилась жалобой нарушение менструального цикла и боли в женской части. после тщательного осмотра мне поставили диагноз киста на обеих яичниках еще вирус папилломы. после 1 курса лечения сейчас у меня все в порядке и кисты и папилломы нету. рада что пошла в онклиник. Лариса Семеновна - самая лучшая, у нее золотые руки. спасибо соотрудникам онклиник всегда приветливы, вежливы и добры.

29 дней назад

Алматы, ул. Муратбаева, 200, уг. ул. Шевченко

оценка 5
  26.01.2018 4 фото

Не жалею ни капельки, что учусь здесь! Ин-Яз навсегда! Особы мир, люди, дух, традиции!
А то, что пишут плохое про отдельных людей - это явно неудачники, которые привыкли, чтобы все было сразу и немедленно! А так не бывает!

29 дней назад
Ramina G.

0

1

Ramina G.

Алматы, пр. Сатпаева, 16-18, уг. ул. Желтоксан

оценка 5
  26.01.2018

Поступила в университет 3 года назад и пока что ни разу не пожалела о своем выборе) Преподаватели дают хорошие знания, есть несколько преподавателей, от которых вообще весь наш поток безума)))) Они очень интересно преподносят материал и мега требовательные)))) Конеееечно, есть преподаватели менее требовательные, но все равно, если у тебя есть тяга к знаниям, то здесь их тебе дадут.Нормально ходишь на пары и готовишься - получаешь хорошие баллы. Не хочешь учиться - будешь получать плохие баллы. Еще что мне здесь действительно нравится, так это то, что я спокойно могу выходить на контакт с преподавателями, предлагать им какие-либо идеи и они меня всегда поддержат в моих начинаниях. Я так пару проектов начала реализовывать.У нас всегда тепло в корпусе, в последние недели это особенно актуально)))) Еще один жирный плюс - нашим столовым, где просто круто готовят)))))) Ну, как говорится, есть как и в любом вузе свои плюсы и свои минусы, но универ я свой люблю)

29 дней назад

Алматы, ул. Фурманова, 65, уг. ул. Макатаева, 16 офис

оценка 5
  26.01.2018

Хочу выразить большую благодарность компании ALL SERVICE. Я по профессии дизайнер, работаю в графических приложениях. При резком скачке энергии ноутбук перестал включаться,думал что все мои работы потеряны. Но спасибо ребятам компании ал сервис, восстановили все фотки,файлы,мои работы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

30 дней назад

Алматы, пр. Гоголя, 127/1, уг. пр. Сейфуллина

оценка 5
  26.01.2018

В алматы третий раз, спонтанная и короткая поездка, выбирала на скорую руку недорогие отели с нормальным расположением. Номера не шик, но чистые и есть все необходимое, персонал ооочень внимательный, иногда излишне, большие кровати и полная тишина. Спасибо.

161 - 180 из 21209  | Перейти на стр. 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...