• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Dyusenova Z. написала отзыв про Керуен

    Рейтинг 1.0 звезд
    16.12.2018

    Сегодня очень шумно, 16 декабря 2018 год. Мы пришли покушать и пообщаться, какой то дикий концерт начался, мы не можем разговаривать, потому что не слышим друг друга. И покушать спокойно не получается, это кошмар!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аселя Р. написала отзыв про Manga Sushi

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.12.2018

    Заказала в 9 часов,на сайте mango-sushi доставки(картой).Перезвонил менеджер уточнил по поводу закала,сказали что способ доставки неверно выбран и сделает отмену и перезапишет!!!!Больше для уточнее не перезванивали.Итог прождала 2 часа.Не привезли.Запись звонка есть,наличные тоже были.Больше заказывать не буду.Всем советую do do пиццу,идеальная доставка в течение часа!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Lika K. написала отзыв про Coffee Boom

    Рейтинг 2.0 звезд
    15.12.2018

    Хотелось бы очень попросить поработать над сервисом. Десерты надо забивать на кассе, как дефицит в застойные времена! Иначе так: подходишь к кассе, выбираешь - говорят хорошо, сейчас официант подойдёт примет заказ. Пока подходит официант, уже говорит что этого десерта нет. Что за ....! На возмущение менеджер отвечает не "извините", "учтем", а "ничего страшного!". Просьба повысить клиентоориентированность и не ставить купленные десерты на витрину. Ибо неприятно выбирать и в ответ слышать " А это уже продано". Высокая посещаемость заведения очевидно расхолаживает персонал.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ann L. написала отзыв про Open Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.12.2018

    Пришлось как то побывать там у офтальмолога, очень хорошая женщина, лечение помогло! Ничего лишнего не выписывала. Имени к сожалению не помню.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulsum A. написала отзыв про VinoGrad

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.12.2018

    Повели иностранных гостей по рекомендации. Интересный, колоритный интерьер. Обслуживание без нареканий. Немного было прохладно - сидели на нижнем этаже. Кухня на высоте. Заказали шашлыки, плов, чебуреки, самсу, все очень вкусно. Салаты и лосось запеченный - это вообще песня! По ценам дороговато, но поверьте, оно того стоит.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ваня Д. написал отзыв про Boom Boom Room

    Рейтинг 5.0 звезд
    14.12.2018

    Мы как партеры по организации праздников совместно работаем уже третий год, комфортно, вкусно, и уверенно развивающейся заведение, вторая локация на Магелик Ел 37 это уже даже сложно назвать Кафе, это ресторан по всем критериям!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Санжар С. написал отзыв про Ali Gym

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.12.2018

    Здравствуйте, очень классный фитнес зал. Тренажеры новейшие (как раз для моих бедер). СУПЕР!!!!!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Санжар С. написал отзыв про Ali Gym

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.12.2018

    Спасибо))) Было очень приятно находиться и заниматься тут. Девушки на ресепшине просто душки, очень приятные люди и это самый лучший фитнес в Астане)))

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дария Б. написала отзыв про Ачичук

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.12.2018

    Самый лучший ресторан!!! Всё вкусно а порции шикарные,персонал доброжелательный. Всегда к Вам хожу ,ходила и буду ходить )))

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Банкетный З. написала отзыв про Алматы

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.12.2018

    "Рады приветствовать Вас в абсолютно новом банкетном зале "Алматы" по адресу ул. Беимбета Майлина 35 (в гостинице "Азат") на 120 – 250 посадочных мест. Имеется зона отдыха для гостей, фотозона, фуршетная линия, бесплатная парковка. Профессионально- обученный персонал к Вашим услугам. 6000-8000 тенге с одной персоны в зависимости от меню. В будние дни цена договорная. Средний счёт на человека от 2000 тенге (поминки) Разрешены свои алкогольные напитки Кухня европейская, восточная, казахская Особенности: гримёрная, танцпол, зона для курящих Дополнительные услуги: оформление зала, фотосъёмка, видеосъёмка Телефоны для бронирования: 87478399913 Асия, 8-747-777-4383 Екатерина

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария М. написала отзыв про Сулпак

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.12.2018

    Купила в Sulpak игровую клавиатуру для мужа и попросила ее доставить к нам домой. Магазин ее привёз очень быстро, а за доставку не стал с меня брать денег. Курьер передал коробку с клавиатурой прямо мне в руки

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена Ф. написала отзыв про Сулпак

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.12.2018

    Пришли мы в этот магазин Сулпак впервые. Много хорошего о нем слышали, но все никак не получалось заглянуть. Затарились мы основательно: ноутбук, посуда, книги. Во время совершения покупок нас консультировали менеджеры магазина - очень приятные люди, знают ассортимент. В общем, нам понравился магазин. Будем заглядывать теперь сюда периодически.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена и. написала отзыв про Сулпак

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.12.2018

    В магазине Сулпак я купила всю технику, которой сейчас мы пользуемся дома. Из последних покупок был телевизор Самсунг. Магазин меня устраивает качественной техникой с официальной гарантией от производителя, качественным и слаженно работающим сервисом доставки. В магазине большой ассортимент техники, оптимальные цены, и много разных способов оплаты. Для меня предпочтительнее оплата картой, т.к. я не люблю держать наличные дома, а на карте у меня всегда найдется нужная сумма.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айна И. написала отзыв про Астана

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.12.2018

    Хочется сказать, что уровень Спорткомплекса Астана очень упал.Ребенок ходит в бвссейн, а другой на танцы. Хотела бы проконстатировать беспорядки:
    1)справочная никогда не отвечает на тел:
    748068
    2)в буфете часто несвежая еда и нет выбора
    3)парихмахер из салона красоты 101 Рита постоянно скандалит с клиентами, выбегает чуть что к охранникам и кричит.

    Куда смотрит руководство?

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Азамат К. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    Ребяткиииии, спасибо огромное, отдохнули супер! с удовольствием вернемся еще!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Gulmira B. написала отзыв про Brrro Lounge 

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    Мне это место оочень понравилось! Сервис, вкусная еда и атмосфера. Были там с подругой, посидели, поболтали. Очень уютно и кальяны классные! Всем советую!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Lena D. написала отзыв про Сулпак

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2018

    Мне нравится магазин Сулпак. Работают тут здорово! Бонусная система особенно радует. Недавно купила себе кофемашину и расплатилась бонусами (я там частый клиент и накопила очень даже приличное их количество). Приобретала там много чего, ибо цены радуют мой кошелек. Качество всегда отличное, а кофемашина, которая досталась мне практически бесплатно теперь мой фаворит.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дарья О. написала отзыв про Шабыт

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.12.2018

    Были недавно, буквально вчера справляли годовщину со дня смерти. Обслуживание ужасное. Элементарно бешбармак приготовили вообще отвратительно, объясню почему:
    мясо недоваренное, про тесто вообще другая история. Тесто было очень мало, так ещё разварено. Что за повора? Создалось такое впечатление, что это готовил не повар вовсе. Сухофрукты, такое ощущение, что их вообще никто не мыл. Купили огурцы с помидорами и попросили сделать нарезку, на что администратор вначале отказался, а позже попросил дополнительную плату. Боже, эта работа занимает малость усилия и времени.
    Вывод: сервис просто отвратительный, начиная от администратора и повара, заканчивая официантами. Никому не советую там проводить мероприятия.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мартин К. написал отзыв про Приют Бодливой Козы

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.12.2018

    Я скажу вам люди, место тематичное и соотвествует своему, гуляй отдыхай, пей кушай веселись, все было норм

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Азамат К. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.12.2018

    Клевое место,необычные акции и оформление меню,приятный интерьер,нам все очень понравилось,не пожалели,что выбрали именно вас!!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aliya E. написала отзыв про Бьютэль

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.11.2018

    Не ходите в этот салон на татуаж, расскажу как мне сделала татуаж "мастер" Анна: сначала ужасный отек был, который долго не сходил, пришлось лекарство пить, затем когда корочки отпали, татуажа как не бывало, будто не делала. Хотя с краю остался след. Что другие мастера браться не хотят.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алиса Р. написала отзыв про Сулпак

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.11.2018

    Для своей дочки покупала в Сулпак велосипед Black One Ice Girl 20 D. Оплату производила частями. У меня получилось 12 платежей по 5583 тенге в месяц. Теперь я этих трат совершенно не ощущаю.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    mariarty s. написал отзыв про АндерСон

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.11.2018

    Кухня, сервис, уют, тепло, игровая, аниматоры, приятная музыка. Спасибо за вечер!

    • 0 друзей
    • 9 отзывов

    Bota Z. написала отзыв про Перчини Grill & Wine

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.11.2018

    Уютный ресторан с милым персоналом. Все заказанные блюда понравились. :) Размер порций и охладительных напитков - порадовал. Влюбилась в мясную лазанью, очень сочная и нежная, советую попробовать! Жителям и гостям столицы несомненно рекомендую посетить данное заведение!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Diana G. написала отзыв про Астықжан

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.11.2018

    Убогий магазин, который подсовывает откровенно испорченный товар и не желает делать возврат. Врач СЭС, которая у них, абсолютно безграмотная. Кстати, зовут ее Ольга. Продали они мне селёдку с анизакидами, которые опасны для здоровья человека. Можете прогуглить. Фотки с анизакидами из селёдки прилагаются.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Gulzhan S. написала отзыв про Ачичук

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.11.2018

    Во-первых нам не понравилась официантка!!! Грубая, все делает не хотя, мы попросили сесть в вип-зал , где час стоит 3000тг, так она еще и не хотела там накрывать ...сказав что там холодно....на самом деле ,у них там просто были не накрыты столы ....они использовали этот зал для глажки скатертей.
    После того как мы настояли на том чтобы туда сесть, она с возмущенным видом начала застилать стол, после чего уже мы не выдержали , и попросили другого официанта!
    Но это все цветочки! Самое ужасное что было, наши дети отравились пельменями!!!!!!! 4 детей ели пельмени , я попробовала бульон уже после того как они съели их ...он был не таким каким то ....Там еще плавало казы 2 кружочка ужасного вида...который мы есть не стали !!!! Это просто ужас!!!! Давать такое людям....А может там сальмонелла или еще что.... Хорошо что все обошлось , слава Богу!!!! Дети вырвали все ! Но это бесонная ночь и болеющий ребенок!!!!
    В общем всем всем всем не советую туда ходить!!! Не зря там было очень мало людей , хотя были выходные!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Gulzhan S. написала отзыв про Ачичук

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.11.2018

    Во-первых нам не понравилась официантка!!! Грубая, все делает не хотя, мы попросили сесть в вип-зал , где час стоит 3000тг, так она еще и не хотела там накрывать ...сказав что там холодно....на самом деле ,у них там просто были не накрыты столы ....они использовали этот зал для глажки скатертей.
    После того как мы настояли на том чтобы туда сесть, она с возмущенным видом начала застилать стол, после чего уже мы не выдержали , и попросили другого официанта!
    Но это все цветочки! Самое ужасное что было, наши дети отравились пельменями!!!!!!! 4 детей ели пельмени , я попробовала бульон уже после того как они съели их ...он был не таким каким то ....Там еще плавало казы 2 кружочка ужасного вида...который мы есть не стали !!!! Это просто ужас!!!! Давать такое людям....А может там сальмонелла или еще что.... Хорошо что все обошлось , слава Богу!!!! Дети вырвали все ! Но это бесонная ночь и болеющий ребенок!!!!
    В общем всем всем всем не советую туда ходить!!! Не зря там было очень мало людей , хотя были выходные!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Властелин В. написал отзыв про Zheka`s Doner House

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.11.2018

    нету донеров и коктелей и персонал вообще не знаю как но звезда

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Карлыгаш К. написала отзыв про Мечта

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.11.2018

    Акция магазина Мечта в Астане покупаете духовку Горение и варочную панель Горение отдают за 50% скидку, в итоге варочная панель проблемная, включаешь одну сторону работают все четыре. Вызывали сервисников мечты, сказали через несколько дней нам ответят так как должны дождаться ответа с сервис центра Горения. В итоге никто не перезвонил мы сами сколько звонили и даже вышли в сервис центр Горения в алматы(кстати только там могут еще по человечески что-то ответить). Астанинский сервис центр магазина Мечта непонятно для чего создан, вообще ничего толком решить не могут все ссылаются друг на друга. В итоге потерянные деньги, нервы, сколько дней без плиты на кухне. Вот вам и магазин Мечта! Лучше там не брать ничего, если дороже нервы.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Карлыгаш К. написала отзыв про Мечта

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.11.2018

    Акция магазина Мечта в Астане покупаете духовку Горение и варочную панель Горение отдают за 50% скидку, в итоге варочная панель проблемная, включаешь одну сторону работают все четыре. Вызывали сервисников мечты, сказали через несколько дней нам ответят так как должны дождаться ответа с сервис центра Горения. В итоге никто не перезвонил мы сами сколько звонили и даже вышли в сервис центр Горения в алматы(кстати только там могут еще по человечески что-то ответить). Астанинский сервис центр магазина Мечта непонятно для чего создан, вообще ничего толком решить не могут все ссылаются друг на друга. В итоге потерянные деньги, нервы, сколько дней без плиты на кухне. Вот вам и магазин Мечта! Лучше там не брать ничего, если дороже нервы. ИТОГ: деньги на ветер!

Страница 1 из 93