Последние отзывы в Усть-Каменогорске

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Максим И. написал отзыв про Гемма

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.04.2019

    Лучший ювелирный салон города.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Евгений Б. написал отзыв про Восточно-Казахстанский Центр реабилитации слуха

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.04.2019

    Здесь указан неправильный номер телефона. Верные данные:
    ул. Потанина, 18
    телефоны: 8 (7232) 41-11-57, +7-776-054-09-57

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия М. написала отзыв про Алма ТВ

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.04.2019

    Хочу оставить отзыв о компании Алма тв. Живём в частном секторе, платим регулярно за большой пакет, стоит отдельная тарелка на крыше, но как только любая непогода, т.е.дождь, снег, ветер, то ни один канал не показывает. На что сотрудники компании отвечают, ну лезте на крышу и вытирайте. Звонить бесполезно, сервис отвратительный. За, что платим деньги?!?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия В. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.03.2019

    Продавцы ужасные вообще работать немогут высокомерные самито заштукатуреные фу и это их назящие вам помочь? ! Над душой стоят эта фраза бесит я сама продавец и это слово для меня табу!по себе знаю это просто по человечески отталкивающие лицемерки ни более .провела эксперимент пришла в кроссовках куртке не накрашена дак меня за бича принели типа фу что пришла без денег а потом в шубке при параде и что каждой в глаза глянула какие они посредственные нельзя так .нельзя теперь если что-то надо только заказываю видеть неприятно этих людей

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анна М. написала отзыв про Sulpak

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.03.2019

    Супер! Впечатления незабываемы!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анна М. написала отзыв про Sulpak

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.03.2019

    Супер! Впечатления незабываемы!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ардак И. написал отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.03.2019

    Я очень не довольна работой и отношением к людям такси Апару, правильно говорят, Аллах вам Судья! Не надо дурить людей, обслуживайте вежливо и культурно, иначе поткряете вообще своих клиентов!!! Сервис и Рейтинг уже по г.Усть-камеогорску давно упал!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ардак И. написал отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.03.2019

    Не вызывайте такси Апару!!! Это самый плохой сервиз в городе Усть-каменогорске!
    Прочитала отзывы, в основном отрицательные, пишут что водители дурят, это на самом деле так, раньше я просто не хотела писать, но сегодня решилась, я сама была клиентом Апару, но после их дурачества даже слышать о них не хочу, город у нас маленький, живем давно, город хорошо знаем, но вокруг у кого не спросишь все жалуются на Апару, я вызываю на одно и тоже расстояние иногда трижды в день но расценки разные, водители швыряют сдачу, видимо такое отношение к клиентам, нет ни культуры, ни грамотного общения, пыталась связаться с оператором-администратором, но никакого ответа не получила, видимо слишком много клиентов, что они могут позволить себе так обращаться с клиентами, после этого о каких клиентов можно говорить?)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Отьга Б. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 2.0 звезд
    19.02.2019

    В январе 2019 г. я была на приеме у гастроэнтеролога Эбель О. В. с болями в боку и в животе. Что касается отношения к пациенту, врач вежливая, внимательная, приятная. При осмотре я ей говорила, где у меня болит. В итоге в заключении запись: болей в области толстой кишки не выявлено. После этого была в Новосибирске в одноименной клинике на приеме у терапевта, а затем у гастроэнтеролога, которые обе подтвердили мне спазмированный толстый кишечник, было назначено лечение. Вопрос: как меня смотрела врач Эбель О. В.? Не понимаю.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Leila Y. написала отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.02.2019

    Вчера вызвали такси, чтоб поехать в гости на новоселье к друзьям, новый адрес, там не были, сказали адрес таксисту, так он просто увез нас на другую улицу и высадил там. Пришлось искать самим дорогу идти по морозу еще пол часа до места.Просто кошмар.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    ецк ы. написал отзыв про Байк-клуб

    Рейтинг 3.0 звезд
    09.02.2019

    охрана берет на себя функции бога. они решают - быть вам или не быть, в каких штанах, как вам плясать и прочее. если не понимаете то что написано или вы - мазохисты - сами побудьте в роли рабов))))
    я хочу сделать так, чтобы прибыль этого завдения упала ровно на сумму оплаты охраннников

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ramiz E. написал отзыв про Апару

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.01.2019

    Водителям такси надо быть вежливыми с клиентами, ведь клиенты платят деньги!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Константин Г. написал отзыв про Евромед

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.01.2019

    Сегодня были с ребенком в Евромеде на Кайсенова. Такого ХАМСКОГО отношения регистраторш я больше ни где не видела !!!Мало того что отстояли очередь в пол часа, что бы оплатить УЗИ и анализ крови, так нам не могли правильно указать какие именно маркеры нужны. На вопрос-можно ли по быстрее? Очень грубо ответили- ну подождите или по сидите..... А что ребенок голодный и уже подходит время на УЗИ, они проигнорировали..... Далее на замечания оформить все по быстрее, ответили-"Идите сами тут по работайте и сделайте..." В общем очень разочарована!!!! В итоге анализ крови ушли сдавать в Олимп, где быстро и вежливо обслужили и взяли анализы. Жаль что некоторые врачи принимают только тут... Руководство клиники на замечание ответили- Ну извените.. Очень хочется что бы в городе появилась клиника с адекватным обслуживанием.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аяулым Н. написала отзыв про Гинекологический блок центра матери и ребенка

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.12.2018

    здраствуйте.... хотела спросить у меня сейчас 34 ниделя беременности после кесерево... 2015году в декабрье делали у вас в цмире... прошло 3 года могу ли я рожать сама... на 32 ниделе сказали что вес плода 2кг... про рубца нече не сказали вроде все нормально...нече не болит... были ли у вас естественные роды после кесерево...

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Ольга С. написала отзыв про On clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.12.2018

    Лор Носова испортила все отношение к клинике. Я у нее и 5 минут не пробыла. И это когда заявленно 40 минут. Грубая и дерганная. Слушать не хочет. Лечение не назначила, а я надеялась, что помогут. Вытянула деньги и отправила домой, а горло и уши так и болят. Хотелось зайти к директору, но был выходной. Если бы честно, то должны принять бесплатно и назгачить лечение. Номер карточки 7983.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Gulfairus b. написала отзыв про Центр матери и ребенка

    Рейтинг 5.0 звезд
    11.12.2018

    Цмир нам очень понравилось. Нам понравилась Салима Какимовна. Как она обращается с пациентами и с мед персоналам. Вежливая хорошо объясняет. Мы ей рады. Хорошо что есть такие хорошие доброжелательные люди. Спасибо вам Салима Какимовна

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Hs G. написал отзыв про Школа № 4

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.12.2018

    Очень плохо,особенно касается Усольцеву С.В и психолога,которые решают вопросы о здоровье ребенка,угрожает повар со школьной столовой,подружка Усольцевой,подходила на перемене и обзывала меня плохими словами!? передала через сына,в присутствии работника по воспитательной работе,безосновательно,со слов одноклассника сына,его бабушка работает в шк.столовой,на каком основании???перевела сына в другую школу и стало намного лучше.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Салтанат А. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.12.2018

    Хочу по благодарить детский врач невропатологу Алиса Владимировну.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Венера З. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 1.0 звезд
    24.11.2018

    Сегодня посетили клинику Евромед и находимся в шоковом состоянии. Прошли МРТ у врача Ибрагимова Рафаиля Равильевича. На руки получили заключение другого человека. Когда обратились с вопросом почему так, в ответ получили лишь крики и ругательства от данного врача. Нам выдали другое заключение и не знаем правильное оно или нет? Может и диагноз перепутаны. Ранее посещали данную поликлинику претензий не было, но данный специалист вызывает не то что сомнения, вообще вопрос почему он работает?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель М. написала отзыв про On clinic

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.11.2018

    Первый раз были в он клиник, в регистратуре милые, приветливые девушки, сама клиника чистая, понравилась. Но врач Носова Л. М., к которой мы попали с 3.5месячным ребёнком совершенно испортила хорошее впечатление. Обратились мы с отитом, хотели в Евромед или фит, но там все лор врачи были заняты на несколько дней вперёд, а так как ждать мы не могли, записались к Носовой. Грубая женщина, не проявляла желания разговаривать. Промывали ушки, затем она закладывала пинцетом ватные турундочки с мазью, последний раз так затолкала, что доча резко дёрнула левой рукой и завизжала,после чего всю дорогу домой ревела. А после этого начались дергания руками, сначала левой, потом и правой тоже. И длится это уже почти 2 месяца. Вот так мы вылечили отит. Одно лечит, другое... Очень не рекомендую данного "врача"!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елизавета М. написала отзыв про Юнона

    Рейтинг 1.0 звезд
    15.11.2018

    Ужас !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Қастер Қ. написал отзыв про Школа № 16

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.11.2018

    Ең үздік мектеп!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дмитрий а. написал отзыв про Городская больница №1

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.11.2018

    Здравствуйте! Урегулируйте цены платного приёма дермотолога.жена простыла и на теле появилась сыпь.За пол минуты приёма, 2800 она подняла майку врач осмотрел. Констатировал! Простуда...все, этот приём стоит 500, 1000 не больше чем за

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Альбина М. написала отзыв про Центр матери и ребенка

    Рейтинг 2.0 звезд
    28.10.2018

    Остались ужасные впечатления от дежурного врача и приёмного покоя , которые 27 октября отказали в госпитализации маленькому ребёнку с высокой температурой недомоганием в течении недели , которого вместе с мамой привезли на скорой с Зыряновска в 23 ч.ночи.Их отправили назад домой даже не посмотрев ребёнка.Ещё называется центр матери и ребёнка...областной...нигде ничего подобного не встречала, всегда к детям были добрые душевные человечные отношения.После такого что произошло с моей снохой и внуком я поменяла своё мнение к детским врачам и этому центру в целом . Где же была клятва Гиппократа у этого врача где сердечность человечность????? всё...у меня нет больше слов.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Vitya B. написал отзыв про Технодом

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.10.2018

    недоволен специалистом. Негативное впечатление осталось. Относятся наплевательски. Не спрашивая включают в счет разные услуги операясь на то что я беру в рассрочку.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Elvira A. написала отзыв про On clinic

    Рейтинг 2.0 звезд
    24.09.2018

    Хожу на разные процедуры каждый день. Обычно все было неплохо, но сегодняшняя смена была просто ужасная. Очень грубо обращались, хамили, на месте рабочем не сидели. Девушки, которые работали в гинекологии и в процедурном (к сожалению имен не знаю) 24 сентября были ужасные. В процедурном меня попросила сказать, если мне станет плохо во время укола в вену. А когда я ей сказала, что мне стало некомфортно, она мне говорит вы не первый раз берете эту процедуру, что удивляетесь??? Хотя раньше у меня так не было. В гинекологии тоже накричала на меня. Я ей сделала замечание, чтобы не кричала, а она мне говорит это я еще не кричала на тебя. Честно, даже в городской поликлинике на Бурова меня обслуживали намного лучше.

    Подытоживая могу сказать, вот как попадет есть там и хорошие девочки, но сегодня меня сильно расстроили. Он Клиник, вам еще работать и работать над сервисом.

    P.S. к директору ходить разбираться времени не было, так как спешила на работу, но испорченное настроение на целый день было обеспечено

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Славян Ж. написал отзыв про Vip Travel

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.09.2018

    Здравствуйте. Два слова об Rixos Seagate Sharm 5*. Путевку брали в офисе Viptravel. Делали у них бронь, страховку, оформляли рейс. Вылет и прилет прошли без заминок, идеально, на месте нас встретили и увезли в отель. На отдых мы отправились в декабре, хотя туристов было немного, работало всё и как часовой механизм. Сервис в барах и ресторанах замечательный. Все в гостинице говорят по-английски, в отделе по работе с гостями есть и русскоговорящие. Номера отличные, большие, уборка и пополнение мини-бара происходит ежедневно. Детский клуб работает практически круглосуточно, им там не скучно, они играют, учатся, общаются. Мою младшую дочку было оттуда не вытащить. Зато нам с мужем было спокойно отдыхать. Очень понравился отель, лучший в Шарме. Спасибо вам Анастасия и Ольга

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Alex r. написал отзыв про Vip Travel

    Рейтинг 4.0 звезд
    21.09.2018

    Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе данной фирмы. Вежливое общение, оперативный подбор информации, широкий выбор и открытость в разрешении всяческих вопросов - всё это заслуживает отдельного упоминания и дополнительной похвалы: мне в кратчайшие сроки нашли замену путёвки, предоставили всю информацию, чтобы я смог дополнительно ознакомиться с курортом и окрестностями, вошли в мое положение и с терпеливостью отвечали на каждый вопрос. Доступно и интеллигентно, от меня далее требовалось лишь хорошо отдохнуть, чем мы и воспользовались. Я могу лично советовать данную турфирму и с удовольствием буду этой возможностью пользоваться. Отдельно хочу отметить работу Ольги, так как её отзывчивость и компетентность помогли сделать отпуск позитивным и незабываемым. Ещё раз спасибо.Я просто в вас влюблен...)

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александр С. написал отзыв про Vip Travel

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.09.2018

    При решении срочно поехать в отпуск, случайно выбрали тур агентство и попали в точку. Замечательный менеджер Ольга, была с нами на связи даже после окончания рабочего дня. До последнего старалась нам выбрать лучшее предложение, параллельно мы обращались и в другие тур агентства, но профессионализм Ольги всех победил. Сложность была в ограниченном бюджете, в первой поездке с маленьким ребенком, в условии, что пляж должен быть песчаным, а трансфер не долгим. При выборе путевки, даже была ситуация, что нам отель подтвердил места, а авиакомпания нет. Мы уже ехали забирать деньги, но Ольга, предложила нам подвинуться в датах на пару дней и выбрала отличный вариант! Мы отлично отдохнули, при планировании следующих отпусков - за путевкой только в Vip travel, к Ольге!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Елена Е. написала отзыв про Crazy nails

    Рейтинг 3.0 звезд
    18.09.2018

    А мне нравится фраза администратора "подождите ее ( мастера) она курит" Когда вы наконец отвыкнете от совдеповских привычек...

Страница 1 из 16