• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Тимур Т. написал отзыв про Галерея Джинс

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.04.2019

    Самый конченный отдел в Караганде, вещи дешевка цены космос вы че уроды людей за тупых держите, люди не ходите туда, и продавщицы тупые дуры

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Радион К. написала отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.03.2019

    Просто ужас, не советую, написанно доставка бесплатная и взяли за доставку 500тг сказали «у вас там дороги плохие машина ломается поэтому доставка платная» хотя ехать по ровной трассе

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр Д. написал отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.03.2019

    просто ужасно без лишних слов

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Inna P. написал отзыв про Французский Дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.03.2019

    Даже не знаю плакать или злиться! На 8 марта купила в ФД (цум) водичку от Диор, в пробнике -запах понравился, привезла домой -открыла коробочку и впала в ступор(( вонь страшенная, совсем не то, что приобреталось, запах как у "духов" на разлив! резкий, дешевый. Думала, что в течении дня концентрация выветрится и я услышу свой любимый долгожданный аромат, но нет, этого не произошло! Расстроенная до слез, я позвонила в бутик ФД в надежде на понимание с предложением поменять аромат или вернуть хотя бы часть денег за так называемый бренд, но увы и ах!, меня, мягко говоря, "отправили" рассказом о пузырьках. Очень обидно, что в наш славный город Караганда никак не может дойти цивилизованное отношение к покупателю. Выход можно было найти, было бы желание. Но видимо "Французский дом" в цуме не дорожит своей репутацией!!!! Продукция не из дешевых и каждая женщина приходит сюда нечасто. А приходя, старается найти "свой аромат". Задача консультантов ей в этом помочь, а не впихнуть то, что подолгу залеживается на витринах. Одним словом, я разочарована и духами, и "внимательным отношением" со стороны продавцов и администрации бутика "Французский Дом", который находится в ЦУМе на первом этаже. Жалею сейчас ооочень, что не прислушалась к советам многих женщин посетить магазин "мон Ами", где действительно работает выражение КЛИЕНТ-ВСЕГДА ПРАВ!, где тебе всегда помогут и пойдут навстречу. Жаль что немалые деньги, оставленные в ФД, выброшены в помойку

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Стоматология А. написала отзыв про BABTA DENTAL Clinic

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.03.2019

    Пол года назад у меня металлокерамические коронки треснули. Подруга посоветовала клинику Бабта. Здесь их сняли, и предложили поставить новые без металла. Вся процедура быстрая, коронки тоже изготавливали недолго, на это время мне поставили временные. У новых коронок вид гораздо лучше. Стоят как влитые, никаких зазоров сверху нет, какие были у меня раньше. Всем рекомендую.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Вячеслав Р. написал отзыв про Баян-аул

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.02.2019

    Ужасно в доставке отказывают навязывают что бы сам пришёл и забрал.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Заиль Д. написала отзыв про TERESHKOFF

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.02.2019

    Ужасное заведение. Да и еще обманывают и обсчитывают. Персонал грубый. Сервиса ноль.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульнара М. написала отзыв про Халиф

    Рейтинг 5.0 звезд
    30.01.2019

    Проводили юбилей Родителям. Спасибо за профессионализм. Кухня вкусная, персонал знает свою работу. Администратор молодец.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aidos K. написал отзыв про Dynamic

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.01.2019

    Звук гавно полное просто полный ноль, петь невозможно, если только не какую нибудь хрень в роде «..батарейка..» и т.д. У обслужешего персонала лица, как на похоронах, все бы не чего, но вроде мы как бы бы им платим) а не в кредит. В общем прийдя в это « заведение» возвращается лет так на 15 назад в родную Караганду. А так все прилично, курилка большая.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Диана О. написала отзыв про Халиф

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.01.2019

    Проводили годик Сыну в Халифе. Остались очень довольны. Беш 5+ официанты 5+, отдельное спасибо администратору. Ни сколько не пожалели.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей Г. написал отзыв про Французский Дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.01.2019

    Больше ни ногой в это придорожное заведение. Упаковка респектабельная, содержимое – с гуталиновой фабрики. А если в подробностях… Я в полном восторге от актерской работы существ, вдохновляющих праздных зевак на покупку продукции французского дома. Встречал таких всего пару раз в своей жизни. Глядя в честные глаза и слушая сладкую речь божественной нимфы – в глубине души раскрывается цветок полного доверия, сопровождаемый желанием отдать деньги в добрые руки. И лишь спустя время, когда мозг оклемается от эйфории пропахшего Францией дома (и подойдет животрепещущий момент вручения подарка своей любимой женщине) – понимаешь, что попал как «хрен в рукомойник». Вспоминая всю красоту русского мата, ты в полной мере ощутишь оборотную сторону медали. «Новая» тушь для ресниц (по уверениям продавца – «Das ist fantastisch») оказалась уже «далеко не девственной» (использованной и практически засохшей). Такого не встретишь (как я подумал в тот момент) даже на распродаже в подземном переходе. Ощущения в первые мгновения после снятия розовых очков примерно следующие – крылья радости, несущие Икара, сгорают и посланец доброй вести становится… «з..ранцем» в своих собственных глазах (при этом слегка радует одно, что любимая женщина смотрит на меня как на клоуна).
    Резюме – ребята, не верьте оборотням с наклеенными ресницами и проверяйте на кассе все содержимое «не вскрытых» упаковок.
    PS: В новогоднюю ночь я прослушал лекцию о многочисленных тонкостях, касающихся выбора косметики, а также о топорной работе ФД (в результате чего родилось две «рабочих версии»: 1. мне подсунули старый пробник, который ранее использовали для демонстрации посетителям; 2. периодически тети из ФД пользуются продукцией своего магазина, после чего подсовывают товар лоховитым мужичкам, пудря мозги рассказами о безупречном качестве товара). Лицо Французского дома в моем понимании оказалось его «.опой». Не должно быть подобных казусов у магазина такого уровня. Для себя сделал однозначный вывод – никогда самостоятельно не выбирать косметику. Видимо «не дано». Не учили советских инженеров разбираться в особенностях «французского гуталина».

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Сергей Б. написал отзыв про СБЕРБАНК РОССИИ

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.12.2018

    Худший из всех банков Караганды ! Долго обслуживают, сотрудники как сонные мухи ! Ужасно !!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария И. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.12.2018

    Технодом хороший магазин с неплохим выбором, единственный минус это то, что не всегда есть товары в наличии. В Сулпак, например, такое бывает крайне редко, поэтому если мне нужно что-то купить достаточно срочно, то обращаюсь туда.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ирина И. написала отзыв про Эль Стиль

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.12.2018

    Все замечательно, жаль лишь что сложно записаться на под новый год

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ирина И. написала отзыв про Эль Стиль

    Рейтинг 5.0 звезд
    24.12.2018

    Была в первый раз.., до этого ходила в "Классик". Ушла оттуда мой мастер, и решила попробовать в Л-СТИЛЬ, раз все так его хвалят. Понравилось отношение и обслуживание!!! Очень качественно покрасили, подстригли! Все получилось даже лучше ожиданий!!! Спасибо вам! теперь я ваш клиент! Отдельная благодарность мастеру по имени Лена!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей А. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.12.2018

    У меня возникла история, которая просто доводит до слез, бывают же уроды.

    Я купил процессор марки i7 7700 OEM (без упаковки) 16 ноября 2018 года в магазине Fora (г. Караганда, fora.kz)
    При осмотре, не заметил каких либо проблем, визуально не битый, не помятый, осмотрел и забрал, подписал что все норм, как раз акция была и т.п
    Им сказал, что только после включения я могу что то сказать.
    Приехал домой, поставил, комп не включился, было очень странно, долго думая решил осмотреть его, так как на форумах писали, что может поврежден.
    Обнаружил, что не хватает SMD конденсаторов только после сравнения по фото из интернета.

    Был вечер, ехать поздно было, привез утром 9:30 - 17 ноября 2018г., они у меня приняли его, девушка подписала бумагу, что забрала.
    Меня долго мурыжили туда сюда, сказали снова приехать. Я приезжаю, говорят, пиши новое заявление, написал, это уже 22 ноября 2018!

    Они его забрали, проверяли там, хрен понять что, но вообщем аж 5 декабря говорят приезжайте, будем говорить. Я приезжаю, меня отводят к директору Лебедевой Ю.Г
    Они мне знаете, что толкают? Вы сейчас со стула можете упасть, ЭТО НЕ НАШ ПРОЦЕССОР! Я чуть там в обморок не упал, как не ваш, вы что гоните я ним говорю.

    Они подымают документы и говорят, наша экспертиза выяснила, что вы его скальпировали и поменяли крышку, это вообще i3 7100. Я просто засмеялся, думал шутят реально.
    Уперлись рогами, сказали номер не совпадает в документах. Я в шоке!!!!!! Вообщем я так и уехал, ничего не добившись, завтра еду к юристам, будем разбираться и судиться
    с ними, просто как так можно обманывать людей.

    Прикол в том, что номер на текстолите и в документах не совпадает реально, но как я должен был об этом догадаться, они не говорили.

    Они мне продали процессор, ладно не рабочий, так еще типа он вскрывался! Я до сих пор в шоке, как так!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана С. написала отзыв про Beautymania

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.11.2018

    Хочу оставить отзыв о бьютимании в Караганде.Посещаю уже давно,приятно туда заходить девочки консультанты очень вежливые знающие свою работу ,особенно хочу отметить Алию и Наташу,благодаря им открыла для себя много ароматов.Приятно когда в магазинах такой персонал ,ходить туда хочеться благдаря им. Светлана.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Сергей Б. написал отзыв про СБЕРБАНК РОССИИ

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.11.2018

    Отвратительный банк ! Открыла депозит со ставкой 11.8 , выплатили 11.2 !!! Дарят как хотят . Зато куча объяснений ! А по сути украли деньги !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья Д. написала отзыв про ГрандСтор

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.11.2018

    Здравствуйте!Вчера была с детьми в Грандсторе,на выходе находиться рачевня,когда выходили с здания решили зайти туда,чтоб купить раков.Дети и я-большие любители этого продукта)).Но зайти нам даже не дали!Женщина с ведром и тряпкой,буквально выгнала нас оттуда,нахамила!Сказала буквально следующее:"Быстро отсюда выметайтесь, всё равно покупать ничего не будете,только натопчите!"Это что за отношение,у меня дети так расстроились,аж плакали!И это при всех,там в коридоре находилось много людей.Примите меры,это просто откровенное хамство!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    0000 0. написала отзыв про Халиф

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.10.2018

    Гуляли на свадьбе, (казахская) меню не отработанное по программе именно для свадьбы, порции очень маленькие, салаты не вкусные, мясо на бесбармак было не до варенное, хотя за все было заплачено (за варку мясо, за эл.энергию, за саму плиту), повар по имени Сауле ведет себя так как будто она хозяйка этого заведения, уважаемый хозяин данного ресторана, обратите внимание на данную сотрудницу, у нее летят маты как будто она отмотала не один срок, Сауле не понимает с кем она разговаривает и не соблюдает ни какой субординации, она портит вам весь вид своими поганым поведением, ей дан язык для того что бы она разговаривала, а не хамила, ей бы язык оторвать, в общем за зал можно сказать что не плохо, кухня полный отстой, не буду советовать своим близким и друзьям отмечать в данном заведении какое либо мероприятия. Администратор (имя по боялись узнать не хотели быть обложенными матами, хотя нас напугать это надо постараться) тоже не отошла далеко от Сауле, такое ощущение что они на пару срок мотали, маты летят как с добрым утром, на официантов матерится не стесняясь гостей......

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Канат С. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.10.2018

    В технодоме ТДАбзал хотел купить самсунг А 3 ,небыло черного цвета,посмотрели по базе ,сказали естьГтандсторе,призжаю туда там тоже нет цвета,направили в супермаркет Метро.Купил 12.10.18 тел.самсунг А ,порекомендовали гарантию,стекло,чехол согласился при оформлении тел.выяснилось стекло имеет деффект ,другого небыло,сказали 14.10 будет.Приезжаю 14 го стекла нет,тот же треснутое стекло на витрине висит ,
    педложили другое стекло подешевле , ст.мененжер Пак Максим не решил проблему,продложил подождать 2 недели.Теперь жду.Вопрос почему педлагают бракованный товар? Сколько ждать?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Андрей--Фип К. написала отзыв про CAPPUCCINO

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.10.2018

    Гражданство России в Карагандинской области. Подготовка документов. Консультации, перевод документов, проверка и корректировка заявления в посольство - бесплатно. Оплачиваются только услуги нотариуса по заверению документов.

    В Караганде помощь участникам "Государственной программы по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию" по подготовке и оформлению документов на гражданство России в Караганде.
    Консультации. Переводы. Нотариальное заверение.
    Многолетний опыт работы по миграционным вопросам.

    Мы предлагаем:
    - Перевод личных документов- паспортов, свидетельств о рождении, браке, дипломов, сертификатов, трудовых книжек и др., печатей и штампов на справках , а также других документов с казахского языка на русский язык и других языков с нотариальным заверением, в том числе требуемых для сдачи документов для участия в "Государственной программе по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию". Консультации участникам "Государственной программы по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию" по переселению Россию и переводы всех документов с казахского языка на русский - БЕСПЛАТНО!
    Проверка и корректировка заявления
    в посольство России - БЕСПЛАТНО!

    БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! НЕДОРОГО!
    Переводы сразу заверяются лицензированным нотариусом.

    Бюро переводов - Жанна Юрьевна,
    Караганда,Ерубаева 46
    тел.8 777 7689685, 8 775 6141876

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    евгений ц. написал отзыв про Французский Дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.10.2018

    очень жаль, что вы закрылись на ремонт накануне моего дня рождения. Могли бы предупредить, я накануне был у вас...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    галина п. написала отзыв про FORTE BANK

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2018

    Это ужас , хамки работают !!! Кассиров нет на месте ! Банкоматы вечно не работают ! Терминалы отключены !!! Никто не может ничего объяснить !!!Ужас !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Βиталий Ο. написал отзыв про Happy Holiday

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.09.2018

    Детские празднкик от xappy holiday

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Катерина М. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.08.2018

    Была в технодоме в Грандсторе, попросила консультантов проконсультировать при выборе телефона, сделали вид что не слышат, общались о своем о чем то, мало того отошли чтобы им не мешали общаться, к покупателям даже не подошли. Почему работники не настроены на работу, для чего они тогда вообще там стоят, видимо приходят поболтать между собой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Таня Д. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.08.2018

    8 августа приобрели планшет. Покупала бабушка. Соответстенно продавцу объяснили что покупается он для интернета. А ей продали планшет без слота под сим. Вай фай есть не у всех. Когда я поехала менять его на следующий день, меня отфутболили в сервис центр. По другому у них обмена нет. Итог: бабушка расстроена, а я вместо того что бы устраивать ребёнку праздник буду кататься из за супер правил. "Спасибо" ребята. Больше к вам не обращаюсь. Верну и куплю в другом месте. У более квалифицированных продавцов.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айжан Д. написала отзыв про Palermo

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.08.2018

    Интерьер ресторана мрачный и не современный, старые плюшевые безобразные диваны и витают запахи жаренной еды, только официанты более менее не подкачали.......

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айжан Д. написала отзыв про Palermo

    Рейтинг 2.0 звезд
    05.08.2018

    Заказа спагетти с креветками, принесли жаренную на подсолнечном масле лапшу и креветки.....в этом ресторане понятия не имеютчто такое итальянская кухне......

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Барибир Т. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.07.2018

    Вчера т.е. вечером 24.07.18. прибыли в магазин чтобы забрать телевизор оформленный в кредит, ждали очень долго, качество обслуживания клиентов очень низкое, сотрудники о чем то спорят между собой, ругаються, процесс оформления товара проходит очень медленно, на входе полы грязные, бытовая техника подготовленные к отпуску стоят на входе как попало, персонал т.е. консультанты и те которые сидят занимаются оформлением в кредит- ругаються между собой спорят о чем то, на весь магазин окрикивают друг друга, парень с длинными волосами я как понял он консультант у него вообще белая рубашка грязная, на джинсах сзади Дырка кроссовки потрепанные. Ребята где этикет? Если Вы свой коллектив и себя не уважаете, будьте добры не делайте это при клиентах такое ощущение будто я зашел не в городской магазин бытовой техники а в колхозную шарашку. Одним словом хочу сказать: персонал их внешний вид неопрятный, качество обслуживания клиентов очень низкое, служебного этикета нет, окрикивают друг друга типа э андрей я же сказала тебе с одного конца магазина в другой.

Страница 1 из 18