• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена k. написала отзыв про Мир Здоровья

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.11.2018

    АБСОЛЮТНО НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ТЕРАПЕВТ НИЯЗГАЛИЕВА ГУЛЬШАРА СЕЙТОВНА!!!!НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!!!!!!!Муж пошёл к терапевту с жалобой на высокую температуру и расстройство желудка. Врач терапевт-кардиолог Ниязгалиева Гульшара Сейтовна заставила сдать общий анализ крови, поставила диагноз ОРВИ. В лечение написала пить молоко с мёдом, полоскать горло, парацетамол при температуре, а расстройство желудка сказала, что само пройдёт. Прошли сутки, улучшения не было, мы вызвали скорую помощь, мужа отвезли в Городскую инфекционную больницу, где поставили диагноз «алиментарный гастроэнтерит средней степени тяжести» и госпитализировали из-за сильного обезвоживания. Из-за неквалифицированной помощи так называемого врача Ниязгалиевой Гульшары Сейтовны были потеряны сутки для оказания медицинской помощи. Я считаю такие «врачи» не должны работать и гробить здоровье людей.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Баян М. написала отзыв про РыбаРис

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.11.2018

    Заказали доставку. При заказе уточнили время доставки. Нам сказали, что максимум полтора часа. Ждали два с половиной. В итоге позвонил курьер и выяснилось, что он не знает адрес!
    К сожалению, это уже не в первый раз. Очень необязатеный и бестолковый персонал.
    Не рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    1w3 1. написала отзыв про Paradise

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.11.2018

    Пришла в салон проколоть ухо, но ужасная грубость мастера по пирсингу отбила всякое желание приходить в Paradise.
    Так как стерильным мне салон не показался, да и пришла я не за стрижкой, а за прокалыванием ушей, то решила удостовериться в профессиональности мастера. Мало ли как ухо проколоть могут! Кто как, но я свои уши берегу. Словом, вполне вежливо, с улыбкой, попросила мастера показать диплом об окончании курсов. Нормальная практика, в обычных салонах дипломы висят на стенах. Если бы мастер мне показала сертификат или хотя бы элементарно вежливо объяснила мне, что все будет стерильно, безопасно, то я бы без слов отдала бы ей 5000 и доверила свои мочки. Но она выпучила глаза и выдала: "ДЕВУШКА, Я ВАМ ГОВОРЮ, СТОИТ 5000! ДИПЛОМ Я ДОМА ЗАБЫЛА И ВООБЩЕ - ИДИТЕ В ДРУГОЙ САЛОН". А потом повернулась ко мне спиной и умчалась куда-то (не исключено, что кричать уже на других клиентов).
    О качестве других услуг в салоне ничего не знаю.
    Всем хорошего дня :)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шолпан у. написала отзыв про Каганат

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.11.2018

    Сегодня утром в Каганате на Богенбай батыра взяла с собой еду- пюре и котлетку от шефа- на работу приехала хотела съесть, а еда прокисла полностью, невозможно было кушать!!!! Теперь в офисе стоит неприятный запах. КАГАНАТЫ ИСПОРТИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем людей обманывать???? А если б ребенок покушает????? Вы что творите??? Почему не следите за свежестью еды и правильным хранением!!!!!! Раньше мы любили у вас кушать, но теперь не ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Vanya K. написал отзыв про Gran Gem

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.11.2018

    Ужасс! Этот Игорь с говорящей фамилией Грязнов"эксперт" отличить камень от стекла не может, я думаю он обычный аферист мошенник, я 22 года работаю в ювелирной промышленности, приехал по работе в этот гран гем, чтобы сделать экспертизу на камень, а этот гусь самодовольный не проведя никаких исследований, тут же заявил что это у меня стекло! Я считаю что это не только непрофессионально и не тактично, но и попахивает мошенничеством.
    СЧИТАЮ ГРЯЗнова аферистом и мошенником.никакой он не эксперт, хотя бы потому что, когда я ему говорю что если это стекло, то как им я резал кафель, железо а он только ухмылялся и отвечал что можно. В общем ты никто и звать тебя никак, а титулы свои можешь себе в одно место сунуть.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тат Б. написала отзыв про Городская клиническая больница №5

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.11.2018

    Сразу скажу, речь пойдёт о врачах с приемного покоя, где мы, черт побери, оказались, это ужасное место, не дай бог кому-либо попасть сюда, отношение хамское, людей не видят в упор, пока не покажешь деньги. Люди часами ожидают помощи, очень жалко детишек, даже им нет поблажек. Я не знаю, что там произошло, но врачи как зомби, взгляд сквозь простых людей, вечно у них какая-то планёрка, пересменка и кварцевание. Но как только говоришь про деньги, сразу все находится и операционная, и планерки как не бывало!
    И ещё совет, если уж попали туда, отдавайте деньги после первой перевязки, на завтра о вас и не вспомнят!
    Позор, позор и еще раз позор!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Гульжан И. написала отзыв про iPlaza.kz

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.11.2018

    Отвратительно работают! Заказала через kaspi.kz в рассрочку микроволновую печь, банк одобрил, менеджеры с магазина позвонили и сказали, приезжайте забирайте. После работы по пробкам поехали, оказалось что заказа нет в наличии, типа отправят из Караганды, подождите несколько дней, позвоним сразу. Прошла неделя, никто не звонит, звоню сама, никто уже ничего не помнит, и не говорят же ничего, перезвоним и все. Так ни разу не перезвонили, приходилось самой звонить и уточнять статус моего заказа, пока срок не вышел заказа и его не отменили ((( Давно купила бы в другом магазине, просто модель нужная мне была у них. Отношение сотрудников просто убивает, обещают и напрочь забывают о клиенте. В итоге нашла мою модель в другом интернет магазине да еще и дешевле на 7000 тенге! Уважаемые, ваши сотрудники просто безалаберные и им глубоко наплевать на клиентов, вообще не рекомендую эту фирму, осадок остался, особенно менеджер Абзал, на вопрос, сколько мне ждать, ответил, купите в другом месте ))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина В. написала отзыв про Robinzon.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.11.2018

    Ирина Волошкевич
    Лучшая туристическая компания Робинзон,с многолетним опытом и высочайшим уровнем квалификации специалистов, экскурсовод,имеющий в числе немногих в Алматы международный сертификат соответствия, это что касается внутренних маршрутов. Когда мы обратились с просьбой подобрать индивидуальный тур в ОАЭ по наименьшей цене,девочки двое суток работали с партнерами и подобрали лучший вариант.Мы прекрасно отдохнули. А если при этом находятся злопыхатели, которые сами ни на что не способны, жаль,что порядочный людям на них приходится тратить нервы и время.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Madina E. написала отзыв про Diol Stom

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.11.2018

    Пришла по записи пока ждала в очереди попросила воды, сказали воды нет, а это ведь стоматология. Русский парень снимает снимок зубов, он такой весёлый и позитивный, сгладил всю ситуацию, везде бы таких сотрудников

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Daulet A. написал отзыв про Gym Point

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.11.2018

    Хороший зал, ремонт сделали, тренажеры обновили

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Sunny M. написала отзыв про MC Dent

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.11.2018

    НЕ ХОДИТЕ К ГУЛЬНАРЕ АБДРАХМАНОВНЕ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ ГРУБО, КАК ПОПАЛО!!! ПОСЛЕ ЕЕ ЛЕЧЕНИЯ ДОЛГО БОЛЕЛА ВСЯ ЧЕЛЮСТЬ!!!!!! ХОТЯ ПРИШЛА К НЕЙ БЕЗ БОЛИ, НУЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ПРОСТЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ПЛОМБОЧКИ МИКРО ПЛОМБОЧКИ . УКОЛЫ ТЫКАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО И НЕ БЕРЕЖНО. БУДТО НЕ ПАЦИЕНТ СИДИТ У НЕЕ, а бревно.
    Микро ПЛОМБЫ понаставила на передние зубы, даже не потрудилась отполировать зубки , меж щелями сколы остались !!!!!! Зубная нить аж рвётся. ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ 4 пломбы ВЫПАЛИ НАПРОЧЬ......;( КОШМАААР ПРОСТО! БОЛЬ В ЗУБАХ ДО СИХ ПОР!
    После ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ ЖЕВАТЬ НЕ МОГУ И НАДЕУСЫВАТЬ ДАЖЕ ПЕЧЕНЬЕ!
    ЗАТО ДЕНЕГ СРУБИЛА НЕМЕРЕНО, Я БЫ ЗА ТАКУЮ СУММУ ЛУЧШЕ БЫ СХОДИЛА В ДОРОГУЮ КЛИНИКУ, ГДЕ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ЧИСТОТА!
    А здесь САНИТАРКИ КАШЛЯЮТ ПРЯМ ТЕБЕ В РОТ И САМА ГУЛЬНАРА РАБОТАЕТ БЕЗ ПЕРЧАТОК, СПОЛОСНУЛА РУКИ С МЫЛОМ И ТИПА НОРМА , ГДЕ ГАРАНТИЯ ГИГИЕНЫ????? И САМ КАБИНЕТ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. ОБорудование СТАРОЕ.
    НЕ ХОДИТЕ К ГУЛЬНАРЕ АБДРАХМАНОВНЕ!!! Останетесь БЕЗ ДЕНЕГ И С ПЛОХИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ! ЛУЧШЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НАЙТИ БОЛЕЕ ДОСТОЙНУЮ КЛИНИКУ, где ЦЕНА СООТВЕТСИВУЕТ КАЧЕСТВУ !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кайсар Д. написал отзыв про Спортивно-культурный комплекс им. Балуана Шолака

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.11.2018

    Вожу троих детей в Лидер. На дзюдо. К Володе Дьякову и Мариан Урдабаевой. Начали со старшего сына, теперь ходим всей семьей. Спасибо Владимиру и Мариан. Зал великолепный, чистый, детей там любят и это взаимно!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Сакен М. написал отзыв про Баян Сулу

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.11.2018

    Наконец-то в Алматы можно купить продукцию нашей родной Кустанайской фабрики Баян- сулу!!! В полной мере ощутил суть выражения: Вкус, знакомый с детства!!! Очень понравился интерьер магазина и что особенно порадовало, компетентность продавца, всё быстро и подробно рассказала.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динара М. написала отзыв про Баян Сулу

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2018

    Покупаю в основном Рахат, решила попробовать что то новое... В принципе не плохо, большой ассортимент, доброжелательный персонал. Если коротко, СТАРЫЕ НАЗВАНИЯ НА НОВЫЙ ЛАД!!!
    Для разнообразия будем брать)

    • 0 друзей
    • 8 отзывов

    Нурлан М. написал отзыв про Баян Сулу

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2018

    Всем добрый день. Детки уговорили попробовать конфеты и печенье, хотя честно говоря, наша семья предпочитает продукцию другой фирмы. Были приятно удивлены, все очень вкусно. Мне особенно понравился темный шоколад. Молодцы, так держать!!!
    Есть пожелание: надо расширять сеть фирменных магазинов, на Толе би -Мира оказались случайно и к сожалению бываем не часто.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель Ш. написала отзыв про Elite Sport

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2018

    Огромный ассортимент! Отличные цены для официального производителя! И качество супер! Очень крутые Велосипеды, я рада!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ruzana T. написала отзыв про Вода Samal

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.11.2018

    Ужасно работают!!! Заказали воду, сегодня второй день, до сих пор ждём воду. Позвонили в компанию, ответил менеджер, ни извинений, ни «здравствуйте», ни «досвидания», а тупо бросил трубку.
    Профессиональная этика отсутствует, они вообще по всей видимости с ней не знакомы.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Светлана С. написала отзыв про BAO Sushi & Noodles Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2018

    Очень вкусные маленькие булочки на пару с различными наполнителями - придутся по вкусу всем тем, кто любит бургерки и различный стрит фуд, а также старается следить за своей фигурой.
    Благодаря маленькому размеру, а также качественным и нежирным ингредиентам их можно иногда себе позволить даже в том случае, если сидишь на диете!
    Молодому человеку больше всего нравится классический Рамен.
    Моему молодому человеку, он пришелся по душе!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Светлана С. написала отзыв про FERMA

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.11.2018

    Находка для меня, этот ресторан! Там очень вкусные стейки! Когда были там, на прошлой неделе, была акция на весь алкоголь 1+1, все что ни возьмешь, еще одно в подарок. Мы взяли бутылку вина, вторую получили бесплатно. Очень приятная акция!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шолпан А. написала отзыв про Беляев

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.11.2018

    Здравствуйте. Меня зовут Шолпан, я обслуживаюсь в химчистка по Адресу пр. Гагарина, ТД "Олжа" уже больше 4 -х лет. Хочу сообщить как не корректно ваш сотрудник Алексадра общается с клиентом. Сегодня она не приняла мои вещи, заявляя, что я возмущалась в прошлый раз на счет некоторых пятен. Я объяснила ей, что это издержки допускаются, что клиент может иногда возмущается по тем или иным вопросам, мы не роботы. К этому случаю это не относиться, но она мне посоветовала не сдавать вещи. Она не желает со мной работать. Мне не понятно такое поведение вашего сотрудника. Поясняю, по предыдущему случаю, Иргиза отдавала мне мою вещь, я посмотрела и сказала, я надеялась что эти пятна отойдут. К чему она мне заявила " не мы эту вещь носили, не мы ее пачкали" отчитала меня как школьницу. Потом выяснилось что там еще пятно от ручки они посадили и оставили вещь на повторное очищение. А еще Иргиза у вас оказывается работает администратором. Ну если Администратор общается так с клиентом, то чего ждать от рядовых сотрудников типа Александры. Номер руководства они мне дали, книги жалоб у вас нет. Оставлю свой номер 87052198236.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Марина Л. написала отзыв про Спортмастер

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.11.2018

    Были 4.11.18 года в спортмастере, выбрали вещи, довольно таки на приличную сумму, подойдя к кассе, услышала от кассира, она общалась с продавцом, говоря что кофта которую мы взяли не хорошего качества!!! Думаю что это был последний поход в спортмастер, больше ноги моей там не будет, похоже что там вещи все низкого качества со слов кассира!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Валерия Н. написала отзыв про Баян Сулу

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.11.2018

    Очень удобно, что открылся фирменный магазин!!! Большой выбор сразу в одном месте и по отличным ценам)

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Оксана M. написала отзыв про Французская пекарня

    Рейтинг 4.0 звезд
    05.11.2018

    По качеству пока претензий не было, брала 2 раза пирожные, было вкусно! Обслуживание тоже вроде в порядке. Но!!! Продавцы всю продукцию лапают руками. При мне перекладывали булочки и хлеб без перчаток! Вся продукция так же стоит не накрытая, не сложно представить сколько там микробов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина В. написала отзыв про Яслий сад №7

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.11.2018

    Мой сын уже год, как ходит в детский сад №7. По началу, я переживала... Сейчас мне хочется выразитель благодарность нашему воспитателю Шаймерденовой Шынар Жумагатовне и музыкальному работнику Жибек. За их чуткое, внимательное отношение, профессионально выполнение своей работы. Они многому научили моего ребенка. Помогли ему стать общительным. Спасибо им большое.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Назар Н. написал отзыв про Enjoy Fitness

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.11.2018

    В субботу посетил данное заведение, посмотрел на зал, железо в принципе нормальное, понравилось. Мне сказали что на 2 недели бесплатно тренера дадут, но придя по факту в понедельник с желанием начать заниматься, администрации на месте не оказалось. Прождал я администрацию 30 минут, я ушёл, так и не приобретя абонемент. К слову я люблю заниматься с утра, так как данное заведение работает с 7:00, мне как раз подходило, но по факту, так как никого не было просто ушёл. Я крайне зол и никому не рекомендую данный тренажёрный зал.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Борис Т. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.11.2018

    Тут классные условия доставки. Sulpak обеспечивает вас бесплатной доставкой, если заказ минимум 15 000 тг. Плюс к этому вам звонит курьер перед приездом, чтобы предупредить вас о его визите. Круто же.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ринат М. написал отзыв про Dublin

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.11.2018

    Больше ни ногой в этот гадюшник: "фирменный" сет из куриных крылышек с 3л пива - крылья в любой донерной лучше готовят, пиво после трех напоминаний принесли на 18 мин позже курицы. Теплый салат из конины - это 3 кусочка 1,5*2 см пережареннго вусмерть мяса и жмень салата - за 2200тг, салат с креветками - 3 размороженные креветочки, половинка перепелиного яйца, 2 половинки чери и куча зелени, коктейли - фантазия чела за барной стойкой на тему "если б я был бармен и умел читать книжки". Ценник никак не соответствует кухне/напиткам/сервису/атмосфере.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Максим К. написал отзыв про Innova Sport

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.11.2018

    Супер зал и оборудование отличное. Рекомендую тренера Виталия. Индивидуальный подход, хороший результат. Получил то что хотел.

    • 70 друзей
    • 672 отзыва

    Daniyar A. написал отзыв про Ramen 77

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.11.2018

    Попробовал Рамен Мисо, едамаме, куриные гедза. Быстро и вкусно. Понравилась атмосфера места, получил впечатление, что попал в Японию, куда-то в маленькую забегаловку в центре Токио. Не дорого, демократично, в общем пять звёзд.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Амина Т. написала отзыв про Marwin

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.11.2018

    Обслуживание высший класс. Вчера прилетела а у племянника день рождение. В достыке парни молодцы оперативно! А кассир Лаура просто умница!!! Обожаю вас. Спасибо вам ребята!

Страница 6 из 755