1 - 20 из 360  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
1 день назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  23.07.2017

Замечательная клиника! Обратилась туда, так как не было моего лечащего врача, она уехала в отпуск. СРАЗУ ВЗЯЛИ ТРУБКУ! Все подробно разъяснили, записали на прием. Цены оказались адекватные для частной больницы. Еще вроде скидку дали на первый прием. На входе тоже приветливые медсестры, админы. Сам прием прошел замечательно, ничего серьезного врач не выявил. И слава богу. Как-то так вообщем.

3 дня назад

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 1
  21.07.2017

Ходила на УЗИ к Феденевой, ужасная хамка и грубиянка.за мои же деньги ужасное отношение. На следующее узи пойду в другую клинику, туда больше ни ногой

6 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Крылова, 66

оценка 1
  18.07.2017

3-ты раз обращаюсь в эту клинику, к врачам претензий нет, но администратор- это нечто! Первый раз перепутала день приёма, второй раз отчитала, что ребёнок слишком громко говорит ( и не просто сделала замечание), ну а сейчас.... берет трубку, швыркая чай, все это слышно, говорит: \"У нас обед и кладёт трубку\". Вот это уровень клиники, да где это такое видано, мы что в сельпо живём? Куда смотрит руководство? Вопрос к директору: Это ваша родственница, что вы не можете с ней расстаться? Неприятное ощущение остаётся после посещения этой клиники, и пообщавшись вот с таким \"администратором\"

25 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 3
  29.06.2017

В целом методами тыка я все таки вынашиваю долгожданного малыша уже 32 недели,до этого были две неудачные беременности.Но много копала сама,предлагала варианты обследований,т.к. сдвигов особо небыло.Врач Леонова. Но по крайней мере ко мне относится она довольно хорошо.Не грубо,как многие пишут.Если небыло осмотра на кресле денег не брала. А вот Феденева это жесть просто....Да грамотная,но хамка еще та.К ней больше ни-ни. И никому не советую.Хотя ходила и при планировании и в 12 недель смотреть кроху.Остальные две узистки вроде ничего.Уж лучше в ЭКО клинику на узи ходите.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Усть-Каменогорская, 11

оценка 1
  10.06.2017

Отвратительный директор школы
А сама школа хорошая
Раньше была одна их первых
Но с таким руководителем школа НЕ школа

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  10.06.2017

Сегодня была на приеме у гинеколога Шупик Ирины Александровны и маммолога Чертищевой Инны Леонидовны. Очень вежливые, внимательные и профессиональные врачи, можно сказать, что знают свое дело на 100% и так же отдаются ему. Спасибо им большое за прием и за помощь! Извините, что пишу с адреса мужа. Тамара Павловна Е.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  23.05.2017

Приношу свою искреннею благодарность Бейсенову Мурату Касымовичу. Обратился по вопросу циркумизации, после проведения консультации все вопросы исчезли. Во время операции не было чувства страха, т.к. врач шутил, общался, не было состояния дискомфорта. Если у кого либо есть боязнь операции, смело обращайтесь к Мурату Касымовичу, на сегодняшний день после операции прошло 5 недель, шов выполнен аккуратно. Остался очень доволен! Спасибо ещё раз!

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Кирова, 46

оценка 1
  22.05.2017

о работе вашего банка ,я и так была не самого лучшего мнения,но последняя выходка,вообще поразила.Мне поменяли мой расчетный счет и не уведомили меня об этом! Это вообще как нормально!? Я только при оплате своего ипотечного займа об этом узнаю.А когда я попросила бумажное подтверждение данного факта услышала вопрос: а зачем это вам? Слушайте,да вы не просто не профессионально работаете,вы реально нарушаете закон,на каком основании мои банковские данные меняются без моего согласия и уведомления? К слову сказать ,бываю там по два раза в месяц,и меня никто не оповестил.Молодцы!(со знаком минус)

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Кайсенова, 61

оценка 1
  22.05.2017

столько номеров,а дозвониться невозможно! или занято,или не берут или сбрасывают.Безобразие,одно слово.Всякое желание обращаться прошло.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 1
  21.05.2017

Ходили вчера, 20 мая на прием к хирургу. Нужно было удалить жировик. За 2400 тг. (Хорошо еще, что скидка была, т.к записывались онлайн) нам выписали направление в травмпункт на Абая. Там нас заставили вставать в обычную очередь, т.к это направление ничего не значило. Операцю нужно было сделать как можно быстрее, но теперь нам нужно ждать до понедельника, т.к. прием был в субботу. очень недовольны тем, что нас обманули, просто выписав какое-то направление.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Красина, 40

оценка 1
  18.05.2017

на этой мойке мне повредили машину, мойщик не закрепил ворота и дал команду заезжать. вместо извинений мне нахамили, обозвали дурой. пришлось вызывать полицию и подавать в суд на возмещение материального вреда. пришлось понести затраты на проведение оценки, ущерб оценен в немалую сумму, оплата адвоката, нотариальные расходы. однако хозяин мойки не согласен возместить всю сумму, спорит с адвокатом, придется судиться до конца. 100 раз пожалела что поехала к ним.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Гоголя, 36

оценка 5
  17.05.2017

Не наговаривайте на Ирину!!! Всегда у нее обслуживаются лет 10 и очень довольна!!!!

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Ауэзова, 28, ТК Император, 1 этаж, 9 бутик

оценка 1
  17.05.2017

Товар не соответствует цене. После ручной стирки в холодной воде платье полиняло, очень сильно село. В магазине вернуть деньги за платье или обменять отказались.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Серикбаева, 23/1-26

оценка 5
  16.05.2017

Добрый день!!Оперативно и качественно работают. Приезжают во время. Вежливы и отзывчивы к клиентам

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 58

оценка 4
  02.05.2017

Заказал суши сет и пиццу пепперони, доставили достаточно быстро, но самое главное было очень вкусно, все понравилось.

2 месяца назад
И R.

0

1

И R.

Усть-Каменогорск, пр. Ауэзова, 26, уг. пр. Победы

оценка 1
  28.04.2017

Диагностический центр - это просто шедевр, особенно лаборатория и регистратура. Консультацию по телефону регистратуры нормально получить не возможно , ни чего толком не объяснят и еще трубку бросают не дослушав. Пошел как говорится на ура, сотрудники в регистратуре одно хамло. Пришлось оставить запись в книге жалоб. После всё-таки попал в лабораторию сдал анализы(платно) , придя за результатом просто ахренел - они его потеряли. Пошел в кассу и вернул свои деньги. Только время зря потерял. Пошел в частную клинику, не буду называть в какую - что бы не было подозрений в предвзятости (ну просто небо и земля в сравнении с Д.Ц.). Все сделали в течении дня и в лучшем виде, дороже конечно , но за такой сервис можно и переплатить. И после всего этого нам навязывают страховую медицины, которую мы уже проходили лет 10назад.

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Алма-Атинская, 72

оценка 5
  18.04.2017

Большое спасибо, что вы есть, соляная пещера «Море Соли» очень хорошая вещь, помогает и детям и взрослым, проверено!

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, крылова 87

оценка 1
  17.04.2017

Доброго дня.Хочу поделиться своим печальным опытом.Я очень долго настраивалась на процедуру микроблейдинга и наконец решилась.Выбрала салон Мишель потому,что до этого ходила туда к Марине на медицинский педикюр и была более чем довольна.Работает очень профессионально и аккуратно.Но вернемся к моим бровям.Во первых меня ввели в заблуждение на рецепшен.На мой вопрос о микроблейдинге милая девушка уверенно заявила,что они проводят эту процедуру и записала меня к Елене Шмуль.Кстати они берут предоплату 2000 которую в случае если вы передумаете не возвращают.В итоге мне был сделан банальный дешевый татуаж самого плохого качества.Никакого намека на отдельные волоски.Брови получились разной длины и на разном уровне.Сама процедура проходила в полутемном кабинете и мастер постоянно отвлекалась.Анастезия совсем не взялась и процедуру делали по живому.Было ОЧЕНЬ больно.Еще плюс ко всему вместо светло коричневого цвета она сделала мне черный,который спустя два месяца превратился в синий.В общем сейчас пытаюсь избавиться от этого безобразия и уже заплатила 30000.Не факт,что одной процедуры будет достаточно.Опять боль.Опять время на заживание.Очень дорогая процедура получается причем за мой же счет.Я только потом узнала,что Елена Шмуль работает косметологом в этом же салоне.Видимо на мне она тренировалась.Кстати,когда я пришла к Елене с вопросами она вместо того чтобы извиниться отвечала грубо и агрессивно.
Буду рада если мой отзыв поможет кому то избежать проблем и разочарования.

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 82

оценка 1
  17.04.2017

Сегодня 17.04.2017 г. на 12.00 записала на УЗИ почек и мочевого пузыря дочь 5 лет. Необходимо было явиться с полным мочевым пузырем. В 11.55 врача еще не было на месте, она ещё была в дороге. В результате ребенок плакал, не мог больше терпеть, пришлось отвести её в туалет. Все мои старания пропали даром: я опросилась с работу, наняла такси, ребенок в слезах. Результат 0. Поехала туда по рекомендации врача нефролога. Очень разочарована.

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 82

оценка 1
  17.04.2017

Сегодня 17.04.2017 г. на 12.00 записала на УЗИ почек и мочевого пузыря дочь 5 лет. Необходимо было явиться с полным мочевым пузырем. В 11.55 врача еще не было на месте, она ещё была в дороге. В результате ребенок плакал, не мог больше терпеть, пришлось отвести её в туалет. Все мои старания пропали даром: я опросилась с работу, наняла такси, ребенок в слезах. Результат 0. Поехала туда по рекомендации врача нефролога. Очень разочарована.

1 - 20 из 360  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...