• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей А. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.12.2018

    У меня возникла история, которая просто доводит до слез, бывают же уроды.

    Я купил процессор марки i7 7700 OEM (без упаковки) 16 ноября 2018 года в магазине Fora (г. Караганда, fora.kz)
    При осмотре, не заметил каких либо проблем, визуально не битый, не помятый, осмотрел и забрал, подписал что все норм, как раз акция была и т.п
    Им сказал, что только после включения я могу что то сказать.
    Приехал домой, поставил, комп не включился, было очень странно, долго думая решил осмотреть его, так как на форумах писали, что может поврежден.
    Обнаружил, что не хватает SMD конденсаторов только после сравнения по фото из интернета.

    Был вечер, ехать поздно было, привез утром 9:30 - 17 ноября 2018г., они у меня приняли его, девушка подписала бумагу, что забрала.
    Меня долго мурыжили туда сюда, сказали снова приехать. Я приезжаю, говорят, пиши новое заявление, написал, это уже 22 ноября 2018!

    Они его забрали, проверяли там, хрен понять что, но вообщем аж 5 декабря говорят приезжайте, будем говорить. Я приезжаю, меня отводят к директору Лебедевой Ю.Г
    Они мне знаете, что толкают? Вы сейчас со стула можете упасть, ЭТО НЕ НАШ ПРОЦЕССОР! Я чуть там в обморок не упал, как не ваш, вы что гоните я ним говорю.

    Они подымают документы и говорят, наша экспертиза выяснила, что вы его скальпировали и поменяли крышку, это вообще i3 7100. Я просто засмеялся, думал шутят реально.
    Уперлись рогами, сказали номер не совпадает в документах. Я в шоке!!!!!! Вообщем я так и уехал, ничего не добившись, завтра еду к юристам, будем разбираться и судиться
    с ними, просто как так можно обманывать людей.

    Прикол в том, что номер на текстолите и в документах не совпадает реально, но как я должен был об этом догадаться, они не говорили.

    Они мне продали процессор, ладно не рабочий, так еще типа он вскрывался! Я до сих пор в шоке, как так!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана С. написала отзыв про Beautymania

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.11.2018

    Хочу оставить отзыв о бьютимании в Караганде.Посещаю уже давно,приятно туда заходить девочки консультанты очень вежливые знающие свою работу ,особенно хочу отметить Алию и Наташу,благодаря им открыла для себя много ароматов.Приятно когда в магазинах такой персонал ,ходить туда хочеться благдаря им. Светлана.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей Б. написал отзыв про СБЕРБАНК РОССИИ

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.11.2018

    Отвратительный банк ! Открыла депозит со ставкой 11.8 , выплатили 11.2 !!! Дарят как хотят . Зато куча объяснений ! А по сути украли деньги !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья Д. написала отзыв про ГрандСтор

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.11.2018

    Здравствуйте!Вчера была с детьми в Грандсторе,на выходе находиться рачевня,когда выходили с здания решили зайти туда,чтоб купить раков.Дети и я-большие любители этого продукта)).Но зайти нам даже не дали!Женщина с ведром и тряпкой,буквально выгнала нас оттуда,нахамила!Сказала буквально следующее:"Быстро отсюда выметайтесь, всё равно покупать ничего не будете,только натопчите!"Это что за отношение,у меня дети так расстроились,аж плакали!И это при всех,там в коридоре находилось много людей.Примите меры,это просто откровенное хамство!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    0000 0. написала отзыв про Халиф

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.10.2018

    Гуляли на свадьбе, (казахская) меню не отработанное по программе именно для свадьбы, порции очень маленькие, салаты не вкусные, мясо на бесбармак было не до варенное, хотя за все было заплачено (за варку мясо, за эл.энергию, за саму плиту), повар по имени Сауле ведет себя так как будто она хозяйка этого заведения, уважаемый хозяин данного ресторана, обратите внимание на данную сотрудницу, у нее летят маты как будто она отмотала не один срок, Сауле не понимает с кем она разговаривает и не соблюдает ни какой субординации, она портит вам весь вид своими поганым поведением, ей дан язык для того что бы она разговаривала, а не хамила, ей бы язык оторвать, в общем за зал можно сказать что не плохо, кухня полный отстой, не буду советовать своим близким и друзьям отмечать в данном заведении какое либо мероприятия. Администратор (имя по боялись узнать не хотели быть обложенными матами, хотя нас напугать это надо постараться) тоже не отошла далеко от Сауле, такое ощущение что они на пару срок мотали, маты летят как с добрым утром, на официантов матерится не стесняясь гостей......

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Канат С. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.10.2018

    В технодоме ТДАбзал хотел купить самсунг А 3 ,небыло черного цвета,посмотрели по базе ,сказали естьГтандсторе,призжаю туда там тоже нет цвета,направили в супермаркет Метро.Купил 12.10.18 тел.самсунг А ,порекомендовали гарантию,стекло,чехол согласился при оформлении тел.выяснилось стекло имеет деффект ,другого небыло,сказали 14.10 будет.Приезжаю 14 го стекла нет,тот же треснутое стекло на витрине висит ,
    педложили другое стекло подешевле , ст.мененжер Пак Максим не решил проблему,продложил подождать 2 недели.Теперь жду.Вопрос почему педлагают бракованный товар? Сколько ждать?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Андрей--Фип К. написала отзыв про CAPPUCCINO

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.10.2018

    Гражданство России в Карагандинской области. Подготовка документов. Консультации, перевод документов, проверка и корректировка заявления в посольство - бесплатно. Оплачиваются только услуги нотариуса по заверению документов.

    В Караганде помощь участникам "Государственной программы по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию" по подготовке и оформлению документов на гражданство России в Караганде.
    Консультации. Переводы. Нотариальное заверение.
    Многолетний опыт работы по миграционным вопросам.

    Мы предлагаем:
    - Перевод личных документов- паспортов, свидетельств о рождении, браке, дипломов, сертификатов, трудовых книжек и др., печатей и штампов на справках , а также других документов с казахского языка на русский язык и других языков с нотариальным заверением, в том числе требуемых для сдачи документов для участия в "Государственной программе по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию". Консультации участникам "Государственной программы по оказанию содействия переселению соотечественников в Российскую Федерацию" по переселению Россию и переводы всех документов с казахского языка на русский - БЕСПЛАТНО!
    Проверка и корректировка заявления
    в посольство России - БЕСПЛАТНО!

    БЫСТРО! КАЧЕСТВЕННО! НЕДОРОГО!
    Переводы сразу заверяются лицензированным нотариусом.

    Бюро переводов - Жанна Юрьевна,
    Караганда,Ерубаева 46
    тел.8 777 7689685, 8 775 6141876

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    евгений ц. написал отзыв про Французский Дом

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.10.2018

    очень жаль, что вы закрылись на ремонт накануне моего дня рождения. Могли бы предупредить, я накануне был у вас...

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    галина п. написала отзыв про FORTE BANK

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2018

    Это ужас , хамки работают !!! Кассиров нет на месте ! Банкоматы вечно не работают ! Терминалы отключены !!! Никто не может ничего объяснить !!!Ужас !!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Βиталий Ο. написал отзыв про Happy Holiday

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.09.2018

    Детские празднкик от xappy holiday

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Катерина М. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.08.2018

    Была в технодоме в Грандсторе, попросила консультантов проконсультировать при выборе телефона, сделали вид что не слышат, общались о своем о чем то, мало того отошли чтобы им не мешали общаться, к покупателям даже не подошли. Почему работники не настроены на работу, для чего они тогда вообще там стоят, видимо приходят поболтать между собой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Таня Д. написала отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    09.08.2018

    8 августа приобрели планшет. Покупала бабушка. Соответстенно продавцу объяснили что покупается он для интернета. А ей продали планшет без слота под сим. Вай фай есть не у всех. Когда я поехала менять его на следующий день, меня отфутболили в сервис центр. По другому у них обмена нет. Итог: бабушка расстроена, а я вместо того что бы устраивать ребёнку праздник буду кататься из за супер правил. "Спасибо" ребята. Больше к вам не обращаюсь. Верну и куплю в другом месте. У более квалифицированных продавцов.

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айжан Д. написала отзыв про Palermo

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.08.2018

    Интерьер ресторана мрачный и не современный, старые плюшевые безобразные диваны и витают запахи жаренной еды, только официанты более менее не подкачали.......

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айжан Д. написала отзыв про Palermo

    Рейтинг 2.0 звезд
    05.08.2018

    Заказа спагетти с креветками, принесли жаренную на подсолнечном масле лапшу и креветки.....в этом ресторане понятия не имеютчто такое итальянская кухне......

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Барибир Т. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.07.2018

    Вчера т.е. вечером 24.07.18. прибыли в магазин чтобы забрать телевизор оформленный в кредит, ждали очень долго, качество обслуживания клиентов очень низкое, сотрудники о чем то спорят между собой, ругаються, процесс оформления товара проходит очень медленно, на входе полы грязные, бытовая техника подготовленные к отпуску стоят на входе как попало, персонал т.е. консультанты и те которые сидят занимаются оформлением в кредит- ругаються между собой спорят о чем то, на весь магазин окрикивают друг друга, парень с длинными волосами я как понял он консультант у него вообще белая рубашка грязная, на джинсах сзади Дырка кроссовки потрепанные. Ребята где этикет? Если Вы свой коллектив и себя не уважаете, будьте добры не делайте это при клиентах такое ощущение будто я зашел не в городской магазин бытовой техники а в колхозную шарашку. Одним словом хочу сказать: персонал их внешний вид неопрятный, качество обслуживания клиентов очень низкое, служебного этикета нет, окрикивают друг друга типа э андрей я же сказала тебе с одного конца магазина в другой.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вячеслав Н. написал отзыв про Print Shop

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.07.2018

    Добрый день!
    Выражаю огромную признательность всему коллективу Print Shop за радушный прием, вежливость и грамотность менеджеров в получении и объяснении заказа. свой заказ получил точно в срок, качеством и ценой остался доволен. в дальнейшем планирую частое сотрудничество с вашей компанией.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлиана Ц. написала отзыв про Kraftway

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.07.2018

    Я в восторге!Ребенку удаляли в нескольких клиниках бородавки,мы замучились делать прижигание азотом.В Крафтвей удалили лазером бородавки сразу с корнями.С пониманием и сопереживанием обслужили нас.Сын очень боялся боли,но все прошло замечательно.Замечательные специалисты!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    СВЕТЛАНА J. написала отзыв про Академия красоты

    Рейтинг 5.0 звезд
    07.07.2018

    Всем здравствуйте, долго искала и выбирала, нашла .....
    Я в клинике "Академи красоты" сделала несколько операций, блефаропластику верхнего и нижнего века, smas-lifting (круговую подтяжку лица) с липосакцией подбородка и с подтяжкой шеи. Я очень давольна и благодарна доктору Аншаковой Евгении Алексеевне. Профессионализм и внимательность, добрата и понимание, корректность и чуткое отношение, все эти качества меня психологически подготовили и придали мне уверенности, я ни на секунду не пожалела, что выбрала именно клинику профессора Кулешова !!!!!
    Благодарна всему медицинскому персоналу, который обеспечил мне качественное прохождение всех моментов этих не простых операций. Теперь в моих планах абдоминопластика живота с липосакцией, а позже операция по коррекции груди.
    Доверяю целиком и полностью всему профессиональному коллективу клиники. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и любовь к своей работе !!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна С. написала отзыв про ТУТСИ

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.07.2018

    Классно

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лейла Ж. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.06.2018

    Ужасный персонал, никакой клиентоориентированности! Заказывали один товар, а в итоге привезли абсолютно другой! Так еще и доставку ждали 10 дней! ДЕСЯТЬ!
    Жирный вам минус. Больше с данной компанией дел иметь никогда не буду.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Вика В. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.06.2018

    Технодом в Караганде в магазине Гранд Стор ,чтобы я еще раз там купила что нибудь нет уж увольте,всем знакомым своим рассказала всем сотрудникам своим где работаю,они расскажут своим знакомым и т.д из-за одного примера как мой,персонал никакой пришли покупать плиту газовую с вытяжкой подозвали одного консультанта вяло подойдя к нам мы все таки выбрали данный товар потом сказал ЩАС и убежал мы подождали пришлось звать другого показали товар который мы выбрали он правда сразу начал оформлять заказ и сказал идите оплачивайте в кассе я оплатила сказали что доставка бесплатная,установка платная ладно не суть важно оплатила и приехав домой увидела в чеке только газовую плиту без вытяжки но со стоимостью установки,в общем сонные мухи а не консультанты,это ладно вот уже 5 день жду доставку!!!! по доставке это отдельная тема,договаривались еще на кассе когда оплачивали чтобы по мере возможности плиту доставили до обеда ,но ребятам с доставки это не доходит и не доходит уже 5 день хотя каждый день какие то менеджеры с магазина обещают...Короче люди не берите тут ничего дурдом полнейший ни сервиса ни обслуживания!Хотели дозвониться до руководства компании телефоны не дают,а что прятаться от людей от покупателей знайте мнение каждого!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алихан А. написал отзыв про ЦЕСНАБАНК

    Рейтинг 4.0 звезд
    31.05.2018

    Добрый вечер! Напишите пожалуйста графит работы

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Олеся К. написала отзыв про Гиппократ

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.05.2018

    Пришла на прием к ЛОРу Ахметову. Если есть самый худший врач у которого я когда либо была то это он! Не провел никакого осмотра, просто назначил антибиотктики и все. Хотела сдать сосокоб горла, так он говоорит приезжайте через три дня ... приехала... он говорит приезжайте через неделю сегодня мы соскоб брать не будем, и это все на платной основе, не понимаю почему я додна приезжать платить деньги а тебя все время отфутболивают! человек совершенно не способен вести конструктивный диалог с пациентом! от него дико воняет сигаретами и вид явно не вызывает доверия! самый отвратительный врач!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Имяя Ф. написал отзыв про Стимул

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.05.2018

    По простому все хуйня там не хотите бичарня

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Имяя Ф. написал отзыв про Стимул

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.05.2018

    Ужасное заведение! Нас там общитали , мы оказались не первые такие кого общитывают. Обслуживание отвратительное! Цены как в ресторане, причем в столичном! А кухня не славится , персонал нулевой , чеки не выдают ,камер нет , так что мой вам совет ,зашли выпили поели, пересчитали за собой и чтоб было не повадно им. За наши деньги там наживается! Не будте лохами ходите в нормальное заведение . Хуже заведения не найдешь в майкудуке. P.s не будьте лохами

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мира В. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.05.2018

    Толковые ребята. Заказывала в начале весны у них проектирование дренажа с дорожками и реализацию. Всё объяснили и разложили по полочкам, что куда и зачем. Сделали быстро + ещё дали свои скидки на материалы. Предыдущих подрядчиков выгнала с участка после того как сломали канализацию((( Очень быстро и качественно выполнили работы по прокладке дренажной системы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена К. написала отзыв про СБЕРБАНК РОССИИ

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.04.2018

    Нет должной консультации, очередь еле движется, не работаю банкоматы, сервис отвратительный.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алиса С. написала отзыв про Golden Blade

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.04.2018

    Ужасный салон. У Олеси вообще руки не из того места растут, в Салоне отвратительный запах, пока сидела там чуть не умерла. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна П. написала отзыв про Happy Holiday

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.04.2018

    Очень понравились спасибо за программу!

    • 0 друзей
    • 24 отзыва

    . написала отзыв про Kraftway

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.04.2018

    Персонал добрый,улыбчивый.Работа качественная!Делала много разных процедур и приду еще....

Страница 1 из 17