• ул. Богенбай батыра, 148, уг. пр. Сейфуллина
    Алматы
    Рейтинг 1.0 звезд
    21.11.2017

    Неказахам сюда ходить не следует.

    Вчера бабка-казашка, которой я сделала замечание по поводу того, что тащит стопками салфетки (а Каганат типа заботится о природе и просит их экономить, потому что так мы сохраняем деревья), так эта бабка меня матом обложила и угрожала ударить. Орала матом на всю столовую, оскорбляла, заявляла, что она на территории Казахстана находится, а я чтоб убиралась отсюда и из этой столовой тоже, и больше сюда не приходила. Никто из сотрудников бабку не остановил. Охранника не было, администратора сказали, что тоже нет. Одна работница, которую я спросила, почему они это позволяют, ответила: "Она же старая..." И что с того? Меня можно матом крыть? Это хулиганство. И неконституционно. Симпатии присутствовавшей в столовой местной молодежи тоже были на стороне бабки.

    Конечно, это ошибка серьезно думать, что казахстанский бизнес об экологии беспокоится. Никакие цивильные тенденции не пересилят местный менталитет, оперирующий аульными категориями.

    И надо же, мэр Б. Байбек эти столовые для туристов рекламировал. Нет, как гражданка России я иностранцам их не рекомендую. Тут вам не рады, это территория варваров.

  • ул. Жандосова, 1/1
    Алматы
    Рейтинг 4.0 звезд
    21.11.2017

    Эта сеть столовых не так давно появилась в Алматы. Понравилось оформление помещений, столы деревянные. Здесь хорошие супы. Нравится, что есть утка в ассортименте и манты с тыквой. Не впечатлили салаты, они в основном с майонезом, а я его не люблю. Не понравились фаршированные перццы. Из выпечки что-то вкусно, что-то ужасно. В целом недорого, дорого только окорочка получаются, они идут на вес. К персоналу именно этой столовой замечаний нет.
    А вот на Толе би - Сейфулина мне в чек лишние 500 тенге набивали, а потом девочка-кассир изображала замешательство. В другой раз она и девочки смеялись над тем, что я чеки спрашиваю. Сожалею, но без чека не пожалуешься при отравлении.

  • пр. Абая, 125А, уг. ул. Жарокова
    Алматы
    Рейтинг 2.0 звезд
    11.01.2017

    Несколько лет посещаю эти столовые. Вроде чисто, постоянно прибирают. Порции большие, ассортимент пополняют. Бывало невкусно, пересолено, плохое мясо, но я никогда не травилась раньше. А после Нового Года 4-го января, как обычно поужинала в этой столовой, брала салат из красной капусты (Виктория, кажется), сёмгу в горшочке и чай со смородиной. Ночью меня этим ужином несколько раз протошнило, помогли угольные таблетки. Чеки я обычно беру, хотя они дают нефискальные, а в тот раз забыла. Доверяла. Написала обращение на сайте, мне не ответили. Больше я им не клиент. Не забывайте брать чеки!

  • ул. Толе би, 285, уг. ул. Мате Залки, ТЦ City Plus
    Алматы
    Рейтинг 2.0 звезд
    18.11.2016

    Сегодня ездила туда за покупками. Купила три пирожных: йогуртовое, картошку и маково-ореховое. Свежим оказалось только последнее. Йогуртовому было минимум 3 дня, розовое суфле почти высохло, а картошка - вообще засохшая, у белого крема вкус противный. Испорченные пирожные продают.

  • мкр. Жетысу 3, 1Г, ул. Абая между ул. Саина и ул. Мамыш-улы
    Алматы
    Рейтинг 3.0 звезд
    23.09.2016

    22 сентября спросила в отделе кулинарии 200 гр. бухарского плова. Взвесили и уложили в пакет 300 гр. Ладно, не возражала, но не понравилось. Дома обнаружила, что изюм в плове гнилой и вообще грязный, непромытый. Вот такую дрянь готовят и продают. Раньше в этом Магнуме была хорошая еда.
    Хотела написать отзыв на их сайте, но он не добавляется.

  • ул. Ауэзова, 65, уг. ул. Жамбыла
    Алматы
    Рейтинг 3.0 звезд
    17.12.2015

    Пишу отзыв про новый магазин Small на Жамбыла - уг. Жарокова. Вообще не люблю эту сеть магазинов. Постоянно там обманывают покупателей: то перебивают даты на просрок, то цены на кассе другие оказываются. Но этот магазин недавно открылся, и я видела, что просрок кулинарии убирали с полок. Это внушило доверие. Но сегодня на кассе цена акционных казинаков оказалась в 2 раза выше, чем в торговом зале. Кассир сказала, что возврат сделать не могут, потому что я расплатилась безналом (картой). А нарушать закон о защите прав потребителей могут? Они обязаны сделать возврат при наличии чека в течение 14 дней!
    Написала жалобу в Обратной связи на официальном сайте. Через несколько дней пришел ответ с извинениями, что да, обязаны сделать возврат при наличии чека и карты, что обратитесь к менеджеру магазина. Возврат сделали, правда девушка долго по телефону консультировалась, как это делается. Деньги вернулись на карту.

  • ул. Ауэзова, 65, уг. ул. Жамбыла
    Алматы
    Рейтинг 1.0 звезд
    13.09.2015

    Испытываю большое раздражение. На несвежую кулинарию перебивают ценники с текущей датой. Больше я туда не зайду.

  • ул. Жарокова, 8, уг. ул. Богенбай батыра
    Алматы
    Рейтинг 2.0 звезд
    25.05.2015

    Вчера вечером купила здесь бефстроганов. Мясо было ужасное: жилистое, жесткое, пересоленное. Вообще, в столовых Каганат стали плохо готовить. И ассортимент стал скудный. Раньше я их очень любила.

  • ул. Толе би, 227, уг. ул. Тургут Озала (рядом с Рамстор)
    Алматы
    Рейтинг 2.0 звезд
    19.07.2014

    Один раз купила пирожки - очень понравились, второй раз - подсунули вчерашние, сегодня - капуста в пирожках была подгоревшая. И зачем сожженную запекали? Клиентов потерять дороже обойдется.

  • ул. Толе би, 187 к2, уг. ул. Жарокова
    Алматы
    Рейтинг 2.0 звезд
    15.12.2013

    Очень плохой сервис. Насмешливое и наплевательское отношение инструкторов (не все, конечно, но Александра - это что-то). Не очень чисто, тесно, тупая музыка, грохот "железа". Дорогие коктейли.

Страница 1 из 2