• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulnara G. написала отзыв про Old-Clock

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    Доброго времени суток! У меня сбился бой и время на напольных механических часах.... Обращалась к часовщикам с консультацией...рекомендовали выезд и капитальный разбор внутреннего механизма. Как понимаете, это "удовольствие" мне вышло бы в копеечку. Долго думая, все-таки решилась посмотреть в интернете и по отзывам клиентов, обратилась в Old-Clock . Объяснив ситуацию, мастер своего дела Пётр дал мне совет, причем "бесплатно", по устранению моей проблемы. Как приятно, что в наше то время, где кругом все упирается в "денежные отношения"...остались такие порядочные, понимающие и сердечные люди, как Пётр. Огромное спасибо Вам и долгих лет жизни.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аружан Б. написала отзыв про Samurai Sushi

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    Очень часто заказываем, все нам нравится, но есть одна просьба к владельцам сделайте доставщикам пос-терминалы ну или придумайте как можно безнал с Вашей доставкой рассчитываться. Заранее благодарю.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Камза Б. написал отзыв про Diplom.kz

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    Хочу сказать спасибо Серику за то что выручил здорово. Быстро сделал мою работу и оперативно исправил. В итоге все сдал успешно. Рекомендую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана К. написала отзыв про Amigo lux

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.12.2018

    Отношение к клиентам ужасное. Сервис на нуле, хамят. Шашлык резиновый. Вообще не советую туда ходить. Была их постоянным клиентом пока не сменился повар и руководство!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария Н. написала отзыв про Алимед

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    Долгое время мы с мужем не могли завести ребёнка, поэтому я проходила множество лечений у разных специалистов. Мария Владимировна оказалась грамотным, профессиональным врачом, не просто поставила диагноз, а смогла подобрать мне индивидуальное лечение, которое оказало действенный эффект. Сейчас я счастливая мама. Беременность под наблюдением этого врача прошла гладко, она была вежливой, поддерживала меня постоянно и действительно помогала, а не только делала вид. От всей души благодарю прекрасного специалиста за такой замечательный результат!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Сакен М. написал отзыв про Kazanova

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    Пришли сюда с другом, он здесь человек бывалый, я же оказался в этом клубе первый раз. Любезно встретили, девчонки начали очаровывать нас сразу, с "места в карьер"))). Присели мы в золотом уголке, атмосфера и девочки располагали к расслаблению, предлагая оставить все проблемы за порогом, что мы собственно говоря и сделали. Девчонки молодцы, свой хлеб едят не зря, работают на совесть, респект им и уважуха!!! Одна из них нам особенно понравилась, но она большую часть времени была занята с другими гостями. С другом договорились, что обязательно придем и насладимся её танцами в полной мере.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Елена К. написала отзыв про Art florence

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    Заказывала пошив туфель, мне очень трудно подобрать удобную. Все понравилось, очень удобно получилось. В следующий раз, только к ним обращусь.
    Рекомендую!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Елена К. написала отзыв про Sandaliya

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    Всем рекомендую. Отреставрировали брендовые дорогие сапоги, как новые стали. Многие мастерские не брались рисковать.
    Спасибо большое!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динара М. написала отзыв про BubbleGum

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    Были в BubbleGum на дне рождения маленького мальчика. Понравилось очееень! Так как шли на ДР мальчика которому исполняется 3 года, очень долго уговаривала пойти старших детей (14 и 10 лет), ну договорились, что просто покушают и уйдут..... Но не тут то было!!! Атмосфера - просто восторг! Для каждого возраста есть чем заняться))) Аниматоры просто шикарные, все чистое, красивое, яркое!!!! Когда мой сын заказал себе 8!!! мороженое, ему мягко сказали, что оно закончилось и привезут где то чз час.... при этом ко мне подошли и сказали, НЕМНОГО ГОРЛЫШКО ОТДОХНЕТ, СОГРЕЕТСЯ!!!))) Это говорит о многом... Не просто заработать, а душой быть за деток, для меня это очень много!!! По кухне, все очень вкусное, разнообразное детское меню, подача интересная, детки кушали с удовольствием!!! Под впечатлением можно очень долго и много писать..... Могу сказать одно, если идти с детками, то только туда!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Lena D. написала отзыв про Sulpak

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    В Алматы кого ни спроси, каждый знает магазин Сулпак и всем он нравится. Я тоже не исключение и я только тут покупаю нужную технику. Из последних покупок у меня были планшет и пылесос. Как всегда мой заказ был доставлен в обещанный день и время, с комплектацией и с качеством техники не было никаких проблем. Чек и гарантия тоже всегда прилагаются к моим заказам. Все официально.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сайдали Х. написал отзыв про А Тенгри

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    После долгих мучений и походов по врачам я попал к настоящему Доктору - профессору Хамзину Адильжан Акжигитовичу с аденомой простаты. Он блестяще провел операцию и после операции несмотря на занятость по несколько раз в день приходил в палату проверить мое состояние. Я наконец то почувствовал себя лучше. Большое спасибо и низкий поклон уважаемый Адильжан Акжигитович ! Желаю крепкого здоровья и больших успехов в Ваших операциях, которые дарят людям Здоровье! Рекомендую доктора Хамзина А А всем, кто имеет проблемы с урологией не теряйте драгоценное время в поисках, обращайтесь к настоящему профессионалу своего дела Хамзину Адильжан Акжигитовичу, который поможет. Еще раз спасибо!
    С уважением Хатиев Сайдали Рыскулович

    • 57 друзей
    • 170 отзывов

    Айгеша А. написала отзыв про Венеция

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    Первый раз была много лет назад летом, здесь всегда был отличный шашлык. В этот раз все также замечательно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Екатерина К. написала отзыв про Институт Репродуктивной Медицины

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.12.2018

    Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Ефимовой М. С. Теперь очень много дел и целый год я тянула с тем, чтобы оставить отзыв этому замечательному доктору, благодаря которому наша жизнь разделилась на до и после! Спасибо, Мария Сергеевна, вы мастер своего дело, врач с золотыми руками, с первой же попытки у нас получился сыночек! Это не сравнимое чувство, когда две маленькие ладошки обнимают твою шею, и без вас я бы его не испытала! Браво! Рассказываю темерь о вас всем и каждому!! И не обращайте внимания на злые языки, вы действительно врач высокой квалификации!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    амина а. написала отзыв про Национальная библиотека Республики Казахстан

    Рейтинг 3.0 звезд
    03.12.2018

    В национальной библиотеке можно было бы выдачу книг сделать по принципу одного окна как в цоне...а то неудобно бегать по этажам каждый раз когда получаешь и когда сдаешь обратно. У них там мировая литература отдельно, казахская литература отдельно, журналы отдельно и на разных этажах. Тяжело носить туда сюда, а так сдал в одно место и все. А дальше они сами распределять куда надо...особенно когда отложка на несколько дней оставляешь каждый раз приходиться собирать все книги, журналы, газеты. Очень неудобно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Dinara A. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.12.2018

    Я тоже приобрела у них сертификат а сейчас думаю все это лохотрон а как мне отказаться от этих услуг помогите 324400тг кредит сказали я больше не хочу ходить суда как расторгнут контракт

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Жамиля Д. написала отзыв про Достар Мед

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.12.2018

    Добрый вечер! Предупреждение всем Женщинам!!! Никогда не ходите на прием к врачу-гинекологу поликлиники "Достармед" Олькебаевой Ардак Санатовне. Она работает в 309 кабинете. Это очень бездушный, некомпетентный врач с пустыми глазами. Ее не волнует зачем ты пришла, каково твое состояние после объемной операции . Я была у нее на приеме после операции трижды. Ни разу она не осмотрела швы после операции, не провела осмотр на гинекологическом кресле.В третий прием я у нее спрашиваю:"Почему вы меня не осматриваете? ". На что она отвечает: "Я не обязана это делать". Ни разу не спросила мое состояние, а лишь иногда бубнила себе под нос , пытаясь ответить на мои вопросы . Все время что-то писала не поднимая глаза от карточки или компьютера . Может врач не знает свои прямые обязанности? Или за осмотр надо платить в бесплатной поликлинике, тогда будет к тебе другое отношение? . Ардак Санатовна, почитайте информационный стенд напротив вашего кабинета. Там написаны все ваши обязанности!!! Администрация, когда-то славного "Достармеда"научите свой персонал работать с ЛЮДЬМИ!!! Мы люди, которые обратились к вам за помощью!!! Девочки , женщины , обходите этот кабинет и врача Олькебаеву Ардак Санатовну!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Жамиля Д. написала отзыв про Достар Мед

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.12.2018

    Добрый вечер! Предупреждение всем Женщинам!!! Никогда не ходите на прием к врачу-гинекологу поликлиники "Достармед" Олькебаевой Ардак Санатовне. Она работает в 309 кабинете. Это очень бездушный, некомпетентный врач с пустыми глазами. Ее не волнует зачем ты пришла, каково твое состояние после объемной операции . Я была у нее на приеме после операции трижды. Ни разу она не осмотрела швы после операции, не провела осмотр на гинекологическом кресле.В третий прием я у нее спрашиваю:"Почему вы меня не осматриваете? ". На что она отвечает: "Я не обязана это делать". Ни разу не спросила мое состояние, а лишь иногда бубнила себе под нос , пытаясь ответить на мои вопросы . Все время что-то писала не поднимая глаза от карточки или компьютера . Может врач не знает свои прямые обязанности? Или за осмотр надо платить в бесплатной поликлинике, тогда будет к тебе другое отношение? . Ардак Санатовна, почитайте информационный стенд напротив вашего кабинета. Там написаны все ваши обязанности!!! Администрация, когда-то славного "Достармеда"научите свой персонал работать с ЛЮДЬМИ!!! Мы люди, которые обратились к вам за помощью!!! Девочки , женщины , обходите этот кабинет и врача Олькебаеву Ардак Санатовну!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Акерке А. написала отзыв про Центр Дент

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.12.2018

    Позавчера записалась к Кулипа Айдаровне нв 9:00, когда пришла на прием, она уже ждала меня. Относится очень вежливо, профессионал своего дела, в кабинете очень чисто и все инструменты после кварца, ко всему клиенту остонится индивидуально! Я очень довольна результатом, рада что обратилась именно к этому стоматологу! Стоимость работы соответствует результату! Очень классно!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ардак А. написала отзыв про Центр Дент

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.12.2018

    Я Ардак, лечусь у Кулипа Айдаровны уже в течении 30 лет! Она профессионал своего дело, очень грамотный и добродетельный стоматолог. 30лет назад она мне поставила пломбу на 2 зубы, все ещё стоят на месте и не беспокоят. До сих пор обращаюсь к ней, и как всегда все опрятно, качественно. Она очень замечательно делает реставрацию. А так же, как человек очень приятная и добрая! И да кстати, в этой стоматологий «Центр-Дент» работают профессиональные врачи, как, Ержан Қайридинович-ортопед, Бақкелді Абдигалиевич-хирург! Мне очень нравиться лечиться в этом центре, я очень довольна и благодарна всем сотрудником!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария Я. написала отзыв про Пинта

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.12.2018

    1 декабря 2018 года посетили пинту на ауэзова. Официант сразу предложил стейки по акции, которых по факту не оказалось на кухне. Обслуживание отвратительное, напитки, еду несут долго. Блюда тоже так себе, все пресное, никакого аромата "дымка", в чесночном соусе чесноком и не пахнет, блюдо на компанию, ориентировано, видимо, на двоих, хотя в меню описываются как блюда на большую компанию. Очень разочарована, когда - то сеть пабов "Пинта" были у нас любимыми заведениями, где можно вкусно поесть и хорошо провести время

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Arailym S. написала отзыв про Chaplin

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.12.2018

    Я сходила в этот кинотеатр в первый раз и случилось неприятная ситуация.Я забыла свою сумку в зале.Далее вернулась через 10 мин обратно в кинозал.Оказывается нашли мою сумку и они сразу же вернули мне.Затем я хотела проверить сумку так как у меня была крупная сумма и обнаружила что не хватает 10000 тг.Сразу обратилась к сотрудникам Chaplin.Было довольно поздно 12 часов. Сотрудники СБ уже собирались идти домой но все же показали мне все камеры.Администратор сказал что я могу подойти к ним на следующий день и разрешить проблему.Я пришла на следующий день и мне возвратили сумму которую я потеряла. Спасибо администраторам и особую благодарность женщине которая отвечает за СБ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Marina Y. написала отзыв про Киевский

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.12.2018

    Ходим в Киевский уже два года, негативные отзывы удивили,тможет конкуренты писали... Кухня очень вкусная, обслуживание выше всяких похвал, живая музыка супер, может даже лучшая в городе. И что немаловажно, контингент хороший. Вообще душевная обстановка! Поэтому мы постоянные посетители.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Влад С. написал отзыв про СУХОЙ ЗАКОН

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    По рекомендациям друзей посетили Ваш бар. И остались очень довольными! Безумно вкусная кухня! Особенно хотим выделить цыпленка на гриле, ножку ягненка и креветки. Спасибо большое поварам за такие блюда. Ну и конечно без внимания не останутся фирменные коктейли и настойки! Спасибо большое всему персоналу и руководству за такой бар! Рекомендуем всем!)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марина А. написала отзыв про Anytime

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Здравствуйте! Мой отзыв сегодня буде о новой услуге – каршеринге. Раньше даже не слышала о таком, если честно, а тут увидела рекламу в сентябре, зарегистрировалась и думать забыла. Имею свой автомобиль и довольно-таки часто ним пользуюсь.
    Но вот решили мы с подружкой прогуляться в выходной по городу. Сначала шопинг, потом кафешка, поболтали о девичьем. Хотели уже такси вызывать, но смотрим – машинка интересная на парковке перед окнами стоит, и реклама каршеринга Энитайм. Почему бы не протестировать новый сервис? Быстренько на карте нашли именно эту красавицу, забронировали, осмотрели. Новенькая, чистенькая, выглядит идеально! Нажала я кнопку «начать аренду» - автомобиль и мой телефон пару секунд посовещались и машинка разблокировалась. Завели – все работает ровненько.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Константин Л. написал отзыв про Mary Poppins

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Добрый день. Судя по всему современное учреждение для деток с современными методиками позволяющими полноценно развиваться ребёнку. Таких бы учреждений побольше. Лично я с удовольствием отдал бы ребёнка в такую школу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Георгий И. написал отзыв про Уют

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Отель находиться в очень удобном месте. Просторный, чистый номер с хорошей шумоизоляцией.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр А. написал отзыв про Anytime

    Рейтинг 4.0 звезд
    30.11.2018

    Уже не раз пользуюсь услугами компании Энитайм, и каждый раз убеждаюсь, что сам сервис отличный и работает практически без изъянов. Регистрацию я прошел быстро, нахожу всегда машину недалеко от дома. Машина чистая как внутри, так и снаружи, еще ни разу не заправлялся сам, бензина хватало. Иногда менеджеры – не сразу берут трубку, ответили только со 2 раза. Внимательней к клиентам нужно быть, и тогда все будет на 5 баллов!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anar A. написала отзыв про Городская клиническая больница №4

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Огромное спасибо врачу ортопедического отделения Адильбеку Турсынбековичу и всему персоналу отделения медсестрам Алинуре, Сауле апай ,Мира апай и т.д . СПАСИБО за вашу работу и внимания!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Майна С. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Мне далеко за 40, но благодаря девчонкам из Миракл Мед я выгляжу максимум на 30))) Я одна из немногих, как мне сказали в центре, кто решился на лаеннек, но мои фото до и после говорят лишь о том, что я действительно помолодела, морщинки и пигментация ушли, кожа подтянулась. Все окружающие видят изменения, а я горда тем, что решилась. Спасибо Миракл Мед за умелые и чуткие руки, за то, что вернули мне молодость)))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Nariman A. написал отзыв про Country Club Zhailjau

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Очень приятный интерьер и хорошее обслуживание. После проведённого времени в ресторане остались только приятные впечатления. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Всем рекомендую посетить данное заведение!

Страница 4 из 757