• 0 друзей
    • 2 отзыва

    Денис Д. написал отзыв про Сентрас Иншуранс

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.06.2019

    Страховая компания ..центранс иншуранс САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ТВАРИ...!!!! ИЩУТ ПРИЧИНЫ ЧТО БЫ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ СТРАХОВКУ И УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ХОТЯ СТРАХРВКА У НАС КАСКО И ВСЁРАВНО НЕ ХОТЯТ ПЛОТИТЬ ДЕНЬГИ ЭТО АФЕРИСТЫ И МРАЗИ... НЕ СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ЭТУ КОМПАНИЮ ТУТ ВСЕ ОТЗЫВЫ ПОДСТАВНЫЕ МОЛ ЯКОБЫ ВСЕ ВСЕМ ДОВОЛЬНЫ И КАКИЕ ОНИ ХОРОШИЕ И ТОМУ ПОДОБНОЕ... НАДЕЮСЬ ВЫ ЧИТАЮЩИЕ ЭТО ПРИСЛУШАЕТЕСЬ НАКОНЕЦ ТО ЧТО ВАМ ЗАМАЗЫВАЮТ ГЛАЗА РАСПЕВАЯ КАКИЕ ОНИ ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ И МОЛОДЦЫ..СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАКИПЕЛО ПРОСТО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРУБОСЬ НО ТРИ МЕСЯЦА ПРОСТОЯЛА МАШИНА РАЗБИТАЯ И ВСЁ ТЕПЕРЬ НЕ ЗВЕСТНО СКОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ СТОЯТЬ ВОТ ТАКОЕ ВОТ КАСКО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ.... А СОТРУДНИКИ УБЛЮДКИ ВЫИСКИВАЮТ МЕЛЬЧАЙШИЕ ПРИЧИНЫ ДАБЫ НЕ ВЫПЛАТИТЬ КАК ШАКАЛЫ.....(((((

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Галия К. написала отзыв про Құман

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.06.2019

    Проводили там свадьбу и ужасные кухни Вы не встретите наверное в какой нибудь забегаловке. Кухня отвратительная, порции никакие. Просто ужас, слов нет. Испорченное настроение, голодные гости, прокисшие продукты. Не ресторан а сарай, хотят как они говорят у них банкетный зал!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина S. написала отзыв про Max Mara

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.06.2019

    Сегодня была моя третья попытка купить что-то в maxmara в Астане.это просто караул!ощущение будто я в 2003 году на рынке крытом в типа дорогом отделе.продавцы игнор(видимо продавец равно владелец maxmara),перед кем-то стелятся так смешно, остальные принципиальный игнор.закройте магазин,не позорьте такую компанию своей тупостью и поведением из 90-х.а вот в max&co приятно.в weekend что-то среднее.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Динар М. написал отзыв про Восток Story

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.06.2019

    18 июня 2019 года провела в данном ресторане свое День рождение, и довольна была своим выбором! Кухня очень вкусная, обслуживание хорошее, персонал вежливый, провели Вечер очень хорошо!!!! Спасибо Вам!!!! Мы теперь ваши постоянные гости!

    • 0 друзей
    • 8 отзывов

    Айгерим К. написала отзыв про KyranOnelife

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.06.2019

    Почему вам стоит заказать сайт именно у нас?

    Любой из заказов – это авторская работа. Мы создаем продающие сайты. Главный показатель эффективности его работы – как много он приносит денег владельцу.

    Нам важно, чтобы сайт приводил к вам новых клиентов. Если он будет приносить вам прибыль, то и мы будем получать свои деньги.

    К нам обращаются:

    Чтобы получить сайт, который увеличит продажи и привлечет новых клиентов;
    Когда нужно раскрутить существующий сайт, и вывести в первые строки поисковых систем;
    Когда нужно создать бренд, фирменный стиль и отличный логотип;
    Если нужно раскрутить аккаунт или запустить рекламу в инстаграм.
    Сколько стоит сайт?

    Это первый вопрос, который задают клиенты. Качественно сделанный сайт не может стоить дешево. Если человек не осознает возможностей сайта, а ищет только самый недорогой вариант, то в результате он получит все что угодно, но только не то, что ему действительно надо.

    Цена — это не наше конкурентное преимущество.

    Минимальная стоимость создания сайта у нашей компании – 150 тысяч тенге. Если вы не осознаете, что качество стоит немалых денег, тогда вам стоит подыскать другую фирму.
    О потраченных деньгах быстро забываешь, а качество остается навсегда.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дмитрий Ш. написал отзыв про Доставка цветов Rosalie

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.06.2019

    Красивые букеты и удобная онлайн опалат

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айым У. написала отзыв про TAEKWONDO

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.06.2019

    Были здесь с семьёй, очень уютное и хорошое заведение. Не пожалели что пришли сюда) все было вкусно и обслуживание на высшем

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Jenya N. написал отзыв про Французский дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.06.2019

    ПРОСРОЧКА! В Хан-Шатре продали просроченные духи Диор. Приехала на следующий день обменять, собралась толпа продавцов, как на базаре, с доводами о том, что «чек то наш вообще?» , вызвали консультанта Валентину, которая заявила, что это не ее обязанности смотреть просрочку. Извинений никаких не последовало. Поменяли быстро товар и разошлись. Ругаться в бутике не хотелось. Но осадок остался не приятный. Хорошо, что духами не успела воспользоваться , так как просрочка несет большой вред здоровью!

    • 0 друзей
    • 8 отзывов

    Айгерим К. написала отзыв про One Life Event - Организация мероприятий, праздников, тимбилдингов, аниматаров

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.06.2019

    Мы – команда профессионалов, которые знают и любят свое дело, а это – немаловажно в организации ивентов, уж поверьте нашему опыту! А опыт наш в организации мероприятий – более 3 лет. Для нас очень важно качество мероприятий, а не их количество, поэтому мы не беремся за все подряд. Мы также следим за новыми тенденциями в ивент-индустрии и стараемся создавать события не по стандартным шаблонам, а с индивидуальным подходом, принося новые идеи и эксклюзивные фишечки на Ваши мероприятия.


    “OneLife Event” в переводе это – “Главное Событие”, для нас каждое событие, которое мы создаем для Вас – это “Prime Event”!


    Среди наших клиентов: Happylon, BI Group, BI Marathon, BI Zhuldyzai, HighVill, ТРЦ Keruen, Союз Строителей Казастана и много других.


    5 аргументов, чтоб доверить организацию Вашего мероприятия нам:


    - Опыт в организации мероприятий с 2015 года (организовано более 2000 ивентов).
    - Постоянные акции и скидки (можно посмотреть на главной странице).
    - Документальное оформление и юридическая ответственность за наши мероприятия.
    - Работаем с разными бюджетами, как от 15 000 тг., так и от 1000 000 тг.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нуржан С. написал отзыв про TerriTima

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.06.2019

    Очень вкусный Донер! Хорошее заведение. Вежливый персонал!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Малахит Х. написала отзыв про Malahit Hall

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.06.2019

    Прекрасное пространство для творчества!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Nurgul A. написал отзыв про Fast Speak

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.06.2019

    Методика преподавания и вправду завораживает ! Хочешь заговорить на языке, а не просто учить теорию и грамматику и тратить все время на выполнение упражнений, то это методика для Вас! Легко, непринуждённо , в позитивной обстановке , ты правда говоришь и с удовольствием !!! Нудных домашних заданий нет !! Нудных грамматических зубрежек нет !!! Активная практика разговорной речи-ЭТО ДА !!!! Поэтому методика практикуемая в FAST Speak реально работает ! И даёт отличные результаты!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алмас О. написал отзыв про Избушка

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.06.2019

    Мы с семьей решили по обедать, и тут не хватка еды и халатное отношение к покупателям. Так вот мы взяли наш заказ а точнее плов горшочек и бивштекс с грибами а так же заказали булочки хлеба но мы их не получили после чего пришлось сного приходить к кассе но мне сказали что такое не может быть и главное мне выдали хлеб и моя сестра говорит что нет сахара САХАРА. Что касается еды так еда была холодной а в моем горшочке с курицы была только кость а не мясо а в бивштекс был приготовлен с тушонкой и без грибов и еда была холодной а также рис но блага что рис был но блин холодный. По сравнению с ними Хардис куда лучше

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Светлана К. написала отзыв про Маленький гений

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.06.2019

    Равнодушие родителей к детям дает полную свободу сотрудникам в частных детских садов. Родители- будьте бдительны, только не в этот Сад!
    Вашего ребенка при вас будут целовать во все места, показывать как же они любят его , но при этом им будет наплевать с какими знаниями выйдет ребенок, холодно ли ему (в холод могут вытащить детей в футболках (с душняка), во время сон часа- могут разбудить потому что логопеду, учителю танцев и пр.спец удобно в обед подработать- о соблюдении режима вообще речи нет, во время сончаса воспитатели могут загнать детей в комнату для сна, а сами устроить чаепитие с бывшими выпускниками (с гоготом и песнями), на счет песен вообще отдельная тема –воспитатели меломаны- врубают современные хиты на всю громкость для маленьких детей, чтобы хоть как-то заполнить день пребывания с вашими детьми.
    Родители будьте осторожными при выборе дошкольного образовательного учреждения!!! Мы обожглись!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сабыржан И. написал отзыв про Кок-Сарай

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.06.2019

    Самое лучшее ,атмосферное место в Астане!!!!Кухня-олицетворение вкуса,каждый раз не устаю удивляться и убеждаться этому.Персонал приветливый и внимательный.Сервис,что надо.Советую Всем!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арайка Ч. написала отзыв про TAEKWONDO

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.06.2019

    Недавно была в этом ресторане ,и просто восторге от кухни и обслуживания .Была во многих корейских ресторанах ,но могу сказать что здесь намного вкуснее и приемлимые цены.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Big S. написал отзыв про TAEKWONDO

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.06.2019

    уютно, вкусно скорее всего это семейное место, очень много с детьми гостей, понравилось обслуживание и кукси) есть одно предложение: музыку бы по интереснее) а то засыпаешь

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина П. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.06.2019

    доброй ночи! Спасибо вам за всё. все было на высшем уровне, и очень вкусно и отдельное спасибо за ваши подарки. Желаю успехов и побольше приятных гостей! Спасибо за незабываемый вечер!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Оксана П. написал отзыв про Маленький гений

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.06.2019

    Закончили этот сад в текущем году!
    С учетом тестирования знаний моего ребёнка независимым преподавателем - скажу, что зря плато деньги 3 года пребывания в этом Центре!
    Площадки нет, последний приём пищи в 15-00- при том что детей забирают в 18-30), питание среднее, в саду постоянно присутствует запах химии, места мало, дети не по возрасту в группах- эдакий садик а-ля « деревня», кстати утренники прям по сценарию свадеб , стараются устроить конкурсы папам в памперсах, мамам в трусах, лидер бы протянуть время утренника , стихи практически не учат , экскурсий, программы обучения - даже и не мечтайте!
    В любом случае если вы уже и ещё там оооочень рекомендую в последний год пребывания в Центре найдите НОРМАЛЬНЫЙ образовательный центр где педологи , а не псевдовоспитатели ( там есть все и бывшие актрисы и экономисты и продавцы, все, кроме специалистов с соответствующим образованием)
    Не ждите, когда Ваш ребёнок не сможет иметь уровень знаний для поступления в нормальные заведения , хотяб в последний год ( но я бы уже сейчас посуетился б )что то найти лучшее для своего чада.
    Не верьте их любезным лицам - все они не стоят того, чтобы доверять им своего ребёнка !
    Не делайте ошибок, о которых потом будете жалеть ! Бегите от туда !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия О. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.06.2019

    Были недавно в этом караоке и нам все понравилось! Всем рекомендую, т.к обслуживание отличное и кабинки красивые и уютные, есть танцпол. Кстати, мы выиграли сертификат на пять тысяч тенге за лучший танец. Хочу сказать огромное спасибо за предоставленные колготки (ребята, вы меня просто спасли) и тапочки. Вы лучшие, Так держать!!!

    • 0 друзей
    • 8 отзывов

    Айгерим К. написала отзыв про Kyran & One Life - Создание и разработка сайта, раскрутка instagram, smm astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.06.2019

    Посоветовала знакомая этих ребят, ну я и обратилась. Сделали быстро,качественно а главное не дорого! Менеджер Асель очень хорошо сработала, быстро отвечала на сообщения и звонки, поняла что от них требуется. Я в восторге!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Yuriy K. написал отзыв про KFC

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.06.2019

    02.06.2019 г. в KFC на пр. Женис ,67 меня обсчитали (в заказ не положили пакет с фри). Когда я выяснил данный факт сотрудник не извинился должным образом, а пытался всучит мне дополнительно мелкий пакетик с фри. Менеджер заведения также не извинился и пытался также откупиться бесплатным талоном на посещение в их заведение. Данный заказ я покупал для племянника, однако выяснилось что курица была с кровью не дожарена внутри, а снаружи пережарена; мясо легко отделялось от костей и пахло трупным запахом. Сожалею, что выбросил куриные ножки, а не отправил в СЭС. Написал заявление на не качественное обслуживание. Ожидаю реакцию Администрацию KFC (интересно, извиняться должным образом, уволят этих нерадивых сотрудников или все останется по прежнему, как в стране Дураков?).

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Адилет Б. написал отзыв про TAEKWONDO

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.05.2019

    Моё теперь любимое место это Taekwondo
    Там все круто и все классно

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Назым Н. написала отзыв про Liberty education

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.05.2019

    Всем привет, я хожу в этот центр уже год. Долго искала и нечаянно нашла, начала с 0, сейчас я уже в совершенстве владею английским языком. Всем советую пройти обучение по-английскому курсу. Сейчас я начинаю разговаривать и переводить тексты с английского на русский язык, без помощи приложения «переводчик». Преподаватели профессионалы своего дела. Всегда отзывчивы, приветливы! Мой преподаватель Уразбаева Салима. Спасибо вам!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Еркин М. написал отзыв про Жеруйык саябагы

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.05.2019

    Самый шикарный парк в Астане! Есть всё! Чистый и уютный!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Улан Т. написал отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.05.2019

    Обращался к урологу Митрофанову Всеволоду Викторовичу по мужским болячкам. Были проблемы с мочеиспусканием. УЗИ предстательной железы уже входило в первичный прием, что сэкономило мое время и деньги, без него бы все равно диагноз не поставили бы. Доктор толковый, четко рассказал, что да как. В лечении двигаемся в правильном направлении ибо эффект есть. Респект врачу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асс Т. написала отзыв про Green Park Astana

    Рейтинг 1.0 звезд
    24.05.2019

    Обслуживание 0, кухня 0, цены вообще не соответствуют качеству.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    марал а. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.05.2019

    заведение новое,свежее- очень понравилось. в честь того,что открылись были скидки.приятно. вечер прошел волшебно. спасибо караоке рыба моей мечты!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сабыржан C. написал отзыв про On Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.05.2019

    О таких проблемах, как правило, не принято кричать и у знакомых расспрашивать тоже не будешь, слишком уж деликатная тема, поэтому посоветую проктолога Мейрханова Д.А., может, кому-то, как и мне, пригодится. Сделал лигирование геморроидальных узлов амбулаторно, прямо на приеме и теперь могу сидеть, не вспоминая о геморрое. Вы не представляете, как я этому счастлив!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Madina A. написал отзыв про Интерия

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.05.2019

    Ужасная кухня. Бешбармак вообще нет слов, тесто толстое и слипшееся. Мясо жесткое, голову барана не доварили. Перед старшими людьми пришлось нам позориться. Шелпеки жесткие, чуть зубы не сломали. КОШМАР! ПОЗОР! Так себя подаете, как ресторан и хорошее заведение. А кухня, как в придорожной забегаловке. И то даже в некоторых вкуснее готовят, чем у Вас!

Страница 1 из 98