• 0 друзей
    • 2 отзыва

    Дмитрий Ш. написал отзыв про Доставка цветов Rosalie

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.06.2019

    Быстро доставили заказ, букеты соответсвовал заказанному

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Karina B. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.06.2019

    Узи ,ЭХОКС только тут всегда проходили все устраивало ,ну как вчера нас отшили, не приняли больше туда не ногой!!!!Ужасный персонал .

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Karina B. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.06.2019

    Ни клиника а что попало !!!Записала ребёнка на ЭХОКС ,сказали что данные записаны можете приезжаете в назначенное время и дату,приехали на следующий день ещё не считай то что мы не с Караганды ,подхожу на Регистратуру мне говорят что детей сегодня не принимают ,а у нас запись была .Бардак слов нет нас так не приняли ,не кому не советую !!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурлан К. написал отзыв про Банькоф

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.06.2019

    Небольшая но уютная банька, где можно с удовольствием попариться и окунуться в прохладном бассейне

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана 2. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.06.2019

    Увидела рекламу компании Технодом и поняла, что мне давно не хватало второго холодильника с огромной морозильной камерой. Не задумываясь, набрала номер из рекламы, и мне тут же в Ватс ап скинули фотографии товара, имеющегося в наличии. Цены приятно удивили, и я смогла позволить себе такую покупку. Техника работает отлично! Маленькая почти незаметная царапина внизу совсем не бросается в глаза.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кирил 1. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.06.2019

    Моя мама старых правил. Заставить её купить холодильник новый, когда старый совершенно перестал работать, а ремонт стоил крайне дорого, было совсем нереально. Поэтому я стала искать альтернативные варианты. И очень скоро обнаружила магазин Технодом. Там нашла холодильник Minsk по смешной цене. Мама довольна. Спасибо Технодому!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Андрей О. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.06.2019

    Покупал в компании Технодом стиральную машину Indesit VIU80. Цена – всего 6500. Смешные деньги! Ну и что, что она была в употреблении? Смотря ведь как люди пользовались. Может, раз в 2 недели. В общем, всё субъективно. Мне товар понравился. Царапин не было, не скрипит, не жужжит, не трясется при стирке. Как новая.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Anna D. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.06.2019

    Мама много лет стирала по старинке со стиральной машиной Фея. Но однажды я просто не выдержала и предложила купить новую. Мама, конечно, отказалась, сославшись на то, что очень дорого и она не поймет современный функционал. Тогда я обратилась в компанию Технодом, которая не только помогла подобрать машину, но и взяла в зачет старую, поэтому вышло ещё дешевле. Спасибо им огромное!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Екатерина В. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.06.2019

    Хорошо, когда есть компании, которые работают оперативно и при этом можно не выходить из дома. Сломался старый холодильник неожиданно. Ремонт стоил очень дорого. Пришлось искать альтернативные варианты. Попалась на глаза компания Технодом, которая не только обещала привести б/у холодильник, забрать старый, но и давала 5 лет послегарантийного обслуживания. Это оказался самый лучший вариант! Техникой довольны! Благодарим за оперативность!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Денис Р. написал отзыв про Korean Town

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.05.2019

    В 2018 году заезжали покушать морепродукты. Блюда вкусные, но вот отношение к посетителям ужасное! На весь ресторан работает всего два официанта, которые вечно куда-то пропадают и приходиться очень долго ждать. Несколько раз я подходил к бармену что бы он позвал официанта, а в конце нас еще и обсчитали, дописали блюдо, которое мы не заказывали. В общем мы остались не довольны и больше не поедем в это заведение!

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Макс М. написал отзыв про Шинок

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.05.2019

    Родной ресторан! Всегда нравилось что можно погулять на славу и через дорогу домой :)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айнура И. написала отзыв про Happy Holiday

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.05.2019

    живые аниматоры, нам понравились. спасибо, что работаете с душой ребята . Красивые куклы. Лунтик как настоящий. Дочка просто в восторге.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алия Ш. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.05.2019

    Обслуживание самое ужасное, сегодня в Fora пирамиде хотели купить калонки, менеджер Денис предлагал товар с таким одолжением, что желание покупать вообще нет. К тому же ранее при покупке системного блока были ничислены бонусы, которые сгорели без объяснения всяких причин. Обслуживание ужасное и сама больше не приду и другим не посоветую

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Денис Ж. написал отзыв про ТЕРЕШИНА Н.В.

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.05.2019

    Некомпетентный нотариус, допускающий массу ошибок, даже при исправлении документов. Хамит. Крайне не рекомендую.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тимур Т. написал отзыв про Галерея Джинс

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.04.2019

    Самый конченный отдел в Караганде, вещи дешевка цены космос вы че уроды людей за тупых держите, люди не ходите туда, и продавщицы тупые дуры

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Радион К. написала отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.03.2019

    Просто ужас, не советую, написанно доставка бесплатная и взяли за доставку 500тг сказали «у вас там дороги плохие машина ломается поэтому доставка платная» хотя ехать по ровной трассе

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр Д. написал отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.03.2019

    просто ужасно без лишних слов

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Inna P. написал отзыв про Французский Дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.03.2019

    Даже не знаю плакать или злиться! На 8 марта купила в ФД (цум) водичку от Диор, в пробнике -запах понравился, привезла домой -открыла коробочку и впала в ступор(( вонь страшенная, совсем не то, что приобреталось, запах как у "духов" на разлив! резкий, дешевый. Думала, что в течении дня концентрация выветрится и я услышу свой любимый долгожданный аромат, но нет, этого не произошло! Расстроенная до слез, я позвонила в бутик ФД в надежде на понимание с предложением поменять аромат или вернуть хотя бы часть денег за так называемый бренд, но увы и ах!, меня, мягко говоря, "отправили" рассказом о пузырьках. Очень обидно, что в наш славный город Караганда никак не может дойти цивилизованное отношение к покупателю. Выход можно было найти, было бы желание. Но видимо "Французский дом" в цуме не дорожит своей репутацией!!!! Продукция не из дешевых и каждая женщина приходит сюда нечасто. А приходя, старается найти "свой аромат". Задача консультантов ей в этом помочь, а не впихнуть то, что подолгу залеживается на витринах. Одним словом, я разочарована и духами, и "внимательным отношением" со стороны продавцов и администрации бутика "Французский Дом", который находится в ЦУМе на первом этаже. Жалею сейчас ооочень, что не прислушалась к советам многих женщин посетить магазин "мон Ами", где действительно работает выражение КЛИЕНТ-ВСЕГДА ПРАВ!, где тебе всегда помогут и пойдут навстречу. Жаль что немалые деньги, оставленные в ФД, выброшены в помойку

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Стоматология А. написала отзыв про BABTA DENTAL Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.03.2019

    Пол года назад у меня металлокерамические коронки треснули. Подруга посоветовала клинику Бабта. Здесь их сняли, и предложили поставить новые без металла. Вся процедура быстрая, коронки тоже изготавливали недолго, на это время мне поставили временные. У новых коронок вид гораздо лучше. Стоят как влитые, никаких зазоров сверху нет, какие были у меня раньше. Всем рекомендую.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Вячеслав Р. написал отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.02.2019

    Ужасно в доставке отказывают навязывают что бы сам пришёл и забрал.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Заиль Д. написала отзыв про TERESHKOFF

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.02.2019

    Ужасное заведение. Да и еще обманывают и обсчитывают. Персонал грубый. Сервиса ноль.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульнара М. написала отзыв про Халиф

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.01.2019

    Проводили юбилей Родителям. Спасибо за профессионализм. Кухня вкусная, персонал знает свою работу. Администратор молодец.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aidos K. написал отзыв про Dynamic

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.01.2019

    Звук гавно полное просто полный ноль, петь невозможно, если только не какую нибудь хрень в роде «..батарейка..» и т.д. У обслужешего персонала лица, как на похоронах, все бы не чего, но вроде мы как бы бы им платим) а не в кредит. В общем прийдя в это « заведение» возвращается лет так на 15 назад в родную Караганду. А так все прилично, курилка большая.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диана О. написала отзыв про Халиф

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.01.2019

    Проводили годик Сыну в Халифе. Остались очень довольны. Беш 5+ официанты 5+, отдельное спасибо администратору. Ни сколько не пожалели.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей Г. написал отзыв про Французский Дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.01.2019

    Больше ни ногой в это придорожное заведение. Упаковка респектабельная, содержимое – с гуталиновой фабрики. А если в подробностях… Я в полном восторге от актерской работы существ, вдохновляющих праздных зевак на покупку продукции французского дома. Встречал таких всего пару раз в своей жизни. Глядя в честные глаза и слушая сладкую речь божественной нимфы – в глубине души раскрывается цветок полного доверия, сопровождаемый желанием отдать деньги в добрые руки. И лишь спустя время, когда мозг оклемается от эйфории пропахшего Францией дома (и подойдет животрепещущий момент вручения подарка своей любимой женщине) – понимаешь, что попал как «хрен в рукомойник». Вспоминая всю красоту русского мата, ты в полной мере ощутишь оборотную сторону медали. «Новая» тушь для ресниц (по уверениям продавца – «Das ist fantastisch») оказалась уже «далеко не девственной» (использованной и практически засохшей). Такого не встретишь (как я подумал в тот момент) даже на распродаже в подземном переходе. Ощущения в первые мгновения после снятия розовых очков примерно следующие – крылья радости, несущие Икара, сгорают и посланец доброй вести становится… «з..ранцем» в своих собственных глазах (при этом слегка радует одно, что любимая женщина смотрит на меня как на клоуна).
    Резюме – ребята, не верьте оборотням с наклеенными ресницами и проверяйте на кассе все содержимое «не вскрытых» упаковок.
    PS: В новогоднюю ночь я прослушал лекцию о многочисленных тонкостях, касающихся выбора косметики, а также о топорной работе ФД (в результате чего родилось две «рабочих версии»: 1. мне подсунули старый пробник, который ранее использовали для демонстрации посетителям; 2. периодически тети из ФД пользуются продукцией своего магазина, после чего подсовывают товар лоховитым мужичкам, пудря мозги рассказами о безупречном качестве товара). Лицо Французского дома в моем понимании оказалось его «.опой». Не должно быть подобных казусов у магазина такого уровня. Для себя сделал однозначный вывод – никогда самостоятельно не выбирать косметику. Видимо «не дано». Не учили советских инженеров разбираться в особенностях «французского гуталина».

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Сергей Б. написал отзыв про СБЕРБАНК РОССИИ

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.12.2018

    Худший из всех банков Караганды ! Долго обслуживают, сотрудники как сонные мухи ! Ужасно !!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария И. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.12.2018

    Технодом хороший магазин с неплохим выбором, единственный минус это то, что не всегда есть товары в наличии. В Сулпак, например, такое бывает крайне редко, поэтому если мне нужно что-то купить достаточно срочно, то обращаюсь туда.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ирина И. написала отзыв про Эль Стиль

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.12.2018

    Все замечательно, жаль лишь что сложно записаться на под новый год

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ирина И. написала отзыв про Эль Стиль

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.12.2018

    Была в первый раз.., до этого ходила в "Классик". Ушла оттуда мой мастер, и решила попробовать в Л-СТИЛЬ, раз все так его хвалят. Понравилось отношение и обслуживание!!! Очень качественно покрасили, подстригли! Все получилось даже лучше ожиданий!!! Спасибо вам! теперь я ваш клиент! Отдельная благодарность мастеру по имени Лена!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей А. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.12.2018

    У меня возникла история, которая просто доводит до слез, бывают же уроды.

    Я купил процессор марки i7 7700 OEM (без упаковки) 16 ноября 2018 года в магазине Fora (г. Караганда, fora.kz)
    При осмотре, не заметил каких либо проблем, визуально не битый, не помятый, осмотрел и забрал, подписал что все норм, как раз акция была и т.п
    Им сказал, что только после включения я могу что то сказать.
    Приехал домой, поставил, комп не включился, было очень странно, долго думая решил осмотреть его, так как на форумах писали, что может поврежден.
    Обнаружил, что не хватает SMD конденсаторов только после сравнения по фото из интернета.

    Был вечер, ехать поздно было, привез утром 9:30 - 17 ноября 2018г., они у меня приняли его, девушка подписала бумагу, что забрала.
    Меня долго мурыжили туда сюда, сказали снова приехать. Я приезжаю, говорят, пиши новое заявление, написал, это уже 22 ноября 2018!

    Они его забрали, проверяли там, хрен понять что, но вообщем аж 5 декабря говорят приезжайте, будем говорить. Я приезжаю, меня отводят к директору Лебедевой Ю.Г
    Они мне знаете, что толкают? Вы сейчас со стула можете упасть, ЭТО НЕ НАШ ПРОЦЕССОР! Я чуть там в обморок не упал, как не ваш, вы что гоните я ним говорю.

    Они подымают документы и говорят, наша экспертиза выяснила, что вы его скальпировали и поменяли крышку, это вообще i3 7100. Я просто засмеялся, думал шутят реально.
    Уперлись рогами, сказали номер не совпадает в документах. Я в шоке!!!!!! Вообщем я так и уехал, ничего не добившись, завтра еду к юристам, будем разбираться и судиться
    с ними, просто как так можно обманывать людей.

    Прикол в том, что номер на текстолите и в документах не совпадает реально, но как я должен был об этом догадаться, они не говорили.

    Они мне продали процессор, ладно не рабочий, так еще типа он вскрывался! Я до сих пор в шоке, как так!

Страница 1 из 18