• ул. Наурызбай батыра, 154А
    Алматы
    Рейтинг 1.0 звезд
    13.03.2015

    Вы вообще бессовестный банк!
    Я у вас брал 3 млн. тенге, а вы хотите чтобы я вам отдал 14 млн?

    После того как я взял кредит я платил вам согласно договора по 145 тыс тенге ежемесячно в течение 7 месяцев, в итоге заплатил более 1 млн. После этого я пришел к вам - хотел частично досрочно погасить небольшую часть кредита, но мне менеджеры ваши сказали, что у меня основной долг вообще ни на копейку не уменьшился. При том ваши менеджеры не дают никакой информации о том как гасится мой кредит - какая сумма уходит на списание ваших процентов и какая на основной долг.
    Как раз в это время меня увольняют с работы. Я пришел в ваш банк попросить отсрочку или сделать рефинансирование в сторону уменьшения ежемесячного платежа. Ваши менеджеры сказали что у вас ни отсрочки, ни рефинансирования нет. И они посоветовали мне выйти на просрочку - более 2-х месяцев, потом руководство банка начнет со мной типа вести диалог. Согласно их совету я вышел на просрочку и начались звонки от вашего банка - почему не платите? Я говорю вы же сами посоветовали, говорю им сделайте рефинансирование - нет отвечают.
    Через два месяца я пришел к вам в банк - мне сказали что вот платите по 60 тыс ежемесячно и будет отсрочка на полгода.
    Я платил полгода по 60 тыс. тенге.
    Через полгода я пришел снова к вам в банк на зеленом базаре. Поговорить про кредит. Ваш менеджер сказал все нормально - продолжайте так же платить по 60 тыс. тенге и ваш кредит через 5 лет погасится. Вы уже наши проценты оплатили. Теперь будете выплачивать свой основной долг. Это меня в принципе устроило. Потому что до этого я оплатил что - то в районе 1,5 млн тенге и подумал наверное все ваш банк свои проценты забрал и успокоился.
    Теперь приходит ваше письмо что я вам должен платить по 2032 года - еще 17 лет по 60 тыс тенге.
    ЗА ЧТО?????????????????
    Вы вообще не люди что ли?

    В общем я еще 4 года будут платить по 60 тыс тенге и на этом все!!!!!!
    Больше вам ни копейки не дам.
    Будем судится и суд будет на моей стороне.

    Потому что я хотел сделать рефинансирование в Казкоммерцбанке - там за те же 3 млн тенге ежемесячная оплата по 110 тыс. тенге против ваших 145 тыс. тенге на 3 года. Переплачивая вам по 35 тыс. тенге в течение 36 месяцев = в итоге вы 1,260 млн больше дерете процентов себе чем любой другой банк. Нет слов, не честно ведете себя.
    Не получилось сделать просто у меня рефинансирование в ККБ и то из-за вашего банка, потому что никак не мог уменьшит свой долг у вас, никак не уменьшался - хоть плати, не плати.

    С уважением
    Нурлан Балабеков Кудайбергенович



Про Нурлан Б.

Распределение оценок

5 звезд
0
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
1
  • На Wikicity c

    13.03.2015