• пр. Гагарина, 100, уг. ул. Курмангазы ТД "ОЛЖА"
    Алматы
    Рейтинг 1.0 звезд
    16.03.2014

    сегодня 16 марта купила другое такое же платье, вытащили мне его со склада, ужасно мятое, но качество ткани видно даже на фото. Фото для сравнения: ткань на новом платье и после стирки в химчистке здесь http://radikal.cc/users/Zhanat Lex#alb=Struktura_tkani
    Если не открывается, вот отдельно ссылки на фотографии в этом альбоме
    НОВОЕ платье
    http://s019.radikal.ru/i644/1403/3f/c331022f9eff.jpg
    http://s020.radikal.ru/i715/1403/82/f9487b6fde33.jpg
    ПЛАТЬЕ после химчистки
    http://s004.radikal.ru/i206/1403/f9/ae62e1c1b3a9.png
    http://s020.radikal.ru/i712/1403/32/55b559ffdd7c.jpg

  • ул. Кунаева, 64, уг. ул. Гоголя
    Алматы
    Рейтинг 4.0 звезд
    15.03.2014

    У меня пока никаких претензий к доставке нет. Раньше покупала в Sevens - пришлось отказаться, т.к. проблемы были иногда, хотя и у них вода хорошая и операторы старались помочь, чем могли.

    Я так поняла, у них в Тибетской есть постоянный маршрут передвижения по району, от которого они редко отклоняются. У нас в районе Абая-Гагарина они бывают где-то в 12-13 часов стабильно! Если не успел заказать воду до утра (пока машина на базе), воду могут не привезти. Привозят воду и в выходные. Заказываю раз в неделю как правило (по 2-3 бутыля). Видимо все в конечном итоге зависит от расторопности непосредственно доставщиков - водителей. Попробуйте переговорить с ними, спросите график, согласуйте удобное для вас время доставки, с операторами это выяснить бывает проблематично. У меня уже больше полугода привозят воду одни и те же ребята. Все время бегут - с бутылями в квартиру, из квартиры к машине, вроде стараются.

    Но в целом я пока в декрете и у меня есть время дождаться доставки. Если бы работала, то конечно время доставки было бы неудобное. Но выход - заказать сразу побольше.

  • пр. Достык, 91/1, между ул. Жолдасбекова и пр. Аль-Фараби
    Алматы
    Рейтинг 4.0 звезд
    15.03.2014

    Когда раз в 2 месяца встает вопрос о походе в китайский ресторан, мы с мужем уже 4-ый год ходим только туда или в wamboo. Но в сравнении с wamboo сервис быстрее, точнее (а вот в wamboo интерьер побогаче).

    Кухня здесь не только китайская. Кстати, только в China мы нашли том ям, более или менее похожий на настоящий, тайский. Везде, где его предлагали нам раньше - было не то.

    Цены конечно выше, чем в большинстве китайских ресторанов (Турандот, Принцесса и т.д.). Но что нравится больше всего - корректный персонал, уютный интерьер и ЧИСТОТА и АККУРАТНОСТЬ во всем. Лучше переплатить за это, чем сомневаться в чистоте ложек и тарелок и в качестве продуктов.

    Плюс.

    кстати не знала, что там есть караоке. ? приходили всегда только днем.

  • пр. Гагарина, 100, уг. ул. Курмангазы ТД "ОЛЖА"
    Алматы
    Рейтинг 1.0 звезд
    14.03.2014

    Не могу не написать о том, чем все закончилось. Мне предложили мирно решить конфликт и возместить примерно 45% стоимости платья. Сначала я не согласилась, поскольку на эту цену я вряд ли смогу купить новое равноценное платье для моего ребенка, тем более сейчас, когда цены на все импортные товары поднялись. Я взяла артикул с моего платья в химчистке, чтобы получить справку о его стоимости в магазине, необходимую для обращения в суд. Когда созвонилась с магазином и назвала артикул оказалось, что одно платье осталось в их отделении в детском мире и уже продается с 60% скидкой. Кстати, конечно для обращения в суд достаточно справки с магазина о стоимости аналогичных платьев, но КОПИЮ ЧЕКА ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОЖЕ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ЕСЛИ ПОМНИТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ ПОКУПКИ. А я прекрасно ее помнила, потому что дело было 16 декабря. Как оказалось полная стоимость его 19600, а я его покупала с небольшой скидкой в честь праздников - 16960 тенге.
    Поэтому как человек порядочный (!), я решила не трепать нервы ни себе, ни людям, взять деньги и купить точно такое же. Дмитрий, если как оказалось вы так уж не верите, что ткань была испорчена, могу вам через два дня показать точно такое же и, поверьте, я буду права по поводу всех моих претензий к работе вашей химчистки.

    Когда пришла, мне все выписывала другая приемщица, естественно никаких извинений от "главного технолога" Марины (и вообще ни от кого (!!), включая руководство химчистки, т.е. Вас, Дмитрий) я не получила, а получила снова хамское отношение - за что я ее опять назвала сукой, ее выкрики в ответ на это "не давай ей денег, это не наша квитанция (!!!!)" (кстати опять таки есть видео).

    Самое отвратительное началось, когда я забрала платье и вернула квитанцию - подружки этой Марины - тетки с бутиков напротив начали мне вслед выкрикивать оскорбления! Конечно я возмутилась, а когда поняла, что они меня провоцируют, им ответила, что они - хамло, готовое на любой обман, чтобы выгородить свою подружку, и с ними разговаривать бесполезно. Одна из подружек Марины - высокая русская баба (по другому ее не назвать) с бутика напротив - дешево одетая, крашенная в ядовито черный цвет, с вульгарным макияжем и мутными голубыми глазами - силилась даже изобразить мне вслед хохот! Это атас просто - мне прям смешно стало ))! Ненормальная наверное. Кстати, другая из них сидела рядом, когда эта Марина меня оскорбляла с первых минут разговора 10 марта, а сегодня кричала на меня и отрицала, что все это слышала, даже то, что та угрожала меня избить.

    Когда я вышла на улицу, за мной вслед вышли несколько женщин и мужчина - покупателей ТД "Пассаж", которые видели все, начали меня успокаивать. Как сказал мужчина, представившийся сотрудником "Альянс банка": "вы что не понимаете, что они базарные бабы и делают то, что умеют, нападают вместе на беззащитных".

    В общем, Дмитрий, пока у Вас работает эта неквалифицированная Марина, любой клиент рискует пройти через то, что прошла я. Человек, который считает себя вправе не обращать внимания на инструкции к уходу на бирке и говорит "на бирках только пишут" - некомпетентен и потенциальный вредитель. Тот факт, что после конкретных отзывов здесь на хамство вашего технолога и испорченные лично ею вещи, она все еще работает у Вас - говорит не в вашу пользу и просто недальновидно. Мой случай будет далеко не единственным. Пока она работает у Вас, я вправе всем рассказывать про этот отвратительный случай в моей жизни и буду всем советовать не обращаться к услугам вашей химчистки.

  • Рейтинг 4.0 звезд
    13.03.2014

    Купили мини микро летом дочке (тогда 1год 7 мес.). Полный комплект - для младшего и старшего возраста.

    Естественно кататься ей рановато еще было. Хотя продавец говорила, что дети уже с этого возраста могут освоить этот самокат. Начала более или менее кататься только через полгода.

    Из плюсов - видно качество - все достаточно прочное. Также удобно, что разбирается легко, становится компактным и помещается в нижнюю сетку нашей прогулочной коляски. Руль поворачивается.

    Из минусов - колеса слишком близко расположены к ногам ребенка, когда она сидит на комплекте для малышей. И при движении ребенка назад, бывало прищемит пальцы ног под колесами. Это довольно неприятный недостаток, особенно когда катается дома, в носках. А кататься сидя, плюс расставив ноги - согласитесь не только неудобно, но и физиологически сложно для ребенка.

    В целом, думаю, для более старшего возраста - очень-очень даже.

  • пр. Абая, 109В, уг. ул. Ауэзова, ТРЦ Глобус, 2 этаж
    Алматы
    Рейтинг 5.0 звезд
    12.03.2014

    Очень хороший магазин. Приятный сервис. Девочки вежливые, внимательные и, если нет других покупателей, даже часто помогают отвлечь ребенка, пока хожу ищу необходимое. В последний раз дочка моя 2-х лет тусовалась с удовольствием с веселой девушкой кажется ее звали Меруерт ( или Мадина? Забыла блин, если зайду спрошу). Благодаря ей накупила очень много вещей без особой нервотрепки с ребенком (ну не любит она ходить по магазинам, максимум успеваю выбрать одну-две вещи до того, как она начинает плакать).

    Одежда супер качественная по своей ценовой категории, не бывает претензий ни в носке, ни в уходе. Даже местами качество лучше, чем в mothercare, примерно на уровне качества одежды orchestra, но часто более яркая и красочная. Акссесуары (бусы, резинки и прочее) очень красочные и интересные.

    Цены я бы сказала средние, дороже массового турецкого производителя, представленного в многочисленных бутиках города. Но естессно качество в большинстве своем несравнимо.

    В общем Хороший магазин, один из моих любимых.

  • пр. Гагарина, 100, уг. ул. Курмангазы ТД "ОЛЖА"
    Алматы
    Рейтинг 1.0 звезд
    10.03.2014

    Пришла из этой химчистки в состоянии истерики. Я тут вижу, что руководство появляется здесь.

    Дмитрий, я обращаюсь к Вам по поводу хамского и мошеннического поведения вашего персонала! В предыдущем отзыве я уже писала о своей ситуации с испорченным платьем моего ребенка. Сегодня сходила к вам еще раз. Ваша приемщица Марина (она же как оказалось и главный технолог) хамила, грубила мне, называла мошенницей, угрожала избить (!!!!!) (есть запись на диктофон). Я, честно, уже не сдержалась в ответ на хамство и назвала ее сукой.

    В общем она отказалась признавать свою вину, что химчистка была обязана действовать по инструкции к уходу, указанной на бирке, отказывалась признавать, что сказала "на бирках только пишут", пыталась мне вернуть платье со словами "берите на экспертизу". Хорошо, что я вчера со злости на них прочла законодательство и знаю, что забирать испорченные вещи и отдавать квитанцию до суда нельзя.

    На мою просьбу связать с руководством - отказалась. Отказалась принимать претензию в письменном виде, отказалась давать жалобную книгу. То есть полное нарушение всех норм законодательства.

    Довела меня до такой истерики своим хамством, оскорблениями и наглой ложью, что вряд ли я теперь так просто успокоюсь. Я требую возмещения мне как материального, так и морального ущерба - ее увольнения. Потому что Это просто немыслимо оскорблять и угрожать клиентам.

    Ее отказ называть свою фамилию, принимать претензию и связать с руководством засвидетельствовал в письменном виде один их покупателей ТД "Пассаж"."

    Дмитрий, я очень жду от Вас ответа и ваших комментариев! Надеюсь хотя бы на Вашу порядочность и профессионализм.

  • Рейтинг 5.0 звезд
    09.03.2014

    Салон с виду простой, но в самом деле хороший.

    Не знаю насчет парихмахерских услуг, так как не пользовалась услугами, но косметологи у них одни из лучших в городе. Речь идет о бережном отношении, чистоте и аккуратности (все всегда чистое, контактирующие с лицом материалы - всегда новые- они все демонстрируют, чтобы не было сомнений), а также о спектре используемых материалов для процедур (все качественное, брендовое). Работала с косметологами Сандугаш и Йон Ха (сейчас кажется она уехала к себе в Южную Корею)

    Обращалась к ним с проблемой акне в острой и сложной стадии (напала напасть в 30 лет), привела подруга, могу сказать, что благодаря им многих рубцов постакне избежать удалось. Единственное о чем сожалею - это то, что летом мне пришлось отказаться от их услуг из-за риска пигментации, поэтому и заработала себе проблемы в дальнейшем. Сейчас приходится обращаться к лазерным процедурам в клиниках.

    Депиляцию делать (сорри за подробности) тоже довольно комфортно именно из-за внимательного и бережного отношения.

    Маникюр делала только раз, но мне не понравилось, даже пришлось возмутиться качеством - лак нанесла криво косо. Но кажется девочка эта была новая, неопытная. Поппросила на регистратуре записать по своему усмотрению, так как никого не знала, меня записали именно к ней. Сейчас даже не вспомню как ее звали. Это было года три или четыре назад. Но у них есть хорошие мастера - видела девушка выходила из кабинета, пока сушился лак, с хорошим свежим маникюром, но не подумала спросить, кто именно ей делал.

    В целом, мое решение: если к косметологу за пилингами и депиляцией, то только к ним.

  • ул. Фурманова, 148, уг. ул. Шевченко
    Алматы
    Рейтинг 1.0 звезд
    09.03.2014

    В магазине продают подделку! Покупала у них в Меге духи Cacharel. Через 3 месяца духи превратились в спирт. Резкий, неприятный запах дешевого одекалона.
    История была четыре года назад. В то время у меня было много работы, мало времени, уже не было чека и я посчитала, что разбираться без него будет долго и нудно, поэтому не пошла возвращать деньги. Сейчас бы обязательно пошла даже без чека. С тех пор больше ничего у них не покупала.

    Так что требуйте сертификаты происхождения товара в этом магазине и храните чеки на случай разбирательства.

  • пр. Гагарина, 100, уг. ул. Курмангазы ТД "ОЛЖА"
    Алматы
    Рейтинг 1.0 звезд
    09.03.2014

    Расстроена ужасно. Только что пришла из этой этой химчистки. испортили платье дочки - новое, бальное, одевали всего раз - поставила след от фломастера - ребенку 2 года.

    Когда принесла - все объяснила на словах, что на бирке написано " чистый шелк, только сухая чистка, что гладить утюгом нельзя, поэтому собственно и не стала сама стирать дома" . На что меня приемщица и технолог начали убеждать, что на бирках "только пишут", на самом деле можно и стирать и гладить.. В этот момент я уже должна была понять, что это сигнал, и развернуться и уйти. Но я конечно и подумать не могла, что люди, которые каждый день принимают аналогичные вещи на чистку, могут ошибаться.

    Сдала 2 марта, 5 марта - пришла, сказали, что пятно до конца не удалили, не успели отгладить (видимо уже не получалось его привести в порядок). Пришла 9 марта - и вот.

    Когда пришла забирать - просто расплакалась - ткань стала тонкой-тонкой, мятой просто на каком-то микроуровне! Видимо ткань была чем-то пропитана.А ее постирали. И судя по всему еще и прогладили, потому что она вся сморщилась. Приемщица, которая выдавала начала мне просто врать, что ткань с самого начала была такой. Потом согласилась, что видимо была пропитка, но начала меня тупо убеждать, что "при сухой чистке эта пропитка тоже бы удалилась". На вопрос, как связаться с руководством, отказалась связываться, ссылаясь, что сегодня выходной ( 9 марта).

    Завтра пойду еще раз разбираться. Если не возместят его стоимость, буду судиться до последнего. Из принципа. Платье дорогое, покупала в фирменном магазине, все сведения по стоимости могут дать, аналогичное платье думаю тоже можно найти у них, чтобы наглядно было видно, какая плотная была ткань, и какая гладкая была у нее структура. Ну вот как можно было плюнуть на руководство по его чистке на бирке?! Это непрофессионально.

Страница 1 из 1