Последние отзывы в Усть-Каменогорске

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дамир Б. написал отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.05.2018

    Решил сделать жене сюрприз и заказал ландшафтный дизайн. Хотел давно сделать полную перепланировку на территории, где расположен загородный дом. Главное было сделать все быстро, чтобы она ни о чем не догадалась. Когда жена увидела результат, она безумно радовалась. Такой счастливой я не видел ее ни разу, хотя мы вместе уже 10 лет. Спасибо вашей компании за оперативность и высокое качество услуг. Обязательно порекомендую вас друзьям и родственникам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ксения М. написала отзыв про Студия Арткристалл

    Рейтинг 1.0 звезд
    21.05.2018

    Отвратительно отнеслись к клиентам!! Не успели зайти в студию, как хозяйка выгнала из-за того что просто хотели переодеться в раздевалке.... На замечание хозяйки согласились переодеться в студии, но хозяйка уже начала выгонять из зала!! Вобщем ужасный персонал, нет желания ходить в такие студии с таким отношением! Женщина не адекватная.... Слов просто нет от таких студий.....

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Ольга Ш. написала отзыв про Sulpak

    Рейтинг 4.0 звезд
    18.05.2018

    Взяла в магазине Sulpak холодильник Атлант, доставили через 3 дня. Их мастер занимался установкой, так что я даже не переживала, чтобы самой что-то делать-подключать. Холодильник отлично работает

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айнур М. написал отзыв про Sulpak

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.05.2018

    Уважаю, когда честно. Вот лежат у них допустим два планшетника и разница у них 50-100-200 тыс. тг. Я как человек далекий от электроники могу растеряться и купить не то. Или вообще не купить. Так что меня обрадовало, что консультант в сулпак способен рассказать в чем принципиальное отличие марок и товаров с такими разницами в стоимости. Выбрал средний по цене.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    сергей б. написал отзыв про Vip Travel

    Рейтинг 5.0 звезд
    08.05.2018

    Хотим выразить благодарность Анастасии, Ольге и Акмарал за их отношение и организацию наших туров. Наша компания несколько раз ( в этом году в марте-апреле ) обращалась к ним как по вопросам приобретения туров, так и по оформлению документов. Всегда приветливы, доброжелательны, общительны, да и вообще - красавицы. Оперативно подобрали отель, оформили визы. Приятно иметь дела с такой фирмой, так что в следующую поездку без сомнений обратимся к ним. Поздравляем с праздником весны, майскими праздниками, а также с Днем Победы! Успехов и процветания Вашей фирме!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алёна ф. написала отзыв про Восточно-Казахстанский консультативно-диагностический центр

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.04.2018

    время 9.40. с настойчивостью идиота пытаюсь дозвониться

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Алёна ф. написала отзыв про Восточно-Казахстанский консультативно-диагностический центр

    Рейтинг 1.0 звезд
    25.04.2018

    я пытаюсь дозвониться в течение 30 минут. на номере 25-60-34 мне сказали звонить на 25-14-52. а на этом номере просто не берут трубку. звоню с 09.00, сейчас 9.30. это вообще что такое?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Роллоff Д. написал отзыв про Rolloff

    Рейтинг 5.0 звезд
    19.04.2018

    Быстрая доставка, наивкуснейшие роллы и лучшая пицца в городе!!! Рекомендую. rolloff.kz

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    ольга г. написала отзыв про Пицца Блюз Восток

    Рейтинг 2.0 звезд
    17.04.2018

    16 апреля 2018 г. позавтракали, сдачи сразу не было, написали на чеке сумму. в течение 40 минут к нам никто не подошел. и я сама торопясь на месту назначения, забыла подойти к кассиру. сегодня хочу попытаться вернуть. не уверена получится ли, но 3000 тенге хочется вернуть.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульназ Е. написала отзыв про Школа № 7

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.04.2018

    Я не согласна с первым отзывом. Поскольку,это не так. Я в этой школе уже 6 лет. А вы не можете ее судить с первого раза. Может и эта завуч такая, но сама школа просто прекрасна. Раз вы говорите о завуче,не надо школу критиковать. Там все условия прекрасны. И учитела в том числе и завучи с директрисой безупречны. Много кружков и кабинеты ремонтированы. Как я считаю,эта школа идеальная!

    • 0 друзей
    • 23 отзыва

    . написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.04.2018

    Минус из за того что женщины которые берут трубку очень грубые и сбрасывают звонок.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анус Т. написала отзыв про Пицца Блюз

    Рейтинг 1.0 звезд
    24.03.2018

    Отстой

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анус Т. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.03.2018

    Обратилась летом в клинику, порекомендовали врача-гинеколога Лещенко С. Начну с самого начала. Меня ничего не беспокоило, ничего не болело. Подруга посоветовала: сходи обследуйся, надо следить за здоровьем, тебе же 43 уже. Прошла Узи, порекомендовали сходить к врачу. Так я попала к Лещенко. Отправил на операцию, напугал возможностью рака. Операция проведена была отлично. Странно, больничный не дали, и сказали можно выходить на работу. И вот началось. Через три дня открылось кровотечение. Ходила к врачу Лещенко каждые 3 дня, платила за прием, результатов от его лечения никаких. Стала себя очень плохо чувствовать. Через 5 приёмов, врач назначил уколы: 1 ампула - 47500 тенге, и сказал, "если этот курс лечения я не пройду или ОН НЕ ПОМОЖЕТ, просто уберем матку, и все, зачем она вам?" ЧТО?!!!!! Напомню, у меня жалоб за всю жизнь на эту сферу не было, здоровый человек. Ни одного аборта, спасибо мужу. Не знаю может ему ещё раз хотелось деньги за операцию содрать. Итог, после 5 месяцев лечения, я отдала боллее 200 тысяч. И чувствовала себя очень плохо. Лечение продолжала в другой частной клинике, в другом городе. Как оказалось лечение изначально после операции было назначено неправильно. Начался воспалительный процесс, а врач Лещенко этого "не замечал", поэтому и было кровотечение. Я пролежала в больнице неделю, мне назначили правильное лечение, все пришло в норму. Начала поправляться. Почувствовав себя здоровой, пошла на Узи, проверить, все ли теперь хорошо. Врач-узист Тумашова подтвердила - болезни больше нет. Чтобы поставить точку, записалась опять на прием к Лещенко. Каково же было мое удивление, этот врач-гинеколог сказал, мало ли что на узи говорят, "я руками чувствую, что болезнь опять начинается". Чур, меня от таких врачей. У знакомой, по стечению обстоятельств, оказался такой же диагноз, он также руками определяет, что болезнь ещё есть, хотя Узи говорит об обратном. Она лечится у него уже год! и до сих пор не здорова. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    назгуль c. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.03.2018

    обслуживание УЖАСНОЕ, консультанты первую очередь осмотрят с ног до головы потом таким недовольным лицом показывают продукцию, че то спрашиваешь покажут одно что то и исчезнет, потом идешь другому консультанту. вообще не умеют работать с клиентами , не умеют предлагать, все какие то уставшие или недовольные и где таких набрали .... на духи у них нет сертификата хотя говорят оригинал , спросила сертификат сказали надо запрос делать и через 2 недели может будет, сами делайте выводы, да согласно у них продукция по любому не оригинал но тогда хоть цены соответсвенно должны быть. набирайте хоть знающих, доброжелательных консультантов если вы дорожите своими клиентами, а не чтобы вежливо послали

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алтынхан Е. написал отзыв про Областной офтальмологический центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.03.2018

    Я хочу узнать у меня левый глаз - 4 а правый глаз - 12 сколько будет стойт

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Раченкова Ю. написала отзыв про Vip Travel

    Рейтинг 5.0 звезд
    03.03.2018

    Пользуюсь услугами этой компанией давно. Покупала туры и в Турцию и в Египет. Путевки доступные хочу сказать ,дешевле ,чем в других Туристических Компаниях города.Девочки всегда рады помочь с выбором отеля, всегда готовы посчитать скидки. Советую всем . Вип тревел, процветания Вам и долгих лет работы!!!!!!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Renat M. написал отзыв про Евромед

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.02.2018

    Для тех кто не может дозвонится. Сообщите свой номер, номер который не работал, и время звонка, на почту 703-603@mail.ru мы мониторим АТС и Операторов, и примем меры если это наша вина.
    основной номер 8 (7232) 703-603. короткий номер билайн - 703
    Сотовый номер в основном используется для ватсап.
    Напишите на ватсап номер 8 776 703 603 0 - вам перезвонят или напишут как только освободятся операторы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алекс И. написал отзыв про Евромед

    Рейтинг 2.0 звезд
    22.02.2018

    Скрытая отьем денег у больных. Открывают больничб через 2 или 3 дня нужно еще раз прийти и оплатить 3000 и потом еще 300. Короче ясно что тут делают и занимаются, не говоря
    столько номеров,а дозвониться невозможно! или занято,или нае берут или сбрасывают.Безобразие,одно слово.Всякое желание обращаться прошло.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юлия К. написала отзыв про Центр матери и ребенка

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.02.2018

    Хочу поблагодарить весь мед.персонал геникологического отделения ЦМР.Зав.отделением Мейрманову ЖС,леч.врача Искакову ДС и весь персонал мед.сестер и санитарок отделения.Вы настоящая семья.Спасибо вам за ваше отношение и проффесианолизм.Хотелось бы видеть такой мед.персонал во всех наших больницах.Большое и огромное вам всем спасибо!!!С благодарностью Краснощёк ЮЮ г.Риддер.Находилась в отд.с 25.01-31.01.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульжан Б. написала отзыв про Креатив

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.02.2018

    Делала пилинг в этом салона у косметалога Наталья. В первый же день сказала, что мне надо только поверхностный пилинг, кожа чувствительная, есть расширенные каппиляры. Выслушав меня она предложила первый раз сделать поверхностный, чтобы подготовить лицо, затем перейти на глубокий. Я была категорический против глубокого пилинга. Два раза сделали поверхностый пилинг, лицо начало отбеливаться. На третьи раз она уговорила меня сделать срединный пилинг. После этого, на следующий день на лице появились темные точки, появились новые пигментации на лбу и в других местах. Когда пришла в салон, Наталья сказала, что пигментации стало еще больше, что лицо приобрел коричневый цвет, что в этот раз она сделает салициловый пилинг. Но и это не помог, пигментация начало усиливаться. Все это время она уговаривала меня сделать глубокий пилинг. В пятый раз она скзала, что надо сделать глубокий пилинг, что лицо стало хуже выглядеть. В конце-то концов, после всех пилингов лицо стало еще темнее, появились черные пигментации. Лицо не только что не осветилось, но и не очистилось, остались комедоны. После этого Наталья дала мне маленькие тюбики-пробники Дюкре и бепантен крем. Бепантен крем был в отдельной баночке, она сказала, что это французский крем (якобы). Когда звонила ей, узнать как решить проблему, она не отвечала на звонки. Разговаривала с хозяйкой салона, она сказала, что поговорит с другими косметологами. Уже сегодня четвертый день жду звонка о нее.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Aleka O. написала отзыв про Апару

    Рейтинг 1.0 звезд
    28.01.2018

    Добрый вечер!Такси который приехал по адресу кокжал барак где то в 00:00 28.01.18год ,себе цену набивает,зачем так обслуживать если не знают свою работу,пускай дома лежат и права качают,плохой сервис,моментом,точнее пользуются холодом,ладно один Аллах им Судья!Таким людям ...........87085209434 номер таксиста,приора .Люди будьте осторожны,и не связывайтесь с ним,

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Геннадий С. написал отзыв про SAMURAI AUTO

    Рейтинг 4.0 звезд
    21.01.2018

    Ремонт бампера на Subaru Impreza (покраска + замена), ребята молодцы, сработали быстро и качественно, особенно понравилась скрупулезность в работе, расценки в районе минимальных по данной тематике.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    aog a. написала отзыв про Crazy nails

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.01.2018

    Согласна по поводу некачественного обслуживания и негативного отношения со стороны работников студии и администрации, если указать на их ошибки. Цены, как в хорошем салоне, а качество хуже любой "шаштаразки". Свой не профессионализм оправдывают чем угодно - хрупкими ногтями, которые они же и спиливают до такого состояния, но только не своим равнодушием и желанием быстро как попало сделать, отправить клиента и накуриться.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Королёва Е. написала отзыв про DiVera

    Рейтинг 5.0 звезд
    09.01.2018

    Здравствуйте! Вызывала на дом невропатолога (врач Чиныбаева Алтын Даутбековна). Приехали очень быстро, специалист грамотный, назначили лечение. Цена очень удивила - в других клиниках вызов обходится намного дороже. Очень рада, что в нашем городе стали появляться платные клиники. Спасибо клинике! Дальнейших успехов и процветания!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юля В. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.01.2018

    Я посетила этот магазин уже несколько раз.На первый взгляд приличный магазин с качественным товаром,но мне очень не нравиться обслужование клиентов.Консультанты обсолютно не умеют работать с клиентом.С хорошим настроением занимаешься с покупками и зайдёшь в Mon Amie чтоб покупать косметику и там тебе настроение испортят эти бездарные консультанты.Как их вобще берут на работу если они не умеют угодить клиенту.Вместо того чтобы хорошо относится к клиенту они просто нервирует клиента.Сам по себе ходишь по магазину сравниваешь запах и качество косметики а они тысячу раз подходят к тебе и мешают как будто ты не знаешь что такое тушь,кажется этот оттенок помады вам совершенно не подходит,этот запах кажется вам не подойдёт говорят они,и хочешь что то узнать от консультанта и они сначала обсмотривают тебя с ног до головы и смотрят с недовольным взглядом вот такими выходками и бесят консультанты из этого магазина.Обслужование там ноль какая польза от качеств косметики что продаются там если грубят клиентам и выгоняют их.Сегодня с дочкой зашли в этот магазин и там две девушки школьницы ходят,они примерно учаться в 10 классе и выбирают парфюм и один из консультантов им говорит у вас что у мам много денег вы можете ли заплатить за парфюм,и сказал чтобы они ушли и говорит им чтобы они лучше учились.Этот консультант был таким высокомерным,консультант должен относится к любому клиенту с уважением.Да ещё сейчас у этого магазина не такие уж качественные косметики,карандаш для глаз сломается очень быстро,да ещё чешется от порфюма всё тело.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мария М. написала отзыв про Рекламный дайджест

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.01.2018

    Заказывали у них корпоративные календари, и тысячу раз пожалели. Каждый день менеджер Ардак клялась нам что вот вот они будут готову, что нужно подождать 1-2 часа. В итоге оказалась что нам просто врали и их начали делать в самый последний момент. На телефонные звонки не отвечали. Сделали криво, листы слетали со спиралей, ламинат отклеивался. И это самая крупная полиграфия города. Будьте осторожны не советую у них заказывать!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна И. написала отзыв про Евромед

    Рейтинг 2.0 звезд
    04.01.2018

    Почему ни на один телефон не отвечают.не берут трубку или сбрасывают.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Валентина И. написала отзыв про Медицинский центр Зиновьева

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.01.2018

    Конкретно, кто заслуживает благодарности - это врач Виктор Владимирович.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Валентина И. написала отзыв про Медицинский центр Зиновьева

    Рейтинг 1.0 звезд
    03.01.2018

    Cтали работать случайные люди, которые вредят престижу клиники. Бозразличие, некомпетентность,халатность. Совсем как в городских бесплатных больницах. За что платила 15000 тенге и теперь из-за неправильно поставленного укола придется ложиться в хирургию, начался абсцесс. А было это 30 декабря 2017г. Понимаю, врачей не хватает, на нескольких работах, не досыпают. Но где человечность? внимательность? добросовестность?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина Т. написала отзыв про Фора

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.12.2017

    Добрый день! Обслуживание желает лучшего! Когда продавцы пытались упаковать монитор, испортили товар, расцарапали экран. Пришлось отказаться от покупки, т.к. он остался последний, из-за не аккуратного обращения продавцов.

Страница 1 из 14