Последние отзывы в Усть-Каменогорске

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья К. написала отзыв про Школа № 4

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.08.2019

    Замечательная школа! Квалифицированные учителя, директор для детей и родителей как вторая мама! Качество знаний ничем не хуже, чем в "лучших" школах города. Может даже лучше. Когда отдавала детей в эту школу, то доверяла их именно этим учителям, зная, что именно они помогут мне воспитать моих сыновей правильно и дать им отличное образование, которого они достойны!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aaaaa M. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.08.2019

    Отзыв о Кузьменко Константине Сергеевиче,врач гинеколог,3 года назад принял по скорой меня работал в МСЧ тогда,за операцию взял деньги,когда после операции я ему задала вопрос как вы мне шейку матки оставили высоко или коротко,он меня обманул что все коротко убрал,2 УЗИ подтвердили что высоко оставил,теперь там развился эндометриоз повторно,итог готовится нужно к повторной операции!!!Дорогой Константин Сергеевич,что б у вас все было хорошо за мои мучения!!!!!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Елена А. написала отзыв про Центр обслуживания населения

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.07.2019

    Нет ни какой возможности дозвониться!!!!! За 3 часа непрерывного дозвона, ни один номер так и не ответил!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Даурен С. написал отзыв про Империя туризма

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.07.2019

    Доброго времени суток всем, оставлю пожалуй небольшой отзыв об этой компании. Дал им время подумать и понять что они не правы, но вместо извинений просто позвонили и наговорили кучу слов из которых я понял, что они "ИМПЕРИЯ ВСЕЛЕННОЙ", а я лишь жалкий представитель челяди который посмел спросить у них контактный номер базы отдыха в которую купил у этой же ИМПЕРИИ путевку. "Мы не справочная" - сказали и бросили трубку... и это после того как я накануне купил у них путевку за 132 000тг на 6 дней, я же всего лишь хотел уточнить в какой номер меня определили. В чем логика секретной информации контактов с базами отдыха?!! За пару секунд нашел нужные контакты в инсте и решил вопрос. Если серьезно, то очень жаль, что компания, состоящая из трех женщин в небольшом однокомнатном офисе на ул. Бурова, с таким вот ВЫСОКОМЕРНЫМ, по другому не могу назвать, отношением к людям, может предоставлять, в какой то степени, доступ к сказочным красотам нашего края.... Заранее прошу прощения, никого не хотел оскорбить, всех люблю, но если мой отзыв поможет кому то стать лучше то отлично)))

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Василий Н. написал отзыв про Vip Travel

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.07.2019

    Здравствуйте ВСЕ! В 2017 году обращались в данное агентство , хотели отдохнуть с супругой впервые в жизни где-нить на острове. Нам подобрали просто ШИКАРНЫЙ вариант на о. ХАЙНАНЬ . Отель категории 5* наз. Ла-Коста . Спасибо Ольге персонально за ее высокий профессионализм и очень добросердечное отношение к людям .

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Александр К. написал отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.07.2019

    такси отстойное руководство компании еще хуже

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Евгения Л. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 2.0 звезд
    11.07.2019

    Несколько раз (около трёх) была на приеме у гинеколога Раисовой Г.К. - не понравилась мне врач. Основную, изначальную причину моей проблемы установить не смогла (или не захотела) - определилось, наконец, у эндокринолога (к которому меня направила уже другой гинеколог). Более того, как-то абсолютно не соблюдает профессиональную этику.
    Уважаемая доктор, к Вам пациентки обращаются с проблемой, как правило, весьма деликатной, женской - уж такая специфика Вашей работы. Ваша задача - определить причины проблемы и подобрать наиболее рациональное для нее решение, сделать все возможное в силах медицины, выбрав самый правильный и адекватный путь лечения, а не "переливать из пустого в порожнее" и , уж тем более, не отпускать какие-то язвительные "стервозно-бабские" комментарии относительно, так скажем, "женской полноценности" Вашей пациентки.
    К тому же, мне было крайне неприятно слышать, как Вы называли других врачей дураками. (Более, чем уверена, своих пациентов Вы тоже считаете дураками не меньшими). Если Вы ведете себя подобным образом, то это очень непрофессионально с Вашей стороны и в целом не очень хорошо характеризует Вас как человека.
    Судить о грамотности самой Гаухар Камзиновны я не стану, т.к. я совсем не эксперт в медицинских вопросах. Предположу, что врач она, возможно, достаточно грамотный, т.к. частично она мне все же помогла. Но главной сути проблемы мне никак конкретно, почему-то, не обозначила, конкретного диагоза/синдрома не назвала ни на словах, никакого документа с официальным заключением моей проблемы в руки мне не дала, только "ахала и охала" да запугивала какими-то размыто-обобщенными "гинекологическими бабайками". В своих "философских" рассуждениях о том, как я себя веду и ощущаю, исходя из всех моих результатов анализов, она как-то изрядно промахнулась... прямо сказать, не угадала. Да и не поняла, что не всегда у меня проблема-то была, не с рождения, как она почему-то мне это заявила...а только в последние полтора года - и это не только по моим личным ощущениям, но и по официальным заключениям других гинекологов, у которых я наблюдалась в прошлые года. Я шла на прием за решением недавно и впервые обозначившейся у меня проблемы - и что? Одни запугивания, попытки сыграть на эмоциях пациентки и никакой конкретики. В общем, как-то, не мой врач, видимо. Нет никакого желания к ней приходить, а женская интуиция подсказывает - вообще её не слушать. Впечатление сложилось такое, как будто это основной принцип ее работы - как у уличной цыганки, которая только и знает, как запугивать своих жертв страшными "порчами", чтобы те потом на всё были согласны...
    ..А мы не за тем пришли, чтобы бояться. Мы пришли, чтобы проблемы решить - адекватно, рационально.
    P.s. дату приема точно не помню. Указываю примерно - март или апрель 2019.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанночка Р. написала отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.07.2019

    Замечательная стоматология, отзывчивый и дружелюбный персонал. Врачу Айнуре Кайратовне большое спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Yelena S. написал отзыв про АЙГОЛЕК

    Рейтинг 5.0 звезд
    26.06.2019

    Очень хороший сад и педагоги.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Областной Ц. написала отзыв про Областной центр репродуктивной медицины, многопрофильный медицинский центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.06.2019

    Дорогие наши будущие родители!

    Если вы планируете семью, но естественным путём забеременеть не получается более 1 года, то вашей паре необходимо прийти на консультацию к гинекологу-репродуктологу.

    И у нас очередная отличная новость для вас- АКЦИЯ.

    Теперь вы можете получить
    ️БЕСПЛАТНО️ консультацию гинеколога-репродуктолога.

    АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ с 30.05 по 30.06.2019.

    Поделитесь этим постом, с теми кому желаете пополнения в семье ️

    Наши врачи сделают всё возможное, чтобы помочь вам встретиться с вашим малышом.

    ️ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ:
    ️По телефонам Call- центра:
    +7(777)147 33 99,
    +7(777)138 94 94.
    ️Воспользоваться услугой «Онлайн запись на приём» на нашем сайте www.экоклиника.kz.

    Наш адрес г.Усть-Каменогорск: ул.К.Либкнехта, 17

    С заботой о вас, "ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ"

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    ОЦРМ О. написала отзыв про Областной Центр Репродуктивной Медицины

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.06.2019

    Дорогие наши будущие родители!

    Если вы планируете семью, но естественным путём забеременеть не получается более 1 года, то вашей паре необходимо прийти на консультацию к гинекологу-репродуктологу.

    И у нас очередная отличная новость для вас- АКЦИЯ.

    Теперь вы можете получить
    ️БЕСПЛАТНО️ консультацию гинеколога-репродуктолога.

    АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ с 30.05 по 30.06.2019.

    Поделитесь этим постом, с теми кому желаете пополнения в семье ️

    Наши врачи сделают всё возможное, чтобы помочь вам встретиться с вашим малышом.

    ️ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ:
    ️По телефонам Call- центра:
    +7(777)147 33 99,
    +7(777)138 94 94.
    ️Воспользоваться услугой «Онлайн запись на приём» на нашем сайте www.экоклиника.kz.

    Наш адрес г.Усть-Каменогорск: ул.К.Либкнехта, 17

    С заботой о вас, "ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ"

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мейр К. написал отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    01.06.2019

    Операторы спять 10 минут ждёшь ответа

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мадина Н. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 4.0 звезд
    01.06.2019

    Записалась на субботу к узисту, приехала за 100 км., пришла к ним, а мне говорят, а приём врач отменил как так, не позвонив и не придупредив......... сказали что звонили, но никаких входящих и пропущенных не было, ещё и в наглую врут
    Больше не обращусь к ним...
    Ранее с сыном были у них, так из-за обычного ринофарингита мы оставили там 38000, назначали всякие анализы мозки с гортани и носа, вообщем ужас, в итоге ещё и долечивались, только уже у своего участкового пидеатра.
    Оказывается, своих врачей надо ценить

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Маргарита Т. написала отзыв про Школа-гимназия № 10

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.05.2019

    Лучшая школа , и знания , и атмосфера , и преподаватели!

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Егор Б. написал отзыв про Школа-гимназия № 38

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.05.2019

    Если у вас мало денег, то не идите туда. Все за деньги. Даже учителя продаются...

    • 0 друзей
    • 3 отзыва
    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Егор Б. написал отзыв про Школа-лицей № 34

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.05.2019

    Учится девушка там. Учителя м/п пристают к ней. Пиздимся постоянно

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Миша М. написал отзыв про Средняя школа №17 им. М. Ауэзова

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.05.2019

    Лучшая школа

    • 0 друзей
    • 3 отзыва
    • 0 друзей
    • 3 отзыва
    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Егор Б. написал отзыв про Нур Орда

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.05.2019

    Полная хрень. Знакомый учился там. Кормят говном

    • 0 друзей
    • 3 отзыва
    • 0 друзей
    • 3 отзыва
    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Егор Б. написал отзыв про Школа № 16

    Рейтинг 1.0 звезд
    23.05.2019

    Что за параша

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дарья П. написала отзыв про Средняя школа №17 им. М. Ауэзова

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.05.2019

    Лучшая школа

    • 0 друзей
    • 5 отзывов

    Егор Б. написал отзыв про Средняя школа №17 им. М. Ауэзова

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.05.2019

    Заебумба

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Michał Ż. написал отзыв про Восточно-Казахстанский консультативно-диагностический центр

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.05.2019

    Шедевральное место. У меня больное сердце мне 27 лет. В регистратуре говорят к кардиологу нет талонов в ближайшую неделю. И что мне теперь умирать до 3 июня?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айдос С. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    18.05.2019

    Хорошая стоматология и удаляют отлично рекомендую!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Данил О. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.05.2019

    Рекомендую к посещению, цены приемлемые, лечат аккуратно и не больно, качеством доволен, относятся вежливо!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Данил О. написал отзыв про Dent-Lux

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.05.2019

    Рекомендую к посещению, цены приемлемые, лечат аккуратно и не больно, качеством доволен, относятся вежливо!

Страница 1 из 17