1 - 20 из 388  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
7 дней назад

Усть-Каменогорск, пр. Независимости, 82

оценка 5
  09.01.2018

Здравствуйте! Вызывала на дом невропатолога (врач Чиныбаева Алтын Даутбековна). Приехали очень быстро, специалист грамотный, назначили лечение. Цена очень удивила - в других клиниках вызов обходится намного дороже. Очень рада, что в нашем городе стали появляться платные клиники. Спасибо клинике! Дальнейших успехов и процветания!

8 дней назад

Усть-Каменогорск, пр. Ауэзова, 28, ТЦ Император

оценка 1
  08.01.2018

Я посетила этот магазин уже несколько раз.На первый взгляд приличный магазин с качественным товаром,но мне очень не нравиться обслужование клиентов.Консультанты обсолютно не умеют работать с клиентом.С хорошим настроением занимаешься с покупками и зайдёшь в Mon Amie чтоб покупать косметику и там тебе настроение испортят эти бездарные консультанты.Как их вобще берут на работу если они не умеют угодить клиенту.Вместо того чтобы хорошо относится к клиенту они просто нервирует клиента.Сам по себе ходишь по магазину сравниваешь запах и качество косметики а они тысячу раз подходят к тебе и мешают как будто ты не знаешь что такое тушь,кажется этот оттенок помады вам совершенно не подходит,этот запах кажется вам не подойдёт говорят они,и хочешь что то узнать от консультанта и они сначала обсмотривают тебя с ног до головы и смотрят с недовольным взглядом вот такими выходками и бесят консультанты из этого магазина.Обслужование там ноль какая польза от качеств косметики что продаются там если грубят клиентам и выгоняют их.Сегодня с дочкой зашли в этот магазин и там две девушки школьницы ходят,они примерно учаться в 10 классе и выбирают парфюм и один из консультантов им говорит у вас что у мам много денег вы можете ли заплатить за парфюм,и сказал чтобы они ушли и говорит им чтобы они лучше учились.Этот консультант был таким высокомерным,консультант должен относится к любому клиенту с уважением.Да ещё сейчас у этого магазина не такие уж качественные косметики,карандаш для глаз сломается очень быстро,да ещё чешется от порфюма всё тело.

11 дней назад

Усть-Каменогорск, пр. Абая, 20/1, офис 203

оценка 1
  05.01.2018

Заказывали у них корпоративные календари, и тысячу раз пожалели. Каждый день менеджер Ардак клялась нам что вот вот они будут готову, что нужно подождать 1-2 часа. В итоге оказалась что нам просто врали и их начали делать в самый последний момент. На телефонные звонки не отвечали. Сделали криво, листы слетали со спиралей, ламинат отклеивался. И это самая крупная полиграфия города. Будьте осторожны не советую у них заказывать!!!

12 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Кайсенова, 61

оценка 2
  04.01.2018

Почему ни на один телефон не отвечают.не берут трубку или сбрасывают.

13 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Ташкентская, 1/1

оценка 1
  03.01.2018

Конкретно, кто заслуживает благодарности - это врач Виктор Владимирович.

13 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Ташкентская, 1/1

оценка 1
  03.01.2018

Cтали работать случайные люди, которые вредят престижу клиники. Бозразличие, некомпетентность,халатность. Совсем как в городских бесплатных больницах. За что платила 15000 тенге и теперь из-за неправильно поставленного укола придется ложиться в хирургию, начался абсцесс. А было это 30 декабря 2017г. Понимаю, врачей не хватает, на нескольких работах, не досыпают. Но где человечность? внимательность? добросовестность?

18 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Горького, 71, ЦУМ, 0-этаж

оценка 1
  29.12.2017

Добрый день! Обслуживание желает лучшего! Когда продавцы пытались упаковать монитор, испортили товар, расцарапали экран. Пришлось отказаться от покупки, т.к. он остался последний, из-за не аккуратного обращения продавцов.

22 дня назад

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 55/1

оценка 1
  25.12.2017

Обслуживанием не довольна. При покупке информировали о том, что сервисное обслуживание можно будет произвести в Усть-Каменогорске. Теперь выяснилось, что только в Алматы и ждать придется полтора месяца. С момента покупки не прошло и месяца.

29 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Утепова, 27А

оценка 1
  18.12.2017

Отвратительное обслуживание!!!хожу с ребенком очень часто в пиццу по адресу Утепова 27а,что бы убрали посуду грязную 3 раза просила официантов,за руку ловили.. сама собрала все на столе и ждала...минут 30...потом закончились салфетки ...просила тоже дважды...игнор...в итоге подошла к кассиру...она принесла нам салфетки!!!безобразие!оставляем не малые суммы в кафе...и такое обслуживание..и это при том,что половина столиков в зале была пуста..

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, пр. Ауэзова, 22, уг. ул. К. Кайсенова

оценка 1
  20.11.2017

17.11.2017 г. ближе к часам 23-00, пришли в ваш клуб,думали отдохнуть. до нашего прихода был инцидент, хотели зайти, но без объяснения причин охрана не запустила нас ( я и мой друг). требовали объяснение но они не шли в контакт с человеком,агрессивно толкали нас,хотела поговорить с администратором ,но охрана даже даже не подпускает к администратору. мой друг естественно отреагировал на небрежный разговор и действие охранников. повздорили, вызвали полицию, полиция не церемоняс затащили насильно друга в уазик. в связи с этим я требую от администратора или директора клуба объяснения за происшедшее. если нет объяснении то нажалуюсь в положенные органы. впредь в ваш клуб не ногой ,да и подругам и друзьям посоветую этого

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Горького, 71, ЦУМ, 0-этаж

оценка 5
  18.11.2017

Здравствуйте ! Отличный магазин , Прекрасное обслуживание клиентов ! Большое Спасибо девушкам ,на выдаче товаров ! Очень Вежливые , МОЛОДЦЫ !!!!!

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 55/1

оценка 4
  13.11.2017

В целом больше доволен магазином Sulpak чем нет. Купил жене кофеварку, теперь каждое утро в доме пахнет свеженьким кофе;) Из плюсов - отличное качество, вменяемая цена (скидку сделали -9 тысяч), аккуратно упаковали и быстро пробили на кассе. Из минусов - консультант может и хороший, но он был один на весь отдел и пришлось ждать пока он закончит с другим покупателем.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Мызы, 16/1, ТД Альшемали, 1 этаж

оценка 1
  13.11.2017

Сегодня купили планшет , сразу не обратили внимания на то что наушников в комплекте нет, зашли на сайт а тут такое...., Как оказалось их воруют, ну это уже наглость, будем жаловаться руководству.

2 месяца назад
Renat M.

0

1

Renat M.

Усть-Каменогорск, ул. Кайсенова, 61

оценка 5
  11.11.2017

Хорошая клиника, многопрофильная, без очередей, дозвонится иногда сложновато, в остальном главное лечат и вылечивают. Цены адекватные сервису.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 55/1

оценка 5
  10.11.2017

недавно заскочила посмотреть телефоны - сервис стал в разы приятнее. Была в Сулпак 24.10.17, продавец сразу предложил свою помощь, ничего не навязывал, а когда я попросила показать две модели, подробно и внятно объяснил разницу. В очереди на кассе стоял один мужчина и кассирша очень расторопная девочка, быстро его отпустила. Напомнила мне проверить чек, поставили гарантийную печать. Ну вот так же и надо! Сделала покупку с удовольствием)

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, По городу

оценка 5
  26.10.2017

Отличная служба такси! Всегда приезжает быстро. Я доверяю только Апару.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Кирова, 41

оценка 1
  19.10.2017

Пишу здесь, т.к. уверена что на сайте http://oskemen.salon.kz мой отзыв никто не опубликует, о данном салоне там опубликованы только положительные отзывы.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Кирова, 41

оценка 1
  19.10.2017

Не советую никому посещать косметолога в данном салоне. Дату посещения точно назвать не могу, т.к. была еще в конце сентября. Руки для отзыва дошли только сейчас.
"Глубокая" чистка лица проходит следующим образом: косметолог распаривает лицо, далее проводится неприятная процедура - чистка кожи ультразвуком, после этого чистка лица какой-то присоской, затем - глиняная маска фирмы Ив Роше. Далее маску снимают и на кожу наносят сыворотку или что-то типа того. Все! Чистка завершена, а ваши по-прежнему грязные поры никого не интересуют.
Кроме того во время обработки кожи ультразвуком косметолог расковыряла мне довольно болезненный прыщ, и так его и оставила, простите за подробности, с гноем внутри. Естественно, воспаление стало еще хуже, дома мне пришлось избавляться от этого всего уже самой. Остальные поры были по прежнему черные, но теперь их оттенял еще красный цвет всего лица... Еще косметолог не до конца мне смыла глиняную маску, а я потом шла по улице домой и не понимала чего на меня все так смотрят...
Все бы можно простить если бы поры были чистыми, но нет... Смысла в посещении данного косметолога я не вижу.
Кроме того, почти уверена, что у косметолога отсутствует мед. образование, т.к. задавала глупые вопросы в ответ на мой рассказ о причине появления прыщей.

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, пр. Ауэзова, 28, ТЦ Император

оценка 1
  01.10.2017

Не первый раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием клиентов!!!! Омерзительно!!!
При посещении магазина после 3х просьб не беспокоить меня (так как я в состоянии выбрать себе гигиеничку),на 4 обращение "вам помочь?!" Расхотела вообще туда ходить!!!! Навязчивые и не грамотные консультанты. Кто их на работу принимает не понятно - но человек явно смотрит только на симпотичную мордаху, воспитание и умственное развитие явно не интересует.

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Кайсенова, 61

оценка 5
  25.09.2017

Я хочу поблагодарить врача узи Кумырсканову Алмурт Турысбековну.Отличный специалист. Жаль только она ущла из Евромеда. Но я ее нашла .Если хотите у классного специалиста Узи проидти она принимает в поликлинике Бурова 61 кабинет 404. можно сразу подоидти в кабинет с 8 .00-16.00.

1 - 20 из 388  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...