• 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сар Д. написала отзыв про Мадлен

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.06.2019

    Торты мадлен были для меня лучшими пока не произошла такая ошибка кондитеров. Купили торт нарезали на куски попробовали на вкус хороший а вот то что нашла нить толстый неприятный противный на вид в нем не могу описать словами. Длина нити 15см толщина 4 5 слоя. Просто аппетит пропал. Надо же Мадлен.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Кана С. написал отзыв про Сулпак

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.06.2019

    Купил кондиционер в сулпак но отказался от установки дорого и нагло врут в лицо, говорят если установка не будете делать у нас то медные трубы придётся покупать самому, а главное эти мед трубы идут в комплекте. Пр-ец Саттаров Данияр.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Галия А. написала отзыв про MGM-STAN

    Рейтинг 1.0 звезд
    11.05.2019

    Я записалась на МРТ поясничного отдела на ночное время в 23:30, приехала в клинику в 23:15. Оказалось что три пациентки до меня еще даже не заходили, когда я спросила сотрудницу в связи с чем такая задержка, если все по записи, девушка ответила, что клиентка которая находилась на тот момент на МРТ решила делать Мрт не одного отдела как было запланировано, а нескольких отделов сразу, на что требуется дополнительное время. На этот ответ я задала другой вопрос, почему меня в таком случае не предупредили, я ведь оставляла свой номер телефона, можно было предупредить меня о задержке и попросить приехать на 2 часа позже. На этот мой вопрос сотрудница ответила что ей было некогда. Такой ответ и неуважительное отношение к клиентам считаю недопустимым! Я не стала пользоваться услугами данной клиники.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Alliance B. написал отзыв про Академия Бразильского Джиу-джитсу

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.05.2019

    Первая академия Бразильского Джиу-Джитсу "Alliance" рада приветствовать всех желающих в своем зале. Записывайтесь на бесплатные пробные тренировки.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Timur A. написал отзыв про Супер-маркет Баян-Сулу

    Рейтинг 1.0 звезд
    17.04.2019

    В супермаркете Баян-Сулу, у меня украли ноутбук, прям вскрыли ячейку и вытащили ноутбук. Охранник в момент кражи почему-то стоял на улице, а камера которая направлена на шкафчик, почему-то не работала.
    Вызвал полицию, подал заявление. Сотрудники полиции и адвокат мне сказали, что магазин обязан возместить причинённый мне ущерб.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Досжан К. написал отзыв про "Asr Pro" детейлинг центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    22.03.2019

    Делал полировку, ребята профессионалы своего дела. Очень доволен. Внутри все современно, отвечают за свои работы. Сервис на высшем уровне. Спасибо!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Нурлан А. написал отзыв про Limpopo

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.03.2019

    Пошел в этот лимпопо, продавец показался неадекватным, начал сразу поливать грязью базарские велики. Пытался пихнуть мне свои велосипеды в кредит! Велосипед в кредит, Карл! Считаю если ты не профессиональный велогонщик, смысл брать велик для городских покатушек свыше 100тыс нет. Поэтому купил на базаре говнопед Battle-560, 4-й год нормально езжу. Из поломок, 3 раза колесо спускало от придорожных колючек. Серъезных неполадок пока не было. Ни разу не жалею что купил "китайское гавно", именно так их называет бестактный продаван с лимпопо.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Айгуль Б. написал отзыв про Mon Amie Perfumery

    Рейтинг 1.0 звезд
    19.03.2019

    Кассир Настя плоxо воспитана, информацией не владеет, постоянно отлучается звонить, якобы в Алматы, заданные вопросы игнорирует в открытую, вводит в заблуждение, остался неприятный осадок, после разговора с ней. Суть разговора касался дисконтной накопительной карты, не удалось получить вразумительный ответ.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жан Б. написал отзыв про ViVaro

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2018

    Отдыхали компанией, попели в караоке. Позже спустились в Дэнс бар потанцевать. Когда устали, закончили вечер в тихом восточном ресторане.. что ещё нужно для отдыха? Сервис отличный! Поэтому однозначно 5 баллов!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Мура Р. написал отзыв про Evrika

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.07.2018

    Плохое обслуживание. Консультанты стоят как дома у себя не двигаются. За это больше не зайду. Так как товару похожего можно найти в других магазинах.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Станислав Л. написал отзыв про Lee Von

    Рейтинг 5.0 звезд
    12.06.2018

    Отличная кухня

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей 1. написал отзыв про PANDA

    Рейтинг 1.0 звезд
    29.05.2018

    Всё, что пишут про эту доставку из негативных комментариев на разных сайтах - правда. Положительные как водится от работников. Если вы почитаете отзывы на других сайтах, то узнаете, что ждать можно и 2 , и 3 часа. Я живу недалеко и моё время ожидания было 25 минут, но я не зверь и планировал подождать как водится час, а потом мне нужно было уходить. Я предупредил об этом всё доставку, когда время 25ти минут вышло, но меня игнорировали, а в итоге где-то через 65 минут от заказа я ушёл. В итоге мне посыпались угрозы про чёрные списки, враньё что на 60 минут курьер бы уже ждал у дома (забавно получать это сообщение через 70+), а так же обещания "дождаться" с явным подтекстом. Никому не советую, они зарабатывают лохотроном и отсутствие нормальной работы компенсируют каждый раз извиняясь и ничего не меняя, а еда у них по другим комментариям ещё хуже доставки.

    P.S. Все скрины имеются.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Асель A. написала отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 1.0 звезд
    08.05.2018

    Поездка в Шымкент оставила неприятные впечатления из-за посещения этого ресторана. В первый раз пришли 4 мая 2018г., все было вкусно, заказали плов, салат, лагман, айран, колу и чай. Первое разочарование пришло вместе с чеком. Официант добавил то, что мы не ели и не заказывали, +1560 к счету. Позвали официанта, не исправил, попросил оплатить меньше, пришлось самой сидеть и считать с калькулятором. -10%, так как мы были из отеля Парк Вилла Стандарт, но +12% за обслуживание. Этим же вечером пришли на ужин, обслуживал тот же официант, но что бы мы не захотели из меню, на все был один ответ "извините, закончилось, если хотите шашлык, сходите в другое место, тут не далеко, почти за углом". Было всего восемь вечера. Странное отношение к клиентам. 5 мая пришли на обед в 13.30 часов. Официант был уже другой. По меню плов подается с 13 до 15 часов. Хотели заказать, на что опять услышали "извините плов уже закончился, а лагман ждать минут 30". С таким отношением к клиентам ваш ресторан долго не протянет.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Аруша Д. написала отзыв про Жалюзи-центр

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.05.2018

    заказали у них рольшторы. очень большой выбор, даже слишком большой, аж не знали какие выбрать. установили быстро, чисто, аккуратно. скидки хорошие сделали, мастера очень внимательные и вежливые. в общем очень довольны.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Марат А. написал отзыв про ИНСПЕКЦИЯ ТРАНСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ ПО ЮКО

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.04.2018

    Здравствуйте. Я живу Мкр Кайтпас 1 ул Акжелкен. У нас новая асфальтировнная дорога. И люди начали вставлять на дорогу металлические трубы (лежачий полицейский) это не законно и не по гос стандарту и создает аваринную ситуацию знак отсутствует. Я обращался учасковым и акиматам они только ссылают на кого то. Ответьте кто контролирует эти не законные действие жителей?

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алена Л. написала отзыв про Спортмастер

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.03.2018

    Был проездом в темплом Шымкенте,решил сменить часть гардероба на более спортивную манеру, у входа встретила любезный администратор гита , спросив у меня что именно мне интересно , позвала девушку продавца Айгерим,я был крайне удивлён насколько высок уровень обслуживания у данной девушки,не торопясь высушлыв все мои предпочтения,стала подбирать нужный мне товар,на мои предпочтения реагировала адекватно и мигом подбирала то что нужно,примерка всего заняла не больше 15 мину ,все село идеально и по форме,после чего мои вещи были перемещены на кассу где меня встретил кассир девушка по имени Кристина , и тут я был шокирован,мало того что продавец Айгерим показала высшый уровень обслуживания, так ещё и кассир Кристина рассказала про приятный бонус от моих покупок , клубную программу , в добавок кассир Кристина в ходе нашего разговора предложила мне удивительное средство для сушки обуви после тренировки , это было гениально и сообразительно,обязательно прозвучали фразы о возврате товара и правилах возврата товара , удивило что меня настолько вовлекла атмосфера магазина,что я остался и проходил там ещё не один час,за что спасибо девушкам которые работали со мной,очень доволен их работой,в предь буду звать только их,и всем кто приобретает товар в магазине спорт мастер города Шымкент,желаю того же

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алена И. написала отзыв про НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЕНБЕКШИНСКОМУ РАЙОНУ

    Рейтинг 1.0 звезд
    12.03.2018

    Почему нет телефонов по которым можно дозвониться хоть до кого нить в налоговом департаменте, то номер не существует, то трубку не берут, зачем тогда телефоны указывают на уведомлениях если по ним не дозвониться.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Сайора И. написала отзыв про НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ЕНБЕКШИНСКОМУ РАЙОНУ

    Рейтинг 1.0 звезд
    13.02.2018

    пришла регистрировать ИП и столкнулась с массой проблем. сотрудники не смогли найти мой ИИН в базе данных. Сказали, чтобы пришла через три дня. за это время они найдут меня. как гражданина РК с ИИномером. Какой ужас! Человека через ИИН можно найти в любой стране мира. А у нас даже по месту жительства найти не могут!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дана Б. написала отзыв про УПРАВЛЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЮКО

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.02.2018

    Добрый день. Хочу пожаловаться вашему сотруднику который работает в школе №25 имени Т. Рыскулова ,она очень халатно относится к своей работе. Она пропускает время прививок это уже не первый раз ,ссылается что 2 классникам не делают БЦЖ .Я промолчала когда забыла старшему ,сделала когда болеет ребенок ,теперь и младшая осталось без БЦЖ . Говорит что поликлиника ответственный за это а там говорят что школа ответственные как футбольный мяч гоняют .Прошу принять меры

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульжан К. написала отзыв про НАЛОГОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО АБАЙСКОМУ РАЙОНУ

    Рейтинг 1.0 звезд
    30.01.2018

    МасқараІ Мы проживаем в Энбекшинском районе, но 30 января 2018 года получила уведомление о задолженности по имущественным налогам моего умершего супруга пять лет тому назад, на имя Сейдуалиева Жумана Зейлхановича

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Бахыт А. написал отзыв про АТФ банк

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.01.2018

    Как открыть карточку, электронном виде можна

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Таверна НиКо

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Камшат

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Эви

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Mozzarella

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 6 отзывов

    валера ш. написал отзыв про Кентукки

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.01.2018

    здравствуйте я ищу рабуту электрика стаж 5 лет монтаж демонтаж установка электрооборудования и многое другое. 32 года Валера группа допуска до 1000В сейчас в активном поиске, могу на пол стаки работать по вызову в любое время буду рад с вами сотрудничать
    тел +77762284352

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Галеке М. написал отзыв про БЕКЖАН

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.01.2018

    Здесь на первом кассе девушка не знает этики обращение к покупателям билета, как можно на работу таких кассиров принимать которые и толком не могут обьяснять причину или тому подобное. Она должна знать что ей З/П идет от её продажи и должна вежливо обращаться к клиентам.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульзат О. написала отзыв про Miniso

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.01.2018

    Бос вакансия бар ма сиздерде?

    • 0 друзей
    • 3 отзыва

    Айгуль Ж. написала отзыв про Зеленый город

    Рейтинг 5.0 звезд
    13.01.2018

    Обратились в «Зеленый город» для того, чтобы нам сделали дренажную систему вокруг нашего загородного дома. Специалисты-рабочие оценили ситуацию, обсудили все со мной им моим мужем. Остановились на наиболее подходящем для нас варианте. Работы были проведены качественно и в срок! Цена устроила. Спасибо!

Страница 1 из 7