• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена Б. написала отзыв про BAO Sushi & Noodles Bar

    Рейтинг 4.0 звезд
    11.09.2018

    Вчера были в ресторане Бао, в ТРЦ Москва, все понравилось, заказывали салат, лапшу и суши. Все было вкусно, ждали не долго. Ходили с ребенком, ему принесли раскраску и карандаши. Сын был настолько увлечен, что дал нам спокойно покушать. Пойдем еще!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Настена Ш. написала отзыв про ЭКОМЕД

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.09.2018

    Спасибо за наше чудо! Нам уже 3 месяца! Всех Вам благ, успехов во всем! Всем кто в программе, пусть с первого раза получится как у нас!

    • 57 друзей
    • 165 отзывов

    Айгеша А. написала отзыв про Batyroff Burger

    Рейтинг 4.0 звезд
    10.09.2018

    Все что заказала было неплохим! но не так, чтобы прям я горела желанием снова туда вернуться.. Один из больших плюсов - местоположение! И, пожалуй, официанты которые уж очень стараются )

    • 57 друзей
    • 165 отзывов

    Айгеша А. написала отзыв про TAMRI

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2018

    Пару недель назад посетили всей семьей TAMRI! Особенно по кухне хочу отметить хинкали, шашлык и домашнее вино! На кальянах они не специализируются, но он тоже был неплох!
    Обсуживающиий персонал окружил вниманием и заботой! Несколько раз к нам подходила сама хозяйка заведения, интересовалась все ли нам понравилось! А нам понравилось абсолютно все! Спасибо! Процветания Вашему бизнесу и пусть ваши клиенты будут всегда довольны!

    • 57 друзей
    • 165 отзывов

    Айгеша А. написала отзыв про Andric Burgers

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2018

    Здесь, пожалуй, я попробовала наивкуснейший бургер в своей жизни! Плескавица сочная и нежная.... тает во рту! Мммммм..... А разнообразную начинку Вы собираете на свое усмотрение! На свой вкус и цвет! Очень советую!

    • 1 друзей
    • 12 отзывов

    Asel A. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2018

    Делала обрезание сыну в этой клинике кольцевым методом. Насколько я знаю - это единственная клиника, которая использует этот израильский метод. Ребенок даже не пикнул, через час одели памперсы и как ни в чем не бывало. Здорово, что есть такие продвинутые медицинские центры.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Valentin A. написал отзыв про Комфорт

    Рейтинг 3.0 звезд
    10.09.2018

    Линолеум купил с 25-30% скидкой. Консультант предложил замерить комнату и прийти на след. день, так как комнаты не большие, чтобы помочь мне подобрать туда линолеум с обрезков. У них есть обрезки, остатки с хорошей скидкой. Только в остальном большие накрутки... рекомендую брать сантехнику там, сад и огород, освещение тоже еще не доставляло проблем. Нет жидких обоев, это плохо, кассиры на инфокасе постоянно заняты посторонними бумагами и решением каких-то проблем, приходится конкретно так ждать, с доставкой тоже проблемы часто, особенно непонятны сроки, то один день, то 3 дня. Приходилось часто делать самовывоз или отменять заказ по причине ожидания 3х дней, не особо редких товаров. Постепенно сервис повышается и это радует, но медленно. Но данная проблема у всех похожих магазинов, не встречал магазин с сервисом выше 8 по 10-ой шкале. Сервису комфорта можно поставить 6\10 с натяжкой

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Сакен С. написал отзыв про Казахская головная архитектурно-строительная академия

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.09.2018

    Еще забыл сказать в офис регистраторе сидят одни колхозницы, которые и создают первое негативное впечатление об этой шарашке, советую все проплачивать вовремя так там есть пении похуже каспий банка

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Сакен С. написал отзыв про Казахская головная архитектурно-строительная академия

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.09.2018

    Если вам нужна просто бумажка под названием диплом , то добро пожаловать , знаний никаких не получите , рейтинговая система обучения полная лажа , 90 процентов преподов не компетентные, либо старые пердуны, которые не знают с какой стороны подойти к компу

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Nik N. написал отзыв про The Банка Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2018

    Отличное место для отдыха! Качественная живая музыка, очень вкусная кухня и приемлемые цены. С друзьями ходим туда постоянно, и всегда только положительные впечатления. Рекомендую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина К. написала отзыв про Capella

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2018

    С Жанной Ибрагимовной мы знакомы уже больше трёх лет. Мне очень нравиться ее отношение к своей работе, она относится к своим пациентам с добротой и в всегда в ее глазах чувствуется неподдельный интерес к человеку. Как мастера своего дела ее можно отнести к одному из лучших дерматокосметологов нашей страны . Жанна Ибрагимовна не стоит на месте, постоянно развивается, совершенствуется в своей работе, идет в ногу со временем. Я очень рада, что есть в нашем городе такой мастер своего дела, который делает свою работу с любовью, применяет все свои знания и опыт для того, чтобы мы женщины становились еще красивей и счастливей после помещения ее салона.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дария Д. написала отзыв про Риваят

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2018

    Высококачественное обслуживание. Рахмет сіздерге Риваят ұжымы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кира А. написал отзыв про Stay Connected

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2018

    Хочу оставить положительный отзыв о курсах Stay Connected . Начать с замечательного администратора Анастасии . Спасибо , что встречаете с улыбкой и готовностью помочь ! Спасибо преподавателю турецкого Лауре , Вы сумели донести до меня за короткое время достаточно информации , что бы я смогла продолжить самостоятельно и хоть как-то разъясняться в Стамбуле первое время ! Лаура, Вы несомненно крутой преподаватель и самое главное с Вами не было скучно на уроках ! И конечно спасибо очаровательной умнице Камшат , за то что в твоём языковом центре работают такие профессионалы и царит добрая энергетика , что приходишь на уроки с удовольствием , а уходишь с полным багажом знаний !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Людмила Т. написала отзыв про TITO Avantgarde

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2018

    Отличный ресторан для времяпровождения с детьми!!! Отмечали день рождения сына!) Кухня превосходная! Заботливый, отзывчивый персонал! И самое главное деткам есть чем заняться и где повеселиться! Спасибо Тито Авангард!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Талгат С. написал отзыв про Реалист

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.09.2018

    Это отрицательный отзыв09.09.18 в 12-20 в магазине реалист по адресу толе би 187 обслуживался на кассе. Передо мной стоял другой покупатель, после меня никого не было. Кассир - бейсембаева молдир #021, не дожидаясь пока покупатель передо мной уложит свой товар по пакетам, начала пробивать мой товар и кидать в общую кучу. Разделители на столах отсутствуют. В итоге покупатель, стоящий передо мной, сунул себе в пакет мой товар (подсолнечное масло шедевр код 4870035001152 за 377 тенге), который я оплатил, и ушел. Дома я обнаружил пропажу, вернулся, чтобы проверить товар на кассе. Но кассир сразу сказала, покупатель стоящий передо мной забрал мой товар. Позже камера это подтвердила. В итоге меня же обвинили в невнимательности. Считаю, что виновата кассир, которая торопится, лишь бы быстрее пробить товар и получить оплату, внимание к клиентам отсутствует, разделители на столах тоже, товар кидают в общую кучу. Прошу провести беседу с кассиром, установить разделители на столах (как в асторе, например) и вернуть мне стоимость товара с зарплаты кассира на баланс телефона.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gleb L. написал отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.09.2018

    Здравствуйте.
    Хочу оценить хорошее ухоженное здание, площадку, все чисто и аккуратно.
    Водим сына Владимира на программу неполного дня. Квалифицированные педагоги, результативная подготовка к школе, -уже читаем. Нравится очень как изучают языки с детьми. Все в игрой форме, песни, танцы.
    Общее развития творчество, рисование, предмет кидс все супер.
    Фэстрекидс определенно наш выбор до первого класса.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aimana A. написала отзыв про TITO Avantgarde

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.09.2018

    Праздновали день рождения сына. Все было просто превосходно, кухня-великолепно,обслуживание замечательное, организовано всё было так что не приходилось даже думать о подаче блюд или чтобы всем гостям хватило места, большое Вам спасибо!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марианна М. написала отзыв про Samurai Sushi

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.09.2018

    Заказала сет "фуне", вкусно, сытно, приемлемая цена, и самое главное: много имбиря и васаби!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина К. написала отзыв про У Лукоморья

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.09.2018

    Добрый вечер! Ужасная клиника перелом лапы спутали с воспалением суставом. Три дня уколы ставили. Чуть собаку не загубили.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Любовь Е. написала отзыв про Вода Samal

    Рейтинг 2.0 звезд
    08.09.2018

    С 2017 года пользовались доставкой и водой в Бесагаше, никаких нареканий не было до сегодняшнего дня. Позвонили заказать воду, на что ответили, что теперь мы должны заказывать не менее 5 бутылей. Это понятно, что возможно компании стало не рентабельно везти в Бесагаш меньшее количество, до этого мы брали по 3 бутыля. Но так как у нас квартира и это количество нет возможности хранить, то решили отказаться от таких условий и попросили вернуть деньги за бутыли, которые мы у них оплатили в первый заказ водителю...на что был ответ, что к ним мы обратились со своими бутылями, так указано у них в базе. Когда мы стали возмущаться, то менеджер (в коллцентре дали ее номер) сказала, что видимо водитель оставил деньги за бутыли себе. Как такое возможно, как производится учет и почему мы теперь должны покрывать чужое воровство из своего кармана? Люди, будьте осторожны с этой компание в такой ситуации!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Натали М. написала отзыв про Роза Ветров

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.09.2018

    Трех звёздочный отель DAYI Daimond Алания -махмутлар. Прилетев вы еще будете четыре споловиной часа добиратся до отеля , будете голодные излые. И всем наплевать на вас и ваших детей .Грязно , в двух корпусах штукатурка сыпится с потолка , плесень. В третьем корпусе условия получше но грязно. Четвертый корпус просто тюрьма. Готовят без мяса фруктов проктиче нет . Выпечки нет . Утром :яйца помидоры, огурцом колбоска , маргарин. Пакетик джема который выдают в самолете. Перебои со светом . То чая нет , то кофе. Зато выпевка льется рекой .В третьем корпусе после 10:00 горячая вода становится холодной.Это Вобщем очень жесткие условия .Море сильные волна круглый год в воде острые камни. Дети в воду зайти не могут. Их просто сбивает сног или накрывает волной кидает на камни. Они все всадинах и синиках.Все сидят на берегу. Купальник набивает камнями потом ещё час вытряхиваешь их от туда. В номере тоже эти камни . Без специальной обуви не зайдешь. Начинаешь возмущается они откровенно говорят что тур фирмы забирают очень много денег и поэтому такие условия . Как тюремные. И такое сравнение не только у меня. Гиды откровенно говорят ,что покупайте еду в магазинах для детей. Дети голодные.Ужинайте в кафе . Обращаюсь к огенству :зачто вы наказали меня и моего ребенка вы отобрали мои деньги и отправили нас на страдания. Вы поимели меня и моего ребенка за мои же деньги. Ненавижу ваше агенство и всех ваших сотрудников. Так как в первые поехала заграницу отдыхать и доверилась целиком полностью вам . Просили песочный пляж с спокойным морем и хороши отель. Так как ехала подлечись ребенка. Не успела прочитать отзывы так ка вы меня очень хитро отправили . В агентстве я была11:30 , уехала18: 00. 24.08 2018, а вылет 9:00 25.08.2018. Собиралась бегом чтоб успеть.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Наталья И. написала отзыв про Capella

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.09.2018

    Посмотрев на себя внимательно, я серьёзно подумала над вопросом как стать снова молодой. Решила посетить косметолога. Через Инстаграм нашла очень популярную страничку с большим рейтингом - Жанны Ибрагимовны , после чего обратилась к ней за помощью и сделала процедуры биоревитализации и осталась результатом очень довольна , поэтому решила поделиться своим опытом, чтобы и вы знали, что поможет стать моложе и красивее . Гиалуронка и правда творит чудеса, но в руках опытного косметолога Жанны Ибрагимовны - это просто потрясающе и абсолютно безболезненно! Посещение ее кабинета оставило только самое приятное впечатление и ощущение . Какая же , Жанна Ибрагимовна милая и внимательная , очень педантично относится к мелочам . Спасибо ей огромное, я безумно рада , что мое знакомство с косметологией началось именно с неё !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александра В. написала отзыв про Capella

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.09.2018

    Постоянно хожу на различные процедуры к Жанне Ибрагимовне ! Отличный специалист, советует только то, что действительно нужно, а не навязывает никаких дополнительных услуг, как это делают другие косметологи , что нужно срочно все везде заколоть. Результатами всегда остаюсь довольна , стоимость услуг всегда соответствует результату . Ещё радует , что Жанна Ибрагимовна работает только на качественных препаратах для инъекций и косметике по уходу за лицом . Спасибо большое, хочется чаще к вам приходить и кстати , всегда советую Вас своим подругам и знакомым.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aizhan E. написала отзыв про Red Dragon

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.09.2018

    Сегодня купила лапшу с уткой и говядиной(точка на Гоголя муратбаева) , и салат с брокколи, когда дошла до половины нашла зеленого червя и меня чуть не стошнило, ужас просто, сразу выкинула, кошмар какой то, в Red dragon больше никогда не буду ничего брать

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аймакова Г. написала отзыв про Capella

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.09.2018

    Неделю назад делала увеличение губ у Жанны Ибрагимовны и осталась ооочень довольна! Жанна Ибрагимовна лучший специалист в своём деле. Она мне объяснила всё очень подробно и доступно, что нельзя делать, а что можно после процедуры увеличения губ и подобрала правильное количество препарата , исходя из моих желаний по объёму . В результате , получилась такая красота , что я теперь не могу спокойно пройти мимо зеркала . Мои губки стали просто невероятные , пухлые и сочные без каких-либо уплотнений и комочков. Большое спасибо! Всем кто сомневается, делать губки или нет, советую - да, делать и рекомендую именно Жанну Ибрагимовну!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анастасия К. написала отзыв про Стоматологическая клиника доктора Полуева

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.09.2018

    Самое главное сделано! Долго решалась на имплантацию с синуслифтингом, читала отзывы и только больше пугалась. На самом деле все не на столько страшно как пишут и вообще не больно. Был после операции отек 3 дня и после операции когда укол отходил ныло. Одна таблетка кетонал и маска спасли ситуацию. У Полуева Владимира Ивановича лечу зубы и ставлю коронки аж с 2000 года. Но имплантацию делаю впервый раз. Как всегда все четко и профессионально.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгерим Н. написала отзыв про Уют

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.09.2018

    В принципе все замечательно, тихо спокойно и чисто. Остановлюсь ещё.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Zarina N. написала отзыв про Capella

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.09.2018

    Жанна Ибрагимовна - это кудесница, волшебница и мастерица красоты в дермокосметологии ! Лёгкая в общении, чуткая и внимательная к пожеланиям, да и просто очёнь милая и красивая девушка . Я рада, что по рекомендации своих знакомых попала однажды в ее руки и после этого она стала моим косметологом #1 . У неё я делаю процедуры по уходу лица , заполняла носогубные складки , убирала на ранней стадии мимические морщинки мезонитями , а так же конечно же я делала губки от Жанны, вы даже не представляете насколько это божественно красиво !!! Раньше я обращалась к именитым косметологам и постоянно была в поисках лучшего и вот наконец нашла . Теперь я поистине в восторге только от ее работ и протяжении нескольких лет она является моим любимым косметологом. Ещё всегда радует, что Жанна Ибрагимовна никогда не экономит на своих пациентах , средства которые она использует это самые известные и проверенные марки и никогда после ее процедур не бывает побочных эффектов . Ещё раз ей огромное спасибо за "золотые ручки" за то, что из нас земных сотворяет неземных красавиц и богинь.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Данара Б. написала отзыв про ШашлыкоFF

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2018

    Были сегодня в этом заведении, ждали 40 минут. Всё время спрашивали администратора Кундуз, говорила, что сейчас принесут. Когда уже наш обеденный перерыв кончился и мы начали возмущаться оказалось, что наш заказ даже не забили!!! Обратились другому администратору Саяту тоже нет внятного ответа, попросили сменить официанта. Новый официант объяснил,как заказывается и через 5 минут обслужили, десерт в подарок. Но одна из нас троих осталась без обеда, так как ее время вышло, мы вместо того чтобы отдыхать и общаться нервничали и психовали. Кухня понравилась, обстановка хорошая. Совет - смените администратора и обучайте персонал!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурлан К. написал отзыв про Медицинский Лазерный Центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.09.2018

    Грамотные доктора, новые аппараты и профессиональный подход к работе. Спасибо вам!

Страница 2 из 743