• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия Б. написала отзыв про Городская клиническая больница №4

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.05.2018

    Записалась на прием к Чучело, но почитав отзывы передумала идти. Вообще я обращалась в эту больницу пару раз. Одни раз мне вскрывали гидрооденит, а второй раз с вывихом надколенника попала. В обоих случаях отношение к больнице осталось отрицательным. Колено вообще только с третьего раза на место поставили. Первый раз вывих надколенника вправляли мне в Капчагае, так там молодой доктор практически безболезненно вернул его на место, в 4-й больнице я 40 минут ждала рентген с жуткой болью, а потом это ужасное вправление, которое получилось у врача только с третьего раза. Как так? Один раз я сама себе колено на место поставила, а тут врач только с третьего раза смог это сделать. Хотела прооперироваться у Чучело все с тем же коленом, но передумала, почитав отзывы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна в. написала отзыв про Центральный дворец бракосочетания

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.05.2018

    Выходила замуж племянница. 21.04.2018. Было потрясающе. Начать с того, что регистрацию заказал жених и никому не сказал - это был грандиозный сюрприз. Очень красивый зал. живая музыка, чудесный хор, девушки и парни в национальных костюмах. Есть комнаты отдыха для жениха и невесты (очень полезная штука). Великолепно. Этот день оставил самые лучшие воспоминания. Спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена С. написала отзыв про Комфорт

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.05.2018

    обращались несколько раз в магазин Комфорт и ничего не меняется. обслуживание ужасное. Ждали около 30 минут консультанта выбрать линолеум. Стояли в кассу , подошла очередь..... оказалось эта касса только для конкретной фирмы. Снова пошли в очередь. Сделали заявку на доставку до Розыбакиева Райимбека 2500 тг, нас предупредили, что доставят только до ворот, но не предупредили что нет грузчиков!!!!!! Привезли , а выгружать не кому. Вот такой сервис! Больше конечно там ничего брать не будем.
    Вам надо поучиться сервису у магазина 12 месяцев. Там упакуют, погрузят, обьяснят, хотя народу очень много. Всё успевают.

    • 72 друзей
    • 236 отзывов

    Адиль А. написал отзыв про Печь

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.05.2018

    Классный ресторан, с очень вкусной едой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Оксана О. написала отзыв про ТехноDom

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.05.2018

    Здравствуйте. Очень нравится этот магазин. Консультанты все очень внимательные и отзывчивые. Приятно делать покупки в этом магазине. Рекомендую этот магазин.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анатоль Г. написал отзыв про Sweet

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.05.2018

    Искали в гугле где провести уикенд. Если честно то выбрали по фото клуб sweety. Понравилась входная группа))) Ну вааще ни разу не пожалели. Девчонки не дали заскучать. Интересная шоу на сцене. Попили. Поели классную пиццу.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Асель Ж. написала отзыв про КотоПёс

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.05.2018

    Добрый вечер! Нашли щенка на улице. Себе оставить не можем. Как можно ее передать вам? Мой телеф. 87011629250 Асель

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Асель Ж. написала отзыв про КотоПёс

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.05.2018

    Добрый вечер! Нашли щенка на улице. Себе оставить не можем. Как можно ее передать вам? Мой телеф. 87011629250 Асель

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Овешник S. написал отзыв про Алматинские Тепловые Сети

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.05.2018

    Лухтин С.А намеренно затягивает согласование тепловых расчетов, с целью получения денег. Вечно нет на месте, стоишь по целому часу в коридоре. Отдайте вы это согласование другому раз у вас дел других много то акимат, то отчет, то столовая, надоело. У нас тоже дела и времени нет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Женева М. написала отзыв про Junior

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.05.2018

    Сотрудники компании озвучивают нереальные цены. Дизайнер заявила мне что за гардеробную открытого типа размерами 1,5х2,0 м, состоящую из трех стоек, одной штанги и одной полки нужно заплатить 350 000 тг. Особенно она говорила, что дорогие держатели для полки. Видимо сотрудники компании заинтересованы в отсутствии клиентов. За такие деньги в любой мебельной компании можно заказать полноценный встроенный шкаф на всю стенку. Видимо компания зарабатывает деньги другим путем.

    • 72 друзей
    • 236 отзывов

    Адиль А. написал отзыв про Navat

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.05.2018

    Недорогие рестораны становятся все роскошнее и помпезнее. Новый ресторан Нават, среди таких. Кстати, буквально через дорогу, ресторан с таким же названием сеть AB restaurants, закрыла годом ранее. Новый Нават открылся в очень ресторанном месте, поблизости десяток другой кофеен и ресторанов. По интерьеру все очень тематично и уютно, хорошее обслуживание.
    По меню: плов вкусный, лагман обычно стоит дешевле, здорово что беш есть в основном, а не специальном меню, как у многих. В общем гостей города пригласить сюда можно смело, не бьет сильно по кошельку и не стыдно будет. Всегда рад новым ресторанам с национальной кухней!

    • 72 друзей
    • 236 отзывов

    Адиль А. написал отзыв про Lanzhou

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.05.2018

    Отличная лапшичная, с серьезным подходом к делу. Вкусный цомян, также есть манты, но сюда нужно приходить за лапшой, рецепт которой привезен из Китая. Заведение достаточно большое, но и народу здесь всегда много, популярное место. Цены очень демократичные, особенно за лапшу (всего 600тг.). Как соскучаюсь по ланджоуской лапше, обязательно приду, несмотря на не самых доброжелательных официантов.

    • 72 друзей
    • 236 отзывов

    Адиль А. написал отзыв про ЦЕХ

    Рейтинг 4.0 звезд
    03.05.2018

    Неплохой пивной бар при автомойке. Можно вкусно покушать, что не всегда можно сделать на автомойке. Спокойное ненавязчивое обслуживание, и хороший выбор пива. Еще один плюс - работает это место круглосуточно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марк Т. написал отзыв про Rendezvous

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.05.2018

    В Алмате сейчас много типичных салонов, по моему подсчету их около 30. Почему я посещаю Rendezvous? Я вам отвечу так
    У них цены фиксированные, Расслабляющий массаж от 15.000 тнг, Есть Выезд в гостиницы, например иногда по выходным я могу вызвать мастера в себе в номер, очень удобно, а самое главное они ценят своих клиентов, я вот хожу уже более 2 месяцев, у меня каждое 4 посещения бесплатно)

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Мария Р. написала отзыв про Керемет

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.05.2018

    Очень хорошая химчистка! Хочу сказать спасибо персоналу, восстановили мне вещи, которые просто загубили в др. химчистке. Я ходила в две их химчистки, на темирязева 1, и еще недавно открылись в ТЦ "Москва", а это как раз рядом с домом. Я довольна!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Мария Р. написала отзыв про Пятнышко

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.05.2018

    Ужасная химчистка, испортилась окончательно. Уже несколько вещей загубили. Не советую никому, и деньги на ветер и вещи испортите. Увозят вещи куда-то далеко, что там с ними делают непонятно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дмитрий Д. написал отзыв про Центральная городская клиническая больница

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.05.2018

    Больница превращается в коммерческую помойку. Все врачи с порога тянут деньги. Ладно бы врачи все сплошь профессионалы-тогда объяснимо. Но по квотам они за сложные случаи не берутся (к примеру по катаракте). Могут с улыбочкой вам в глаза наврать про диагноз, чтоб выпихнуть в другую больницу. Были неоднократные случаи, когда больных, привезенных на скорой выкидывали за ворота, и они там помирали.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мару М. написала отзыв про Blast Tour

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.05.2018

    Начать хочу с того, что полностью согласна с предыдущим отзывом, очень не довольна организацией тура! Мы ездили на Чарын 29.04.18г. Во-первых автобус, мне принципиально важно было, что бы он был комфортабельным, что бы откидывались сиденья, так как дорога не близкая. И что мы получаем, откидная система не работает, обращаясь к водителю за разъяснениями получаю, да не работает и что!? В салоне грязно, на сидении передо мной висел длинный женский волос, окна запотевшие и грязные! Гид всю дорогу рассказывала нам о красотах вокруг и призывала взглянуть в окно, но ничего не было видно! Во-вторых гид, с ее слов у нее 30 лет стажа в туризме, но речь совершенно не поставлена, слушать не интересно! Вещала о том, что у нас в регионе много интересных мест, куда можно поехать и что они могут составить нам бизнес-план на все выходные. Я так и не поняла, причем тут бизнес-план. Приехав на каньон она сказала, что будет замыкать нашу группу по пути к реке, но дойдя до места мы ее так и не увидели, из чего сделали вывод, что она просто не пошла! В-третьих, собираясь в обратный путь нам подали другой автобус, он был более удобным и чистым, все бы ничего, если бы не одно но! Мест в нем меньше, чем пассажиров! Естественно люди начали возмущаться, на что все та же, нами «полюбившаяся» гид сказала, какие ко мне вопросы, я просто провожу экскурсию и ни за что не отвечаю! Напрашивается вопрос, а кто вообще в этой поездке за что отвечает??? Мы предложили ей покинуть автобус и уступить тем самым свое место, но она наотрез отказалась, аргументируя это тем, что у нее все наши документы и она не может этого сделать! Какие наши документы у нее были, мы не поняли. В итоге она все таки договорилась и людей пересадили в другое транспортное средство. С какими удобствами они добирались, нам не известно. Из положительных моментов, отправка была по расписанию, и по дороге были так называемые технические остановки, за это мы очень благодарны! :) Вообщем делайте выводы и решайте, доверить ли этой компании свой отдых или нет.

    • 7 друзей
    • 86 отзывов

    Данил К. написал отзыв про И Рыба, и Мясо

    Рейтинг 4.0 звезд
    02.05.2018

    Очередной проект Бульдозер групп и в очередной раз с лицом Сергея Светлакова. Очень красиво, очень модно, очень вкусно и оочень дорого. Хотя по меню с первого взгляда и не скажешь, но это все московские хитрости. Рибай всего за 1650 тг.,но обязательно обратите внимание на мелкий шрифт (100г.) , бургеры за 4000тг. Что приятно удивило, они указывают своих поставщиков продуктов и все они казахстанские. Так что если хотите вкусно поесть, поддержать отечественных производителей сель-хоз. продукции и нет нужды в средствах, И Рыба и Мясо обязательна хотя бы к разовому посещению.

    • 7 друзей
    • 86 отзывов

    Данил К. написал отзыв про Local

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.05.2018

    Уютная и очень стильная кофейня в хорошем районе. Правда и конкурировать здесь приходится с очень серьезными игроками ресторанного бизнеса. Кофе здесь отличный. По вечерам в Local очень людно и много молодежи, место то модное. Еще в колибри отличный супермаркет, что также идет на пользу кофейне.

    • 7 друзей
    • 86 отзывов

    Данил К. написал отзыв про JAMA

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.05.2018

    Недорогое кафе в Нурлы Тау, по ценам почти как в столовой. В обед достаточно популярное у офисного планктона. Так как и офисы здесь непростые, помимо плова, лагмана и солянки, здесь можно отведать и отличные стейки. Еще один плюс этого заведения - завтраки.

    • 7 друзей
    • 86 отзывов

    Данил К. написал отзыв про Y Bar

    Рейтинг 4.0 звезд
    02.05.2018

    Спокойная кальянная, уютная и гостепреимная, сюда не стоит ходить ужинать, а вот посидеть с друзьями, если вы любите подымить самое то. Также могу отметить хорошую чайную карту.

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    Сергей В. написал отзыв про Достар Мед

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.05.2018

    Я прикрепился к этой клиники где платно меня лечат без проблем , а вот бесплатно не хотят. Но денежки с бюджета за меня получать хотят! ))) Регистратура соизволила ответить спустя 10 минут - это я по сотовому звонил на городской! 11 тенге минута. ))) Классно! Это они по квартирам бегали и к себе просили , чтоб мы к ним приходили !!! Весело! )) Завтра схожу о приёме напишу - но уверен , что будет весело..

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айсулу Н. написала отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.05.2018

    Маған уйге очередь ке туру керек еді.қызым инвалид детства.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина Ц. написала отзыв про TITO Avantgarde

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.05.2018

    28 апреля отмечали 10-летие сыночка . Ну очень все понравилось. Кухня, анимация , обстановка , персонал в общем всё на высоте ! Самое главное очень понравилось сыночку и его друзьям . Рекомендую теперь всем своим знакомым и друзьям . Спасибо Тито Авангард за прекрасный день рождения ! Ирина .

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина B. написала отзыв про Blast Tour

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.05.2018

    30 апреля 2018 ездили на Каньон Чарын,
    1. Организатор не сразу смогла рассадить всех по местам.
    2. Выезд задержался на 15 минут
    3. Гид (имя точно не помню,вроде Кульжан)-3 категории,речь не поставлена и слушать что-то подобное было крайне не приятно "Город Алматы,называется,Алматы ,потому что в горах растут яблоки,поэтому Алматы потому что в горах растут яблоки" (извините но масло масляное!!!) и таких лексических ошибок было много.
    5.Автобус очень грязный!!!
    6, Гид просит посмотреть в окно влево .. вправо..а они настолько грязные.что света белого не видно.
    7. В промежутке бездорожья вся пыль в автобусе поднялась вверх,дышать было нечем, отдыхающим пришлось делать маски из подручных средств. (дети и пожилые люди в том числе)
    8. Время поездки в одну сторону 4 часа, автобус ни разу не остановился(элементарно сходить в туалет). На просьбу остановить автобус , Гид попросила во время всего маршрута не пить воду,
    9. Микрофон не работал.
    На основании вышеизложенного Очень не довольна организацией данного Турагенства!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Рысгуль С. написала отзыв про Детский сад №8

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.05.2018

    очень плохой садик.С первых же дней много огорчении. Когда пришли с направлениями интернета у них не была и сказали что сегодня для вас последний день заявок и просто сгорит ваше место.... Конечно же после нашего шума начали зав. сама кому то звонить в итоге подключили инет успели. После этого медсестра направила нас в поликлинику, сказали что без манту не примут... в поликлинике удостоверились что еще нам рано делать прививку... В рабочий день пришли в садик а там медсестра обратно говорит что нам еще анализы еще нужно сдать.Какого черта она об этом только щас говорит??? В общем зашли мы в группу дети кашлят, сопли.... 1 этаж прохладно, в группе один маленький ковер и диван советский стоит... освещении нету. и еще холодно.... Шкаф не хватает у прохода дали, там даже нету скамеек где детям удобно обуваться. Решили мы не мучать ребенка 01,05,2018 пришли в садик 02,05,2018 ушли из садика

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алмагуль К. написала отзыв про Алтын Адам

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.05.2018

    Соглашусь с отзывом гостей про ужасное обслуживание.
    Смело назову кафе, а не ресторан!!!
    В таком районе , возможно еле держится на банкетах , где увы обслуживание как в забегаловке.
    В нашем случае администратор повела себя не профессионально,а официанты без присмотра создавали вид обслуживания.
    Предзаказ составили, где уверяли что все как в меню с рисунками т.е полные порции закусок, салатов и горячих блюд
    Порции при подаче растянули, овощи в салатах как украли ))))
    Было уже поздно менять при присутствии гостей то.
    Две салфетницы для 12 человек ))
    Официант воспользовавшись антрактом уносила в пакете горячее блюдо в пакете))
    Покормите прежде чем приступать к работе!
    Сожалею что выбрала данное заведение !!
    Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВОДИТЬ ЗДЕСЬ БАНКЕТЫ !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Куаныш С. написал отзыв про На плодике

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2018

    хуже этой бани быть не может, во-первых, она не на дровах, как это указано в описаний, а электрическая, кто разбирается,тот поймет,это две разные вещи. Вода в бассейне грязная,попросили поменять, сказали что для этого в душе отключат горячую воду, отказались,хотя в душе она была еле теплой. Унитаз на втором этаже протекает и соответсвенно плохо пахнет, администрация в курсе,но говорят,что нету время починить.Кругом антисанитария, это явно такое место куда привозят проституток,не вздумайте приезжать сюда с семьями,а лучше всего совсем не приезжать. Ведра-перевертыша тоже нету,В парилке торчат гвозди,прям реально торчат,всё на соплях, ходи и оглядывайся..Кругом антисанитария. Это то место,куда приходят пользоваться услугами проституток,С семьями даже не вздумайте здесь появляться, Кухня: на 11 человек по совету администратора заказали картошку с мясом,1 порция рассчитана на 6 человек, взяли 2 порций, ценник 6000тг/порция.но принесли в тарелке.которой хватит максимум на 3их , салат свежий 1200/порция,оливье 1200,русская закуска 2000тг, это откуда такие цены? И принесли сначала горячее,через минут 20 салат и уже перед уходом оливье. Когда попросили счет, насчитали 34тыс с копейками, это 3 часа бани по 4000тг , 12000 горе горячее,салаты и внимание 6 пар халатов по 1000тг/каждая,которыми даже не пользовались,из-за состояние, подумали что им сначала полы вымыли ,прежде чем подавать. Попросили чек,вынесли бумажку,на которой ручкой все было расписано,это полный капец.

    • 0 друзей
    • 23 отзыва

    . написала отзыв про Efe

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.05.2018

    Кальяная супер !!! кухня на отличная уж поверте я в кухнях разбираюсь всем советую посетить официанты адекватные что не мало важно я постоянно посещаю спасибо что есть такие места где все в норме с уваж Александр

Страница 4 из 722