• 0 друзей
    • 1 отзыв

    салон красоты ". написал отзыв про Кыздар-Ана

    Рейтинг 5.0 звезд
    17.01.2014

    Очень хороший салон, обслуживание на высшем уровне. Все виды окрашивания. Недавно сделала себе колорирование волос, мне понравилось

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Meder C. написал отзыв про PANDA

    Рейтинг 1.0 звезд
    02.01.2014

    Два раза делал заказ. В первый раз заказ доставили через 3!!! часа. Оператор все свалила на курьера)))), но еда была горячая! Не признают свои ошибки. Но...было вкусно. Брали пиццу, роллы и лапшу разных видов.
    Во второй раз заказ доставили через 2 часа. С голоду с этой конторой помрешь))). Видимо сменились повары. И пицца, и лапша отвратительные. А может решили, что уже можно халтурить(((. В любом случае больше никогда не буду пользоваться услугами этой конторы.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Алексей У. написал отзыв про Интернет-магазин HTC-Online.kz

    Рейтинг 1.0 звезд
    26.12.2013

    Не рекомендую! Не соблюдаю прав потребителя, врут и нагло обманывают.Не обращайтесь за покупками в этот магазин!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Regina S. написала отзыв про Арагви

    Рейтинг 5.0 звезд
    23.12.2013

    vsegda vkusnaya eda, jivaya muzika, horowee obslujivanie. Nravitsya

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    александр O. написал отзыв про АКИМАТ ЕНБЕКШИНСКОГО РАЙОНА Г. ШЫМКЕНТА

    Рейтинг 1.0 звезд
    18.12.2013

    8 (7252) 24-90-76, 27-78-03 попробуйте позвонить на эти ваши номера телефонов,интересно как это у вас получится.......

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Жанат Б. написала отзыв про АО Темирбанк

    Рейтинг 2.0 звезд
    10.12.2013

    Не дозвонишься до них никогда!!!!!!!!! Сколько моих нервных клеток погибло при ожидании ответа.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Юра М. написал отзыв про Fora

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.12.2013

    Ну что сказать? Понравился. Удобный, просторный зал, внимательные продавцы. Главное разнообразие товара, практически есть всё и на любой кошелёк. В сравнении с Эврикой, где на вопрос: У вас есть автомобильная зарядка дЛя планшета на 2А? Получил ответ, не продаём. А в Форе даже растерялся от разнообразия выбора. Зарядка конечно мелоч, но так приятно. Так что по мне магазин на 5 с +.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Балу С. написала отзыв про Motivi

    Рейтинг 5.0 звезд
    27.11.2013

    Мне очень нравиться одежда от фирмы мотиви, но очень жаль что в этой фирме очень редко делают скидки на одежду !

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Гульжан М. написала отзыв про АКИМАТ ЕНБЕКШИНСКОГО РАЙОНА Г. ШЫМКЕНТА

    Рейтинг 1.0 звезд
    27.11.2013

    Никогда не дозвонишься, все проблемы решаем своими силами

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Наталья Д. написала отзыв про Технодом

    Рейтинг 5.0 звезд
    25.11.2013

    Очень нравится этот магазин, коллектив приветливый и внимательный, стараюсь делать покупки именно здесь (если конечно цена ниже или одинаковая с другим). Хороший сервис обслуживания, вообщем очень приятно бывать в Вашем магазине.Желаю процветания и всяческих благ.

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Нуреке Н. написал отзыв про Sapar Standart

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.10.2013

    Отель соответствует мировым стандартам,очень чистые и теплые номера,новая гостиница,очень удобное месторасположения в самом центре Шымкента рядом МЕГА ЦЕНТР ,где вечером сходил в кино,цены вообще недорогие для такого отеля с таким уровнем,только надо заранее бронировать,завтраки хорошие,персонал приветливый,вообщем ставлю пятерку с плюсом,всем рекомендую!!!

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Нуреке Н. написал отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.10.2013

    Великолепный дизайн,кухня просто сказка,обслуживание на уровне,мне показалось что я нахожусь в Дубай,так держать,рад что в Шымкенте есть такой стильный национальный ресторан !

    • 0 друзей
    • 4 отзыва

    Нуреке Н. написал отзыв про Афрасиаб

    Рейтинг 5.0 звезд
    29.10.2013

    Очень красивый ресторан,я как будто побывал в сказке тысячу и одна ночь,кухня на уровне,наверное лучшие узбекские и казахские,мне понравилась бедана шорпа и на второе горячая закуска Кяляя Патша,всем гостям рекомендую,если вы не были в Афросиабе то не были в Шымкенте,так говорят встречающие и это правда,молодцы!!! Просто Супер !!! И цены очень смешные по сравнению ресторана такого типа!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Альбина Б. написала отзыв про АО Темирбанк

    Рейтинг 5.0 звезд
    28.10.2013

    Самый лучший Банк в городе! Осуществляют денежные переводы в субботу аж до 14:00!!! Такого сервиса нет в других банках!!!!!!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дмитрий С. написал отзыв про Изуми

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.10.2013

    Супер магазины, день наверно уйдет пока все объедешь, а выбор везде разный, есть всё, что пожелаешь на любую часть тела!!!! Да и цены позволительные!!! Сервис, дизайн, одним словом класс!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Роман Б. написал отзыв про Арагви

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.10.2013

    Шикарная кухня не думал, что в Шымкенте есть подобное заведение.И в полне приемлемые цены

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Рашид И. написал отзыв про Хасан ата

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.09.2013

    великолепно,все на высшем уровне,заказ принесли быстро,а как было вкусно) салам алейкум из Алматы

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    nargiza N. написала отзыв про Виктория

    Рейтинг 5.0 звезд
    05.09.2013

    Мне нравится.
    Я и моя мама лет 10 уже периодически посещаем этот салон.
    Очень довольны.
    В особенности отмечу своего любимого парикмахера Свету.

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Анна С. написала отзыв про Аль-Фараби

    Рейтинг 5.0 звезд
    16.08.2013

    Очень удобный комплекс, есть парковка и очень понравился "Центр Мебели" - мебель на любой вкус!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Altynay T. написала отзыв про Университет Отырар

    Рейтинг 5.0 звезд
    01.08.2013

    Пожалуйста,будьте добры укажите ваши контакты правильно!! Не могу до Вас дозвониться.Как можно узнать ответ на запрос?ответьте...

    Спасибо

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Светлана К. написала отзыв про Сулпак

    Рейтинг 1.0 звезд
    20.07.2013

    Позор,уровень работы магазина Сулпак по ул К Батыра,просто КОШМАР,никому не советую попасть туда для совершения покупок,заказ оформила через интернет магазин,приехали оплачивать-более 30 минут ждали чтобы мне оформили наш заказ ,затем еще 20 минут ждали решение о доставке товара,осле того мы наконец то оплатили стоимость заказа и заплатили стоимость доставки,отправили через три метра на инфо-бюро для того чтоб мы наконец получили товар,через 20 МИНУТ, нам сообщили что доставки нет ,у них одна газель на 4 магазина в Шымкенте и ОНА СЛОМАЛАСЬ,ждать пришлось менеджера который должен был вернуть стоимость доставки-1000 тенге,пришлось подписывать 4 документа и терять опять более20 минут,когда наконец нам выкатили наш морозильник в торговый зал,прошло более 2 часов,без коробки,без упаковки,пока я не настояла оформить гарантию, никто этого и не собирался делать,а дальше самое веселое, мне, женщине ,на просьбу загрузить в такси морозильник,сообщили что ГРУЗЧИКОВ И МУЖЧИН В МАГАЗИНЕ НЕТ,НО ЕСЛИ Я ЗАПЛАЧУ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМОГУТ, в магазине нет клиентов одни увлеченные друг другом "базарные торговцы",УСПЕХОВ ВАМ СУЛПАЧКИ ПО ШЫМКЕНТСКИ

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Татьяна Д. написала отзыв про Чинури

    Рейтинг 5.0 звезд
    15.07.2013

    Прекрасное место для встречи с друзьями или просто покушать с семьей. Большая площадь позволяет выбрать место у воды или на тапчане. Безумно вкусные блюда, а главное свежее пиво. Приветливый персонал, уют и частота.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Дана А. написала отзыв про Рахат ай

    Рейтинг 1.0 звезд
    06.07.2013

    Здравствуйте, администрация кафе Рахат-ай. Побывала у вас в кафе в 16мкр. Я В УЖЕСЕ ОТ ПЕРСАНАЛА, КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ И СЕРВИСА В ОБЩЕМ!!! Ваши официанты обсчитали меня, администратор зала ни в какую не захотела с этим разобраться. На протяжении всего вечера моих гостей обслуживала я сама. Элементарно, хлеба мы даже не дождались. А после того, как меня на последок еще и проклинали с моими родственниками, то я всем своим знакомым расскажу об этом инциденте! Желаю вам лучшего! ДАНА

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Муборак М. написала отзыв про Мираж

    Рейтинг 5.0 звезд
    21.06.2013

    Интересный интерьер, вкусные блюда, особенно гуйру лагман. ВКУСНО, КРАСИВО!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОВЕТУЮ ВСЕМ СХОДИТЬ!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Уася в. написал отзыв про SKY

    Рейтинг 5.0 звезд
    20.06.2013

    Хорошая мойка! Девушки шустрые и моют очень хорошо!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Таисия Н. написала отзыв про Del papa - ЗАКРЫТО

    Рейтинг 2.0 звезд
    15.06.2013

    Приятное место, хороший интерьер, пару раз ела спагетти и оба раза не вкусно. В Астанинском Del papa было вкусней.

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    Шахзод Ш. написал отзыв про Ак-Сарай

    Рейтинг 2.0 звезд
    07.06.2013

    Как только подъезжаешь к Вашему ресторану, сразу начинаешь нервничать, нет места для парковки. Когда заходишь внутрь, никто не встречает гостей и не обращает внимания, сами садимся за столик и ждем 15-20 минут когда кто-нибудь подойдет. Обслуживание на низшем уровне. Не пробовал все блюда, но шашлык жесткий, плов иногда очень вкусный, а иногда нет. Если Вы называете себя рестораном правильной узбекской кухни, то хочу Вам сказать, что в Ташкенте истинные гурманы такое не то что кушать, даже смотреть на это не будут. Хочу еще добавить, самса Пармуда очень сухая и всегда подгоревшая, кушать уголь снизу совсем невозможно!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Яна ". написала отзыв про Мадлен

    Рейтинг 1.0 звезд
    04.06.2013

    Боже убирите их куда-нибудь уже!!!!! Персонал будто забыл что ты сидишь и ждешь когда же все таки они соизволят придти к тебе гадкое обслуживание!!!!!!!!!

    • 0 друзей
    • 2 отзыва

    Яна ". написала отзыв про Кофемолка

    Рейтинг 5.0 звезд
    04.06.2013

    Безумно вкусное латте в городе я не нашла места вкусней кофе,а чиз-кейк просто вкусная радость для моего желудка!!!Люблю приходить сюда по утрам позавтракать вафлями с соусами и запить витаминным коктейлем от бармена,приятная музыка вежливый персонал и огромный выбор блюд и напитков,очень люблю это заведение. сюда можно придти как с друзьями так и одному...Процветания Вам!!!!

    • 0 друзей
    • 1 отзыв

    MaX t. написал отзыв про Кофемолка

    Рейтинг 5.0 звезд
    02.06.2013

    Приятная обстановка, хорошее обслуживание. Хорошая кухня. Больше всего понравился лава-кейк. Очень хорош в сочетании с американо.

Страница 6 из 7