• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульназ Ш. написала отзыв про One Life Media

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.01.2020

    Довольно видео!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Жансая М. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.01.2020

    Классное заведение поешь танцуешь и просто кайфуешь. Сервис отлиный. Еда вкусная. Скидки и подарки на все случай жизни! Клево!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Жанара Ж. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.01.2020

    Спасибо вашей клинике за улыбку!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Рано Ю. написала отзыв про Шабыт

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.01.2020

    Никому не советую этот зал. Он явно видел лучшие времена. На банкете было очень жарко, очень медленно обслуживали, посуда была со сколами. Если уж берёте деньги, то будьте добры проводите нормально, а то перед гостями было очень неудобно.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Бауыржан М. написал отзыв про Rezident

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.01.2020

    Прошу не ходить в это место, очень заразное

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Бауыржан М. написал отзыв про Rezident

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.01.2020

    Очень заразное место, Прошу всех то читает, не ходите в это место от сифилиса до СПИДА

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Aisulu B. написала отзыв про Elitestom

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.01.2020

    Советую Elitestom! Левый берег ! Круглосуточно. !! Врачи от Бога !!! Особенно Бижамал Кулановна !!! Особенно сынок в восторге от неё. Даже не заплакал

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айжан У. написала отзыв про Тамыр

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.01.2020

    Иглотерапевт Яночкина Тамара Александровна непорядочная, равнодушная к пациентам, во главу ставит только деньги. Ее прерывистое лечение иголками оказалось для меня неэффективным, просто пустая трата денег и времени. Не рекомендую обращаться к этому специалисту.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Любовь А. написала отзыв про Детский город профессий «Кидбург» И Интерактивный музей-театр «Сказкин дом»

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.01.2020

    Нам очень понравилось! Дочкам 7 и 10 лет. Аниматоры молодцы, активные, смотрят, чтоб ни один ребёнок не остался без внимания. Были с 11:00 до 20:00, впечатлений очень много, и все положительные. Однозначно рекомендую к посещению!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Жансая М. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.01.2020

    Здравствуйте). Все было замечательно, как всегда.) Осень хорошие и доброжелательные официанты.
    Отличный диджей!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Людмила Н. написала отзыв про Sultan Dent

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.01.2020

    У меня была очень тяжелая проблема, потому что я запустила больной зуб и доктор Акмурзаев спас меня. Мне нравится его профессионализм, доброта, чувство юмора. Оборудование у него в кабинете все новое. В клинике чисто и уютно, как дома. Здесь встречает приветливый персонал. Я считаю, что цены вполне приемлемые для Астаны.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия Ф. написала отзыв про Stoma-K

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.01.2020

    Огромное спасибо замечательному персоналу клиники Стомак за профессионализм и чуткое отношение. Лечение безболезненное, качество просто супер.
    Очень приятный, вежливый, компетентный персонал на ресепшене.
    СПАСИБО!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Chingiz J. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.01.2020

    Приходил в эту стоматологию 6 января, врач сделала снимок, посмотрела и сказала что нужно удалять нерв востанавливать зуб и это все обойдется в 30 000 тенге, я ей сразу не поверил, сегодня 8 января я пришел домой от своего стоматолога в павлодаре, в итоге вылечил зуб без удаления нерва и поставили пломбу (8000 тг). Поэтому я бы не советовал эту клинику не знаю как в других филиалах, но именно в эту клинику я больше не пойду и знакомых предупрежу.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Тима О. написал отзыв про One Life Records

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.01.2020

    Студия звукозаписи

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Эльмира А. написала отзыв про Жулдыз

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.01.2020

    Кушты! рахмет

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Aisulu B. написала отзыв про Elitestom

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.01.2020

    Хорошая клиника на левом берегу !!! Очень радует , что теперь не надо через весь город ездить и искать где сделать профессиональную чистку зубов и проходить осмотры.

    Спасибо за профессионализм и успехов вам!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель М. написала отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.01.2020

    Спасибо! Все было хорошо, и кухня и атмосфера . Обслуживание и еда вкусная! В целом все отлично! Так держать ребята!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина К. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.01.2020

    Частые гости заведения «Рыба моей мечты» Уютно, вкусно!!! Замечательный персонал, особенно хотелось бы выделить официанта НАКУ!!! Мы в восторге от его подхода к своей работе, всегда уточняет все ли хорошо контролирует все процессы удивительно харизматичный... Просто « красавчик» он заслуживает больше чем чайвые!!! Всем бы так любить свою работу как он!!!! Респект и уважуха!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Damira O. написал отзыв про Вода Хрустальная

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.01.2020

    Ужасное обслуживание. Забывают завести воду, откладывают доставку без причины, нет контакта с рейдом то связи нет у них с ними, то те не отвечают оператором. Куда смотрит руководство?! Почему нельзя наладить сервис?!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанара-Дамир Г. написал отзыв про Рыба Моей Мечты

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.01.2020

    Здравствуйте. Спасибо большое вам! Еда сервис отличное! Обслужили хорошо. Спасибо за подарок на день рождение и скидку! Всё было классно! Мы в восторге от вашего заведения!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ahmet S. написал отзыв про Комитет по защите прав потребителей Министерства национальной экономики РК

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.01.2020

    Здравствуйте!Хочу узнать имеет ли банк требовать оплату за выдачу справки о погашением кредита? 'Банк Евразия' требует 5000тг за каждую справку. Альфа Банк требует 3000тг. Каспи Банк выдает бесплатно. Как поступить в таком ситуации?
    С уважением
    Ахмет

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Малика А. написала отзыв про Respect

    Рейтинг 1.0 звезд
    31.12.2019

    Купила зимнюю обувь , со скидкой в кавычках 50% , уже в принципе было понятно что в этом тоже есть подвох. Обувь даже с такой скидкой не соответствует ни цене ни бренду этого магазина. Обувь очень не качественная. Одела один раз и поняла что это не вариант , когда решила отнести на возврат, там было по лицу продавцов уже все понятно. Прошло с момента покупки 8 дней. Стояла два часа и после чего на меня только обратили внимание , не сделали возврат , не обменяли обувь , позвонили Директору магазина , который находится в городе Нур Султан по улице Женис 24, и решили не возвращать деньги. Связалась с кол центром , они вообще ни чего не решают. По их словам решает только продавцы магазина. Оставила обувь, написала Директору магазина претензию к обуви и теперь будем ждать 14 дней экспертизы , ну это просто смешно. Не советую ни кому покупать там обувь , очень ужасного качества, прям клей растекается по шву. Пожалуйста не ходите туда.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Медет Ж. написал отзыв про Тотошка

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.12.2019

    Отличный детский сад!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Анастасия К. написала отзыв про KFC

    Рейтинг 2.0 звезд
    29.12.2019

    При первой попытке заказа на 6 персон сбросили трубку. Заказ на 7500, ни одного кетчупа. Доставка не вовремя, ждали полтора часа. Но еда вкусная.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Sholpan M. написала отзыв про Elitestom

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.12.2019

    Водила дочку очень волновалась . Но она даже не успела испугаться. Спасибо за профессионализм врачам клиники элитстом

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Mariam M. написала отзыв про Elitestom

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.12.2019

    Моя любимая стоматология, очень рекомендую врачей и клинику. Цена и качество!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульнар Б. написала отзыв про Детский город профессий «Кидбург» И Интерактивный музей-театр «Сказкин дом»

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.12.2019

    Совсем не организованно прошло день рождения!

    Впечатление от вашего заведения ужасное. Отношение
    Персонала безразличное проходящему мероприятию, всем на плевать, безучастные лица у всех, и ваше руководство то же самое! «Балык басынан шiридi»

    Одно разочарование, даже когда уходили, персонал вместо того извиниться шушукались что мол сами виноваты.
    Просто содрали деньги и все!
    Сервис просто -0!

    Ваши Обвиняли Мадлен, но Мадлен тут не виноват, виновато ваше руководство что не смогли организовать персонал и порядок проведения мероприятия!
    И от этого страдают клиенты!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанна О. написала отзыв про Комитет по защите прав потребителей Министерства национальной экономики РК

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.12.2019

    Доброго дня всем!
    В конце августа 2019 года в Артёме мама заказала кухонный гарнитур у ИП Саттаровой Анны Асилбековны, оформив кредит на 711 000тенге в Альфа-Банке.

    Сегодня 25.12.2019 года до сих пор не доделан гарнитур, шкаф под мойку не подходит, фасад (дверцы) сняли с выставочного экземпляра (старая витрина), балясины местного производства, топорной работы, фасад шкафа, который вытяжку закрывает и нарисовала нам Саттарова А. оказывается не производится белорусским производителем фасадов и зная это она нам рисует, но не ставит в известность.

    А когда стали устанавливать привезли 40-ка сантиметровый шкаф, вместо 80-ти см, установили так, её тупые мебельщики, что розетка электрическая куда мы должны были включать вытяжку, по центру закрылась этим шкафом, т.е. половина розетки осталась под шакфом, а другая снаружи торчит. При установке даже не соизволил позвать кого-то из нас, мы в соседней комнате находились, хоть бы спросил: что будем делать? нет тупо навесил и всё, а дальше как хотите так и пользуйтесь.

    Это ладно, мы стали сами искать выход из положения, родители, пенсионеры, не хотели конфликтовать и предложили заменить дверцами этот фасад, нарисовали, нет ведь опять-таки не сделала.

    Так и стоит кухня незаконченная, мы в подвешенном состоянии, нервы потраченные за всё это время никто не восстановит, кредит платим, т.к. банк не ответил до сих пор, а это звезда Саттарова А. даже не извинилась и не пытается доделать кухонный. Теперь предстоит суд.

    Комитет по охране прав потребителей, входит ли в вашу компетенцию урегулирование таких вопросов? Если входит прошу обратную связь. +77770366928 номер активен, есть вотсап.
    Или здесь отзывы оставляются для "галочки"

    Вывод: граждане, обходите стороной Торговый дом Артём (ныне Астаналык базар), там сидят одни мошенники изготовители мебели, в особенности ИП САТТАРОВА АННА Асилбековна, не вздумайте заказывать у неё мебель, обманет в три счёта.
    Думала что ей пенсионерка обведу вокруг пальца, такие деньги взяла и хотела дешёвые механизмы для выдвижных ящиков пропихнуть, даже ручки дешёвые, предлагала, а когда речь о столешнице зашла, так она давай уговаривать возьмите дешёвую, той которую заказали на складе нет, хотя я проехала и узнала у менеджера компании всё было в наличии.

    Товарные кредиты в банках не заключайте, там прописана только ваша ответственность, но вы никак не защищены этим договором в случае, если не поставили товар.
    Всем удачи.
    Комитет, жду вашей обратной связи

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алтынгуль А. написала отзыв про Сулпак

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.12.2019

    Сулпак не добросовестные продавцы.Сейчас такое время без смартфона,выпадаешь из информационного пространства словно, с универа и работы информируют по чату ватсапа и мне пришлось покупать новый когда мой смартфон перестал работать. Я с маленьким ребенком (не с кем оставить),пришла в Сулпак и объяснила продавцу что спешу и пока ребенок спит хочу оформить кредит взять смартфон. В итоге продавец видя что я спешу на оформил мне установку программ на 23 000 тенге которые можно и самой скачать в Play market. Читать что на чеке не было возможно с ребенком на руках.Продавцу сразу сказала ничего устанавливать не нужно наверное раз 10 и итог.Шок!Обидно ужасно не приятно. Вернуть смартфон нельзя,после внесенных изменений в Закон " О правах потребителей".

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Aisulu B. написала отзыв про Premier Astana

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.12.2019

    Очень советую долго искала хорошую стоматологию . Теперь буду советовать родным !!! Главное это наше здоровье !

Страница 1 из 106