• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айсу К. написала отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 2.0 звезд
    02.05.2019

    Подскажите пожалуйста, я уже как стою в очереди, последний раз смотрела была 5025, а сейчас я вовсе нет в очереди, переоформить как можно, у уже или не успела

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    guli y. написала отзыв про Panini

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.05.2019

    Отвратительно! Были в данном заведении 1.05.2019г. Такое ощущение, что персонал намеренно ведут себя так, чтобы клиенты больше никогда не приходили в данное заведение. Очень долго несут основные блюда, а вот несчастную хлебную корзину нам принесли в самом конце, когда уже неоднократно обращались к официанту, и даже пришлось идти к администратору. Принесли и ни слова извинения. Впервые встречаю такое отношение к гостям((( Но, мало того, что заставили ждать, так ещё в счёт включили 2(!!!) хлебные корзины. Прям как издевательство, мало того, что ждали, так ещё и сверху платите за это? Так что ли? Больше ни ногой сюда. Надеюсь, что руководство примет меры. Потому что с таким пофигистичным отношением персонала к гостям, бизнесу-конец.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна С. написал отзыв про Wonderland

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.05.2019

    Прекрасный центр, где есть сад на полный день, продлёнка, лагерь круглый год, подготовка к школе, тхэквондо, хореография. Территория под видеонаблюдением, охрана на посту, свой повар, педагоги замечательные, дети довольные уходят домой, атмосфера уютная, люди творческие работают там!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталия Э. написала отзыв про Wonderland

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2019

    Моя дочь ходит в этот центр.
    Ребёнок в восторге! Педагоги очень внимательные, коллектив очень добродушный. Очень уютный центр!

    • 0 друзей
    • 16 отзывов

    Алексей Т. написал отзыв про Kinopark 8 Moskva

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2019

    Ходили с друзьями на "Миллиард" с Машковым в главной роли. Фильм оказался веселым, один раз посмотреть можно с удовольствием. Давно не был в этом кинотеатре, он порядком изменился в лучшую сторону. Быстро обслужили на кассе, вежливо проверили билеты и пожелали приятного просмотра. Зал был чисто убран, прохладен, удобные кресла.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Амина Е. написала отзыв про Lumiera Cinema

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2019

    Ходили с племянниками на премьеру Мстителей. Рада, что не ошиблись с выбором кинотеатра, Люмьера заслуженно остается нашим самым любимым кинотеатром!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Ерлан М. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2019

    Ходили сюда с подругой, понравилось, неплохой выбор песен, отличный звук, вежливое и быстрое обслуживание. Кабинку я бронировал заранее, мы немного задержались, но проблем это не вызвало, наша кабинка нас дождалась. Кухня нареканий не вызвала, все, что мы заказывали, было вкусно, но и не "вау". Ну так мы и понимали, что не в мишленовский ресторан пришли, цели были совсем другие. Ценик на мой взгляд средний, соответствует уровню заведения. В итоге мы классно провели время, попели, поели, попили, уставшие и довольные поехали домой.

    • 0 друзей
    • 13 отзывов

    Ермек М. написал отзыв про Asia Noodles

    Рейтинг 3.0 звезд
    30.04.2019

    После пятничного вечера, очень хорошо проведенного вечера, в субботу утром решили тем же составом поправить здоровье лапшичкой. Планировали покушать её в Ланжоу, но географически было удобнее покушать здесь, тем более была рекомендация друга, что кухня там не хуже. Приехали, людей практически не было, занят был только один столик. Заказали по порции лапши с бульоном, лапша самая тонкая, средней остроты. Плюс три салата, одного из них в наличии не оказалось. Ну и чайник чая с лимоном. На удивление, лапшу несли минут 15, что при пустом зале показалось странным. Когда принесли, лапша даже внешне проигрывала той, что подают в Ланжоу. Вкус менее насыщенный, мясо было очень жирное, больше половины его оставили. Покушать покушали, но большого удовольствия не получили.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лала Н. написала отзыв про Lanzhou

    Рейтинг 3.0 звезд
    30.04.2019

    Манты раньше были вкусные, сейчас тесто толстое и очень жирные

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диляра Б. написал отзыв про ЦВМ

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2019

    Хочу рассказать свою историю про клинику ЦВМ. Клинику посоветовали, что собак ставят на ноги. Но может этот совет был продиктован восторженными отзывами, которые были не обоснованными, а просто проплачены.
    Собаке нашей 8 лет. Дворняжка и очень любима. Непонятно на каком фоне стала чахнуть. Повезли в клинику и сразу спросили какие шансы. Нам ответили что да, конечно надо лечить. Сдали все анализы, нужные и ненужные. Все отрицательное. Рентген несколько раз сделали. Системы, уколы, узи. Диагноз не поставили, сказали оставить в стационаре. Через 2 дня, позвонили, сказали забрать и проконсультироваться с лечащим врачом. Приехали за собакой. Долго не выводили. Всем персоналом роды принимали у собаки. А когда вывели, я чуть не заплакала. Собака еле шла, стала прихрамывать и в глазах ужас.
    То есть заплатив 100 000 тенге никаких результатов. Диагноз не поставили. Собаку не вылечили, только хуже сделали. Лежит она теперь, дышит тяжело и всего боится. Надеемся,что выкарабкается.
    А в клинике этой только деньги тянуть хорошо получается.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марина А. написала отзыв про Тан-Шолпан

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.04.2019

    Прежде всего выражаем благодарность! От танцевальной студии "MM Dance" из г. Усть-Каменогорска. Выражаем благодарность администрации гостиницы "Тан-Шолпан" за организованную работу всего персонала! Лично девушкам на ресепшен которые нас встречали при заселении 25.04.2019 года. Все очень вежливые и внешне и в общении приятны. Спасибо тем кто обслуживал номера. Спасибо работникам кухни за отличные завтраки. Огромное спасибо двум сотрудникам мужчинам, которые помогали нашим детям.
    Бронировали через сайт гостиницы, всё очень просто и удобно. Сделали хорошую скидку на группу из 57 человек. Заселение по приезду было быстро. Были 2-х и 3-х местные номера. В каждом номере было чисто и уютно. Убирали каждый день. В номере были чистые белые полотенца и белая постель. Кровать большие и удобные. В номерах было кабельное. холодильник и кондиционер.
    Мы были приятно удивлены таким комфортом за такие малы деньги.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!

    от коллектива студии танца "MM DANCE" г. Усть-Каменогорска

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Zhadyra A. написал отзыв про Сеним

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.04.2019

    Пожалуйста не водите детей в эту школу Сеним я очень пожелела, директор точно сказала на отзыве мошенница ещё какая , учетеля 0 . Не водите , питание ужас. Про садика молчу

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Карина К. написала отзыв про Центр Израильской Медицины

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.04.2019

    Здравствуйте. Я не из тех людей, кто оставляет жалобы, но этот случай меня возмутил до невозможности. На протяжении многих лет, с 2012 года на прием всегда ходила к гинекологу Лимонову Вячеславу Ивановичу. Он мне во многом помогал, консультировал. Помимо того, что он прекрасный специалист, так еще и человек с прекрасными качествами. Ему огромное спасибо. Сейчас я в положении, но так совпало, что мною любимый врач находится в отпуске, я ждала его, но уже сроки поджимали. И меня в регистратуре записали на прием к Олесе Сергеевне. К ней претензий нет. Но вот ее медстестра (женщина славянской национальности, плотного телосложения)-это нечто. Анализы готовились достаточно времени. Сегодня утром я пришла за ними. По этикету не положено входить в верхней одежде, я конечно же сняла свою кожанную куртку и взяла ее в руки, аккрутно вывернув на изнаночную сторону. Да и на двери было написано «В верхней одежде не входить». Я вошла, обратилась к Олесе Сергеевне, она начала смотреть. Тут в разговор встривает эта самая медстестра и начинает мне говорить, отойдите к двери, а я буквально на расстоянии 70 см направились к О.С. И эта женщина начала мне говорить язвительным и грубым тоном о том, что нечего так заходить, нужно вещи сдавать в гардеробе. Я ей объясняю, что взяла в руки. Она не успокаивается. Я конечно же взбесилась, мне стало до глубины души неприятно. И я вышла, и сказала, что нужно быть добрее, на что она мне ответила, нечего мне читать лекции. Олеся Сергеевна даже не попыталась мне разъяснить по поводу результатов анализов. У меня нет слов, сплошное разочарование. Мало того, что когда делали узи, не сделали распечатку ребенка, аргументировали тем, что у них сгорел принтер В общем больше я никогда не обращусь в данный ценрт.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гулнара З. написала отзыв про Ак-ку

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.04.2019

    Обслуживание и кухня ужасные .Не советую вам отмечать свои мероприятия в этом ресторане . Вы будете опозорены перед гостями .

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Руслан А. написал отзыв про Казахская головная архитектурно-строительная академия

    Рейтинг 2.0 звезд
    29.04.2019

    Все пишут про колледж и универ, как им учиться приходится все 4 года. А я напишу, как приходится готовиться к защите дипломов. Мало того, что за весь учебный выпускной год никто из руководства факультета не может дать точную достоверную информацию по оформлению и составу дипломной работы, так еще и придумали прохождение Антиплагиата в техническом ВУЗе, что уже само по себе бредово, так как все студенты опираются на СНИПы, СН, ГОСТы, которые в любом случае автоматически выходят в плагиат. Запрещают самим дома проверять на плагиат, чтобы можно было корректировать работу. А после не прохождения антиплагиата заставляют платить каждого студента по 52 тысячи тенге, даже при положительном прохождении плагиата, но наличии грамматических и смысловых ошибок, или вовсе подают на отчисление, чтобы восстановились на следующий год и снова платили деньги. Этого нет ни в одном ВУЗе страны. Так что будьте готовы к тому, что придется раскошелиться на дополнительный взнос в карман академии, проректоров и деканов, которые придумали весь этот бред.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Галия О. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.04.2019

    Уже жалею что подписалась на кредит, подскажите пожалуйста, можно Ли расторгнуть договор?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Happy H. написала отзыв про Del Papa

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.04.2019

    Забрала пиццу Маргариту с собой, тесто просто как жвачка((

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нуржан Б. написал отзыв про Avtoperegon

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.04.2019

    Спасибо понраыиося сервис данной комрании, водители очень аккуратные , бережно доставил до дома

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жазира К. написала отзыв про Отдел полиции УВД Бостандыкского района г. Алматы

    Рейтинг 2.0 звезд
    27.04.2019

    Я Каскабаева Жазира написала заявление 20 декабря по поводу мошенничество. У меня не было данных этого мощеника, но они нашли его за 4дня. Как я радовалась что работают у нас гос органы, но нет...... Вот дозн Кырыкбай Н
    Ерсултан заниматься моим делом уже 4 месяца прошло ничего он не сделал. Мы с мощеником п встретились 4 раза в отделе при сотруднике Кырыкбай Ерсултан. И он каждый раз мне говорил Жазира я тебе верну деньги все давай подождем, я обязательно помогу, я такая хорошо, хорошо. И еще когда этот мощенник говорил мне что напишет мне расписку Этот дозн сказал Жазйра это уйдет потом на гражданский суд зачем, ты потом не сможешь вернуть деньги. И рядом сидель ещё один сотрудник и он тоже да,да лучше деньги верни. И вот прошле месяца 4, это Есрултан
    Получить часть своих денег у мощеника и отпустил, и теперь типа не могут найти. мощеник в начале говорил мне Жазйра не подавай на суд, я верну тебе их. потом уже начал так спокойно ходит, потом и во все пропал. Я уже обращалась в прокуратуру и УСБ но результата нет. Потому что я после как написала на него заявление с ним ветерилась а он там спокойно кайфует сидит на своем месте. У меня есть свидетели, он до сих пор не ни одного еще не пригласишь на показние. Хотя я Дала номера всех свидетельей. Одного я сама отправила чтоб даль показание а осталтных нет. Сами они договориваються мощениками берут денег и гуляй Вася. Когда небыло никаких данных, они за 4дня нашли, Теперь все данные есть говорят не могу найти. Я даже к начальнику заходила, при начальнике он грубил, разговаривол как попала при начальнмке а он там ничего не сдалел. Просто слушал сам начальник. Я теперь не знаю даже куда обратиться, у меня там 600тысч то.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Болат И. написал отзыв про Avtoperegon

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.04.2019

    От души все грамотно довезли, остался довольным

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанар К. написала отзыв про Домашний бисквит

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.04.2019

    К сожалению сырники.которые были куплены сегодня 26 апреля, были отвратительными на вкус. Вкус бензина.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алишер К. написал отзыв про Департамент жилья г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.04.2019

    здравствуйте! почему до сих пор нет ответа по распределению жилья по программе молодая семья по мкр Саялы 2 ?уже май месяц. почему жилищняя комиссия так долго распределяет? с марта ждем звонка, еще объявляете конкурс по мкр саялы на одн ком. квартир. Дайте хотябы предварительный ответ или установите срок распределение. 19 февраля был объявлен доп набор всего лишь на 34 квартир, неужели упр комф среды не предоставил вам письмо? почему не ускоряете? как 2 месяца не можете дать конкретного результата.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Vilu C. написал отзыв про Казахстанско-Немецкий университет

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.04.2019

    В этом ВУЗе существует концепция, когда преподают немецкие преподаватели. Это концепция абсолютно работает не так, как это задумывалось изначально. Они приезжают на 2 недели и пытаются за эти две недели запихнуть в голову студенту большие объемы информации, которая моментально забывается спустя час. Далее начинаются экзамены. Во время подготовки к экзаменам, материалы никаким образом не помогают в подготовке. студентам приходится все зубрить и из-за этого в голове вообще ничего не остается. Если вы хотите чтобы у вашего ребенка была каша в голове и какие-то базовые знания дополнительного языка, двери КНУ открыты.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Федор Л. написал отзыв про СУХОЙ ЗАКОН

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.04.2019

    Что сказать о баре "Сухой закон"?
    Отличное заведение. интерьер впечатляет! чувствуется, что создавая бар, вкладывали душу в каждую деталь! не шумно, приятно находиться и общаться с друзьями, а не перекрикивать музыку.
    ну а меню- отдельный разговор! стейки по акции превзошли ожидание, все сочно, вкусно и умеренно! бар впечатляет- есть где разогнаться, при выборе какого-либо напитка, особенно настойки радуют! кароч, всем советую!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Karina N. написала отзыв про Колибри

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.04.2019

    Делала удаление волос.Всё отлично, эффект стал заметным с первого раза, отличный профессиональный персонал, грамотная консультация. До этого делала тату на спине, всё быстро, красиво и комфортно прошло. Отличное место и прекрасный персонал. Спасибо

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мехмет K. написал отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.04.2019

    Здравствуйте, хочу поделиться положительным отзывом. Наш врач Сулейманов Фахрудин, врач от Бога.
    Персонал очень доброжелательный,начиная от сотрудников на ресепшене, девушки вам отдельное спасибо за внимание и приветливое отношение.
    Оксане с процедурного кабинета , спасибо, рука настолько лёгкая, что вообще не чувствуются уколы.
    Физиокабинет любую процедуру делает приятной.
    Сама клиника очень чистая светлая! Хочется сюда приходить и лечиться.
    С ценами тоже все в порядке. Для своего здоровья позволить можно.
    Спасибо вам огромное, процветания вам и профессиональных успехов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    М Ш. написала отзыв про Кулагер

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.04.2019

    В своём отзыве хотелось бы выразить огромную благодарность детскому саду «Кулагер» в лице заведующей Лучининой Светланы Алексеевны. «Кулагер» стал для нас вторым домом, ведь в нем всегда царит атмосфера уюта, добра, тепла и профессионализма! В особенности хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателю первой младшей группы «Солнышко» - Бейсебаевой Гульжан Аубекеровне! Про Гульжан Аубекеровну можно смело и с уверенностью сказать, что она Воспитатель от Бога! Её воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и коллективе. Наши детки всегда шли с радостью в сад, потому что там их встречала любимая Гульжан Аубекеровна, с которой им всегда было легко и интересно. Гульжан Аубекеровна учит деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши детки всегда гордились своими достижениями, с радостью показывали нам свои поделки, с интересом дома повторяли сделанное в детском саду. Шаг за шагом вместе с Гульжан Аубекеровной, наши дети познавали окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе всегда была чистота и порядок, комфорт и уют. Дети всегда были сыты и опрятны, мы полностью доверяли и доверяем Гульжан Аубекеровне, ведь родителю, оставляя ребенка практически на весь день, очень важно знать, что он в надежных руках. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Мы ещё к вам вернёмся️! С уважением, семья Шевченко.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Хадиша О. написал отзыв про Zheka`s Doner House

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.04.2019

    Здравствуйте! Я хочу выразить недовольство в адрес Zheka house, у них все испортилось, пицца ужасная, ужаснее пиццу я никогда не ела, к сожалению, у них и фри тоже невозможно кушать, как всегда сначала готовят за здравие людей а потом за упокой , с такой надеждой заходишь к ним посидеть и вкусно перекусить, и с таким настроением уходишь. Надеюсь когда нибудь поменяют поворов и начнут готовить вкусно, но пока не советую.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Федор Л. написал отзыв про Tomato

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.04.2019

    Здравствуйте!

    Очень понравилось ваше заведение - вкусная пицца, очень много выгодных предложений - позволяет экономить семейный бюджет ))))

    Детям понравилось у вас - шарики красивые, раскраски интересные.

    Еще оказывается у вас есть детские праздники по выходным - обязательно заглянем в ближайшие дни!

    Спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанаргул Т. написала отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.04.2019

    Гичева Татьяна Николаевна опытный гинеколог, настоящий профессионал. Пришла к ней с нарушением цикла и теперь наблюдаюсь только у неё.

Страница 4 из 784