• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Канат С. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.10.2018

    В технодоме ТДАбзал хотел купить самсунг А 3 ,небыло черного цвета,посмотрели по базе ,сказали естьГтандсторе,призжаю туда там тоже нет цвета,направили в супермаркет Метро.Купил 12.10.18 тел.самсунг А ,порекомендовали гарантию,стекло,чехол согласился при оформлении тел.выяснилось стекло имеет деффект ,другого небыло,сказали 14.10 будет.Приезжаю 14 го стекла нет,тот же треснутое стекло на витрине висит ,
    педложили другое стекло подешевле , ст.мененжер Пак Максим не решил проблему,продложил подождать 2 недели.Теперь жду.Вопрос почему педлагают бракованный товар? Сколько ждать?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Андрей--Фип К. написала отзыв про CAPPUCCINO

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.10.2018

    Гражданство России в Карагандинской области. Подготовка документов. Консультации, перевод документов, проверка и корректировка заявления в посольство - бесплатно. Оплачиваются только услуги нотариуса по заверению документов.

    В Караганде помощь участникам "Государственной программы по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию" по подготовке и оформлению документов на гражданство России в Караганде.
    Консультации. Переводы. Нотариальное заверение.
    Многолетний опыт работы по миграционным вопросам.

    Мы предлагаем:
    - Перевод личных документов- паспортов, свидетельств о рождении, браке, дипломов, сертификатов, трудовых книжек и др., печатей и штампов на справках , а также других документов с казахского языка на русский язык и других языков с нотариальным заверением, в том числе требуемых для сдачи документов для участия в "Государственной программе по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию". Консультации участникам "Государственной программы по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию" по переселению Россию и переводы всех документов с казахского языка на русский - БЕСПЛАТНО!
    Проверка и корректировка заявления
    в посольство России - БЕСПЛАТНО!

    БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! НЕДОРОГО!
    Переводы сразу заверяются лицензированным нотариусом.

    Бюро переводов - Жанна Юрьевна,
    Караганда,Ерубаева 46
    тел.8 777 7689685, 8 775 6141876

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    евгений ц. написал отзыв про Французский Дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.10.2018

    очень жаль, что вы закрылись на ремонт накануне моего дня рождения. Могли бы предупредить, я накануне был у вас...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    галина п. написала отзыв про FORTE BANK

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2018

    Это ужас , хамки работают !!! Кассиров нет на месте ! Банкоматы вечно не работают ! Терминалы отключены !!! Никто не может ничего объяснить !!!Ужас !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Βиталий Ο. написал отзыв про Happy Holiday

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.09.2018

    Детские празднкик от xappy holiday

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Катерина М. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.08.2018

    Была в технодоме в Грандсторе, попросила консультантов проконсультировать при выборе телефона, сделали вид что не слышат, общались о своем о чем то, мало того отошли чтобы им не мешали общаться, к покупателям даже не подошли. Почему работники не настроены на работу, для чего они тогда вообще там стоят, видимо приходят поболтать между собой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Таня Д. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.08.2018

    8 августа приобрели планшет. Покупала бабушка. Соответстенно продавцу объяснили что покупается он для интернета. А ей продали планшет без слота под сим. Вай фай есть не у всех. Когда я поехала менять его на следующий день, меня отфутболили в сервис центр. По другому у них обмена нет. Итог: бабушка расстроена, а я вместо того что бы устраивать ребёнку праздник буду кататься из за супер правил. "Спасибо" ребята. Больше к вам не обращаюсь. Верну и куплю в другом месте. У более квалифицированных продавцов.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айжан Д. написала отзыв про Palermo

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.08.2018

    Интерьер ресторана мрачный и не современный, старые плюшевые безобразные диваны и витают запахи жаренной еды, только официанты более менее не подкачали.......

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айжан Д. написала отзыв про Palermo

    Рейтинг 2.0 звезд
    05.08.2018

    Заказа спагетти с креветками, принесли жаренную на подсолнечном масле лапшу и креветки.....в этом ресторане понятия не имеютчто такое итальянская кухне......

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Барибир Т. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.07.2018

    Вчера т.е. вечером 24.07.18. прибыли в магазин чтобы забрать телевизор оформленный в кредит, ждали очень долго, качество обслуживания клиентов очень низкое, сотрудники о чем то спорят между собой, ругаються, процесс оформления товара проходит очень медленно, на входе полы грязные, бытовая техника подготовленные к отпуску стоят на входе как попало, персонал т.е. консультанты и те которые сидят занимаются оформлением в кредит- ругаються между собой спорят о чем то, на весь магазин окрикивают друг друга, парень с длинными волосами я как понял он консультант у него вообще белая рубашка грязная, на джинсах сзади Дырка кроссовки потрепанные. Ребята где этикет? Если Вы свой коллектив и себя не уважаете, будьте добры не делайте это при клиентах такое ощущение будто я зашел не в городской магазин бытовой техники а в колхозную шарашку. Одним словом хочу сказать: персонал их внешний вид неопрятный, качество обслуживания клиентов очень низкое, служебного этикета нет, окрикивают друг друга типа э андрей я же сказала тебе с одного конца магазина в другой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вячеслав Н. написал отзыв про Print Shop

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.07.2018

    Добрый день!
    Выражаю огромную признательность всему коллективу Print Shop за радушный прием, вежливость и грамотность менеджеров в получении и объяснении заказа. свой заказ получил точно в срок, качеством и ценой остался доволен. в дальнейшем планирую частое сотрудничество с вашей компанией.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлиана Ц. написала отзыв про Kraftway

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.07.2018

    Я в восторге!Ребенку удаляли в нескольких клиниках бородавки,мы замучились делать прижигание азотом.В Крафтвей удалили лазером бородавки сразу с корнями.С пониманием и сопереживанием обслужили нас.Сын очень боялся боли,но все прошло замечательно.Замечательные специалисты!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    СВЕТЛАНА J. написала отзыв про Академия красоты

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.07.2018

    Всем здравствуйте, долго искала и выбирала, нашла .....
    Я в клинике "Академи красоты" сделала несколько операций, блефаропластику верхнего и нижнего века, smas-lifting (круговую подтяжку лица) с липосакцией подбородка и с подтяжкой шеи. Я очень давольна и благодарна доктору Аншаковой Евгении Алексеевне. Профессионализм и внимательность, добрата и понимание, корректность и чуткое отношение, все эти качества меня психологически подготовили и придали мне уверенности, я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно клинику профессора Кулешова !!!!!
    Благодарна всему медицинскому персоналу, который обеспечил мне качественное прохождение всех моментов этих не простых операций. Теперь в моих планах абдоминопластика живота с липосакцией, а позже операция по коррекции груди.
    Доверяю целиком и полностью всему профессиональному коллективу клиники. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и любовь к своей работе !!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна С. написала отзыв про ТУТСИ

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.07.2018

    Классно

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лейла Ж. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.06.2018

    Ужасный персонал, никакой клиентоориентированности! Заказывали один товар, а в итоге привезли абсолютно другой! Так еще и доставку ждали 10 дней! ДЕСЯТЬ!
    Жирный вам минус. Больше с данной компанией дел иметь никогда не буду.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вика В. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.06.2018

    Технодом в Караганде в магазине Гранд Стор ,чтобы я еще раз там купила что нибудь нет уж увольте,всем знакомым своим рассказала всем сотрудникам своим где работаю,они расскажут своим знакомым и т.д из-за одного примера как мой,персонал никакой пришли покупать плиту газовую с вытяжкой подозвали одного консультанта вяло подойдя к нам мы все таки выбрали данный товар потом сказал ЩАС и убежал мы подождали пришлось звать другого показали товар который мы выбрали он правда сразу начал оформлять заказ и сказал идите оплачивайте в кассе я оплатила сказали что доставка бесплатная,установка платная ладно не суть важно оплатила и приехав домой увидела в чеке только газовую плиту без вытяжки но со стоимостью установки,в общем сонные мухи а не консультанты,это ладно вот уже 5 день жду доставку!!!! по доставке это отдельная тема,договаривались еще на кассе когда оплачивали чтобы по мере возможности плиту доставили до обеда ,но ребятам с доставки это не доходит и не доходит уже 5 день хотя каждый день какие то менеджеры с магазина обещают...Короче люди не берите тут ничего дурдом полнейший ни сервиса ни обслуживания!Хотели дозвониться до руководства компании телефоны не дают,а что прятаться от людей от покупателей знайте мнение каждого!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алихан А. написал отзыв про ЦЕСНАБАНК

    Рейтинг 4.0 звезд
    31.05.2018

    Добрый вечер! Напишите пожалуйста графит работы

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Олеся К. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.05.2018

    Пришла на прием к ЛОРу Ахметову. Если есть самый худший врач у которого я когда либо была то это он! Не провел никакого осмотра, просто назначил антибиотктики и все. Хотела сдать сосокоб горла, так он говоорит приезжайте через три дня ... приехала... он говорит приезжайте через неделю сегодня мы соскоб брать не будем, и это все на платной основе, не понимаю почему я додна приезжать платить деньги а тебя все время отфутболивают! человек совершенно не способен вести конструктивный диалог с пациентом! от него дико воняет сигаретами и вид явно не вызывает доверия! самый отвратительный врач!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Имяя Ф. написал отзыв про Стимул

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.05.2018

    По простому все хуйня там не хотите бичарня

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Имяя Ф. написал отзыв про Стимул

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.05.2018

    Ужасное заведение! Нас там общитали , мы оказались не первые такие кого общитывают. Обслуживание отвратительное! Цены как в ресторане, причем в столичном! А кухня не славится , персонал нулевой , чеки не выдают ,камер нет , так что мой вам совет ,зашли выпили поели, пересчитали за собой и чтоб было не повадно им. За наши деньги там наживается! Не будте лохами ходите в нормальное заведение . Хуже заведения не найдешь в майкудуке. P.s не будьте лохами

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мира В. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.05.2018

    Толковые ребята. Заказывала в начале весны у них проектирование дренажа с дорожками и реализацию. Всё объяснили и разложили по полочкам, что куда и зачем. Сделали быстро + ещё дали свои скидки на материалы. Предыдущих подрядчиков выгнала с участка после того как сломали канализацию((( Очень быстро и качественно выполнили работы по прокладке дренажной системы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена К. написала отзыв про СБЕРБАНК РОССИИ

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.04.2018

    Нет должной консультации, очередь еле движется, не работаю банкоматы, сервис отвратительный.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алиса С. написала отзыв про Golden Blade

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.04.2018

    Ужасный салон. У Олеси вообще руки не из того места растут, в Салоне отвратительный запах, пока сидела там чуть не умерла. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна П. написала отзыв про Happy Holiday

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.04.2018

    Очень понравились спасибо за программу!

    • 0 друзей
    • 23 отзыва

    . написала отзыв про Kraftway

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.04.2018

    Персонал добрый,улыбчивый.Работа качественная!Делала много разных процедур и приду еще....

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    людмила м. написала отзыв про Мой Тбилиси

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.03.2018

    мне очень нравится этот ресторан, о том что он хорош говорит даже тот факт, что попасть туда не так просто. Иногда придешь, а столики все заняты. Если бы было плохо, разве было бы так? Вкусные блюда, обученный персонал, хорошая атмосфера. Были там уже не раз и не пять, и все-равно тянет туда!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Елена К. написала отзыв про KASPI BANK

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.03.2018

    отделение Каспи Банка по Бухар Жырау использует телефон нашей организации: 43-13-33 это телефон магазина СтройДекор - уже больше полугода как этот номер закреплён за нашей оганизацией. Каспи Банк неоднокрано ставился в известность. Прекратите пжл звонить на номер 43-13-33 в Каспи Банк!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Елена К. написала отзыв про KASPI BANK

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.03.2018

    отделение Каспи Банка по Бухар Жырау использует телефон нашей организации (ТОО "СтройДекор"): 43-13-33 это телефон магазина СтройДекор - уже больше полугода как этот номер закреплён за нашей оганизацией. Каспи Банк неоднокрано ставился в известность. Прекратите пжл звонить по номеру 43-13-33 в Каспи банк!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    А К. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.03.2018

    Пришла на платный прием к Лору Ахметову К.С, с острым гнойным гайморитом. Врач только прописал антибиотик и капли в нос и не более того, ни синупрет, ни турунды НИЧЕГО. Не говорил сделать снимок. Просто сказал придти через неделю и там посмотрим что дальше делать. Купила в аптеке антибиотик, аналог того, что он прописал, порядком дешевле. В аптеке фармацефт сама предложила и заверила, что отличается только производителем и не более. Спустя неделю пришла к этому же врачу на прием, он сидел за компьютером и играл в шахматы, спустя минут 5-10 подошел и спросил где снимок (хотя он не говорил его делать) и что я принимала. Я ответила, что проколола курс антибиотиков (сообщила название), в ответ он начал кричать, говорить, что в аптеке не имели право предлагать аналог, и нужно было купить именно тот, котрый он прописал. Я совершенно не ожидала такого хамского отношения в свою сторону. В ответ я спросила, о том, что может какое то физио лечение теперь вы назначите. Но нет, он ответил, чтобы я пришла через 20 дней со снимком и там он посмотрит как дальше лечить. Вот это для меня совсем не понятно, зачем ждать еще аж целых 20 дней. И зачем нужно было так кричать просто из за того, что купила аналогичный антибиотик. В этот же день попала к другому ЛОРу на прием и этот врач сказала, что молодец, что пришла и не стала ждать 20 дней, когда уже надо было бы лечить не только от гайморта. Больше в своей жизни я бы не хотела сталкиваться с таким врачом как Ахметов К.С. Моему негодованию нет предела.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    sushi l. написал отзыв про Достар-Алем

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.03.2018

    Очень хорошая гостиница,очень чисто,уютно,красиво!!!Быстрое обслуживание,вкусное питание,все цивильно!!!

Страница 1 из 17