• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ansar T. написал отзыв про ROYALCE TENNIS CLUB

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.09.2019

    Просто лучший теннисный клуб и тех который я знаю.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anuar Z. написал отзыв про ROYALCE TENNIS CLUB

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.09.2019

    Классный клуб, тренера мастера своего дела, качественный корт, все на высшем уровне, прадо далековато но на машине легко доехать.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Adilet D. написал отзыв про ROYALCE TENNIS CLUB

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.09.2019

    Учителя просто отличные, дети и взрослые ходят с удовольствием в этот теннисный клуб. Всем рекомендую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия С. написала отзыв про Stoma-K

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.09.2019

    Инстаграм-это круто! По нему нашла Вашу клинику. Лечусь у Бауыржна Маратовича. Спасибо ему огромное за доброжелательность и профессионализм! Пока все нравится, поэтому, всем рекомендую Вашу клинику

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Самира Д. написала отзыв про Жардем

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.09.2019

    Хороший центр, ничего плохого сказать не могу! Главное, вежливые доктора. Теперь только там.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алина Б. написала отзыв про Sultan Dent

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.09.2019

    Поддержу что Ерлан Еркенович врач от бога! Спасибо

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айнаш М. написала отзыв про Вода Хрустальная

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.09.2019

    Я заказывала на прошлой неделе, начало недели. Заказывала всегда в день в день с Доставкой после 6 вечера. Когда первый раз заказывала, бутыль у вас покупала. Теперь после вашего отказа, стала звонить в другие компании и оказалось что бутыль должен быть поликарбонатный, бутыль вода Хрустальная не поликарбонатный.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сауле К. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.09.2019

    Отдыхали там вчера. Бронировали кабинку за 3000. Всё очень понравилось! Очень вкусные суши!!! Очень понравилось, большой выбор песен практически на любой вкус. Цены на караоке вполне демократичные, ну а на все остальное как в любом другом караоке баре - дороговато. Очень рекомендую, большие просторные кабинки!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нуржамал Т. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.09.2019

    Все было очень вкусно,пальчики оближешь)))Приветливый персонал, обновленный плейлист,очень приятно что к нам пришел сам шеф- повар и поинтересовался и узнал наше мнение,очень приятно за оказанное внимание!!!А за колготочки отдельное спасибо вашему официанту)))очень удобно и нужно!!!Я очень довольна !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ришат А. написал отзыв про Royal Vip

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.09.2019

    Отмечали день рождения подруги и нам понравилось почти все. Шашлыки из бараньих рeбрышек были отличными, кальян суппер, музыка классная, и диваны очень уютные. Из репертуара было почти все, что мы хотели спеть, и еще много разных скидок, даже на шашлык они были. Молодцы!

    • 4 друзей
    • 13 отзывов

    Женя Т. написала отзыв про Royal Vip

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.08.2019

    Наконец в Астане появились просторные VIP кабинки в караоке клубах. В Рояле не придерешься ни к чему, здесь и кухня на высоте, и персонал вышколенный и звук правильно настроен. День рождения прошел просто замечательно, за что спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асхат Н. написал отзыв про Kega Music Bar

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.09.2019

    Kega - отличное место, цены демократичные, девченок всегла много, музыка хорошая, кухня для караоке бара очень неплохая.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Оксана В. написала отзыв про Royal Vip

    Рейтинг 5.0 звезд
    10.08.2019

    По настоящему классное место. Очень круто отдохнули тут на выходных. Попели, попили, покричали, вкусно поели. Куча положительных эмоций и заряд бодрости на целую неделю. Спасибо вам большое, обязательно вернемся сюда ещё много раз.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Оксана В. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.09.2019

    Мало того, что нас обсчитали, так ещё и вместо извинений нам нагло нахамили. Мы ещё и остались виноваты, якобы лишаем персонал законного заработка. Такой наглости мы вообще не ожидали и давно не встречали. Я думала, времена Целинограда уже давно прошли, но оказывается нет. Позор этому месту. Больше мы сюда не пойдем.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Максим Л. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.09.2019

    Так себе место. И откуда такой восторг??? В Астане есть много мест, в которых и звук, и обстановка покруче будут. А про кухню и обслуживание и говорить нечего, тут просто отстой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gafiz U. написал отзыв про Ачичук

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.09.2019

    Моё новое любимое место , где я могу вкусно покушать. всем советую

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айнаш М. написала отзыв про Вода Хрустальная

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.09.2019

    Здравствуйте, хотела в очередной раз заказать воду на вечерню доставку, так как доезжаю домой ближе 7 часам вечера. Сегодня менеджер вашей компании заявляет что заказ воды на адрес ул.Аскарова (Бостандыкский р-н) принимается только за неделю вперед и развозка только один раз по понедельникам с 9 до 18.00 часов. Пришлось отказаться от услуг вашей компании. Очень плохой подход к клиентам, плохой сервис. Так вы всех клиентов растеряете.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айнура Б. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.09.2019

    Вечер был отличный,репертуар новый,разнообразный, много новых песен!!!!!!!!!Очень круто, что нет входных!С порога встретили доброжелательные девочки, передали в руки очень приятной девушке,которая весь вечер нас обслуживала с улыбкой на лице, была вежливой и обходительной!!!Мясо и куриные крылышки Ваш шеф повар приготовил отменно!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Arman S. написал отзыв про MAD PROFIT - DIGITAL AGENCY

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.09.2019

    Делаем вкусные продающие сайты и настраиваем рекламу качественно и в срок

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aida K. написал отзыв про Liberty education

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.09.2019

    Давно собиралась написать отзыв чтобы люди знали куда идти. Времени все не было. Дочь с подругой ходили в этот центр 2 года почти. К директору центра Айсауле. Она очень требовательная и грамотная. Слушала ее уроки когда ждала детей. Немало задаёт заданий но результат действительно есть. В результате они обе показали самые высокие баллы именно по англ из всех предметов и поступили в ниш. Благодаря правильно заложенному фундаменту моей доче сейчас совсем не сложно учиться на англ. Теперь я могу смело рекомендовать Айсауле другим.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ренат Н. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.09.2019

    Спасибо за хороший вечер, проведенный у вас в заведении,корпоратив удачно прошел!!!Вкусно накормили,обслуживание хорошее!!!Спасибо за лояльность и внимание,безлимитное время подаренное!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аза С. написал отзыв про Белый Ветер

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.09.2019

    Менеджеры,продавцы молодцы,относительно знают свою работу.но сервисники (те кто делают ремонт) устанавливают новое оборудование в пк,или же модернизируют его мягко скажу бестолочи. Сдал компьютер на модернизацию установка ОЗУ планок ,через день ответ: в нашем магазине отсутсвует товар который мог бы подойти к вашей материнской плате. Мне нужна была планка на ддр3 !!! Они ПО втыкали их и увидили что не работает и сказали не подходит.Если бы все так и закончилась то все было бы нормально .если б они не содрали деньги за "диагностику" диагностику чего ??? Ни письменного ,ни устного обьяснения. Просто скорее всего у вас "устаревшая" материнская плата. А надо было просто в БИОСЕ выставить совместимость с планкой на 1333 мгц. Один параметр выставить , два движение пальцем в биосе.Тупицы. Совести не имеют. Если не смогли установить и запустить пк ,отдайте обратно , при чем бесплатно .не за что ведь платить.работа не сделана. Плюс еще поцарапали корпус ПК. Вообщем негатив (((

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ерхат Е. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.08.2019

    Спасибо вашей Рыбе,за отличное провождение нашего корпоратива!!!От всего нашего коллектива и от себя лично,наш праздник удался,попели,попили,поели!!А еще за скидку и подареные сертификаты!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ратмир Т. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.08.2019

    очень крутое место с радостью всем рекомендую. Сервис на высшем уровне, очень хорошая и дружелюбная атмосфера. живая музыка очень понравилась в общем смысле рекомендую посетить это заведение

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Никита П. написал отзыв про On Clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.08.2019

    Начну по порядку. Пришёл я в эту клинику (хоть и отговаривали что цены там немного завышены) т.к. живу неподалеку, да и на слуху она всегда была, внушала доверие так скажем. Всех врачей этой клиники хаить я не имею права, расскажу только об одном, это - Зелёная Елена Алексеевна - врач гастроэнтеролог. После первичного приёма выписано направление на анализы в Олимп, общие препараты для поддержания состояния (все самые дорогие, которые сейчас как раз рекламируют по телевизору) и диета. После второго приёма поставлен диагноз "Острый панкреатит" и выписан курс лечения. На четвертый день лечения мне стало очень плохо и я попросил друга отвезти меня в 1ую городскую больницу. В общем, как Вы понимаете, диагноз поставлен совсем не тот, назначены совершенно не те антибиотики, которые только усугубили мое состояние (поступил в больницу в экстренном порядке с выраженной активностью воспалительного процесса, состояние тяжёлое), сдана куча ненужных анализов в Олимпе. А самое главное утрачено драгоценное время!
    ИТОГ: потрачено около 85000 тг. в пустую. Три недели в стационаре на усиленном лечении. 3 группа инвалидности. Лучше учиться на чужих ошибках! Делайте выводы...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жомарт Т. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.08.2019

    Был недавно с компанией в VIP-зале. Очень приятное заведение. Профессиональная аппаратура, хороший сервис и достойная кухня. Вначале звучание вообще не понравилось,затем пришел диджей и все настроил и показал как управляться с караоке-системой, все было круто!!Получили хорошее настроение и приятно провели время! Спасибо! Обязательно будем заходить!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Григорий С. написал отзыв про Autoland

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.08.2019

    Мерседес Бенс w210 рестайлинг, как и многие ценители старых немецких мерсов сторался ухаживать за своим железным конем и заливать только оригинальные масла и расходники. Покурив интернет узнал что Автоленд якобы официальный дилер БОШ и т.д и т.п. Подошло время замены масла в АКПП и как раз у них была акция на оригинальные масла Liqui Moly + диагностика авто. В итоге сначала поменяли масло которое стоит 3500тг за литр, прокладку, уплотнительное кольцо, сливную пропку и фильтр. За все обошлось около 60000тыс.тг. , и после делают диагностику авто, в котором указывают в необходимости замены коренного сальника АКПП, хотя хороший спец перед заменой масла без всякой диагностики должен предупредить о утечки масла с АКПП. Засомневавшись в их чесности в работе через пару дней загнал авто к знакомому мастеру по АКПП на диагностику который подтвердил протечку масла с коренного сальника, оставляю машину на полную копиталку АКПП и жду звонка со списком запчастей. Через минут 20 перезванивает знакомый и уточняет у меня менял ли я масло в АКПП, поскольку у меня в каропке черное масло, даже прокладку поддона на каробке не поменяли. Приезжаю обратно с запчастями, смотрю - реально черное масло, говорю знакомому поехали в Автоленд - говорит ни чего не докажем, скажут что не у нас вскрывали коробку и якобы мы все подстроили. Вот такой "хваленый" Автоленд. Ни кого не отговариваю, просто поделился своей историей связаной с этой организацией. Всем удачи, и честных мастеров.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Andrew L. написал отзыв про Вода Хрустальная

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.08.2019

    Вода нормальная, а обслуживание отстойнейшее. Прошло 3 дня а одну бутылку воды до сих пор доставить не могут. Оператор - грубиянка (Милана), как таких вообще на работу берут. Лучше заказывайте воду в других компаниях!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алдияр Ж. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.08.2019

    Все просто супер. Суши особенно на высоте. Жаль караоке балы не выставляют. Меню тоже супер, особенно последняя страничка. У нас вроде был Асан, если честно не помним, но кальянщик и он были тоже хороши. Все понравилось.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Даша З. написала отзыв про Dolce Vita

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.08.2019

    Это все обман !!! Взяли с нас деньги , мы привели ребёнка , все обещания оказались уловкой , сразу же после первого занятия мы потребовали деньги назад , уже 2 месяц возвращать не собираются

Страница 1 из 101