1 - 20 из 158  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 
1 месяц назад

Шымкент, пр. Тауке Хана, 264/1

оценка 3
  20.10.2017

Праздновали в Тумаре свадьбу. Зал действительно располагает, очень светлый и уютный. Еда была вкусной. Но обслуживание просто туши свет. Стол с молодоженами никто не обслуживал, официанты чуть ли не школьники (а может быть и они). Администраторы много обещают, на деле всё очень ненадежно, нервов потратили прилично. Постоянно выбивало свет и аппаратура отключалась...Они списывали это на городские отключения. Но в соседних зданиях свет был. Артистам было очень непросто работать в таких условиях. В общем, на троечку...

1 месяц назад

Шымкент, ул. Маметовой

оценка 4
  13.10.2017 2 фото

спасибо,что прочитаете отзыв
в ваш бассейн ходим с внуком для поправки здоровья. очень удобно по дороге из Белых Вод.
все бы неплохо, но в раздевалке коврики протерлись до дыр. смотреть стыдно. как будто копейки мы платим за посещение бассейна.
это одно. и второе,немаловажное- я ,взрослый человек. и считаю унижением человеческого достоинства , что приходится выпрашивать туалетную бумагу. Один раз на ресепшене оторвали немножко. После этого говорят-нету. спрашиааю-вы то сами , что - с деревьев листочки рвете говорят - воруют. тут позвольте не согласиться. в туалете нет даже держателей для туалетной бумаги. прошу вашего внимания и заботы о своих посетителях..

1 месяц назад

Шымкент, ул. Маметовой

оценка 3
  13.10.2017 2 фото

спасибо,что прочитаете отзыв
в ваш бассейн ходим с внуком для поправки здоровья. очень удобно по дороге из Белых Вод.
все бы неплохо, но в раздевалке коврики протерлись до дыр. смотреть стыдно. как будто копейки мы платим за посещение бассейна.
это одно. и второе,немаловажное- я ,взрослый человек. и считаю унижением человеческого достоинства , что приходится выпрашивать туалетную бумагу. Один раз на ресепшене оторвали немножко. После этого говорят-нету. спрашиааю-вы то сами , что - с деревьев листочки рвете говорят - воруют. тут позвольте не согласиться. в туалете нет даже держателей для туалетной бумаги. прошу вашего внимания и заботы о своих посетителях..

1 месяц назад

Шымкент, ул. Маметовой

оценка 3
  13.10.2017 2 фото

спасибо,что прочитаете отзыв
в ваш бассейн ходим с внуком для поправки здоровья. очень удобно по дороге из Белых Вод.
все бы неплохо, но в раздевалке коврики протерлись до дыр. смотреть стыдно. как будто копейки мы платим за посещение бассейна.
это одно. и второе,немаловажное- я ,взрослый человек. и считаю унижением человеческого достоинства , что приходится выпрашивать туалетную бумагу. Один раз на ресепшене оторвали немножко. После этого говорят-нету. спрашиааю-вы то сами , что - с деревьев листочки рвете говорят - воруют. тут позвольте не согласиться. в туалете нет даже держателей для туалетной бумаги. прошу вашего внимания и заботы о своих посетителях..

1 месяц назад

Шымкент, ул. Желтоксан, 16

оценка 1
  10.10.2017

ЗДРАСТВУЙТЕ.Я Садыкова Шолпан 03.09.1990 года рождения проживаю город.Арысь Юж.Казахстанской области образования средняе работаю фармацевт- провизором воспитываю сына мать одиночка получаю алименти.У меня такая ситуация 2 года тому назад продала машину он не переоформил на себя теперь суд.исполнитель Ордабеков Таирхан поставил мой счет на арест а я из этого счета только получаю алименти по закону он не имеет право поставить на арест поступающий мне алимент моего сына.На все мои вопросы он халатно отвечает не верит что я из этого счета только получаю алименты вы я сказала можете проверить зделать запрос в Казначейства Арыса они потвердят что за последний 5 лет на мой счет только поступает алимент сына,но он в ответ сказал я не обязан ничего выяснять заплати налог и мои 25 % ниы услуги я сказала что найду хозяина он все заплатит я поставила машину на арест запрос зделала в ГАИ.Но госпадин Ордабеков всяжеский избегает отреагирует на мои вопросы и выпровадил из своего здания.Прошу вас мне помочь на данный момент мне нужно срочно заплатить за садик сына,надеюсь что вы расмотрите это дела и не останется в стороне.

1 месяц назад

Шымкент, ул. Жангельдина, 15

оценка 5
  06.10.2017

Мне нравится покупать в Эврике =) Там реально гарантию на всё что я купил дали бесплатно. Видать Галю услышали =) я вроде в продвинутый в телефонах, но когда пообщался с консультантом, удивился) Круто всё обьяснили, слов нет. Спасибо! Кстати холодильник позавчера приобрел в кредит быстро доставили) Гуд.

1 месяц назад

Шымкент, ул. Жангельдина, 15

оценка 5
  06.10.2017

Мне магазин понравился, недавно телефон там покупала, сервис отличный,продавцы помогли с выбором. Специально шла именно туда, потому что несколько лет назад там покупали стиралку и газ плиту, все работает без нареканий до сих пор

1 месяц назад

Шымкент, мкр. Нурсат, 9, (вдоль аллеи, остановка Казпочта)

оценка 5
  02.10.2017

"Амина" Клиникасының гинекологы Сафарбаева Ляззат Кенжебаевнада көптен бері қаралып тұрамын. Алдыңғы 2 баламды босанғанша осы кісіде қаралып тұрдым. Өте жақсы дәрігер.

1 месяц назад

Шымкент, пр. Кабанбай батыра, 10

оценка 1
  26.09.2017

Пихнули телефон с витрины или бу .На коробке грязные отпечатки пальцев.Хочу обратится к директору.Не поможет поеду в Алмаату.в головной.

2 месяца назад

Шымкент, пр. Тауке хана, 90

оценка 1
  05.09.2017

Люди не ходите в этот магазин, работники грубые! Толком не отаечают, очень не приятные женщины, я на евразии все купила , аж не приятный осадок после них остался, больше никода туда не пойду!

4 месяца назад

Шымкент, ул. Тыныбаева, 33, уг. ул. Шаймерденова

оценка 1
  06.07.2017

Вчера заказали еду в ресторане Mozzarella пицца был холодный, еще заказали мясо ребрышки ужасно холодный и твердый как камень

5 месяцев назад

Шымкент, ул. Желтоксан, 30

оценка 1
  21.06.2017

Пишу о колледже в ЮКО. Политех, коротко. Кто будет поступать, не советую. Образование нулевое! Важны не ваши знания, а деньги. Еду с экзамена, поставили 4. Ответив на все вопросы верно, почему 4? Я не заплатила. Я не дала лишние 4 тысячи за балл повыше. Кто-то, с уровнем знаний, как у барана, может получить 4 и даже 5. Все почему? Потому что отвалил тысяч 5. Если вас важны знания, опыт, поступайте куда угодно. Даже в обычной шараге вам предостявят все на уровне, нежели в политехе.
Заканчивая 3 курс я поняла все в этом месте. Каждый учитель обсуждает твою личную жизнь. Им интересно с кем ты целуешься, серьёзно. Из за того, что у тебя есть парень/девушка тебе грозят снижением оценок - "Ты не сдашь у меня!". После, как последние проститутки просят денег.
Выбирайте правильное заведение, иначе, жалеть будете аж 4 года!

7 месяцев назад

Шымкент, ул. Туркестанская, 3

оценка 1
  10.04.2017

Такой персонал,как в этом заведении я еще не встречала. Официанты не приветливые, постоянно на каких то эмоциях (зачем вы нам их показываете,) ваше дело в рабочее время улыбаться и быть приветливыми,тем более что за обслуживание берут 20 % посл 20:00. Администрато это отдельный разговор... крайне не приятная женщина,за весь вечер ни одного доброжелательного жеста на ее лице мы не заметили,так же как и улыбки. Пиво наливала тоже она,точнее сказать не доливала, настолько , что мы несколько раз отправляли официантку обратно с этим пивом,чтобы налвали как положено. На что нам сказали , что мы вообще можем к ним не приходить, если нам что то не нравится. В общем за гостей они совсем не держатся,так и потухнут,не долго до этого осталось. Больше в эту помойку ни ногой,разве что опять их поучить как пиво наливать)))

8 месяцев назад

Шымкент, пр. Бауыржан Момышулы, 5

оценка 1
  26.02.2017

Испорченный вечер! Предвзятое отношение к клиентам по национальной принадлежности! Вот такие впечатления остались у меня после проведенного мероприятия в этом дранном Калисто!

9 месяцев назад

Шымкент, ул. Маметова, 1В, уг. ул..Байтурсынова , здание Балта Сапар

оценка 1
  24.01.2017

Не советую антикафе расположенный по адресу мкр Спортивный. Мы сегодня 23.01.2017г. всей семьёй были в антикафе. Мне не понравилось обращение персонала, очень грубое, нас обслуживала невежливая девушка, которая нехотела объяснять как пользоваться караоке и другими предметами, очень грубо отвечала на вопросы. Мы хотели взять безлимит и отдохнуть всей семьёй, но вылетили оттуда через пол часа после такого обслуживания. Если клиент будет в восторге, то он бы и друзьям бы прорекламировал, после такого я не порекомендовала бы никому туда заходить. Прошу администрацию поговорить, обучить свой персонал вежливости.

10 месяцев назад

Шымкент, мкр. Нурсат, 9, (вдоль аллеи, остановка Казпочта)

оценка 5
  09.01.2017

Осы сайт арқылы Ляззат апайға алғысымды білдіремін. Мен Ляззат Кенжебаевнада көптен бері қаралып тұрамын. Ауырып ем іздеп келген әрбір әйелге ерекше көңілмен қарайды. Өте жақсы қарайды. Әрбір сұрағыңа нақты жауап аласың, Үлкен рахмет ол кісіге.

Сәлеммен, Гүлнар Д., Шымкент қ.

10 месяцев назад

Шымкент, пр. Кунаева, 27/1, уг. ул. Иляева

оценка 1
  01.01.2017

Кафэ Камшат-Разочарование и печалька.
Уже напротяжении нескольких лет время от времени с друзьями и с гостями с других городов наведовались мы в это кафэ Камшат по Кунаева-Гани-Иляева. Кухня вроде ниче и обслуживание. Любили посидеть на втором этаже, поглазеть на город. Так и 30 декабря 2016 года позвали друзей из Астаны посидеть в Камшате. Начиналось все многообещающе))) Официанты приветливо пригласили за стол, мы заказали напитки. Дальше уже интересно)): заказали по паре палок шашлыка, салатики и тут официант как то невразумительно сообщил нам, что мы еще должны заказать второе блюдо. Мы спросили в каком смысле должны??? Если мы не хотим!? Официант все так же невразумительно(видно было что чувствует он себя довольно глупо), но настойчиво подтвердил, что по паре шашлыка маловато будет)) Мы немного сконфузились, т. к. с подобным столкнулись впервые. Попросили Администратора, чтоб пояснил ситуации(официант уж буксовал совсем). Пришел Администратор, мужчина лет 30-35, поздоровался, поздравил с праздником, пожелал счастья, здоровья в наступающем году и понес прочую белеберду, которую обычно несут в эти дни и потом сообщил нам, что именно в эти предпраздичные дни 30,31декабря кафэ Камшат проводит замечательную ''Акцию'' суть которой заключается в том, что каждая персона, которой улыбнулось счастье оказаться в этом удивительном месте под названием Камшат, обязана, просто должна сделать заказ на сумму не менее 5000 тенге!!! Трудно описать то чувство неземного счастья, которые мы испытали при этом известии. ''Ну так как? Вы готовы сделать заказ на сумму не менее 20 тысяч тенге(нас было четверо)??''-поинтересовался Администратор, сообщив нам это радостное известие. И чтобы мы совсем не умерли от счастья, он стал нас успокаивать, что ''Акция'' действует только в новогодние дни, а обычные будничные все вернется на круги своя. Какое облегчение!!!))) Неужели хозяин этого ''чудного'' места и Администратор всерьез считает, что мы будем ходить сюда в будние дни после всего того что случилось в праздничные!?)) Никто, ни я, ни моя жена, ни мои друзья, ни мои родные, конечно же сюда больше никогда не придем. Отнеслись к нам как к быдло и чем это можно объяснить, что же оказалось выше человеческих отношений???? Банальная жадность! Как сказал продавец овощей в моем районе: хотят за один день разбогатеть)) Да банальная жадность может так испортить вечер и настроение, но не нам, мы попращались и поехали в другое место где нам будут рады и замечатльно провели время. Да да, уважаемое кафэ Камшат, есть места и люди где радушие и человеское уважение важнение какихто там денег. Ну а вам придется и дальше жить со своей жадностью одним из семи смертных грехов))), бррррр! Вот это действительно настоящая печалька.

10 месяцев назад

Шымкент, ул. Анарова, б/н, уг. ул. Кабанбай батыра

оценка 2
  23.12.2016

дважды сдала билеты купленные в самом вокзале последни был преобретен на 30.ноября 2016г шымкент Алматы 17,25 отправление билет купейный на Таимбетова Кулай Муратовну ИНН 571201403688 сказали обязательно позвоним и вернем ,но как всегда ни денег ни звонков где наши деньги

13 месяцев назад

Шымкент, пр. Тауке хана, ТРЦ Мега Шымкент, 3 этаж

оценка 5
  17.10.2016

Обожаю Мадлен, очень часто бывала в нем. Я пока жила В Чимкенте, постоянно там любые мероприятия отмечали, да и просто позавтракать, поужинать и с девчонками посидеть.
Процветания Вам!

13 месяцев назад

Шымкент, ул. Байтурсунова, ТД Арман

оценка 5
  24.09.2016 2 фото

Спасибо что вы открылись у нас. Самые удобные условия для займа. Лучше к Вам обращаться чем ходить по банкам. И выдаете деньги хорошо спасибо

1 - 20 из 158  | Перейти на стр. 1 2 3 4 5 6 7 8