• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель A. написала отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.05.2018

    Поездка в Шымкент оставила неприятные впечатления из-за посещения этого ресторана. В первый раз пришли 4 мая 2018г., все было вкусно, заказали плов, салат, лагман, айран, колу и чай. Первое разочарование пришло вместе с чеком. Официант добавил то, что мы не ели и не заказывали, +1560 к счету. Позвали официанта, не исправил, попросил оплатить меньше, пришлось самой сидеть и считать с калькулятором. -10%, так как мы были из отеля Парк Вилла Стандарт, но +12% за обслуживание. Этим же вечером пришли на ужин, обслуживал тот же официант, но что бы мы не захотели из меню, на все был один ответ "извините, закончилось, если хотите шашлык, сходите в другое место, тут не далеко, почти за углом". Было всего восемь вечера. Странное отношение к клиентам. 5 мая пришли на обед в 13.30 часов. Официант был уже другой. По меню плов подается с 13 до 15 часов. Хотели заказать, на что опять услышали "извините плов уже закончился, а лагман ждать минут 30". С таким отношением к клиентам ваш ресторан долго не протянет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Archer F. написал отзыв про Archery Fit

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.05.2018

    Вы когда нибудь стреляли из настоящего лука?
    Клуб стрельбы из лука "ArcheryFit" дает возможность ощутить себя Робинг Гудом, не зависимо, имеете вы опыт или нет. Стрелять могут мужчины, женщины, а также дети.
    У нас вы можете попробывать разовую стрельбу, групповая соревновательная стрельба с друзьями, семьей, коллегами.
    А если вы поймете что это ваш способ отдыхать или тренироватся и совершенстоваться, можете прибрести абонементы и даже свой лук!
    С нами работают квалифицированные тренера, которые помогут вам достич своей цели!

    Ждем вас по адресу Тауке хана-Карл Маркса. ТД "Акдастархан" (цокольный этаж). По всем вопросам звоните или пишите в уотс апп.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аруша Д. написала отзыв про ЖАЛЮЗИ ЦЕНТР

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.05.2018

    заказали у них рольшторы. очень большой выбор, даже слишком большой, аж не знали какие выбрать. установили быстро, чисто, аккуратно. скидки хорошие сделали, мастера очень внимательные и вежливые. в общем очень довольны.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марат А. написал отзыв про ИНСПЕКЦИЯ ТРАНСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ ПО ЮКО

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.04.2018

    Здравствуйте. Я живу Мкр Кайтпас 1 ул Акжелкен. У нас новая асфальтировнная дорога. И люди начали вставлять на дорогу металлические трубы (лежачий полицейский) это не законно и не по гос стандарту и создает аваринную ситуацию знак отсутствует. Я обращался учасковым и акиматам они только ссылают на кого то. Ответьте кто контролирует эти не законные действие жителей?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алена Л. написала отзыв про Спортмастер

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.03.2018

    Был проездом в темплом Шымкенте,решил сменить часть гардероба на более спортивную манеру, у входа встретила любезный администратор гита , спросив у меня что именно мне интересно , позвала девушку продавца Айгерим,я был крайне удивлён насколько высок уровень обслуживания у данной девушки,не торопясь высушлыв все мои предпочтения,стала подбирать нужный мне товар,на мои предпочтения реагировала адекватно и мигом подбирала то что нужно,примерка всего заняла не больше 15 мину ,все село идеально и по форме,после чего мои вещи были перемещены на кассу где меня встретил кассир девушка по имени Кристина , и тут я был шокирован,мало того что продавец Айгерим показала высшый уровень обслуживания, так ещё и кассир Кристина рассказала про приятный бонус от моих покупок , клубную программу , в добавок кассир Кристина в ходе нашего разговора предложила мне удивительное средство для сушки обуви после тренировки , это было гениально и сообразительно,обязательно прозвучали фразы о возврате товара и правилах возврата товара , удивило что меня настолько вовлекла атмосфера магазина,что я остался и проходил там ещё не один час,за что спасибо девушкам которые работали со мной,очень доволен их работой,в предь буду звать только их,и всем кто приобретает товар в магазине спорт мастер города Шымкент,желаю того же

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алена И. написала отзыв про НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЕНБЕКШИНСКОМУ РАЙОНУ

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.03.2018

    Почему нет телефонов по которым можно дозвониться хоть до кого нить в налоговом департаменте, то номер не существует, то трубку не берут, зачем тогда телефоны указывают на уведомлениях если по ним не дозвониться.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сайора И. написала отзыв про НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЕНБЕКШИНСКОМУ РАЙОНУ

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.02.2018

    пришла регистрировать ИП и столкнулась с массой проблем. сотрудники не смогли найти мой ИИН в базе данных. Сказали, чтобы пришла через три дня. за это время они найдут меня. как гражданина РК с ИИномером. Какой ужас! Человека через ИИН можно найти в любой стране мира. А у нас даже по месту жительства найти не могут!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дана Б. написала отзыв про УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЮКО

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.02.2018

    Добрый день. Хочу пожаловаться вашему сотруднику который работает в школе №25 имени Т. Рыскулова ,она очень халатно относится к своей работе. Она пропускает время прививок это уже не первый раз ,ссылается что 2 классникам не делают БЦЖ .Я промолчала когда забыла старшему ,сделала когда болеет ребенок ,теперь и младшая осталось без БЦЖ . Говорит что поликлиника ответственный за это а там говорят что школа ответственные как футбольный мяч гоняют .Прошу принять меры

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульжан К. написала отзыв про НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО АБАЙСКОМУ РАЙОНУ

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.01.2018

    МасқараІ Мы проживаем в Энбекшинском районе, но 30 января 2018 года получила уведомление о задолженности по имущественным налогам моего умершего супруга пять лет тому назад, на имя Сейдуалиева Жумана Зейлхановича

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Бахыт А. написал отзыв про АТФ банк

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.01.2018

    Как открыть карточку, электронном виде можна

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Таверна НиКо

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Камшат

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Эви

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Mozzarella

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Кентукки

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Галеке М. написал отзыв про БЕКЖАН

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.01.2018

    Здесь на первом кассе девушка не знает этики обращение к покупателям билета, как можно на работу таких кассиров принимать которые и толком не могут обьяснять причину или тому подобное. Она должна знать что ей З/П идет от её продажи и должна вежливо обращаться к клиентам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульзат О. написала отзыв про Miniso

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.01.2018

    Бос вакансия бар ма сиздерде?

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айгуль Ж. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.01.2018

    Обратились в «Зеленый город» для того, чтобы нам сделали дренажную систему вокруг нашего загородного дома. Специалисты-рабочие оценили ситуацию, обсудили все со мной им моим мужем. Остановились на наиболее подходящем для нас варианте. Работы были проведены качественно и в срок! Цена устроила. Спасибо!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айжан А. написала отзыв про ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ ШЫМКЕНТА

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.12.2017

    Обратите внимание на оператора которые обслуживает для народа, очень плохо обслуживает грубить на людей очень плохо

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айжан А. написала отзыв про ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ ШЫМКЕНТА

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.12.2017

    Сіздерде қызмет көрсету өте жаман,кіре берісте тұрған операторлар өте сапасыз қызмет көрсетеді

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Звездочка П. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.12.2017

    Хотела купить парфюм и косметику, зашла в Mon amie на тауке хана, целый час находилась там, никто не подошел, не консультировал, спросить там не у кого, ужасный сервис, просто ужасный, грубые продавцы, что то спросишь отвечают очень грубо, ни хотят работать , попросила показать помаду матовую, она указала пальцем где смотреть можно и ушла, одна все время с телефоном стояла, другая с тока показывает пальцем , настроение так испортилась после посещения вашего магазина!! Никогда больше не зайду к вам и никому не советую!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александра Д. написала отзыв про Тумар

    Рейтинг 3.0 звезд
    20.10.2017

    Праздновали в Тумаре свадьбу. Зал действительно располагает, очень светлый и уютный. Еда была вкусной. Но обслуживание просто туши свет. Стол с молодоженами никто не обслуживал, официанты чуть ли не школьники (а может быть и они). Администраторы много обещают, на деле всё очень ненадежно, нервов потратили прилично. Постоянно выбивало свет и аппаратура отключалась...Они списывали это на городские отключения. Но в соседних зданиях свет был. Артистам было очень непросто работать в таких условиях. В общем, на троечку...

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Асия М. написала отзыв про Спортивный центр Марс

    Рейтинг 3.0 звезд
    13.10.2017

    спасибо,что прочитаете отзыв
    в ваш бассейн ходим с внуком для поправки здоровья. очень удобно по дороге из Белых Вод.
    все бы неплохо, но в раздевалке коврики протерлись до дыр. смотреть стыдно. как будто копейки мы платим за посещение бассейна.
    это одно. и второе,немаловажное- я ,взрослый человек. и считаю унижением человеческого достоинства , что приходится выпрашивать туалетную бумагу. Один раз на ресепшене оторвали немножко. После этого говорят-нету. спрашиааю-вы то сами , что - с деревьев листочки рвете говорят - воруют. тут позвольте не согласиться. в туалете нет даже держателей для туалетной бумаги. прошу вашего внимания и заботы о своих посетителях..

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шолпан С. написала отзыв про Департамент юстиции г. Шымкент

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.10.2017

    ЗДРАСТВУЙТЕ.Я Садыкова Шолпан 03.09.1990 года рождения проживаю город.Арысь Юж.Казахстанской области образования средняе работаю фармацевт- провизором воспитываю сына мать одиночка получаю алименти.У меня такая ситуация 2 года тому назад продала машину он не переоформил на себя теперь суд.исполнитель Ордабеков Таирхан поставил мой счет на арест а я из этого счета только получаю алименти по закону он не имеет право поставить на арест поступающий мне алимент моего сына.На все мои вопросы он халатно отвечает не верит что я из этого счета только получаю алименты вы я сказала можете проверить зделать запрос в Казначейства Арыса они потвердят что за последний 5 лет на мой счет только поступает алимент сына,но он в ответ сказал я не обязан ничего выяснять заплати налог и мои 25 % ниы услуги я сказала что найду хозяина он все заплатит я поставила машину на арест запрос зделала в ГАИ.Но госпадин Ордабеков всяжеский избегает отреагирует на мои вопросы и выпровадил из своего здания.Прошу вас мне помочь на данный момент мне нужно срочно заплатить за садик сына,надеюсь что вы расмотрите это дела и не останется в стороне.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жека Ш. написал отзыв про Эврика

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.10.2017

    Мне нравится покупать в Эврике =) Там реально гарантию на всё что я купил дали бесплатно. Видать Галю услышали =) я вроде в продвинутый в телефонах, но когда пообщался с консультантом, удивился) Круто всё обьяснили, слов нет. Спасибо! Кстати холодильник позавчера приобрел в кредит быстро доставили) Гуд.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина Б. написала отзыв про Эврика

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.10.2017

    Мне магазин понравился, недавно телефон там покупала, сервис отличный,продавцы помогли с выбором. Специально шла именно туда, потому что несколько лет назад там покупали стиралку и газ плиту, все работает без нареканий до сих пор

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нургуль К. написала отзыв про Амина

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.10.2017

    "Амина" Клиникасының гинекологы Сафарбаева Ляззат Кенжебаевнада көптен бері қаралып тұрамын. Алдыңғы 2 баламды босанғанша осы кісіде қаралып тұрдым. Өте жақсы дәрігер.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сергей е. написал отзыв про Сулпак

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.09.2017

    Пихнули телефон с витрины или бу .На коробке грязные отпечатки пальцев.Хочу обратится к директору.Не поможет поеду в Алмаату.в головной.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Лена Л. написала отзыв про Дом книги им. Толе би

    Рейтинг 1.0 звезд
    05.09.2017

    Люди не ходите в этот магазин, работники грубые! Толком не отаечают, очень не приятные женщины, я на евразии все купила , аж не приятный осадок после них остался, больше никода туда не пойду!

Страница 1 из 6