• 0 друзей
    • 10 отзывов

    Куннур С. написала отзыв про Koktem

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.08.2019

    В Koktem flowers заказывала цветы на ДР Мамы. Букет был шикарный, очень элегантный. Мама была в восторге))) Спасибо большое вам))))))
    Цены тоже тут недорогие! Рекомендую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Томирис И. написала отзыв про Центр пластической хирургии Байбосунова Данияра Алмазбековича

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.08.2019

    Не знаю, какой он там светила, а лично у меня совсем другой опыт обращения к этому доктору. Как-то сразу все пошло не так - непонятное дёрганье персонала, нервные ответы на простые вопросы, неумение или незнание по объяснению проствх вещей. Потом появился так называемый светила - пел как соловей, уверял, что всё пройдёт на отлично и что осечек у него не бывает. Не очень доверяю таким людям, но здесь я тоже не насторожилась и согласилась на процедуры. В итоге получила испорченные губы, хотя по заверениям персонала клиники это все пройдёт, просто надо немного подождать. После полутора месяцев ожидания пришлось переделывать в другой клинике, а с этими ребятами встретимся в суде, поскольку миром договориться они не хотят.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аскар Н. написал отзыв про Медико-Стоматологический колледж профессора Рузуддинова

    Рейтинг 4.0 звезд
    07.08.2019

    Колледж с неплохим техническим оснащением, преподаватели, за некоторым исключением, тоже адекватные и знающие практическую работу и самое важное, что профессии здесь очень востребованы. За обучение плачу помесячно, по карману не сильно бьет.
    Минус в том, что не все студенты всерьез заняты учебой, это мешает процессу обучения.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия М. написала отзыв про Куншуак

    Рейтинг 2.0 звезд
    07.08.2019

    Всё здесь было бы хорошо, если бы не отношении воспитателей к детям. У меня было стойкое ощущение, что некоторые люди устали от своей профессии, устали от детей. Я не говорю, что там плохие люди, может быть они просто давно не ходили в отпуск. Но это очень сильно сказывается на детях и это недопустимо. Ушли отсюда и не жалеем.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алихан С. написал отзыв про Медико-Стоматологический колледж профессора Рузуддинова

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.08.2019

    Место, где мой сын получил качественное образование. Когда он только поступил на специальность Зубной техник, я ему сразу сказал, что он выбрал такую профессию, где надо учиться и всего добиваться своими знаниями. Рад, что в колледже поблажек ему никто не давал, парень сидел над учебниками, бывало, что и ночами. Зато он сам с благодарностью вспоминает мои слова и саоих учителей. Как говорил великий полководец: " Тяжело в ученье, легко в бою".

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асима Б. написал отзыв про Зердеш

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.08.2019

    С детским садом «Зердеш» мы знакомы с сентября 2018 года. Наша дочь Амина с удовольствием посещает свой любимый сад, так как это настоящий рай для деток. В «Зердеш» есть все условия для современного развития детей: ежедневный английский, проходящий в игровой форме, доча в свои неполные 3 года знает достаточно много слов на английском, физкультура и плавание с опытным преподавателем, пятиразовое питание и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Особенно хотелось бы выделить нашу любимую воспитательницу - Нурику апай, настоящего профессионала и чуткого человека, который отлично знает психологию деток и всегда находит с ними общий язык. Гостеприимство и приветливость всего персонала можно почувствовать только вступив за порог детского сада. Также стоит выделить чистоту, уют, домашнюю тёплую атмосферу и красочное оформление нашего садика. Для взыскательных родителей работает онлайн-видеонаблюдение. Спасибо преподавателям и администрации и всему персоналу «Зердеш» за их нелёгкий труд! Мама Амины - Асима.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна И. написал отзыв про Дос

    Рейтинг 2.0 звезд
    07.08.2019

    Вчера,6 августа была там. УЖАС!!!!! Сервис ниже среднего. В бассейне плавают осы,за весь день ни разу не чистили. Люди плюют,охрана не делает замечания!! Плавают дети и тут же с разбега прыгают в воду пьяные мужчины!!! Никакой безопасности!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Zinur T. написал отзыв про MART

    Рейтинг 3.0 звезд
    06.08.2019

    Ходим с семьей постоянно, так как живем рядом!
    Плюсы: территория класс, постоянная ярмарка, зимой каток, бутики с недорогими ценами, нормальный кинотеатр!

    МИНУС: Самый ужасный Фастфуд в городе, а сравнивать есть с чем, был везде да и любитель сам!!! Оссобенно в МартВилладж, в закусочной на Вокзале все вкусней!!! Бургеры ужас сухие не вкусные, куринные продукты всегда несвежие с волосами, по ним Надзор с санитарии просится!!! Причем пробовали каждый раз в разных брэндах, все одинакового качества, и как выяснили у продавщицы у целого ряда заведений в виладж одна кухня одни и те же продукты!!!
    в детский набор видели ложат не игрушки а брелки и все игрушки до 50 тенге, короче дети не как всегда даже ни чего съели, я еле прожевал с кучей соусов, булки деревянные, все без соуса, котлеты все ужас!!! остальная продукция не лучше!!!

    Просьба владельцу ТРЦ: организуйте нормальный фастфуд с известным брэндом на уровне качества как в КФС Макдональдц

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aigerim A. написал отзыв про Городской родильный дом №2

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.08.2019

    Обычно не пишу отзывы. Но...Находясь на сохранении в связи с угрозой прерывания беременности в патологическом отделении 2 род.дома зав отделением Имангалиева Назгуль Мелисовна позволила себе кричать на меня после того как я отказалась заходить в палату, а сидела в коридоре на диванчик из-за жары 34 градусной жары в в три часа дня, причём когда она позвала меня в свой кабинет на «поговорить», а по факту «разобраться» в ее кабинете работает вентилятор. Хамское и байское поведение Имангалиевой Н.М. не допустимо с беременными женщинами. Если есть выбор лучше в этом месте е не рожать.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия Ч. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.08.2019

    Хочу поблагодарить весь коллектив садика Фастрекидз! Старший сын ходил на подготовку к школе летом, за 2 месяца столько нового и полезного изучил, в школе было легко, до сих пор отличник(уже 3 класс)! Младшего сына, Ерали, тоже отдала в этот садик и очень довольна, в этом году выпустился, мы ходили 3 года, и продолжаем ходить лето, он бегло читает, пишет прописью, очень широкий кругозор, каждый день нам рассказывает что то новенькое, интересное, чего мы сами не знали. Мне нравится подход к детям, преподаватели всегда выслушают мнение ребёнка, помогут разобраться с их маленькими проблемками. Питание тоже всегда устраивало, по словам сына все вкусно, иногда добавку просит, ему докладывают. Скоро доча подрастёт и я однозначно отдам ее в этот садик!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария Н. написал отзыв про Dental Center

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.08.2019

    Очень довольна врачами,сделала наращивание 2зубов, проф.чистку ультразвуком,пломбирование 3 зубов и реставрацию 2зубов.Внимание :все эти процедуры за 2дня,очень довольна работой и проффесионализмом врачей.
    Цены приемлемые,совсем не больно,оборудование супер,чуть не уснула)))
    Все вежливые,что в наше время редкость к сожалению,чистота идеальная.Всем советую!!!
    Большое спасибо всему коллективу Dental Center!!!
    С уважением Мария.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алена Г. написала отзыв про FasTracKids

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.08.2019

    Ребенок ходит в Академию уже 1,5 года - с 3 до 4,5 лет. Вопросы знаний или подготовки к школе меня не сильно волнуют. Важнее другое - что ребенок ходит в Академию с удовольствием, без плача и срывов (как это было в государственном саду), что в Академии атмосфера семьи, воспитатели готовы и тратят свое время не только на "учебу", но и на совместное веселье, могут обнять и успокоить ребенка, просто поболтать с ним по душам. Что Алина и Оксана стали просто друзьями для моего ребенка, что она по ним скучает, когда они уходят в отпуск.
    Круто, что так много творчества - каждый день дома оказываются новые поделки из самых разных материалов. При этом ребенка не заставляют работать по шаблону, а оставляют место для его собственной фантазии.
    С удивлением иногда обнаруживаю, что начинаю рассказывать дочери о Солнечной системе, и она перечисляет названия всех планет с комментарием: "Нам это уже рассказывали". При этом я не вижу, чтобы знания преподавались с принуждением: все легко, просто и в удовольствие.
    Так что смело рекомендую Академию всем, для кого важно, чтобы ребенок находился в доброжелательной и творческой атмосфере!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Зуля Б. написала отзыв про Тогжан

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.08.2019

    Всем привет!!! Не вздумайте ходить в их салон !!!
    Конкретно к мастеру по стрижкам, к той суке тупой в очках та что пожилая. Эта тупица не умеет стричь вообще. Попросила подстричь ровную челку при том что ранее была косая, она мне отстригла нижнюю часть мало того что криво так ещё и коротко спустила вниз оставшуюся часть челки и до стригла, не смотря на что у меня она вся кривая и видно что с низу коротко а с верху длинная ей все нравится. Попросила позвать администратора чтоб посмотрела какая челка получилась она мне ответила мол что теперь весь мир звать на просмотр моей чёлки, администратор подошёл и утвердил что чёлка кривая, а мастера все устраивает, после я сказала мол хватит меня стричь я все оплачу только дальше не стригите на что она начала меня начала удерживать и хотела достричь, я естественно выразила не довольство на что эта мразь начала кричать и выгонять на что администратор просто спросила не деди?! Мастер в очках съела собаку видели ли на этих челках как сказала она мне ранее!!! Так вот ты если читаешь этот комментарий это не твоё дело стричь так-как руки растут из жопы!!! Ты никчёмный человек хоть и в возрасте, я тебе не устроила проблем только потому что ты старая дура!!! Девочки не вздумайте ходить туда!!!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Аида Р. написала отзыв про MiracleMed

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.08.2019

    Мне, понравилось в этом центре ходить на массаж. У меня было несколько видов массажей. Обычный массаж, антицеллюлитный, вакуумно-роликовый. Мне очень понравилось. Фигура становится лучше, чувствуешь себя более энергичной, обновленной. Еще делали чистку кожи скрабом. Кожа после скрабирования становится гладкой. Также подкупило то, что сам центр красивый, общаются с тобой вежливо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Пери У. написала отзыв про Отдел полиции УВД Медеуского района г. Алматы

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.08.2019

    Ужасные сотрудники. Просто бросают трубку не отвечая на поставленный вопрос. Зачем платить зп сотруднику, который просто отсиживает штаны, а обязанность свою не выполняет? Огрызаются, кричат... Дикарей понасобирали в дежурку

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Beka B. написал отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.08.2019

    Ужас что на Джандосова Жарокова , что в АДК персонал просто г..но. не умеют себя вести прилично, мало грамотные по инвентарю , не хотя обслуживают тебя будто не ты покупатель а они. Делают одолжения как будто мы потребители задолжали им. Куда смотрит их руководство ? Или руководство такое же г..но ? На Джандосова Жарокова охранник охреневший все время стоит над душой возле тебя , будто ты вор. Не выдержав сделал замечание типа что прям так пристанно наблюдаешь и стоишь над душой, типа иди займись делом.


    Вобщем люди лучше посещайте такие магазины как Beauty mania , нежели посещать Mon Amie . В Mon Amie сервис самый наихудший когда либо я встречал. Делайте выводы

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Azamat S. написал отзыв про Алтын Тау

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.08.2019

    Никогда больше не буду делать в это месте мероприятие! Делали казахский обряд кыркынан шыгару. ОБСЛУЖИВАНИЕ просто 0! Официанты мертвые неопытные, администратор тоже, питание не вкусное, повара медленные, аппаратура старая (поражаюсь как она работает), микрофоны не рабочие, нашли рабочие только под конец. Все на смарку! Никому не советую тут кушать и делать мероприятие! Сейчас название данного заведения кафе Ди! Только татешка (вахтерша видимо) возле входа добрая, адекватная.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья И. написала отзыв про Первомайские пруды

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.08.2019

    Отвратительное место, если себя уважаете хоть немного, никогда не ездите. Вода как была вонючая так и осталась, песок завезли крупный с камнями. Приехали с сыном, оплатили 14500 то за двоих, это цена за пляж, бассейн и батутный аквапарк. Пляж маленький и страшный, поэтому мы сразу пошли на батуты. Оказывается 2000тг стоят 40 минут, плюс за себя вы тоже оплачиваете 2000тг, так как без вас ребёнка 9 лет не пускают. Это пр том, что горки маленькие и не особо интересные. Но все бы ничего, если бы не проблема со шкафчиками, которых там максимум штук 20 и естественно все они заняты. А я должна сопровождать ребёнка на батуты, плавать там с ним и сумку мне оставить негде. На мой вопрос мне так и ответили: Куда хотите положите)))Я пошла забирать свои денежки на кассу после такой наглости, отдали мне их в течение часа с нервишками. Но!!!Ребята, даже если там будет 10000 шкафчиков, эта помойка не стоит таких денег и нервов. Больше туда никогда не приеду и всех сейчас оповещу, хотя ехала с надеждой на то, что фото в Инстаграм хоть на 50% правдивы. Самое смешное - надувной батут на середине озера, который не требует напора воды, а значит электричества и чистки воды, стоит 2000 за 40 минут и специально берут ещё 2000 за сопровождение. Позорное место

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulnara B. написал отзыв про ALGRI Travel

    Рейтинг 4.0 звезд
    04.08.2019

    Обращалась дважды, все хорошо, никаких проблем. Покупала путевки на Алаколь с пожилыми родителями, все моменты были учтены,все как надо подобрали и все объяснили. Отдохнули хорошо.Буду обращаться еще.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена Ц. написала отзыв про Домашний бисквит

    Рейтинг 2.0 звезд
    04.08.2019

    Сегодня покупала торты на адк, почему-то продавец округляет стоимость в большую сторону, причём на мой вопрос почему вы округляете так стоимость,она мне ответила,что ей так считать удобно. Очень интересный подход...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гаухар К. написала отзыв про Arcobaleno

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.08.2019

    Проводили банкет. Всё прошло отлично. Было весело и вкусно. Спасибо большое администрации и кухни!!!! Рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анфиса М. написал отзыв про Hawaii

    Рейтинг 2.0 звезд
    04.08.2019

    Мы сегодня приехали с семьёй. Мы там часто бываем. Все устраивало . На кассе Юлия Старший Кассир. Не смогла объяснить спокойно условия клубной карты! В итоге вся очередь и мы были очень удивлены, почему Старший Кассир Юлия позволяет , так разговаривать с посителями?????!!!! Она всем сказала , что она Старший Кассир! Это Женщина занимает чужое место!!!!! Она не стрессоустойчивая! Увольте Юлию старшего кассира!!!! Всем настроение только портит!!!!!!!!;

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Андрей К. написал отзыв про TITO Avantgarde

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.08.2019

    Огромное спасибо за День Рождения нашего сына! Очень внимательный и отзывчивый персонал! Вкусная кухня! Интересные развлекашки для деток, только у вас можем забыть на некоторое время, что пришли с детьми.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Замира З. написала отзыв про Кым-Ган-Сан

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.08.2019

    На день рождение мужа,прежде чем пойти по телефону у администратора спросили скидки есть? сказали придете сделаем и не сделали в конце. Зачем тогда обещали. Жалко было...?а ведь мелочь но приятное.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Али Ю. написал отзыв про Управление государственных доходов по Алмалинскому району

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.08.2019

    УГД по Алмалинскому району г.Алматы в лице заместителя руководителя Тургаева Т. занимается фальсификацией и стряпает начисления налогов на свое усмотрение ... В базе данных за 2019 год вдруг появляется транспорт , реализованный в 1995 году ,по ген.доверенности ,оформленный по договору купли продажи в нотариальной конторе г.Алматы . УГД решило поиметь с меня за этот транспорт ,видимо решив ,что я зарабатываю миллионы сотен долларов . Начислило 3946 тенге . Посчитав ,что государство у нас бедное , денег с продажи нефти и газа ,и прочих ископаемых для наших чинуш мало , я сделал " садака " по мусульмански ,заплатив эту сумму им . Ну мало ли ,может на хлеб не хватает ,вот и побираются ... Ну не тут то было ,аппетиты растут во время еды , через некоторое время мне пересчитали налог ,и он уже составляет 40 с лишним тысяч тенге , за транспорт которого у меня нет аж полвека . Вопрос председателю УГД по Алмалинскому району ,да и по городу в целом ! Каким законом вы аргументируете свои действия ,и действия ваших подчиненных ? Ссылки на управление дорожной полиции не аргумент ! Закрывайте господа свои дыры в бюджете за счет богатых , а не доите бедное население страны , и так доведенное до ручки ...!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ержан С. написал отзыв про Сеним

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.08.2019

    У меня в школе Сеним обучается трое детей, в 10, 7 и втором классах.
    Три года назад мы пришли в эту школу из государственной. За это время дети хорошо подтянулись в учебе, особенно в английском, математике. Младшая дочь учится на отлично, все дети развиваются разносторонне.
    Хочу выразить благодарность педагогическому коллективу и директору Щамщие Захаровне.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Garnet G. написал отзыв про Сеним

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.08.2019

    Нравится что в школе действует продленный день, с 8.00 утра до 17.00 вечера. Всю домашнюю работу ребята делают в классе. Классный руководитель Мейрамкуль Омаровна очень сильный педагог, занимается с каждым ребёнком индивидуально.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айсулу С. написала отзыв про Сеним

    Рейтинг 4.0 звезд
    02.08.2019

    Моя внучка закончила первый класс, казахского отделения.
    Хочу выразить слова благодарности нашему учителю.
    Ребенок с удовольствием ходил школу, у него появились друзья.
    мы пришли в школу за знаниями и понимаем, что ребенок научился читать на уровне второклассника, решать простые задачи, развито логическое мышление.
    Рекомендую родителям нашу школу для ваших детей!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нуржауган К. написал отзыв про Первомайские пруды

    Рейтинг 2.0 звезд
    01.08.2019

    Маган первомайские пруды унады.бирак душевая кабинанын суы салкын. Туалет раздевалкасы таза. Молодцы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Alsu Z. написала отзыв про МамаМия

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.08.2019

    Сегодня 01.08.2019, ближе к 19.00 вечера мы пошли на ужин с детьми в мамамию на нурлы тау. мы постоянные клиенты на протяжении 7 лет, но такое безобразия как сегодня, мы еще не видели. мы заказали детский куриный суп, дети его очень любят и всегда с удовольствием его едят. в этот раз они отказались его есть, сказав что вкус у супа странный. попробовав его мы почувствовали что в суп добавили растительное масло, оно плавало даже сверху супа! официанты на жалобу ответили что всегда добавляют в детский суп растительное масло, администратор говорит что такого никогда не было.

Страница 4 из 800