1 - 20 из 455  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
10 дней назад

Караганда, мкр. Степной-2, 61

оценка 5
  13.09.2017 13 фото

День рождения супруги решили отпраздновать в кафе. Зашли в кафе Сулико, замечательно провели вечер. Понравилось меню,богатый выбор настоящих грузинских блюд, повара постарались на славу, за что им большое спасибо.От души натанцевались, под замечательную музыку с шикарными световыми эффектами. Зал где мы были оказался недавно обновленным и оформленным в уютном грузинском стиле. Чисто, приятный общительный персонал. В общем остались выбором кафе довольны. Большое спасибо всему персоналу. По возможности опять зайдем в это кафе.

23 дня назад

Караганда, ул. Кривогуза 31

оценка 1
  31.08.2017

Хочется оставить самый негативный отзыв о работе этого заведения. 27 августа 2017г., по предварительной записи, я приехала в "салон" Lilu к 9.00 утра (с юго-востока в Михайловку). Мастера (Катерины) не оказалось на месте, а администратор без намёка на извинения, оповестила, что мне надо будет подождать до 10.00 утра! Так как в этот день утром у меня было назначено важное семейное мероприятие, я вынуждена была экстренно искать другой салон, что безусловно стоило мне усилий, нервов и дополнительных финансовых затрат. Ровно через час в этом же салоне уже у другого мастера (Анна) должна была получить услугу моя родственница, которая также, приехав вовремя, вынужденна была ждать своего мастера более часа, которая так и не появилась. Очень надеюсь, что администрация салона примет меры по предотвращению подобных ситуаций в дальнейшем. А всем читающим, я бы не рекомендовала обращаться в салон Lilu.

1 месяц назад

Караганда, пр. Абдирова, 3/2

оценка 1
  11.08.2017

У меня скорей всего пожелание: не думали ли вы сменить Отдел Кадров в Евраз.банке (Н.Абдирова3/2), обслуживание просто на уровне 0...подошла с Центра Занятости по трудоустройству, так мне ничего толком не смогли объяснить:куда требуется,какие обязанности по работе,в общем я отказалась с ними сотрудничать,подаю направление чтоб она отметку сделала, так она даже не знает что писать в случае отказа и видите ли у неё печати нет))) и это называется Отдел Кадров))) кого вы на работу принимаете??? Уж если в самом ОК такое творится, так как тогда ниже стоящие сотрудники обслуживают клиентов???!!

1 месяц назад

Караганда, ул. Строителей 22

оценка 5
  06.08.2017

Отличный салон! Мастер маникюра и педикюра Галина как всегда на высоте! Большое спасибо!

1 месяц назад

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 86, ТРЦ ГрандСтор

оценка 5
  01.08.2017

Хочу поблагодарить за понимание и поддержку сотрудников ТЕХНОДОМ.
Особенно консультанта Максима!!!

2 месяца назад

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 86, ТРЦ ГрандСтор

оценка 4
  06.07.2017

Хороший большой магазин. Это если брать в целом. Но есть нюанс. Раз звонил по телефону в поддержку. Пытался узнать, когда доставка будет, если сейчас прям на сайте заказ на определенный телевизор оформляю. Что-то они там уточняли-уточняли. То ли есть на складе, то ли нет. Так что-то по срокам и не сказали. Звонил потом в Сулпак, там такая же модель примерно за те же деньги, решил брать сам из наличия. В общем если техника не крупная, проще самому всегда из магазина забирать-убедился уже на своем опыте.

3 месяца назад
Janara A.

0

1

Janara A.

Караганда, пр. Нуркена Абдирова, 24/1

оценка 5
  06.06.2017

Ochen krutoi salon, nedavno tam sdelali remont pomenyalsya management stalo ochen sovremenno krasivo, stilno. Delala tam keratin po akcii, rezultatom ochen dovolna. Vsem rekommenduyu.

5 месяцев назад
LUYDA P.

0

1

LUYDA P.

Караганда, ул. Алиханова, 16

оценка 1
  19.04.2017

Добрый день... до каких пор вы будете издеваться морально ... мы вам..нечего не должны...мы вам сдали машину и продавайте сами..почему мы должны быть ответственными за то, что находиться у вас...???????
я. сдал вам авто и перестаньте убивать.... морально... вы и так с доверителя взяли деньги ..какое право вы имели...я вам нечего не должен!!!!..... вы еще мне верните эти 700000 тенге ...что вы ее не продали ------- сразу это ваши проблемы..вы у меня приняли машину...она у вас... а не у меня машина...она у вас с момента моего неплатежа....я за нее не в ответе......

5 месяцев назад
Edil S.

0

1

Edil S.

Караганда, мкр. Мамраева, 21

оценка 1
  17.04.2017

Короче ходил сегодня, испортили стрижку. Мастера зовут Катя, пухленькая блондинка похожая на казашку. Попросил исправить она отказалась и сказала что возьмет за нее оплату как другую стрижку. Очень не доволен. Не ходите к ней.

5 месяцев назад

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 53/8, ЦУМ, 2 этаж, 213 бутик

оценка 5
  09.04.2017

Mon Plaiser обуви куда переехали?

5 месяцев назад

Караганда, ул. Ерубаева, 8, уг. ул. Жамбыла

оценка 1
  08.04.2017

Почему позвонив вам даете одну информацию,а когда приходишь уже в назначенный день информация уже другая?Сказав про это женщине в регистратуре получил невнятный ответ ,типо вы не дослушали ,это вы не правильно поняли.Слушать они ни чего не хотят и объяснять тоже,их интересуют только оплата ,в кошелек ажно через стекло заглядывают,побыстрее бы заплатили,пихают кучу бумажек в которых надо расписаться,что ответственности они не несут ни за что!! Лучше бы с клиентами вели себя так ,как любят деньги.Бахилы ужас самые дорогие по всему городу это только в Гиппократе 30 тн. Самая нищенская контора? Или побольше содрать ?

5 месяцев назад

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 68

оценка 1
  07.04.2017

Купила духи Диор 50 мл во французском доме, 100% подделка даже 1 час не держатся. спустя 1 час как будто и не душилась никакими духами. Жалко денег, дешевые духи от Айвон и то стойче намного. Во Французский дом больше не ногой. Лучше дождаться отпуска и купить в аэропорту в Дьюти фри там точно не обманут. А так у нас в стране оригинал кажется уже и не купишь нигде везде подделки.

5 месяцев назад
Inkar R.

0

1

Inkar R.

Караганда, пр. Бухар Жырау, 76/2

оценка 1
  25.03.2017

В магазине Алсер на 45-м есть консультант Айдана. Она минут сорок нам пудрила мозги, сама ничего не знает, если задаешь вопрос идет кому-то спрашивать. В итоге начали оформлять покупку оказалась что она нам другую цену указала по дороже, еще огрызается нам говорит откуда я знаю сколько это стоит. Мы от покупки отказались, потеряли столько времени. Больше туда никогда не пойдем, и знакомым говорим что, туда не надо за покупкой итди. Дорогая администрация Алсер в гор.Караганда, ну очень грамотные у Вас сотрудники

5 месяцев назад

Караганда, ул. Орлова, 111

оценка 1
  24.03.2017

Хотела открыть счет для соц.отчислений. Мне сказали что ждать 3 дня для получения 10ого номера....Но прошло 1.5 недели и ух ты.... Пришол ответ што нужно еще мое свидетельство о браке......Я никому не посаветую связываться с этим банком....

6 месяцев назад
Madina R.

0

1

Madina R.

Караганда, пр. Бухар-Жырау, 53, ЦУМ Зангар, 2 этаж

оценка 1
  08.03.2017

Купила кофту для мамы прошлой осенью. Кофта со скидкой стоила 15000 тенге. В целом, я не против заплатить за хорошее качество, НО эта кофта после двух стирок покрылась катышками! Стирали ее в режиме "ручная стирка". Конечно я решила вернуть ее в магазин. Там начали было мне говорить о том, что вернуть вещь можно в течение 2 недель, но так как я знаю свои права, я им сказала, что теперь по новому закону покупатели могут это сделать в течение 30 дней. Только тогда они согласились рассмотреть мою жалобу. Пришлось ждать неделю пока они отправили кофту в Астану на экспертизу. Мне позвонил их менеджер и предложил вместо этой кофты выбрать что-нибудь другое, но я отказалась. Когда я появилась в магазине за деньгами, девушка на ресепшене была груба. Вообще я считаю, что магазин Аврора очень сильно завышает цены на свой товар. Одежда, которая продается там представлена разными марками, в том числе и российскими. Большая часть ассортимента не высокого качества, в основном из синтетики - не стоит своих денег. Уважаемые потребители, теперь вы можете вернуть товар в течение 30 дней со дня покупки и даже тот, что вы носили, если он ненадлежащего качества. Не позволяйте таким магазинам как Аврора себя надувать. Лично для меня это была первая и последняя покупка в этом ужасном магазине

6 месяцев назад

Караганда, пр. Н. Абдирова 20

оценка 1
  04.03.2017

В салоне царит крайне негативная обстановка, связано это с тем, что хозяйка не дает девчонкам нормально работать. Судя по отзывам клиентов, сложно находиться в такой атмосфере, когда тебе постоянно говорят, как правильно нужно находиться в салоне, то что нельзя заходить вдвоем и тд

6 месяцев назад

Караганда, пр. Абдирова, 8

оценка 2
  23.02.2017

Здравствуйте!Всегда знала ,что в Народном банке муторно брать кредит, так как куча документов требуют!Но ,в этот раз превысили все нормы,которые вообще есть!Хотели взять залоговый кредит,все документы подготовили,докопались до справки о зар.плате!Запросили справку о зар.плате,принесли,там суммы не совпадали, запросили из за чего,суммы не совпадают с выписки с карт.счёта с суммами со справки,принесли справку,о том ,что брали авансом!И этого было мало,сказали принесите справку,о том, для чего она брала справку????!!!!!Такую справку,конечно бухгалтерия конечно не дала!Посмотрели на меня как на не нормальную!!!!!!Я в шоке,какой был риск,для банка при выдаче кредите,не понимаю.....Кредит был обеспечен,т.как была заложена квартира с оценкой 5 800 000тг и кредитная история была нормальная,не пойму!Очень разочарована!!!!

6 месяцев назад

Караганда, ул. Гоголя, 31

оценка 1
  23.02.2017

Здраствуйте! Ваш сотрудник Алтаев Талгат Кельдыбекович оформил кредит в нашей микрокредитной организации "Доступные Деньги" и не оплачивает его.От нас он скрывается.,не отвечает на телефонные звонки и смс. Просим Вас как Выше стоящее руководство провести с ним беседу и довести до сведения о погашении кредита. Не уплата и скрывательство -это факт мошенничества, уголовное дело и статья! Заранее вам благодарна РУЗАЛИЯ 8-708-1-999-872

7 месяцев назад

Караганда, мкр. 13

оценка 5
  12.02.2017

В ресторане Абиба была два раза В декабре 2016 года и вчера 11 февраля 2017 года Оба раза на свадьбах Фарфоровая свадьба и Кыз узату Понравилось Чисто уютно Обслуживание хорошее Официанта вежливые Блюда вкусные Салаты вкусные Мелко порезаны овощи Если бы мне пришлось бы провести какое нибудь мероприятие я не переживая выбрала бы ресторан Абиба

7 месяцев назад

Караганда, ул. Ерубаева, 8, уг. ул. Жамбыла

оценка 1
  25.01.2017

Пациенты готовы платить за лечение, в первую очередь потому, чтобы получить качественную медицинскую помощь. А о каком качестве может идти речь, когда уже при записи и постановке на очередь на приём возникают проблемы? 20 января записалась на приём к терапевту в Гиппократ по Ерубаева 8, записали на приём 24 января в 11-00. В 9-50 24 января, когда уже начали готовиться в выезду на приём, звонок. Из приёмной сообщают, без всяких извинений, что врач в 11-00 не принимает, что могут перенести время приёма с 11-00 на 12-30, соглашаюсь. Снова звонок в 11-40 с вопросом, приду ли я на приём к кардиологу к 12-30. На мой вопрос: "Почему к кардиологу, когда я записывалась к терапевту", последовал ответ: " Ну уж, не я вас записывала, не хотите к кардиологу так и скажите". После моего ответа: "К кардиологу мне не нужно, мне нужно к терапевту", на обратном конце просто бросили трубку. Получается, что и за деньги качество обслуживания не гарантируется. Кроме того, оставленное мною подобное сообщение на сайте клиники в отзывах о работе клиники было просто удалено модератором сайта, значит данную клинику просто интересуют положительные отзывы, а не реальное положение дел и удовлетворённость пациентов.

1 - 20 из 455  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...