• Рейтинг 1.0 звезд
    29.05.2015

    СТРАШНЕЙШАЯ коррупция и интриги среди южанских преподавателей, боящихся перед пенсией лишиться своих тепленьких мест, где они НЕ работают, и НЕ обучают, а занимаются лишь интригами, поборами и выживанием прогрессивных и профессионально-заточенных честных преподавателей и профессоров.
    Клевещут, заставляют студентов под давлением или угрозой плохих оценок писать анонимки и жалобы на тех честных преподов и руководителей "кто мешает им" своим профессионализмом, честностью и реформами... Выживают толковых и справедливых профессионалов, ибо те пытаются улучшить обучение, ввести высокие стандарты, мешают "руководству" доить и получать взятки.
    Да там деканы кафдеры Финансы и Учет, проректора по хозчасти (еще бы!) только так левые и взятки делают, они за 500 долларов студентам диссеры продают!
    А начальство Службы внутреннего контроля и безопасности закрывает на это глаза и даже покрывает!
    НарХоз, а ныне Казахский экономический университет им. Турара Рыскулова - РАССАДНИК махровой гмамбетской коррупции и примитивных понятий, даже разговаривать меж собой не умеют.
    Толковый персонал - от административного до профессорского, сразу выживают. Чтобы продолжать в своем болоте отмывать грязные деньги, места и гранты.

    На них придется завести дело в прокуратуре. И в МинОбразовании.

Страница 1 из 1