1 - 20 из 2529  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
12 часов назад

Астана, ул. Бейбитшилик, 25, БЦ Оркен

оценка 4
  17.01.2018

Хорошее место! Демократичные цены! Без пафоса можно посидеть ( на спиртное цены не завышены, как в других местах...). Кухня нам понравилась !
Некоторые люди столько внимания уделяют смотря на обслуживание, просто наверное не могут расслабиться и наслаждаться вечером ! Хочу сказать , что в этом баре весело! Есть тусовка... и не мертвяк как в некоторых местах.

1 день назад

Астана, ул. Отырар, 8/2, уг. ул. Валиханова

оценка 1
  16.01.2018

Не знаю, как другие врачи в этой клинике, но терапевт Кирзо Алена Владимировна - отвратительный специалист, ей вообще наплевать на пациентов, она только переживает, заплачено за прием или нет. Пациента не слышит, состоянием больного не интересуется, постоянно перебивает....

4 дня назад

Астана, ул. Сейфуллина, 31, здание «Седьмой канал», 2 этаж, 222 офис

оценка 5
  12.01.2018

Спасибо за песню на Кыз Узату)

5 дней назад
Askar A.

0

1

Askar A.

Астана, ул. Иманбаевой, 5В, БЦ Шанырак 2, 6 этаж, 16 офис

оценка 5
  12.01.2018

Проходил обучение в Rocket Study. Главной целью была подготовка к IELTS для поступления в университет за границу. За 3 месяца заметно подтянул свой скил по reading, listening, speaking и writing. В начале меня смутило, что основной контингент преподавателей - молодежь, но потом я понял, что это наоборот очень большой плюс! Они очень стараются найти подход к каждому студенту, со временем ты будто становишься на одной волне с ними и, как результат, сам процесс обучения становится намного интереснее и проще. Часто бывало такое, что я тупо стеснялся говорить на английском языке, боялся вдруг меня засмеют. Благодаря Rocket Study я преодолел этот языковой барьер. Не знаю как для вас, но для меня это большая победа

6 дней назад

Астана, ул. Сейфуллина, 31, здание «Седьмой канал», 2 этаж, 222 офис

оценка 3
  11.01.2018

Здравствуйте, не открывается файл, которые вы записали на флешку песня на мелодию "Смуглянка". Не могу до вас дозвониться

8 дней назад

Астана, ул. Кунаева, 2

оценка 1
  08.01.2018

Раньше ходили в эту пицерию в 2017 всё устраивало, комфортная обстановка, вкусная пицца, доступные цены. Вчера в Рождество 2018г сходили с супругом в это заведение и были в жёстком разочаровании от пиццы. Пица была пережаренная, тесто жесткое, пережаренное до хрустящих жестких корок. Первая пицца "бомба". Но когда принесли вторую пиццу Чезаре, я сразу стала от неё отказываться, сразу видно было, что это подгорелый сухарь, с чёрными корочками, но официантка сходила к повору по имени Айжан, и далее нас стала уверять, что так и должно быть. Также официантка сказала, что сменился повар и если хотите пиццу с мягким тестом, то надо просить что-бы не зажаривали. Это что получается, я должна ещё через официанта уговариват повариху Айжан, что-бы мне приготовили нормальную пиццу, а не ЗАЖАРЕННУЮ ПОДГАРЕЛУЮ ПОДОШВУ? Это как понимать? В общем, мне настроение в рождество было испорченно в кафе Итальяно!

11 дней назад

Астана, ул. Майлина, 1А, отель ТЕНГРИ

оценка 5
  05.01.2018

29 декабря мы с коллективом проводили новогодний корпоротив. всему коллективу очень понравилось шоу классное было весело,даже были звезды.еда вкусная.интерьер классно был оформлен .шикарная фото зона.были фотографы видео камера.все на высшем уровне.Спасибо вам ребята

13 дней назад

Астана, пр. Кабанбай батыра, 6/3

оценка 1
  03.01.2018

Сам комплекс хорош, но если ребёнок ходит на тренировки на теннис, то больше никуда ходить не сможет, так как тренер может переносить время тренировок, например, с 14.00 на 19.00 час, без объяснения причин, просто ставя перед выбором "сможете или нет".

15 дней назад

Астана, ул. Бараева, 21, уг. ул. Иманбаеваой

оценка 5
  02.01.2018

посещаю Центр Косметологии уже 5ый год! Обратилась из за серьезных высыпаний , до этого перепробовала очень много врачей и поменяла кучу клиник, но именно в центре Косметологии Tulip Medicine (это их название после ребрендинга ) мне смогли помочь ! Сейчас посещаю Центр раз в 2-3 месяца , хожу на уходовые процедуры! очень нравятся врачи в Центре и персонал! Всем советую не пожалеете!

17 дней назад

Астана, ул. Таха Хусейна, 13/2

оценка 1
  30.12.2017

очень ужасные работники, берут задаток бронируют баню, но по приходу оказывается что баня занята. и работник ресепшна предлагает толькко вернуть деньги. и сотрудникам данного компленкса все равно что клиенты тратили время приезаил бронировали, оплачивали. приехали с ребенком. и не попали в баню. никому не советую посещать данный комплекс. сервис ужасный. если не хотите чтобы ваш вечер был испорчен лучше не приходите в данный комплекс. еще и блокируют и удают отзывы в инстаграмме. так поступают только не компетентные работники. Руководство бани надеюсь данный отзывв дойдет до вас и вы предпримите меры. потому что с такими работниками вы потеряете всех клиентов.

18 дней назад

Астана, ул. Майлина, 1А, отель ТЕНГРИ

оценка 1
  30.12.2017

28 декабря в этом ресторане у нас проходил новогодний корпоратив. Ресторан ужасный, весь праздник был испорчен. Меню хуже чем в забегаловке, на столе стояли соленые огурцы, помидоры, квашеная капуста, все салаты однообразные - нечего было есть, горячее тоже плохое, в кафе и то лучше готовят. В туалете нет сушилки для рук, бумажных полотенец тоже нет. Как нам говорили будет только 3 организации, в итоге 15 организаций около 400 человек. Обслуживание было ужасное, можно сказать самообслуживание, официанты лет 15-16.
Из плюсов только хороший ведущий.
Просто обманули людей, содрали денег, вообще кинули нас. Всем советую не ходить в этот ресторан, тогда лучше идите в бистро, там вкуснее

19 дней назад

Астана, ул. Майлина, 1А, отель ТЕНГРИ

оценка 1
  29.12.2017

Отдали 12000 с человека, кушать было нечего, и то что было есть было невозможно!!!Людям негде было танцевать, для чего собирать столько народа?????О комфорте клиентов никто и не задумывался лишь бы набить свой карман! Испорчен новогодний праздник!Позор! Не можете работать не беритесь!!

19 дней назад

Астана, пр. Кабанбай батыра, 2

оценка 5
  29.12.2017

Единственный ломбард с нормальной оценкой,
сразу понятно что не пытаются заработать на сбыте.
В других же ломбардах мне оценивали айфон 7 в 30000 тенге,
В 30000 ТЕНГЕ! Это просто ужас.
Еще хотела бы отметить качество сервиса, обслуживают на уровне банков.
Спасибо большое ребятам с Актив Ломбарда, всегда выручают.

19 дней назад

Астана, ул. Майлина, 1А, отель ТЕНГРИ

оценка 1
  29.12.2017

Отвратительный ресторан!!!!!Продукты, которые стояли на столе едой назвать невозможно!!!!Просто УЖАС!!!!Собрали 400 человек, которым негде было даже встать, а не то , чтобы танцевать!!!Безобразие! Обслуживание отвратительное! Будем подавать жалобу в компетентные органы!!!

19 дней назад

Астана, пр. Абая, 8, ТД Алтын

оценка 5
  29.12.2017

Единственный ломбард с нормальной оценкой,
сразу понятно что не пытаются заработать на сбыте.
В других же ломбардах мне оценивали айфон 7 в 30000 тенге,
В 30000 ТЕНГЕ! Это просто ужас.
Еще хотела бы отметить качество сервиса, обслуживают на уровне банков.
Спасибо большое ребятам с Актив Ломбарда, всегда выручают.

19 дней назад

Астана, ул. Майлина, 1А, отель ТЕНГРИ

оценка 5
  28.12.2017

26 декабря я с коллективом проводил корпоративный вечер в ресторане всему коллективу понравилось все от души отдохнули..шоу классное ведущии молодцы.Весь зал был восторге все танцевали, веселились ,всем всем понравилось еда вкусная.мы довольные. Огромное спасибо мы придем к вам еще

19 дней назад

Астана, ул. Майлина, 1А, отель ТЕНГРИ

оценка 5
  28.12.2017

мы проводили в ресторане парасат новогодний корпоратив было очень интересно , всем понравилось все остались довольные.кухня хорошая было вкусно все остались с хорошим впечатлением о вечере. спасибо ресторану за организацию всем советую только там проводить новогодние вечера

19 дней назад

Астана, ул. Майлина, 1А, отель ТЕНГРИ

оценка 5
  28.12.2017

20 декабря мы проводили с коллективом корпоротив большое спасибо все было вкусно шоу хорошо,было очень очень весело .спасибо всем

21 день назад

Астана, ул. Майлина, 1А, отель ТЕНГРИ

оценка 1
  26.12.2017

23 декабря этого 2017 года прошел корпоратив в ресторане "парасат" по Майлина,1. Ни одного положительного отзыва от коллектива мы не услышали. Ушли голодные, новогодняя программа никакая, ведущий не справился. Пришлось заказывать пиццу в городе. вроде помещение большое просторное, светлое. Неужели администрация ресторана не переживает за имидж своего заведения. За 7 последних лет в этой компании это был самый отстойный корпоратив.

22 дня назад

Астана, пр. Республики, 45, уг. ул. Жангильдина, ТЦ Мечта, 2 этаж

оценка 1
  25.12.2017

Служба доставки ужасная, купила вчера морозильную ларь, доставка должна была быть с 16:00 до 17:00 16:45 позвонили, что привезли товар, я подьежала к дому, 10 минут даже не прошло он уехал, на этаж даже не поднимались, теперь говорят платите за доставку заново, экспедитера зовут Денис, хам в полном смысле слова

1 - 20 из 2529  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...