1 - 20 из 379  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
4 дня назад

Усть-Каменогорск, пр. Ауэзова, 22, уг. ул. К. Кайсенова

оценка 1
  20.11.2017

17.11.2017 г. ближе к часам 23-00, пришли в ваш клуб,думали отдохнуть. до нашего прихода был инцидент, хотели зайти, но без объяснения причин охрана не запустила нас ( я и мой друг). требовали объяснение но они не шли в контакт с человеком,агрессивно толкали нас,хотела поговорить с администратором ,но охрана даже даже не подпускает к администратору. мой друг естественно отреагировал на небрежный разговор и действие охранников. повздорили, вызвали полицию, полиция не церемоняс затащили насильно друга в уазик. в связи с этим я требую от администратора или директора клуба объяснения за происшедшее. если нет объяснении то нажалуюсь в положенные органы. впредь в ваш клуб не ногой ,да и подругам и друзьям посоветую этого

6 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Горького, 71, ЦУМ, 0-этаж

оценка 5
  18.11.2017

Здравствуйте ! Отличный магазин , Прекрасное обслуживание клиентов ! Большое Спасибо девушкам ,на выдаче товаров ! Очень Вежливые , МОЛОДЦЫ !!!!!

12 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 55/1

оценка 4
  13.11.2017

В целом больше доволен магазином Sulpak чем нет. Купил жене кофеварку, теперь каждое утро в доме пахнет свеженьким кофе;) Из плюсов - отличное качество, вменяемая цена (скидку сделали -9 тысяч), аккуратно упаковали и быстро пробили на кассе. Из минусов - консультант может и хороший, но он был один на весь отдел и пришлось ждать пока он закончит с другим покупателем.

12 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Мызы, 16/1, ТД Альшемали, 1 этаж

оценка 1
  13.11.2017

Сегодня купили планшет , сразу не обратили внимания на то что наушников в комплекте нет, зашли на сайт а тут такое...., Как оказалось их воруют, ну это уже наглость, будем жаловаться руководству.

13 дней назад
Renat M.

0

1

Renat M.

Усть-Каменогорск, ул. Кайсенова, 61

оценка 5
  11.11.2017

Хорошая клиника, многопрофильная, без очередей, дозвонится иногда сложновато, в остальном главное лечат и вылечивают. Цены адекватные сервису.

15 дней назад

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 55/1

оценка 5
  10.11.2017

недавно заскочила посмотреть телефоны - сервис стал в разы приятнее. Была в Сулпак 24.10.17, продавец сразу предложил свою помощь, ничего не навязывал, а когда я попросила показать две модели, подробно и внятно объяснил разницу. В очереди на кассе стоял один мужчина и кассирша очень расторопная девочка, быстро его отпустила. Напомнила мне проверить чек, поставили гарантийную печать. Ну вот так же и надо! Сделала покупку с удовольствием)

29 дней назад

Усть-Каменогорск, По городу

оценка 5
  26.10.2017

Отличная служба такси! Всегда приезжает быстро. Я доверяю только Апару.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Кирова, 41

оценка 1
  19.10.2017

Пишу здесь, т.к. уверена что на сайте http://oskemen.salon.kz мой отзыв никто не опубликует, о данном салоне там опубликованы только положительные отзывы.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Кирова, 41

оценка 1
  19.10.2017

Не советую никому посещать косметолога в данном салоне. Дату посещения точно назвать не могу, т.к. была еще в конце сентября. Руки для отзыва дошли только сейчас.
"Глубокая" чистка лица проходит следующим образом: косметолог распаривает лицо, далее проводится неприятная процедура - чистка кожи ультразвуком, после этого чистка лица какой-то присоской, затем - глиняная маска фирмы Ив Роше. Далее маску снимают и на кожу наносят сыворотку или что-то типа того. Все! Чистка завершена, а ваши по-прежнему грязные поры никого не интересуют.
Кроме того во время обработки кожи ультразвуком косметолог расковыряла мне довольно болезненный прыщ, и так его и оставила, простите за подробности, с гноем внутри. Естественно, воспаление стало еще хуже, дома мне пришлось избавляться от этого всего уже самой. Остальные поры были по прежнему черные, но теперь их оттенял еще красный цвет всего лица... Еще косметолог не до конца мне смыла глиняную маску, а я потом шла по улице домой и не понимала чего на меня все так смотрят...
Все бы можно простить если бы поры были чистыми, но нет... Смысла в посещении данного косметолога я не вижу.
Кроме того, почти уверена, что у косметолога отсутствует мед. образование, т.к. задавала глупые вопросы в ответ на мой рассказ о причине появления прыщей.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, пр. Ауэзова, 28, ТЦ Император

оценка 1
  01.10.2017

Не первый раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием клиентов!!!! Омерзительно!!!
При посещении магазина после 3х просьб не беспокоить меня (так как я в состоянии выбрать себе гигиеничку),на 4 обращение "вам помочь?!" Расхотела вообще туда ходить!!!! Навязчивые и не грамотные консультанты. Кто их на работу принимает не понятно - но человек явно смотрит только на симпотичную мордаху, воспитание и умственное развитие явно не интересует.

1 месяц назад

Усть-Каменогорск, ул. Кайсенова, 61

оценка 5
  25.09.2017

Я хочу поблагодарить врача узи Кумырсканову Алмурт Турысбековну.Отличный специалист. Жаль только она ущла из Евромеда. Но я ее нашла .Если хотите у классного специалиста Узи проидти она принимает в поликлинике Бурова 61 кабинет 404. можно сразу подоидти в кабинет с 8 .00-16.00.

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, По городу

оценка 1
  02.09.2017

Вчера 01.09.2017 вызвали такси Апару, ждали намного больше времени чем обычно, приеxала Мазда бордовая F841,+7 (777) 996-31-20 я была с двумя детьми, обычно когда мы вызывали такси, таксисты передупреждали, что надо пристегнуться и взять ребенка на коленки, этот таксист ничего не сказав поеxал, ближе к мосту возле мечети подрезал какую то девятку, водитель с девятки маxал руками возмущался, дальше проезжаю кольцевую, увидев не пристегнутыx детей нас останавливает гаи, водитель вышел, сел машину гаи, через минут 15 мы уже собирались выxодить, так как опаздывали на мероприятие, тут вышел таксист, я ему говорю мы тут выйдем,xотела расчитаться с ним, еxали мы с КШТ, он говорит 700тг, я возмутилась почему так много, он ответил потому что стояли ждали, я ему говорю что это по его вине, надо было предупреждать, целый день по городу ездит, видет что везде усиление, говорю тогда уж везите до назначенного места Протозанова 95, а он отвечает будет еще дороже, я ему кинула 700тг и вышла на речном вокзале, думала сейчас придет смс чтоб поставить оценку, а нет ничего не пришло, я была постоянным клиентам Апару такси, очень жаль что из за такиx не добросовестныx водителей теряют свой авторитет и снижают свой рейтинг(((

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Касыма Кайсенова, 84

оценка 1
  31.08.2017

добрый день,была на узи у Кумырскановой А.Т. ужасная грубиянка,лицо каменное на вопросы отвечает грубо мол ты че не слышишь,или вообще молчит,деньги ни зачто получают,ужасная клиника убедилась в этом!

2 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Крылова, 66

оценка 1
  28.08.2017

Та же проблема звоню записать малыша на приём сначала просто бросили трубку в течений часа звоню занято, кое как дозвонилась мне отвечают я сейчас занята. Как пожаловаться администрации? Ведь это не первый раз уже. Примите какие нибудь меры, в поликлинику звонят не забавы ради, а по делу!!!!

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Максима Горького, 46

оценка 5
  11.08.2017

У мамы частный дом . Любит посадить цветы под окном и прочее . Как всегда лето преподносит не только солнечный свет и настроение , но и сорняки . Я все время на работе , а мама уже не в том возрасте чтобы полоть в такую жару . Позвонил в данную фирму , приехали и сделали все четко + установили полив ) Мама теперь не беспокоится и спокойно любуется на свои любимые цветы ) А я теперь знаю к кому обратиться за помощью в таком деле )

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  04.08.2017

К этому доктору меня направила гинеколог, у которого я наблюдаюсь. Любовь Михайловна совсем недавно проводила мне кольпоскопию. Мне очень понравился подход, как все было объяснено, как безболезненно была выполнена процедура. Мне все очень понравилось. Хоть я и наблюдаюсь у другого доктора, но Любовь Михайловну могу всем-всем посоветовать.

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Горького, 68Б

оценка 5
  26.07.2017

Воспользовались вашими услугами первый раз. была поездка в Турцию в 5* отель. с 13 по 22 июня. Огромнейшее спасибо от нас за профиссионализм операторов. Мега спасибо Ларисе к сожалению не знаю фамилии. Компания на столько отлажена и работает как швецарские часы. Воспользуемся еще не раз и дадим резюме друзьям. Удачи вам и процветания.!!!

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 68, уг. ул. Горького

оценка 1
  25.07.2017

Разбиритесь,пожалуйста,с вашим сервис менеджером,качество обслуживания на «неуд»

3 месяца назад

Усть-Каменогорск, ул. Казахстан, 68, уг. ул. Горького

оценка 1
  25.07.2017

Расстроена до предела.21.072017покупали чайник,оказался бракованным.Приехали сдавать на след.день,нет менеджера,хорошо.Приехали на второй день,понедельник,24.07.2017,менеджер сервиса сразу с ходу почему ко мне?идите В сервис ремонта????ничего себе хамство,новая вещь.потребовала деньги,оформил сумму на товар,дешевле на несколько тысяч,издевательство просто,видит чек и товар!!! ,намеренно всё,я тут начальник еще мне

4 месяца назад

Усть-Каменогорск, Набережная Славского, 64/1

оценка 5
  23.07.2017

Замечательная клиника! Обратилась туда, так как не было моего лечащего врача, она уехала в отпуск. СРАЗУ ВЗЯЛИ ТРУБКУ! Все подробно разъяснили, записали на прием. Цены оказались адекватные для частной больницы. Еще вроде скидку дали на первый прием. На входе тоже приветливые медсестры, админы. Сам прием прошел замечательно, ничего серьезного врач не выявил. И слава богу. Как-то так вообщем.

1 - 20 из 379  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...