• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мура Р. написал отзыв про Evrika

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.07.2018

    Плохое обслуживание. Консультанты стоят как дома у себя не двигаются. За это больше не зайду. Так как товару похожего можно найти в других магазинах.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Станислав Л. написал отзыв про Lee Von

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.06.2018

    Отличная кухня

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей 1. написал отзыв про PANDA

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.05.2018

    Всё, что пишут про эту доставку из негативных комментариев на разных сайтах - правда. Положительные как водится от работников. Если вы почитаете отзывы на других сайтах, то узнаете, что ждать можно и 2 , и 3 часа. Я живу недалеко и моё время ожидания было 25 минут, но я не зверь и планировал подождать как водится час, а потом мне нужно было уходить. Я предупредил об этом всё доставку, когда время 25ти минут вышло, но меня игнорировали, а в итоге где-то через 65 минут от заказа я ушёл. В итоге мне посыпались угрозы про чёрные списки, враньё что на 60 минут курьер бы уже ждал у дома (забавно получать это сообщение через 70+), а так же обещания "дождаться" с явным подтекстом. Никому не советую, они зарабатывают лохотроном и отсутствие нормальной работы компенсируют каждый раз извиняясь и ничего не меняя, а еда у них по другим комментариям ещё хуже доставки.

    P.S. Все скрины имеются.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель A. написала отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.05.2018

    Поездка в Шымкент оставила неприятные впечатления из-за посещения этого ресторана. В первый раз пришли 4 мая 2018г., все было вкусно, заказали плов, салат, лагман, айран, колу и чай. Первое разочарование пришло вместе с чеком. Официант добавил то, что мы не ели и не заказывали, +1560 к счету. Позвали официанта, не исправил, попросил оплатить меньше, пришлось самой сидеть и считать с калькулятором. -10%, так как мы были из отеля Парк Вилла Стандарт, но +12% за обслуживание. Этим же вечером пришли на ужин, обслуживал тот же официант, но что бы мы не захотели из меню, на все был один ответ "извините, закончилось, если хотите шашлык, сходите в другое место, тут не далеко, почти за углом". Было всего восемь вечера. Странное отношение к клиентам. 5 мая пришли на обед в 13.30 часов. Официант был уже другой. По меню плов подается с 13 до 15 часов. Хотели заказать, на что опять услышали "извините плов уже закончился, а лагман ждать минут 30". С таким отношением к клиентам ваш ресторан долго не протянет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аруша Д. написала отзыв про Жалюзи-центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.05.2018

    заказали у них рольшторы. очень большой выбор, даже слишком большой, аж не знали какие выбрать. установили быстро, чисто, аккуратно. скидки хорошие сделали, мастера очень внимательные и вежливые. в общем очень довольны.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марат А. написал отзыв про ИНСПЕКЦИЯ ТРАНСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ ПО ЮКО

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.04.2018

    Здравствуйте. Я живу Мкр Кайтпас 1 ул Акжелкен. У нас новая асфальтировнная дорога. И люди начали вставлять на дорогу металлические трубы (лежачий полицейский) это не законно и не по гос стандарту и создает аваринную ситуацию знак отсутствует. Я обращался учасковым и акиматам они только ссылают на кого то. Ответьте кто контролирует эти не законные действие жителей?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алена Л. написала отзыв про Спортмастер

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.03.2018

    Был проездом в темплом Шымкенте,решил сменить часть гардероба на более спортивную манеру, у входа встретила любезный администратор гита , спросив у меня что именно мне интересно , позвала девушку продавца Айгерим,я был крайне удивлён насколько высок уровень обслуживания у данной девушки,не торопясь высушлыв все мои предпочтения,стала подбирать нужный мне товар,на мои предпочтения реагировала адекватно и мигом подбирала то что нужно,примерка всего заняла не больше 15 мину ,все село идеально и по форме,после чего мои вещи были перемещены на кассу где меня встретил кассир девушка по имени Кристина , и тут я был шокирован,мало того что продавец Айгерим показала высшый уровень обслуживания, так ещё и кассир Кристина рассказала про приятный бонус от моих покупок , клубную программу , в добавок кассир Кристина в ходе нашего разговора предложила мне удивительное средство для сушки обуви после тренировки , это было гениально и сообразительно,обязательно прозвучали фразы о возврате товара и правилах возврата товара , удивило что меня настолько вовлекла атмосфера магазина,что я остался и проходил там ещё не один час,за что спасибо девушкам которые работали со мной,очень доволен их работой,в предь буду звать только их,и всем кто приобретает товар в магазине спорт мастер города Шымкент,желаю того же

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алена И. написала отзыв про НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЕНБЕКШИНСКОМУ РАЙОНУ

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.03.2018

    Почему нет телефонов по которым можно дозвониться хоть до кого нить в налоговом департаменте, то номер не существует, то трубку не берут, зачем тогда телефоны указывают на уведомлениях если по ним не дозвониться.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сайора И. написала отзыв про НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЕНБЕКШИНСКОМУ РАЙОНУ

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.02.2018

    пришла регистрировать ИП и столкнулась с массой проблем. сотрудники не смогли найти мой ИИН в базе данных. Сказали, чтобы пришла через три дня. за это время они найдут меня. как гражданина РК с ИИномером. Какой ужас! Человека через ИИН можно найти в любой стране мира. А у нас даже по месту жительства найти не могут!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дана Б. написала отзыв про УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЮКО

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.02.2018

    Добрый день. Хочу пожаловаться вашему сотруднику который работает в школе №25 имени Т. Рыскулова ,она очень халатно относится к своей работе. Она пропускает время прививок это уже не первый раз ,ссылается что 2 классникам не делают БЦЖ .Я промолчала когда забыла старшему ,сделала когда болеет ребенок ,теперь и младшая осталось без БЦЖ . Говорит что поликлиника ответственный за это а там говорят что школа ответственные как футбольный мяч гоняют .Прошу принять меры

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульжан К. написала отзыв про НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО АБАЙСКОМУ РАЙОНУ

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.01.2018

    МасқараІ Мы проживаем в Энбекшинском районе, но 30 января 2018 года получила уведомление о задолженности по имущественным налогам моего умершего супруга пять лет тому назад, на имя Сейдуалиева Жумана Зейлхановича

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Бахыт А. написал отзыв про АТФ банк

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.01.2018

    Как открыть карточку, электронном виде можна

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Таверна НиКо

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Камшат

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Эви

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Mozzarella

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Кентукки

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Галеке М. написал отзыв про БЕКЖАН

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.01.2018

    Здесь на первом кассе девушка не знает этики обращение к покупателям билета, как можно на работу таких кассиров принимать которые и толком не могут обьяснять причину или тому подобное. Она должна знать что ей З/П идет от её продажи и должна вежливо обращаться к клиентам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульзат О. написала отзыв про Miniso

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.01.2018

    Бос вакансия бар ма сиздерде?

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айгуль Ж. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.01.2018

    Обратились в «Зеленый город» для того, чтобы нам сделали дренажную систему вокруг нашего загородного дома. Специалисты-рабочие оценили ситуацию, обсудили все со мной им моим мужем. Остановились на наиболее подходящем для нас варианте. Работы были проведены качественно и в срок! Цена устроила. Спасибо!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айжан А. написала отзыв про ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ ШЫМКЕНТА

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.12.2017

    Обратите внимание на оператора которые обслуживает для народа, очень плохо обслуживает грубить на людей очень плохо

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Айжан А. написала отзыв про ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВОКЗАЛ ШЫМКЕНТА

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.12.2017

    Сіздерде қызмет көрсету өте жаман,кіре берісте тұрған операторлар өте сапасыз қызмет көрсетеді

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Звездочка П. написала отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    14.12.2017

    Хотела купить парфюм и косметику, зашла в Mon amie на тауке хана, целый час находилась там, никто не подошел, не консультировал, спросить там не у кого, ужасный сервис, просто ужасный, грубые продавцы, что то спросишь отвечают очень грубо, ни хотят работать , попросила показать помаду матовую, она указала пальцем где смотреть можно и ушла, одна все время с телефоном стояла, другая с тока показывает пальцем , настроение так испортилась после посещения вашего магазина!! Никогда больше не зайду к вам и никому не советую!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Александра Д. написала отзыв про Тумар

    Рейтинг 3.0 звезд
    20.10.2017

    Праздновали в Тумаре свадьбу. Зал действительно располагает, очень светлый и уютный. Еда была вкусной. Но обслуживание просто туши свет. Стол с молодоженами никто не обслуживал, официанты чуть ли не школьники (а может быть и они). Администраторы много обещают, на деле всё очень ненадежно, нервов потратили прилично. Постоянно выбивало свет и аппаратура отключалась...Они списывали это на городские отключения. Но в соседних зданиях свет был. Артистам было очень непросто работать в таких условиях. В общем, на троечку...

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Асия М. написала отзыв про Спортивный центр Марс

    Рейтинг 3.0 звезд
    13.10.2017

    спасибо,что прочитаете отзыв
    в ваш бассейн ходим с внуком для поправки здоровья. очень удобно по дороге из Белых Вод.
    все бы неплохо, но в раздевалке коврики протерлись до дыр. смотреть стыдно. как будто копейки мы платим за посещение бассейна.
    это одно. и второе,немаловажное- я ,взрослый человек. и считаю унижением человеческого достоинства , что приходится выпрашивать туалетную бумагу. Один раз на ресепшене оторвали немножко. После этого говорят-нету. спрашиааю-вы то сами , что - с деревьев листочки рвете говорят - воруют. тут позвольте не согласиться. в туалете нет даже держателей для туалетной бумаги. прошу вашего внимания и заботы о своих посетителях..

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шолпан С. написала отзыв про Департамент юстиции г. Шымкент

    Рейтинг 1.0 звезд
    10.10.2017

    ЗДРАСТВУЙТЕ.Я Садыкова Шолпан 03.09.1990 года рождения проживаю город.Арысь Юж.Казахстанской области образования средняе работаю фармацевт- провизором воспитываю сына мать одиночка получаю алименти.У меня такая ситуация 2 года тому назад продала машину он не переоформил на себя теперь суд.исполнитель Ордабеков Таирхан поставил мой счет на арест а я из этого счета только получаю алименти по закону он не имеет право поставить на арест поступающий мне алимент моего сына.На все мои вопросы он халатно отвечает не верит что я из этого счета только получаю алименты вы я сказала можете проверить зделать запрос в Казначейства Арыса они потвердят что за последний 5 лет на мой счет только поступает алимент сына,но он в ответ сказал я не обязан ничего выяснять заплати налог и мои 25 % ниы услуги я сказала что найду хозяина он все заплатит я поставила машину на арест запрос зделала в ГАИ.Но госпадин Ордабеков всяжеский избегает отреагирует на мои вопросы и выпровадил из своего здания.Прошу вас мне помочь на данный момент мне нужно срочно заплатить за садик сына,надеюсь что вы расмотрите это дела и не останется в стороне.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жека Ш. написал отзыв про Evrika

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.10.2017

    Мне нравится покупать в Эврике =) Там реально гарантию на всё что я купил дали бесплатно. Видать Галю услышали =) я вроде в продвинутый в телефонах, но когда пообщался с консультантом, удивился) Круто всё обьяснили, слов нет. Спасибо! Кстати холодильник позавчера приобрел в кредит быстро доставили) Гуд.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кристина Б. написала отзыв про Evrika

    Рейтинг 5.0 звезд
    06.10.2017

    Мне магазин понравился, недавно телефон там покупала, сервис отличный,продавцы помогли с выбором. Специально шла именно туда, потому что несколько лет назад там покупали стиралку и газ плиту, все работает без нареканий до сих пор

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нургуль К. написала отзыв про Амина

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.10.2017

    "Амина" Клиникасының гинекологы Сафарбаева Ляззат Кенжебаевнада көптен бері қаралып тұрамын. Алдыңғы 2 баламды босанғанша осы кісіде қаралып тұрдым. Өте жақсы дәрігер.

Страница 1 из 6