• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена К. написала отзыв про СБЕРБАНК РОССИИ

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.04.2018

    Нет должной консультации, очередь еле движется, не работаю банкоматы, сервис отвратительный.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алиса С. написала отзыв про Golden Blade

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.04.2018

    Ужасный салон. У Олеси вообще руки не из того места растут, в Салоне отвратительный запах, пока сидела там чуть не умерла. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна П. написала отзыв про Happy Holiday

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.04.2018

    Очень понравились спасибо за программу!

    • 0 друзей
    • 23 отзыва

    . написала отзыв про Kraftway

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.04.2018

    Персонал добрый,улыбчивый.Работа качественная!Делала много разных процедур и приду еще....

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    людмила м. написала отзыв про Мой Тбилиси

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.03.2018

    мне очень нравится этот ресторан, о том что он хорош говорит даже тот факт, что попасть туда не так просто. Иногда придешь, а столики все заняты. Если бы было плохо, разве было бы так? Вкусные блюда, обученный персонал, хорошая атмосфера. Были там уже не раз и не пять, и все-равно тянет туда!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Елена К. написала отзыв про KASPI BANK

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.03.2018

    отделение Каспи Банка по Бухар Жырау использует телефон нашей организации: 43-13-33 это телефон магазина СтройДекор - уже больше полугода как этот номер закреплён за нашей оганизацией. Каспи Банк неоднокрано ставился в известность. Прекратите пжл звонить на номер 43-13-33 в Каспи Банк!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Елена К. написала отзыв про KASPI BANK

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.03.2018

    отделение Каспи Банка по Бухар Жырау использует телефон нашей организации (ТОО "СтройДекор"): 43-13-33 это телефон магазина СтройДекор - уже больше полугода как этот номер закреплён за нашей оганизацией. Каспи Банк неоднокрано ставился в известность. Прекратите пжл звонить по номеру 43-13-33 в Каспи банк!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    А К. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    07.03.2018

    Пришла на платный прием к Лору Ахметову К.С, с острым гнойным гайморитом. Врач только прописал антибиотик и капли в нос и не более того, ни синупрет, ни турунды НИЧЕГО. Не говорил сделать снимок. Просто сказал придти через неделю и там посмотрим что дальше делать. Купила в аптеке антибиотик, аналог того, что он прописал, порядком дешевле. В аптеке фармацефт сама предложила и заверила, что отличается только производителем и не более. Спустя неделю пришла к этому же врачу на прием, он сидел за компьютером и играл в шахматы, спустя минут 5-10 подошел и спросил где снимок (хотя он не говорил его делать) и что я принимала. Я ответила, что проколола курс антибиотиков (сообщила название), в ответ он начал кричать, говорить, что в аптеке не имели право предлагать аналог, и нужно было купить именно тот, котрый он прописал. Я совершенно не ожидала такого хамского отношения в свою сторону. В ответ я спросила, о том, что может какое то физио лечение теперь вы назначите. Но нет, он ответил, чтобы я пришла через 20 дней со снимком и там он посмотрит как дальше лечить. Вот это для меня совсем не понятно, зачем ждать еще аж целых 20 дней. И зачем нужно было так кричать просто из за того, что купила аналогичный антибиотик. В этот же день попала к другому ЛОРу на прием и этот врач сказала, что молодец, что пришла и не стала ждать 20 дней, когда уже надо было бы лечить не только от гайморта. Больше в своей жизни я бы не хотела сталкиваться с таким врачом как Ахметов К.С. Моему негодованию нет предела.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    sushi l. написал отзыв про Достар-Алем

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.03.2018

    Очень хорошая гостиница,очень чисто,уютно,красиво!!!Быстрое обслуживание,вкусное питание,все цивильно!!!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    sushi l. написал отзыв про Достар-Алем

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.03.2018

    Очень хорошая гостиница,очень чисто,уютно,красиво!!!Быстрое обслуживание,вкусное питание,все цивильно!!!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    sushi l. написал отзыв про Достар-Алем

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.03.2018

    Супер гостиница!Все чисто,уютно!Обслуживающий персонал очень вежливый!Номера теплые,без посторонних запахов!!!!Всем светую!!!!!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    sushi l. написал отзыв про Sushi Luxe

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.03.2018

    Заказывали суши от sushi Luxe!Абсолютно все понравилось!Все вкусно,все быстро!Доставка быстрая!Еда очень вкусная!!Все советую!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Валерий Т. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.02.2018

    Был сделан заказ воздухоочистителя, но спустя пару часов заказ был не принят по неизвестным причинам. При попытке связаться с магазином, трубку просто не брали. Не советую данный ресурс.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана Н. написала отзыв про TERESHKOFF

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.02.2018

    Очень не понравилось!!! Отмечали День Рождения!!! В самом начале, когда только
    мы зашли, чтобы посмотреть зал и меню, узнав, что мы собираемся отмечать День Рождения пообещали 15% скидки..Это подкупило... Когда же пришло время оплачивать счет, выяснилось, что скидку сделать не могут, так как удостоверение сфотографировано на телефоне, а не ксерокопия.. (Но ведь с фото в телефоне легко можно сделать ксерокопию..) Были на 2 этаже... Постоянно приглушенный свет, не видно ни качества чистоты помещения, ни качества чистоты посуды и т.д. Еда оказалась жутко не вкусной и жутко дорогой!!! Вечер просто испорчен!! Ушли голодные , заплатив по 10000 тенге за человека!!! Не рекомендуем это заведение!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Неважно Н. написал отзыв про МУСАНОВ С.Т.

    Рейтинг 1.0 звезд
    22.02.2018

    Шарашкина контора. Неквалифицированный старикашка и его необразованные помощники.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дидар Ж. написала отзыв про МАКТУБ

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.02.2018

    Хороший магазинчик, и продукты есть и вещи и парикмахерская. Прямо на остановке, очень удобно

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айгуль Ж. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.01.2018

    Обращалась в эту компанию за помощью в благоустройстве дачи. И газон был нужен и автополив, да и комаров нужно было вытравить. Встретилась со специалистами в этом деле. Сделали все так, как договаривались! Большое спасибо! Осталась довольной. ))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ann A. написала отзыв про Terranova

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.01.2018

    Сейчас по адресу пр. Бухар-Жырау 55/1 нет террановы. Они переехали или закрылись?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вероника Т. написала отзыв про ШАРМ

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.12.2017

    Здравствуйте. Была в этой парикмахерской. Просто в ужасе от работы мастера Ани и поведения администратора Оли. Очень грубые, хамское отношение к клиенту. Попросила сделать мне мелирование. Сделала она мне только верхнюю часть головы, при этом сама решила добавить серый цвет. При этом я заплатила за работу 10000 тг. После этого я вышла со слезами, так как верхняя часть головы получилась серой , а нижняя жёлтая. В итоге разный цвет всей головы. Я попросила исправить работу мастера, то есть довести её до конца. Мастер Аня согласилась и сделала её на следующий день. При этом она потребовала с меня ещё 2000 тенге. Я сказала что она все лишь доработала, то что она не сделала сразу. Меня начали оскорблять, унижать, говоря что у меня волос был совсем ничтожный. Грозились вызвать полицию. Когда я попросила номер телефона управляющего меня опять же послали. Хочу чтоб все знали о грубости и некомпетентности двух человек это администратор Оля и парикмахер Аня.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сауле Г. написала отзыв про Абиба

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.12.2017

    Вкусно, недорого, обслуживание чуткое, учтивое, обстановка изысканная...пять звезд

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сая Б. написала отзыв про KASPI BANK

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.12.2017

    Любимый Каспий Банк всегда выручает в нужный момент. И покупку брала, и деньги брала без проблем.Все во время закрыла. В ноябре участвовала "Каспи Жума" и телевизор и телефон без процентов оформила. Спасибо Вам Каспий банк. Процветание и много клиентов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Руслан Б. написал отзыв про Галерея Джинс

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.11.2017

    Отличный отдел ! Рад , что в нашем городе есть такого уровня магазин ! Качество отличное , цены демократичны , если женя подберёт гардероб , после не сможете обслуживаться ни в одном магазине ... у неё конечно уровень !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жекенова Н. написала отзыв про Стриж

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.11.2017

    Мастера крутые из меня(в черный крашусь 15 лет) сделали платиновую блондинку отзыв пишу спустя полтора месяца и цвет прекрасный и волосы мне в шикарном состоянии сохранили. Одним словом молодцы.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Зауреш Б. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.11.2017

    Огромное спасибо компании "Зеленый город" за проект ландшафтного дизайна! Все понравилось. Расценки соответствуют качеству, как нам и хотелось, все было сделано оперативно. Дизайнеры настоящие профессионалы своего дела. Теперь наш участок самое любимое место для отдыха!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Индира А. написал отзыв про BANK RBK

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.10.2017

    сотрудники в банке поменялись во главе с начальником по работе с юрлицами, пришли некомпетентные(видимо блатата) и начались проблемы, обслуживание на уровне плинтуса

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Зауреш Б. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.10.2017

    Очень довольна сотрудничеством с компанией «Зеленый город». Это приятные в общении и ответственные люди. Все необходимые работы по благоустройству территории выполнили хорошо, качественно и в оговорённые сроки. Никаких замечаний, всё отлично!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вероника Ф. написала отзыв про Мой Тбилиси

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.10.2017

    Жуткое заведение, которое вообще не следит за имиджем! Готовить купаты из субпродуктов сомнительного вкуса и качества, среди которых даже печенью не пахнет это уже нонсенс!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ирина И. написала отзыв про Шинок

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.10.2017

    В заведении очень, очень холодно. Кухня не понравилась вообще

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Еркебулан А. написал отзыв про НАРОДНЫЙ БАНК КАЗАХСТАНА

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.10.2017

    Здравствуйте, обслуживание очень долга, одного человека обслуживают 40- 50 мин. И это в любом филиале народного банка г Караганды. Сотрудники приходят отвлекают менеджера по своим делам , в итоге сидишь и ждеш очень долга. Если делаешь замечание то в ответ получишь грубость. Как это понимать объясните пожалуйста .

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр К. написал отзыв про СУЛИКО

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.09.2017

    День рождения супруги решили отпраздновать в кафе. Зашли в кафе Сулико, замечательно провели вечер. Понравилось меню,богатый выбор настоящих грузинских блюд, повара постарались на славу, за что им большое спасибо.От души натанцевались, под замечательную музыку с шикарными световыми эффектами. Зал где мы были оказался недавно обновленным и оформленным в уютном грузинском стиле. Чисто, приятный общительный персонал. В общем остались выбором кафе довольны. Большое спасибо всему персоналу. По возможности опять зайдем в это кафе.

Страница 1 из 17