• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Борис Ц. написал отзыв про TAEKWONDO

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.04.2019

    Кухня просто . Ребята успехов вам и процветания!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Mariya L. написал отзыв про Coffee Shot

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.04.2019

    Добрый день,

    Прошу обратить внимание на коммуникационные навыки персонала.

    Заходили с супругом попить кофе во время прогулки возле дома. Взяли кофе to go, но решили посмотреть второй этаж. Так как нам понравилось отстуствие людей и алкогольного запаха ( в отличие от первого этажа) решили немного посидеть. Позже, к нам подошел один из сотрудников заведения и попросил уйти, объяснив это тем что заказывая только кофе в заведении клиенты не имеют права находиться внутри. Далее, возмущенные данной просьбой, спустились вниз и попросили бармена позвать администратора, на что услышали о предложении самим разыскать его в кофейне. Качество обслуживания конечно на уровне "нонсенс".

    Надеюсь что вы заботитесь о своем заведении,
    Для чего и пишу данный feedback,

    С уважением,
    Мария

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Mariya L. написал отзыв про Coffee Shot

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.04.2019

    Добрый день,

    Прошу обратить внимание на коммуникационные навыки персонала.

    Заходили с супругом попить кофе во время прогулки возле дома. Взяли кофе to go, но решили посмотреть второй этаж. Так как нам понравилось отстуствие людей и алкогольного запаха ( в отличие от первого этажа) решили немного посидеть. Позже, к нам подошел один из сотрудников заведения и попросил уйти, объяснив это тем что заказывая только кофе в заведении клиенты не имеют права находиться внутри. Далее, возмущенные данной просьбой, спустились вниз и попросили бармена позвать администратора, на что услышали о предложении самим разыскать его в кофейне. Качество обслуживания конечно на уровне "нонсенс".

    Надеюсь что вы заботитесь о своем заведении,
    Для чего и пишу данный feedback,

    С уважением,
    Мария

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Арлан А. написал отзыв про УСПЕХ

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.04.2019

    Думаю лучший салон в котором отлично отдохнул , получил хороший массаж от приятного мастера зовут вроде Адина (извините под забыл) как не странно первый салон который мне стало все по душе , персонал, атмосфера, уютно и комфортно, думаю я ещё себя по балую на следующий недели и обезательно у Вас))))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ррр П. написал отзыв про TAEKWONDO

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.04.2019

    Оооочень вкуснооо, повар виртуозззз. Цены неприлично демократичные.... давно искал такую острую и вкусную кухню.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр Б. написал отзыв про Ақ-Тоқаш

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.04.2019

    Замечательная кухня. Готовка по домашнему, нареканий нет. Кондитеры мастера своего дела

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анна М. написала отзыв про Life Fitness Astana

    Рейтинг 2.0 звезд
    15.04.2019

    Отвратительный фитнес клуб. Ужасное соотношение цена-качество, заносчивый персонал, толпы людей, постоянно всё ломается. В последнее время он окончательно испортился, может быть поменялись управляющие, но в этот гадюшник больше ни ногой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulshat B. написал отзыв про Избушка

    Рейтинг 3.0 звезд
    13.04.2019

    Люблю это заведение за вкусную и изобильную еду, можно все попробовать. Но когда была в последний раз, мне не понравилось еда, было не вкусной. Это я про Избушку на Достык. Вчера с дочерью были в Меgа Silky Way, и я решила пообедать в Избушке, так как не очень люблю фастфуд, так вот, еда опять невкусная, а самое главное персонал, кассир полненькая девушка, и еще одна рядом с родимыми пятнами на руках, так вот на просьбу заменить чай, так как тот который мне налили был очень белый, из-за того что налили много молока в него, ваш персонал начал переговариваться, ссылаясь на то что заварка плохая, хотя это был хороший чай, (Grinfild, люблю этот чай, он самый лучший, и всегда дает хороший цвет), потом сказали что у меня руки не из того места растут и что я не могу заварить чай , но так как я была уставшей у меня не было желания ругаться, хотя надо было бы, в итоге чай заменили, при чем грубо коментирую, кассирша, с усмешкой буркнула той с родимыми пятнами, типа капни ей молоко, пусть успокоится. Ув.руководство Избушки, сейчас время такое, кругом конкуренция, люди идут на вкусную кухню и сервис, конечно вы не ресторан, а всего лишь хорошая домовая кухня, и требовать от вас высокого сервиса по крайней мере неуместно. Но обучить свой персонал культуре поведения вы обязаны, а то со временем вы потеряете свою марку и превратитесь в обычную столовку.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Арай Ж. написала отзыв про Zheka`s Doner House

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.04.2019

    Интересная территория, площадка разнообразных кафе и ресторанов в очень современном стиле. Блюда вкусные, кухня открытая, можно видеть как готовят твою еду. Нам очень понравилось. Обслуживание отличное! Донер, пицца и плов на высшем уровне. Внутренняя атмосфера просто бомба. Персонал дружелюбный, звучание +500, кухня +1500. Всем огромное спасибо! Советуем всем))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Даяна Е. написала отзыв про 2 Bro's bakery

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.04.2019

    Классный лаундж, классные кальяны! Посидели с друзьями, всем понравилась кухня и кальяны. Спасибо руководству за создание столь уютной атмосферы. Всем друзьям буду советовать!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Берик М. написал отзыв про Basilic

    Рейтинг 4.0 звезд
    07.04.2019

    Хорошее начало, и печальное продолжение. Не успевают оформить заказ и к вечеру меню практически пустое. Жаль терять их, но надо пересмотреть политику маркетинга. Много заказов, люди идут, но если не справляются, надо персонал увеличить

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анастасия Т. написала отзыв про Белый Ветер

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.04.2019

    Купила там принтер. После печати пяти страниц стал печатать на всю страницу серым фоном. Отвезла к ним в сервис, неделю не могли разобраться что с ним. В итоге сказали что это может быть проблема в картридже. Даже определить они не могут этого точно. Деньги они за принтер вернуть видите ли не могут. В общем, делают все, чтобы отмазать себя. Отвратительно, больше ничего покупать там не буду. Хотя раньше все что брала работало хорошо. Видимо все меняется. Полностью разочарована. Никому не советую. Работают некомпетентные люди.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгерим А. написала отзыв про KFC

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.04.2019

    Здравствуйте. Мы обычно берём баскет дуэт по пр. Богенбай батыра. Но второй раз уже стрипсы темного цвета, много соли. Очевидно, что масло, на котором жарились стрипсы меняется очень и очень редко. На вкус ужасно. Есть не возможно.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Фарида К. написала отзыв про Медицинский диагностический центр

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.04.2019

    Была у лор врача, это был мужчина, фамилию не помню. Нужно было просто промыть пазухи носа по направлению др. врача. Этот "специалист" показал полную свою не компетентность в этом. При том деньги взяли как за первичный приём и за проделанные манипуляции. Никому не советую попасть к этому врачу, особенно деток нельзя к нему водить, будут бояться такого "доктора" всю жизнь.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульфарида А. написала отзыв про Beautymania

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.04.2019

    Мы зашли в beautymania и нас выгнали т.к нам нет 18 лет.а родители разрешают и мы хотели купить приобрести данную вещь!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Fatima A. написал отзыв про Шабыт

    Рейтинг 2.0 звезд
    30.03.2019

    Так себе, как забигаловка, посуды не красивые и салаты как на базаре

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulnur K. написала отзыв про Омега-Дент

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.03.2019

    Хочу выразить огромную благодарность Стоматологии Омега Дент, я живу рядом давно как то раз лечилась здесь, мне не очень понравилось, теперь там полностью поменялся Мед.персонал,администрации и не только, как только зашла все уютно, чисто, администратор очень доброжелательная девушка, лечила Гульмира Корганбековна, сделала реставрацию, если раньше стеснялась своей улыбки, то теперь могу улыбаться не стесняясь, даже не знаю как выразить Вам свою благодарность, Спасибо за качественную работу.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    виталий л. написал отзыв про Омега-Дент

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.03.2019

    впервые в этой стоматологии. понравилось : отзывчивый персонал, грамотные специалисты, однозначно советую!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диана А. написал отзыв про My line

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.03.2019

    Праздновала здесь свой день рождения. Очень все понравилось. Кухня шикарная, персонал вежливый и цены очень хорошие. Все гости остались довольные. Теперь мы Ваши постоянные гости!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана К. написала отзыв про Маленький гений

    Рейтинг 2.0 звезд
    28.03.2019

    Удивляюсь людям.. 15.03. прям шквал положительных отзывов... чувствуется прям ложные данные
    не все так хорошо...
    минусы
    1. расположение (находится во дворе МЖК, проблема с парковкой)
    2. отсутствие места для прогулки (дети целый день прибывают в центре, в исключительных случаях, как цыплятина на крылечке размером 5/2, а это порядка 18-20 детей )
    3. Прием еды (последний раз детки кушают в 15/15-30 (рогалик, булочка с чаем) -в 18--/18-30 дети уже с голодными глазами идут домой)
    4. помещение (раздевалка - очень маленькая, шкафчики не имеют полок, ремонт вообще не известно когда проводился, для проведения утренников отсутствует специализированное помещение (поэтому всегда все друг на друге)
    5. запах ( запах бытовой химии часта присутствует в фае (узком коридоре)
    плюсы
    1. персонал неплохой (воспитатели стараются конечно корректировать недостатки своей работой)

    Мы закончили данный сад год назад. что сказать, гения из нас не вышло, Почему ходили в данный центр видя недостатки? На тот момент очень сложно было найти что-то подходящее, частный бизнес пользуется тем, что в госсады очередь своевременно не доходит, и завышает стоимость на свои услуги не оказывая на должном уровне ...
    Данный центр не оправдывает своих запросов (50 тысяч тенге в месяц)...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Zhanara B. написал отзыв про Fast Speak

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.03.2019

    Отличная методика преподавания английского. Они применяют новую систему и методику обучения , которая основана на интенсивной практике речи или, лучше сказать, тренировке речи. На бесплатном пробном уроке можно узнать об этой методике. Мне очень нравится эта школа , а вернее, методика обучения.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Ирина Л. написала отзыв про Gala Translations

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.03.2019

    Я проработала много лет, претензии были, и не ко мне, а у меня. Дело не в вычетах даже, а в отношении к переводчикам. В последний раз вообще не оплатили, и вина была не моя, а бухгалтерии. Просто, лучше выбрать компании поменьше, и спокойно вовремя получать свою оплату или компании, пусть и крупные, но выполняющие в срок свои прямые обязанности, ведь перевод бюро ждёт в строго оговоренный срок, а не через месяц, а с оплатой переводчику же - проблемы. Дело же не в менеджменте, договорах или вычетах ИПН. С нового года у всех бюро будут договора и отчисления, дело в людях и человеческом отношении к ним, действительно, как писал выше тут переводчик, рабовладельческий строй окончен, тем более, зачем внешташтным сотрудникам с большим опытом переводов, работать на компанию, которая попросту или не оплатит, или просрочит оплату. Да и ставки компании, они же до сих пор мизерные. О каком качестве потом говорить, уважающий себя переводчик не станет по ним работать, а вот подрабатывающие студенты - пожалуйста. Отсюда, и качество хромает. Оставила отзыв лишь потому, что в моём случае был факт неоплаты и хамство. К руководству обратилась, вопрос так и не решили. Да и вообще, разве это дело, по вопросам оплаты обращаться каждый раз к руководству, это должен выполнять бухгалтер без всяких обращений. Ладно, раз такое произошло, но это ведь постоянно, почти каждый месяц. В общем, советую переводчикам выбирать для себя лучшее, и читать отзывы о компаниях, благо, сейчас это всё есть в интернете.
    P.S.: И разве есть толк в договоре и актах выполненных работ, если по ним не оплачивают? Тут ниже и писала о том, что нововведения то вводят, это круто, а толк в этом для переводчика - лишь бюрократия.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Жанна Е. написала отзыв про Керемет

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.03.2019

    Баня неплохая. Но ужасное обслуживание персонала. Книгу жалоб прячут видимо боятся что собстаенник быни узнает. Сотрудники грубят и хамят.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурсултан Н. написал отзыв про Назарбаев Университет

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.03.2019

    Нурсултан недоволен,
    Казахи - сверхлюди, а тут сосредоточено все сверхчеловечное казахское поселение. Учится - только тут, Назарбаев будет доволен!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария Д. написала отзыв про Open Clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.03.2019

    Несколько раз в клинике посещали педиатра, а именно Тимашенко. Вроде все устраивало, но в этот раз, 4 дня назад, поставила она, 2-х летнему моему ребёнку диагноз, герпесной ангины, которую мы благополучно лечили 3 дня. Пришли к ней с жалобами на температуру и неприятный запах газов, а так же ребёнок показывал, что болит у него живот, что и было озвучено врачу. Сегодня с температурой 40, рвотой и поносом с кровью и слизью (что говорит о том, что инфекция сидит не одни сутки), нас госпитализировали. А ведь всего этого можно было избежать, при своевременном лечении правильного диагноза. Горло чистое, даже намёка на герпесное высыпание небыло. Хотелось бы, более профессионального осмотра и точного диагноза. Больше к выше указанному врачу не пойду, и ни кому не посоветую.

    • 0 друзей
    • 12 отзывов

    Alex D. написал отзыв про OFTUM

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.03.2019

    Собирался исправить зрение, но долго боялся и изучал, кто это в Казахстане делает качественно. В итоге Офтум оказался на мой взгляд лучшим, как по технологиям, так и по профессионализму. Томаш - очень крутой врач, знает все страхи таких пациентов как я. И вот результат - я вижу столько всего, чего раньше даже не замечал. Спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аселя М. написала отзыв про Рахат

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.03.2019

    Сания Зайкеновна отличный стоматолог. Вылечила зубы на ура и я ее лично довольна но не клиникой в целом. Произошла заминка очереди и она вынуждена была быстро и как попало провести чистку зубов. Я не довольна отношением клиники клиентам. Мой номер 87016833222

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Амина Т. написала отзыв про Шабыт

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.03.2019

    16 марта отметили юбилей отцу. Изначально не планировали отмечать именно там свое мероприятие. Так как года 2 назад отмечали там годик и в принципе особо не понравилась кухня. В этот раз пришли в Шабыт, нас встретил приветливый обновленный персонал, новое меню. Как нам объяснили смена персонала произошла у них с 1 января. Не долго думая мы заказали банкет. В чем не жалеем. Кухня отличная. Бешбармак вкусный. Порции большие. Советую всем! Видно что люди стараются) Удачи Вам!
    P.s. теперь советую всем знакомым:)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Майра С. написала отзыв про Шабыт

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.03.2019

    Хочу выразить благодарность персоналу ресторана "Шабыт". Отметили годик нашему малышу. Бешбармак бесподобный. Салаты тоже. Хорошие порции. Советую всем. Желаю Вам всего самого наилучшего.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Assima S. написала отзыв про Coffee Boom

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.03.2019

    Добрый день! на обеде вышла хотела прогуляться и зашла в заведение кофе бум, администратор встречает спрашиваю места есть она сколько вас чел, я говорю я одна! она даже с места не двинулась места нет. я ок собой закажу, заказала сказали ждать мин 20 соответственно я была против ждать стоять там и потребовала чтоб меня посадили, принесли круассан сыром холодный, куриное филе с рисом, филе просто недоварили вкус крови дает. Ужасная куня! Ужасный персонал хуже некуда!

Страница 1 из 96