• 0 друзей
    • 1 отзыв

    An D. написал отзыв про Alfa-Stom

    Рейтинг 2.0 звезд
    04.09.2018

    очень недоволен. четыре года лечил зубы там, и все зубы, которые лечил у них-приходится постоянно переделывать, так как пломбы не держатся. А есть пломбы, которые лечил в другой клинике(10-15 лет), в очень простой- с ними все ок. О чем это говорит? Подумал, что дело в качестве материала, записался к глав врачу. Она начала мне говорить что у меня "очень плохие" зубы..((( мол, что Вы хотите? начала предлагать мне виниры, на 1 200 000 тенге... В общем, не вернусь к ним..

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанель К. написала отзыв про SEMA Hospital Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.09.2018

    Хочу написать отрицательный отзыв об онкохирурге Абзалбек Естае, работающим в клинике SEMA. Несколько месяцев назад этот человек, работавший в тот момент в Алматинском онкологическом центре заведующим торако-абдоминальным отделением, провел две неудачные операции моему отцу, которые привели к смерти отца. Несмотря на все регалии и научные работы показал абсолютный непрофессионализм, отсутствие опыта как врач, и черствость как человек. На его совести смерть моего отца!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Talgat A. написал отзыв про Chaplin

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.09.2018

    Раньше было как везде - не лучше не хуже . Но в последние несколько раз и зала хочется уйти во время рекламы . Тусклая размазанная картинка - такое ощущение что смотришь в качестве ts только в кинотеатре . В общем очень не советую - берегите зрение и нервы

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Sergey A. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.09.2018

    Я был в Сулпак в прошлые выходные. Присмотрел там для себя зеркальный фотоаппарат nikon. Сейчас жду зарплату. Как только бухгалтерия переведет деньги на счет, сразу же пойду в магазин. Надо же успеть его купить по акции, а то потом буду локти кусать.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Салтанат Д. написала отзыв про Qaimaq

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.09.2018

    доброго времени суток!
    посетили этот ресторан вечером 16 августа.
    Интерьер отличный, летник просто огромный, фонтан, зелень, просто прелесть! Даже есть детская площадка. места хватит всем.
    кухня вполне себе хорошая. но, вот обслуживание оставляет желать лучшего!
    обслуживала нас официант Айжан.
    заказали графин лимонада, теплый салат с курицей, Летний салат, и порция самсы с сыром (2шт.)
    когда попросили счет, сначала нам принесли чужой счет, в разы дороже естественно:)
    затем, удивляясь наша Айжан убежала перебивать новый (уже наш) счет.
    Принесла новый счет. Оставила. Ушла. (Без извинений и объяснений)
    Какого же было наше удивление, когда и в новом счете мы обнаружили ошибку!!! 1 порцию самсы, пробили аж 3 раз! то есть вместе 700тг. пробили 2100тг. То есть +1400тг. к счету.
    Вечер был окончательно испорчен.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Екатерина Г. написала отзыв про Алимед

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.09.2018

    Замечательный персонал, все очень улыбчивые ,вежливые ,всегда рады помочь. Прекрасные врачи, внимательные и участливые. Я была там на профилактическом осмотре и осталась очень довольна. обращусь еще обязательно.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ерганат С. написал отзыв про Рахат

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.09.2018

    Меня зовут Руслан. Хочу оставить отчет о клинике Рахат. По рекомендации друзей записался на прием к доктору Копешеву Д.Г. Взрослый доктор,с чувством юмора,внимательно осмотрел меня и разьяснил все методы лечения(подешевле,подороже,в чем разница). Консультировал минут 40. Затем пролечил 3 зуба.,без укола,хотя я просил с уколом,но он сказал постараюсь без укола и без боли. Я трус перед стоматологами,но был в восторге. Огромное спасибо доктор. Теперь я знаю у кого будет лечиться вся моя семья. Процветания вашей клинике и долгих лет вам жизни.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Dastan M. написал отзыв про Кальянная Victoria

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.09.2018

    Приехал сюда за кальяном. Хоть и вкусов много , только ручной табак. Сервис мне не понравился. Голоса тех, кто поет караоке мешают сильно. Заведение на цокольном этаже. Душновато. Кальян слабоват. Не советую

    • 72 друзей
    • 241 отзыв

    Адиль А. написал отзыв про Qaimaq

    Рейтинг 4.0 звезд
    01.09.2018

    Хорошее на вид заведение, в отличном районе. Летник большой и просторный с отличной детской площадкой (она и при Антрекоте была неплохой). Беседки обновили и заменили плитку, все стало попривлекательней. Кухня теперь восточная, что предполагало низкие цены, но оказалось, что цены достаточно завышены, не на массового клиента.
    Основной плюс в достаточно быстром обслуживании и тем, что есть куда занять детей.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вера Ч. написала отзыв про Алматинские Тепловые Сети

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.09.2018

    Из горячего крана идет вода ее выше 15 градусов!!!! Платим по тарифу за ГОРЯЧУЮ, которой нет вовсе и постоянно выходит в месяц по 10 кубов. Отсюда следует вывод, поставить индивидуальную печь отопления/водоснабжения и пользоваться действительно ГОРЯЧЕЙ водой. Мои родители живут в поселке...У них даже канализация центральная!!!! Не говоря о водоснабжении. В доме стоит печь отопление/одоснабжение и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Мы, живя в городе, имеем ряд проблем. Могут НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЯ отключить воду ( не знаю чья вина и абсолютно не интересует, кто в том виновен), "АВАРИЯ ". Вот так и живем...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Zahidam S. написала отзыв про Алматыкiтап баспасы

    Рейтинг 1.0 звезд
    31.08.2018

    Ваши кассиры грубиянки! Запугали всех клиентов. Никакой вежливости! Ведут себя как королевы Алматыкитап! Так себя вели тети продавщицы в Советское время!

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Zhanna -. написала отзыв про Достар Мед

    Рейтинг 1.0 звезд
    31.08.2018

    31 августа я пришла на прием к врачу с мужем и двумя детьми в клинику Достармед в мкрн. Аксай. После приема мы пошли к машине на парковку и оказалось, что мы не можем выехать так, как путь нам преградила припаркованное авто (белый rav4 N048DPB02 сотрудника клиники окулиста Сапаровой Алтынай. Телефон мы не нашли на машине, сигнализация не работала на авто и после 30 мин. ожидания появляется хозяйка авто и начинает ором и нецензурными выражениями на меня орать и обзывать, как-будто не она мне преградила путь, а мы ей. Я пыталась обьяснить, что она не права и узнать почему она преграждает путь. На что она ором продолжает, что это ее парковка, она здесь работает и может парковаться, где ей вздумается. Еще добавляет, что ей якобы не на воздухе же парковаться и что она всего лишь якобы 3 минуты отсутствовала. Я продолжаю ей обьяснять, что она вообще-то неправа, но особа не успокаивается и продолжает грубить. Затем садиться в машину и продолжает меня обзывать при моих же детях. Я стучу ей в ответ по стеклу, но женщина никак не успокаивается. Эта ситуация еще сильнее возмутила меня. Я недолго думая и решив, что такое несправедливое отношение не буду терпеть от сотрудника клиники Достармед, решила обратиться с жалобой на ресепшн. После чего эта особа еще зашла и наорала на девушку на ресепш, тыкала в меня пальцем и продолжала кричать на всю клинику. Я считаю, что такое поведение является неприемлемым по отношению к клиентам клиники и показывает непрофессионализм сотрудников клиники Достармед по отношению к ее клиентам. Прошу руководство клиники Достармед разобраться с непрофессионализом и хамством вашего сотрудника Сапаровой Алтынай. Спасибо за понимание.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр Г. написал отзыв про SMALL

    Рейтинг 1.0 звезд
    31.08.2018

    ужасная сеть магазинов. раньше сталкивался с разными ценами на ценниках и кассе, просроченными продуктами и некомпетентностью персонала... молчал, считал человеческий фактор и т.д. но магазин на толе би наурызбай батыра поставил точку. купили продукты, пришли домой и разбирая покупки в пакете с печеньями увидели ЖИВЫХ ТАРАКАНОВ!!! отварили яйца на салат и 6 из 7 оказались тухлыми.
    https://youtu.be/BJY0BBqmpuU

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия Д. написала отзыв про Lena May

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.08.2018

    К услугам этого прекрасного мастера своего дела прибегаю уже на протяжении пяти лет. Поэтому могу свободно рекомендовать Елену Май, как профессионала, знающего тонкости своей работы и постоянно совершенствующего свои знания и технику. С уверенностью могу утверждать, что её мастерство, индивидуальный подход, внимательность и чуткость делают ее лучшей. Кроме этого, Елена очень интеллигентная, интересная и приятная в общении молодая женщина. Используемый ею материал, техническая база и, главное, её умелые золотые руки вполне объясняют адекватность стоимости услуг.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Sergey T. написал отзыв про Пугасов

    Рейтинг 2.0 звезд
    30.08.2018

    15 августа решили встретиться с друзьями в этом ресторане, на летней площадке. Покушали, посмеялись. Шашлыки и кухня действительно вкусные.
    Но, к сожалению, в конце вечера нас ждал очень неприятный "сюрприз".
    Получив счёт, мы обнаружили, что там много что мы не заказывали. На наше недоумение сообщили: это заказывали за соседнем столиком.
    Старший менеджер пытался нам разъяснить: Вы заплатите, а потом мы разберёмся и накажем официанта.
    Ни простите - извините, а заплатите - потом будем разбираться.
    Конечно же дело не в деньгах. а в наглости и абсолютном наплевательстве на репутацию своего заведения.
    Наши друзья из Алма-Аты (лётный состав разных авиакомпаний), мы из Москвы, а так же наши гости из Германии были просто обескуражены таким отношением. Как позже выяснилось, это далеко не первый случай.
    По этому, этот случай будет описан в Казахстанском, Российском и Немецком сегментах интернета. Если люди не дорожат своей репутацией, то нужно предупредить гостей.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шенер С. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.08.2018

    С магазином Сулпак, наверно, не сравнится сейчас ни один магазин. Цены у них значительно ниже, чем у конкурентов. Плюс такого обслуживания я пока еще нигде не встречал. Консультанты не навязываются, но при это всегда готовы прийти на помощь, если у вас возникнут какие-то вопросы. Моя оценка этому магазину твердая 5.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дмитрий Р. написал отзыв про НейроМед

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.08.2018

    Не возможно попасть на прием. Записали нас 30.08.18. Ждали.. В итоге за два часа мы им позвонили уточнить, а они отменили прием врача. В общем не уважают время пациентов...

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    salima k. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.08.2018

    Ходила к гинекологу Лоле Каримовой. После узи мне срочно отправила анализы на пролактин и ттг,т4. И пофиг что я не готовилась к ним, пришла поевшая. В итоге супер завышенные результаты, почти вдвое. Пришла на след день, узнала что лечение стоит выше ста тысяч. Благо надо было уезжать на днях. Пересдала как следует в другой лаборатории сама, с нужной подготовкой. В итоге пролактин завышен не так сильно, в пределах нормы. Ищу теперь хорошего гинеколога-эндокринолога в алматы

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сапаркуль Б. написала отзыв про Первый канал Евразия

    Рейтинг 3.0 звезд
    30.08.2018

    Сəлеметсіздер ма! кеше осы каналда таңертеңгілік берілетін "Доброе утро" бағдарламасында кулинарлық рубрикада аспаз мұрнына тағылған темір бұйыммен шыққанын көргенде қатты қынжылдым. Неге осы орталық көпшілік көретін бағдарламаларға (қисынсыз коммерциялық жарнамаларды айтпағанда) осындай адамдарды (денесінде татуаждары бар, əртүрлі дəстүрлі емес тағыншақтар таққан)жібересіздер? Өздеріңіздің атқарып отырған жұмыстарыңыздың рухани жаңғырту бағытына сай екендеріңізге көздеріңіз жете ма?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Vladislav T. написал отзыв про PC-Service

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.08.2018

    Не рекомендую!!!
    Работают не профессионально! Лишь бы содрать деньги. Втюхивают бу части. Из 2 ноутов после ремонта один сдох через 2 дня, после повторного ремонта сноаа сдох через какое-то время.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Даниил С. написал отзыв про Уют

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.08.2018

    все отлично.Хороший чистый и большой номер.Вкусный завтрак до 11 утра.Рекомендую.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Kamil G. написал отзыв про Caspio HD

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.08.2018

    На данный момент лучший оператор спутникового тв. Рекомендую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Бекзат В. написал отзыв про Гимназия №105 им. Ораза Жандосова

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.08.2018

    Хочу написать отзыв о грамотном учителе и о хорошем классном руководителе Жанар Алтаевне.Выше читала отрицательный отзыв ,,я считаю это несправедливо.Жанар Алтаевна старается поддержать и найти подход к каждому ученику.Каждые выходные организовывает интересные походы с детьми ,и дети ее очень любят и уважают.И ,родители нашего класса довольны нашим классным руководителем.Жанар Алтаевна-уч
    итель ,который любит свою профессию..
    Спасибо ,что есть такие учителя еше

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Wellness Club LUXOR

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.08.2018

    В тренажёрный зал ходить без тренера смысла ходить нет (если вы не являетесь атлетом)
    Дежурные Тренера не помогут и не подскажут а только будут навязывать свои услуги. Минимум 8000 за час персоналки.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про АндерСон

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.08.2018

    Очень не вкусно, день рождения проводят скучно антматоры мертвые. Цены не соответствуют качеству услуг.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Лимоны жёлтые

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.08.2018

    Не вкусно и грязно.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Тау Дастархан

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.08.2018

    Не свежая еда, не приветливый персонал.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про ТалантVille

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.08.2018

    Отличный центр развития, преподователи внимательные и заботливые.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Aldo Coppola

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.08.2018

    Не приветливый персонал, мастеров хороших не осталось. Массаж трудно назвать массажем.

    • 0 друзей
    • 25 отзывов

    Sati B. написала отзыв про Abdi Company

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.08.2018

    Не качественная продукция, дорогие цены, продавцы хамят.

Страница 4 из 743